Вот подумала я: а когда вы себя почувствовали старичком на БЗ? Или дедом? Когда наехали на своего первого новичка? Или когда поняли, что вас заметили, и спросили мнение?
А новички? Когда эта грань - что вы еще такие ропкие,незамутненные, а потом типа прозрели, ясность образовалась - типа как свои, как рыба в озере?
Отсебятина: нравится мне эта призрачность иерархии, даже если ее по умолчанию быть не может :)))))))
Потом расскажу, если будут вопросы, о ком, и о чем я, собсно :)))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
никогда
старичком или дедом начинаешь себя чувстовать тогда, когда уже перестаёшь воспринимать новое, когда становишься рабом давних пристрастий, когда точно знаешь, как здесь всё должно быть и отвергаешь новое...
как и в жизни, впрочем...
пока способен полюблять новое - не чувствуешь себя старичком и дедом... ))))
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
вот как ты ужасно права, и это касается жизни... я ведь ловлю себя на чем? молодость моя живая и падкая до впечатлений и интересностей - говорит мне сейчас: ты это уже видела, ты это знаешь, ты это уже слышала, тебе это знакомо!
неужели , это старость? Не хочу, как бог весть :)))))))))
тем более, что мне рано, но неужелиж" многие знания многие печали" тут так реализовываются?
фигня
иногда я про себя рассказываю
и на самом деле сложно поверить, что всё, что я рассказываю, вмещает одна жизнь, моя, и только часть её...
меня тоже уже мало, что удивляет, но я не зависаю на тех давних своих пристрастиях...
например: мне сейчас нравится другая музыка, другие запахи, другая одежда, другие цвета, другая живопись, другие люди, другие мужчины...чем раньше...
какая бы жизнь не была, она меняется...и мной это воспринимается...её изменение...
некоторые же, как зависли на каком-то своём восприятии, так и висят, впуская в жизнь то, что встраивается и отсекая то, что не встраивается в их восприятие, которое осталось прежним...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
ну... наверное...до другого я пока не доросла.. до иного восприятия...
меня больше сейчас иное будоражит
а вот скажи лучше как ты сама чувствуешь - вот это типа стал не новичок? что для тебя водораздел?
Если рассматривать взаимоотношения на форумах вообще, то водораздел тот лежит между тем местом, когда тебя перестают дрючить старые каждый раз и тем местом, когда ты сам начинаешь по дружески вздрюкивать аборигенов.
да ладноменя за мои скобки, кому хочется, будут дрючить всегда и везде :)))))))) ибо хороший повод - это важно всегда, и гораздо важнее наличие причины, как таковой, особенно для людей особого склада :)))))))))
Короче - Ной здесь один. Это я. Все остальные по сравнению со мной - ясельная группа. На сем и покидаю этот топик ибо старичков я здесь все равно не найду.
Считаю, что новичкам нужно всегда осмотреться, изучить матчасть, а потом уже выступать. Стать своим на любом ресурсе можно за месяц легко. Главное - не поворачиваться к акулам пера и дятлам клавиатуры задом и боком...)))
тогда, мэй би , стоит в рамках сегодняшнего тона всеобщих бесед, открыть топик "я- Ной. вот мой список (тварейпопарей), которых я взял бы отсюда на борт своего ковчега.."
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
____Главное - не поворачиваться к акулам пера и дятлам клавиатуры задом и боком_____
талковый совет
хороший пируэт - я Вас на почве Ноя в Хануму заделала.. да я не против - это точно креативно.
А что составлять? Пары и так напрашиваются по ассоциации, например Сифон - Афоня
Да ну а по теме. Ну никогда не чувствую себя старичком, ибо многие пришли на БЗ гораздо раньше меня.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
всё, я поняла, что мне который раз отказывают в статусе мини_автомата с газводой, в пользу сантехчуда, которое я ни разу в жизни в глаза не видела..но , ведь, на данный момент не мне видней..
В ответ на: Считаю, что новичкам нужно всегда осмотреться, изучить матчасть, а потом уже выступать. Стать своим на любом ресурсе можно за месяц легко. Главное - не поворачиваться к акулам пера и дятлам клавиатуры задом и боком...)))
смысл сего действа как "стать своим"?
имхо, смысл форума - поговорить. смысл БЗ - поговорить ни о чем.
если есть полкопейки, то выкладывай. нет - просто кривляйся или самоутверждайся. неадеквата и в реале полно.
монстры, как правило с душевными ранами, оригинально мыслят и виртуозно пишут даже когда "жрут мясо" или особенно тогдатак ведут себя и старички и новички.
старички чаще объединяются в противописании. что забавно и задорно
я представила себе: у меня беда, я прошу друга "помоги", а друг мне " я не буду по-дружбе" тебе помогать...я помогаю только по идейным соображениям...
совок какой-то
ты в партии не состоял случаем?
или дружба - это нравоучительство? когда в тяжкий момент вместо помощи морализаторствуют :сам виноват...
или дружба - это наплевав на себя во всех смыслах, вступиться за человека...за такого, какой он есть? пусть даже не такой, как тебе бы этого хотелось?
речи о том, что ты правильный вообще не идёт ))))
я о том, что способен ли ты....
ну вот, например, кто-то из тех, с кем ты общаешься близко, пусть это будет Таша (Таша прости), говорит то, с чем ты не согласен...и на неё публично накидываются те, кто с не не согласен...
твои действия?
Никого из присутствующих, даже для примера, я вспоминать, не намерен - это раз.
Второе - я реагирую на то, с чем не согласен, вполне могу не согласиться с наездом на друга. И это не клановость.
А вот подпевать ради угодить кому то сильному - фу, пусть те кому меньше воняет, не я.
Точно так же и с нападением - рявкать и цеплять на слове потому как другим весело - тоже противно.
В ответ на: на неё публично накидываются те, кто с не не согласен...
твои действия?
а она что, инвалид мозга?
сама сказала, сама отвечай. друг может промолчать. это нормально. по человеческим меркам. по меркам стаи -накинуться (респект за точное слово! поговорить здесь уже на семьдесятдесятом месте )! накинуться это по-дружески
В ответ на: Никого из присутствующих, даже для примера, я вспоминать, не намерен - это раз.
Второе - я реагирую на то, с чем не согласен, вполне могу не согласиться с наездом на друга. И это не клановость.
А что?
или у других - клановость, а у тебя - нет?
Девочка, могу в бан влететь, так матюгнуть хочется. О каких дружбах ты речь ведешь?
Клан - структура иерархическая. У каждого свое место. Пахан, обязан держать всех в узде иначе свергнут - а не по любви великой.
Все смешала в кучу и слепила основу для собственной теории. Независимые люди способны и на дружбу и на любовь и на самодостаточность в одиночестве. Сбившиеся в стаю - НЕТ
В ответ на: Вот подумала я: а когда вы себя почувствовали старичком на БЗ? Или дедом? Когда наехали на своего первого новичка? Или когда поняли, что вас заметили, и спросили мнение?
Ты спрашивала, стоит ли бросаться в драку за того, кто дорог. – Ответ: Стоит или нет - право выбора.
Тема, которую развивал я. Находясь внутри структуры - нет свободы выбора, не встряну свои же заклюют. Отсюда и вывод о том, такое сообщество *подпевал* неинтересно.
а...почитал соседний топик, где Сахара за Ташу заступается? ))))и быстренько - быстренько мнение поменял...
такое член сообщества - не интересен...подпевала...
Да , хорошо что напомнила.
Неинтересно выслушивать домыслы когда выкручивают свою собственную тему, не особо утруждаясь слышать собеседника, или просто игнорируя здравый смысл.
при чём здесь это?
что за бред?
моё утверждение в этом топике: когда дело касается приятных тебе ников - ты называешь это (условно) "по дружески"
когда - неприятных - стаей, накидывающейся на людей, да ещё и пахана имеющей и далее по тексту...
пытаюсь докопаться до логики, приведшей тебя к такому выводу
понять, почему ты так противопоставляешь "своих" и "чужих"
почему они-то стая?
В ответ на: почему ты так противопоставляешь "своих" и "чужих"
почему они-то стая?
Вот это, ты с каких небес взяла? )))
Сказал же, - по ситуации. Надо мной пока никто не довлеет.
*Если мне не симпатичен - значит стая?* - только в том случае если выступающий, говорит то, что должен, а не, потому что я неправ.
И то уверенности в том, что это, так или иначе, у меня нет - все субъективно.
----
я стай и кланов здесь не вижу
просто люди группируются по интересности друг другу, следовательно, имеют схожий или понятный друг другу образ мысли, интересы, даже словарный запас...потому и правыми им кажутся те, кто им понятен, потому и поддерживают - правых-понятных...
а не потому, что от пахана прилетит...про пахана это вообще полный конец обеда...
вот и все кланы, вот и все стаи...
все субъективно
Я ничего не пропустил?
Это как раз тот случай, когда говорят не ради того чтобы понять. И дедовщина действительно абсолютно не при чем.
В ответ на: > имхо, смысл форума - поговорить. смысл БЗ - поговорить ни о чем.
Нет, смысл БЗ - поговорить обо всём. В своей компании.
не хотелось лично Вам задавать такой вопрос, но.
что Вы лично делаете там, где Вы -чужая?
на общественном ресурсе Ваша реплика звучит так, что чужих Вы не читаете, и то, что пишите, чужим не интересно?
Пожалуйста.
.. лучше жить, с иконами, с верой, так гораздо интереснее, вне зависимости от того что будет там, - за жизнью(с)Моби Дик
Хочется спросить: как ты предполагаешь,что будет там, за этой жизнью?))
В ответ на: то есть, помогать отбиться от накинувшейся стаи своими аргументами, публичной поддержкой, просто участием можно только инвалидам мозга?
Вы помните : пусть это будет Таша (Таша прости),
говорит
то, с чем ты не согласен..
.и на неё публично накидываются те, кто с не не согласен... твои действия?
ключевая фраза - не согласен.
дружба - дерьмовенькая мотивация. ага
> чужих Вы не читаете, и то, что пишите, чужим не интересно?
Здесь нет чужих в полном смысле слова... но заводя тему, в первую очередь интересно прочесть мнение именно своих. Иначе было бы логично заводить её на специализированных разделах.
Ну а мнение других может быть не менее ценно - в этом одно из достоинств открытого ресурса.
Чаво? У меня из образования-всего четыре класса.
Можешь доступно объяснить? Ну.. для дураков..
А то у меня ощущение, что ты с телефона гоовыми шаблонами постишь.
А... известный парадокс о благих намерениях... всё, что излишне нас защищает - в т.ч., дружеское участие, - не есть добро, а где грань, ХЗ.
С какой стороны посмотреть... хе... за ту сторону добра и зла...
лучше дать просраться другу, чем постоянно затыкать ему задницу, мотивируя это тем, что он должен и дальше слыть хорошим... хммм... фигурально выражаясь.
(покосилась на свою красивую аватару, и подумала, что лучше её убрать, ибо не соответствует)
Между прочим, это действительно хорошая тактика. Своим тоже надо не давать расслабляться, иначе так и будешь сам их проблемы решать, а они будут только в стороне сидеть, хорошие такие. А ты весь в дерьме, за себя и за того парня...
Добро - это осознанный выбор. Когда делаешь что-то (типа хорошее) не потому что должен, а потому что можешь, и не по дружбе, а просто так. Постоянно, или очень часто.
А если впрягаешься за своих, это совсем другая мотивация, цель и средства... И категории другие.
Хотя, в принципе, и там и там, если разложить в математический ряд, все равно где-то в конце или в начале окажется любовь... Или личные понятия о ней.
Я даже не тебе отвечаю, а скорее рассуждаю в ключе, заданом Лайт.
читала по диагонали, тема была, канешна не про это, но не суть, так даже интересней
добро и дружба - это понятия безадресные, они характеризуют только мотивы излучающего. Моя имха :))))))))
для меня - да
и то, и другое - так субъективно, но правда к тому же ещё и эфемерна и условна...изменились условия - изменилась правда...
а за дружбой человек стоит...живой и тёплый...реальный...
посмеяло меня...бз-дедовщина...
тут бабовщина, в основном...ну и несколько "подружек" неопределенного полу...
а "постовый понос" у всех прорезается порою, я не исключение, но вот серьезно о чем либо тут говорить я считаю пустой тратой времени...так, постебаться, благо контингент распологает...
В ответ на: Вступать в спор по дружбе, а не за идею, часто встречаемое явление, теряется в итоге весь интерес к происходящему. Клановость - худшее из всех зол.
*зевнула* ну так те кто преувеличивают, так не считают. Удивительное дело, еще быЧекатилла обижался, что на него столько народу окрысились и обзывал бы всех сворой и кланом.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Та у меня была речь вообще вне конкретики. есть другие сайты, где дружат друг против друга многие годы.
Здесь как то сами себя узнали, одни да, другие нет, видимо в зависимости от комфортности общения.
так топик-то конкретно про БЗ...)))))
естественно, все фразы сразу на БЗ пытаются переложить...
а ты и не понял?
так о чём тогда говорил? сам по себе, сам с обой?
"вожаки" здесь в зеленом и полностью соответствуют, пораб уже въехать в тему...есть еще категория подвяньгивающих, которые действительно, мнят себя тутошними реликтами, но они, в отличие от малого количества самодостаточных, хамовито-зубастеньких новичков, уже не интересны и предсказуемы (ну типа меня - многие знают, что от меня ждать и без вариантов), но в отличие от основной массы обитателей, еще пыжатся порою выдавить из себя креатив...а когда явно не "лезет" - тогда да, тогда уж лучше сворой на кого нить, "гуртом - и батька битый"...
Гуня, доброе утро, повелитель хорьков...
В ответ на: Ниче небыло хочешь сказать?
Ты ж меня практически безнаковой девственности лишила!!
Утром ни кофе ни тебя,еще и подзуживаешь - все сам все сам,....:(
без ансам...бля, всё сам...
сочувствует*
На первый.
Как только начали замечать твоё отсутствие - именно ОТСУТСТВИЕ, считай, что стал своим.
Вот, к примеру, Димо в бане - а чё-то тоскливо без него
Да было дело - затолкали на денёк. Модераторы СФ.
Типа вопрос задала, который сочли дискредитацией. Вопрос, да. Ну да ладно, я давно не спорю с модерацией.
Кстати, в тему: когда забиваешь на разборки с персоналом - тоже показатель старичизма))
О. Ты права - когда идея становится понятной, и главная равлекуха - за неё побороться - почему бы и нет?
Уж всяко интереснее, чем шубы перетирать.
Я когда освоилась на этом ресурсе - меня хлебом не корми - лишь бы встрясть в какую-нибудь революцию.
Опять же, модное слово привнесла модная женщина - Шлёндра.
Разберём детально, раз уж попалась под руку.
Пришла по наводке. Креатива - ноль. Пишет про борщ и шубы.
Тем не менее харизма прёт даже через виртуал.
На этом фоне дико смешны слайды СФ, все эти константы и пр. Настоящие женщины - все у нас!
Нам Котоз популярно объяснил, что девичий галдёж милый - это хорошо и в тему. Наслаждается он, ну понятно же. Фиалка никогда не скрывала, что любит помоложе, у неё это получается - и флаг в руки. Кто там ещё остался - Юрист?
Ну, Юрист - конченный пассажир.
а, так СФ - это форум по обслуживанию троих?
м-дяс...двусмысленно как-то...
не по обслуживанию, а по развлеканию...
я на СФ не хожу, если чё...всё только с чужих слов
ну правильно всё
тренировки же нужно проводить по обсужденным темам...
у нас что? знакомства. вот и знакомимся
а у них? секс
не по квартирам же
а на природе самое то
всё правильно
молодцы, ребята...
В ответ на: а за дружбой человек стоит...живой и тёплый...реальный...
похоже на патологическую страсть к дружбе:
1. "..она легко переключается с традиционного объекта страсти и стремится излить поток нежности на подругу – ее естественное...
.. проявления женской сексуальности как одного из аспектов женской дружбы заслуживает .. пристального внимания..!
2. ".. страсти являются болезнями, и их жертвы страдают умственными недугами»; они составляют «патологические расстройства личности». То есть, мудрый человек стремится к апатии, к уничтожению страстей.."
Могу ошибаться, но мне кажется, отшельничество-это не обязательное именно убивание в себе эмоций. Скорее умение ими владеть. Ну...или не ставить себе целью именно убить.
смешно, но у меня начальник, начитавшись Ошо, не пропустив через свой опыт, не просто взял его за основу своих взглядов, а распространяет его на взаимодействие с другими людьми, изначально полагая ошевские постулаты единственно верными...
вот, где жесть...
а это...
можно новичку высказаться?))
старички для меня - те, кто общаясь на форуме, обращается друг к другу "Вась, ...." и в ответ "ага, Тань". а новички - те, у кого сообщений мало (типа меня), хотя зарегистрированы не первый год (опять же типа меня).
Как ты боишься старости, Мадам. Все твои глумления здесь - исключительно на эту тему.
Реально жалко тебя становится - лет через пять ты по жанру должна покончить самоубийством. Чтобы молодой и красивой.
МП есть уже 30 или ещё нет? Когда мне было 17, все, кто был старше тридцати были старыми и глупыми.
С каждым годом вокруг становится всё больше и больше молодёжи.
эт у всех так. я вабще думала что после тридцати ничего нет. ни любви ни секса .. пустота..
хотя. раньше по другому было. счас акселерация и продление молодости разными способами.
Одна из моих тёток лет так в... 44, что ли... сменила одного молодого мужа на другого, такого же молодого, лет на 20 почти моложе, и впридачу священника, выпускника семинарии. Он уже в постриг готовился, но... влюбился и женился. Вот только родить у неё не получилось уже :-(
В ответ на: можно новичку высказаться?))
------------
Нет, нельзя.
Старичком и "дедом" себя не считаю.
на первый
кстати, грубоватые выпады почему-то позволяют себе чаще старички, чем новички. Понятно, что это все от характера зависит. но пока не встречала, чтобы новичок как-то неадекватно себя вел. А по сообщениям долгожителей иногда можно сделать вывод, что все позволено.
p.s. Мадам Помпадур, не воспринимайте как колкость. это наблюдение.
Отсебятина: нравится мне эта призрачность иерархии, даже если ее по умолчанию быть не может :)))))))
о чем я, собсно :)))))))))
Про призрачность иерархии.
Форум – открытый ресурс, и мое представление о форуме: некая театральная площадка, с свободным входом. Хочешь – на сцену лезь, хочешь в партере сиди.
Есть звезды-примадонны, есть крепкие середнячки, прекрасно держащие роли, так называемого, «второго плана». Разумеется, есть массовка и зрители, иногда благодарные, иногда не очень :))))))
Репертуар разнообразен: устраиваются бенефисы, пьесы трагические, комические, часто фарс, буффонаду… сами продолжайте, по желанию :))
Прелесть этого постоянного перфоманса для меня, по крайней мере, в том, что он всегда разный, но неизменно непредсказуем, интересен, остроумен, как минимум. Когда этого не наблюдается – начинается рефреновая пьеса под названием «БЗ сдох» :)))))
Иногда «примадонистость» персонажа определяется его выдающимися способностями к изобразительному искусству (а здесь изображают много и с удовольствием), иногда просто за выслугу лет, иногда за частоту появления на сцене – и было бы все стройно и логично, если бы не одно НО: все эти иерархии весьма условны и попытки упорядочить свои ряды в принципе обречены на провал. ИМХО.
Потому что каждый зритель всегда может выйти и нарушить устоявшийся порядок. Каждый из актеров в любой момент может уйти в зрительный зал, или даже просто уйти.
Так вот, мой вопрос адресовался тем, кто вышел на дебют – ощущения и тэпэ. И тем, кто дебютанта «принял» или «не принял» в свои ряды, и на каком основании.
Иными словами – кто «свой», кто «не свой» и почему? А основной вопрос – а надо ли?
Опять двадцать пять.
Да всех новичков тут любят, может, и не в демонстративной форме: "Слава богу, ты пришёл!"
Меня никто не гнобил и не чморил в своё время, пришла и пришла.
Откуда эти нелепые легенды?
вы видите только что хотитея писала про приятие и неприятие :))) про гнобление - ни слова :))))))
и то спрашивала не общее бессознательное в смысле мотивации, а ваше личное :)))
чо это я-то пристрою :))) я наеборот, как раз считаю что тут пристраивания бессмысленны :))) поэтому куда хотите туда и пристраивайтесь, да хоть в "вольные стрелки" (оружие сдайте на входе *голосом диктора из метро*) :)))
вот со "своими" я разговариваю не подбирая выражений, частенько
понимаю кто и что может "выдержать", кто как отреагирует
иногда общение со "своми" выглядит несколько грубовато ... всвязи с этим
так вот...с новичками понятия не имеешь как разговаривать...иногда осторожно, а иногда по-привычке, как с "большими"...они не понимают/не принимают/обижаются...это их проблемы, нехай либо осмотрятся, если уж такие тонкодушевнойорганизации, или ведут себя ровно, как им комфортно
в этом плане Ойка хороша, и ей за это
т.е. "свой", для меня этот тот с кем я могу общаться легко и знаю, что на меня среагируют адекватно
Бар-театр. Театр-бар. Какая разница, с чем сравнивать? Главное, что тут собрался народ живее немного, чем где то...
А новичков тестировать надо, ведь и правда неизвестно, кто пришел... А вдруг это флудер? Я вот не знаю, что поделать с флудерами в заметках на лаве, они там сейчас рулят и это страшно...
А забанишь - фашистом обзываются и петиции на НГС носят!)))
давно спросить хотела у Вас, как у бывалого странника в Сети.. а где-нибудь есть ещё такое же развесёлое место типа этого?
А насчет того, что разницы нет-не согласна. Если конечно человек сам и к месту и сравнению серьезно относится.
А то может так просто, полет фантазии, настроения.
Есть конечно!) Я сам сижу еще на одном тематическом ресурсе, он мало кому покажется интересным, но главное ведь - люди! Если собирается 30-50 единомышленников, то это всегда интересно! Интересными могут оказаться самые неожиданные места, вон Зеленкина(а кто ее не знает), окопалась в комментах НГС-Новостей, да мало ли таких мест? Есть места, где страшно выступать, потому что в карму насрать могут, есть - где модерации нету, итд, итп...
ну вам как, тоже не слабО, это самое, в карму того..?
и вообще что это за фокус такой?
может мне тикать самое время..
Да любые темы, желательно затрагивающие отношения полов. Главное - интересные. Но народу это не надо, они пишут всякую ересь, и она удаляется. Остается только про письки-сиськи, так как это не нарушение, так они еще на это потом и жалутся. Но там народу побольше раз в 10 тусит, веселее...
а у нас в детстве , во дворе ходило понятие "на**ать в карман", значит кто-то кому-то пакость сделал или мелко отмстил..
Есть такой ресурс - лепра, так вот там очень хитромудрые порядки. Если постишь интересный пост, тебя плюсуют и карма твоя растет, а если фигня или боян, то минусуют. Есть инквизиция, которая следит за боянщиками и троллями, раз оступишься по крупному - потеряешь инвайт!))
Когда эта грань - что вы еще такие ропкие,незамутненные, а потом типа прозрели, ясность образовалась - типа как свои, как рыба в озере?
Не могу сказать, в какой момет ощутила это место "своим". Но он был
Да, есть тематические форумы, в которых все строго по теме. И есть флудилка- где кто о чем хочет,тот о том строчит.Она обычно напоминает БЗ с СФ и Мусорку вместе взятые. Так вот те посты, что напостили в флудилке - не учитываются. Вот бы на НГСе так было - все бы ходили с количеством постов в разы меньше
мне вот Девочка своя.
но если свой не хочет признать, что разница между снобом и гапотой в количестве лет, проведенных в универе, что этические нормы приоритетны для всех людей, то можно разорвать узы в споре
Опс...тихо сам с собою я веду беседу. Сегодня тут и вправду чего то народу не много, ну со мной тогда поговори.
Правда у меня сегодня настроение ни к чёрту, ишпортили с утра, даже на работу решил не ездить после обеда. А у тебя то как? А я про Поттера несколько раз вспоминал, а его нет и нет, он мне почему-то понравился, ага.
В ответ на: Ой...я скороговоркой прочитал и п поплохело .. толмачь нужен
и не поймешь, это лайт в конце тоннеля, его понимать не нада, достаточно видеть, да, лайт?
он еще насветит тут поди...
а вообще, забавно, какая каша у местных девиц в голове, о чем думаю и что в руках держат...восприятие подавай...а у меня восприятие помойки, не в адрес авторов и участников, а в адрес контента, а посему - совершенно одинаково кто и что ваяет, с какой горы из какой великой кучки...соответственно и сам себя веду здесь однозначно - пришел, пакет с мусором выбросил и ушел...не вдаваясь в какой товысший смысл бз (кому на ум придет упиваться эстетикой масорного бака?), которого небыло, нет и не будет...но находятся индивиды, роющиеся в этой мусорной куче в поисках объедков повкуснее, и при этом еще гундят, мол эххх, в наше время тут было огого, гораздо гораздее, а теперь только картофельые очистки да недельный борщ...
ну так это общеизвестная банальность. Каждый сам строит свою призму, через которую мир видит, и БЗ, как частицу мира в том числе.
В данном случае, проекция образа как раз говорит в большей части о том, какая призма у высказывающего...
ИМХА как обычно
что меня удивляет?
меня удивляет бескультурье, банальное, когда человек меряет всех остальных своей линейкой..
я даже когда насмехаюсь - никогда не откажу человеку в чувстве его собственного достоинства..
да с кем бы и на какую бы тему я ни говорила бы - мы с визави сохраним пристойные позы, хотя б я так хочу, и я так сделаю..
я человек обученный, и мусор складываю в положенное место, и дорогу в туалет помню..
дядя от обиды который раз здесь в отчаяньи взлаивает, если б на самом деле переживал то, о чём написал - забыл бы давно сюда дорогу, за ненужностью, если по-честному..
ужас, блин..
ты чего -то путаешь..я не стремлюсь к перемене твоего мнения..но тратить время по своей воле, да за исключением особых случаев, на общение с людьми, которых я не уважаю - я бы не стала.
это не респектабельно.
ты сегодня меня не понимаешь, Зизи.. Зачем, как Равшан, повторяешь за мной эхом?
***если б на самом деле переживал то, о чём написал - забыл бы давно сюда дорогу, за ненужностью, если по-честному..***
.....и это можно сказать о каждом
вот это тот самый случай, когда с удивлением обнаруживаешь, что на просторах Инета нашёлся ещё один человек, который думает так же, как ты
это говорит об отсутствии мнимой исключительности...
много народу думает "так же", но не меньше народу просто "думает"...
ничего святого и сокрального в этой помойке нет - так, отходы мозговой деятельности, но если кто-то помойки делает - значит это кому-то нужно?
а аппоненту выше (пардон, сифон (это сантехническое или ЗППП?), кажется), я напомню о желании и умении читать не только между строк, но и буквально, по слогам... или принцессы не какают? и если человек посещает отхожие места - это говорит лишь о физиологии, не более того...
а о "спасении души" есть места иные, где поговорить.
_________а аппоненту выше (пардон, сифон (это сантехническое или ЗППП?), кажется..__________
по слухам вы - мужчина. фактически сейчас - обделались, на бабских методах веденья склоки.
просто, на свою голову, подтвердили то, о чём я выше..
и ,это, гусь свинье - не оппонент.
прощайте. гусь.
солнце, сдается мне ты сама с ником обделалась малость...я ту при чем? почему пользователь с ником "сифон", вольно толкуя мои измышления так болезненно реагирует на простой вопрос в свой адрес?
тут никто никого не жалеет, каждый - сам за себя...так что не вставай в позу обиженного и вот на тему первичных половых признаков - не нада, не катит, уже прожевали...
это не простой вопрос, это бабски-мелочное цепляние к мелочам, лишь бы ваше слово номинально считалось последним. потому и пишете здесь озлобленные пасквили, вместо хотя бы иронических заметок, если на то пошло..
всё. мне надоело. если бы по существу, тогда другое дело.
я эту подпись иначе читаю: человек появился раз - два, оставил след, любой.....и его запомнили!
а ты иначе...появляешься и напоминаешь, появляешься и напоминаешь
Боишься что тебя забудут?
физиология. террариум. да и просто постебаться никто не отменял. а насчет помнят-не помнят я вопросом не задавался - не то место, не то время, не те люди...
сифону.
ну, ответы в стиле "сам дурак" тут не редкость и уже не напрягают, посему, прежде чем тыкать кого либо бескультурием и прочими "великими" грехами - нужно подумать, а хватит запала постебаться дальше или нет. тыж не на серьезе тут,а? вроде в душу тут никто не лезет, отмахнуться можно, как от мух, к чему вселенская обида?
вы же свои мысли не в кармане возле сердца носите, чтоб их никто толковать не смел..вольно
да я непроизвольно истолковала.элементарная реакция на грубость.
местная софистика сродни тавтологии - об одном и том же из года в год с вариациями в "бз-креатив" стиле...меня лично уже не умиляет...если кого и торкает - завидую этим эфимерным существам с тонкой душевной организацией...все форумы, не важно, на каком ресурсе, при определенных обстоятельствах (принятые правила, личности модераторов, сложившийся контингент и даже географическое местоположение основной массы участников) превращаются либо в вагонные споры, либо в "аля подростковые чаты", либо в специфический кисель из маразма и, пардон, софистики (а подражание - вещь достойная порицания)...
нет братцы, можно много и непродуктивно говорить на тему а что такое бз ( или сф или кф или аф или еще черт знает что) - у каждого будет свое, и заметьте, вполне обоснованное, мнение. я не люблю дурацкое слово "имхо", которое многие лепят не в тему под своими словами. это просто мнение. мое. сложившееся за несколько лет общения ( не только через клаву). бз - это маленькая зона. со своим уставом, со своими паханами, блатными, мужиками и шестерками. со своими надзирателями и вертухаями. со своими карцерами и амнистиями. только очень, очень игрушечная зона. пластилиново-тряпочная. пародия на "узкий круг", со своими "широко известными" личностями внутри этого узкого круга. этакое маленькое зазеркалье, порою настолько перекореженое, что диву даешься, насколько люди теряют чувство реальности, вживаясь в созданный ими вертуальный образ...и как следствие, все, и я не исключение, включают этот образ, заходя в святая святых, и я не исключение. да, стебусь. да, в грубой форме пользуюсь тупым армейским юмором и еще раз стебусь. не тонко, да, не до софистики и тонких фраз. да, уж назвался груздем - поддерживаю реноме. причем, стараюсь не отступать от образа и быть последователен в этом. кому то не нравится? флаг в руки. станьте чегеварой местного пошиба и вперед, на винные погреба,глядишь, прикроют дружеским онем...
а на обиженных - воду уже не возят - их гнобят дальше... и когда в очередной раз меня спросят - кал калай? - я не задумываясь отвечу - ёп тыгин...
эфЕмерным
перекореженНое (из-за приставки)
вИртуальный образ
----------------------------------------
Исправила, потому что грамотно очень пишешь в целом)
----------------------------------- .. бз - это маленькая зона. со своим уставом, со своими паханами, блатными, мужиками и шестерками. со своими надзирателями и вертухаями. со своими карцерами и амнистиями...
--------------------------------------
очень говорящее сравнение) Но зачем же так демонически???Еще можно с армией сравнить... с её дневальными и старшиной))
А я б сказала: пионерский лагерь со своими вожатыми и воспиталками... и завтраками-полдниками))
В общем, БЗ - обычная модель малой социальной группы, чуть посвободнее и хаотичнее из-за виртуальности)
----------------------------------- ...и как следствие, все, и я не исключение, включают этот образ, заходя в святая святых, и я не исключение. ...поддерживаю реноме. причем, стараюсь не отступать от образа и быть последователен в этом.
-------------------------------------------
А кто-то остается собой... насколько это вообще возможно, конечно)
Не в образе здесь живет, а просто поворачивается разными сторонами в разных ситуациях)
А что касается помойки... одна моя прекрасная знакомая Люба Айзенкопф - умница и красавица - сказала как-то: больше всего о жизни и характере человека мне говорит содержимое и состояние его помойного ведра.
Есть такие, у кого мусорница и помойное ведро выглядит приличнее, чем у других холодильник и буфет)
"Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда" (Подпись Пеппи)))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
да, насчет грамматики - я не гуманитарий.
с армией не сравню - не тянет бз по сопливости в основной своей массе.
ну а насчет помойки - помойка и в африке - помойка. и чтобы не было налито в сосуд - как там у Чуковского?- мама, почему я пью чай, кофе, молоко, кисель - а выходит только чай...
такое (я про экскременты) я тоже не люблю. Здесь и везде.
Это дивное существительное "ср***и" как и глагол "ср****я" вызывает тошнотный рефлекс неизменно - ужа два года...
Кроме этого остальное вполне любопытно.
Содержимое некоторых помойных ведер вызывает уважение, кстати))
А содержимое некоторых - боль...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Чего вас обоих заклинило на выбросах?!
В зоне - закрытый режим, здесь никто никого не держит.
Если дрянь из кого лезет - не место виновато. Просто общий тон задается такой, остальные на подпевках.
я следую образу Вокса. Если рассматривать то, что здесь пишут, в этом ключе))
Отчасти, да... есть здесь такой момент - выбросить из себя нечто, что тревожит, мешает.. Вот я про это - у одних мусор, а у других: Мусор!
я понимаю о чем говорит Сквот. именно это я и имела в виду утром. (после чего Шлендра в меня плюнула)
я вот так мысль выражать не умею. а слова Сквот легли на мое восприятие поста вокса, с которым я согласилась..
уже?
А я выбрасывала, да...
(вспомнила топик о длинных постах)))
...писала здесь о своих болях, да...
Отчасти Вокс прав, мне кажется. Внутри у человека не пахнет розами - там кровь, желчь и кал.
Некоторые не показывают: нет потребности в этом... или стесняются, или не хотят травмировать окружающих.
Здесь люди ведут себя по-разному, как и везде.
Кое-что такое и ты писала)) И правильно. Я считаю, что это правильно - писать здесь такие вещи.
Чё-то сильно занята))
Годовая нагрузка почти вся на первый семестр...
и вторая работа активизировалась.
Боюсь, буду появляться весьма редко)
Но зато каждый день теперь в городе, включая субботу
вечера... должна же я кулюторно отдыхать вечерами за чашкой зеленого чаю в кафешках?
Или с рюмочкой шампанского в антракте оперного)
Не не не... Щас возможностей для реала сильно больше будет)
Чтобы сделать розовенькой надо сильно углубляться.
Я же, как чайник, копирую сюда стандартную яндексовскую заготовку, - "Код для вставки на сайт или в блог", - которая появляется после загрузки аудиофайла в раздел "Яндекс.Видео".
Но для того, чтобы этот код смотрелся в виде миниплейера здесь, на Форуме НГС, необходимо обладать модераторскими правами.