Погода: -12°C
  • Внешность.Я к ней очень привередлива. Мне нравятся очень выпыщенные наряды, с множеством деталей и парфюмом. И. Особое внимание деталям. Которые можно открывать для себя до бесконечности. И нравятся бабульки с красной помадой и перстнями, и дедушки с каким-нибудь, допустим, шейным платком. И молоденькие девушки, у которых щечки как яблочки-антоновка.
    А какое место занимает внешность, ваша и окружающих в вашей жизни?

• Бапская тема. Процентов на 70

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• идди ты. чего это она бапская? только не говори, что ты то уж только на душу и припадаешь, а с лица воды не пить

• можно написать как интересны бывают дамы в вашем случае..почему бы нет..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Люблю внешность. И на ощупь тоже.

БЗ-здох

• Вот сказать что мне пофик...неправда...сказать что заморачиваюсь на данную тему ...тоже неправда...
    Вот сижу и мучаюсь что написать то?:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну если с точки зрения слежения за своей внешностью, то бабская, а если с точки зрения припадания на чужую внешность, то наоборот, конечно)))

• Главное ,чтоб глаза были умные и красивые

• как у овчарки да?!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну это исключительно на твой вкус)))
    У овчарки вообще-то глаза раба

• никакого места она не занимает, внешнасть, да внешнасть...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: У овчарки вообще-то глаза раба
    "Ну это исключительно на твой вкус)))"(С):улыб:

• Собака ,конечно, друг человека, но не все люди - друзья собак)))

• Внешность должна быть гармонична, тогда она вызывает положительные эмоции.)

.

• можно даже сказать...что они(люди) через одного собаки...

• по теме:
    Я думаю...тут как с породистыми лошадьми...либо она есть(порода) либо нет...и тогда путь один...на скотобойню... :ха-ха!:

• мне очень нравится высказывание Сороки на подобную тему: внешность - это первое, что бросается в глаза и первое, что мы перестаём замечать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Правильно, сучек ровно половина)))))

• №2, для миня ана никакого места не занимаееееет!!! *чуть сам не оглох*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• оооооооо.да. порода - это чудо что за. это так красиво когда она есть. и величественно. точно, сима, ты молоток)

• почему вы форумчанина доводите до иступления таких эмоций? я вам ищё раз гаварю №3, для миня ана никого места не занимает *охрипшим голосом*

• а я жду - не дождусь Мужика, когда заведут волынку про титьки..
    тогда топ точно состоялся..

• А если внешность изменяется, то мы все равно перестаем замечать?

.

• В ответ на: У овчарки вообще-то глаза раба
    Преданного и любящего раба)
    Что не умаляет отвратительности рабства как типа отношений.

А про глаза - да.
    Согласна, что главное.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• понимаешь...если порода есть её хочь в мешковину одень...всё одно красиво будет сидеть сволочь такая!!:улыб:

• сКромный ты) ыыы

Исправлено пользователем БарагозниК (28.04.09 13:14)

• да
    -=ты что, брови выщипала?=- (с)
    :улыб:
    а сколько на этом всяких сюжетов понапридумано...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а что занимает? нинадаврать

• кто внешнасть? :eek: атветила нада жи...

• не как у овчарки..как у лошади, у лошадей глаза красивы, и ум в них горит, и норов, и воля, и порода тоже..

• На мою ИМХУ, на теме внешности в последние годы, в России, маленечко свихнулись. Бьютимания. Следствие прошлой мануфактурной голодухи, наверное. Люди сторонние, иностранные, тихо хихикают, глядя на типовую, как пятиэтажка, девушку-матрешку " сделано в России", всю такую из солярия, с имплантированной во все места пластмассой и стразиками, призывно машущую нарощенными ресницами.
    Пройдет это у нас, поди. Когда-то же надо наесться.

Специалист по связям с реальностью.

• Мне пофигу.
    По этому поводу я пою такую песню:

Да, мои ноги вонючие палки
    На которых все в дырках носки
    А эти две кучи из пыли и грязи -
    Это мои башмаки.

Я - дикий мужчина.
    Яйца, табак, перегар и щетина.

здровствуйте как маринават огурци

• тююю. Фантом! ну что за кругленькие лозунги?
    что за гармония опять? нэ понимайт)

• ну ты-то только одну гармонию признаёшь: 90-60-90

или нет?

• Хммм, в общем случае не соглашусь. Если человек мне крайне неприятен, как личность, то и на внешность его мало внимания обращаю. Но это редко бывает.

.

• Почему лозунги? Это я, чтобы особо не рассусоливать, выбрал общее выражение. Неужели у тебя не бывает впечатления, что этот человек тебе внешне приятен, а тот неприятен? В данном случае, позитивная эмоция и образуется в соответствии с твоими личными представлениями о гармонии. А разве нет?
    Кстати, круг - очень гармоничная фигура.:миг:

.

• а тётку с такими же подходящими параметрами как в песенке возьмёте? или поищете почище?

• (Покосилась на подпись)
    Какой Вы, однако, некультурный!

(*надела бронескафандр*)
    :улыб:

• Погоди...непонятно...
    то есть, если ты к женщине относишься хорошо, то и требования к её внешности у тебя высоки?

вот изначально ты знакомишься с женщиной...не красавица, да же страшновата, но приятна в общении...и тебе нравится...
    в этом случае, ты продолжаешь замечать, что она страшненькая?

• пеппилоттарогальтина! ну вот чё тебе дались эти солярные нарощенки, что ты их везде шпыняешь? и это красиво тоже

мне интереснопреинтересно смотреть на волчек и гурченко сейчас и по-лошадинному крепкую мадонну и совсем заоблачную литвинову и радзинского, вот там запредельно все. и можно даже звук выключить и просто картинку глазами жрать

и мне они даже уже этим нравятся. вот. и это важно, я говорю. на мой скус.

• я зайцева обожаю. и вабще я шмоточница и с плохоодетыми и замарашками дружить не стану. так и запомните все - чтоб было в чем упрекнуть.

все будет

• Одинаковые. Мне так скучно. Листаешь какой журнальчик, у педикюрши и думаешь, тоскливо, хоть бы кто догадался номера на одежду пришивать, всем этим блондам пробирочным. Как яйца в контейнере, только некоторые в профиль.

• В ответ на: а тётку с такими же подходящими параметрами как в песенке возьмёте?
    мне и так с 32-х сантиметровым непросто. так что не до теток как-то

• В ответ на: я зайцева обожаю. и вабще я шмоточница и с плохоодетыми и замарашками дружить не стану. так и запомните все - чтоб было в чем упрекнуть.
    (*Послала zizi улыбку рыжего клоуна*)

• А кто такой 32-сантиметровый? Ваш карлик-фаворит?

• переодень их все в тряпки бросовые, в лохмотья...
    сотри маникюры-косметику, разлохмать волосы...
    всё равно заглядишься на них...

то, чем ты любуешься - это не внешность...

• не знаю что за улыбки такие.

все будет

• Мне по большому счету все равно ... Но если у человека характерная внешность, особенно если после плотного общения находишь ее созвучной характеру и пр., то это нравится. У мужчин такое гораздо чаще наблюдается кстати почему то.

• А характерная - это какая?

• если титек нету - не нравицца.

• СлаватебеГосподи! Что никто не захворал, что всё своим чередом и порядком! что всё как у людей в королевстве датском!

• с тебя бутылка :улыб:

• Например - большие уши, худой, весь какой из углов, по характеру умный, жесткий, достаточно язвительный. В принципе мое представление его как личности я вижу на его же внешности ... Прикольно, нравится.

• Конечно, а что изменилось? Но это не помешает мне совершенно искренне в удовольствие с ней общаться на том уровне, на котором она мне понравилась.

.

• Тетеньки не могут позволить себе беспечно отрастить большие уши. Красота -это ведь что-то максимально усредненное. Вот и приходится подстригать развесистое. Регулярно.
    Опять таки- углы. Ну где я возьму тебе углы? * села печалиться*

• В ответ на: не знаю что за улыбки такие.
    вот клоун с замарашкой

• В ответ на: А кто такой 32-сантиметровый? Ваш карлик-фаворит?
    некоторым образом можно так сказать

• _______Например - большие уши, худой, весь какой из углов, по характеру умный, жесткий, достаточно язвительный. В принципе мое представление его как личности я вижу на его же внешности _____

Владимир Басов - как живой..мне такой тоже очень нравится..
    заверните, я беру.

• Горе-то какое! * прочитавши, прослезившись*
    Но я верю в возможности хирургов!
    Они даже от удава зоопаркового недавно успешно отрезали кусочек! А он толще! И длиньше!

• Хоть он и толще, и длиньше, но на всех всё-равно не хватит.
    Мужики яростнее дергаем за письки! Тёткам нравится.

БЗ-здох

• Вот как раз тетенькам углов не надо, пусть у них лучше будут глаза смешливые!

Я кстати даже и не знаю, что бы мне понравилось у тетенек характерного, нестандартного, наверное черты лица только, а все остальное пусть будет усредненным!

• > Владимир Басов

Кстати на самом деле сходство есть у них некоторое:улыб:

• В ответ на: если титек нету - не нравицца.
    Всегда обращаю внимание на глаза мужчины, и куда он устремляет свой взгляд... :смущ:А одежду вообще не замечаю. Ни на ком! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А одежду вообще не замечаю. Ни на ком!

То есть как чисто рентген сразу всех голыми видите? Ого.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• согласна с Фантомом: ....красота в гармонии!

• Рентген всех видит в виде костей. То есть глубоковато берет.

• Ну это была метаааааафора...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А получилась гипееееербола:улыб:

• На первый.
    Феми-и-и-ид! Тибя выбрали модератором!!!!!!!!! :eek:

• Мише-е-е-е-ель! Выбрал себе типа новую личину?))))

• у-х-х-х-х-х-х-хххххх! прожёг одогоста типа рентгеном?))))

• Ну чёт типа того)

• Да ни..для Мишеля слишком сложный ник... :ха-ха!:

• Одногост это не я.

• А по теории вероятности скорей всего ты :))

Кладоискатель высшей категории

• По какой ещё теории и тем более вероятности? Потому что я давно клончиков не заводил?
    Не, всё равно не я. Одногост ассоциируется с погостом, наверое Одногост религиозен, а я нет.

• С каким погостом ещё? Русским же языком написано, что это ГОСТ по одам.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Аааа. Смотрю в книгу, вижу фигу. А я читаю не Одогост, а Одногост, думаю себе ну вот чё за чепуха это "одногост" даже в Гугле такого слова нет. Значит надо полагаться только на ассоциации. Ну и со-ассоциировал на религиозную тему.:улыб:
    Ну а Одогост-это же совсем другое дело, хоть какие то характеристики владельца ника проступают.

• гост - приведение, что ли
    одно - одно
    одногост - приведение на раз, одно приведение ит.д.

• Фантом(и шлендра еще) .. Че такое гармоничный облик? Че с чем должно синхронизироваться?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а глазах черти, по сути стерва, а выглядит, как невинное дитя... - это не гармоничный
    гармоничный - это когда внешность отражает внутреннее содержание ...

как-то так

• Недавно вычитала, что люди трех типов бывают: визуалы, для которых жизнь по большей части воспринимается через глаза; аудиалы - через уши; и третьи - чувственные, через прикосновения.
    Я через прикосновения, так что мне почти по-барабану кто как выглядит, хотя смотреть очень люблю.:улыб:

• бугага

а стерва должна с клыками чтоли ходить и с оскалом, чтоб гармонизировать

• где -то есть старый топик Шлёндры...про Красоту
    хотела найти - не смогла
    я б перечитала...хороший был топик
    помню как мне Горчица отвечала, что вот её распущенные волосы никому не мешают в транспорте )))

Девочка! найди...пожалуйста:улыб:

• Да просто все. Если облик для тебя привлекателен, то значит и гармоничен. Лишь в соответствии с твоими собственными представлениями. И это правильно.
    Есть еще общие представления, но , по большому счету, для своей оценки гармоничности на это можно забить.

.

• не, у нее зрачки должны быть вертикальные и в разговоре слова периодически в шипение переходить:миг:

.

• А для меня гармоничный облик-это только душа, всё таки одежда-это больше маскировка, ибо зависит от моды. Гармония должна быть спокойной, уравновешенной и... всезнающей как бы. Вот вчера кано смотрел про "Крокодила Данди": Пол Хоган гармоничен.

• А. По моему мнению, если человек хороше-прекрасный, то он должен быть красивым. А если отвратно-противный - то уродливый голум))
    Вот это будет гармония, и благоволение во человецах))
    А если он сам внешне - голум, а душа - голубя, то диссонанс какой-та.))
    Фантом! Я была в икее вчера)) И видела горшки. С метровыми я поторопилась, да)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (29.04.09 09:08)

• А я люблю красивых, ярких, это может быть как брюнет так и блондин! Чтоб порода чувствовалась! Чтоб черты лица были выраженными! Чтоб и дети от них получались красивыми. Ну если этот красавчик окажется придурком, то это нисколько не помешает мне послать его! Вот!

• Шелест а те зачем бальшой гаршок?

• ***если человек хороше-прекрасный, то он должен быть красивым***
    иногда услышав что - то типа:"...а...это та...страшненькая" о приятном мне человеке, я даже понять не могу о ком это говорят
    ещё меня всегда пластика, жестикуляция, мимика завораживают ...и голос
    тогда человек для меня и вовсе гармоничен и красив

• спасибо! :роза:
    как давно это было!
    интересно....что - нить изменилось?
    пошла читать )))

• как мы в том топике на ВЫ...таааак мило )))

• Я несколько о другом говорил. О гармонии между личным ощущением и впечатлением произведенным на тебя другим человеком. Если эти факторы начинают совпадать, то человек тебе становится привлекателен.

.

• А если тебе совпадают показатели с отрицательным знаком? )) Ну. типа.. думал, что змеищща подколлдоная, - и! - хоп!!! такая змейская внешность и есть- то че?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А тебе зачем - зачем мне большой горшок? *с параноидальным прищуром*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да у миня шефлера погибла там литроф на 60 или на 80 пластмассовый есть свабодный ну в прочем ладно....

• В ответ на: бугага

а стерва должна с клыками чтоли ходить и с оскалом, чтоб гармонизировать
    Ну, если это единственный доступный ей способ самовыражения, то она ещё и дура, пусть ходит с оскалом...

• А какой приличный способ самовыражения у стерв? *Мне не понять, я не любила*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: А для меня гармоничный облик-это только душа, всё таки одежда-это больше маскировка, ибо зависит от моды. Гармония должна быть спокойной, уравновешенной и... всезнающей как бы. Вот вчера кано смотрел про "Крокодила Данди": Пол Хоган гармоничен.
    но даже по терминологии - как душа может быть обликом?

одежда же может быть и маскировкой и средством самовыражения...

вот когда по внешности человека сложились какие-то ожидания по поводу предстоящего общения с ним и в ральности они оправдались...вот тогда я воспринимаю человека как гармоничного: всё в соответствии...

• )))) стерва же это не подлюка подколодная ))))

если про одежду, то можно использовать цвет/сочетания, длины, покрои, фактуру материала... и т.д. и т.п.

• Знаешь, хоть в топике про стерв здешние дамы и сошлись во мнении, что стерва-это звучит гордо и похвала великая, я не могу к этой мысли привыкнуть и назвать женщину стервой в виде похвалы всё никак не могу. Но уже почти созрел для эксперимента, на днях какой-нибудь знакомой заценю.

• все дело в интонации! КАК ты это произнесешь...
    вариантов много... либо получишь оплеуху, либо тебя потащут в постель... либо еще что-нибудь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Оч интересно. *записывает: "Для затаскивания в постель слово "стерва" нужно произносить с придыханием"*

• кому нужна твоя отдышка? .... надо с восхищением произносить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• пиши есчо: "перед придыханием сожрать головку чесноку"

• Это зачем ещё? Тогда уж точно будут от мёртвого осла уши, а не постель.

• Дык, если таки будет постель, то уж точно любит, так что за уши не оттащишь... ну или просто у нее насморк.

• А если она просто секс любит? А мы по ней чесноком...

• Если любит просто секс, то к тебе отнесется весьма критически. И если ты не чмо... т.е. мачо, то лучше таки чесноку.

• все рвешься в стервские постели...
    а подумал, как оттуда уползать-то будешь?... прикуют наручниками к кровате... и всё... будешь пожизненно отбывать наказание за смелость...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мизери вродь тихоня, нет?

• А в чем разница? Если это гармонирует с моими личными представлениями, то гармония есть.)

.

• а если к примеру чмо?

• Тебе то зачем?

• ну вдруг я чмо?

• я очень быстро читала.. но мне кажется, что больше всего муччины любят женщин - ве-сё-лых.

• красивых, стройных, интересных, заботливых, аккуратных...

• ____красивых, стройных, интересных, заботливых, аккуратных... ____
    а ты такую потянешь, керубино?

• Некрасивых женщин не бывает. Бывают не ценящие слепцы.

• всмысле патянешь? ана что тилига? или канат? или сани штоли она? или че уши она? или лямка? всеб вас тянуть куда нить) сами что ле не умеете бегать?

• че такое глупае слово керубино?

• всякие бывают :secret:

• Херувимо - это она тебя обозвала так, матом практически.

• керубино-это Керубино Бомарше или другое керубино?

• А херувимо это от слова херувим? или на итальянский манер другое слов? или на японский манер? :зло:

• В ответ на: керубино-это Керубино Бомарше или другое керубино?
    Не Херубино звучнее.

• Это точно. Сразу ассоциации "хер" и "рубить". Ужас, ужас...

• п.8. Предупреждение №2 Последнее, китайское
    Без паники.

Исправлено пользователем Zlork (29.04.09 12:01)

• ну ладно, думаю что я тот еёный автар, я прочитал про него пускай луччи афтар чем на японский манер.... :umnik:

• если серьёзно, несколько раз замечала подобное, настолько несколько, что имею право предъявить сие, как закономерность, разумеется америку не открыв : совсем с виду поблекшие женщины, попадающие в руки к любящему мужчине для которого она самая-самая - становились на глазах цветущей и сексуальной.

• керубино - вьюнош значит..

• п.8. Предупреждение №2 Последнее, китайское
    Без паники.

Злорк, это ж сколько надо терпения, чтобы такое цветастое написать?
    А сикоко предупреждений у китайцев бывает, всего два чтоли? Это неправильно. У русских три, а потом три с половинкою, три с четвертью, три с осьмушкой...

• А вот щас как перенесу твое обсуждение моих мождераторских действий на "НГС мнения..." вот будешь знать! :tease:
    Хотя у тебя появится реальный шанс поболтать с Элен :))

• мальчики, не ссорьтесь! (с)

• Да я его! *схватил книжку "Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8" формата А4 и весом килограмма 2*

• или сразу расшифруй или я щас расстроюсь.. или тя как нить назаву не харошо (непонятно), так что нефиг тут славами со славаря даля бросаться.... :beee:

• вьюнош че такое?

• Ох, ё.. Ты чё? Меня нельзя бить по голове, это моё слабое место. *прикрылся тазиком, кинул Злорку наступательную гранту в штаны, прыгнул в укрытие*

• Где? *не внял уговорам Фемид*

• Сифон пишет: керубино - вьюнош значит..

а что такое вьюнаш не пишет..
    :зло:

• ___всмысле патянешь?_______

ну ты должен что-то такое особое уметь, чтобы она всегда хотела быть весёлой, стройной, красивой, заботливой , аккуратной..
    или уметь, или иметь, или чтоб она тебя боялась..
    одно из трёх, или комбинации возможны, если у тебя фантазия есть..

• ну эт того, трындец в общем, щас навьют с тебя веревок и будешь ты полностью "наш", т.е. их - Сифоний.

• вьюнош - молодой, влюбчивый, безответственный, хлопотостакимнеоберёшься..

• фантазерка ты? спорим не замужем? или вдава??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• если серьёзно, несколько раз замечала подобное, настолько несколько, что имею право предъявить сие, как закономерность, разумеется америку не открыв : совсем с виду поблекшие женщины, попадающие в руки к любящему мужчине для которого она самая-самая - становились на глазах цветущей и сексуальной.
    - ---------------------------------
    А у меня именно что другое сие. Сиречь -закономерность. Женщина как попадет в лапы маньяка*зачоркнуто* любящего мужчины, для которого она - так она немношко совсем поцветет, а потом становится хуже чем была. Чем гармоничнее пары, тем хужее они внешне.
    Паки. Аз есмь. Иже. *на всякий случай написала*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а мне зачем чтоб ты знал?(с)

• Замужние тут редки. Так что что тут спорить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Злорчище, ана те не напаминает подругу тваво приятеля, которая с паспортом скрылась, она похоже тоже ниче не панимает по русски? и я её не панимаю совершенна...:улыб:

• Не, ну оно то понятно, она ж поди уже одинадцатый заканчивает, а ты только четвертый... че уж тут - разрыв поколений!

• есть такая большая тема, у меня ума пока не хватает, чтоб её экстрактно выдать.. но (обоюдно) бывают партнёры, которые "подсушивают" или которые дают силы переть буйным цветом - душисто , раскидисто, эффэктно и соблазнительно..))..иже херувимы )))

• ну тебе зачем, невинный, правда страшная скольких я в колумбарий снесла??
    (прости, Господи, мою душу грешную *степенно и истово*)

• ниче не понял, видать оно и не моё... "какое житие твае?..."

• ты скажи за че он должен тянуть то её?

• бежи к тётенькам - оне тебе и разжуют..

• Разжуют или растянут???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• сама сказала ты и расжевывай, девачка елы палы...
    за что он должен тянуть? за лучшие годы падаренные ему? :umnik:

• _____ты скажи за че он должен тянуть то её? ____

а с этим к Мужику бежи - он тебя научит.

• в общем это сама не знаешь....

• могут и по косточкам раскатать, к ним с подходом надо..

• как те страшна жить... а что вокруг все темное?

• я с тобой из сил выбилась..
    ты, сейчас сосредоточься и одно накрепко запомни - если она всё время за тебя думать будет, как я сегодня..главное - ей вдовой стать не захотеть..

• О, умеет Баразог девушку удовлетворить :))

• а я вот че скажу, ток ты тоже скнокай (11 класс все таки), прежде чем писать о долге, надо сначала занять...
    мошт ты и звезда, тогда отчего одна..
    3-5 новых слов на странном наречии эт миня прости не паказатель...
    да и ф целом мыслить и анализировать умеют многии, надо штоб ляпнуть в строчечку... а в целам за неудовлетворенность спасибо...
    :чмок:

• Мне кажется что неспроста всё это, этот хитрый Барагозник заманул Сифона в сети, опутал, охмурил. Зазомбировал, карочи.

• замучить и удовлетворить - две совсем небольшие разницы?

а я что, я тоже карусель могу включить, главное, чтоб он потом всех узнавать не перестал, всюду разуваться и здороваться..

• Крута! Вот это наверное классный секс должон быть!

• нп
    Я последнюю страницу прочла - стойкое ощущение дурдома. А вы все понимаете, да? Барагоз, Злорк, Сифон? Прости, Господи, - Ммишель? Понимаете друг друга?! Ну ЫЫЫЫ тогда

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ит'c э нью женерейшн!

• это тем более круто, когда мне в реале девяносто четыре года окажется..да при живом муже..

• Ес! Ес! ОБЭХЭЭС. О! Гёрл Шелест пришла. Урря!!

• Живой муж, с тобой, до 94 лет?!!!
    Не верю! (с)

• Ну почему же, может он молодой геронтофил.

• зубы у меня заныли от ваших бесед мозгоклюйских. щас пойду пивом полоскать.

• ты в Дозор ещё сходи...скрины, баги...ужасы сплошные

• Вот любую причину выдумает лиж бы нипиться. Алкаш!

• молодой геронтофил - не знаю хто это, но красиво звучит, мелодично.

• эт у меня натура чувствительная. я не виноватый.

• я не люблю молодых, с детства.

• Натура - дура
    Штык - молодец.... эээ... о чем это я...

Так значит вот личина эта... личина... эта...
    эээ... по одежке протягивай по дорожке ножки. Вот.

• "Когдааааа мы были молодыыыми
    И чушь прекрасную несли..." (с)

• Некоторым, я смотрю возраст не помеха. :ха-ха!:

• Штирлиц нёс чушь. Чушь истошно визжала.

• Мы те кто сердцем молод,
    Мы держим серп и молот!

• Ой, говори, говори...*устроилась клубочком у ног*

• как не красива.....:хммм:фсе ушел, пить пива ..... осмысливать шестисмысленное, вывод конечно я сделал тока позже сформулирую....

• Мы держим серп и молот
    У нас на сердце холод
    Мы все большие циники
    И плачут по нам клиники...

• Ты пушистый клубочек у моих ног
    Устал, наигравшись, и немного продрог.
    Прижавшись всем телом тихонько мурчишь
    Я глажу тебя, а ты о чем то молчишь...

• Все злишься на меня, ну-ну. На сердитых воду возят. :спок:

• *упала в обморок от счастья... :biggrin:

• *наступил нечаянно на хвост*

• *укусила нечаянно за ... (сам угадай что) :biggrin:

• какое пиво сегодня-то?... тебе еще завтра пахать да пахать! :зло:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а Вы Мужику супруга будете или коллега?

• начальник есмЪ :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты один пиво пьешь?

все будет

• Она Мужику Кью - поверь, это гораздо хуже!

• хочешь, я тебе буду ДваждыКью? или Трижды?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Про какой вы тут счёт разговор ведёте? Меня терзают смутные подозрения.

• а что ты хотела компанию составить?

Исправлено пользователем БарагозниК (30.04.09 00:25)

• В ответ на: Мише-е-е-е-ель! Выбрал себе типа новую личину?))))
    Прамазал! :спок:

• В ответ на: Одногост это не я.
    Ну исчо бы, ОдОГост - это Я !!! :злорадство:

• я на ровность кожи внимание всегда обращаю. Может быть потому что у самой комплексы))))))

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: