Погода: -12°C
  • Вот есть у меня стойкое ощущение, что нормальных людей тута очень мало. Все сплошь с придурью разной степени. :а\?:

We will troll you!!!

• На себя посмотри......бгыг

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я точно нормальная, у Вечер придури не обнаружено, у Еча, у Аглов, у Дольки

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• это только кажется.
    измененные критерии оценки действительности, да

We will troll you!!!

• *подозрительно* А Вы сами-то откуда засланец?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Прям открытие Америки)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да мы все тут за "два дурака" сойдем. Некоторые даже за три. Ну и что.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• а вот и нет. Это подтверждено многоцентровыми плацебоконтролируемыми исследованиями. Я нормальная вполне.

• Спасибо, Риша.

*шепотом* Наших в городе много?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• где где ты нормальная? *подозрительно*
    впопе?

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (26.04.09 20:57)

• ...я не знаю каков процент сумашедших на данный час,
    но если верить глазам и ушам -
    больше в несколько раз...

• Вот ты о форумах пишешь...
    А если взять не только форумы, но и всё остальное наше - где ты последний раз видел кого-то нормального, или слышал о чём-то нормальном или может быть даже знаешь, что было сделано что-то по-нормальному?)))))))))

• Я сёдня по-нормальному линолеум на балконе постелил.
    Красотища! Обжитая площадь квартиры увеличилась прямо заметно.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а балкон застеклённый? :biggrin:

• Вопрос далеко не однозначный... и нерешаемый в принципе. Ибо что есть норма? Что есть критерии нормы? То, что считает большинство?
    Нормально все, что жизнеспособно, как мне кажется....
    Пысы - вот я (встала в позу вождя-оратора) - абсолютно нормальная, например. Даже без многоцентровых плацебоконтролируемых исследований :biggrin:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "Все сумасшедшие считают себя здоровыми". Классическая цитата.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: "Все сумасшедшие считают себя здоровыми". Классическая цитата.
    Да вы что! (схватилась за голову) новаторство и свежесть этого ходульного заявления просто сразу и моментально прочистили мне мозги! Спасибо Вам! (пошла плакать в чулан, медленно и неотвратимо осознавая свою нездоровость:))))))))
    Но вот только, к сожалению, я не писала про себя, что я здорова, я писала, что нормальна :))))))))))))))))))

• Когда я вижу такой забор )))), всегда вспоминаю про сардоническую столбнячную улыбку, когда аж скуловую дугу со смеху ломает.

Классика она на то и классика, чтоб настояться.

• Все сумасшедшие считают себя здоровыми". Классическая цитата.
    Стало быть мы тут все того... :umnik:

• *** есть у меня стойкое ощущение***

и у меня такое же
    и куда нам теперь?

• Не, я то точно не нормальная.
    И окружают меня как правило такие же. Мне с нормальными скучно.

• Где же - стало? Где же логика? Где же опрос, все ли присутствующие считают себя здоровыми? Может, найдется пара-тройка нормальных челов, считающих себя больными, согласно прямой логической инверсии.

• Ну, шутки шутками, но на деле никто не сознается, что он ненормальный, шизофреник там или еще как нибудь.

• Да скажите мне, по каким критериям вы будете определять - нормальный/ненормальный?!!
    Один принцип озвучили - считает себя здоровым, значит больной - прекрасно :)))
    а еще?

• Не факт, ой, не факт. Иногда они сознаются. Почти (с)
    Людей с настоящей психопатологией, с пограничной психопатологией на форумах ровно столько, сколько вообще в популяции. Интернетговорильни, по сути, мысли популяции, которые слышны. И видны.
    На форумах меньше людей с клинически значимым снижением интеллекта, по понятной причине.

• Считает себя больным - значит, здоровый!))) А чего? Можно я тоже диагнозов понаставлю, мне ж тоже охота. . Вот вышла бы ты и сказала бы, что ты чувствуешь себя ненормальной - тут же кинулись бы тебе доказывать, чо ты здоровая. Сказала бы, что ты красивая - тебе спешили сообщить, что ты страшная. СЧказала бы ты, что ты страшная - рты пенились бы доказательствами, что красивая.
    Считаю, инфантилизм местного сообщества - налицо))). С детьми так.))) Им в определенном возрасте все равно бывает, че говорить, лишь бы не согласиться)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну почему же - я ненормальный)

• Думаешь ,кто-то станет что-то доказывать? Зачем? Ну страшная и страшная и т.д.

• Скажите лучше мне ,красивые и нормальные, где в нашем стопроцентно здоровом городе можно купить/достать/экспроприировать подоконник Werzalit?

• В ответ на: Людей с настоящей психопатологией, с пограничной психопатологией на форумах ровно столько, сколько вообще в популяции.
    На форумах меньше людей с клинически значимым снижением интеллекта.
    Скажите, пожалуйста, вы делаете различие между психопатологией и клинически значимым снижением интеллекта?
    Я почему-то уверена, что делаете. Однако, не суть.
    Для меня, например, ни то ни другое не является приговором при соблюдении человеком основных и важных лично для меня положений:
    1 социальная адаптированность индивидуума и 2 осознание им самим и следование заповедям - не убий не укради, возлюби и так далее.
    А особенности личности - это особенности личности. Без них действительно человек скучен как флагшток и в этом я полностью поддерживаю Веритас :))))))))

• совершенно верно.
    Ты чтоли нормальный?

Без подписи

• Изначально я пошутила. Вообще-то. Шуткой юмора. Это такая вещь, прочтя которую, надо смеяться. Видать, не вышло. То ли изначально высокий уровень тревожности по теме, у реципиента, то ли теряю квалификацию.

• Чем больше человеку видится ненормальных вокруг, тем меньше он нормален.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• здесь несколько сложнее...
    не доказывать бросаются противоположное, а начинают обвинять сказавшего в тайном желании услышать противоположное...
    по себе судят, наверное...)))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты?
    ты нормальный...
    нормальный такое иезуит...
    :nom:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ух, ты-ыы! Нормально! :ха-ха!: :flowers:

• ***Сказала бы, что ты красивая - тебе спешили сообщить, что ты страшная. СЧказала бы ты, что ты страшная - рты пенились бы доказательствами, что красивая.***

я - умная!

иии???

• значит некрасивая
    *спрятался в кустах*

• блин...никакой дискуссии...чё сразу в кусты-то?

хорошо...будь по-твоему )))

я - некрасивая

• Ты - потрясающая!
    Чей ход?

• с Мужиком дискуссия никак не разворачивается...ни в каком направлении
    попробую с ТК

Вот выше выяснилось, что я умная и некрасивая.
    Так куда ж мне ещё идти...с такими-то данными...только на Форум.
    Потому я с Вами целиком и полностью согласная, что "нормальных людей тута очень мало", тут только или некрасивые...или очень умные.
    Третьего не дано...нормальных тут нет.
    *сказала как отрезала*

• ну незнааааю.. я ни к первым ни ко вторым не хочу...

все будет

• Про то, что все сумашедшие считают себя здоровыми... Да скорей всего и так, но самые отчаянно-придурковатые считают себя психологами да психиаторами... Так и заявляют: вспоминаю, мол, я из своей практики врача - психиатора в провинциальном городке Н-ске... И дальше идет пурга немыслимая.

• А ты расчитываешь на госпитализацию в Москве?
    Зря.

• В ответ на: "Все сумасшедшие считают себя здоровыми"
    (Вспомнил, что мне положено быть занудой.)
    Я здоров, но я не считаю себя сумасшедшим и не являюсь таковым. Логика множеств и операций над множествами. Ни капли юмора.

• Ни капли юмора уже была. Там, где-то выше.

Ну кисонька, хоть капельку! (с)

• Вот уж нет - ты коварно спровоцировала всех присутствующих на самокритику и поиск болестней. Я же разоблачил твои манипуляторские планы железной логикой.
    Какой уж тут юмор.

• Да уж, тут не до юмора. *быстро смывается*

• Куда побежала? (Схватив за ... полу плаща).
    Ты еще ответ будешь держать перед замороченым товариществом.

• Тут или здоров и считаешь себя здоровым, или сумасшедший и считаешь себя здоровым - т.е. как в анекдоте, 50 на 50.:миг:

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: