Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жить по правилам, или по любви?

• Есть масса писанных и неписанных правил в нашем социуме. Есть соседки подглядывающие в замочную скважину. Есть родители с мудрыми советами.... Все это обычно отрицает жизнь по любви, не возлюби того-сего, не сметь трогать этого, а это ваще ни в какие ворота не лезет. На социум плевать конечно не нужно по мелочам, здачи даст, мы в нем живем, но есть кто плюет ради любви на все и всех. Как всетаки жить та? Смело и сердцем? Умом и мудростью? :dnknow:

• Любовь она не всем даруется. Чаще всего в угоду правилам живут и еще пытаются свою убогую среднячковость возвести в ранг высшего счастья...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Знаешь, я почему-то убеждена, что настоящая любовь - она мудра по своей природе...она сама подсказывает, как правильно. А универсального рецепта, наверное, нет.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• неа... любовь глупа и беспечна. ни капли мудрости(житейской).

• Глупа и беспечна страсть, влюбленность, привязанность, а любовь мудра, потому что она есть основа бытия.

• да согласен, что мудра, но не в житейском-социальном плане. часто когда она говорит - целуй, все общество вопит кругом - не тронь. глупо воевать красивой стрелой с бытием?

• да никуда ты из социума этого не выпадешь. Ну пожужат да все простят. Забудется. Любовь выбирай)

все будет

• В кои-то веки я согласен с Зизей:улыб:

Когда пройдет пять или даже десять лет, тебе будет глубоко наплевать, что там думала или говорила соседка тетя Валя, у которой «воспаление миндалин». А вот поцелуй среди исцарапанного голыми еще ветками деревьев неба запомнится надолго. Ну и что главнее?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а жить всегда по правилам неинтересно...и вообще, кто эти правила придумал? и зачем их соблюдать?

• Правила выдумывают консерваторы - им так спокойнее жить. Впрочем, все мы консерваторы в чем-то..Вот вы в чем консерватор?:)

• глупо воевать красивой стрелой с бытием?
    можно не воевать, можно сидеть у ручья и ждать...ну и далее по тексту.:)

• консерватор? в отношениях с людьми, наверное...написала, и тут же задумалась...вся наша жизнь - отношения с людьми. Тогда, получается, что консерватор во всём? Кажется, что это не так...Во всяком случае, время от времени совершаю "неправильные" поступки.

• А надо — естественные:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• А "неправильные" - это обязательно "неестественные"? :улыб:

• Любить)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Если ты сама называешь свои поступки «неправильными», то как они могут быть естественными? Они противоестественны в первую очередь для тебя.

Евгений Асин (Борщев)

• Правила выдумывают консерваторы - им так спокойнее жить.
    А ещё консерваторы придумали консервы :tease:

Не обращайте внимания, это бред человека, лёгшего спать в четвёртом утра и поднятого в шесть :безум:

Я таки требую зевающий смайлик! :спок:

• Жить в согласии со своим сердцем... Пришла любовь,- прими её с радостью и благодарностью.
    Мнение социума- это только мнение социума. На всех не угодить.
    Человек одинок по своей сути. Главное- не лгать самому себе.
    Если бы люди не лгали сами себе, на Земле было бы больше счастливых людей..
    :heart:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Проблема с социумом, имхо, надуманная)
    Это в деревне его давление как-то ощущается, когда все тебя знают и так или иначе, прямо или косвенно вовлечены в твою жизнь, в том числе и личную.
    А в городе социуму в основном на тебя глубоко насрать. И это, как ни странно, в каких-то случаях, по крайней мере, в вышеозвученном, больше плюс, нежели минус))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Проблема с социумом часто сидит внутри людей..
    Знакомая моя всю живет в страхе от мысли "что скажут люди?" До абсурда доходит. Когда звонит мне, просит не назвать её имени или отвечать односложно на её вопросы (да или нет), чтобы никто ничего не понял и чего-нибудь такого не подумал. Всю жизнь в страхе. Это ужасно..

• Это скорее смешно, чем грустно, ибо людям по барабану. Ну может ,какаянить соседка по лестничной клетке ,потомственная пенсионерка в третьем поколении, что-то и скажет, но это будет глас вопиющего в пустыне))))

• Почему люди думают, что их жизнь кому-то так интересна? :улыб:

• Так обычно думают интересные люди :umnik:

• :eek: Да ну!!!

• А вот ты так думаешь? Ну что жизнь твоя интересна другим или завидуют еще твоей жизни?

• Ложный выбор, детский сад:миг:

• Умный ответ. ага.

• я правильно понимаю, что вопрос стоит: любовь или правила? То есть, вопрос свободы выбора? Так про это писали уже кучу всего, вам самому определять - что для вас важно, и нести ответственность за свой выбор (пожала плечами). И перед собой и перед тем же обществом...
    Готовы - выбирайте, не готовы - мечитесь (очень вежливо и мудро так сказала:)).

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Так тут уже про всё писали, кругов на ...надцать. И нормально - каждый новый круг не менее интересен, чем предыдущий :спок:

• Чтобы не по правилам жить - нужно быть более сильным человеком? Или просто авантюристом?

• а еще можно не знать, что есть эти самые правила или их отменили, например.

• Люди, которые живут не по правилам - очень разные, и не следуют правилам по разным причинам :спок:

• Я вот как отвечу...

Жить можно, как хочешь. Желательно в рамках закона.
    Но.
    Принимая решение, принимай и его последствия.

Лень развозить во всех подробностях, но если коротко, то это путь пох**ста.

Лично я на вопрос, а способен ли оный пох****т любить, отвечу твёрдым "Нет".

Хотя, мне приходилось встречать людей, чьё понятие любви было весьма далеко от моего.

А на вопрос "как жить?" мой ответ: "С Богом в душЕ".
    И плюс к главным заповедям добавлю "Не навреди".

Собственно, любовь никак этому не противоречит.

• как Маяковский прям)... :flowers:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Во многом не соглашусь.
    Но... мы разные.

Евгений Асин (Борщев)

• Поступившему некрасиво с человеком обычно очень не нравится, когда некрасиво поступают с ним самим. А почему, собственно? :-)
    Это и есть последствие, которое должно принимать со смирением, ибо заслужил.

Так что "свобода от" - палка о двух концах.
    А до "свободы для" нужно ещё дорасти.

• вот закончилась общение, обычной стандартой фразой, иди в "Опу". как фсе предсказуемо...:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нету у меня ответов на все вопросы. Зато есть куча житейских историй. Одна сейчас вспомнилась, расскажу.
    Жил был один взрослый мужик, лет 30, образование - незаконченное среднее, ни хобби, ни карьеры, работал водителем грузовика, вернее вру - всепоглощающее хобби было - водку пить. Сошлись они непонятно по каким мотивам с подобной же дамой, у которой к тому времени было 3е детей от разных мужей. Жили довольно долго вместе и жили исключительно по любви, а не по правилам. Дети росли как сорная трава, как пример - старший мальчик 14 лет подкалымливал что-то там на бензозаправке и был вполне самостоятельным, девочки 10 и 11 лет не ходили в школу ни одного дня, потому как родители были сильно заняты, чтобы отнести все документы, куда надо. А потом родился еще один ребенок. Не очень здоровый, ясно дело.
    И как-то, когда ребенку было месяца 2 или 3 в комнатушке общаги, где они жили, случился пожар.
    И герой моего рассказа погиб, спасая ребятишек. Спас всех. Причем не факт, что пожар случился не по его вине, не факт, что геройский поступок был осознан, не факт, что не был осознан - он был по обыкновению пьян.
    По правилам поступил? Или по любви? Нету у меня ответов, извините.

• Лично мой кумир -Дмитрий Дибров! Он уж точно живет не по велению какой-то там унылой головы.
    И любовь к нему приходит регулярно, как электричка, уж раз в полгода -то точно. И еще он честный человек - не просто поматросит и бросит, а женится, поматросит и бросит.
    Но таким людям трудно в нашем консервативном мире. Уже в детских садах учения проходят, для девочек: мол, девочки, если дядя с фотографии протянет вам конфетку свкозь прутики забора, бегите со всех ног, а то женится. На всем соседнем детском саде он уже по разику женился.

Специалист по связям с реальностью.

• Как человек он поступил, при чём тут любовь, или правила?...

• Вот я про то же.
    Причем здесь правила или любовь, если ЧЕЛОВЕК делает человеческий выбор? Свой личный....

• как будто техучебы когда-то останавливали хоть одну девушку, каждой же кажется что там в соседнем садике все было непонастоящему, а с ее же подружкой тоже непонастоящему, потому что подружка дура и сама виновата.... но вот уж с ней красавицей, все будет соооовсем по другому, она же эксклюзив, она же единственная и неповторимая... куда там. Бегут потом и сопли на кулак мотают и в колокол бьют, оповещая о козлиности мужчины.

• .....Смело и сердцем ? Умом и мудростью?
    --------------
    Сердцем и мудростью!!!

• ....И любовь к нему приходит регулярно, как электричка.....
    ---------------------
    Нравиться мне ,как Жванецкий с электричкой сравнивает старость "вот она ещё где-то там,а вот она уже здесь"
    Дибров-смешон (имхо)

• Прекрасный ответ ТС: Дибров смешон, ибо живёт по любви.
    Топик можно закрывать.

• Дибров смешон. Но не менее смешны и его избранницы. Они нашли друг друга! :улыб:

• И тебе Дибров смешон?!
    Гыгы. А мне так кажется, что он полная твоя аналогия в мужской ипостаси.
    Ну, вот переполняет любовь человека, круглосуточно. И если ты готова с лёгкостью метнуться борщ кому-то неведомому сварить, то он в ЗАГС летит с той же охотой.
    Ну, и в чём разница?

• Ты серьёзно? :)))
    Какое у тебя серьёзное отношение к БЗ! :)))

• А по-моему, Дибров не по любви живёт, а по принципу "Лишь бы про меня говорили, а что - неважно".
    Да и вообще, судить о публичных людях по их поведению напоказ... неправильно. Фиг их знает, какие они на самом деле. Скорее всего, это тщательно скрывается.

• плюс одын. Может Дибров вообще гомосексуалист и это будет эдакой бонбой года через два, ну когда надоест что он то сватается, то расходится.

• Ну, что значит - серьёзное? Мы ведь тут реагируем на ту личину, которую тут человек преподносит.
    Ты себя позиционируешь соответствующим образом, так откуда потом удивление по поводу реакции?
    Ах, на самом деле я не такая! Все мои разговоры о безумной всеобъемлющей любви - это просто приманка! А в натуре я - скромный, разборчивый однолюб.
    Но только с позиционированием желательно определиться всё же.

• Боюсь представить, какой смысл ты вкладываешь в понятие "безумная всеобъемлющая любовь". :улыб:

• А какой ещё можно в это понятие смысл то вложить? как обычно: крышу сносит, и вперёд! как лосось на нерест.

• :ха-ха!:

• Доступность - вот какой я смысл вкладываю.
    А теперь скажи, что ты не такая, что ждёшь трамвая...

• Трамвая не жду! Жду мужчину! :biggrin:

• А фразочку-то такую (про БВЛ) я никогда не произносила!
    Злюка ты, Света! :tease:

• Ну, ну, ещё чуть-чуть...
    И мы поверим, что ты обычная русская баба, которая не всем и каждому борща поднесёт! А ещё и повыделывается с выбором!
    Правда, образ Бешеной Любви рухнет с божнички, но истина же дороже!

• Лучше порассуждай о бешеной всеобъемлющей нелюбви. Её больше на этом свете!

• А по мне так лучше всем, чем никому. Есть у меня одна знакомая, муж умер года три назад и за все три года у неё секиса не было ни с кем. На вопрос: "Почему?" ответила брезгливо: "Достойных нет. Да и потом они же все всякие разные: кто заразный, кто грязный, кто вонючий... бррр..."
    Так вот мне больше импонирует поведение вседозволенности, но любви, чем тотального отказа и брезгливости. Чисто с человеческой точки зрения.

• Записала в блокнотик: Накормить Мишеля борщом. :biggrin:

• Так вот мне больше импонирует поведение вседозволенности...
    бравада... эти лозунги только до тех пор, пока это не коснется лично тебя... когда зацепит и не отпустит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ... и давать ему чаще, чем раз в три года - добавь. А то осуждать начнёт, пофигист толерантный.

• Настроение какое-то не то в разговоре.. :хммм:

• Лучше порассуждай о бешеной всеобъемлющей нелюбви. Её больше на этом свете!
    ----------------------------------------------------------------
    А это чё такое? Она была? А куда делась?
    Мне подобное в голову пока что не приходило.
    Давай порассуждаем. С терминологией бы ещё определиться))

• Света, вернемся немного назад. :спок:
    Когда ты слышишь "всеобъемлющая любовь", ты сразу представляешь себе секс? (слово "бешеная" - не моё, а твоё)

• В ответ на: Записала в блокнотик: Накормить Мишеля борщом. :biggrin:
    :rofl: А последствий нибаишься?

• Не боюсь. :улыб::смущ:

• Ух ты!
    Но зная тебя и Мишеля, я пожалуй поверю. :бебе:

• А ты хто? :eek:

• Эмоциональную распущенность я себе представляю.
    Попробуй убедить меня в том, что это хорошо.

• А это еще что такое?

• А ты хто?

Интриган, очевидно

• В ответ на: А ты хто? :eek:
    Хонь ф пальто! :ха-ха!:

• :ха-ха!: Тогда я знаю этого хоня! :ха-ха!:

• Может бытть... Но я уже Стичи признался в любви, так шта... :спок:

• Ну, ты не ответила на мой вопрос, оставлю за собой право не ответить на твой.
    Вот и поговорили.
    Галя, я тоже стрелки на собеседника умею переводить, в данном случае интересно было поговорить с тобой, без игры.

• И тебе Дибров смешон?!

• Э-э-э-э, Девочки, а хто такой Диброфф ???

• Ой :wub1.gif:
    В кино-то когда пойдём?
    А не смущает, что я злюка (по мнению Пилюли) и борщ - моё слабое место?

• Свет, ты сказала, что я себя позиционирую определенным образом. Я хочу уточнить, какой образ у тебя сложился обо мне? Ты напрямую не отвечаешь. Я задала наводящий вопрос. Ты заговорила об эмоциональной распущенности. Я не знаю, что это такое. Представила: человек плачет, смеётся, орет, матерится, снова плачет и снова смеётся и ругается. И всё это одновременно. Это эмоционаьная распущенность? С терминологией у нас, действительно, нестыковочка...

Не-а... я ж тибя мало-мало знаю...

В кино? А хошь сегодня? В город приедешь, или мне в городок перетца?
    Как?

• Ну кто кто... Неглупый мужчина, чье хобби - TV-тусовки, шоумен, имеющий свой стиль и лицо... бабник невъ****ный... но это уже бонус :biggrin:

• Симпатичный мужчина, умный, харизматичный.
    Над чем ты смеёшься?

• В ответ на: Симпатичный мужчина, умный, харизматичный. Над чем ты смеёшься?
    Неприятный мужчина. Нарцисс с отвратительным голосом. :улыб:

• А... телепузик.
    Я этто... ящик уже года три как с балкона выкинул... вот как прописался на БЗ, так и выкинул. (Нам телек нинада, нам форум ДАВАЙ) :ха-ха!:

• Ну как тебе в двух словах? Я, конечно, могу понять возрастных мужчин, осознавших, что всё - практически жизнь написана и даже во многом прожита... а душа еще так молода, и так хочется успеть еще это, это и вот это... и может быть, даже еще и вон то... А времени практически уже и нет...
    И одновременно грустно и смешно наблюдать этот бег за стремительно уносящимся поездом...
    Смешно и грустно... грустно и смешно...

• Самобытный и нетривиальный мужик.

• Да и правильно, зачем Вам ящик? Вы же всё по кино :biggrin:

• Дибров симпатичный?..
    Он рядом с этой своей новой жёнушкой, чья мама моложе его, выглядит как какой-то потасканый старый гном.

• *подумал и промолчал :)

Евгений Асин (Борщев)

• Да, он резко сдал... Думаю, это его молодые девки отвампирили и финансово так нехило подотжали :спок:

Ай маладца... Крыска, ты всегда мне нравилась умом и сообразительностью (ник обязывает) :миг:

• В ответ на: это его молодые девки отвампирили и финансово так нехило подотжали :спок:
    Очень самобытно и нетривиально! :biggrin:

• Видите ли, в чём дело... : )
    Здоровый кобелизм и сопровождающий его уже почти старческий пофигизм, присущие нетривиальному и самобытному мужчине, не отменяют этих двух последних компонент :миг:

Так-так! А теперь эту же фразу применительно к особе женского пола, плиз! :ха-ха!:

• К какой? :eek: И нафига? :biggrin:

• Вы о себе хотите поговорить (памятуя допрос стичи: ) или о Бабкиных-Пугачевых нашей эстрады (прошу прощения)?

• Мне интересно, как это будет звучать! :biggrin:

• В ответ на: А теперь эту же фразу применительно к особе женского пола
    Б*** старая. :ха-ха!:

• Рискну, чего уж там, примерить фразочку к себе! :biggrin:

• Отвечаю прямо.
    Образ Пилюли (надо подчеркнуть для особо талантливых считывать человека с персонажа):
    люблю, люблю, люблю! Всех, без разбора!
    Всем (!) поставлю клизму и приготовлю борщ!
    Мне ничего не надо, лишь бы вам, мужчины, было хорошо.
    У меня есть удобный диван в двухкомнатной квартире!
    И главное, я верю, что вам тяжело.
    Релакс душевный и телесный обеспечен. Пойму, накормлю, обойму.
    Ну, напиши ты хоть раз, что всё это для одного единственного, не для всех - пока же виртуальный персонаж Пилюля воспринимается как всеобщая безысходная давалка.

• Не так красиво, как применительно в Диброву, я Вас уверяю :миг:ну хотя бы в силу разницы отношения социума к мужскому кобелизму и женскому бл***тву... да и в силу разной природы мужчин и женщин, если уж по большому счету.

• У-у-у-у! Как у вас тут всё грустно стало.
    Разделения на честных давалок и латентных бл***й:хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• Это Вы кого так заклеймили, интересно?

• Рискну, чего уж там, примерить фразочку к себе!

• А с чего это ты вдруг таким вопросом озадачился? Девки на деревне кончились и на старость решил тыл обеспечить?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Наоборот, весело.
    Мы ж пытаемся понять ху из ху.
    И кто что по этому поводу думает.

• Расскажи лучше, ты пульку расписала?
    А то народ как-то нервно задышал и ярлыки уже заготовил...

• Вот это анализ! Яркий пример домысливания.
    А про диван откуда знаешь? :улыб:
    Отвечаю!
    Люблю людей! Люблю мужчин! Но даю не всем!
    Релакс душевный, а также понимание и борщ, обеспечиваю всем, кого люблю!
    Телесный- не всем! Разборчивая я очень.
    Клизма у меня только виртуальная.
    Реальную клизму с удовольствием бы поставила Стиче! Чтобы за базаром следила! :tease:

• Ну вот тебя и раскололи.

• В ответ на: А зачем? :eek:
    Надо! :спок:

• Ты про Одогоста?
    Да мы с ним того-этого, уже сколько лет. Любим друг друга.
    А тут так, вытрёпываемся.

• :ха-ха!: :agree: :flowers:

• Теперь у меня отпали последние сомнения в том, что это он :хехе:

• Ну и как оно? Вштыривает?

• :ха-ха!: Йес! Диагноз поставлен!

• Не-а! :улыб:

• Как?! Ещё?! :eek:

• Я бы сказала по-другому: опознание произвЕдено :biggrin:

• Уверена?
    можно в личку :спок:

• В ответ на: Ну вот тебя и раскололи.
    И что там, внутри? :eek:

• Лишнее :nea.gif:

• виртуальный персонаж Пилюля воспринимается как ...
    посмею возразить, что НЕ воспринимается...
    а воспринимается именно как (цит) что всё это для одного единственного
    жаль, что я Пилюлю знаю только виртуально...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну, что и требовалось доказать.
    И Пилюля наша ограничена в своей любовной похоти.
    И совсем она не всех мужиков привечает, а вовсе даже и строго избранных.
    Рекламный ход у неё интересный:"всех люблю на свете я"(с)
    Я лет через десять тоже, пожалуй, сподвигнусь к этой стратегии.
    Пока, как ни странно, срабатывает "всех ненавижу!"

• Пока, как ни странно, срабатывает "всех ненавижу!"

• Одинокая, немного несчастная женщина.

Да счастливые на ентом форуме практически не пишут (обоего полу).

• А на каком оне пишут, счастливые? :улыб:На калинарном штоле? :biggrin:

• В ответ на: жаль, что я Пилюлю знаю только виртуально...
    Неужели такая неразрешимая проблема? Может, борща? с коньяком! :biggrin:

• борщ я и сама могу... :смущ:такой, что с ложкой съешь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Одинокая, немного несчастная женщина..
    какая?? :eek:
    Ужас!

• А им не зачем костыли, они ЦЕЛЬНЫ и СЧАСТЛИВЫ сами по себе.
    Форум же (этот) - это костыль, как ни крути.

• Какой борщ, Галю? Кью-это женщина. По-моему. Хотя не уверен.

• вот опять... брякнут, не подумав... прям обидно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Все запомнили, что я злюка?(с) Пилюля
    Так вот, её фота на аватаре ничего общего с реальностью не имеет.
    А вот так вот, да. Ибо нефиг пудрить мозги потенциальным кандидатам.
    А теперь убедите меня в очередной раз, что предварительная картинка имеет право на жизнь.

• Я знаю, что женщина. Мы с ней давно виртуально знакомы. А женщины не едят борщ? :улыб:

• Форум это - всего лишь зона общения.
    И люди (подумав)

• В ответ на: вот опять... брякнут, не подумав... прям обидно...
    Очень даже подумав... особливо к теме разговора. :спок:

• Да, на аватаре - моя дочь! :biggrin:

• Что такое предварительная картинка и чем она от окончательной отличается?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мишель, уж Галя-то об этом знает гоооораздо раньше тебя!...
    может поговорить человек хочет, о нашем, о девичьем ... за рюмкой борща...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Крыска, общение подразумевает ПОЛНОЦЕННЫЙ обмен. А форум, ежели тут не экстрасенсы-экстрасексы - это костыль... глаз собеседника не видно... :спок:

• Считай, что здесь экстрасенсы. Не сильно ошибёшься, кстати.
    Кому не хватает глаз - встречаются в реале. Не вижу проблемы.

• Странно. Никогда не воспринимала форум (любой )как костыль. Для меня это прежде всего возможность общения.

Каждый выбирает для себя...

• ну почему же... сейчас уже есть видеочаты...
    можно смотреть глаза в глаза...
    скоро и форумы будут... от тут-то все наружу и выплывет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это потому, што ты не знаешь строения собственного, ни физического, ни энергетического.

Невежество - самое большое Зло во Вселенной.

• Ладно, если к словам не цепляться, то красивая картинка столетней давности и фотошоп ей в помощь...
    А потом приходишь на встречу, а там такое...
    Маш, ты так делаешь? Всю себя в бусах выставляешь, лет пять назад?

• А им не зачем костыли, они ЦЕЛЬНЫ и СЧАСТЛИВЫ сами по себе.
    Форум же (этот) - это костыль, как ни крути.

• В ответ на: ну почему же... сейчас уже есть видеочаты...
    А это исчо один костыль! Можешь сама подумать почему...

• В ответ на: То есть ни на одном форуме счастливого не найдешь
    Ай-яй-яй, я говорю ПРО ЭТОТ форум.

• А это исчо один костыль! Можешь сама подумать почему...

• Ай-яй-яй, я говорю ПРО ЭТОТ форум.

• Отвечай щас же! Тебе не нравится моя аватара?
    Это я в день 50-летия сама себя сфотала!
    Фотоаппарат в вытянутой руке!
    Фотошопом не владею.
    Не нравится? Другую сделаю! :tease:

• На свадебном :-)))

На самом деле, я начинаю волноваться, встречая резидентов БЗ на ПФ.

• На кулинарном... сама сказала. На сотовом, на компутерном... короче там, где решаютца сугубо прикладные вопросы, где не нужен "энергетический" обмен (истинно энергетический, многомерный и многоплановый).
    Форум для общения - КОСТЫЛЬ неполноценности.

• Резиденты ПФ наверняка тоже в волнении :злорадство:

• А что тут Одогост делает?

• Да ну, не согласна. Просто это очень удобно: можно пообщаться с массой народа, не выходя из дома.
    Нормально в наш век :улыб:

• Я помню твоё появление на форуме, это было во времена Великой Дуэли, это было в конце июня. Правда поначалу тебя и ещё какие-то Анютины Глазки я спутал клонами Злорка. И как Пилюля может знать раньше, если она тебя в реале не видела? У тебя регистрация была в мае.

• Как что? Пытается спасти стич от пагубного влияния :улыб:вытянуть ее из этого пагубного общества :biggrin:

• Да почему неполноценность-то?.. Людям надо как-то общаться. Вот и общаются. Кому-то компания нравится, кому-то интерфейс, кому-то темы.
    Я не представляю общение с теми же самыми людьми - человек 10-15 одновременно - на одну и ту же тему в реале. Это получится не общение, а что-то типа семинара. Или типа микрофон в зале Госдумы, 2 минуты лимит выступления.

• Хочет выбить у неё костыль? :biggrin:

• Аватара клёвая. Но ведь ты не так в жизни выглядишь.
    Я не в укор, мне самой интересно: а такой обман проканывает?

• И заставить-таки хромылять по жизни на своих четырех! :зло:

• А как Пилюля выглядит? Лучше? Хуже?

• Представляешь, Мишелькин, мы уже 5лет знакомы, если не больше! Но не виделись пока!
    Я считаю, что это просто преступление!
    Давай вместе Кью заманим... на борщ! :улыб:

• В ответ на: А что тут Одогост делает?
    У меня появились сугубо прикладные вопросы, пока я их решаю, заодно решил и "вспомнить молодость", посчупать вас так сказать. :спок:

• А как я выгляжу? :eek: О, горе мне!!! :cray-1:

• То есть, мы тут все больные или кто там в костылях нуждается, но об этом не догадываемся? Сильно....

Каждый выбирает для себя...

• Слушайте, с этим борщом нужно срочно что-то делать...
    Я уже начинаю переживать по этому поводу...

• Хуже.
    Уж простите мою объективность.

• Фотки всегда немного от реальности отличаются. В общем, не вижу ничего такого страшного в фотошопе и фотках 5-летней давности. Ну, прдешь на встречу, посмотришь и дальше пойдешь. Или жалко час потраченого времени будет?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• То есть по молодости-то Вы тоже на костыльках прихрамывали здесь?

• С кем ты знакома 5 лет? Ничего не понимаю... Я тут 3 года, Кью 2. Два плюс три это пять? Понятно.

• А я на фотах всегда хуже, чем в жизни :хммм:

• В ответ на: Аватара клёвая. Но ведь ты не так в жизни выглядишь.
    оба-на! а как? то есть вот та женщина, которую я видела в реале и которая как две капли воды похожа на эту аватару -
    это не Пилюля? это подлог и мистификация?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Борщ- это бренд БЗ! :улыб:

• Ты исцелился, сын мой! Оставь костыли! Теперь они тебе не нужны!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Да почему неполноценность-то?.. Людям надо как-то общаться. Вот и общаются. Кому-то компания нравится, кому-то интерфейс, кому-то темы.
    Я не представляю общение с теми же самыми людьми - человек 10-15 одновременно - на одну и ту же тему в реале. Это получится не общение, а что-то типа семинара. Или типа микрофон в зале Госдумы, 2 минуты лимит выступления.
    Это, Крыска, потому, што люди разучились общатца, разучились слушать друг друга, разучились внятно высказывать свои мысли. Помнишь в детстве, в конце семидесятых, начале восьмидесятых, у нас ведь не было форумов, мы ходили НА ДИСКОТЕКУ. И были счастливы, собирались во дворе компанией по 10-15 чел и пели блатные песни под гитару (ну или не блатные, кому что).
    МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.

А сей час? :спок:

• Фотогеничная я, да. Чего греха таить. :улыб:

• В ответ на: Хуже.
    с лупой разглядывала пикчу и попиксельно сравнивала с оригиналом?

• В ответ на: Хуже.
    На аватаре Пилюля в день рождения, вся из себя!
    А на тусовках- после ночных дежурств. Два разных человека. :))

• мучаешься от нашей арифметики?... эт хорошо!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну, как тебе сказать...
    Мужику, к примеру, коего ты активно тут любишь, явно не подойдёшь. Хоть он изо всех своих вежливых сил и пытается с тобой разговаривать.
    Вот опять же у меня к тебе вопрос: как думаешь, в таких случаях стоит долбиться, или уже понятно, что всё, не светит?

• А у меня почему-то Ваша аватара какая-то размытая... как бы из мозаики собранная. Так и было задумано?

• Чёж хорошего то, говорите какими то загадками. Обои.

• Да не, это у Пилюли просто руки тряслись с похмела, когда фотала. Вот и вся задумка. Она же сказала, что снимала в день рождения. :улыб:

• У меня на аватарке листья зеленые, а в жизни я на человека похожа. Это преступление и обман общественности? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Глупая ты, Стича! Или прикидываешься!
    Или решила Пилюлю достать?
    Не выйдет! Успокойся уже!
    У меня на БЗ много любимых мужчин. Мужик-самый любимый. Вот!
    Любила, люблю и буду любить мужчин БЗ!
    И среди них особо- Мужика!
    :tease:

• > Помнишь в детстве, в конце семидесятых, начале восьмидесятых, у нас ведь не было форумов, мы ходили НА ДИСКОТЕКУ. И были счастливы, собирались во дворе компанией по 10-15 чел и пели блатные песни под гитару (ну или не блатные, кому что).
    МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.
    А сей час?

Помню.
    На дискотеках я засыпала стоя - у меня такая реакция на громкую музыку и вообще сильный шум - он меня вырубает. Я и пяти раз на дискотеках не была. Когда я поняла, чтоне получаю удовольствия от этого, просто перестала ходить.
    Песни под гитару - это было получше.

А счастье - это внутреннее состояние.
    Если кому-то для него нужен особый антураж - тот же костыль - то это уже что-то не то.

• Хм. Ну, я и у тебя в дневничке, помнится, была страшнее атомной войны (по смыслу, не надо придираться к словам).
    Имею право высказаться о чьей-то внешности другой.
    Вы с другом Воксом что-то запали тут на тётенек преклонного возраста.
    Интересно, чем они близки вам вдруг стали?

• В ответ на: А у меня почему-то Ваша аватара какая-то размытая... как бы из мозаики собранная. Так и было задумано?
    Она расползлась, когда форум глючил, меня потом еще забанили... На днях поменяю аватару.

• Галя, ну называй уже вещи своими именами. Это слово звучит не "люблю", а "нравятся".

• Аватара хорошая, похожая. Сама ты симпатичная.
    Хоть в жизни, хоть на аватаре.
    Но за тотальное усыновление мужчин иногда охота шлепнуть прутиком по попочке:улыб:

• "по попочке"... как ты уменьшительно-ласкательно назвала... :biggrin:

• ++воспринимается как ....+++

О !Прикольно тут у вас становится, девочки. :ха-ха!:

• Ты на вопросы способна отвечать?
    Или так, побалоболить?

• Если у меня при общении с человеком (независимо от пола) учащается сердцебиение,- я говорю, что люблю. :улыб:

• сдаётся мне, что у тебя тахикардия...

• Если у меня при общении с человеком (независимо от пола) учащается сердцебиение,- я говорю, что люблю.

• Ааааа :ха-ха!:

• В ответ на: > Помнишь в детстве, в конце семидесятых, начале восьмидесятых, у нас ведь не было форумов, мы ходили НА ДИСКОТЕКУ.
    Ууууу...да тут пенсионный фонд в полном составе...я в это время пешком под стол ходил.....а щас на молодежь уже ворчу.....тады понятно отчего ваше все - БОРЩ......тока и остается что варить и переругиваться беззлобно... :ха-ха!:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• На какой вопрос я не ответила?
    Про "светит-не светит"?
    Если ты про себя, то Свете не светит! :biggrin:

• Между прочим, я ни разу не писала про себя и борщ.

• :flowers: персональные извинения :flowers:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Хм. Ну, я и у тебя в дневничке, помнится, была страшнее атомной войны
    да не у меня в дневнике, а по жизни так и есть

у меня ничто никуда ни на кого не западает. это всего лишь вопрос на уточнение был.

• В ответ на: сдаётся мне, что у тебя тахикардия...
    Сдаётся ей...
    Ничего ты, Крыска, в тахикардиях не понимаешь!

• Стича, я за Пилюлю пзаступаюсь, ладно? И как раз в вопросе с Мужиком, он как-то обмолвился в личном разговоре (чур меня не ругать за разглашение информации), что они с Пилюлей похожи и близки: вот ровно так как Галю любит мужчин, он (Мужик) любит женщин... Это не обязательно, что они срочно должны пожениться на этой почве, но может они друг другу пишут не через силу, а испытывая просто взаимную приязнь. Может я и не права и все тут все-таки ищут себе полюбовников.

• Меня тут нет (с) Крыска
    Ты здесь есть? С кем мы сейчас разговариваем?
    Я помощь от тебя хотела, ты, похоже, засаду от меня увидела.
    Грустно.

• Хм. Профессионально - ничего. Кроме того, что я свою температуру без всякого градусника определяю, за 15 сек, по пульсу.

• ОЙ!!! Моё сердце остановилось! ....................................
    И снова пошло!!! :heart: :biggrin:

• Ещё и аритмия!

• Помощь? :eek:
    Какой оригинальный крик о помощи!
    Свет, я тебе уже не раз говорила, что при встрече обо всем поговорим.
    Не хочу на форуме.
    Ладно?

• кстати, совсем не смешные заболевалки. вот врагу не пожелаю.

• > Если у меня при общении с человеком (независимо от пола) учащается сердцебиение,- я говорю, что люблю.

Я бы сказала в таком случае, что испытываю симпатию.
    И\или эмпатию.

Да ладно... мои заморочки... на слово "люблю" у меня практически табу.
    Если речь не о еде или зрелищах :-)))

• Остаётся поздравить тебя с прозрением. Ещё несколько лет назад ты думала по-другому))

• Угу.

• А, так ты миня в кино завёшь штоп типа клин клином вышибить? :спок:

• Мы все здесь пишем преимущественно, чтобы понять друг друга.
    Я начинаю докапываться до точки зрения, которая отлична от моей. С целью понять.
    А почему-то начинают отбиваться со страшной силой.
    Если ты уверен в себе - отстаивай. и аргументируй.

• да ты не переживай, всяко бывает.
    "если есть п***а и рот - значит, баба не урод" (с) воистину

• Эта...Вроде, ты меня в кино звал...
    В кине, я думаю, разберёмся...

• В ответ на: Считай, что здесь экстрасенсы. Не сильно ошибёшься, кстати.
    Из экстрасенсов здесь токмо вампиры, не выше четвертого уровня по классификации Лукьяненко.
    Остальным здесь делать нечего, неинтересно просто. :миг:

• так а я ж разве против взаимопонимания, я тоже для большего понимания действительности добавила. Просто мне тоже кажется Пилюля на своей аватаре очень на себя похожей, ну может чуть более празднично нарашена и причесана.

• Я не переживаю.
    На тебя взглянуть - и сердце успокоится.

• ...а вообще, я нифига не понимаю, какой криминал в том что "фото на аватаре пятилетней давности". у Еча вон - вообще тридцати(пяти)-летней. и - чо?
    помнится, прежде только Гуня Пеппи это на вид ставила, но там-то всё давно понятно; а че тебе Пилюлина аватара шлеёй под хвост встала - я не поняла. вот и спросила, но понятнее не стало

• Ты чё, на Лукьяненко перешёл?.. (падая со стула)

• В ответ на: Я не переживаю.
    На тебя взглянуть - и сердце успокоится.
    тююю! теперь тебе долго не светит, неугомонная ты наша

• Што значит "перешол"? (подавая даме руку, вставай уже, неча на полу валятца)
    Просто народ по другому не поймёт.

• Блин. Ну, закидайте меня камнями.
    Громко кричу: девочки! Тётеньки!
    Да подскажите мне, чего надо делать с мужчинами, коим за сорок!
    Хотя я их не хочу, такое дело.
    Мне молодые люди, высокие и симпатичные нравятся!

• Посылать нах, что за вопрос.

• А почему теперь?

• Ы-ы-ы-ы-ы-ы
    Дык яж не молодой (хотя ещё и не за 40) и не высокий... Так какое же может тогда быть у нас кино, да исчо с местами для поцелуев???

• > Просто народ по другому не поймёт.

Гыыы, будешь смеяться, но я Лукьяненко не читала.
    Вернее, попадалась мне как-то одна его книжонка, не самая известная, до середины ещё ничего - хоть какая-то идея прослеживалась, а дальше пошла полная ерунда. Слизано с... с кого только не слизано, в общем... Да и перестала я этим автором интересоваться.

• на пп

А что, сейчас на форуме уже не банят за обсуждение внешности, да ? :-))) Вот и приди на тусовку, потом мало-то не покажется :-))

Я щас тоже тогда...
    Вот мне на внешность нравится из старожителей БЗ Пеппи (реал/фото), Крыска (фото), Девочка (реал). Из них самая красивенькая, конечно, Пеппи ! :-)) Она держит фигуру и на вид не постарела !

А из последующих героинь мне на фотках понравилась Гуимплена (но она - ещё та стервочка, это видно даже на фото) и ещё пара девочек, которых я забыла ники. А вот Пилюле надо бы как и я на велике начать ездить :-)))
    (Правда, я пока сама не езжу, я жирок коплю, но скоро лето и начну его растрясывать.)
    А стич, говорят, очень злая, наверное, потому что очень худая. Ничего не ест, только злится. Ну это так люди говорили :-)

• Стича, щас он тебя походу пригласит домой телек посмотреть.

• Да я откуда знаю? Это у Птицы спроси, я только про аватару

• поди не моя фотка. я не стервочка, честное слово.

• Пилюля симпатишная. У меня слабость к такому типу лица, с маленьким носиком, яркими глазами и высокими скулами.
    А вообще внешность обсуждать нельзя!

• В ответ на: Да подскажите мне, чего надо делать с мужчинами, коим за сорок!
    Хотя я их не хочу, такое дело.
    *Села рядом со Стичей, взяла её за руку*...
    Успокойся, Стича!
    Оч. легкий вопрос!
    Если ты их не хочешь, ничего с ними делать не надо! Нет хотенья- нет мученья! :biggrin:

• Эта... тебе Лукьяна читать ниабязательно, ты про вампиров поболее моего знаешь, угу. :миг:(недавно лично с вампиром сталкивалась, забыла? )

• А вообще внешность обсуждать нельзя!+++

Всё-всё, больше не буду :-))))))

• В ответ на: Стича, щас он тебя походу пригласит домой телек посмотреть.
    Я эта, ящик три года как с балкона выкинул.. можешь посмотреть сама, вон он разбитый валяетца.

• Если честно, то оттока энергии я не отметила.

• Чё это нельзя...
    Мож и про климакс уже нельзя?.. И про недотрах?..

• Крыска, хочешь поржать?
    Любитель телевизора вдруг проснулся и писать мне начал.
    Иногда они возвращаются.
    "А ты придёшь, когда темно, когда в окно ударит вьюга"(с)

• вы это... откажитесь от своей управляющей компании. Три года мусор не убирать....

• Нельзя. Ни про че такое. Можно про международное положение только.
    А всем мужчинам поголовно нравится - Белка!*не сдержавшись, обсуднула*

• В ответ на: Если честно, то оттока энергии я не отметила.
    Опытный вампир... к тому же тебе помогают.

• Он наверное новый телек купил! :-)))

• Не нужно мне на велосипед!
    На сайте знакомств мне мужчина один написал: "Прочел в Вашей анкете "меня много", и у меня что-то внутри зашевелилось" ... :biggrin:

• > А всем мужчинам поголовно нравится - Белка!

А всем женщинам - Фантом? :-)

• В ответ на: вы это... откажитесь от своей управляющей компании. Три года мусор не убирать....
    :ха-ха!: Дык я это... в своём замке пятиэтажном живу... за городом.
    А телек разбитый приказал управляющему не трогать... как напоминание.

• Не, у женщин плюрализЬм и шатания. Никакого единодушия.

• То ли замутить выборы "мистер БЗ"?..

• В Линево? Я там , будучи проездом, видела парочку пятиэтажных замков.

• Замути. Будем трудолюбиво перебирать трех кандидатов:))

• Мне молодые люди, высокие и симпатичные нравятся!

Да найдешь ты своего киркорава, не переживай))))))))))

• мужчинам еще поголовно нравится Элен - но не всем мкжчинам разрешено в этом признаваться.

• киркоров и не молод уже. хотя да, высок.

• В ответ на: В Линево? Я там , будучи проездом, видела парочку пятиэтажных замков.
    Не-а... в Рублёво.
    :ха-ха!:

• Стича ему по пупок будет...

• Киркоров старше Стич. Увы.

• Ладно, найдёт своего Гора)))))

• вот это и хорошо... *почему хорошо, не придумала* просто хорошо

• Пдждте, не уходите... Посмотрите, пожалуйста, я там найду своего не знаю кого?

• Адриану Челентану, вот кого

• Тебе тоже молодые нужны?))))))))))))

• Как тока аватарку свою выбросишь - так сразу найдёшь. :спок:

• Челентану
    _________

Этому зайцу, как в анекдоте, уже лет пятьсот)))))))))

• ну не старые... *дипломатично* чтобы еще на своих двоих ковыляли уверено.

• Вы на меня не обиделись, дорогая Пилюля ? :-)))
    Я ведь тоже...многокомплектна весьма :-)))
    Но велик - это вещь зело полезная и в хозяйстве незаменимая. Помогает !! :-)))

+++Прочел в Вашей анкете "меня много", и у меня что-то внутри зашевелилось" ... +++

А вот я что-то не люблю их..мужчин этих. И тех, тоже.

Но с возрастом я понимаю, почему многие пишут в анкетах "для секса" - похоже, что это единственно достойное их, мужчин, применение.
    И, желательно, чтобы сразу с глаз долой, до следующего раза.

• а че аватарка-то? хорошая аватарка. мне ее Жмот подарил.

• Пора выкинуть.

• у меня другой нет. ну выкину я, а потом что? буду голышом ходить?

• Я? Обиделась? Нет, конечно! :улыб:Неплохо, конечно, мне похудеть.
    Но я сладкоешка.. И комплексы мои спят... :))
    Пусть спят!

Исправлено пользователем Пилюля (03.05.09 15:00)

• Давай, я тебя сфотаю! Хорошую фотку сделаем! :улыб:

• Вот ты меня што, без аватарки как то по другому воспринимаешь ведь? А еслиб я прилепил аватарку, меня бы сразу все узнали.
    Вот и тебя узнают, а чтобы найти кого-то новенького, надо сперва самой стать новенькой.
    И это для реала куда больше справедливо.

• значит так. добралась до компа - ща все напишу)

все будет

• Я всем, предлагающим мне похудеть предлагают пойти учиться играть на скрипке. А то вдруг будет принято, что все нормальный люди на ней играют, а ненормальные не умеют.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а Вы собственног говоря кто?

• Он конь в пальто! (сказала уверенно, со знанием дела) :biggrin:

• не наааадо. я не люблю ни фотографироваться, ни фотки свои. А уж тем более себя на аватару вывешивать. Ну оно мне зачем? вот какая-раскакая я? прям.

• В ответ на: а Вы собственног говоря кто?
    Хонь ф пальто! :ха-ха!:
    (приходитца повторятца)

• да-да. меня Пилюля уже просветила

• в первом посте не раскрыт конкретный пример.
    если отталкиваться от того " что люди скажут" - то несогласна с теми кто назавает их пофигистами. это личное дело каждого - может он пережить то, что о нем скажут люди или нет.
    и другое дело когда этот ваш поступок "по любви" кому то на горло наступил. и не то что бы это вопреки все придуманным правилам, не почеловески - а построено не чьем то горе. и тут тоже люди скажу. но разница большая.
    я несколько раз в жизни наплевала на " то что скажут" . мне может этот черный пиар даже нра. а вдруг я в детстве обижена вниманием людским была а теперь дорбираю разными способами)) и чем история невероятнее и немыслемее то дюже интересней сплени накреченные поползут)) и что? стихнет и забудется))
    но есть у меня свой принцип. свои правила. я верю в карму) я ее не люблю портить) и потому в случаях попдющих под эти мои определения - я могу любви такой и на горло наступить. потому как боком выйдет..

все будет

• еще мне жаль тех людей которые все знают лучше остальны х - вот например- у кого любовь и счастье а у кого - фигня и все надумано. знавала я таких, они всем определят - всем диагноз выставят .. но ночью в подушку порыдают что хоть бы и такого счасья им кусочек как у той маньки с федькой, а недосталось..

все будет

• а откуда про ночь и подушку известно? или это как раз из "которые все знают лучше остальны х - вот например- у кого любовь и счастье а у кого - фигня и все надумано."

• все известно, потому как сперва я слушаю что федька с манькой живут не так как надо. и все то у них надумано.а потом я слушаю как она сама несчастна..

а вас это смотрю так зацепило?

все будет

• Мне кажется, что умом и мудростью все-таки.

• В ответ на: Любовь она не всем даруется. Чаще всего в угоду правилам живут и еще пытаются свою убогую среднячковость возвести в ранг высшего счастья...
    аааа.. ну теперь вобщем то все понятно)))
    Вы как раз из тех всезнающих :ухмылка:

все будет

• Нет. меня не зацепило. Меня просто удивляет, что человек сам себе же противоречит буквально в двух предложениях. По идее Зизи должно быть саму себя жалко... Хотя про жалко - это и так все ясно.

• осссспади...
    :шок:

Вам все ясно, вы все знаете - по какому поводу тогда переполох? на больную мозоль наступили... бывает :dnknow:
    что ж так вылазить то сразу.если вы в каждом посту ищите немек на свою персону и тут же с копьем несетесь ответить - кто ж тут виноват :спок:

все будет

• А вас это видимо зацепило?
    ЧТо аж сообщение киданулись править и писать про мою персону. Нет у меня больных мозолей, и здоровых нет. Зизи скучна и предсказуема как всегда.

• меня -нет. живите спокойно :ухмылка:

все будет

• а я и так живу спокойно. что за мания величия-то? каким образом меня может обеспокоить существование зизи....

• ммм.. а так и не скажешь :ха-ха!:

все будет

• а так и не говорите.

• Девочки! Это что у вас тут?

• а вот не замолчу первая - так до ночи перепираться станете..
    оборжацца..

все будет

• у меня бадминтон.

• что что.. как обычно.. у тети гуни вновь игра - "я всеравно последняя отвечу" )))

все будет

• нет, буду пока не надоест.

• на первый
    сначала надо по-любви
    а потом, когда твою любовь нечаянно или специально, разберут по косточкам все бабы Вали на лавочках....тогда
    тогда понимаешь, что любовь нужно щадить, не всегда выставлять напоказ
    а потоооом и вовсе, узнав правила социума, жить по ним, любя и не нарушая каких-то этих самых правил
    вот и всё

Нужно просто жить!

• о. вот скажи мне тогда - что такое "не выставлять напоказ"?

все будет

• не знаю...не выставлять и всё
    чтоб не сглазили...или ещё что - то в этом же духе
    мало ли каким глазом посмотрят

• а почему я должна что то скрывать, я ж не украла..
    тут понимаешь, как то все неоднозначно. ну не кричать на каждом углу - это да. но от всех шугатся чтоб не сглазили.. плюй в глаз сразу и все)

все будет

• нет...ты ничего не должна скрывать
    а вот я не буду выставлять напоказ
    вот и вся разница между нами

и плевать я тоже не буду :-))

• думаешь вся?:миг:

все будет

• в данном контексте - да:улыб:
    а в широком смысле....нет!

• Да зашибись она в жизни выглядит! У меня мужу 38 лет, он просто влюблен в нее!

• Хто? :eek:

• :смущ: Угадай с трёх раз.
    :biggrin:

• Так вот кто нам сегодня метель накликал
    "А ты придёшь, когда темно, когда в окно ударит вьюга"(с)
    Стич - это с твоих слов все замело.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А... ну да :улыб:

• Ну вот, я ж говорю - у нас тут на БЗ не без чёрта.

• кстати, ,крыска, ты меня тогда с парковкой сглазила. мне весь день не везло :1:

все будет

• Это не я сглазила... это просто ты сконцентрировалась на проблеме, и притянула :-)

• даа??
    значит вы отрицателтно на меня влияете..
    то есть местные разговоры.

*перевалила вс е с больной головы на здоровую

все будет

• Да я сама не устаю удивляться жизненным пародоксам.

• Если б сглазили, ты вообще никогда в жизни больше бы парковку не нашла :-)

• А вдруг я её уже расколдовал?

• аа. ну ладна. ты меня успокоила.)

все будет

• Хммм... почему ты машину-то продал?

• ну так нечестно. все знают а я нет. кто это..:хммм:

все будет

• А ты не девственница, значит :-)))

• почему ты машину-то продал?

• а ты?? :eek:

все будет

• Да?.. А может, её сглазили? :-)

• Не знаю.

• Да ну... его не сглазят.

• Я про Пилюлю )) Ты спрашивала как она в жизни ))

• Деушка : ) Вы пока соберетесь ответить, мы уже успеваем тем временем потерять пару-тройку следующих нитей : )

• Да я не собиралась ))) Я вообще уходила...

• Это у них с сестрой такая детская непосредованность.
    Им чхать на то, что другие уже перетёрли тему.
    Что Новинка любит придти и отвечать по ходу того, как читает, что Кутерьма встревает в одной ей кажущийся нужным момент.
    Вот так люди видят виртуальное общение.

• В ответ на: Хммм... почему ты машину-то продал?
    Какую машину? Ты милая моя, што-та попутала. :миг:Ну ничо, разберёшся...

• Ну, только не говори, что её у тебя не было никогда.

• Э-э-э-э... в 2003 последняя, а продал потому што не мог содержать жену, детей, компьютер да ещё и машину, ну а так как ты сама видишь, машина на последнем месте, то...

• Детей-то две дочи, ага же?

• А это уже пункт 6. :миг:
    Да и для "видящих" это не проблема... :спок: но этто не повод об этом докладывать, я тоже могу тебя "посмотреть" при желании.

Исправлено пользователем Одогост (03.05.09 21:42)

• Да ладно-ладно... Расслабься : )

• Тока че-та я еще одно дитё вижу... Но как-то по-другому... не пойму, в чем дело...

• я тоже могу тебя "посмотреть" при желании

• К сожалению у меня нет у меня времени тут цельными днями трендеть за жизнь, а то б.....

• В ответ на: Тока че-та я еще одно дитё вижу... Но как-то по-другому... не пойму, в чем дело...
    Потому что оно ещё/уже не в этом мире. :спок: Но давай об этом в личке, если интересно.
    А смотреть тебя мне не зачем, из любопытства я обычно не шарю, могу на автомате при общении на форуме сканировать, но это практически неосознанно.

• Но давай об этом в личке, если интересно.

А смотреть тебя мне не зачем

• Что практикуешь? Давно?

• Вообще не практикую. Просто могу. Всегда могла : )
    Ну иногда разве что отодвинешь от себя кого-нибудь ненужного... переключишь его на его же проблемы :миг:
    Но это же не назовешь практикой? так... гигиенические меры : )

Исправлено пользователем Lasurita (03.05.09 21:58)

• В ответ на: Да и бесполезно, только ударишься. Ты не сможешь, во всяком случае.
    Когда мне нужна информация, я спрашиваю информацию, для этого не зачем лезть в нижний астрал, и как ты верно говоришь у меня немного другая специализация... хотя и это тоже можно освоить, надо только время.

• И мотивацию. А нафига? :dnknow:

• НКП

Цветущий маральник
    Алтай, 680 км. от Новосибирска, М-52 (Онгудайский район за Чеки-Таманом)
    Если есть такая красота, значит, есть Бог)
    А если есть Бог, значит, есть любовь, в том числе, к человеку, и она в душе.
    И в ней смысл всего))))

(мини ликбез для присутствующих)
    :бебебе:
    :улыб:

• Интересные очучения я счас чувствовал...
    Што ещё ты можешь про меня рассказать, в личку если есть желание, мне ужасно любопытно как я выгляжу со стороны.

• Всё, больше не буду : ))
    Хорошо ты выглядишь : )

• нп
    Всем пока и приятной ночи!

• В ответ на: Хорошо ты выглядишь
    :biggrin: Оптимистичный ответ (так обычно хирург отвечает пациентуперед отправкой в морг).
    Ну да ладно...

• :respect:

• О!!! Какая красота!

• зайду как-нибудь, покажу все фотки, что я отсняла в поездке))
    (около 400 штук, из них порядка 50 очень удачных)

Записей на странице:

Перейти в форум