скажите как мне
нравится ли вам пуп на мущщинах?
нравится ли вам пуп на женщинах?
меня ваще пупы бесят!
пупы - беессмысленные дырки уродующие тело человека
а мне всегда хорошо! я оптимист!
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
не,не,не..у тебя сегодня нечто игриво-цепляльское, но не в ежедневном меню..я чувствительна, до чрезвычайности..
еще раз убеждаюсь - диапазон один.угадала. это я седня от безделья усиленно пухну. надо было с утра на пляж ехать. компанию не нашла. завтра непременно поеду.
твой тренер футбольный завтра случайно не свободен?
теоретически он свободен, и даже в поиске..но он уже уехал в свой город..с замужними дамами не играется.. мужчина очень ничего себе, человек хороший, нестандартный - 100%, избалован..
В ответ на: теоретически он свободен, и даже в поиске..но он уже уехал в свой город..с замужними дамами не играется.. мужчина очень ничего себе, человек хороший, нестандартный - 100%, избалован..
какой мужчина замечательный... а я незамужем
-У Вас явные психические расстройства.
-Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)
когда приедет в следующий раз, я напишу в каком мы будем ресторане.. подойдёте, он посмотрит.. только не курите, это неприемлемо.
а так же не одевайте короткую юбку если у вас кривые ноги и обтягивающий топик если маленькая грудь. и макияж жирно не наносите..
и вообще -сидели бы вы дома.
а почему бы и нет? я ему скажу, что одна девушка из сети, прослушав презентацию предмета, возжелала иметь и некосвенное к нему отношение, и немедленно..потом помогу ему , упавшему со стула , подняться, отхлопаю по щекам, приводя в чувство, ущипну с вывертом за нос для освежения воспр. и предмет будет полностью готов заняться кастингом..
надо прийти в футбольном шарфике, подкидывая коленкой футбольный мяч и в шапке такой, с рогами на голове, как болельщики носят. Тогда он не заметит ни ног, ни груди)
точно не заметит.. его начнёт безудержно тошнить с неотлагаемыми последствиями..накроется сватовство..
сия деталь в изящном обхождении именуется "чертой", одной из любимых мужчинами, у женщин..
"Офигеть какие проблемы у людей."
Знаете, если у мужика внешность как у Александра Серова или Тимоти Далтона - это действительно проблема. Серьезная и практически неразрешимая.
а все последующие изображения египетских кошек имеют в чистом виде её характерную посадку головы..
человечество делает цикл, уходя от изящной Нефертити, проходя как рубенсовские и кустодиевские роскошницы, и возвращаясь к складу грациозной длиннотелой египетской кошки..
Это точно. Никогда не думала, что мне моя машина теперешняя понравится, пока в ней не посидела. Она теперь у меня надолго. Поэтому это так, просто интерес. Нравятся мне машины ))
Да? Я не знаю. По мне, так она на всех фотках похожа на кошмар. Кроме своей естесетвенной. Была нормальная тетка, не красавица, но вполне приятная. И такое сотворила. Не дай бог так умом тронуться.