Погода: -12°C
  • Ага смари ничего сложного, чуть масло луччи сливочного, люблю его вкус, значит бекон тонко тонко нарезаешь, и укладываешь кусочками на дно сковороды, нет бекона подойдет грудинка свиная луччи подкопчённая.. То есть получается сковорода, а на дне тонкие пласты или грудинки или бекона, тонкие до 3-4 мм, чуть поджарятся, можно не переворачивать, разбиваешь яйца ну столько сколько съешь, чуть подсоли.. Крышкой не закрывай.... ну и все... Сильно не зажаривай.. и будет тебе вкусно.. Подавать луччи с листиками петрушки..

    после танцев дерусь с хулиганами

  • ну че ты не какая по португальски):улыб:Иван Иваныч ©

    после танцев дерусь с хулиганами

  • Я думал, это обычный омлет, а это, оказывается, по-португальски :biggrin:

  • то есть ты поел чесночный амлет и пошел на работу? * в ужасе
    _______________________________________
    Именно.
    А ты после того как поешь..ну, свинину например(не представляю свинины без чеснока),сутки дома сидишь в противогазе?

  • Обычная яичница-это обычная, яйца, соль и масло. Если яиц больше ста-это уже не обычная, это уже генеральская яичница.
    Ничо вы в яишницах не рубите, карочи.

  • а чо, сыром никто не засыпает?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • ну все немогу больше молчать!
    сперва надо обжарить гренки -то есть кусочки белого хлеба или батона до золотого цвета.
    потом обжарить колбасу или ветчину. потом сложить это все как войдет и залить омлетом без всяких лука чеснока и сверху насыпать много много тертого сыра.
    закрыть крышкой и потом съесть!

    все будет

  • А ПОМИДОР?!
    а лук
    перец
    баклажан
    и все все все
    я туда пихаю всё, что есть. и даже консерву как-то )))

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • "закрыть крышкой и потом съесть!"
    Пральна. Хороший рецепт для похудения. С закрытой крышкой можно только облизывацца.

  • Баклажаны то нафига?
    Их ведь еще и в соленой воде вымачивать нужно чтоб не горчили.
    Замучаешься такой омлет с утра делать.

  • У девчонок все с баклажанами..
    Им название ндравиться ыыыы :ха-ха!:

    после танцев дерусь с хулиганами

  • ннну
    я какбэ тот еще кашевар, я их просто жарю
    а утром я апшэ не ем, поэтому мне не актуально )
    но баклажаны как-то масло для меня, которым ничо не испортишь

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • эт чё за всплеск интеллекту?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • а че?:улыб:

    после танцев дерусь с хулиганами

  • А ничё. Нефига тута умничать.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • молчу, молчу... © :beee:

    после танцев дерусь с хулиганами

  • ч и т о в ы молчите всЕ!

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Бернс приказал молчать.. :not_i:

    после танцев дерусь с хулиганами

  • «Молчать» и «не умничать» — это два больших пополама. Э?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • адно и тоже *опять умничает*

    после танцев дерусь с хулиганами

  • Пополама-кто такая? Она похожа на далайламу или я опять всё перепутал?

  • У McBurns-а беспричинное раздражение по Стич)))
    Запрещает говорить о кошачих и умничать...
    А сам топик поумничать завел! :biggrin:

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • ты берега попутал просто

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Точно.
    Нерп.
    И молод.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Лююди! меня Сабатиня нерпой обозвала, редиска.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: