В целях развлечения народу и повышения кликабельности и посещаемости предлагается народная БЗшная забава: Составь пару .
Типа какой виртуальный образ мужского полу неплохо виртуально прекрасно сошелся бы с виртуальным образом женскогу полу...
Реальные образы решительно отключаем, по-возможности...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Мало ли я кому что наглаживал. Теперь чё на всех женица?
Нет тут серьезный подход нужен.
Вы вот мне не годитеся - шебутные сильно. Я долго не выдержу. Я мужчина спокойный, обстоятельный, домовитый...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Не, она тожить шебушная, на форуме, в жисти может и не так... Но мы мсходим из виртуальнугу образу ..., хотя можт ошибаюсь... И шубы... Я шубы не люблю,...
Я свои пары не скажу....
Буду любить их виртуально - платонически...
А пра других:
Мужика со Шлендрой обручить...
Девочку с Уххом...
Тудысюдыкуде уже нашел образ...
Кое-кто из ветеранов аналогично...
Потому навязывание других ВО может вызвать нежелательную реакцию...
ААА...
Про тебя забыли - Ну Мишель Вас многому научит, если чё - разведетися... Делов. то. Тока виртуальных детей не наделайте. А то мы все сбежим...
опять не мой идеал...не 90/180....обидно
ну да ладно!
зато не пьёт, не бьёт и книжки читает!
а ещё...в проруби купается, бегает в обеденный перерыв и часто ездит в командировки
беру!
Огромное тебе человеческое спасибо за такое сочетание.
Я подумала, что надо побирать тех, кто пишет одинаково.
Если уж подбирать кто с кем сочитается, то не надо делать на мужчин и женщин. Тогда будет проще и точнее.
Виртуально или реально - не знаю, кого можно поженить.
Тех, кого видела, теперь представляю двойственно-тройственно и проч))))
Реальный облик и виртуальная тень (или несколько теней, если несколько источников света) с другим выражением лица и другой фигурой))
Представь: от улыбающейся хорошенькой подвижной фигурки с кудрявой головкой падает печальная неподвижная тень со скорбным лицом, гладкой прической и опущенными плечами.
Или наоборот: от суровой непрреклонно-логической мраморной статуи ложится мягкая светлая тень в венке из полевых ромашек)))
Не могу тени поженить)) Тем более, что не понимаю часто, кто пишет на БЗ - тень или её реальное тело))
Учитывая еще разное освещение, разное настроение...
У меня сейчас за окном березы малинового цвета на фоне темно-темнозеленых сосен))
Это березы ли? Я б их сейчас поженила с голубыми елями))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
составляй... а то забыла самых харизматичных: Симу, Всороку, Злорка, Ухх-а...
и девочек: Фемид, Сифон, Гуимплену, Пеппи...
хмм... да, на Пеппи я б и сама женилась... да ориентация не позволяет
Ну про тебя все ясно. Натура романтическая...
Даже абстрагироваться от реалий не могеш...
Это игра. Берем образ, отметаем реал, тока виртуал и подбираем другой по тому же алгоритму...
иногда бывает... но не люблю... шибко много времени отнимает готовка, поэтому не заморачиваюсь... так что место на кухне вакантно...
зато у меня есть мультиварка! ВО! *считает, что это убойный аргумент
На п.п.
Нет, игре в таком варианте не хватает остроты.
Надо бы так: выходит ник и делает предложение одному( двум-трем) другим никам. Во-первых, мы узнаем, кто к кому неровно дышит, но стИсняется сказать. Во-вторых, мы узнаем самого брачножеланного. В -третьих, разгорятся страсти и соперники-ревнивцы будут строить друг другу козни. Пух, перья, эмоции! *мечтательно*
Надо бы так: выходит ник и делает предложение одному( двум-трем) другим никам. Во-первых, мы узнаем, кто к кому неровно дышит, но стИсняется сказать.
-------------------
думаешь,если он стесняется сказать о неровном дыхании, то предложение он сделать не постесняется?
Вот так вот сразу четверых одна Пеппи в корзине и уносит. Правильно. что мелочится. Ну а если по стили, то по занудству наверно Шелест мне вровень будет
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
*Берет корзинку побольше
Трив, Всорока, Валенок, Бернс, Мишель (с выводком клонов, а как же!), Ухх, Аглов, Мужик (а чтоб было!), Апжон, Еч, иддикудэ, МДУ (хотя... последних поди не отдадут...)
кого забыла?
О пля. Попал в гарем наюборот. Хорошо дырка в левом правом углу... Просочилися....
Нас так просто не взять... Ачаровывать надо ))))
Хотя Ваш стол мне понра...
с чего лопаться-то?
да вы ж щас все извернетесь-просочитесь через щелки-дырочки.... и останусь ни с чем... (((
знаю я вашу породу... даже виртуально - ни-ни!
В ответ на: Стич - Фантом
---------------------------
Ты по какому признаку мутишь-то хоть?
Можно подууумать...
Вполне сопоставимы)
Он виртуальный блондин, ты виртуальная брюнетка.
И все остальное как иньянь ложится))
Ты меня слушай - я умелая сваха))
Три пары с моей легкой руки живут))
Одна в Берлине, одна в Калифорнии, одна здесь)
Я познакомила!
Еч здорово за меня ответил)
Пауза, размышление - вот для меня характеристика Фантома))
А это прибалтизм)
И мягкость, несмотря на иронию.
Ты - брюнетка с каре. Молниеносная реакция и прямота)
Вот и складывается гармония
GuimpLena - Терминатор Немо.
*Терминатор умеет считать фильмы, а GuimpLena - гонорары от их проката, и самое главное, всегда знает на что их потратить.
Тааак. Так-так. Доктор на этом свете был нужен всего одному человеку. С полосатым хвостом. *наводя пенсне*
У Вас хвост полосатый или Вы так, бросаете тень на плетень?
Правильно-правильно. Пусть не думает, что в безопасности, на своем программировании. И не такие крепости брали. *вспомнив штурм натуральной железной двери*
... выбирает себе ...уницу ...
уницу - что то есть в этом такое уникальное, зверино-шелковисто-зубастое, умно-ехидное... эээх, мечта прям, а не виртуальная жОна!
Уно-это игра в карты, смысл её в том, что нужно как можно быстрее избавится от своих карт. Вот эта самая уница от тебя и избавится, прикинь? А ты и губу раскатал.
[цитатаЕсли еды больше брать, надорвусь.
А так начало положено, а дальше совместная жисть начнется...
А дальше-то ты точняк надорвешься Жисть ведь уже совместная начнется ))
В ответ на: Чего это вдруг? Не все мужики пользуют женщин в качестве тягловой силы. Да и женщины разные бывают: большие для работы, маленькие для любви.
Только работать или только любить утомляет.... Нужно чередовать.... Тогда хорошо.