Погода: -12°C
  • А вот завести мужика просто для выхода по каким-то поводам в люди - это некрасиво? Вот не нужен мне секс с ним, и денег его ине нужно, да и свои не хочу отдавать. Вот такие эскорт-услуги на безвозмездной основе или как бартер - это возможно?
    И чтобы ни в коем случае они не переросли эти рамочные соглашения - вот о чем договорились, о том договорились и баста.

Как оказывается всё просто...

• Ой. А зачем им, людям, твой мужик? Это ж лишний рот! В любых гостях.

Специалист по связям с реальностью.

• На безвозмездной не получицца, или секис, или деньги. Дураков нет.

• А зачем мужику твой поход в те твои люди? Это лишние хлопоты. К тому же - задаром.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А почему некрасиво?..
    Вот насчёт соблюдения соглашения я только сильно сомневаюсь :-)
    Это же всё-таки сближает, общие интересы, и т.п., а там и до греха недалеко...

• Ну все про застолья подумали- а мне может нужно с кем-то на дискотеки ходить, чтобы там всякая шушара не привязывалась - видит тетка не одно, и отваливают. Или на пляж - тоже чтобы и не скучно, и чтобы не цеплялись. Или в поход например - романтично, не одна и рюкзак если что есть кому помочь на спину закинуть.
    Что еще... не ну я бы например могла бы в отместку накормить ужином, ну и ему составить компанию если нужно будет где-то не одному нарисоваться.
    Ну это такая взаимовыручка, братская помощь.

• Ну вдруг ему нуджна тоже женщина в компанию, и без обязательств по сближению. Ну неужели это только мне нужно??

• Эт тебе надо импотента найти. Думаю в современных условиях существования не такая уж проблема.

Кладоискатель высшей категории

• На эти условия согласится, наверное, тааакой странный мужчина, что проще одной или с подружками. С подружками - это вообще старый добрый народный способ обороны, ибо они, собранные вместе, гораздо страшнее любого мужика:)

• А у тебя че, обет какой?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не обязательно импотента :улыб: Есть еще и представители секс меньшинств, которые не хотят это афишировать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот я к пепе плюсадин. не знаю, что за идиот вырисовывается из твоих условий

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне бабья и так хватает, чтоб ы я их еще в свободное время с собой таскала и мужики мне интереснее, это факт, ну как моя противоложность.
    Пусть будет импотент. Но умный, чтобы, не дурак = а то глупого импотента я не вынесу :ха-ха!:

• Секс менньшинство - это таже баба. Не, не катит.

• :rofl: :rofl: :rofl:
    Пошли Новинке предлагаться?

• Может ли мальчик дружить с девочкой?(с)
    Мне тоже хочется надеяться, что может, но они, мальчики, че-то не дружат.

• Ты меня опередила :-)

Ни один нормальный мужик не станет близко общаться с женщиной, если у него нет к ней сексуального интереса.
    Его может не быть в виде ближайших планов... И никакие договоры-уговоры не сработают, если ему захочется. А скорее всего ей и самой захочется :-)))

• Да не дружат они, не дружат . Я это и так знаю. Но все-таки неужели такая пара невозможна - для совместно досуга?
    Меня вон Шелест даже в церковь решила отправить.Хотя я там и так бываю - видимо она решила, что надо чаще))
    А ведь всего навсего мне нужен мужчина друг, Видимо это аномалия с ее точки зрения. да.
    Есть о чем подумать.
    Я всегда утверждала, что любая дружба между мужиной ми женщиной кончается сексом или разрывом, если этого секса не произошло.
    Вот засомневаласЬ. и на-те. Все-таки дружбы между мужчимной и женщиной быть не может.
    Для меня - тупик.

• друга мужеского пола.
    и правильно. я вон с первого по третий класс дружила с мальчиком (гусары, молчать!), очень весело и по-доброму. а втретьем классе его задразнили на мой счёт и он показательно отвалтузил меня лыжной палкой, чтобы люди добрые не подумали чего плохого..)))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Может быть, если она с детства или с юности, дружба это.
    А в зрелом возрасте мужики на эту чудесную идею реагируют как-то странно:улыб:

• Не, пеппи, ну ты прикинь мой возраст - ну неужели даже в таком возасте они так же странно реагируют? Вот прям так сильно оно им надо???

• Фантастики захотелось? :улыб:
    Слишком много условий.. И всё "бездвоздмездно, то есть дадом" ?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Знаешь че? Причем тут дружба, если ты в каждом посте упоминаешь про "...только без секс. притязаний, без нарушения обязателств"
    Да, для меня это аномалия. Или ты покупаешь услуги мужчины , или вы дружите, или вы спите. Или и дружите, и спите.
    Ты же пытаешься выдумать кентавра и заставить его летать с тобой по гостям и в театр, прядая ушами.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Галя, колись - у тебя есть такой мужчина на примете?
    Я ж писала - накормлю ужином. Ну и потрындеть об чемнибудь умном - это я запросто. Могу даже повосхищаться, если он умней меня окажется. Этого мало?

• Да кто их знает. Очего-то у большинства М теория, что дружба М/Ж это зря потерянное время.
    Поэтому друзья М получаются только из бывших или гомосексуалистов. Или из друзей детства.
    Можно, наверное, подружиться в каком-нибудь кружке по интересам, но тогда тебе придется начать играть в шахматы или ругать Обаму. По понедельникам и четвергам.

• Я согласна на дружбу. Но ведь дружба бескорыстна, или я опять отстала от жизни?
    ладно убираю слова без секса, и нарушения обязательств - просто дружба. Действти ельно дружба дружбой, а служба службой.

• Хех, у меня сын сейчас в третьем... отличник почти, но житейского ума нету ни разу - бывает.

• начать играть в шахматы или ругать Обаму.
    -------------------------------
    С обамой легче. вот шахматы - это капекц - несколько попыток научиться кончились ничем)))))))))

• А в зрелом возрасте мужики на эту чудесную идею реагируют как-то странно
    ---------------------------
    Ты знаешь, и не только мужики. И не странно ничего, а нормально. Как на придурь)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Люди, напоминаю - мне скоро полтинник и значит кавалер у меня может быть даже еще старше меня - и прям таки в этом возрасте только о сексе у него башка и болит??
    Я вполне могу сойти за женщину для души. Или нет???
    Не лишайте меня послдней надежды!

• Не топчитесь по нашему идеализЬму!:улыб:
    Я вот до сих пор не оставила мечты, что найду какого-нибудь друга М, который будет дружить, как в третьем классе.

• > Я вполне могу сойти за женщину для души. Или нет???

Полно тех, кто помоложе и может сойти ещё и для других целей. Зачем мужчине себя ограничивать?..

• Можешь. Вполне. Но такого кавалера ты будешь водить по дискотекам, на пляж и в походы? Мне оч.сомнительно)) В лучшем случае, твой поэт будет ходитьк тебе на почайпить, и рассказывать, какой он гений. и хватит тебя на пару свиданий.)) И выпрешь ты его к чертям собаччим. Тем и кончится.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (24.03.09 15:38)

• Ну хватит уж у меня чай пить))
    Ну вобщем конец мечтам - практически нет выбора, или опять через постель к дружбе, или или через дружбу - к постели.
    Но я все-таки при случае обязательно попробую сделать такое предложение какому-нить подходоящему мужику - ну вдруг да свезет.

• У меня такого нету. все мои знакомые дружат по полной программе! :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (24.03.09 15:46)

• Давай, давай. Если у тебя все получится, я поменяю картину мироздания в своей голове)) А ведь я с ней давно живу, привыкла, обустроила - тут цветочки, там занавески висят, полочки прибиты, абажур.
    А тут ты со своим романтиком-другом))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот в соседнем топике не знают, что делать с "бывшими"... все уже было...
    а вот как-раз и потрындеть за рюмкой чая вполне можно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как говорится: Ищите и обрящете))
    Ты знаешь, недавно столкнулась с одним мужиком - такой интеерсный собеседник, такие глаза - абалдеть, так и проч. И я себя поймала на месте - я бы с таким с удовльствием бы общалась, проводила время, помогала бы чем могла и он мне, а вот секса - не надо. Вот не хочу я его. Ну и размечталась и с мечтами своими как водится - на БЗ. Вы ж всегда мне помогали - вдруг и сейчас поддержите и поможиыыте))

• ну какая ты прелесть )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а вот как-раз и потрындеть за рюмкой чая вполне можно...
    ------------------------
    Ну! А я об чем!! Ну ты-то меня понимаешь??)

• Ну спроси его:
    "Извините, а вы случайно не импотент? Мне очень надо!"

• :ха-ха!:
    вот ты бы как на такой вопрос ответил?

(вааще офигеваю, что у тебя такие дети взрослые
    а с виду еще сам малчик)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нет, это не правильно, я ж не хочу его напугать. Мне бы просто вычислить как-то, что ему ЭТО не надо.

• Есть еще одно осложенение: самой-то тоже будет нельзя стрелять глазами. А это трудно.

• Такого ен может быть. Если с ним не хочется спать(вообще, в принципе, возможно), - то с ним не захочется и говорить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• самой-то тоже будет нельзя стрелять глазами. А это трудно.
    ---------------------------
    Фигня вопрос - запросто могу с этим справится. Я это уже научилась.

• Ну он конечно соврет, поэтому дальше нужно очень артистично сожалеть о том, что никак нигде не получается найти импотента, и что в этом практически заключается твое жизненное счастье. Может и приоткроет створки своей души...

• Ну как это не получится?? Я ж уже представила его именно в такой роли - нечего вполне вписалось.

• Иди от противного... в смысле, попытайся его соблазнить. Если не поведется, то он "то что надо"! Ну а поведется, то тоже неплохо время проведете.

• А я еще нет.*сатанински хохочет*
    Стреляю, как из Калашникова. Проклятый автоматизмЬ!

• Имптента искать бесполезно... Потому что дурость бабья - она непременно подтолкнёт на помочь товарищу его импотенцию преодолеть... Друг же?..

• Ну зачем мне такие авансы делать? А вдруг поведется? Так он может ни сном ни духом...

• Если ни сном ни духом, то точно импотент!

• Слушай, ну любой мужчина в состоянии определить, стоит у него или нет, и если стоит, то на кого... Какое тут "ни сном, ни духом"...

• Сидю, думаю...
    Если мужчина не вызывает у меня никакого-такого интереса, никуда ни в какую компанию я с ним не пойду.. Вот!
    Наташик, ты со своей женской импотенцией не шути!

• Не буди лихо. пока оно тихо (с)
    Все-таки мы сами провоцируем ЭТАКИЙ итерес у мужиков.
    Да я сама такая. Мой гардероб пересмотреть - так там почти все тряпки и с этаким намеком))
    А вот сли не провоцировать сознательно, то вполне можно и обойтись душой.
    И Это, Галя, у меня с потенцией все в порядке, просто я хочу попробовать по другому - неужели это патология??

• Если с ним не хочется спать(вообще, в принципе, возможно), - то с ним не захочется и говорить.

Да ну прям!

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Мужчина может быть другом до тех пор, пока надеется тебя поиметь. И дружба эта улетучивается вместе с надеждой или желанием ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У меня есть друг - брат, практически, с детства. На его этикетный гундеж: "Ох, как я тебя хочу!" и "Секс дружбе не помеха" я не обращаю внимания.
    Дружим очень классно, люблю его как человека, и внешне он мне нравится)) Рыженький такой, загляденье!
    Про "хочу" он или врет, или у него это чисто физиологическая реакция на ферамоны и блестящие глазки (на кого другого блестящие, не на него). Проблем с женщинами у него нет - вполне востребован он.

Есть еще очень комфортный и прекрасный приятель - разговоры классно получаются задушевные и обще-философские с ним. Голубой.

Больше за всю жизнь друзей-мужчин приобрести не удалось - остальные "дружат" до тех пор, пока есть надежда. Как только однозначно даешь понять, что ловить нечего - медленно испаряются со все своей бескорыстной дружбой.

Еще есть друзья - мужья подруг. Но там баланс на грани дружеского флирта. Главное, не соскочить. Вернее, можно соскочить, но в сторону равнодушия и невнимания... на некоторое время. А то они обидятся, а нельзя: муж подруги - важный человек. У него к тебе должно быть полное доверие, чтоб подругу отпускал с тобой без слов...
    :biggrin:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну это я и так знаю, а вот теперь я в этом сомневаюсь.

• Больше вариантов нет?((

• Наверно есть, но совсем в старости. Тебе еще рано.

А так - я не встречала...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Тогда ищи того, что уже до отрыжки нагулялся. Есть такие. Лично не видела, но у знакомой был. И возраст немного за полтинник ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я раньше думала, что Фраза *Секс не предлагать* из области анекдотов. Ан нет. оказывается.

• Еще можно на сайте знакомиться, один-два раза встречаться и пока. Мужиков в Новосибирске много, поооооока со всеми перезнакомишься :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Много, говоришь?..
    Про кого ни напишешь тут, оказывается, его все знают...

• а мне одна знакомая говорит что на всех сайтах знакомств висят годами одни и те же..
    нуу .. у меня в принципе нет оснований ей не верить

все будет

• Висят - никак не созреют. Но и новые же подтягиваются. Так что запросто можно схватить, пообщать и отпустить на волю ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Про тех, кто висит там годами, конешно знают. Ну, и что? Просто побеседовать хоть с кем можно. Правда, годами висящие беседовать уже не в состоянии.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И не прям никакое!) Если разговоры предполагаются задушевные, симпатия и приязнь к человеку наличествуют, в театр сходить и гостям продемонстрировать не стыдно, то на задворках сознания всегла будет крутиться полуформленная мысль "нну, в принципе.."Другое дело, что она, мысль та, может никогд ане воплотиться. Но это "дело другого рода".

• Ну... возможно, но не очень долго. Год-два протянуть получится - при самом удачном раскладе.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А мне больше и не надо :спок:

• >это такая взаимовыручка, братская помощь.

И почему не дополнить этот список сексом? Религия не позволяет.

Как-то перегружаются эти нелепые движения смыслом.

БЗ-здох

• В ответ на: Вот такие эскорт-услуги на безвозмездной основе или как бартер - это возможно?
    вы так уверены что годитесь для эксорт-услуг что бы мущщина вас выбрал??
    а если бартер, что будет товаром\услугой для него??

все будет

• Ужин будет, ужин. Уже написала ж новинка. Даст пождрать)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ммм... такая мотивация разве что для бомжа...

все будет

• Так все же драть и жрать???

• Не только. ужин и сама может с ним куда пойти. Кстате.. я совершенно здря вчера обозвала новинкино желание придурью. Меня эта тема заинтересовала, и я спросила у тетенек(ну, они правда, старше новинки) - мол, охота ли вам бы таких бы отношений бы? Они сказали "Конечно, это прекрасно бы было!"
    Я прям офигела.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ахха.. ты теперь у дяденек спроси. как найдешь хоть одного -расскажи..

все будет

• и мне бы хотелось. такие параллельные отношения. с одним спать, с другим в походы ходить, с третьим в люди, с четвертым на форум. Сама то.
    А еще это очень хорошая отвлекалка от себя лапочки внимания чеканутых теток, которые сидят и думают, что на вечеринку все за их облезлыми мужьями пришли

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Зизи. Ты либо читать не умеешь, либо прочитанное понимаешь неправильно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот и я про то же. Наступит время и пожалеешь о каждом, кому отказала.

БЗ-здох

• В ответ на: что на вечеринку все за их облезлыми мужьями пришли
    ))))))))))))))))))
    ты на них посягаешь штоль?

все будет

• Тц! Ну а зачем еще?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >с одним спать, с другим в походы ходить, с третьим в люди, с четвертым на форум.

Горем называется. Только бы не сбиться. Не спать с форума, в люди не пойти с туристом.

БЗ-здох

• посягаю, зизи, ой как посягаю (с этим туловищем лучше соглашаться)

• я и впрямь читать не умею. прочитала что это называется гОрем

все будет

• Я свидетель. Прям при живых женах наваливается и в глаза капает.

БЗ-здох

• твое туловище просит облезлых муженьков тех теток а ты ему не можешь отказать??
    нууу.. надо как то договариваться...

все будет

• Да какое же это горе )))) А даже если ошиблась чуток, ну так и ниче страшного )))) я так считаю.

• Это они в неправильных руках облезлые, а в правильных - с высоким лбом. До затылка.

БЗ-здох

• Ладно тебе... это эксперимент был ))))) А у нас еще пять видов капель регистрируют, готовьтесь!

• это лысина называется...

все будет

• А зачем это нужно-то? Может уже и говорили тут, я повторюсь, но - если Вы в компании друзей чувствуете себя неполноценно, будучи без сопровождения, надо к психиатору сходить наверное.
    Ересь короче

А теперь все хором!

• Думаешь психиатр с ней пойдёт? Чего-то сомневаюсь. Может терапевт или хирург.

БЗ-здох

• ветеринар.

А теперь все хором!

• Наташ, я думаю, это вполне возможно, но только в том случае, если ты станешь интересна для такого мужчины чем-то другим. Не ужином, еду можно и в забегаловке какой слопать, большинство из нас не капризные на эту тему, а именно чем-то этаким. Иначе ему придется отрывать время от того, что интересно ему, чтобы сходить с тобой куда-нибудь.
    У меня тут недавно одноклассница в аське появилась с вопросом: ты же умеешь компьютеры настраивать, приедь, настрой.
    В ответ на мой логичный вопрос, а какая мне с того радость, она сказала что-то вроде того, что вот в этом радость и есть. Чтобы компьютер настроить.
    Угадай, чем такое предложение прокатиться на другой край города закончилось?
    Конечно, у тебя немного иначе, но не слишком.
    Ответь на вопрос, зачем это мужчине, и у тебя будет какой-то выход из этого ситуация.
    И вовсе не факт, что один и тот же мужчина любит и походи, и дискотеки для тех кому не сильно.
    Имхо, конечно же.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: У меня тут недавно одноклассница в аське появилась с вопросом: ты же умеешь компьютеры настраивать, приедь, настрой.
    В ответ на мой логичный вопрос, а какая мне с того радость, она сказала что-то вроде того, что вот в этом радость и есть. Чтобы компьютер настроить.
    Угадай, чем такое предложение прокатиться на другой край города закончилось?
    ммм.. а жена беременначя дома имена выберает..
    фу.. как все это противно!!

все будет

• Фильм такой был. Называется "Жених напрокат", если я не ошибаюсь. Девушка там вся такая несчастная собралась на свадьбу к подруге а друга у нее нет. Вот она и придумала заказать мальчика, чтоб тот сыграл ее жениха. Потому что она хотела, чтоб все увидели какая она счастливая и что все у нее в порядке. Кончилось тем, что они с этим парнем поругались, денег он не взял, потому что влюбился...Романтика, блин.

• ахха.. такая романтика только в кино и бывает

все будет

• Нда... Ты это по себе людей судишь?
    Закончилось тем, что я никуда не поехал. Ибо нах мне это?
    Аж противно? Не знаю. Вроде, нет.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Закончилось тем, что я никуда не поехал. Ибо нах мне это?
    Ответили бы прямо, что полночный троллейбус не доехал.
    *Терминатор сказал, как рубильник отключил.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Вот я все ж еправильно понимала, что зизи буквы знает, а понимать не умеет.

• да правильно правильноо..

ты бернс сперва написал а потом видать передумал...
    либо первый раз наврал.. либо второй.. и нефиг с больной головы на здоровую переваливатт :безум:

все будет

• зизя, бросай пить, ну или лучше этим на тусовке заниматься, в кругу друзей.

• мущщина, чо за фамильярности?

все будет

• баю баюшки баю, не ложися на краю.

• >ты бернс сперва написал а потом видать передумал...

Не, я сперва передумал, а потом уже написал.
    По времени так выходит.
    А пить да. Надо тебе завязывать.

Евгений Асин (Борщев)

• ***Угадай, чем такое предложение прокатиться на другой край города закончилось? ***

разве это написано не в прошедшем времени? как свершившееся уже..
    а вабще пофигу.. не отвечай.. мне твои объяснеия ни к чему.. для жены прибереги

все будет

• Ох, какое же счастье, что мне жене ничего объяснять не приходится. Даже если бы я куда-то там поехал, она бы просто улыбнулась.
    Может, поэтому моя жена — именно она?

Евгений Асин (Борщев)

• Тем, что он ей ответил - извини, одноклассница, но - оно мне надо?
    Это вообще очевидно сразу из бернсового текста.

• нпп
    Ну странные люди. Вот что мне нужно я уже написала, а вас спрашивала - возможны ли такие отношения а в принципе.
    Барзини меня к психиатру отправила - вот на кой ляд? Если бы я все свои вопросы решала у психиатра, я бы там просто жила))
    Нормальный бытовой вопрос - возможно ли это в принципе. Вобщем-то никто ничего мне вразумительного не ответил. Почему-то решили, что уж мужику ну точно нужно со мной переспать, а так никакого интереса. Глупости, я например собеседник неплохой, Макс спросил - чем бы я могла заинтересовать. Ну не только ж сексом. Ну скучно мне это.
    Я даже не могу сформулировать точно. Ну вот можно ли без него обойтись?
    Не надо думать, что я стала асексуальна) Может через энное время мне и захочется. Но ведь можно начать просто с отношений без сексуального подтекста. Вот у меня такого опыта не было - все рано или поздно сводилось к этому. Если учесть, что я ж не семнадцатка)), меня вполне можно было бы и не желать. Но как человек я интересна, ко мне тянутся, но хотелось бы чтобы сначала как к человеку, а потом уж как к сексуальному пртнеру, а может и вообще без этого обойтись.
    Если это невозможно, значит я близка к разочарованию - таким образом мне грозит скорое чисто женское одиночество. Раз без секса никак, а я этого не хочу, значит придется быть одной.
    А впрочем я тоько запутаю всех дальше.
    нет так нет.
    Подожду пока у меня секс-аппетит появится (эх, опять тэж да потому) или появится такой мужичок - просто фантастический, судя по по отзывам в этой теме.
    :улыб:

• Асексуальность - это когда общаешься с любым человеком, практически не держа в уме его пол. При этом можно с мужчиной даже флиртовать, и анекдоты скабрезные травить - это лишь стереотипы общения. Я когда себя начинаю на таком ловить, то уже знаю, что это на годы. Ничего страшного, кроме одного - время вспять не идёт :-)

• У меня время медленно идет, так что я совсем не хочу его вспять - рехнутьтся можно, если это еще и повторять)

• Но окружающие все считают, что так жить неправильно :-)

• Считают - пусть не живут.:улыб:

• Ты чё... Им же неудобно за нас :-)

• А что делать? Проблемы-то точно не наши.:улыб:
    Можно им предложить спать на потолке - будет с чем сравнить своё "неудобно".

• Да ничего не делать... жить дальше.
    Возможно, и подвернётся мужчина, которому, в свою очередь, будет приятно находиться в зоне сексуальной безопасности.

• Не, я про то, что фигли заморачиваться, это ж не нам неудобно, а им.

• Ну как же. Близкие люди переживают, а нам должно быть по фигу? :-)

• Близкие люди обычно понимают. *задумалась* Ну, или смиряются со временем.:улыб:

• Как иак - неправильно?
    Это ж безотносительно личности живущего разве можно решать??

• Можно.
    Вот идёт деваха зимой в куртёшке до попы недостающей - а тебе за неё холодно :-)

Так и тут - ты не спишь с мужиками, а у твоего доброжелателя за тебя недотрах.

• подвернётся мужчина, которому, в свою очередь, будет приятно находиться в зоне сексуальной безопасности.
    ---------------------
    Слушай, интересная мысль - а ведь и для мужика наверное напряг - знать, что от него ждут сексуальных подвигов, а ему уже и в лом, да и было все. Может он уже о душе задумался?)))

• иди...ТАМ тебя в подруги Кутерьмы записали )))

• Слушай, а я о доброжелателях и не подумала))
    Самое интересное - все кто знает, что я сейчас одна, начинают сочувствовать и подыскивать варианты замены). И уныния вроде на роже у меня не написано, а все ж жаоеют. невероятной доброты люди.
    Вместо того, чтобы поздравить и вручить какойнить подарок))

• Да не могут просто больше видеть твою счастливую рожу!

• Где??? И почему именно в подруги, если она мне сестра единоутробная :ха-ха!:

• в голосовальном топике
    Мишель так по незнанию решил

ааа..стёр
    видно подсказали

Исправлено пользователем Шлёндра (25.03.09 22:07)

• Да))
    Сегодня заглянула на работу прежнюю - так я там оказывается снюсь сослуживцам - вот до чего переживают и любят, я аж прибалдела - по ночам к ним являюсь)))))))))))

• Ну до всего Мишелю есть дело, дамский угодник - *сплюнула*

• Да при чем здесь вообще секс?
    Ты ни с кем из форумчан не встречалась ни на одной тусовке?
    Встречалась?
    И что? На тебя сразу набрасывались с расстегнутыми штанами? Сомнительно. Секс, он по обоюдному желанию возникает. И не надо делать из мужчин монстров, которые могут думать только той частью тела, которую обычно не предъявляют обществу.
    Хочется тебе таких отношений? Замечательно. Заинтересуй человека. Не надо его нигде искать специально. Бери первого попавшегося. И если он таки тебя отымеет, то я стопроцентно уверен, что будет это совсем не против твоей воли.
    Или тебе надо, чтобы это твои сексуальные порывы сдерживались? Тогда вопрос неправильно поставлен.
    Компране?

Евгений Асин (Борщев)

• Макс, нечего уже сдерживать))))))

• Ну тогда объясни мне. Мож, я тупой?
    Чуть выше по топику ты Пилюле, кажется, объясняла, что твоё либидо еще ого-го! какое. Сейчас, что нечего сдерживать.
    Тебе что надо? Постоянно присутствующий рядом мужчина, не претендующий ни на что, готовый поддержать любую твою идею, а лучше — спонсировать её?
    Не бывает такого.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты заешь, мое либидо спокойно может стоять в сторонке, если его сильно не беспокоить, понятно?
    Ну вобщем оно у меня сильно позади головы. И чтобы оно стало мне диктовать манеру поведения - это уж не знаю что надо со мной сотворить. Но меня можно спровоцировать на секс. Вот этого мне бы не хотелось Вот и все.
    Мужичина мне нужет для досуга. Спонсор мне не нужен - я его недавно выставила)))
    нужен человек близкийц по духу. Тут мне подружек предлагали - типа зачем мужик, если можно с тетками общаться - нет, мне интереснее с мужчиной, ну вот такое у меня слабое место - интеллектуальнее мужчины мне интереснее, чем женщины.И так было всегда - в детстве я больше дружила с мальчишками, родня в основном мужчины, сыновья одни. ну и друг мне нужен - мужик.
    Во чего тут странного...

• Такие люди есть. Однозначно.
    Но очень мало тех, кто будет разделять все твои увлечения отдельно от тебя. Ищи. Вдруг повезет.
    Удачи.

Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо, МАкс, я надеюсь, что ты понял меня и не считаешь стервой)

• Вот лично для меня - ниче странного, я сама такая, мальчишками взращенная Маугли. И общение с тетеньками и с дяденьками - две большие разницы и русла двух параллельных рек.
    Но это все не отменяет того факта, что мужчинам редко бывает нужна новорожденная на n-ом десятке дружба с Ж. Да им жена элементарно не разрешит!:)

• Главное, чтобы ты себя понимала.
    А стервы — оне тоже люди. И им иногда тоже надо просто поплакать у кого-то на плече. Пусть даже молча.

Евгений Асин (Борщев)

• Да, жены - это отдельная тема. Я ж забыла написать - чтобы он еще и холост был)))))))))))))))))) ну чтобы жена не отсвечивала со своей ревностью

• А вместе с женой оптом тебя не устраивает?

Евгений Асин (Борщев)

• Это чтобы я еще и жене объясняла, что мне от него ничего не нужно, кроме общения на досуге?))) Мало того, что мужика такого трудно сыскать, ты мне еще и жену понимающую все на свете желаешь поискать?))
    Мне вот зимой один клеялся - мне бы только с тобой на лыжах покататься. да поболтать - я чуть е поверила, а оказалось и лыжи только повод , да и женат. Вот такой облом)))))))))

• В ответ на: Можно.
    Вот идёт деваха зимой в куртёшке до попы недостающей - а тебе за неё холодно :-)

Так и тут - ты не спишь с мужиками, а у твоего доброжелателя за тебя недотрах.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все будет

• Во чего тут странного...
    ---------------------------------
    Совершенно ничего странного, так и есть! Такие мужчины по всем зауглам совершенно в свободном доступе, подходи и выбирай.

Пойду я, навреное, топик заведу. Такой: "Я вот хочу выиграть сто мильенов по лотерейному билету за рублик. Как считаете, это возможно? Только у меня одно условие - чтоб я налог на выигрыш не платила. Нет, мне не надо ни в церковь, ни к психиатру. Я не понимаю, чего тут странного, вполне нормальное желание ведь. разве такого в жизни не бывает?"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а в ы выигрывали в лотерею хоть раз? большой, весомый выигрыш, не трирубля

все будет

• Нет. Но я в нее и не играю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тож всегда играла. и один раз выиграла. а приз был оч большой. и оч кстати.

все будет

• Большой - это кокой?
    единственный выигрыш, про который я лично знаю - это 25 рублей, совеццких.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нуу.. большой.. ща скажу
    вобщем 10 лет назад но уже после этой дурацкой д(е?)наменации разумеется 50 тыс руб

все будет

Исправлено пользователем zizi (26.03.09 08:26)

• Самое бескорысное общение получится, если придерживаться данного описания. :улыб:

• ""Эт тебе надо импотента найти. Думаю в современных условиях существования не такая уж проблема. ""

Импотенты никому не нужны. :tease:

• Интересный вывод, только без аргументации совершенно непонятно каким местом здесь.

• Такие мужчины по всем зауглам совершенно в свободном доступе, подходи и выбирай.
    -------------------------------------
    Ну чем черт не шутит.
    Да мне и не надо по всем углам)) Мне одного достаточно.
    Как говорится - не нужно чтобы любили все, достаточно, когда любит один))

• Стой! Стрелять буду! Откуда возникла любовь? И что это за любовь без секса?
    Вот так и знал, что верить женщинам нельзя. Сначала скажет, что только за ручку ходить, а потом повалит на кровать и изнасилует.

БЗ-здох

• со мной можно... хотя ты меня просто так боишься, без изнасилований

• Для этого изнасилования и придуманы. Сильничаешь меня, я отряхнусь и подумаю: Цел же. Не так уж это и страшно. Завтра ещё приду.

БЗ-здох

• теперь... чего это я сильничать буду. Ты меня ни с какой другой дамочкой с форума не спутал?

• Ирочка, ну с кем же тебя можно спутать?! Ты одна у нас такая.

БЗ-здох

• а та тоже одна такая.

• Вот что может быть за это "Житель Саудовской Аравии приговорен к 15 годам тюрьмы и 40 тысячам ударов плетью за изнасилование, "

• Плетью после тюрьмы, или до?..

• Не дай бог палач собъётся в счете. Придётся заново перебивать.

БЗ-здох

• А может быть, это на протяжении 15 лет, каждый день лупить будут понемногу?..

Щас посчитаем, сколько это... По 7-8 ударов в день. Нормально... выживет.

• ты еще спроси по какому месту лупить будут

• Не ,единовременно, не выживет.
    Это у них просто один из видов смертной казни.
    Есть еще побивание камнями и т.д.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да и после сотни не выживет.

• По заду. Отлупят, подождут пока подживет и снова отлупят. Пишут что не хватит 15 лет, будет и после срока еще долго ходить. Но это ему еще повезло.

• Плетьми вроде по спине, а не по заду...

• Алексу нравиться по заду.
    Блин, как (!) он такие новости находит? Я почему-то всё на порнушку натыкаюсь.

БЗ-здох

• Ему будут порциями по 60-70 плетей. и врач наблюдать, чтобы не помер случайно.

• Какой утончённый садизм)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :ха-ха!:
    Валера -про любовь это я нечаянно, по привычке. Больше не буду.

Записей на странице:

Перейти в форум