Погода: -12°C
  • В общих словах ситуация такая... Познакомилась с парне в инете, в феврале, с февраля общаемся, впрочем общение заключается в его приездах ко мне на работу в обед, телефонных звонков и написании романтических смсок с его стороны... С моей стороны по отношению к нему огромный взрыв эмоций, причем таких что мозги плавятся:( Сначала говорил что не женат, потом я узнала что женат... по его версии женат но не развелся, ездит по ушам что любовь морковь и при этом мы ни разу не переспали... Так просто общение на эмоциях... Что ему надо, господа мужчины может вы подскажете????? Я чувствую что вляпываюсь в него по полной программе и остановится уже не могу...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Эмоции и наверно осознание, что он может кому-то нравится.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да я понимаю это, чего он меня то выбрал:( мне просто пообщаться на работе хватает... А речи по поводу совместного проживания и знакомства с моим ребенком??? А как дело реально встретиться так исчезает:(

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Что ему надо, господа мужчины может вы подскажете?????

надо ставить вопрос - Что мне надо? и что он может из этого дать? по ходу - ничего... :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ну я не скрою что я тоже получаю массу позитивных эмоций от этого общения, просто я тут недавно подумала, а он вообще знает как меня зовут:(((( за четыре месяца общения ни разу по имени не назвал:( Ну непонятно зачем по ушам так ездить взрослый человек е-мое:((( :eek:

• незнает как вас зовут и ездит к вам на работу обедать? интерееесно..
    за чей счет питаетесь?

• а Вы его по имени называете?)) ... ... и соблазните его наконец.. проявите инициативу...хотя бы и в обеденный перерыв...

• дак вот в том то и дело что в обед мы чем только не занимаемся... ну точно не кушаем:)

• и в принципе он сам набрасывается на меня как с цепи, но до главного дело не доходит, потому что в машине как-то неудобно сексом заниматься:(

• Какая разница, что надо -ему?
    А что надо Вам? И может ли он это дать?

Специалист по связям с реальностью.

• Разница в том что он мне нужен, потому как мне с ним комфортно, но я не знаю как ему это сказать, я вообще не могу с ним серьезно говорить:( Он как начинает бла-бла-бла прекрасная распрекрасная принцесса я скучал я страдал и т.д. и т.п и все с этого момента мой мозг плавится...

• то есть каждый день в обеденный перерыв он приезжает к вам на работу. вы выходите садитесь к нему в машину и час обнимаетесь-целуетесь потом идете обратно?
    типа как студенты?? которым не начто и негде?

похудели небось с февраля то без обедов?

• вот точно примерно так, только есть где можно встречаться и продолжать общение... я просто не понимаю зачем меня так к себе привязывать...

• всем удобно, а Вам неудобно))))....:хехе:

• вот чего голову греть? совращай окончательно да и все дела, че боишся та в штаны залезть раз хочется? минет хотяб сделай, а там пойдет дело.

• ко всем
    ну отчего ж так охотно БЗ включаются в мыльную оперу..от великой скуки, не иначе..ах да, ещё согласно регламента , должен появиться Всорока и свести всё на фарс.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (27.05.09 16:20)

• :ха-ха!:
    :live:

• нет. я категорически ничего не понимаю.
    почему просто не пообедать в кафе.
    почему не встретиться вечером..

а! о! меня осенило!
    он импотент :eek:
    точно точно.. :secret:

• ну сцыкотна мужичку, бывает, нада брать инициативу в свои руки, мда... покрепче и по ритмичнее)

• Ещё может брачный аферист или маньяк-извращенец.

• да.. точно так.. только Всорока вроде только с утра объявляется...

• какой там маньяк извращенец?)) за 4 месяца никаких извращений)) !!..,

• на афериста мало похож.....неужто маньяк? :eek:

• В ответ на: Я чувствую что вляпываюсь в него по полной программе и остановится уже не могу...
    Ну и не останалвивайтесь. Подумаешь, потом окажется что подлец и козел - все мужики такие. Главное:
    - не забеременеть
    - не планировать "будущее с Ним"
    :flowers:

• Кстати я его так и называю за глаза:) Мой маньяк... По поводу импотенции все проверено работает, а вот про легкий минет в обед(блин рифма получается) надо будет попробовать:) может и правда сработает:) А про встречи на вечер уже пробовали, не может он вечером приехать дела(видимо жена и дети которых у него якобы нету)

• и в общении по смс не сознается ни в чем?

• Самое настоящее извращение и есть. С ума свихнуться: четыре месяца и... и ничего. Ливиан раскалилась добела, а он видит это и та-а-ащится, как удав по наждачной бумаге. Точно: извращенец!

• а я может хочу с ним будущее!!! ну люблю я козлов, притягивают они меня как магнит...

• мне кажется - в точку (про жену и детей)....вот только какой смысл просто кататься "на обед"? :dnknow:

• скорее импотент.))

• а в чем он должен мне в СМС сознавать, пишет люблю тебя милая фея, скучаю, хочу тебя. ДУРАК БЛИН...

• Я говорю что не импотент это точно:)

• askanor в точку моему попал...он прав..только старайся сама нюни сильно не распускать, чтоб потом самой не так больно было

• а я может хочу с ним будущее!!!

а спросите у него .. про будущее.. вдруг скажет правду))

• Так в том то и дело что на словах он
    мне то про то как мы жить будем рассказывает,
    что то про секс хотя бы разочек мямлет:(
    Что хочет по моему сам не знает,
    но тем не менее долго и методично меня обрабатывает...
    Я понимаю головой что он для меня уже как зависимость стал...

Исправлено пользователем Серафимм (27.05.09 18:26)

• ..а если правду не скажет и станет юлить - "в бабруйск, животное".....пусть потом сопли на кулак наматывает. И тогда только 2 варианта получиться:
    А) вернется и все сам про себя расскажет (о том, чего добивается)
    б) пропадет навсегда....

а вообще , козла всегда встретить можно, не переживай...(если уж тебе такие нравятся)...вдруг не такой темнила попадется- все плюс....:хехе:

• а кофточка розовая?

а срыв потока - лишь потока срыв

• У кого кофточка розовая?

• че тока целуетесь и минета не было что ли?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• в чем и проблема..... :dry:

• Ага, не было:)
    Видимо после этого топика будет:)
    Кстати кому интересно вот ссылочка на его страничку

:http://love.rambler.ru/zub201176/?&s_l=M&s_i=F&s_f=32&s_t=32&s
    _c=3159_4528_4549&s_m=0&s_p=checked&s
    _w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&s_v=&search
    _mode=Base&anketaId=300022930&gid=
    138744821&offset=20

Не знаю откроется или нет

(предупреждаю! очень близко к п.9 -оверквотинг)

Исправлено пользователем Серафимм (27.05.09 18:24)

• так может он и не козел вовсе, а просто нерешительный))...

• разглашать информацию личного характера нельзя...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• так не бывает чтоб за 4 месяца ниразу... эт сказка какая та.... не верю я...

• А какая информация личного характера? насчет нерешительности, вполне даже решительный:)

• но на жену и ребенка смелости же хватило!

• ну не красиво это фсе равно... вот решит кто нить с тобой с форума сагрешить... глянет на то что ты тут писала и не будет грешить, потому как подумает что ты балтуха... :umnik:

• вот вот, только я об этом сама узнала, а когда сказала он пропал, потом мы опять в инете встретились и все по новой, ну я не верю что он просто играет... неужели можно быть таким козлом чтобы так играть другим человеком... Правда я тоже видимо дура раз на это ведусь...

• а это не ты?
    тыж тут всех соблазняешь..))

• да не такая я, романтики в жизни тоже хочется:(

• а в чем его решительность проявляется? жена и ребенок - не в счет.. может там жена суперактивность))

• а кто бы его знал, про жену то он говорит что разведен, но опять же хватило решительности познакомится, встретиться и набросится на меня с поцелуями в первую встречу :tease:

• машина у него есть? как одет? я про его обеспеченность хочу понять.....мож причина в отсутвии бабулек?

• мне тож интересно - какая машина?
    хотяяя.. ща понабрали лехусов в иботеку.. срамота :ха-ха!:

• а во вторую, третью, четвертую...??)) и паспорт попросите посмотреть...

Исправлено пользователем Kolombina (27.05.09 17:02)

• Да машинка не совсем модная Мазда капелла 1999года или 2001 не помню, одет в принципе не плохо но и не круто, да я в целом не заморачиваюсь на все эти мелочи. Мне с ним комфортно рядом, но только не понятно к чему все это ведет:(

• кого это фсех? Злорк забань пажалуйста иё фоторого клона за расглашение ифармации про миня..... :umnik: :beee:

• да я же дала ссылку на его страничку на сайте знакомств, там и фотка есть....

• че за машина? а то я на такие сайты не хожу...

• это мне поносить дали))
    в прошлый раз я в костюме свиньи гоняла. щаз поприличней одежонка)))

• вот прийдет Сима. и злорк я им фсе расскажу... и получишь сразу... тоже мне умная стала на миня напраслину наводить... нашла савратителя...

• как страааашнааа :eek:

• не веришь?... :umnik: мне ты не веришь....

• видишь, я и не заходил на его страницу, а все равно все узнал..... :улыб:

• прилюдна аправергай сию спретню что я всеобщий савратитель... :beee:

• так доверие его сперва заслужить надо :злорадство:

• а чего узнал?

• *смайлик ФИГА

• вот ты какая аказывается .... все Оля отношу тебя в раздел к пушкам....

• порпавляйся.... :death:

• смотри.. не донесешь)) я тяжоооолая
    ты сильный?

гг.. это из сегодняшнего блондения с охранниками - они поставили на место опрокинутое ограждение. я:
    "о боже, какой вы сиильный" :ха-ха!:

• :secret: про машину,например....ты хоть фамилию его знаешь? где живет? если нет- респект за смелость.....

• Да знаю я и фамилию и имя и отчество, единственное где живет примерно знаю район... Да не боюсь я его чего его боятся он не страшный:)

• Паспорт показывал?
    Ты спроси на всякий случай.

Я так один раз спросила. Так веселилась потом месяца три над историями про паспорт. Что мол, если покажет, то у него принцип - исчезнет. из моего поля зрения, что мне и нужно было.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Я не хочу его терять, но права и документы на машину и справку с медкомиссии все видела, потому что откопировать просил... так и узнала что женат, в инете резюме нашла:)

• Да пускай всё так и будет - не меняй ничего. А то чёнть умное посоветуют щас, ты с этим мужиком по-насоветанному закрутишь, бросишь БЗ и нам станет ой как без тебя скучно. Без тебя и твоих топиков)))
    Так шта не вздумай, страдай и еще раз страдай! Такова, значит, твоя доля)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я не хочу его терять, но права и документы на машину и справку с медкомиссии все видела, потому что откопировать просил... так и узнала что женат, в инете резюме нашла:)

• не я вас не брошу вы меня из депрессии выводите :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я все понял.....тебе нужно было с паспорта и начать....он не козел....он просто м....к..... извини за грубость.....

• это он уже дважды женат, получается! А где дважды, там и трижды можно.
    Зато будешь у господина любимой женой)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я ето понимаю, что мне с этим м-ком делать то

• Общаться дальше.

• мое мнение я тебе уже говорил.....или встречайся, но принимай близко к сердцу, или посылай сразу- наверняка скажет что в петлю полезет - но ты не верь....бросай ..замену найди....а на сайтах приличного не найдешь....

• а приличную?)))

• Зря Вы так. Можно найти, надо искать лучше.

• Интересны тогда вопрос... Где найти приличную замену?

• В ответ на: а я может хочу с ним будущее!!! ну люблю я козлов, притягивают они меня как магнит...
    До самой старости?... :ха-ха!:
    Или может гложет червячок про одинокую старость просто?...

• В ответ на: Интересны тогда вопрос... Где найти приличную замену?
    Приличную по какому показателю, а?
    Я приличная замена, да.
    Чужого мужа заменал - гаварыли - Вай...
    Каво замэнить та надо???
    Да. Варыации гламурные мэня бесют, Да.
    Зарэжу. Вах.

Астросексолог

• Бог мой!
    Какой дикий маразм... для меня, конечно)

Кому-то, может, и буги-вуги...
    :улыб:
    Если хотите секса, спросите, когда он у Вам с ним будет.
    И не слушайте про минет!
    Пусть он это сделает для Вас, а не Вы для него))
    Иначе все оставшееся время общения Вы будете удовлетворять его потребности, учитывая, что крышу снесло...

Если про секс будет мямлить - скажите, чтоб больше не приезжал...
    Будет трудно) Но надо.
    После этого он на что-нибудь решится обязательно)
    А если не решится - то, значит, не о чем жалеть. Значит, ему это не сильно надо. А в этом случае НИКАКОГО толку - ни как от любовника, ни в любом другом качестве от него не будет.

Вот, это мое мнение)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ООООО, толковое мнение:) буду пробовать забыть:)

• ---И не слушайте про минет!
    ---Пусть он это сделает для Вас, а не Вы для него))

я не понял, Он должен сделать для Нее минет? :eek:

• вот щас иё научит, так был мужик хоть целовал её, а опосля минета он нужОн он ей буде или нет? поматросит и бросит парня, а у него семья как никак и справка медицинская... ээх щас насаветуют. разобьётся начинающая ячейка опчества...:хммм:

Исправлено пользователем БарагозниК (27.05.09 19:06)

• Какая ты, оказывается, прагматичная! *удивлённо*
    Что, крышеснос, когда не думаешь ни о чём и не просчитываешь все ходы незнаком?
    Что-то всё упёрлось в какую-то выгоду...
    Нет, чтоб позволить себе расслабиться и получить удовольствие...

• согласен с тобой Стичка, вообще Сквот перестал панимать, прагматичная материалистка она чтоли? :umnik:

• Приколистка она.
    Я надеюсь.

• а я думал она взаправду пишет...:улыб:

• Жди:улыб:, напишет она правду . Ну разве что про творчество Достоевского:улыб:
    Хотя действительно по теме - взрослые люди, 4 месяца постоянно встречаются и до сих пор только слова и поцелуи???

• а действительно по теме!!! Что ему нужно то от меня в итоге я так и не понимаю:(

• Слияния аур в кружении мыслей...
    А Вам то чего хочется?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С ним хоть на край света.... Да отношений хочется нормальных романтических и постоянных...

• Наверное на жену не больно-то стоит, вот он таким образом и возбуждается.

Эмоции ему нужны. И всё.

• точно а потом после меня к жене несется дабы скорее пока не упал стоящий орган!!! я кстати про ето думала:)

• Значит не свободен и на большее, кроме как разговоры и поцелуи - идти не хочет. В его понимание наверно секс - это уже измена, а легкий флирт в рабочее время это просто легкое увлечение, которое позволяет быть в тонусе.

• а романтических то тебе зачем?

• Замечательно договорились, что же он тогда на секс меня развести пытается все время???

• те когда секс нада?

• Да романтики хочу, надоел материализм, да здравствует романтизм!!!

• да согласна с ним была на первом же свидании!!!

• с этим туго... :dry: с романтикой..

Honda Accord 2.0

• Так это же только слова :). Хотел бы действительно - вы бы не страдали от его отсутствие. Ведь смс-ка "я тебя хочу" - ни о чем ровным счетом ни значит.

• На какой секс?.. В машине?.. Не пытается... так, играет.
    Хотел бы - квартиру бы снял на пару часов, это же совсем не проблема...

• не ну ты абстрагируйся от него. если 4 мес ниче не выходит, спрашиваю ещё раз. тебе когда секс нужен? :umnik:

• рамантизьму вам падавай... ээх

• есть мужчины, которые совершенно не знают, как снять и денег им жалко

• а ты видимо предложить хошь, так я не с каждым еще лягу...

• романтика и секс прекрасно совмещаются :tease:

Honda Accord 2.0

• Да?.. Тебе такие попадались?..

Мне как-то нет, Бог миловал.

• К чему-то вспомнилось - "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"
    *загрустил, пошел курить*

• дак я ещё не предлагал... пока тока понял, что сразу надо...:смущ:и что сразу лягу? устарелые стереотипы. стоя в подъезде. на лесничной площадке, в телефонной будке, вот и романтизьм получиться..

• Если мужик не знает как квартиру снять и или найти для встречи - то зачем он нужен???

• Либо тупят, либо ещё что. Есть. При чём разного возраста. И пожилые, и молодые.

• Да квартира не вопрос, хочет ли он на самом деле и чего вот вопрос:)

• Ну может и хочет, да не считает нужным.

• на каждый пестик своя тычинка :злорадство:

Honda Accord 2.0

• Тут другой вопрос - мужик ли это?

• В ответ на: Да квартира не вопрос, хочет ли он на самом деле и чего вот вопрос:)
    разговаривать надо, разговаривать...*читает нотацию*

Honda Accord 2.0

• Залезешь в окно - а она тебе : 100$...
    Кури дальше....
    Я тут писал смотрел "Черри 2000" - очень прикольно, хотя и старый...
    Там мужики с женщинами контракты заключали в баре с участием юриста на ночь сколько раз и как и когда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• видимо уже не мужик раз так себя ведет

• В ответ на: Значит не свободен и на большее, кроме как разговоры и поцелуи - идти не хочет. В его понимание наверно секс - это уже измена, а легкий флирт в рабочее время это просто легкое увлечение, которое позволяет быть в тонусе.
    Святые слова!
    Попахивает трусостью мужской и использованием эмоций бедной девчонки, которая, будучи живой и влюбленной женщиной, хочет и романтики, и секса, и душевности и понимания)
    А получает только нереализованное возбуждение...
    Так и до нервного истощения не далеко...

Света!!!
    Крышеснос не должен позволять превращаться в тряпку!
    Я люблю, но я не позволю любви сделать из меня тряпичную куклу с безумными глазами...
    Я лучше пострадаю и забуду...

• Да вроде бы топстайер утверждает что у него с этим у него все в порядке. Иначе стал бы он целоваться :).

• зачем снимать? а как же рамантизьм?

• цилаваться это к ирекции не привязана... :umnik:

• Это смотря как целовать :). Не в щечку же чисто по дружески. Или на тебя уже поцелуи не действуют???

• В ответ на: цилаваться это к ирекции не привязана... :umnik:
    ой, ё...
    Да ты не целовался, видать, по-хорошему ни разу???
    :eek:

• Знаю я таких... пока не возьмёшься за окаянный отросток, не встаёт, хоть отруби. Хоть зацелуй и заласкай.
    Тоже удивлялась...

• дядь Саш отчего такой интерес к маей персоне, я вот че скажу. вот бывают девушки до того прекрасны что целавал бы и целовал. даж как на неумного смотрят... за такие дела... а бывает раз пациешь и больше не надоть, ей счастья привалило, а она кабениться...мужик 4 месяца её жалеет и не пристаёт... мошт у него огромный как баобаб, и он боиться причинить ей боль.... ыыы:улыб:

• Подушку на живот надо положить, если такой огромный...

• Про эрекцию сто процентов даю!!!! сама держала в своих рученьках

• А где слайды?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а минет та был? :ха-ха!:

• Мне не попадались ни разу)

(Дать, что ли, Барагозу мастер-класс членовзлетных поцелуев))) Чисто благотворительно)
    :ха-ха!:

• ))))) ыыыыы

• В ответ на: Знаю я таких... пока не возьмёшься за окаянный отросток, не встаёт, хоть отруби. Хоть зацелуй и заласкай.
    Тоже удивлялась...
    да и возьмешься не встает :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• зачем подушка между людями)))) ыыыыыыыыыы

• и размерчик кстати тоже хороший

• В ответ на: А где слайды?
    эрекции?? :eek:

Honda Accord 2.0

• мне та че рекламируешь) у миня ариентация на девушек, тебе дастался пользуй че тармазить та)

• нет рученки.. епрст :tease:

• Всего. Как в машине тискаются, смски опять же. А то фото героя уже посмотрели, а все остальное покрыто мраком.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ННП

подобный маразм по теме даже СФ не осилит.
    тьфу, блин, бред какой то...смахивает на любовь Мани-пятикласницы к Вове восьмикласнику...

• В ответ на: и размерчик кстати тоже хороший
    Вот же гад...
    (*совсем расстроилась за ливиан*)
    :хммм:

• ничитай) :live: :ха-ха!:

• читай свою подпись

• Он может прав. Возраст правильно угадал :улыб:

• да дядька я такой)

• точно пятиклассница, где же мои детские годы:) скорее тогда он первоклашка в отношениях

• ниатмазывайся гражданин или гражданка верно сказал. а что сразу не созналась?:улыб:ыыы

• Да нет, возьмёшься - всё как надо сразу... Вот в том-то и прикол.

• ей надо про снегавика анекдот рассказать...

• бугага меня мамочка спать отправляет говорит детское время вышло, завтра в школу идти%(((

• давай анекдот про снеговика

• ну спи тагда Маму надо слушать... :friends:

• щас

• Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"-"?"
    -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....
    Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит "Раздевайся".
    "?????!!!!????"
    Мороз -15 Она раздевается, он говорит
    "Лепи снеговика!"
    "Какого снеговика? Вообще охренел?"
    Он досылает два патрона ....
    ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
    Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся.
    Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог....
    Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно,
    "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
    Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
    ыыы

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• Света!!!
    Крышеснос не должен позволять превращаться в тряпку!
    Я люблю, но я не позволю любви сделать из меня тряпичную куклу с безумными глазами...
    Я лучше пострадаю и забуду...
    -------------------------------------------------------------------
    Гм. Гм-гм.
    Каким-то комплексом неполноценности прёт, уж извини.
    Про тряпку мне чего-то в голову никогда не приходило.
    Откуда вообще это сравнение? Тряпки, куклы, безумные глаза?

• блааааа круто, спать пойду в хорошем настроении!!!!!!!!!! может он меня тоже повезет кого-нить лепить????

• Ты его повези... и ствол возьми какой-нибудь.

• пака..

• :ха-ха!: старый, но прикольный

Honda Accord 2.0

• нееее ночь со мной он надолго запомнит, а может он просто етого и боится

• И где он сейчас снега найдет??? Так и будет ждать декабря? Или может для этого большой рефрижератор снимет???

• можно из песка лепить... :dnknow:

Honda Accord 2.0

• он наверное просто котят заставит в речке топить

• зачем котят ??? Или как напоминание, что надо предохранятся всегда???

• ТОчно!!!!! Все ребята я в койку баиньки, всем до завтра!!!!

• Из песка снеговиков??? Никогда не видел :безум:

• В ответ на: Гм. Гм-гм.
    Каким-то комплексом неполноценности прёт, уж извини.
    Про тряпку мне чего-то в голову никогда не приходило.
    Откуда вообще это сравнение? Тряпки, куклы, безумные глаза?
    ну конечно, это все мои тайные комплексы))
    Это я превращалась в тряпку из-за любви и тайно это хочу в себе преодолеть)
    Это из-за крышесноса у меня были безумные глаза и я всю жизнь обслуживала желания пользующего меня мужика)))

А может быть, предположить другой вариант?
    Например, что я на пинках выгоняла подругу с койки, на которой она лежала, не будучи в состоянии думать ни о чем, кроме "Шурочки"?
    А потом на пинках гнала её по снегу, потому что она села и стала замерзать, поскольку ей было уже пофиг от того крышесноса? И она орала: "Да, я буду ему всю жизнь служить, как собака, оставь меня!!!" - а я не оставила?

Знаешь, у меня, к сожалению, наверно, не было такой интересной жизни, как у многих)
    Все у меня скучно)
    Зато много знакомых (от непоседства) и богатая фантазия от неумеренного чтения.
    ухх подтвердит)))

• Мне с ним комфортно рядом...

А по-моему, уже нет.
    Было бы комфортно, не завели бы этот топик.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Темка конечно высосана из пальца, но анекдот от Барагозника рассмешил до слёз. Livian - мастер выдумывать темы, ждём обещаной встречи завтра.

• мужчина ждет экстремального секса в машине без тонировки в 13-00. :спок:
    курица не птица и..

Воин Шамбалы

• Он как начинает бла-бла-бла прекрасная распрекрасная принцесса я скучал я страдал и т.д. и т.п и все с этого момента мой мозг плавится...
    ----------------

а что, такие дуры срези взрослых теток ещё встречаются что ли?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а может ей за всю жизнь такие слова в первый раз говорят?

• И чё?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну, пусть дура. Удивил. Это тех, кто ласковым словам не верит, надо в музеях показывать и из музеев не выпускать. А смыл?

БЗ-здох

• В ответ на: такие дуры
    ладно стебать. можно подумать вас не используют. ага?
    а то не знакомо состояние мления и блеяния

Воин Шамбалы

• >состояние мления и блеяния

Может и знакомо, только наверно я по другому его называю. Как это выглядит?

БЗ-здох

• наверное поэтому так и сказал, всегда используете мужикоф...:смущ:

• ну и то. потому и млеет.
    доброе слово оно и собаке приятно

• это так называется в контексте топика :спок:

Воин Шамбалы

• а то вам не нравится?
    не расстраивайтесь. враг любви это меркантильность. а меркантильны, как правило, малолетние типа женщины

Воин Шамбалы

• а тебе скоко годоф?:улыб:

• Это бывает один раз и в ранней молодости.. А если у тетки уже бэбик на руках, то шарики в голове уже как то должны как то согласованно кататься..

• ага.. а потом он её кинет, а она начнет везде орать, что все мужики - козлы..

так она сама этих козлов к себе притягивает..

ну и вообще, нахрена с женатым связываться?

• девушка просто не понимает, что происходит.
    ну логика малость подкачала.
    в то же время таких мужчинок тоже поискать надо

Воин Шамбалы

• В ответ на: этих козлов
    так он особо и не скрывает своих намерений. динамично доводит ее до нужной кондиции. это же не преступление. не все же нужно в слух произносить.

Воин Шамбалы

• Именно _мужчинок_, которые ловко умеет лапшу на уши вешать - полно...

Есть прям настоящие коллекционеры, в блокнотах которых таких лохушниц по сотне в год набегает..

• и чё тогда тут распинаться?

решила поиграть в романтику с козлом - пусть играет.. нах тут об этом писать?

• видимо , эту страсть к коллекционированию они и не скрывают. жизнь не заповедник. век живи, век учись

Воин Шамбалы

• взрослые люди, 4 месяца постоянно встречаются и до сих пор только слова и поцелуи???
    --------

а может она - мужчина??? :eek:

• >решила поиграть в романтику с козлом - пусть играет.. нах тут об этом писать?

Именно тут и писать. Где же ещё? Это же так бешено, выбрать козла повонючее и романтика. Чем вонючее, тем романтичнее.

БЗ-здох

• лучше бы описание козлов выложили. вариантов же может быть масса. видят козлы "слабость" женскую и начинают козлить

Воин Шамбалы

• А нам-то зачем описание козлов? Это вы по-бабски делитесь опытом. Ну, и мы послушаем, где прокалываемся и какие наоборот слова работают.

БЗ-здох

• Это же так бешено, выбрать козла повонючее и романтика. Чем вонючее, тем романтичнее.
    ----------------

Зришь прямо в самый корешок!

• бабский опыт такой: если нет серьёзных отношений , то для флирта должно быть несколько мужчин. не зная друг друга, они чувствуют конкуренцию и ведут себя по человечески :tease:
    ТС надо выйти к мэну без белья, в одном сарафане и вести себя пассивно. пусть наступит на свои же грабли. только тема эта ей уже не интересна:улыб:

Воин Шамбалы

• Есть прям настоящие коллекционеры, в блокнотах которых таких лохушниц по сотне в год набегает..
    За лохушницу спасибо конечно!!!

• Да как то в такой структуре работаю где в сарафане без белья ходить незззяяяя, есть такая штука как дресс код

• у вас там под юбками проверяют что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да как то неуютно без нижнего белья, а вообще надо попробовать говорят ето раскрепощает

• так Вы всего лишь на 1 час

Воин Шамбалы

• ага круто!!!! вышла в туалет сняла нижнее, зашла в кабинет с ним сложила в тумбочку!!!! обратно также !!! приколллл!!!!

• а Вы точно девушка? а как Вы в критические дни выкручиваетесь?

Воин Шамбалы

• нармальное явление.. че прикольного?

• в сумочку положите трусики, зачем в тумбочку-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вчера посмотрела анкету Вашего молодого человека на сайте. А сегодня он мне стихи прислал...ЧО делать теперь? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• пусть я покажусь грубым, но минет! ))))))))))

• :ха-ха!: Ну...попадёшься ты мне!!!

• :смущ:
    :wub1.gif:

• Как чё... на работу без трусов иди :-)))

от сволочь... а девке заливает что-то про совместную грядущую жизнь.

• :ха-ха!: Мне нельзя без трусов!
    Я целый день в постели (ой! у постели!) больного!

О!!! Как мы расхулиганились тут! :ха-ха!:

• точно я девушка, точно!!!

• и чё?.. больные под халат лазят? :-)

• Крыска! Не хулигань! :1:

• Да всё, девушка, спалился твой дон-жуан, вон уже Пилюле стихи пишет... забудь его... повешал лапшу на уши, и хватит ему.

• А я-то чё, я ж не лезу :-)))

• Я вчера посмотрела анкету Вашего молодого человека на сайте. А сегодня он мне стихи прислал...ЧО делать теперь? :eek:
    писать в ответ стихи!!!! ПОЛУЧИТЕ МАССУ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!! Спасибо пилюлечка миленькая!!!

• Судя по немецким ХХХ каналам у врачей и медсестр очень напряженная работа...
    Наскока это близко к реальности...
    По себе знаю, что дохтурша после надругательств над плотью в медицинском плане становица почти родной и другое надругательство ужо гораздо возможнее...

• Да девушка, похоже, сама эту страничку на сайте создала от имени парня! Теперь тему открыла и изучает, кто по её ссылке туда заглянет..
    Пилюлька любознательная заглянула. :улыб:

• Можно послать ему ссылку на этот топик, если хочешь совсем его из жизни вычеркнуть :-)

• Не вижу смысла...

• я вообще видеть его больше не хочу :cray-1: :cray-1: :cray-1: :eek: :eek: :eek: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• :eek: Ужасть!

• Да ну! Симпатичный парень.
    ты что? Не плачь!
    Стихи- это ж только стихи! Мы даже еще не целовались! :улыб:

• погоди он еще к тебе в обед приедет:( я все я в депрессииииииииииии :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Вот и славно.
    Пилюля, напиши ему и дай ссылку, пусть почитает. Пока наша пострадавшая не рассиропилась и не решила, что всё ему простит...

• Прекрати рыдать!! Нашла, из-за чего! Мы тебе другого найдем! :yes.gif:

• переигрываешь :ха-ха!:

• стихи-то хоть хорошие? :улыб:

• Да она с ним за одно! Или она- это он!

• Я тебе в топик их скопирую! :улыб:

• а может он - это она... :шок:

• Ты знаешь... подобные темы на ПФ время от времени возникают... именно так: мужик за девушкой ухаживает, но до определённого предела, они бесятся, что бы это значило... А потом даже выясняется, что он с несколькими одновременно :-) И они знакомятся между собой (мир-то тесен) и начинают даже дружить :-)
    Дядя, конечно же, идёт лесом.
    Так что ситуация возможна, вполне.

• я не играю, мне действительно больно и обидно....

• давай стихи хоть посмотрю тоже самое или нет!!!!

• Подставляйте ладони
    Я насыплю вам счастья.
    Есть источник бездонный
    В дождь, в грозу и ненастье.
    Я насыплю вам счастья,
    Сколько вы захотите.
    Это всё в вашей власти.
    Ну берите, берите!
    Нет конца и начала.
    Нет границ поперечных.
    Только вы, получая,
    Улыбнитесь сердечно.
    И скажите кому-то,
    Просто доброе слово.
    Не лукавствуя мудро,
    Это счастья основа.
    Не жалейте улыбок,
    Не жалейте участья.
    И средь бед и ошибок
    Вы получите счастье!
    Отдавать его будем
    Тем, кому пожелаем.
    И, даря счастье людям,
    Мы счастливыми станем !!!

• а мне вот это!!!
    Всё начинается с любви..."
    твердят
    "Вначале было слово..."
    А я провозглашаю снова:
    Всё начинается с любви
    И озаренье, и работа,
    Глаза ребёнка - всё начинается с любви:
    С любви!
    Я это точно знаю.
    Всё, даже ненависть -
    Родная и вечная сестра любви:
    Мечта и страх,
    Вино и порох,
    Трагедия, тоска и подвиг-
    Всё начинается с любви:
    Весна шепнёт тебе: "Живи!"
    И ты от шепота проснёшься. И выпрямишься,
    И начнётся..
    Всё начинается с любви!!!!!!!!!!!!

• немного наивные.., но очень позитивные и добрые :роза:

• Да, хорошие стихи.:улыб:

• Вот зачем ты разместила ссылку на его страничку? А?
    Не нужно было..

• вот именно, а это только что прислал:
    Ромэо Путин написал вам Ромэо Путин сегодня в 21:08
    люблю тебя , я просто в командировке ! Завтра позвони !!! Целую!

Ромэо Путин прочитал ваше сообщение Надежда сегодня в 21:01
    Что же ты милый мой испугался в гости приехать? Или ты меня боишься:) Или тебя прикалывает просто выводить девченок на эмоции??? Не хорошо зайчик... не хорошо...

• а что много желающих? :cray-1:

• Ромэо Путин - это ж надо ... :хехе:а как звучит ))):хехе:

• Как его в жизни зовут?

• :смущ:Щас вот как возьму! как напишу!

• люблю тебя , я просто в командировке ! Завтра позвони !!! Целую!
    -----------------------------------------------------------
    А вы реально целовались-то хоть раз?

• В ответ на: Я вчера посмотрела анкету Вашего молодого человека на сайте. А сегодня он мне стихи прислал...ЧО делать теперь? :eek:
    писать в ответ стихи!!!! ПОЛУЧИТЕ МАССУ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!! Спасибо пилюлечка миленькая!!!

• Да конечно мы целовались, я уже писала!!!!

• Ромка его зовут!!!!

• И вообще звонить или не звонить:(((( Потому что и хочется и колется:((( Больно потом будет, сама знаю:(

• Не слушай никого! Нравится с ним целоваться? - целуйся!

• Хочется позвонить?- Звони!

• Галь, не подначивай её. Она права - хуже будет.

• даааа, он опять или трубу не возьмет или скинет или еще что-нибудь:( Обидно... Пусть теперь сам звонит...

• Чтобы разобраться, что происходит, нужно через это пройти.

• Даааа, проходила уже сто раз... Больно потом очень и жить не хочется, а приходится вставать и идти и делать вид что все нормально... Ну это не правильно говорить люблю если это не так... И вообще какая может быть командировка если он просто водитель на радио????

• Ну это не правильно говорить люблю если это не так...
    --------------------------------------------------------------------
    Пи****ь - не мешки ворочать.

• ыыы так чую рейтинг станции щас попрет, что за радио? :umnik: ыыыы :ха-ха!:

• на фига это радио надо если он там водитель простой????

• радио пофиг этош реклама, вот позвонит туда кто нить с БЗ в прямой эфир, и передаст привет для вадителя Романа, от всего БЗ и и скажет, будь решительнее Роман, и у тебя все получится... ыыы :ха-ха!:

• Вот это он попал!! :ха-ха!:

• Ага, точно. Сказать "Рома, мы тут с девчонками втроём решили тебе очную ставку устроить" :-)

• Точно, тогда ему стане сразу очень плоховасто:))) Думаю я вообще его тогда больше не увижу!!!!

• ты сама сказала что он тебе уже с пацелуями надоел, вот и найдешь себе тогда такого, чтоб сразу всё на первом свидании) :umnik:

• Сразу всё нельзя. А то на втором нечем заняться будет.

• грамотно. на первом - только вагинально :yes.gif:

• ыы) у тебя поди пива уже кончается или кончилась? или ты пить бросил уже и тебя просто так прёт, что зафтра пятница... а я сегодня увидел у нас в подъезде упаковку от презирватива... видать кому то было хорошо....

• А мне щаззз хорошо, приходила подруга, с горя выпили мою бутылку коллекционного шампанского которое я для свидания с ним берегла... теперь сижу одна и не трезвая... дочку мама забрала, щас чаю попью и пойду в холодную постель:( без него, и вообще без кого0нибудь:(

• это щас как приглашение что ли прозвучала?):смущ:

• Баргозник - постель стынет!

• Дурила, в личку давно пора!

• и что? я уже пива выпил она живет пади на пятом микрарайоне, пока приеду 12, пока то се 2-3 часа а в 8 утра мине за руль.. сам та панимаешь на что миня талкаешь?) ыыы

• да пряяям)
    у меня брат при таких "очных" ставках оставляет девочек разбираться друг с другом)
    а как истЭрика уляжется, продолжает общаться с теми, кто остался))))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• неа, я живу на березовой роще, а мне самой на работу к 8-30:)))

• ну березавая роща это рядом... *задумался*

• нет нет нет, я с бугринской спутал... это тоже далеко... ыыы

• фотку барагознику шли, не тормози :yes.gif:

• Туда метро вообще-то ходит.

• бугринская далеко или Березовая???? и вообще вдруг мы еще не понравимся друг другу???

• я не знаю как ему фотку слать, зачем ему он же не просит:)

• Ну вот, всё нормально. Уже к Барагозу клеиться начала. Водитель отошёл на второй (или десятый) план.

• березавая далеко... я на нимировича нахожуся... да и не могу я так сразу... вдруг ты влюбисся и будишь патома страдать... так дила не делаются. не шли мине фотку на tnsk@ngs.ru невздумай..

• неа того романтика я запомню надолго.... У меня муж такой же романтик... был... пока замуж не вышла за него...

• человеческий мозг подсознательно откидывает частицу... лови фотку

• Пааазитив! Прекрасное настроение обеспечили. БарагозниК, вот в помощь, даме прочитать, раз она поэзию любит:

В подъездах, в Березовой роще,
    В Бугринке и в барах попроще
    Мы ищем блаженства и секса
    Находим - лишь пачки Дюрекса.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Исправлено пользователем Buck (28.05.09 19:26)

• ко мне пришли надо выйти на полчасика... если понрависся приглашу тя на берег с субботы на воскресенье, сегодня не поеду...

• А вообще классно тут у вас, то анекдоты, то стихи....

• Будь аккуратнее: там муж далеко не романтик уже.
    Не поймёть.

• ага аккуратно, мне все равно ребенка девать некуда:(

• Ничего. Добрых мужчин на всех хватит. Особенно они любят тех, кто грузится собственным ребёнком, целуясь на обеденных перерывах с водителями.

• как катком по мне проехались:)

• Завидует.

• Наверное:)

• Точно, тут весь форум локти грызёт.

• было бы отчего грызть:)

• И чем же сейчас все печатают??? Огрызками локтей? У Нила Геймана есть рассказик "Кто-то кормит, кто-то ест" Про обглоданную по локоть руку

• Гы. Типично женский пост.
    Ну, кто тут ещё сомневался, что Соболев - баба?

• видимо пальцами ног:)

• Ech_Aleks, здравствуй, как продвигается работа, когда защита?

• Тогда Мишель тоже баба - он меня сегодня упрекнул, что я ревную.

• Эк хватили, тоже мне, баба,- женщина!

• Про ревность мужики тоже пишут.
    А вот про зависть женскую только женщины))

• Когда выходят на защиту, работа давно уже закончена и начинается мытарство с оформлением и производством массой документов, в которых , как правило, сам себя автор хвалит :улыб:

• Да?.. По-моему, тоже расхожее мнение...

• Женщина?
    Надо было б хоть девушкой прикинуться. А то щас придёт Дарт Вейдер и запишет во вторсырьё.

• Да, бог в помощь, за тебя тут народ кулаки держит

• Еще не скоро. Скажу когда нужно будет держать :улыб:

• Ну, я просто подкрепляющих фактов подобных высказываний здесь со стороны мужчин не припоминаю...

• Ревность, зависть - это одно и то же. Ненависть. Так что большой разницы на самом деле нет...

• И оба чувства основаны на низменных собственнических инстинктах! :миг:Только сдается мне, что ненависть - совсем другое.

• Это просто разные стадии.

• В ответ на: В общих словах ситуация такая... Познакомилась с парне в инете, в феврале, с февраля общаемся, впрочем общение заключается в его приездах ко мне на работу в обед, телефонных звонков и написании романтических смсок с его стороны... С моей стороны по отношению к нему огромный взрыв эмоций, причем таких что мозги плавятся:( Сначала говорил что не женат, потом я узнала что женат... по его версии женат но не развелся, ездит по ушам что любовь морковь и при этом мы ни разу не переспали... Так просто общение на эмоциях... Что ему надо, господа мужчины может вы подскажете????? Я чувствую что вляпываюсь в него по полной программе и остановится уже не могу...
    Странно. знакомство в интернете, в первую очередь подразумевает секс...
    может он не хочет Вас, или у него проблемы с сексом. или он, например, еще не окончил курс лечения.
    высказал свое мнение.

• ревность и зависть это совершенно разные вещи!!!

• Одно и то же. Ревность - это зависть к сопернику. А желание его уничтожить - уже ненависть.

• ревность это собственничество...

• Тогда: любовь как стадия ненависти.

• о точно, как стадия ненависти...даже ненависть -
    Родная и вечная сестра любви:

• Морковка одновременно твёрдая, сладкая, красная, а одним словом - морковь.
    Так и эти чувства можно как хочешь расшифровывать, а суть одна - программа уничтожения.

• я вернулся.. посматрел фото.. красивая девушка нем...

• ето я и есть:)

• ну ты красивая...:смущ:

• ну спасибо, не могу про тебя такого сказать потому как не видела:)

• И это все? А как же жуткое разоблачение? Сканы переговоров, то, се.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ты чего? весь топик прочитала??

• ну да я весь топик читала:) а что?

• так же интереснее когда не видела, да и что там смотреть... меский лысенький, у меня рос 158 см..

• а мне кажется ты довольно симпатичный должен быть:)

• В ответ на: . ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! п.6 лысенький, у меня рос 158 см..
    :шок:

Исправлено пользователем Серафимм (28.05.09 20:43)

• Проглядела по даигонали. Но смысел понятен. Непонятно только нафиг на него было ссылку выкладывать и писать переговоры, если только это не очередной развод граждан ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ой! а может они соучастники?

• Вот и я о том же. Потому что очень все нелогично выглядит.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну вот что никто не выложит ссылку на завидного жениха без проблем и заморочек дажеж? барахло сюда тащят всякое...

• да ни с кем я ни заодно, просто мнение других о нем хотелось услышать...

• не верь):улыб:ыыы

• мы вам верим. ник говорю такой как придумали?

• просто первое что в голову пришло то и написала вот и ник получился:)

• Да я не поняла зачем вообще сюда такие ссылки таскать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну а чоб бедой не поделицца??

• а чтоб другие не влетели, а то вона пилюля тоже с ним теперь пишется:(

• А где гарантия, что все правда? Таких ссылкой можно кипу накидать с вагоном историй душещипательных.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• моего честного слова видимо недостаточно:)

• Енота! здесь ваабще никаких гарантий. ни на что! это все неправда! этого не существует!

• скушшшна... пара наверное спать...

• скушнооо завтра вставать рано!!!

• А у меня выходной завтра..и значит мне пора на войнушку...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• .... ээх блин .. все спокойного сна

• Не в слове дело. Выглядит это сильно странно. Хотя, есть же натуристы, может это из той же оперы. С голой опой по бульвару.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Здрасьте! Я - реальная реальность. С гарантией. А ты говорнишь, не существует. Еще скажи, что ты биоробот. Нет, я в такое не верю. Виртуальность не может быть бесконечной, она где-нибудь да заканчивается. Правда не всегда в том месте, где мы предполагаем ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >хуже будет.

Крыска, я дурею какой ты бабкой будешь. Ни одно девочке не дашь спокойно пройти мимо скамейки у подъезда.

БЗ-здох

• Я в монастырь уйду. На фиг мне у подъезда сидеть...

• нет! никакого монастыря. у подъезда сиди!
    эти самые бабушки они как стражи молодежи. они несут важную общественную нагрузку и играют неумолимую социальную роль..

а то совсем эти девочки распоясуются..

• Тебя не возьмут..ты матершинница :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ничё, я раскаюсь.

• ха! это обязательное требование. они все это умеют но скрывают. используют как опасное оружие на поражение..

у меня вот тоже у подъезда две сидят. так я даже в свои уже несемнадцать проходя мимо по привычке робею,с запинкой здороваюсь и просачиваюсь в подъезд...

• А у нас и не на чем сидеть возле подъезда. Красота :-)
    Некоторые правда со стульями иногда выходят, но это единичные случаи, да и почему-то не бабки, а деды.

• ха. у нас тоже не на чем.. но сидят - на ограждении каменном крыльца. выносят картонки и подушечки и сидят.
    эх. я вот такую бубушку крыску у подъезда бы хотела.

• "я про его обеспеченность хочу понять.....мож причина в отсутвии бабулек?"
    На сайте у Ромео Путина ясно написана причина: "Хочу найти свою принцессу, которая уверена в себе! Которая не боится написать первой, которая хочет и добивается своей цели!"
    То, что он романтик, уже вроде понятно давно: 4 месяца вздохов, романтизьму и красивых жестов.
    Ливиан не страдать тут нужно, а включиться в игру и кайфовать от неё.
    Ромео хочет уверенную в себе принцессу, хочет, чтобы она командовала, вертела им и повелевала.
    Вот и причина четырёхмесячных топтаний на месте: Ромео ждёт от неё активных действий, а Ливиан от него.

Ливиан попался редкий тип мужчины, некоторые женщины о таком только мечтают, правда Ливиан к ним не относится.

Отсюда и поведение Ливиан вытекает: нужно делать и решать всё самой. А когда он влюбится в неё до безумия (а он влюбится), то бросит жену (к чему уже давно готов морально, только объекта обожания найти никак не может).

• Пикапер ей попался.

• Вроде же секса не было. Или соврала?

БЗ-здох

• Ну, она ж уверена, что у него стоит, и размер солидный. Петтинг тоже секс.

• Пикапер который пикапирует 4 месяца?! Это не пикапер, это супермегатормозз какой-то получаецца. :улыб:

• техники оттачивает...
    господи, нашли о чём говорить

• >у него стоит, и размер солидный.

Да, что она там нащупала в кафешке. Пикаперы запросто могут колбасу в штаны засунуть, чтобы девушку смутить размером и стоянием.

БЗ-здох

• Тебе виднее :-)
    Я не сталкивалась с такими... Вернее, их же сразу видно. Стало быть, на фиг.

Даже не так: можно и пообщаться, и повстречаться, но смешно будет смотреть на его ужимки и прыжки, а в постель лечь можно и просто потому что самой этого хочется, а не потому что он такой весь из себя пикапер, любую соблазнит.

• Ды-к о том и речь, что невозможно соблазнить каждую. Да, и не нужно. Достаточно, знать какую можно.

БЗ-здох

• Угу, а со временем это выражается из спорта в гимнастику, когда секс-то уже и не нужен, так, побаловаться скуки ради.

• я тебе фиалку сфотала

• ...да скорей всего...дело не физнагрузке...а в азарте... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• На последнего.
    Мне тоже от него сегодня стихи пришли, я вчера по ссылке сходила, такие же как Пилюле.

• ооо.. вас все больше. так. давайте мне ссылку. я с ним встречусь и позорно разоблачу

• А мне не пришли. Ы-ы-ы

БЗ-здох

• итеререеесно.. кем это он на радио юнитон работает

• вобщем я им написала большое письмо с подробностями. в программу найт лайт.

• вот мужик-то щас офигеет от такого количества принцесс, приваливших к нему на сайт

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• НКП
    Фигусе, как тут события развернулись!
    Мдя... похоже, это тот самый случай, о котором я как раз недавно написала на СФ))

Вполне гламурный парень, ведущий себя по гендерному стереотипу Ж.
    Ему не принцесса, а принц нужен, похоже... правда, в юбке.
    А он об этом не знает.
    Латентность сильно просвечивает, как мне кажется,
    "я белый и пушистый! Я медвежонок!" - что-то такое он написал на своем сайте?

Исправлено пользователем SkwoT (29.05.09 10:00)

• Японский городовой! Зашла на свою голову! Ромэо Путин! Не, я знаю, кем этот Ромэо работал 3 года назад и сильно сомневаюсь, что его повысили, хотя всякое может быть...
    :безум:
    Вот же мир-то тесен, а?!

• Надо ему уже ссылку на этот топик кинуть, если он не в курсе. Сколько уже можно это обмусоливать. Совсем люди офонарели. Вечером зарегистрируюсь и кину.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Шофёр он там, говорят.

• ...однако...как он популярен... :ха-ха!: :ха-ха!:

• да? )) ну расскажи нам что знаешь?))

• молодец мужик, понял, что при первом удобном случае деваха его сдаст с потрохами, поэтому и не трахался.

• Дык... я тоже как-то кидала несколько ссылок на особенно примечательных личностей с лав.нгс... Выяснилось, что их многие давно знают :-)

• Ну, ты че? Этот топик вообще закрыть надо.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет. надо ему отправить ссылку на этот топ.. чтоб было честно. кто отправит??

• Мне счас некогда. Я вечером отправлю, когда зарегистрируюсь на сайте.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В общем, так.
    Знакомясь с кем-либо через интерет, нужно через какое-то время подключить к делу БЗ. Или, на худой конец, подруг. Или клонов. Если товарищ радостно на всех кидается в одном стиле, то ну его на фиг, такой ни на что не годен.

• ну ладно. может кто уже зарегистрирован? отправьте а?

• а если не кидается но кто-нить уведет??

• Вот тебя это с какой стороны беспокоит? В общем, дебильные обсуждения. Если это не сам человек себя так раскручивает. Я ушла.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ...дааа...он примечателен...Ромэо Путин... :ха-ха!:. :ха-ха!:..Василий Бубликов.... это всяко не так возбуждает...:улыб:

• Поэтому лучше БЗ, а не подруг :-)

• что? тут совсем нет шансов ни у кого?

• НПП
    Кому интересно, то вот "Отлуп"
    Наши новосибирские мадамы создали для жалоб и предложений :миг:Тока это.... там частенько такие гадости пишут, что тьху :bad: (предупредила :улыб:)

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• > Вот тебя это с какой стороны беспокоит?

Да просто жаль девчонку, напоролась на профессионала.
    А ему с этого ни жарко ни холодно не будет. Ну, разве что жена на фотке узнает, хммм... А впрочем, сам дурак.

• ...имхо...не столько он профессионал...сколько бабы...дуры...раз на это клюют... :ха-ха!: :ха-ха!:

• там есть отзывы про господина Шлендр :eek: :шок:

• Мир тесен. А радиомир еще теснее. Кто знает, может, меня опять занесет в тот холдинг работать, так что я постерегусь откровенничать, а то Ромарио переедет меня поздним вечером за длинный язык :tease:

• да уж.. и истории там.. вот например:
    "..Очень понравился и я сразу согласилась на встречу. Приехал на Порше с цветами. Решили поехать в ресторан ухаживал говорил комплименты. Заказал шикарный ужин -танцевали> Потом предложил ехать к нему Я отказалась И ОН вышел позвонить и Я больше 8) его НЕ видела !!!! Денег у меня было мало -хорошо привезла подружка -- по счету и не маленькому платила Я ! Анкету удалил сволочь .."

• молодец мужик :ха-ха!:

• Классный сайт :-)

• Девчёнку жалко. Жёстко, но Он действовал классически по законам пикапа, профи против любительницы. ыыы.

• Ромэо, как и следует настоящему типичному Ромэо, искал и потреблял только эмоции) Он раскручивал Ливиан на эмоции и немного петтинга... Не исключено, что в конце обеденного перерыва он отъезжал за угол и заканчивал дело))

А вечером у него была другая, которая ублажала его перед сном)

Парнишка, зная любовь женщин к сладким красивым словам, профессионально ездил по ушам))
    В принципе, тоже неплохо - самооценка повышается, а вреда почти никакого... только время потрачено у тех, кто ищет настоящего, с кем жить, любимго)

• есть...)))
    я, как раз, его на БЗ и сватала
    но...не решился Андрей чего-то!
    но читал нас
    он умница и приятный мужчина, неженат

• а про него там плохие отзывы :dnknow:

• плохие?
    странно
    какая страничка?

• ой я наугад ткнула в середину самую.. там поиска нет?

• хотя, знаешь.. всему этому верить.. мало ли на свете обиженых женщин..

• я не знаю...я пару раз листала этот Отлуп
    встречала и знакомых, по большей части отзывы - гадости обиженых женщин
    или специальные провокации - пойди разберись

• ерунда все это. в реале надо знакомиться.

• ________ерунда все это. в реале надо знакомиться._________

золотые слова.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Всё логично, кроме "за угол", чёт совсем чё попало сказала. :улыб:

• ты знаешь...БЗ это тоже , первоначально, такой же вирт
    но начав общение здесь, некоторое время пообщавшись понимаешь с кем бы ты хотел общаться в реале, а с кем бы нет

так и на сайте знакомств
    у меня там завязались очень интересные знакомства....на улице , в театре, на работе их бы не возникло

• ой не знаааю.. вроде ничего -ничего а потом каак такое выкинут. что и вовсе ни с кем бы не виделся никогда.

• у меня не было "плохих" встреч и знакомств

только один мужчина, пожалуй, из Тюмени приехав, неприятно удивил меня грязным воротником джинсовой рубашки, но и он же запомнился букетом роз!

а так...я иду "навстречу" уже тогда, когда знаю ЗАЧЕМ иду и с кем и почему.

Исправлено пользователем Шлёндра (29.05.09 11:48)

• эээ... если че - я про бэзэ))

• слушай, я вот задумалась -- человек к тебе аж из самой тюмени ехал.. а ты его из -за воротника завернула..

хотя неряха конечно.. но может он непьющий и еще много достоинств??

• У Шлёндры всё строго. и что бы все справки были

БЗ-здох

• а уж с БЗ и того проще )))
    зависит от целей и задач
    у меня цель: провести время
    иногда: получить информацию

а уж если кто здесь начал более тесное знакомство - у них (нас) было достаточно време приглядеться друг к другу в различных ситуациях, увидеть кто как себя ведёт в склоках, умеет ли держать язык за зубами, можно ли ему доверить то, что не выложишь на борд....потому, как мне кажется, возможность "ошибиться" вообще небольшая.

• он не специально КО МНЕ ехал, а проездом
    но это неважно )))
    Но уж коли идёшь на встречу - будь любезен - смени рубашку!

Всороке: ага....и ещё: шаг влево, шаг вправо - расстрел!

• а если у него не было? а в гостинице нет тазика - а фонтаны не включили еще

да фиг с ним)

• ***да фиг с ним)***

и то так!
    человек взрослый - нехай сам решает что можно ему, а чего нельзя

• В ответ на: я не знаю...я пару раз листала этот Отлуп
    Я посмотрела...
    Тихий ужас.
    Особенно впечатляет, если читать все скопом: болезни, альфонсы, одноночки, садисты и бандиты...

Все-таки старый добрый способ: свой круг, друзья друзей (потому что друзья похожи по интересам и ценностям) - это самое надежное.

• Лен...да нет на сайте ничего страшного (я выше Зизе отвечала).
    Просто нужно мозгой пошевеливать иногда и самой, а обидеться - проще простого, неизвестно на кого, кстати.

• +++что мне с этим м-ком делать то +++

Хм..Разве для Вас это проблема ?..Вы же сами написали, что всем нравящимся мужчинам делаете (в целях разведки, я так понимаю) "лёгкий минет".
    А сейчас "тяжёлый" делайте.
    Приятного аппетита.

Вообще, я подозреваю, что Ваши топики - это такой пиарчик Ваших секс услуг на три вида. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

• думаете, платно?

• ты чего наехала на невинную девушку с ребёнком??? :ха-ха!:

• там есть парочка ников, похожих на наших...

• Не та публика, чтобы какие то услуги здесь пиарить.

• Особенно впечатляет, если читать все скопом: болезни, альфонсы, одноночки, садисты и бандиты...
    У них там гнездовье. :eek:

Все-таки старый добрый способ...
    +миллион

• В ответ на: НКП
    Фигусе, как тут события развернулись!
    Мдя... похоже, это тот самый случай, о котором я как раз недавно написала на СФ))

Вполне гламурный парень, ведущий себя по гендерному стереотипу Ж.
    Ему не принцесса, а принц нужен, похоже... правда, в юбке.
    А он об этом не знает.
    Латентность сильно просвечивает, как мне кажется,
    "я белый и пушистый! Я медвежонок!" - что-то такое он написал на своем сайте?

• Вот не вылез бы, и не ассоциировали бы... а теперь поздно, брат. Увы.

• :шок: пошел реинкарнироваться....

• Не ходи никуда - вырастешь, будешь как Сима.
    А Симу мы все тут очень...
    :смущ:Он тут где-то даже фотку показывал, как он в виде устрашающих размеров белого ведьмедЯ нерп ловит... и хвост им ломает)))
    :спок:

• ладно, отмена реинкарнации.... :pivo:

• чё за очередной бред?

• точно попала). А парниша тот ещё садист. 4 месяца канифолить девушке мозг... Написал ему в анкету, всё что о нём думаю

.

• Ну, и зря. Я тоже сначала повелась, а потом обдумала и решила, что это очередная разводиловка. Каждый сходит с ума в меру своих возможностей.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да он по сути и до сих пор пытается канифолить, правда я уже не реагирую:)

Записей на странице:

Перейти в форум