Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?

• Полагаетесь на собственную интуицию, слова других?

• Вот уж надо. "На каждый роток не накинешь платок"
    И потом, если их в школе думать не научили, то с чего я должен от этого страдать.

БЗ-здох

• мне интересно лиш мнение близких и дорогих людей. остальные могут думать что хотят - абсолютно не важно. а уж пищи для их размышлений всеегда достаточно))

все будет

• "На каждый роток не накинешь платок"
    Я не думаю, что прям каждому нужно первую экстренную помощь оказывать. Мы гораздо больше похожи, чем разны.

Кладоискатель высшей категории

• вот прям таки совсем не думаешь? а как же всякие "нельзя жить в обществе и быть свободным от него" и прочая?
    мне важно мнение обо мне

• А оно сильно надо? Понимать?
    А зачем? Без этого не выжить что ли?

• Я буду несвободен от общества даже если оно будет всё правильно обо мне думать. Даже тем более.
    А так есть шанс проскочить незамеченным.

БЗ-здох

• Так видно же.

• ннп
    ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!
    Читайте внимательнее тематику топика. Пишете не о том.
    Я спрашиваю, понимаете ли искренее отношение или нет, а не о том, надо оно вам или нет!
    Заведите себе топ "Волнует ли Вас чужое мнение" и пишите в нем!

• не знаю. я всегда стараюсь избежать даже уже самих ротков, чтоб не приходилось к платкам прибегать, а если б уже дошло до того, то я бы сделала все, чтоб у меня нашлось платков достаточное количество

как-то так

• это говорит о том что вопрос поставлен неверно. учись правилно излагать мысли.

все будет

• может тогда не флудить тебе вставить?

• В ответ на: это говорит о том что вопрос поставлен неверно. учись правилно излагать мысли.
    Да куда уж вернее изложить? "Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?"
    Распрекрасноумная ЗИЗИ , подскажи, как мне сформулировать вопрос? Научи?

• >всегда стараюсь избежать даже уже самих ротков

А вот тут самое время вспомнить, что нельзя быть свободным от общества, пусть даже, как все сговорились, дураков.
    Одно дело, что ты сам про себя думаешь.
    Другое, что о тебе думают другие.
    И совсем третье, что ты думаешь, что про тебя думают.

БЗ-здох

• В ответ на: может тогда не флудить тебе вставить?
    Лучше вообще топ удалите, пожалуйста.

• В ответ на: Распрекрасноумная ЗИЗИ
    меня так часто стали так называть. я уже почти привыкла.

все будет

• Они думают то, что я сама о себе думаю. Ни больше ни меньше. Если я сейчас к примеру думаю, что моя жизнь не удалась, то обязательно кто-то из присутствующих скажет - о, да у ней жизнь не удалась.:yes.gif:

• Зизи, ну как мне правильно сформулировать вопрос? Сказала "А", говори "Б" :)))
    Это в чьем-то стиле "распрекрасножирная" и т.д:улыб:

• Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?

Я вообще этим не заморачиваюсь

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• *** Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?***

очень редко понимаю

• Вот че ты сама - первая! - взвизгивать начинаешь, потом жалуешься бегаешь.

Всегда ли я понимаю, искренне ли хорошо ко мне относится некто? (т.е., когда некто относится плохо - это априори искреннее чувство, и вопрос честности в отношениях вообще не стоит, так?))
    Ну.. Да, наверное. Если человек относится ко мне хорошо, мне это видно и понятно(Не будем рассматривать мелкие обиды-раздражения, да ведь?)
    Я потому что даже не понимаю, зачем бы человек ненавидел меня, но насиловал себя сам, изображая дружбу и приветливость? Ну, была бы я царь-царевич-король-королевич - да, еще можно понять. А так.. Смысл?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Почему? Чего ты именно редко понимашь? Или я путаюсь в ваших капканообразных "давате определимся в терминах", либо я оч. самоуверена. Потому что это проще пареной репы, мне кажется: понимать - нравишься ты, или нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Очень редко понимаю. Думаю, что нормально относятся, а потом раз и в глаз.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Для него это и есть нормально, значит.

• А ещё мнением о себе вполне можно управлять... Меняя его при желании с точностью до наоборот, если в этом есть необходимость. И что самое смешное, обычно результат не заставляет себя ждать :-)
    Или это за рамками темы? :-)

• Не совсем "управлять". Скорее мнение меняется, от твоих "телодвижений", но вот направление движение далеко не всегда соответствует тобой задуманному (если вообще об этом задумывалось).

• Ну.. наверное, можно. Если тееб самому это сильно надо, и ты готов упахиваться над этим, и не соскчить с резьбы, изображая не себя. Но я в "Штирлиц навсегда" не сильно верю, как и в эффективность системы "телега впреди лошади". Потому что не работает или работает плохо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Может и нормально. Но не хочется быть свиньей, которую на сало ростят, а она думает, что хозяину друг товарищ и брат ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Точно.
    Коту делать нечего, он яйца лижет.
    Из сильной любви к искусству можно из себя поизображать. Но практической ценности не имеет.

БЗ-здох

• Не изображая... Игра не даст должного эффекта... видно же.

• А как тогда? Может быть, существуют люди, у которых гуттаперчевая психика. Которые без ущерба морального для себя - могут переделаться(вопрос зачем? пока вообще не стоит, рассматриваем саму возможность. ) и стать, какими придумали. Я таких не встречала, и очень бы хотела посмотреть на это.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ннп
    Короче, мне сейчас некогда, минут через 20 зайду и объясню, что оно и как! Чтоб вы поняли, о чем я хочу потрындеть.

• Ну, мало ли чего нам не хочется.

Кстати, постановка вопроса ТС неправильная.
    Разумеется, мысли читать никто из нас не в состоянии, телепатов нет. Но отношение к себе вполне улавливается.
    Другое дело, что возникают вот такие неувязки, типа той, что ты отметила. Ты чувствуешь, что "он" относится к тебе нормально. А что именно для него "нормально" ты, естественно, не знаешь. Особенно если люди очень разные - по возрасту, менталитету, образу жизни. Может быть, для "него" очень даже нормально то, что для тебя абсолютно недопустимо. Но почувствовать это невозможно... Интуиция же может быть отнюдь не сильной твоей чертой.

• Да ты моя рыбочка. *умилилась*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > без ущерба морального для себя - могут переделаться

Не переделаться, конечно. Просто выпятить бочок, усилить эффект... Опять же, эмоция управляет эмоцией... Экстрасенсы тут бы про энергетические потоки вставили, но я лучше не буду позориться, не вполне владея их терминологией.

• Слушай.. ну вилка в понятии "норма" не такая уж безбрежная.
    Что такого ненормального для одного будет нормальным для другого?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Интуиции у меня вообще нет. Я в этом недавно убедилась. Поэтому, видимо и попадаюсь. И на счет того, что для каждого свое "нормальное" ты права ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Экстрасенсов, пожалуй, хватит. Не буди лихо, пока оно уснуло, да тихо. Но отношением и эмоциями вообще оч. легко управлять. Вполне незамысловатыми дедовскими способами. "Ему немножко подпоешь и делай с ним, что хошь" в качестве примера. Местные нерушимые кукушкохвалитпетухашки тому свидетельство.

Специалист по связям с реальностью.

• > Местные нерушимые кукушкохвалитпетухашки тому свидетельство.

Очень даже рушимые... Сегодня милуются - завтра лаются. Обычное дело.

• Дык. Опять же момент рукотворности. Седня лень, к примеру, чужое эго массировать, можно и полаяться, расслабленно. А завтра, взяв себя в руки и засучив рукава, быстро загладить прореху.

• > вилка в понятии "норма" не такая уж безбрежная.
    Что такого ненормального для одного будет нормальным для другого?

Да что угодно... Не убий, не укради, не прелюбодействуй, например.

• Угу. Именно, что так. Вообще, люблю до одури эти две простые как мычание и нерушимые истины - про "петухокукушашек" и "разворошить, тыкая палочкой". Невзирая на простоту которая смахивает уже на тупизну, эти две истины транслируются неустанно годами. Ну, как-то стыдно уже должно быть, чтоле..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты уверена, что для кого-то убий и укради, и даже - прелюбодействуй - м.б. норма? Это мне сомнтиельно как-то)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какие мы сами, такие и истины наши. Мы тупые, да простые, истины под стать.

• Кстати, постановка вопроса ТС неправильная.

• > Седня лень, к примеру, чужое эго массировать, можно и полаяться, расслабленно. А завтра, взяв себя в руки и засучив рукава, быстро загладить прореху.

Или не загладить. Смотря, какая цель.
    Ну, не хочу я с NN, к примеру, друзьями считаться. Достаточно пару раз показать зубы - и оно ко мне вряд ли уже сунется. Потом даже спрятать зубы можно. Но уровень напряжённости немного поддерживать - в профилактических целях.

А причина может быть любой. Например, это мужчина, и он нравится моей подруге. Но пытается ко мне клинья бить. Сделала так, чтобы он считал, что не в моём вкусе, - отстал. А на самом деле вполне так ничего он может быть :-)

• > Ты уверена, что для кого-то убий и укради, и даже - прелюбодействуй - м.б. норма? Это мне сомнтиельно как-то)

Да. Особенно "прелюбодействуй" :-)))
    Да и всё остальное тоже.

• Или смотря какая цель, да. Причем цель актуальная. Вчера она могла быть другой, завтра станет еще какой-нибудь.

• Нууу...

"Как часто ваши догадки верны?"
    Например.

• Нет. Неверная постановка.Я не о этом хочу поговорить. А что за цвет такой желтый у вас?

• Это боевая раскраска.

• на первый
    чужая душа потемки (с)
    например : у мужа спрашиваю "ты меня любишь"
    а он "не всегда"

• Ну правильно, отдыхать тоже когда-то надо)

• В ответ на: "нельзя жить в обществе и быть свободным от него"
    +100 золотые слова! :flowers:полностью с вами согласна, и то, что очень любят говорить люди "мне поевать на общественное мнение" лишь попытка показать свою "крутость"... :спок:

• о божжжж мой. вот че с людями делает любовь(с)*зачоркнуто* нынешнее среднее образование)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это смотря как отдыхать, а то ведь и я "не всегда"

• Редко понимаю, что обо мне думают другие....и более того, очень часто, если попытаться спрогнозировать, можгно "угадать" с точностью до наоборот.

• Самое главное что бы ваши "не всегда" совпадали.
    Вот она, гармония семейной жизни.

БЗ-здох

• ннп
    Значит, слушайте! Пыталась почитать.
    Поясняю.
    Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?
    Что подразумевает этот вопрос:) Рассмотрим сперва ситуацию с форумом. Виртуальное пространство. У меня возникла идея с этим топом после разборок на городском и последующих посланий в личку.
    Вот, например, человек общается с тобой хорошо. Пишет тебе "Пушок, ты прикольная", а потом бац и в случае кипиша уже пишет "Казнить, нельзя помиловать"! Стоит ли обращать внимания? Или это человек такой? Куда ветер дунет, туда и он? Пушка любят и он любит, Пушка гнобят, и он не отстает.
    А другой наоборот, всю жизнь вякает на тебя, а потом заступается, если тебя обижают. Это что означает? Любит он тебя на самом деле. Или из чувства противоречия либо справедливости вступается? Или он просто поспорить любит? Это он с тобой временно дружит против кого-то?
    Вот кто из них в самом деле хорошо относится?
    Ситуации в жизни.
    Бывает что человек такой весь мармеладный, и конфеткой угостит и комплимент отвесит, люблю, хочу и полечу. А чуть что …и нет его рядом. А другой… дня не пройдет, чтоб он «комплимент не отвесил по всем местам», спорит вечно и вообще … По мелочам ругается, а что крупное случается и жить позовет к себе и с дядями плохими разберется. А как все наладится, так он опять начинает фекать на тебя. Это он меня любит, или типа только ему меня обижать можно? Кто его обижалку посмеет тронуть, на его территорию полезет – капец? Или просто человек боится хорошее отношение показать?
    Вот я вообще часто не понимаю, кто друг, а кто враг!
    Поэтому возникает вопрос, как истину увидеть?
    Полагаетесь на собственную интуицию, слова других?
    А вот если интуиция обманывает. Или я такая наивная утристка? Я еще незлобливая. Поругаюсь. Потом гляжу, вроде человек нормально начал относиться. Значит исправился. Ну и расслабляешься, а он разззз…и в спину тебе.
    Про слова других…
    На форуме.
    Вот мне написала одна в личку сегодня , цитирую (думаю это не будет нарушением, так как я не написала кто это написал и подправила, убрала лишнее, скомпоновала двоих людей):
    «Я считаю тебя закомплексованным неадекватом, , причем это не только мое мнение, это реально констатация факта.Над тобой ржут все, ты просто смешна.»
    И вот что мне, надо в это поверить, замкнуться и уйти с форума?надо мной же тут все только ржут с ее слов. Вроде надо поверить человеку. Как определить реальное отношение?
    А кто-то наоборот пишет хорошее. И как понять?
    Про жизнь.
    Да и в жизни полно товарищей, которым пить не дай, есть не дай, дай пособирать!
    Вот так!
    Все сказала!

• Но это так и есть, разные подходы у людей.
    Для кого-то "Кого люблю, того и бью", а для другого характерно пылинки сдувать с симпатичного человека. Кому-то важно казаться лояльным, а другому - быть.
    Именно то, о чём мы говорили: эмоции одни - проявление разное. Или проявления одни, эмоции разные. Не будучи телепатом, мыслей не узнать. Так что... статистика тебе в помощь. Пока что она у тебя не работает - ты автоматически кидаешься и на тех, кто тебя попинывает, при этом хорошо относясь, тратишь зря свою энергию на это, поэтому быстро выдыхаешься.
    Кстати, я не думаю, что здесь есть враги в полном смысле этого слова. Во всяком случае, чисто виртуальные. Всё это игры.

• Пока что она у тебя не работает - ты автоматически кидаешься и на тех, кто тебя попинывает, при этом хорошо относясь, тратишь зря свою энергию на это, поэтому быстро выдыхаешься.

• Нет, не всегда понимаю. И бОльшая половина присутствующих тоже. Только они все офигенные психологи, поэтому в сабже не признаются.

ЗЫ. Сделай проще - выложи три-пять СВОИХ мнений о персонажах, не озвучивая имена. И пусть психологи гадают.
    Заодно и поругаемся - как же без этого. :улыб:

• Про жизнь.
    Ну.. может, просто один любит, хочет и умеет быть как все. А другой, соответственно, наоборот. И плюс по типу: "бьет- значит любит"
    Про форум. Ниче не могу сказать. Ркуками развести могу и плечами пожать. Вот все же самое лучшее отношение - это ка ку меня. Равнодушное. Я прилюдно на борде могу говорить нелицеприятное. Но писать гадости в личку, специально? Или разборки устраивать какие-то? Извините, нафик-нафик. (Только один человек зацепил меня и я эти самые типа разборки в личке вела. )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, говорю же - или чувствовать такие вещи надо, или чисто статистически знать.

Зачем, зачем... Да мало ли, зачем. Лучше себе вопрос задай "А не провоцирую ли я?.."

Да всё нормально, это цена успеха.

• вот дитё )) *с умилением*

***Это что означает? Любит он тебя на самом деле. Или из чувства противоречия либо справедливости вступается? Или он просто поспорить любит? Это он с тобой временно дружит против кого-то?
    Вот кто из них в самом деле хорошо относится?***

Вот говоришь ты умные, интересные, яркие вещи - ты умничка, с тобой общаться приятно.
    Начинаешь "пургу гнать", обижаться незнамо на кого, обзываться - и реакция на тебя такая же.
    Ты ведь не станешь отрицать, что ты не рОвно себя ведёшь, не одинаково...и отношение к тебе у одного и того же человека неодинаковое.
    Вот и все противоречия. :-)))

***«Я считаю тебя закомплексованным неадекватом, , причем это не только мое мнение, это реально констатация факта.Над тобой ржут все, ты просто смешна.»
    И вот что мне, надо в это поверить, замкнуться и уйти с форума?***

И это тебе написали, вероятно, чтобы тебя раззодорить...растормошить.
    А если и правда ты не нравишься - так на каждый чих не наздравствуешься.

Моё отношение к Пушку/Бассё: очень яркий персонаж, отличный от других.
    На ЖФ из всех по манере письма я бы могла, не заглядывая на ники, выделить только Матрёну и Пушка.
    А хороший Пушок или плохой....это тебе самой решать, ты можешь быть разной.

• Вы читаете чужие мысли?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нууу.....гадайте...чур не банить
    Персонаж 1 (монолог от лица персонажа):
    " Могу слегка посраться за других, могу слегка позаступаться, я с вершины своей репутации и всеобщего уважения все могу. Если заденут меня, хотя это трудно сделать, то капец тебе. Если увижу несправедливость, скажу об этом, не побоюсь".

• Крыска?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Крыска вроде не срется по делу и не дразнит для профилактики:улыб:

• Моё отношение к Пушку/Бассё: очень яркий персонаж, отличный от других.
    И не слова о том, что умная или человек хороший, воспитанный и тд :ха-ха!:. научите меня быть всем хорошей! :friends: Ато я уже даже когда мне друзья говорят "Леник, ну ты же умная, подскажи как...", - я на них начинаю кидаться, хватит мол угорать. Привыкла что тут меня тупой считают :ха-ха!:

• Я не знаю, что такое "срется", я не люблю это слово. Я неск. раз видела, как крыску задевали чьи-то слова и она довольно резко высказывалась. Как по теме, так и по участнику)) В том числе и по тебе, помнится))
    Или ты все монолги от чужого лица произносишь исключительно в контексте отношения к тебе же? А от себя, любимой отвязаться не можешь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ееех, надо было заранее скинуть кому-нибудь имена пользователей, чтобы потом тебя не обвиняли в подтасовке фактов. :улыб:Если еще не передумала - готов побыть непредвзятым свидетелем.

Исправлено пользователем kosta (04.05.09 10:00)

• Или ты все монолги от чужого лица произносишь исключительно в контексте отношения к тебе же? А от себя, любимой отвязаться не можешь?

• Да не буду:) Кто-нить обидится на свою характеристику и меня забанят:)

• Я же ж говорил - заодно поругаемся. )))

Короче, пиши пять СВОИХ мнений о персонажах, кидай мне в личку 5 имен - и пусть "психологи" определяют себя.:улыб:
    А ты потом посмотришь, насколько они могут понять ТВОИ мысли.

• *** не слова о том, что умная или человек хороший, воспитанный ***

я не знаю какой ты человек
    я только о многоликом персонаже Пушок

• Пока имен нет - все в рамках правил. :улыб:

• Может быть.

• Ну так кто это был-то? Ннне знаю.. думаешь, оригинал обидится? По-моему, так это хорошая характеристика, то, что ты написала. Куды с добром.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• говори уже, провокаторша!
    про кого сочинила?:улыб:

• Хорошая, кстати, игра. Правда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну можешь начать, раз нравится. А я поработаю сейфом для имен. А то Пушок категорически боится. :улыб:

ЗЫ. Лучше отдельным топиком.

• Это Шлендра была.

• Да, вполне. Пишите пока, я быстренько накидаю) . Тебе в личку скину ники.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "вершины своей репутации и всеобщего уважения все могу." :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да-да. Очень перспективная игрушка в смысле последующей срачки. Несогласные же мигом подтянутся.

• хм....удивила )))
    тогда вношу поправочку (это , как раз к тому, что все видят то или иное поведение персонажа по-разному, по-своему) :
    " Если заденут меня, хотя это трудно сделать, то капец тебе. "
    Я бы написала про себя так: " Если заденут меня, значит этот человек достаточно хорошо меня знает, если смог задеть.Запомню и сделаю выводы."

• В ответ на: тогда вношу поправочку
    Поздно пить боржом. Записал уже "Несогласных Шлендра убивает через повешение четвертованием".

• )))
    я пыталась Пушку показать СВОЁ виденье "предмета" *оправдываясь*

Исправлено пользователем Шлёндра (04.05.09 10:30)

• Путём рассечения брюшной полости и скакания по туловищу, чтобы кишки увидеть.

БЗ-здох

• *предупреждая*
    Запомню и сделаю выводы - после провокаций показывает свое видение "предмета".

• 1. Всезнайка(в плохом и хорошем смысле слова)). И всебывАйка(событие из форс-мажорных, которое как правило, не выпадет среднестатистическому гражданину ни разу в жизни, - выпадает на ее долю крупной стаей, непоодиночке)). Обходит острые углы, не сварится, пытается натянутой улыбкой отвечать на оскал. Любит, чтоб никто не ссорился и все соглашались.

2. Впечатление, что пишет на автомате, не думая ни капли. Знамя 25летней давности, на котором краской с потеками начертано «Доброта, любовь, мудрость!!» довольно истрепано, да и вообще – видно, что ему приходилось служить и покрывалком, и полотенцем и носовым платком. Но тем не менее и отнюдь – чуть что – оно гордо вздергивается, отчего особо бросается в глаза несоответствие знаменосца и собственно девиза. Девиз - сам по себе, а знаменосец - подустал и избегался))

3. Неглупая. Житейский ум – очень востер. Умеет делать глубокие выводы и потому извлекать себе некоторые выгоды. Но демонстрирующая на БЗ лишь «легкий умок с шубно-борщевым» уклоном. Домовитая. Незлая и обладающая большими складами терпения.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тьху на вас...на двух последних
    всё перевернут с ног на голову
    потом докажи, что не верблюд :зло:

• 1 Сквот или не помню
    2 Еч или Юлик
    3 Зизи

• Все получил. Зря ты только в отдельный топик не повесила. Там можно было бы NF воткнуть. Давай я так сделаю или сама повесь?

• ты чоо??
    это третья шлендра.

все будет

• 1.Сквот
    2. ? Девочка
    3.Шлёндра

• Делайте че хотите) Кто угадан - писать типа "Да, это он/она)?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я угадала №2?

• Нет.

• Ты угадала № 1(и пушок еще) и № 3 - себя))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я угадала №2?

• Вообще игра была по идее "угадай, что я думаю про ТЕБЯ". Так что отвечать буду только тем персонажам, которые себя угадали. Остальное на усмотрение автора мнений.
    Ты себя угадала.

• т.е. если персонажа сейчас здесь нет, то мы никогда и не узнаем угадал его кто - то или нет?
    так не честно

• Идите в новый топик играться. А этот останется для флуда. )))

• Коста, чтоб отдельный топ создать, надо алгоритм продумать. А то базар и склока будет, пеппи права. А мнений я накидаю еще, их у меня завались, мнений-то))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Поздно каяться - я уже его создал. )))
    Кидай туда свои мнения.

• тогда меняй Правила )))
    чего я потащусь в новый топик, если отгадываемого персонажа нет, а мне ты и под пытками не скажешь угадала я или нет
    там же не будут вечно про Шлёндру писать....хотя....интересно бы выслушать И начальника транспортного цеха! ))))))

• Давай тогда так - или я или автор будут говорить, но только в том случае если мнение угадано. Не угаданные говорить не будем.

• Кто-то очень сильно ругал какую-то там "Кладовку". Предложенный вариант игры почему-то не вызвал никаких ассоциаций.

• обиделся, что твой топик, в чем-то схожий, тихо загнулся от непопулярности?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А куда топик делся тот? :ха-ха!:

• в архиве поди...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нет:улыб:
    Просто пришел к выводу, что соблюдая правила форума обмениваться мнением друг о друге тут еще не готовы.

• А тебе чье мнение то не понравилось? Вот мне про меня понравились мнения. Я и яркая,и красивая и умная :смущ:

• Это что же получается, ты нас дураками обозвал?! *зло пнул Злорка ниже спины и выше обратной стороны колена*

• Придется теперь носителям мнений действовать не столь прихотливо, а по старинке. Говорить свои мнения прямо, рискуя получить бумерангом по сусалам.

• Почему? Что такого? Я б вот с удовольствием послушала мнение о себе.Даже неприятное самолюбию. Это очень полезно, я считаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да батюшки мои!! А что, те мнения были сказаны непрямо как-то?В чем прихотливость сказаний была, интересно?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Потому что в итоге оглашается мнение и тот о ком это мнение составлено. Т.е. разницы что это было бы сказано напрямую никакой. Хотите играть, играйте, но для соблюдения рамок правил все-таки стоит лучше поработать головой.

• да прям. по их сусалам хоть стучи хоть не стучи..
    им главное высказаться. еще раз что типы все вы тут.. неполноценные. с изьяном. вот так и прет, и прет))

все будет

• Злорк, а научи как? Заведи топ на эту же тему и огласи правила?

• Ну не то чтобы прям вот так совсем даже и ... короче это Мишель сказал, а не я.:миг:

• Это что ж тебя из снесенного топика привело к такому выводу?

ЗЫ. Заодно уж тогда и этот топик вычисти. Надо жеж быть последовательным в своих действиях. :улыб:

Исправлено пользователем kosta (04.05.09 11:23)

• Мишель, ну-ка повтори, что ты сказал!? *берет за лацканы пинжака

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Высказывание Шелест о Пушке и ее ответ zizi о том что это Пушок.

ЗЫ Нажимай, рассмотрим.

Исправлено пользователем Zlork (04.05.09 11:25)

• Прихотливость была в посреднике. Обезличивающего автора мнения и делающего невозможным обсуждение и несогласие здесь и сейчас. Впрочем, с обсуждением было бы еще хуже, а возможная свара гуще.
    Короче, я не люблю таких игр, личностных и тоже бы ее кокнула, будь модератором.

• Я б вот с удовольствием послушала мнение о себе.

специально обученный клон любови слиски, выпущенный по чьему-то комическому умыслу в народ)))))))

• А еще лучше резать каждый пост оставляя там по одной букве. Ведь две буквы - это уже провокация. Спорить с тобой не стану, но ты так кастрируешь БЗ окончательно.

Нажал.

Исправлено пользователем kosta (04.05.09 11:29)

• Я поддерживаю Злорка.. и я не шучу.. :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• пойду про слиску смотреть. Вообще не представляю - кокая это она.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Высказывание Шелест о Пушке и ее ответ zizi о том что это Пушок.

ЗЫ Нажимай, рассмотрим.
    А я не против этих мнений, возвращай топ!

• В ответ на: им главное высказаться. еще раз что типы все вы тут.. неполноценные. с изьяном
    А вот зачем? Можно же вполне комфортно держать это свое мнение, как фигу, в кармане. Или, если совсем невтерпеж, настрочить послание в приват. Мол, таким не место и вообще.

• откуда я знаю зачем? вот у них и спросите..

все будет

• если совсем невтерпеж, настрочить послание в приват. Мол, таким не место и вообще
    ---------------------------------
    Вот уж это совсем ни в какие ворота.. А это зачем?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в ы заколебали - я то тут причом? :зло:

все будет

• В приват не интересно. Это все равно, что в ванной петь, когда на сцену хочется :biggrin:

• Так пишут же. Кто об этом только что говорил, Пушок?

• Позор пьянице и дебоширу!

• Это ГЛАВНОЕ, что ты увидела во мне по постам?
    :улыб:
    (это какая улыбка? И как ты определяешь степень натянутости?))

Не угадала:
    1. Про улыбку, ТА, про которую ты рассказала, скорее, горькая или грустнаЯ улыбка. Натянутость предполагает фальшь, попытку сделать вид, что все оки, то есть, трусоватость, что мне не свойственно.
    Страх - да, это я знаю в себе. Нелюбовь к боли - да. Но не трусоватость, которая порождает натянутость и неопределенность.

2. Я ненавижу, когда все СОГЛАШАЮТСЯ, и люблю тех, кто умеет договариваться и конструктивно спорить, если цель разговора: договориться или, сответственно, поспорить.
    Зная себя изрядно по делам моим, скажу тебе, что "соглашательство" мне как правило несвойственно и неприятно.
    Не путай с приятием другого со всеми его мнениями и выкрутасами) А пусть... если ему надо, пусть будет таким и думает так, как ему нравится. Зачем переубеждать, если он не готов или не хочет переубеждаться? Моя задача - высказаться. А он потом сам решит, нужны ему мои мысли или нет)
    Но это не "соглашательство" - слово неточное.

В твоей характеристике меня чувствуется раздражение, которое вполне объяснимо - мы разные))
    Но чувствуется и большое желание его подсластить)
    Оценила, спасиба))) (*смайлики с лукавой улыбкой*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Если эти две бук вы "х" и "у", то да, провокация, и поведшиеся на нее в равной мере ответственны за присутствие матов на форуме.

• Тише, тише, это генотип мужчины.

• Ну да, если не стоит предложение: "угадай слово из трех букв"

• Конешно позор. Маскируются тут под приличных ))

• "Кнопочку" нажатую почисти. Будь последовательным. Шелест, конечно, обидится на меня, но раз уж ты так печешься за психологическое здоровье форумчан, так доведи дело до конца. Мне может за Сквот обидна.

• В ответ на: в ы заколебали - я то тут причом? :зло:
    А Зизи грубо ругается..... :ха-ха!:

• што тыыы.. он посты той дамы не чистит..

все будет

• иди в палату к барагознику и постукивайте вместе))

все будет

• А Пушок ябеда.
    Че-то я уже мечтаю, чтоб БЗ поделили как зоопарк, на отсеки, хЫщники направо, травоядные налево, птицы сверху, змеи под лампой.

• Спасибо, я сама обижусь, если что! :biggrin:
    :wub1.gif:

твое присутствие на форуме меня очень поддерживает, даже если тебя нет в эфире, спасибо)))

• а, вы простите, куда намечаетесь?

все будет

• Всё-равно останутся обезьяны неприкаянными.

БЗ-здох

• Город "хум" в Иране, буддисткое "хум", боксерский "Хук".
    Может быть сначала свой словарный запас расширять?

• Однако, птиц и травоядных придется периодически скармливать змеям. :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• ахха.. вот и снова останется один серпентарий.. как было :ха-ха!:

все будет

• Ага. Например слона можно скормить ужу.

• Лучше делиться, как в моем любимом анекдоте. Одни на право, другие налево. А кому не нравится, путь на другую сторону перейдут :biggrin:

• Нет уж нет уж. Тут дело принципа. Пусть чистит. Я считаю, что честь дамы оскорблена, даже двух дам. Там еще и Шлендру назвали "неглупой" вместо "умной".
    Абсолютно серьезно прошу удалить провокационный пост.

• есть еще водоплавающие и глубоководные))
    (*нырнула в глубину...*)
    :улыб:

• Отвечаю, т.к. сам некоторым образом спровоцировал обсуждение. Все аналогичные претензии прошу в личку.

В тех постах я не вижу явного флейма. Дайльнейшее обсуждение этого вопроса так же в личку.

• В ответ на: а, вы простите, куда намечаетесь?
    Я буду господином Шило. Я и так он, у меня в руке волшебная кнопка.

• А амбар где?..

Записей на странице:

Перейти в форум