Погода: -12°C
  • я вот например не люблю когда кто то поест мед или варенье из вазочки не общей (просто для себя наливала)- и оставит там ложку. уныло раздражает
    а вы что не любите?

• но это так.. не особо. чаще всего молча вытаскиваю по привычке и все.
    вот чеб такое вспомнить что прям сильно раздражает...

• а разве раздражение является привычкой, пусть и вызванное одним и тем же событием?
    я думаю привычка-это каждый вечер сидеть у монитора, грызть карандаш, стирать носки попарно, оставлять пакетик чая, а вдруг ещё захочется, стопкой складывать фотографии в альбом, обещая себе потом отсортировать и разложить, хм, про вредные молчу, читать в полутьме, говорить целую, пока прощаясь даже с малознакомыми людьми...
    или я не правильно тему поняла?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• точно, тема про чужие привычки которые вас раздражают

• > стирать носки попарно

А что, кто-то по одному стирает?..

• Видимо, имеются в виду те, кто носок в носок вкладывает ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• а...
    я даже не знала, что такие есть :-)

• Хорошая привычка. А то жена настирает, потом вывалит кучу нам с сыном: "ваше хозяйство разбирайте сами!"
    Кудаж деваца? А вот была бы у нее такая привычка *** мечтательно***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня загрузкой белья в машину дочь частенько занимается, раза 2 было, что не успевала отследить содержимое ))

• Так вы с сыном и складывайте один в один, прежде чем в машину класть...

• Эт понятно, но не свойственно это мужикам ))))
    Я то в себе долгим и упорным трудом выработал привычку хотя бы не раскидывать их где попало, а сын пока в процессе ))) Что характерно, до появления вторичных половых признаков он их не раскидывал ...???
    По видимому дело в мужских гормонах ))))
    Типа метится территория??? )))

Вот эта вредная привычка бесит и в себе в т.ч., почему борол и всеж переборол...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не знаю... у меня в семье никто не раскидывал... вот пришлые - те да :-)

• меня раздражает пережевывание пищи с открытым ртом, а ещё объяснение нужного поворота после уже повернули в ненужный, когда фальшивят..а вообще раздражает, то, что причиняет неудобства, в какой-то момент, если заинтересован в человеке, пересматриваю своё отношение к уже перешедшим в разряд "милым особенностям"

• Не по хорошему мил, а по милому хорош. (С)

Что хочешь может раздражать. Вот у этого подлеца.
    А вот это так мило. У милого.

БЗ-здох

• Ну всё тебя раздражает. Как жить то так можно?

Гордый зануда скифов

• ты меня очень даже не раздражаешь :смущ:
    вот так и живу, не раздражённая тобой

• хорошая формулировка ))
    да, мы прощаем нашим близким их слабости
    но чавканье меня у всех поголовно раздражает :yes.gif:

• Может к него нос заложен.
    Нет бы высморкать, да пальцы об юбку обтереть.

БЗ-здох

• привычка сына....генетически заложенная : подходит к холодильнику, открывает его и смотрит
    чё он там каждый раз хочет увидеть - уму непостижимо
    толь с телевизором путает!? ))) :dnknow:

• Может... кролика в сметане и винигрет? Я его очень хорошо понимаю.

Кладоискатель высшей категории

• Как в анекдоте про пьяного мужа - "А я таки уехал"

БЗ-здох

• пральна :-y, надо открыть, мельком, закрыть, восстановить по памяти, перебрать варианты, расстроиться отсутствием кролика и выбрать винигрет...вот тогда и лезть...
    :agree: у меня так молоко ищут, хотя оно уже давно на дверке живёт для облегчения поисков :yes.gif:

• если он будет в юбке, мне будет всё равно как он жуёт, я думаю.... :бебебе:

• Я видела как-то холодильник с прозрачной дверцей в каком-то каталоге... наверное специально для таких вот любителей позырить, чтоб не открывали зря :-)

• Ух ты! Мне такой нада, а то вдруг жена куда уедет в гости, прийдется самому еду добывать!

• С таким холодильником и телевизора не надо.
    А если сверху микроволновку поставить и всё это включить чтобы сверкало и вертелось...

БЗ-здох

• ну што? все свои скелеты зачоркнуто привычки повытаскивали?

• гы гы, могу микроволновку одолжить, она как раз очень даже сверкает и искрит. Хорошо что напомнил :))

• когда в машине едят...
    крошки фантики от конфет и т.д.
    потом это все убирать ..
    иногда достает... блин...

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

• Топик "что вас раздражает" в гостях у БЗ))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• что же ты жрунов каких то возишь

• Филлиал ПФ. Я вот думаю еще филиал СФ замутить, а то чет надоедает по разделам шляться.

• Точно, как пошляешься, так потом кукисы чистить приходится.

• Угу, и холодной водой умываться.

• кстати о СФ...
    вот мне недавно сказали что у меня дурная привычка - хлопать по спине со всей дури когда кончаю. а я раньше и не знал, у нас в колхозе все так делают :umnik:

• а нефиг шастать где попало.
    говори свои вредные привычки которые твою жену раздражают
    кстати. она уже втянулась в чтение форума?

• Хм, у меня гибкость рук такое не позволяет, максимум почесаться...

• я не про онанизм, если че))

• а в положении "ты сверху" куда хлопаешь?..

• че эт за положение? :umnik:

• это когда дама на спине :-)

• На чьей она спине?
    Чего-то ты мутишь.

БЗ-здох

• себя...по заднице ))))

• на его спине? :eek:

Гордый зануда скифов

• лучче на его шее...конешно б

• да ладно б себя, а то мож её, да по морде.

• на шее - самая распространенная поза, Мужик про нее бы не спрашивал :бебебе:

Гордый зануда скифов

• На чьей она спине?
    Чего-то ты мутишь.
    ---------------------------------
    ахахахахахаааааааааааааааааа.. трудящая женщина бангладеша и индонезии вообще))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на шее сзади?..

• на шее сверху, свесив ножки

Гордый зануда скифов

• Правильно! Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги)

• какой же ты пошлый...прям :death:

• интересный взгляд :live:

Гордый зануда скифов

• Почему же пошлый-то? Это у тебя мысли пошлые)))
    :death:
    Ты просто попробуй с сомкнутыми ногами на чью-нибудь шею взгромоздиться. Это же физически невозможно, поэтому придётся раздвигать)

• прям как девиз :live:

"разбавить вашу зелень"

• да...да
    это у меня мысли пошлые

• Это привычка у тебя дурацкая - пошло мыслить.

БЗ-здох

• Где ж это пошло-то, ноги раздвигать - это вообще позавчерашний день.
    Сейчас совсем другое котируется - спроси хоть на СФ.

• меня раздражают такие топики. С периодичностью раз в полгода они заводятся, а то и чаще. И начинается - ненавижу...бесит....раздражает....выводит...тьху!!! брюзжпнье какое-то желчное получается. прям нервные какие-то все.

• Вот раздражать-то они раздражают, но лично я почерпнула отсюда прекрасную идею складывать носки парами при стирке. Раньше она мне и в голову не приходила, хотя казалось бы...
    Теперь и замуж можно, да.

• Плохая идея, прилипший к одному носку мусор останется в другом носке.
    А если там волос любовницы?! Нет, нельзя так носки стирать!

• Особенно я люблю такие топики заводить, ога-ога.:yes.gif:

• В ответ на: Где ж это пошло-то, ноги раздвигать - это вообще позавчерашний день.
    Сейчас совсем другое котируется - спроси хоть на СФ.
    какой СФ ? Это уже турклуб "Горизонт" !

• ты прав, их надо сшивать, вывернув наружу.

• А меня бесит, когда откроют одну заднюю дверь и лезут на противоположную сторону, если я не успею сказать, что у машины сзади две двери. А больше прямо сразу ничего вспомнить не могу.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ахха... глубокий минет прямо в байдарке - слабо?..
    секс-туристы, тля...

• У меня идея - каждую пару надо укладывать в отдельный мешок для стирки!

• Вот вот, пущай со стороны дороги здоровьем рискуют, а то совсем уже расслабились.

• Вот ещё, на мешки тратиться... в отдельную наволочку!

• Ну, если бы это на дороге было, а не посреди огорода с грязными ногами, то я бы наверное так не бесилась.
    Кстати, если на дороге, то лезут как раз со стороны дороги, а не со стороны тратуара :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Парами - это как? Носок в носок, что ли? ну да, неплохая идея. Можно ещё пододеяльник в пододеяльник сложить. А то и того лучше - складывашь ВСЁ в пододеяльник, завязываешь узлом и в стирку!! )) ничего не перекручивается зато)

ЗЫ - а зачем носки стирать парами? какой в этом ритуале глубокий смысл?

• нет,взять степлер и скрепить все пары перед закладкой в стирку, чтоб не допустить разлук..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Так наволочки же тоже парами, их тоже вместе вместе сворачивать?

• ну, чтоб потом не разбирать... если пары все разные... так, вроде.

• степлер не канает, зацепится ещё что-нибудь за эту скрепку, или поржавеет...

• Что их там разбирать? У меня мешк носков. Высохли, быстро по парам раскидала. Для кого пары не нашлось, в сторону отлжила. Если и потом не нашлось, то выкинула и все. Кстати, куда они деваются я не знаю. Видимо уползают умирать в доступное только носкам место :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да надо весь комплект постельного белья сшить суровой ниткой, да и все!
    (дурдом какой-то)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне как-то в прачечной одну наволочку не положили в пакет, а я не посмотрела, прихожу домой, разбираю бельё - нету... ну, взяла я оставшуюся сиротинушку и пошла туда... вынесли вторую :-)
    А вот были б они разные или просто белые - то фиг-то там, наверное...

• Мне как-то тоже до сих пор неудобств стирка носков не доставляла, ну, в процессе развешивания автоматически по парам разбираются. А у людей проблемы, понимаешь. Может, размеры разные, бывает же и такое.

• Пусть тогда разные носки покупают, чтобы не мучиться ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а у мну задняя дверь одна и изнутри не открывается :бебебе:

• Наоборот надо одинакие брать.
    У меня знакомый рассказывал, про носки, что как в анекдоте, разложишь на полу, отбираешь все рваные, выкидываешь, потом собираешь носки без пары и тоже выкидываешь. Если на полу не осталось ни одного носка, пасьянс сошелся.
    Так вот он купил себе 10 пар одинаковых. Но сделал тактическую ошибку, не выкинул те, которые были до этого. Через какое то время у него снова был тот же пасьянс.

• Хочешь сказать, что народ через багажник внурь ломится? Или ты не про машину?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• одинакие или одинокие?? если одинокие носки брать, тогда и не запутаешься - всех по одному)

• Всё зло началось со стирки. И не фиг их стирать.

БЗ-здох

• да не слабо, только надо одного веслом оглоушить, вдвоём равновесие держать сложно...можно обмочиться в хорошем значении этого слова...:миг:

• Я одинаковые имела в виду.
    Одинокие пусть берут только одноногие...
    *запела со слезой в голосе*
    -"Лучше быть одноногим, чем быть одиноким, когда скушно и грустно и некому руку подааать..."

• да какая, на фиг, разница, надевай любые, да иди, не в шортах же поди.

• Я думаю, что надо в корне пересмотреть отношение к носкам. Ведь сколько недуобств из-за того, что они должны быть одинковые. А как мужчины мучаются. Кошмар!
    Надо издать закон, что какие носки нашел, в тех и идешь. И идиотом при этом не выглядишь :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Фломастер бы такой, носки рисовать. А потом вечером смывать. Или хрен с ними, с утра новыми закрашу.

БЗ-здох

• Носки это да, это проблема планетарного масштаба...

• Хорошо, что трусы только одни.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не скажи. С ними тоже проблема - не перепутать цвет пятен: спереди жёлтое, сзади коричневое.

БЗ-здох

• бывает и ломится...а если задом сдавать, а оно запотеет и я не достаю протереть, просто открываем и едем, а там кто попадёт...то и наше... :ха-ха!:

• вообще одни??? хотя да, сейчас даже пара трусов - уже роскошь))))

• Так ты всороку почитай! Он же их по пятнам различает - значит одни ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• пральна
    а вот до чая, фоток и карандашей не домотались, у всех всё в порядке?

• Экстримально :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >по пятнам различает - значит одни

Женская логика - вещь с себе, кто бы спорил. Но, хоть что-то же в ней надо понимать.
    В честь чего это "значит"? В честь чего?

БЗ-здох

• Да, ладно тебе. Ну, не одни, значит не одни. Пусть будет ящик трусов )) Главное не нервничать!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Если он не будет нервничать, то будет путать перед и зад.

• Да, фиг с ними, с трусами. Я могу и без.

БЗ-здох

• И в юбке, и с волынкой :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ога, стараюсь выжать максимум удовольствия))
    а тебя не раздражает когда впереди пилит виль виль, обгоняешь, а он/она ещё и по телефону разговаривает?

Исправлено пользователем Aleksandrin (20.08.09 11:32)

• Свисток. Я скромно оцениваю свои возможности.

БЗ-здох

• если в юпке, может пообедаем :смущ:

• Увы. В штанах.

БЗ-здох

• Завтра приходи в йупке.

• "Не дай бог так оголодать" (С)

БЗ-здох

• я подожду, обещают изменение климата, всё равно кто-нить да оденет юпку...:миг:

• Когда кто-то медленно едет, меня не раздражает. Я не люблю придурков, которые сгналят черз 1 миллисекунду после того, как загорелся зеленый. Или когда на повороте стоишь. Иногда хочется сдать назад :biggrin: Но редко.
    И вообще, не люблю когда пищат при любом случае.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Посвистим? :миг:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• свистеть -дурацкая привычка

• Не свисти. Никто же не заставляет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вот вот вот баба Яга (с)
    я тоже на клаксон дёргаюсь
    я не про медленно, а про виль-виль попой и не понятно куда повернёт, то скорость сбросит, то поддаст....

• Ну, когда я в печали, я тоже непонятно куда поворачиваю. Так что мне совсем грех обижаться ))
    А на писк я не дергаюсь, я обычно споконой реагирую и стою до писинения, если мне надо. Просто иногда хочется повредничать. А это не хорошо, потому что пищат люди психически неуравновешанные. С такими лучше не связываться. Это как мартышка с гранатой.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я дёргаюсь на поворотах кольцевых, потому как ещё допускаю, что могу прижать...
    :eek: в смысле в печали?
    а меня ещё раздражает, когда советы дают по уже решённому мной вопросу, например ты очень точно рассказывала про продавца:yes.gif:
    ...а мну вымунштровали, я хоть в печали, хоть одним глазом, хоть в полуобморочном, сонная, зарёваная, еду и фсё, вот могу доехать и выпасть и поползти, но если на водительское села, то опять поеду....как-то так))

• хаха... а больше всего на земле меня раздражают машины с неправильным рулем. вот едут они перед тобой и куда-то шкерятся, че-то выкаблучиваются туда-сюда: а это они выглядывают можно ли обгонять или пока не надо... А когда ты едешь никого не трогаешь и вдруг из-за камазы высовывается доверчивая японская праворульная морда... ВОт иногда жалею, что нет у меня какой гранатки.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• чё это они неправильные, как раз наоборот правильные, за руль можно сесть прямо с тротуара, не нужно на проезжую часть выходить, и справа обгонять удобно :-)

• правда? ну я как-то про справа обгонять удобно не подумала.

• :agree: за правильный руль :yes.gif:

• А мне по барабану руль. Я счас книжку читаю про причиный аварий с картинками. Дочитаю и буду умная.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А вот вчера доверчивая леворульная морда еле успела передо мной камаз обогнать. Да еще с женой и сдвумя детьмя. Но я добрая была. Даже гранату кинуть не захотелось.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вот кста, раздражает, когда книжки суют всякие и вдохновенно про них возвышенными словами, а потом ещё и перезвонят и уточнят на какой странице (иной раз сама так делаю, страницы не уточняю)
    зы....говорят те, которые с картинками н е н а с т о я щ и е :злорадство:

• А, я терпеть не могу когда заставляют читать какую то книгу или кино "непременно ты должна посмотреть".
    Сразу из вредности упираюсь копытами. Не люблю когда на меня давят. Тоже в сущности вредная привычка.

• Если речь о технической литературе или близкой к ней, то я беру книжки, где хорошо структурированый текст и обязательно присутвуют таблицы, картинки и диаграммы.
    И, к теме топика, не переношу, когда мужчины мне советуют что-либо из художественной литературы почитать. Вот прямо именно советуют: "Почитай, Маша." Вот меня от этого плющит и таращит.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• так это своё место и мнение есть...:yes.gif:
    думаешь только по привычке?

• Про себя думаю это приобретенное качество.
    Меня как то заставляли-заставляли делать то что я не хочу. Долго. Я терпела-терпела и раааз - мое терпение закончилось. И все.

• и теперь мир вокруг тебя? интересно, а советы по книгам/фильмам только их касаются или в целом советы?

• а женщины любишь?

• На тему женщин у меня такой аллергии нету ))
    Но женщины мне ничего и не советовали.
    Хотя, вот про машину мне мужчина посоветовал в свое время очень хорошую книжку. Читала с удовольствием. Даже три раза, чтобы дошло. Ну, так я к этому мужчине и отношусь очень хорошо и общаться с ним приятно. Видимо, если у людей взгляды совпадают, то и книги тоже раздражть не будут.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• хм....круг замкнулся, двойные стандарты...:хехе:

• Теперь я поступаю как считаю нужным, если дело касается меня. Моих вкусов и желаний.
    В целом советы меня не раздражают.
    Меня вот это настойчивое "ты должна" ставит на дыбы, я сразу начинаю чувствовать что меня принуждают. А я этого не приемлю ни в каком виде.

• Почему двойные?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а как ты выходишь из ситуации давления?

• Что хочешь может раздражать. Вот у этого подлеца.
    А вот это так мило. У милого.
    (Валера)

• Громко и с нажимом протестую.
    Категорично говорю - НЕТ, я этого делать не буду никогда. Точка-пауза.

• Ну, да. Наверное так ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: а зачем носки стирать парами? какой в этом ритуале глубокий смысл?
    Вот было бы у тебя в семье три мужика с ногами одного размера, сразу бы узнала.*заплакала*

Специалист по связям с реальностью.

• я в восхищении :live:
    для меня всегда были непонятны женщины, поднявшие двух сыновей и мужа, если я правильно поняла, знаю две такие семьи и обе безумно счастливы :yes.gif:

• Насчет поднявших - моя свекровь как-то нечаянно сказала про своего мужа и сына:"Я их обоих родила в январе":))
    Нормальная жисть с мужиками, веселая. Только носки ее и портЮт. И еда.

• Леворульные морды не доверчивые, а абсолютно нахальные. Им и так все видно и они все равно делают всякие подлости.

• меня удивляет, что обе женщины были женственными, заботливыми, то есть не огрубели ни капли, находясь постоянно в мужском обществе, когда отца дома нет, нужно ведь авторитетом для сыновей являться, имхо

• Для сыновей нужно являться матерью. Тогда точно будешь женского рода и не огрубеешь :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• подумаю над этим :yes.gif:

• Подумай )) Я все равно теоретик. Просто на данный момент я это так воспринимаю. Как бы я это воспринимала, если бы дети были, я не знаю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Дети, видишь ли, похожи на родителей. Мои такие язвы, что я прям не представляю, как бы они пережили явление пред их очи - авторитета. С большой буквы А. Точнее, они бы были рады поводу, а вот авторитет бы подсдулся.

• я как теоретик была уверена как надо детей воспитывать, когда родила тоже уверена была (лукавлю, был момент, когда я поняла, что ничего не знаю, не умею и что с этим живым делать, никогда не научусь, когда я на последнем месяце живого вчерарожденного увидела, когда в операционную везли я врачам объясняла, что мне и так хорошо, на работу не ходишь, деньги получаешь, ну и пусть (вылезет, побреется и назад)), а сейчас понимаю, что моя уверенность работает только в плане доброжелательности и неизлечимого оптимизма, а вот знаний и навыков иной раз не хватает.... :biggrin:

• И стал бы сдутым авторитетом :biggrin:
    Кошмар!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Если живое, то однозначно нужно любить и верить себе и в себя. Я думаю, что человеку от природы дано все, что нужно. И что человек очень прочная конструкция. Если любишь, то никогда не поломаешь ни взрослого ни ребенка ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• эх, хорошо сказала (с) :friends:

• Ну, а что еще мне, теоретику, делать? Пока практики носки с трусами по парам раскладывают, сижу, тереотезирую :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну у меня есть пара идей, правда по теме соседнего форума :злорадство:

• Про бедного Пушка? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я, может, задену чьи-то чувства, но я Пушка не знаю, я про СФ:yes.gif:
    чОрт, уже фраза смазанная... :tease:

• Я че-то соседний форум с соседним топиком перепутала. Тогда иди туда и делись идеями, пока не забыла ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• мы с тобой интересно разговариваем, у меня идеи для тебя припасены, чтобы из разряда теоретиков в другой разряд перейти, ушла...делиться....:yes.gif:

• Поняла )) Да из теоретиков в другой разряд перейти много ума не надо. Природа тут тоже обо всем без нас позаботилась.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ещё как надо...

• хм, мне понадобился и ум и мужество и вера....:yes.gif:
    вот вру....алкоголь тоже участвовал в процессе :злорадство:

Исправлено пользователем Aleksandrin (20.08.09 20:16)

• Че те надо? :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• привет. вы тут сидите интимненько? чего в дозор не выходите?

• Нет! На это я пойти не могу :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• э... ума :-)

• ну уж тебе то куда больше :безум:

• смешно ты сегодня сказала про пукать под одеяло:улыб:

• Чтобы ноги раздвинуть мышцы нужны, а ум здесь не при чем ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да мы тут дозорим. Топик все равно уже восстановлению не подлежит ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• для правильного перехода в практики ум необходим :yes.gif:

• да фиг с ним с топиком. кому он нужен.*махнула рукой

а разговоры у вас серьезные. да. :umnik:

• Зачем здесь ум? Ум нужен, чтобы на яблоне тыкву вырастить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну, ещё нужно партнёра... здорового, желательно.

• И не говори. Не только серьезные, но можно даже сказать суровые.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И от здоровых больные рождаются, и от больных здоровые. Так что не факт ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да уж. суровая правда жизни

• да я не про те болезни, а про эти :-)

• Ах, про ээээти. Это тоже не проблема. Вон их, сеятелей, сколько бегает. Насеяться все никак не могут :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В общем, теория-то она стройная, а с практикой может быть проблема :-)

• Ничего! Кому повезет, у того и петух снесет ))

Всем пока ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ребёнок подразумевает ответственность, ответственность - это более осмысленные действия, чем просто раздвинуть ноги :yes.gif:

• я не знаю, можно ли это назвать привычкой, но адски бесит, когда целуются в общественных местах. ну прям играй, гормон, и нет сил удержаться, можно подумать. Вот сегодня стоит парочка на перекрёстке, где Матвеевка и страстно цалуется, прям слияние двух лун, ёптыть. Или вот давеча ехала в маршрутке, так ВСЮ дорогу от Речного до Академа парень с девушкой рядом со мной тихо причмокивали и стонали. ну капец какой-то!

• А тебе не давали . Гы-ы!

БЗ-здох

• аа. кста я тож такое не лю.
    незности эти всякие. втанут за ручки держацца в глаза нежно сотрят.Тьфу!

• а я и не давалась)))))

• Надо было тоже почмокать )) Получилось бы прикольно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Рассказывай. Если бы парень со слепу перепутал и стал целовать тебя, фиг бы ты стала ему объяснять, что он не прав и целовать надо туда.

БЗ-здох

• Не люблю, когда музыку в наушниках орет, так что мне тоже слышно. Видимо, если бы у этих экземпляров были мозги, то хоть часть звука там оседала. А за неимением оных, все наружу - для общего прослушивания.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• куда - туда?)))))) ыхыхы)))) он бы меня туда, а его девушка бы меня оттудова, из маршрутки на полном ходу)))

• А я не только бы объяснила, но и целовалку бы ему подправила не хило :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вот, кстати, её почти всегда слышно. Причём тяжёлый хэвиметал из наушников (типа тыц-тыц-тыц, ааааа) накладывается на водительский шансон, блин (и тоооолько та звездааааа, что напомнила мнеее тебяяяя (с надрывом) И в этой какофонии едешь цельный час. Бесит!))

• Ну, да. Тыц-тыц-тыц-голубыекупола-чмок-чмок-тыц-тыц-тыц-голубыекупола-чмок-чмок :ха-ха!:
    Удавться и не жить, короче.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• золотые купола, Маша)
    я люблю Круга. ну в умеренных количествах.

• Да хоть серобуромалиновые. Мерзкий мужик и песни мерзкие. А если еще их принудительно слушать несколько часов, то вообще умом можно тронуться.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а чего ты в маршрутке делала?
    ну вот согласна - еслиб мущщина был приятный и обстановка другая -глядишь ипесенка бы понравилась. та же. причем)

• Как это что? Ездила я в ней. И в автобусе я ездила и в метро. Из наших негритянских кварталов до города один автобус ходил раньше ))
    Песенка бы мне врядли понравилась. Потому что у меня на них уже аллергия.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• завидно:смущ:

• завидно, аж зубы сводит)) то ли к соседу повернуться и начать с ним целоваться ещё громче?)

• Лучше повернуться к соседу, который с другой стороны от парочки сидит. вот приколько будет через них тянуться. И им и вам ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не кидай помидорами, кидай мандаринами
    я-женщина!
    есть 3 песни, которые изменили моё отношение к Кругу Владимирский централ (не обсуждается), встретились глаза, тебе, моя последняя любовь:yes.gif:

• так ты бы скрипела тогда что ли :yes.gif:

• А у меня отношения нету к этому творчеству. У меня только тошнота :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум