Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?

• Полагаетесь на собственную интуицию, слова других?

• Вот уж надо. "На каждый роток не накинешь платок"
    И потом, если их в школе думать не научили, то с чего я должен от этого страдать.

БЗ-здох

• мне интересно лиш мнение близких и дорогих людей. остальные могут думать что хотят - абсолютно не важно. а уж пищи для их размышлений всеегда достаточно))

все будет

• "На каждый роток не накинешь платок"
    Я не думаю, что прям каждому нужно первую экстренную помощь оказывать. Мы гораздо больше похожи, чем разны.

Кладоискатель высшей категории

• вот прям таки совсем не думаешь? а как же всякие "нельзя жить в обществе и быть свободным от него" и прочая?
    мне важно мнение обо мне

• А оно сильно надо? Понимать?
    А зачем? Без этого не выжить что ли?

• Я буду несвободен от общества даже если оно будет всё правильно обо мне думать. Даже тем более.
    А так есть шанс проскочить незамеченным.

БЗ-здох

• Так видно же.

• ннп
    ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!
    Читайте внимательнее тематику топика. Пишете не о том.
    Я спрашиваю, понимаете ли искренее отношение или нет, а не о том, надо оно вам или нет!
    Заведите себе топ "Волнует ли Вас чужое мнение" и пишите в нем!

• не знаю. я всегда стараюсь избежать даже уже самих ротков, чтоб не приходилось к платкам прибегать, а если б уже дошло до того, то я бы сделала все, чтоб у меня нашлось платков достаточное количество

как-то так

• это говорит о том что вопрос поставлен неверно. учись правилно излагать мысли.

все будет

• может тогда не флудить тебе вставить?

• В ответ на: это говорит о том что вопрос поставлен неверно. учись правилно излагать мысли.
    Да куда уж вернее изложить? "Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?"
    Распрекрасноумная ЗИЗИ , подскажи, как мне сформулировать вопрос? Научи?

• >всегда стараюсь избежать даже уже самих ротков

А вот тут самое время вспомнить, что нельзя быть свободным от общества, пусть даже, как все сговорились, дураков.
    Одно дело, что ты сам про себя думаешь.
    Другое, что о тебе думают другие.
    И совсем третье, что ты думаешь, что про тебя думают.

БЗ-здох

• В ответ на: может тогда не флудить тебе вставить?
    Лучше вообще топ удалите, пожалуйста.

• В ответ на: Распрекрасноумная ЗИЗИ
    меня так часто стали так называть. я уже почти привыкла.

все будет

• Они думают то, что я сама о себе думаю. Ни больше ни меньше. Если я сейчас к примеру думаю, что моя жизнь не удалась, то обязательно кто-то из присутствующих скажет - о, да у ней жизнь не удалась.:yes.gif:

• Зизи, ну как мне правильно сформулировать вопрос? Сказала "А", говори "Б" :)))
    Это в чьем-то стиле "распрекрасножирная" и т.д:улыб:

• Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?

Я вообще этим не заморачиваюсь

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• *** Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?***

очень редко понимаю

• Вот че ты сама - первая! - взвизгивать начинаешь, потом жалуешься бегаешь.

Всегда ли я понимаю, искренне ли хорошо ко мне относится некто? (т.е., когда некто относится плохо - это априори искреннее чувство, и вопрос честности в отношениях вообще не стоит, так?))
    Ну.. Да, наверное. Если человек относится ко мне хорошо, мне это видно и понятно(Не будем рассматривать мелкие обиды-раздражения, да ведь?)
    Я потому что даже не понимаю, зачем бы человек ненавидел меня, но насиловал себя сам, изображая дружбу и приветливость? Ну, была бы я царь-царевич-король-королевич - да, еще можно понять. А так.. Смысл?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Почему? Чего ты именно редко понимашь? Или я путаюсь в ваших капканообразных "давате определимся в терминах", либо я оч. самоуверена. Потому что это проще пареной репы, мне кажется: понимать - нравишься ты, или нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Очень редко понимаю. Думаю, что нормально относятся, а потом раз и в глаз.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Для него это и есть нормально, значит.

• А ещё мнением о себе вполне можно управлять... Меняя его при желании с точностью до наоборот, если в этом есть необходимость. И что самое смешное, обычно результат не заставляет себя ждать :-)
    Или это за рамками темы? :-)

• Не совсем "управлять". Скорее мнение меняется, от твоих "телодвижений", но вот направление движение далеко не всегда соответствует тобой задуманному (если вообще об этом задумывалось).

Кладоискатель высшей категории

• Ну.. наверное, можно. Если тееб самому это сильно надо, и ты готов упахиваться над этим, и не соскчить с резьбы, изображая не себя. Но я в "Штирлиц навсегда" не сильно верю, как и в эффективность системы "телега впреди лошади". Потому что не работает или работает плохо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Может и нормально. Но не хочется быть свиньей, которую на сало ростят, а она думает, что хозяину друг товарищ и брат ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Точно.
    Коту делать нечего, он яйца лижет.
    Из сильной любви к искусству можно из себя поизображать. Но практической ценности не имеет.

БЗ-здох

• Не изображая... Игра не даст должного эффекта... видно же.

• А как тогда? Может быть, существуют люди, у которых гуттаперчевая психика. Которые без ущерба морального для себя - могут переделаться(вопрос зачем? пока вообще не стоит, рассматриваем саму возможность. ) и стать, какими придумали. Я таких не встречала, и очень бы хотела посмотреть на это.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ннп
    Короче, мне сейчас некогда, минут через 20 зайду и объясню, что оно и как! Чтоб вы поняли, о чем я хочу потрындеть.

• Ну, мало ли чего нам не хочется.

Кстати, постановка вопроса ТС неправильная.
    Разумеется, мысли читать никто из нас не в состоянии, телепатов нет. Но отношение к себе вполне улавливается.
    Другое дело, что возникают вот такие неувязки, типа той, что ты отметила. Ты чувствуешь, что "он" относится к тебе нормально. А что именно для него "нормально" ты, естественно, не знаешь. Особенно если люди очень разные - по возрасту, менталитету, образу жизни. Может быть, для "него" очень даже нормально то, что для тебя абсолютно недопустимо. Но почувствовать это невозможно... Интуиция же может быть отнюдь не сильной твоей чертой.

• Да ты моя рыбочка. *умилилась*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > без ущерба морального для себя - могут переделаться

Не переделаться, конечно. Просто выпятить бочок, усилить эффект... Опять же, эмоция управляет эмоцией... Экстрасенсы тут бы про энергетические потоки вставили, но я лучше не буду позориться, не вполне владея их терминологией.

• Слушай.. ну вилка в понятии "норма" не такая уж безбрежная.
    Что такого ненормального для одного будет нормальным для другого?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Интуиции у меня вообще нет. Я в этом недавно убедилась. Поэтому, видимо и попадаюсь. И на счет того, что для каждого свое "нормальное" ты права ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Экстрасенсов, пожалуй, хватит. Не буди лихо, пока оно уснуло, да тихо. Но отношением и эмоциями вообще оч. легко управлять. Вполне незамысловатыми дедовскими способами. "Ему немножко подпоешь и делай с ним, что хошь" в качестве примера. Местные нерушимые кукушкохвалитпетухашки тому свидетельство.

Специалист по связям с реальностью.

• > Местные нерушимые кукушкохвалитпетухашки тому свидетельство.

Очень даже рушимые... Сегодня милуются - завтра лаются. Обычное дело.

• Дык. Опять же момент рукотворности. Седня лень, к примеру, чужое эго массировать, можно и полаяться, расслабленно. А завтра, взяв себя в руки и засучив рукава, быстро загладить прореху.

• > вилка в понятии "норма" не такая уж безбрежная.
    Что такого ненормального для одного будет нормальным для другого?

Да что угодно... Не убий, не укради, не прелюбодействуй, например.

• Угу. Именно, что так. Вообще, люблю до одури эти две простые как мычание и нерушимые истины - про "петухокукушашек" и "разворошить, тыкая палочкой". Невзирая на простоту которая смахивает уже на тупизну, эти две истины транслируются неустанно годами. Ну, как-то стыдно уже должно быть, чтоле..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты уверена, что для кого-то убий и укради, и даже - прелюбодействуй - м.б. норма? Это мне сомнтиельно как-то)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какие мы сами, такие и истины наши. Мы тупые, да простые, истины под стать.

• Кстати, постановка вопроса ТС неправильная.

• > Седня лень, к примеру, чужое эго массировать, можно и полаяться, расслабленно. А завтра, взяв себя в руки и засучив рукава, быстро загладить прореху.

Или не загладить. Смотря, какая цель.
    Ну, не хочу я с NN, к примеру, друзьями считаться. Достаточно пару раз показать зубы - и оно ко мне вряд ли уже сунется. Потом даже спрятать зубы можно. Но уровень напряжённости немного поддерживать - в профилактических целях.

А причина может быть любой. Например, это мужчина, и он нравится моей подруге. Но пытается ко мне клинья бить. Сделала так, чтобы он считал, что не в моём вкусе, - отстал. А на самом деле вполне так ничего он может быть :-)

• > Ты уверена, что для кого-то убий и укради, и даже - прелюбодействуй - м.б. норма? Это мне сомнтиельно как-то)

Да. Особенно "прелюбодействуй" :-)))
    Да и всё остальное тоже.

• Или смотря какая цель, да. Причем цель актуальная. Вчера она могла быть другой, завтра станет еще какой-нибудь.

• Нууу...

"Как часто ваши догадки верны?"
    Например.

• Нет. Неверная постановка.Я не о этом хочу поговорить. А что за цвет такой желтый у вас?

Записей на странице:

Перейти в форум