Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вопрос,может посоветуют бывалые

• осенило, 22 июня прошлого года познакомилась с тогда еще будущим,счас уже почти бывшим мужем,а 22 июня 2009 года - мы с ним разводимся. вот так бывает...... и вот мне интересно,а как вы,если вы разводились,праздновали и праздновали вообще,данное событие.....:yes.gif:

Скромность украшает только тех,кому украшаться больше нечем

• Не разводился. Надеюсь что не придется это праздновать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Выпить с подругами.

• а че советовать то?
    праздновать или не праздновать???
    так прислушайтесь сами к себе и поймете что делать.
    если хороший брак был, то тут помянуть впору)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Хм, праздновать такое? Да еще 22 июня?
    Вот если бы разводились 7 ноября или там под Новый год - это ж совсем другое дело! И отпраздновать можно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• самое забавное было в ЗАГСе,когда пожилая тетенька проводила параллели с началом войны и нашим разводом....было забавно...но я отпраздную точно....не напьюсь,но что-нить сделаю такое..... :tease:

• трахни подругу...
    *** ОЙ! засиделся однако на СФ....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• объясните мне, почему ласка...

• мине таж мысль в голову пришла, так что +1

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а вы госпошлину в ЗАГС платили за развод?

• потомушто не поза...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• запутали :umnik:
    я пошла на сек-форум, там напишу вам

• В ответ на: а вы госпошлину в ЗАГС платили за развод?
    А интерес к чему ?
    *** интриги, тайны, расследования...

• tease - дразнить :спок:

пойду зарЭжу кого-нить,вот и вся ласка :ха-ха!:

• о,да,каждый за себя 200 р+ 40 за заполнение спецами из сбера :live: :шок:

• мошт те просто лучше, :чмок::улыб:убиться оп стенку?:улыб::чмок:*в лобик*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• реквизиты узнать хочу)))
    у этих придурков сайт корявый. даже реквизиты не могут на него выоложить.
    а к ним лень два раза ходить)

• какой район? реквизиты дайте плииииз :улыб:

• зачем же? мне итак хорошо. а в разводе в 2 раза лучше.... или я может кому-то мешаю,а?:миг:

• реквизитов не имею. мне спецы заполняли, а кбк я не успела полностью запомнить. да и суть? лучше уж 40 заплатить и наверняка. вдруг ошибетесь и сумма на невыясненные в сбере станет,проблемы будут

• отчего ш мешаешь, тока ты не правильно на форум зашла) а так фсе норм.. :чмок:

• ога.
    значит я правильно думала, что в сбере то поди знают "че каво"...

• а чего это вдруг не правильно? :ха-ха!:

• нет,как выгонять, так смельчак, а как объяснить причину столь ЯРОЙ не любви ко мне,так пропали.... :1:

• Может, у вас просто ник отталкивающий?))

• да,я особо и не придумывала "соблазнительный". кто знает,может под ником,например,пушистик,серийный маньяк? я такая как есть.... главное понимать стеб и юмор,а то ведь скучно так жить.

• пушистика вроде нет, есть пушок)))

• спраси как нужно было придти я тебе отвечу... мошт и согрешу с тобой ежели ты красивая...:улыб:если так себе не буду..

Исправлено пользователем БарагозниК (10.06.09 20:13)

• боюсь,но ВЫ не в моем вкусе:миг:

• не бойся) сначала решим в чьем вкусе ты) ыыы

• Его вилами надо, его удавка не возьмёт))))))))

• Круто!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• и еще - я прихожу туда,куда хочу и как хочу... :friends:

• Дорогая Удавка! Стёб и юмор - на подфоруме "О своём, о женском". Вы немножко не туда зашли, повелись на название.
    Тут одни пенсионеры, а там - Вашего возраста девушки и соответственно, юноши.
    Вам там лучше будет, серьёзно.

• Я думаю тут не во вкусах дело а в принципе!!! и голове!!! и проблемах с ней... :шок:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• терпеть не могу о своем,о женском.:смущ:

• В ответ на: реквизиты узнать хочу)))
    у этих придурков сайт корявый. даже реквизиты не могут на него выоложить.
    а к ним лень два раза ходить)
    Мать, ты чо, разводитцо собралась??? *вылупил глаза* и года не прошло...

• ну и ладно, а что год, я вон 2 месяцев не выдержала, тока вот развод затянул брак до 6 месяцев

• Вы про название?
    Так и тут не бешеные знакомства.

• нет,я в общем

• В ответ на: ну и ладно, а что год...
    Телегония... мля... (ы-ы-ы-ы) *куда делись смайлики?*

• О, блин. Давай, по истории толкни тогда чего-нибудь.

• что же я буду опускать несведущих в этих темах людей, вдруг не поймут и решат,что чушь несу.

• У нас тут специалистов нет. Разве что меня старшенькая проконспектирует.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пипец... Удавка, нафиг тибе муш? Заведи сибе морскую свинку - пользы будет больше.
    И не пешы сюда этот бред больше.

• У меня сестра - кандидат исторических наук. Пиши, не бойся, мы с одной клавиатуры стучим.
    Так что у нас там про Египет?

• вы серьёзно? про пенсионеров?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ***И не пешы сюда этот бред больше.***

не то слово "бред"
    я уже сижу и думаю : толь у меня что с головой?
    все слова знакомые, а ничего не понимаю :dnknow:

• да, нам со стичей на двоих 90 будет (ы-ы-ы-ы)

• Серьёзно.

Господи, БЗшники, да подтвердите вы этим малолетним кретинам, что они адресом ошиблись!

• В ответ на: толь у меня что с головой?
    Думаешь "Пушок вернулся"?

• клянусь!
    ошиблись!

• нет...не думаю
    Пушок умнее.

• Врёшь! Я на пять лет старше выгляжу - Барагоз не даст соврать, у него глаз-алмаз!

• В ответ на: нет...не думаю
    Пушок умнее.
    Я тоже так думаю... о, добавлю - умнее и злее... А мож подобрела и поглупела???

• завтра в семь вставать... ездил сегодня по городу... гулял в парке славы... купил пиво... видать мало купил) ыы

• Ок, не на 90, на 105 на двоих.

• Я считаю, что такое событие всенепременно необходимо отметить. А вот с помпой или по семейному... эт от бюджета зависит. Вообщем Вы мне в личку кидаете размер предполагаемой суммы, а я Вам коммерческое предложение. Идет?

• и я сегодня провела экскурсию по парку Славы
    красота там...скажи?

эх...надо тусовку замутить в Мантах...

• *встрепенулась на слово манты*

• *сглотнул слюну*

• Света...зря встрепенулась )))
    я хотела написать в Пышечной

мне сегодня сильно на БЗ мозги повредили...не знаю отойду ли

• Вот, Мужик точно пенсионер... посмотрите какие у него усы и борода на аватарке!

• да сирень расцвела, видел парочку пьющих вино с маленьких стаканчиков на лавочке под светлой серенью...
    и так целующихся... ээх... блин...
    потом видел пары идушие домой за ручку, расглядывал попки ихних барышень... малодцы... .................................

• Простите, я на форуме 4 дня, я не вижу за Вашим ником сколько Вам лет, естественно, не могу точно определить имеете ли Вы право обзывать меня малолетним кретином, при появлении мне любезно разъяснили правила общения:
    "Aleksandrin, прошу простить за невежливость, здравствуйте! Рады видеть, распологайтесь. Ругаться лучше всего с Серафиммом(где он там), обо всём -с Мишелем, об умном почти со всеми, а о любви с Пилюлей. Добро пожаловать."

Вы, как старожил, я правильно понимаю, будьте любезны, укажите на допускаемые ошибки, я прислушаюсь...

• со мной, как с пинсионером, можно разговаривать о чем угодно, всеравно безопасный.

• поди и входной билет вечный в женскую баню уже получил?

• чем я вызвала неодобрение? Вы мужчина, Вы проще объясните...или не мужчина, уже не знаю, как-то сложно у вас. :dnknow:

• Это остатки вшивых интеллигентов перед тобой распинались.
    Основное быдло обычно без реверансов: ты, нерпа, берега попутала, однозначно (с) модератор Серафимм
    Сказали на ЖФ - значит - на ЖФ.

• а ЖФ-это что?

• "О своём, о женском" Смотрим оглавление.
    Там Вы имеете шанс выставиться и продвинуться.
    Говорю же - Ваша возрастная категория.
    Зачем выёживаться перед взрослыми дядями и тётями - ну? Бесполезная трата времени.

• Женский форум *подсказываю с галерки*

• SHE

*ещё одна подсказчица*

• женский форум
    не слушайте Вы ее - видите бешенством болеет

• спасибо, пойду посмотрю, вроде женский журнал...:улыб:

• Велкам.
    Да Вы вообще не тушуйтесь.

• Как тут много незнакомых.Даж не знаю как начать общаться)

• да как не тушеваться? В знакомствах "сидят пенсионеры" и зорко охраняют "прилежащие берега"...не в масть, сачком по голове и пасись на соседнем поле...

• привет!!!! :friends: *кинулась обниматься*
    как ВЫ без нас?

• А, ну да... тута тако... чуть што - сачком пабашке... это оне так "проверяють" новечков. (ы-ы-ы-ы-ы)
    На крепость характера, ибо...

• Ой, я вас умоляю.
    Мало ли кто там чего сказал, будьте выше.

• Я тоже ето заметила, новичкам тут тяжело приходится

• ***не в масть***
    а Вы б присмотрелись вначале
    чтоб не было сюрпризов
    а потом и ....знакомиться

• Ну а чо оне такие ссыказавры все?
    Чуть что и в кусты.
    Все что не убивает нас - делает сильнее.

• Не так страшен черт как его малюют.

• а зачем выставляться? я здесь на дневниках уже лет пять пишу, сейчас уточню, чтобы не голословно, да, скоро 5 лет, мне посоветовали место, где можно с хорошими и, главное, с читающими людьми познакомиться, я здесь и мне не понятны Ваши притязания лично ко мне...

• Мне тяжеловато первую неделю было... щас нормально:)

• Привет, привет))

Мы теперича со позавчерашнего дня с интернетом и с возможностью писать тут)))

Глянула вчера - не нашлась чего написать)) Сейчас вон пытаюсь втиснуться) Таки родной форум, помнится, несколько часов тут моглось разговаривать))

• От, паэтаму, када я году в 2005 или начале 2006-га сюда зашел, дык я сразу па мардасам налева и направа стал раздавать... зауважали... даж забанили... потом дружно и с воплями "Ура" встречали на первой моей тусе. Вот... но потом я ихъ разочаровал... (ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы) Зато пишу чиго хачу и каму хачу. *злорадный смайлик*

• Такая уж аватарка. Каждый съесть норовит.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Термин такой есть - акклиматизация.
    Почему его не применяют к человеческому общению, по моему очень подходит.

• Смешной ты, а меня Надя зовут:)

• Ой-ой.

• В ответ на: мне посоветовали место, где можно с хорошими и, главное, с читающими людьми познакомиться...
    поржал

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• тогда лучше осоциализация-вхождение в социум то бишь:)

• В ответ на: , с читающими людьми познакомиться, я здесь и мне не понятны Ваши притязания лично ко мне...
    мошт, мало прочитали?)

• Аватарка классная:)

• Тоже подходит.

• В ответ на: Аватарка классная:)
    Давно тут сидим (с) :хехе:

• так присматриваться достаточно сложно, за 3 дня лидирующей темой была тема выпивки и клонов, поэтому сразу составить мнение о сообществе не могу...так же как и Вы, уверена, допускаете, что человек не является стопроцентным повторение предыдущего, и не можете сразу идентифицировать меня как неподходящего под Ваши границы...

• Ага, слушайте, а ведь мне хорошо у вас тут... блин спать пора завтра людям счета весь день арестовывать... еще че-нить не то арестую блин... и уходить от вас не хочу:(

• я сама уже захожу только тогда когда Стичу вижу...с ней хоть не страшно
    иначе - затопчут ))))

• крепость характера в женской сваре? stich, простите, если я неправильно вас определила по половому признаку...

• Ну так первый самый страшный этап прошел.
    Осваивайтесь. Тут не скучно - это уж точно.

• А вы потратьте больше чем три дня.

• В ответ на: иначе - затопчут ))))
    пустили козлов в огород)))

• здравствуйте, благодарю:улыб:

• В ответ на: Смешной ты, а меня Надя зовут:)
    Приятно познакомитца, Одогост.

• Как тут, не определили еще, чей Вы клон? :миг:

• так вот и определяюсь

• В ответ на: Ой-ой.
    Тебе дать сцылки?

• В ответ на: так присматриваться достаточно сложно, за 3 дня лидирующей темой была тема выпивки и клонов, поэтому сразу составить мнение о сообществе не могу...так же как и Вы, уверена, допускаете, что человек не является стопроцентным повторение предыдущего, и не можете сразу идентифицировать меня как неподходящего под Ваши границы...
    Ну чиво Вы плакаете? Сидите, пишите тут и обрящете. А то пять слов напишите и в бетмены форума надо. Сначала в нерпах походите, а потом Вас уж и целовать после длительного молчания начнут. Я вот например дажу начну, если полюблю)

• мне об этом неизвестно, наверное позже появляется определённая интрига по стилю определить собеседника, я со своим-то определиться не могу

• В ответ на: так присматриваться достаточно сложно, за 3 дня лидирующей темой была тема выпивки и клонов, поэтому сразу составить мнение о сообществе не могу...
    ???
    А что непонятно?
    Тут пьют и ... это... :смущ:... клонируются, короче, потом.. по пьяной лавочке)))
    Вот поэтому клоны такие и получаются - странные, монструазные и с аттавизмами всякими.
    :спок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Да, забавно, я вот тоже не верю в эти разговоры о клонах. Их кто-нибудь видел? Нет! А остальное - просто совпадения. Даже когда весьма схожие по внутренней ритмике текста персонажи сменяют друг друга в определенное время.

• В ответ на: Не так страшен черт как его малюют.
    ...он гораздо страшнее! :eek:
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вообще подобные топки заводили всегда клоны. Кроме незабвенного Пушка.

• Ды канешна!
    Здесь просто театр, и у некоторых одно амплуа (например, первый любовник, бретер, занудочка, иудушка и проч.)
    А у некоторых - особо талантливых и опытных - много амплуа... И идеальный грим
    :безум:

• Зачем?
    Я кулюторных люблю читать, чтоб без ругачек и непременно смешно было.

• у меня тоже атавизм остался, но чтобы до такого доводить...я всё равно не понимаю, Вы почти все друг друга знаете, и судя по первой теме, ещё и завтра воочию встретитесь, почему бы не закрыть Ваше общение от посторонних глаз, если есть такая необходимость в замкнутости вашего круга

• Да Пушок здесь, никуда ни делась... выжидаетъ просто.

• Да ты не парься, будь собой, остальных посылай на БАМ.
    Искренность здесь в цене... но без занудства. :миг:

• спасибо, занудство присутствует, не могу в конфронтации с кем-либо находиться, есть неизжитый комплекс, чтобы все любили...

• Расскажите нам о соем атавизме, пожалуйста!
    И не стесняйтесь - тут все очень доброжелательные и тактичные.
    :улыб:Вам ответят на Ваш рассказ вежливо и ласково - и Вы сразу все поймете, и потом еще раз поймете, и еще раз. :yes.gif:И так до тех пор, пока либо осел сдохнет, либо эмир преставится))))
    :улыб:

• Тут это могут. Причем во все места одновременно. Так что поаккуратней.

• я эту поговорку лаконичнее использую: или шах сдохнет, или ишак сдохнет... :ха-ха!:
    у меня хвостик, в смысле должен быть, но не вырос...

• Миленько!!!
    (про хвостик)))
    А ушки? Не выросли? А усики?
    :миг:

"Обреют меня, обреют: и ушки, и усики!
    Ах, как это будет неприлично!!!" (С)
    (Белый Кролик из Алисы)))
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• ==и года не прошло... ==

фигасе и года... 17 лет в общей сложности.

• я хотела написать в Пышечной

зверь, фашист и подлый садист, так издеваться над людьми, большую часть жизни, проживших на левом берегу

пыыыыышечная

what do you want?

• новичкам тут тяжело приходится
    новичкам тут вообще делать нехрен...

да, и старичкам, по большому счету...

what do you want?

• >22 июня прошлого года

Однако, скорость! Такими темпами и Вы сами уже будете давать советы про свадьбы/разводы. Объяснять нюансы блондинов, старпёров, мачей, разведённых, вдовцов и прочих.

БЗ-здох

• >да, и старичкам

А кому легко?

БЗ-здох

• за 3 дня лидирующей темой была тема выпивки и клонов, поэтому сразу составить мнение о сообществе не могу.

эта тема лидирует последние 5 лет,
    а ты "три дня"
    мошт лучше, действительно на ЖФ?

what do you want?

• А кому легко?

ну, вот топикстартеру явно легко:

чик - замуж выскочила,
    чик развелась...

родителям позор, а ей хоть бы хны

what do you want?

• Положа руку на ..., прикрывая рукой ...
    В общем, что воспитали, то и имеют. Как пить дать твердили "Ну, наша-то ..."

БЗ-здох

• ну. да

за что боролись...
    а главное у самой то ни в одном глазу...

"не сошлись харрактерами",
    епть

дети малые, блин, жениться - женились, а жить не научились...

22 июня, ровно в 4 часа...

what do you want?

• ну вот че накинулись на деваху? мож у нее там проблемы какие.. половые там... или еще с какойнить частью тела.

• титьке маленькие?

• ну да, или ноги кривые, а это заметь - не лечицца!

• или половые, но с частью тела,
    агга...
    а ты тоже защитничек выискался,
    ну, понятно, тебе то, кобелю старому, одна радость - разведенка. значит заломать можно

Окстись, Ондрей, она однако одинока очень. Оставь охотку.

what do you want?

• а если и титьки и вообще?

хотя нет, женилась же 22 июня то...
    или, думаете, подпоили мужика?

what do you want?

• щас я уже на защиту ТС встану
    договоритесь :зло:
    сами на себя в зеркало давно смотрели?

• >ноги кривые

А зачем это лечить? Очень даже удобно, не выскальзываешь.

БЗ-здох

• #Сначала в нерпах походите, а потом Вас уж и целовать после длительного молчания начнут. #
    ага! щаз! почетное звание нерпы еще заслужить надо! а тут кисель сюсюкающий... не целовать, а на другое тянет... бе...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• >на себя в зеркало давно смотрели

Вот права ты. Последний раз заметил, что мои груди срослись, набухли и опустились пониже.

БЗ-здох

• ты до такой степени располнел?
    Валера...ну ты чего ?
    может танцами мало занимаешься...а:хммм:

• Вот ещё отращу и начну заниматься танцами живота.

БЗ-здох

• щас я уже на защиту ТС встану
    ну, и че,
    вставай,
    понятно, что хоть одна сиська то есть нормальная,
    дело то, конечно не в этом,
    просто один раз грохнула яишницей об стол и давай орать:
    "Я тебе не домработница, кобель сраный"

из этого все зло и проистекло. из яишницы...
    а ежли и ноги кривые... как у меня,
    то вообще засадо

а если жопы нет, как это модно теперь?
    ое ее в порыве страсти хвать за жопу ,а там кость! или что еще хуже, там - ничего, жопы то нет, а он аего яишницей по голове

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (11.06.09 08:10)

• В ответ на: Объяснять нюансы блондинов, старпёров, мачей, разведённых, вдовцов и прочих.
    Блондины-брошенки протиф!!!

Чтец

• зачем Вы так? мы все когда-то с чего-то начинали...

• я рада, что позабавила Вас, а у меня 8 операций было по иссечению...

• я рада, что позабавила Вас :agree:

• Ой, как интересно. Что-нибудь ещё осталось?

БЗ-здох

• обещали, что нет! :yes.gif:

• мы все когда-то с чего-то начинали...
    ну. вот,
    допустим это не то место, где стоит что-то начинать

what do you want?

• я допускаю, что Вы пока не являетесь тем человеком, который для меня определяет место.... )

• а я давно уже не человек, который определяет, тем более это место,
    я высказал свое мнение

если кто-то с ним не согласен, может возразить, но предпочтительнее все-же "фсат" :злорадство:

what do you want?

• Вы знаете, я не понимаю, не понимаю, почему я должна биться за общение, за право "высказать своё мнение" и за право послушать другие, лично ни одного человека я не оскорбила ни словом, ни, боже упаси, действием, если у вас принята такая пропускная система, мне грустно, что такое количество состоявшихся людей так странно развлекается...

• оспидя,
    биться то зачем,
    не нравится - не ешь

че тут делать, я говорю,
    болото, скопище неудачников и закомплексованных моральных извращенцев, тебя тоже записать снизу списка?

мне грустно, что такое количество состоявшихся людей так странно развлекается.

кто состоявшийся?
    я ж говорю - форумом ошиблась

what do you want?

• спасибо, что уделили время...

• да, ничего, у меня еще 10 минут есть,
    можно пользоваться вселенской мудростью негасимого светоча

what do you want?

• умилили :улыб:

• болото, скопище неудачников и закомплексованных моральных извращенцев
    ____
    *хмыкнула* а иде тот оазис, где сверхчеловеки обитают, О, высочайший?

• ну эта...
    в кремле

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум