Погода: -12°C
  • здесь можно задавать вопросы по игре, обсуждать ход игры и все такое прочее. В топе игры не флудить, ниче не показывать и есть))

все будет

• Людей на форум типа БЗ привлечь можно только уровнем общения... А ты хочешь без флуда. Так не получится...

• Пусть титьку покажет.

БЗ-здох

• Титька, выходи!!!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• болтать и обсуждать можно здесь. тот топ для игры для заявления об участии и представлении приглашенных. так же для счета.
    )

все будет

• ох...чую я ...не получится игры
    ты смотри как Всорока с Ечем антирекламой занялись....конкурентов отпугивают...мАчи, блин

• а ты не чуй))
    учавствовать будешь?
    срок- неделя. многое можно успеть))

все будет

• Всорока, неужто Вам, за Ваши-то сто лет, так никто титьку и не показал? Айайай. Давайте я на словах расскажу: она такая, типа, полусферическая. Из кожи.
    Все, ведите мужика на БЗ.

Специалист по связям с реальностью.

• Пеппи а вы? будете играть?))

все будет

• Я бы с удовольствием помогла обчеству, но я честно не знаю, где взять мужиков, согласных на БЗ.

• ведите...я могу уйти с БЗ
    ради такого дела...ради счастья других и мира во всём мире

• вот счас я призадумалась. вот есть у меня пятеро на примете. я их позову. припруцца эти, с короной на голове самовольно гвоздями прибитой, и начнут над ними стебацца.
    и зачем я людей так подставлю.

все будет

• Думаешь, они тебя спужаются? Им просто будет здесь неинтересно.

• а я знаю где!... надо срочно клонов нарожать... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нету у нас с короной
    разве только Крыска "золотая", но она хорошая

• сидеть! никому не выходить никому не входить! (с)

все будет

• хорошая..:yes.gif:

все будет

• Надо будет как-то новичков пометить. Знаком, как юных автомобилистов:улыб:Желтым треугольником:))

• прямоугольник. но неважно. зачем их метить? их надо будет холить и лелеить

все будет

• Чтоб не заклювали.
    Вот где Максул? То-то же.

• Сколько я не пыталась привести на БЗ мужчин, у меня ничего не вышло. Мне сказали, что это муторно и время жалко.

• да прям там...вот мы тут десятилетиями сидим - нам интересно
    а им ...ишь, цацы какие, им неиньтересно
    они просто местов не знают :-))

• "а я знаю где!... надо срочно клонов нарожать..."
    Точно. Гадом буду, если 300 постов не продержуся нераскрытым. Ушёл рожать клончека.

• он же в экспедиции вроде

• щас и в экспедициях интернет есть! *тоном знатока

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Максул появлялся две ночи назад. Его не заклюешь. У него кажется просто не выхода в инет сейчас постоянного.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот-вот. Мужики убегают от нас в лес, не разбирая дороги!

• рожать он надумал... ну ты-то куда в тетки подался?
    у нас тут и так каждый мужчина на учете... нефиг сокращать поголовье!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• >я на словах расскажу

Тогда и я на словах расскажу. Мужики они такие ..., такие... Вобщем, где у тёток выпукло, у них там пусто. И наоборот.

Представили? Вот и славненько. И не надо никого беспокоить, попусту кантовать.

БЗ-здох

• В ответ на: Вобщем, где у тёток выпукло, у них там пусто.
    Не у всех мужиков в голове пусто! *вступилась за М*

• значит и правда...не тянет его на БЗ:хммм:

• У него кажется просто не выхода в инет сейчас постоянного.

А чё случилось с его инетом?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Давно так не смеялся. Девочки, мужиков привлечь на БЗ легко, титьки и борщи - полная ерунда, другие методы имеются. Вот только сдаётся мне не нужны вам, звёздочки вы наши БэЗэшные, посторонние дяденьки, свои бы не спали и хорошо. Кому в игре у zizi победить занадобится, приходи за рецептом. Шлёндра может без очереди.

Исправлено пользователем Sobolev (05.05.09 00:10)

• Здравствуйте, дамы, меня привели с другого форума. Где получить приз?

Avete fede: tutto si avverera'...

• Здрасте я кстатьи не дама.. А зачем привели та? Как заманивали?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сказали что тут все взрослые и оттого никто не будет зариться на меня.

• Я пришел с ЖФ по приглашению одной дамы.

• )))) :ха-ха!: ыыыыыы Хорошая реклама БЗ.... :agree:
    А хто пригласил)?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Она просила не говорить. Она сказала,что если я всем понравлюсь, то ей будет приз!

• А как там на ЖФ интересно и прям фсе зарятся что ли? :eek:

• понятно, добро пожаловать :agree:

Исправлено пользователем Zlork (05.05.09 06:27)

• Я пришел на ЖФ и сказал что женат. Они спросили зачем говорю. А я им говорю,что говорю, чтоб потом не говорили что обманывал. Я люблю жену.

• Спасибо. Меня зовут Андрей. Мне 28 лет.

• Мне то зачем говоришь) про женат молчи:) :secret:

Исправлено пользователем Zlork (05.05.09 06:27)

• Почему молчи про женат? Мне сказали тут дамы взрослые замужние.

• Тебе что она не сказала? :eek: :secret:, что новые участники, обязательно пойдут на свидание с какойнить девачкай с БЗ, ну и конечно ночь должна быть, ну ты понимаешь, без этого победитель не понятный. А потом уже впечатлениями поделятся тогда и выбирут победителя.. :secret:

• нп
    Так, во что играем?

• Читайте достоевского там фсе написана) привет

• В мужиков играем.

• Привет привет.
    Прочитала уже.
    Увы, я пас, я не умею в мужиков играть.

• ты патринируйся елы палы.. Мой Папа тоже ничего когда то не умел, а ничего познакомился с Мамкой и я получился.. :спок:

• Доигрались...

Кладоискатель высшей категории

• я вот Злорчще всегда догоняю твою мысль, ты прям через 3 хода думаешь.. пачти как я через 2)..

• Главное чтобы мужики умели "в ..." играть

БЗ-здох

• Да вообще датой вручения главного приз надо было обозначить февраль 2010. Опять же новые кадры БЗ, пока внештатные.

• Во что? *сделала наивное лецо*

• даже под самой жосткой пыткой я б не призналась про инет
    и нет ни одного, даже самого завалящего, в моем реале кого бы я на бз позвала
    я бы карпысаковским пациентом в их глазах выглядела

• полнастью с тобой согласен...

• Да в мужиков играть: а)интересно только в начале игры; б) проигрываешь в любом случае.
    ахахахаха.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня полно знакомых, кто знает про моё увлечение интернетом, и почитывают даже... А писать не у всех людей есть желание.

• Кому не призналась бы про инет? *тупо*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я если честно пишу отчасти потому что есть свободное время.. но иногда возникает желание уйти, странно...

• Типичная мужская привычка... по себе знаю:улыб:

• да никому *остро*
    из моих знакомцев

• ..и в курсе...что ты именно Крыска с форума нгс?

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• А. А я тоже не рассказываю. Потому что они выкрутят себе висок пальцем до мозга.
    А еще я вчера позвонила мужу, про кафкин мульт спросить, а он любопытный как стая кошек, и канешна, полез читать. Я домой пришла, а он спрашивает - а слабо тебе твоему форуму дурацкому пересказать анну коренину в войне и мире, притом таким же снисходительным тоном. А че снисходительным, я вчера вон как геймана рассказывала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест я ж щас уйду на ЖФ.... чеснае слова... и винавата будишь толька ты.... :not_i:

• так где носки, где мои носки, медленна складываю рубашки ф старый чимадан бес ручки... :not_i:

• Не плачь, крошка. Я ж не насовсем. Я ж на время. И к тому же - за призом. Приз получишь - возвращайся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Угу, она и алименты выплачивать будет.

• поздна.... так щетка, щетка зубная не забыть бы, оч важная весчь.... и станок бритвенный а то они там балованные парнячью щитину не любят, им жи нада чтоб выбрита фсе была....

• какой прис сгину на чужбине) *догадается интересно че миня уже пара умалять стоя на коленях, остаться*

• Прям совсем совсем все?! Не, нипайду!

• > ..и в курсе...что ты именно Крыска с форума нгс?

Некоторые - да :-)

Иногда предлагают познакомить меня с какими-то своими знакомыми... проболтавшись, что знают меня, видимо :-)

• ничего не поняла :eek:
    где мне и что выдадут без очереди?

• Ладно. с умолянием на коленях - это перебор, канешна. Но - ладно. Не уезжай ты, мойголубчик(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как та неубидетельно) :beee:

• сгубят они тебя
    такого парнягу теряем!:хммм:

• Здравствуйте,
    я на этом форуме недавно. Меня зарегистрировала здесь моя знакомая, которая пишет здесь. И имя она придумала. Читаю кое-что. Иногда интересно.

• :чмок: :not_i:

• Угу, плохому научат. Или он их...

• мальчик?

• нет :смущ:

• да ладно...не жалуйся...и не показыавай на Шелест пальцем - это некрасиво
    принимай уж решение сам...куда тебе : к розовым бантикам или к умным тётенькам! ))))))))))

• Говори что малчик - разве с ними уснешь?! (почти с):улыб:

• девочка...значит
    ну а в этой игре про мальчиков, которых нужно привести на БЗ и получить приз
    так что Ваша знакомая только усугубила ситуацию на БЗ

• я б к розавым бантикам конечно, но я вас давно знаю, никаво выбирать не буду)я ещё падумаю)

• еще не придумано название приза. то есть подпись или статут который будет победителю.
    и кстати, чо это все тайком? просьба к тем, кто приводит М регистрироваться в топике с игрой. который, возможно, почистят от флуда.

все будет

• Ты где была развратница ненасытная):улыб:

• пиши почаще. где интересно ответить - не тормози:улыб:

• на работе я
    ЗЫ самдураг

все будет

• а кого ты двоих привела? их нет уже тут?

все будет

• че эт те мужикоф что ле мала?) на БЗ):смущ:

• Шелест!
    так нельзя!
    я ж не могу прыскать, я ж хохотать начинаю, а у меня тут люди)))))))))))
    эта опа, я постепенно неуклонно начинаю влюбляться в твоего мужа больше тебя
    вот его бы я сюда уххх как привела))))))
    сегодня же кафку злосчастного вымучаю, зуп даю)

• я б к розавым бантикам конечно
    -------------------------------------------------
    И это правильный выбор. И - шлендра, не сбивай парнягу с курса.
    Женский ум - это ужасно)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ахха. здравтсвуйте. вы решили поиграть в игру? если вы Ж то ведите каких нить М. их есть у вас?

все будет

• Все Шелест, ты миня щас прям расстроила сильна... сильна, сильна... :чмок: взял чимадан под мышку ушел на ЖФ...

• вы Андроид молодец что пришли. оч похвально и все такое аплодисметнты вам. но надо чтоб дама, что вас привела отписалась в топике с игрой. что мол -мой клиент))
    иначе в игре она не учавствует. а вы тож не бездействуйте. читайте топики. пишите.

все будет

• эта. двоих снимай тама сразу. :wub1.gif:

• НПП
    В ответ на: С открытием ЖФ для БЗ наступили чёрные времена. Парнишки до 50 лет предпочли тусоваться среди розовых рюшек и нежного щебета молодых блондинок, чем выслушивать здесь на БЗ мрачные приговоры себе и себе подобным.
    Апплодирую стоя :appl: Теперь многое стало более понятным.
    Простите, мимо пробегала...

• о. мужик. как живой. ты бильярд то протестил?

все будет

• А если никаких М. у вас нет, то вы, Ж. - уходите сами*заканчивает логическую цепочку*))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: девочка...значит
    ну а в этой игре про мальчиков, которых нужно привести на БЗ и получить приз
    так что Ваша знакомая только усугубила ситуацию на БЗ
    не девочка :безум:

• неа. все недосук)

• какой снимай, Андрей гаварил что тама типа пристают.... мине страшна.... мошт ну её эту гордасть.. бросил чимадан, упал на колени, Не гони меня Шелест :not_i:

• ой. ну только не клон Мишеля...

все будет

• я щас прийду далеко не убегай):миг:

• В ответ на: пиши почаще. где интересно ответить - не тормози:улыб:
    топик о том, надо платить или нет девушкам за себя, интересно было читать. Поэтому была пауза.
    Буду писать, конечно, если захочу что-то сказать.

• Я тоже хлопаю, мне нравится, как гирька пишет.
    А кто ушел С БЗ на жефе в розовый щебет? Я тоже хочу, чтоб мне было все понятно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ехать нада.. чет ниахота)

• Крошка!! *плачут, обнявшись*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• аха, а потом меня тетеньки побьют за то, что увела предпоследнего мужчину :cray-1:

• дело даж не в том, ушел кто, не ушел, главное быть в этом на все сто уверенными :yes.gif:

• Шелест! :friends: :чмок: :чмок: :чмок:

• ты не балтай никаму да и фсе :secret: :смущ:

• Нет. Это когда из области чувств-с/эмоций - да. А когда из области фактов(был - тут, стал - там), то можно быть хоть в чем уверенным до одури, эта уверенность ни на чо не повлияет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не знаю
    я приводила Колонка и второго...даже не помню под каким ником он выходил
    их ненадолго хватило
    :хммм:

• штож ты их не отбила?

все будет

• от кого отбила?

• А ты у них спрашивала, чего они так?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а кто тогда??? :eek:
    странная какая-то тортилла эта...не М и не Ж

• я Колонка маленька защищала )))
    а второго...блин...упустила вообще

• Не мальчик и не девочка, если быть точным. Мож черепаха?

• а кто клевал? местные М?

все будет

• А кто на него нападал?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Многие по моему первому шутливому ответу поняли, какой у меня пол. Мне показалось, там ясно было.
    У меня из шутки появилась идея. А здесь можно не говорить пол? а просто быть человеком? Мысли писать как главное.
    Матримониальных планов у меня точно нет. Остальное будет видно.

• отвечаю сразу и всем )))
    у него манера нашего Фантома...точно и чётко отвечать
    а вы сами понимаете, когда на новичков обращают внимание - на них сыпятся вопросы как из рога изобилия...умаялся мужчина! ))))))))))
    говорит...работать не успевал !

• мне всё равно

• Ну.. мог бы и не отвечать.. Он же не в суде. * нервно кусает локти себе, так как оч. желала бы второго фантома*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет уж. девочка, значит девочка! :1:

• Пффф! Матримониальных планов у него нет!!! ))) Да тут через день создаются женские топики про то, как неохчется замуж(а уж посты про это - и того чаще)!!
    Так что вы по адресу как раз, не говорите пол, а также рост-вес-возраст!!!(с)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты ещё покусай локти...у него своя фирмочка по ремонту квартир - он бы нам столько бы ответов на всякие ТВОИ вопросы надавал БЫ
    закачаешься )))

• мужик. А мужик. *смотрит в упор* Мы и так второго фантома потеряли, оказывается.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не говорите пол, а также рост-вес-возраст!!!(с))))

ааааааааа!!!!!!!!!! :respect: :ха-ха!:

• короче ладна. если те "мои" придут то придут. :ха-ха!:
    нет так нет. а то глубоко завязну.
    эх.. надо было им еще по паролю выдать - "я от зизи"
    а то потом доказывай :biggrin:

все будет

• Позови его обратно. Мы его будем: а-а-ааа...аа-а-а-аа. - так качать)) И ни очем не спрашивать!! )))
    Хотя.. на хэ тогда он нужен??)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Чего-то приз в игре какой-то не заманчивый... Нафиг мне статус? Вот ежели бы в качестве приза было б какое-нибудь романтическое свидание, ну там... я не знаю даже... :смущ:- тогда б имело смысл рекрутировать на БЗ, а так...

• это правда. Сегодня планов нет , завтра могут и появиться. Надо приглядеться. Но пока я за поговорить.

• кстати...да
    готова выступить спонсором

зизя!
    бери меня в долю!

• могу предложить прогулку по набережной :yes.gif:
    нууу... в кафе тут мы дружно решили что нельзя приглашать девушек :biggrin:

• ой да пожалста. главный приз свидание со
    шлендрой??
    нелогично..приз то для Ж..

все будет

• романтическую фляжку коньячку спонсируешь?:миг:

• А я считаю, что зизи надо дать приз. Как неравнодушной БЗ-шнице.
    И у меня он даже есть, специально для нее. Зизи!!! Хочешь приз?! Я по правде))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты мужиков веди...да побольше...и покрупнее
    о призе он договаривается
    вот меркантильный какой!

• твой нераздаренный спотифилум?..
    *уныло

все будет

• да я сам как приз)))

• нет
    свидание со мной не сильно большое счастье
    давай чего-нить настоящее
    упаковку пива...могу ))))))))))))

• отлично!
    решено!
    победительнице игры приз_ Мужик!
    что хочет то и делает. один раз. потом сам договаривайся.

все будет

• спатифилум мой
    и я его должна Сквотине
    только не помню за что я ей его презентовала...вот блин склероз

• угу.. а ты знаешь что она его за яйца презентовала кому то?

все будет

• Сама ты.. спатифилум. Никаких спатифилумов у меня нету.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• давайю упаковку пива. только приз то для ж. можт бутылку вина?

все будет

• Ну, положим, я уже выросла из возраста девушек, за которых в кафе платить нельзя ;). А на Набережной в такую погоду - это уже не романтическое свидание, это какой-то "Последний герой. Остаться в живых" получится.

В-общем, я переговоры веду, если rotten объявится, значит, затея удалась. Только удерживать его, милые барышни, придется вам самостоятельно - я как тот мавр, который сделал свое дело и может уходить. :knix:

• так он уже объявлялся тут как-то?!
    Пишет - шикарно, кстате)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не она...а я
    вспомнила!
    я свой спатифиллум презентовала Сквотине за самую пасхальную сервировку и настроение!

надо отдать!

• нефиг развадить маю радню на пиво, ты конкурс придумала ты и праставляйся... :зло:

• таки вы записываться будете в предентентки на приз?

все будет

• накладочка вышла.

все будет

• не жадничай
    надо зизе в таком деле помочь

• Объявлялся?! От ить подлец какой, а я вокруг него хороводы вожу, уговариваю: приди на БЗ, дебютируй, будет тебе счастье и любовь всей прекрасной половины человечества и уважение от сильной половины (если от зависти к его сантиметрам не помрут)! А он вона чо... Понятно, выбываю из конкурса досрочно :(...

Только вот... кхм... Если кому удастся привести Поручика Ржевского на БЗ, дайте знать в личку - не в службу, а в дружбу... Хоть полюбуюсь издалека на гусара... :смущ:

• нинада... ей мужикоф мало вот пускай и думает сама)

• а вдруг она мне мужчину под 50 приведёт?
    гарного такого!
    ты подумал???
    надо помочь...и не спорь!

• >мужчину под 50

Мужчина за 50 ещё и не дороги.

БЗ-здох

• я чето сути игры не уловила.

А теперь все хором!

• Сдавай своего мужика и получи приз. Обоим приятно.

БЗ-здох

• а какой приз?

А теперь все хором!

• Мне нравится твой вопрос. Два мужика.

БЗ-здох

• хм. дак мне и один мой подходит)

А теперь все хором!

• А так два подойдут. По очереди.

БЗ-здох

• аа. это не ваш тут сантиметрами хвастался?

все будет

• Мой - нет. Мой на форумах не регистрируется и достоинства напоказ не выставляет. А rotten - да, было дело на СФ.

• ничего ты не понимаешь в мужчинах за 50
    самый дорогой товар...это я тебе как практик говорю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: