Погода: -12°C
  • Заметил странную особенность - в какой-бы ветке форумов НГС я не появился - темы махом прекращаются. При этом будь-то бизнес ("продам икру-красную 5 тонн". Отвечаю: "куплю всю. бумаги дай. плачу - налом" - тишина) или иные форумы. Складывается впечатление, что все ТС - это виртуальные люди, которых генерят модераторы, дабы отдельные ветки не подохли в конец. Я прав??? Ну не может быть даже математически вероятность настолько высокой, чтобы ТС (человек без единого сообщения, но задающий тему) - внезапно пропадал. И их - десятки. У всех - "актуальные темы" и все, после конкретных предложений - исчезают в небытие. Да ладно бы со мной лично не общались - темы вообще становятся мёртвыми. В любой ветке, что КФ, что БЗ, что СФ, что БФ, что ПФ, что СБ - любой форум.

Мож карма какая? :о)))))))))

http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/28419537.jpg

• прав. и ты, тоже, не настоящий..
    и вообще - все мы умрем..

все будет

• Я б мож и поддержал бы тебя, но ты слишком быстро и много пишешь, а иногда, если честно - фигню!))) Боюсь потеряться на фоне. Надо собрать шуструю команду им зафлудить фсе форумы, а то правда - не место общения, а "унылойе гавно"!

Упустил возможность промолчать...

• По примеру команды "защитников Васи Пупкина" :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С васей Пупкиным я не знаком!)

• Ну я ж не виноват, что уже почти месяц со сломанной лапкой??? Одной "правой работаю" :о)

Не поверишь - делать вообще нефик, ща гипс сымуть - и исчезну :о)

• Диссонанс. Когнитивный)) Чет ты то балтику, то кОзел пьешь. Не вяжется это с перепелами, черепаховым супом и яйцом норвежских чаек.
    Ты уж извини..

Исправлено пользователем Ага (21.09.09 18:22)

• Бедняжка :cray-1:
    Значит ты в гипсе сидишь в "Мегасе"? Мы хотели небольшим коллективом прийти туда на экскурсию, на тебя посмотреть.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ты не виноват....ты ЖМО :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А мне плевать - я ж на цену не смотрю :о)))))))))
    Че приносят - то и пью :о))))))))))))))))))))))))))))))))

• Левая рука - укушена тигрой. Т.ч. - вот как то так.

• Итить..настоящий миллионер(с трепетом)

• Напился и полез ночью в зоопарк?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Настоящий-настоящий. Не то что вы, маньяки академовские :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Почему ночью-то? У нас полно в зоопарке... альтернативно одарённых, которые и днём руки суют по клеткам.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне кажется, что Димо не будет искать легкие пути. Не по миллионерски это наравне с простыми гражданами сувать руки днем. Он должне сделать это ночью, громко истерически смеясь и поливая тигра дорогим шампанским :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А мошт его не тигра с зоопарка кусьнула, а наша, ну та, которая Тигра?! я догада, скажи жи?

• Тигру жалко...

• Вот ведь люди! Тигру им жалку, а Димо с гипсом не жалко!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Димо знал, куда лез. А тигра? Вот представь: спишь себе спокойно, никого не трогаешь... а тут к тебе вламывается какой-то безумный, который громко ржёт и обливается липкой вонючей дрянью. И кого жалеть?

• Нет, не может.

• Я думаю, что Тигр ему достойно ответил. У обоих теперь есть время подумать над ошибками прошлого ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Он чего, реально в зоопарк к тигрице залез? Ох, ё... она же весом с целую корову, да ещё и с зубами-когтями.

• Нет, он маленький был - тигренок. Но цапнул - хорошо. В Тае. Вот: (уменьшил-сжал)

• Это всё же тигрица была, видать. Ты на женский пол плохо действуешь, перевозбудилася она. :ха-ха!:

• давай подобные фотки с крокодайл фермы!))

• Какая симпатичная фотка! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В Дневник - там есть подробный отчет.

p.s Хотя если вам интересны путешествия, то из ближайшего к Таю - лучше Камбоджу посмотрите, Ангкор-Ват, Ангкор-Томб - в них русских практически не было (все в основном по фильму "Лара Крофт: Расхитительница Гробниц" - только и видели. А я - в живую).

• Димо здесь похож на человека ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ага, и стоит так далеко ехать, когда летом на набережной полно любых зверей на цепочках... хоть с удавом в обнимку.

• смотри, Маш, так и вовсе человеком станет и понравится)
    не. он в принципе то ничего

все будет

• А чего ты опять под Изей тут, я жешь тебе Dimo зарегил, поди и его уже в баню отправил? Ненадолго же его хватило.:улыб:

• Мишель. зарегь ему еще кого нить.. а то он меня нервирует своим ником ((. а?

все будет

• Почему нервирует? Ты прислушайся: Иззи.... Зиззи.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот потому. знаешь - это когда в классе четыре маши. зовут одну -откликаются все.

все будет

• При его талантах, ему хуч по три ника в день можно регить, нет уж, пусть учицца бережливости. А чем тебе Изя плох? Вполне себе нормальный ник, ты чтоли евреев не любишь? здря, оне придумали христианскую религию.

• зачем так говоришь?
    я кстати шолом алейхема запоем читала. про их праздники, традиции...

все будет

• Чего ты читала?

• Он мне уже нравится. Несчастный, загипсованый, временно свободный миллионер - это же просто мечта старой девы :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Какой еще дневник?
    У меня приятель в Тай переехал. Здесь бывает от силы месяц в году. В общей сложности. Видел его с месяц назад. Говорит съездил в Бирму и накупил мебели на всю хату. Обошлось всё в 600 баксов))

• Шолом Алейхем - это всемирно известный псевдоним Шолома Рабиновича, сына Нохума, великого писателя еврейского народа. В переводе с еврейского псевдоним означает "мир вам" и применяется, как приветствие друг другу.

Шолом-Алейхем умел передать полноту и выразительность, юмор и лиризм языка идиш. Писатель творил свой собственный мир, населяя его евреями всех разновидностей, какие только водились в России на рубеже столетий.

все будет

• Сенькс. Жаль только что не своими словами.

• В Бирме - халява :о(
    В Тае - дороже, раз в сто. Хотя, например, ремесленники (портные, резчики по дереву и т.п.) - все с Бирмы.

p.s. Да я ж не только тут тусуюсь. У меня еще есть дневник (diary.ru/~dim) и еще на паре сайтов (форумах) присутствую. Но от них у местной аудитории - глаз выпадет :о))))
    Самый невинный sexnsk.com

• ну тебеж лень в яндекс ткнуть. я за тебя

все будет

• Да кидал кто-то ссылу на sexnsk.com
    И на какой-то форум рекламистов-маркетологов ссылку кидали.
    Может и МП даже. Хотя.. врать не буду.

• Это был я, только под ником dimo или siurko.

• Ну дык мы уже поныли, что Вы актывный мын....
    *** поправил вставную челюсть ***
    Вот тока никак не вразумеем, чем Вас данный форум очаровал?
    На ШИ аднозначно есть где порезвица...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне не лень, я этого Рабиновича правда не читал, только еврейское приветствие слышал. Ты написала-я погуглил, просветился, ну и, разумеется, твой кусок текста был мне уже знаком.:улыб:

• там одни малолетние дурочки, а мне - над старушками-валеологшами, вешающими лапшу на уши майонезным-клушам (пардон - домохозяйкам) и студентам - охота поглумиться :о)

• Ты знаешь, Агоу, а я в нём что-то чеовеческое в последнее время вижу.
    Добрые мы всё же..))

• основополагающие вехи глумления над беззащитными бабками? что и где? просьба привести и перечислить..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну дык ранимая душа дадена свыше каждому человеческому существу. Даже в Чикатиле она была, убить ее не возможно, можно только загнать глубоко-глубоко...
    И после вылета пули из ствола она болит и рвет все внутри... Но мы загоняем ее унутрь, позволяя вылезти только при общении с детьми и прочими близкими...
    А в остальном театр и мы в нем актеры...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да ладно врать. Ходит он сюда, потому что его здесь хорошо принимают ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В таком случае - Хорошая поляна постебаца )))

• ему здесь изощрённо льстят, извращённо даже, ну это как типа взять за шиворот и макать, но макать в варенье..а ему это льстит..

• Не, ну у него свой мультик, в котором он типа глумится. Фигня, что непохоже.

• ну сидят бабки , чулки вяжут, попукивают втихаря, никого не трогают.. а тут мальчик влетел на всех парах, такой вождь краснокожих..все им клубки перепутал, спицы поперегнул, подолы позадирал..бабки "ах!" да ох!".. за сердцы похватались, челюстя с кипешу повыплёвывали..а мальчик и рад стараться))

• Злые вы всё таки.
    Сейчас придет Сквот и увезет Иззи в Тай.
    Иззи.. Иззи то ремембер..(напевает))

• А бабки, как в анекдоте, - "завтра ещё пойду".

• :biggrin: :appl:

все будет

• Это потому что у нас велосипеда нету...

• а чего Вы мне в винтопе не ответили?.

моя сестра про тай :самое яркое впечатление,когда они пошли на экскурсию куда-т типа эко_парка, и там на одной из аллей из кустов вылетела банда мелких обезьян, они отобрали у неё сумку, выпотрошили косметичку.. она просто сомлела от страха.. а потом оттуда же , из кустов вылетел тайский мужик , ростом чуть выше этих мартышек и энергично мяукая на своём наречии разогнал всю кодлу отморозков , собрал всё до единой вещицы в сумку и сунул сумку в оплетеневшие руки сеструхи..даже закрадывается мысль, что это у них прикол такой фирменный в этом парке..

• Мы ведь на ТЫ вроде.
    Впрочем, как тебе удобней.
    Я не видел.

• точно, забыла..память-то стародевичья..

• "..бабушка лет двести,
    оставлена без чести..
    обс_топс_тирлистопс,
    бабушка здорова,
    обс_топс_тирлистопс,
    кушает компот..
    обс_топс_тирлистопс
    и мечтает снова,
    о(Ё) бстопстирлистопс
    пережить налёт!.."

• В ответ на: там одни малолетние дурочки, а мне - над старушками-валеологшами, вешающими лапшу на уши майонезным-клушам (пардон - домохозяйкам) и студентам - охота поглумиться :о)
    геронтофилия?

• Ну да. "Проезд к парку с маньяком автобусами №..."

• Завтра придёт Всорока и расскажет, что это не патология.:улыб:

• Смотря что считать старостью. Izzy как бы ни глумился, а Гвен Стефани, например, ему в любом возрасте не видать как своих ушей
    Или таких, как она

• А её все-все всенепременно хотят? *пошла смотреть, кто она такая*

• ей сейчас 40 - старушка :улыб:

• *прикинув сколько осталось до старости* Не, ну басня про лису и виноград по-прежнему актуальна.

• мне лично не ндра.

• Это я к тому, что есть о-го-го - какие "старушки" лет в 40-50. И общение с ними не назовешь геронтофилией и патологией. А Izzy тянет общаться с теми, кто, по его мнению, старушки самые настоящие, как он сам сказал.
    Значит, патология.

• Эшли Симпсон 40? :eek:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну моя теория такая: рядом с тобой ТС меркнет и понимает что ловить ему уже нечего. А ведь топики заводят чаще всего не с целью узнать что-то (в основном же все очевидное. исключение кулинарный и МиК), а побыть в центре внимания.
    Хотя я на кулинарном твои выступления читала - реальный ржач. Ну типа приходишь в топик где рассказывают как лучше жарить покупные пельмени на свином жиру или масле, а там уже Дима выступает на предмет омаров и прочих яств.

Без подписи

• "Побыть в центре внимания"??? Это что ж получается - они все щаз в жопе??? :о)

А касательно КФ - блин, я тоже выпал в осадок: "рекомендую масло после жарки не выливать, в нем можно еще пельмень пожарить...вкус передается от мяса, ну и экономно". Ёптить...сидишь с банкой пива и читая это - смотришь на баранью ногу за 5 тыс рублей :о)

• А чё, в Кофемолке бараньи ноги дают?

• он мошт так свою ногу ласково зовет)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Нет, их в МЕГАСе (там на первом этаже) продают. Она копченая :о)

• Откуда вам тех баранов возят?:улыб:В них веса-то всего кг 15-20, итого тысячи четыре за всего барана - со всеми потрохами.

• а эт серебрянное копытце просто, Таш :ха-ха!:

• а я так вообще адепт здорового питания. Пельмени вообще не ем тем более жаренные.

Без подписи

• И в стразиках.:улыб:

• Баранов с мечети. Только они там по 6000 рублей.
    А так - они просто продаются (ножки) копченые целиком. Можно телячью купить, она чуток дешевле.

• Разговор с тобой специфичен. Ну, правда же, не каждый может с бухты барахты попи***** про 5 тонн красной икры. Наш уровень - пол-литра кабачковой.
    Ты, конечно, можешь спустится со своих олимпов. Но, оно тебе надо? Сияй в гордом одиночестве. С солнцем не разговаривают, даже смотреть на него больно.

БЗ-здох

• а смысл?

• А чем ты сейчас питаешься? Исключительно овощами и паровыми котлетками?
    Да и ваще как у тебя с кулинарией?
    Помню жаловалась ты что не всё гладко.

• Смысл в том, что я стройная и хорошо выгляжу. При этом не изнуряю себя диетами и непомерными нагрузками.
    А дамы, которые жрут всякую дрянь все реавно будут с излишками жира на каких бы там диетах они не сидели.

Без подписи

• Через сколько ж рук та нога прошла, чтоб так нацениться?

• это ужасный, просто преступный моветон - бахвалиться наличкой, озвучивая траты, но быдлопати знать не могут того, поэтому про кокой олимп ты гутаришь, о всорока, с несчастным пожирателем бараноног

• о. ты случайно к изи не за тристами рублями? а, чо? можт он как раз безвозмеееездно *голосом Бараша

все будет

• Для кого и кочка - олимп. У каждого свой.

Другой дело, когда ты понимаешь, что твой олимп - кочка, а не олимп олимпов.

Как говорится, будь скромнее и люди к тебе потянутся.

БЗ-здох

• Бахвалятся козы на пастбище тем, что их псы караулят. А я - отвечаю на вопрос четко-заданный.

• Госпидя, кто же смеет тебе вопросы задавать?

БЗ-здох

• Считай сама: сначала баран пасся на альпийских лугах. Затем его зарезали. Затем закоптили и сдали на предприятие по упаковке. Затем это предприятие экспортировало его русскому оптовику, который слил ногу местному диллеру, который толкнул её МЕГАСу :о)

• А. Ну да. Ближе-то у нас ни гор, ни баранов.

• Овощями (кроме кортофеля), мясом и рыбой. Конечно, я стараюсь ничего не жарить: духовка и пароварка. С кулинарией у меня гораздо лучше. Появилась фантазия. правда это хобби дорогое - здоровое питание и готовка. Но я так, выкручиваюсь.

Без подписи

• Баранину сырокопченую у нас в России практически не делают. Свежую я беру целиком (либо в Ордынке живого барашка покупаю у знакомых либо в мечете).

• На одном пару сиськи не отростишь!!!

• Если на каждом из перечисленных этапов расходы будут маленькие, то и цена такой баранины будет маленькая. Не знаю как на альпийских баранов цены, знаю технологию производства говядины в Аргентине: 100 тысячное стадо пасёт всего пара-другая пастухов с собаками. Температура круглый год плюсовая, трава растёт то же круглый год. Пару раз в год стадо подходит к берегу моря, где стоит уже огромный плавучий перерабатывающий завод. Часть стада загоняется на этот корабль и он плывёт к стране-покупателю, на ходу забивая скотину, коптя и замораживая. Приплыли, скинули и обратно в Аргентину. Себестоимость такой говядины-5 центов за кило. В Сибири, к примеру, больше 2 долларов за кило.

• Это промышленный забой. ТУт же другая вещь - баранина сама по себе дороже в выращивании и производстве. Ну экспортные пошлины, НДСик, надбавка у диллера, дистрибьютора, ну и МЕГАС накручивает 40%

• А откуда в мечете бараны?

• а эт серебрянное копытце просто
    -------------------

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Жертвенные, по видимому.

• Долго обьяснять, но они там есть и самые хорошие (их мусульмане режут в качестве жертвы).

• А чего ради они их тебе отдают?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну, баранина - халяльная, я почти поняла.. но на фото я заметила банку дешёвого пива, масс_маркет порошкового, восстановленного "козла"..Почему дешёвый "козёл" при баране_халяль?
    чёткий вопрос.

• Вообще то они их продают. На праздники. Типа Курбан-байрам

• Понятно, спасибо.:улыб:

• "Почему дешёвый "козёл" при баране_халяль"
    Да на вкус пиво нормальный человек почти не различает. Кто не верит, может во время дружеской попойки проэкспериментировать с друзьями на предмет определения пива с завязанными глазами-фик кто сорта определит.

• И оказывается, те мусульмане, кто не заколол барана на этот праздник, должны стоимость барана раздать нуждающимся.

• дело не в этом. а дело принципа. если они с Мадам об омарах рассуждают, значит такой вектор развития избранности не терпит примесей и приблизительности.. ну, почти как статистика..

• Хм... а если они такие бедные, что им некого колоть?

• Мусульман бедных не бывает.

• Мишель, не говори ерунды.

• Никто не отдает, они их продают.

• В ответ на: но на фото я заметила банку дешёвого пива, масс_маркет порошкового, восстановленного "козла"..Почему дешёвый "козёл" при баране_халяль?
    чёткий вопрос.
    Я периодически поражаюсь вашей глупости, заштампованности, клишеобразности мышления и некомпетентной узости взглядов. Ну с чего вы решили, что "Велкопоповицки Козел" - восстановленное порошковое пиво?? С чего вы решили, что оно входит в сегмент "масс-маркет"??? С чего??? Вот вы обьясните мне, тупому - на основе чего вы несете откровенную чушь? А? А я поржу.

Для справки: "Велкопоповицки Козел" - это лицензионное пиво, которое по определению не входит в сегмент "масс-маркет". Цена за банку 35 рублей (нижний премиум лицензионного сегмента). Варится исключительно по конкретной технологии, где нет "порошков которые можно восстановить" - это не сок, который восстанавливают и не кока-кола.

Я считаю, что Велкопоповицки Козел и Золотая Бочка - лучшие сорта пива в России в сегменте лоу-премиум среди лицензионных сортов. Более того - я был на суперсовременном заводе в Калуге, где его льет замечательная корпорация СабМиллер и скажу вам, что вы - ни *** не знаете ни за это пиво, ни за технологию его производства, да даже понятия не имеете в каком оно сегменте находится.

Мне нравится - и я пью, а на долба******в, которые считают, что к блатной баранине надо заказывать эксклюзивный Грольш - я чхать хотел с высокой колокольни. Поэтому в мой бокал прошу не смотреть - смотрите в свой собственный, на донышко - мож мозгов поболе будет, чтобы не нести блевотину.

• Да будет вам известно, в том же Тайланде к омарам подают пиво Сингха - по цене и позиционированию сравни нашей Балтике. И ничо - вкусное пиво и идет замечательно. А те, кто визжит: "стремное пиво" - тот сам понятия не имеет чего и с чем пить и есть. "Ой - стремное пиво...да к омарам". Ну ёптить - предложи лучше сорт, слабо что ли???

• Дим. я тока щас понял почему они с тя деньги тянут... ну тёлочки в смысле.... во я тормоз.... ты наверное с ними знакмишся и гришь им что ты сикстилионер... (это большой миллиардер) а ты прикинулся бедным художником или писателем которого не печатают.... Вот и посмотрел бы, че они тогда с тебя попросили бы....

после танцев дерусь с хулиганами

Исправлено пользователем Aфоня (22.09.09 09:18)

• >слабо что ли

Кстати, очень неудачный способ поддержать разговор.

А, впрочем, продолжай, продолжай. Просто музыка. Я записываю. Значит так "Омары в Тайланде с пивом"
    Потом вверну какой селяночке.

БЗ-здох

• Что за истерика?
    Настоящая истерика, и не надо мне лепить, что это темперамент..
    Я очень сильно сейчас постараюсь сказать образно, но как -нибудь для вас доступно, чтобы избежать новых ваших спазмов..

когда хотите чаю откушать публично, для светской хроники, не забудьте водрузить на голову блюдо с бараньей ногой с вколотым на деревянной шпильке ценником о 15 000 рублей, но ложечку из чашки, выньте пожалуйста, не придерживайте пальцем..

в принципе, мне всё равно..какого чёрта я лезу..?
    но вы очень навязчиво хвастаетесь, а у меня - банальная рефлексия..

• Нет, клянусь. Все не так. Я с ними знакомлюсь и они сразу спрашивают (ВСЕ ГЛАВНОЕ) "чем ты занимаешься?". Я честно говорю: "ни чем - не работаю". Тут же: "а на что живешь?". Ответ: "ну - капает по маленьку из разных мест - вот и живу как-то". И только если женщина становится любовницей - тогда она узнает чем я занимаюсь, не раньше.

• Сифон умная!!!! сказал как отрезал, и я елси в че кавалер ордена её подвязки, са мной могешь за сорта и за сегменты я разбираюся... че там какие наименования гришь хорошие?

• ну прям посвящение в пионеры, не иначе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сифон молодец. Долго вас в совинформбюро ждать?!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я ??? Хвастаюсь??? ЧЕМ??? Тем, что вы понятия не имеете о том, в каком сегменте находится лицензионное пиво??? Ну если я этим хвастаюсь, то вы - хвастаетесь собственной глупостью. Да - я дура! Уря! "Велкопоповицки Козел" - порошковое и восстановленное пиво из масс-маркет сегмента! Гы гы гы", - такое может сказать только законченный идиот. Повторяю вопрос: какое надо пить пиво с "сырокопченой бараньей ногой"???

p.s. И еще - я ответил на вопрос Мадам за КФ, вас, насколько я помню - это вообще никак не касалось, окей? В светскую хронику БЗ уж точно не попадет.

• значит по поводу миллера.. вот че скажу... сигмент как там у вас ближе к премиуму... но откравенно пиво ниачем... все держеться на бутылке и наклейке на ней, следует вспомнить что миллер одни из первых на рынке применили откручивающуюся пробку... миллер не люблю ибо дорого и ниачем...

• Лицензионное пиво "Велкопоповицки Козел", лоу-премиум. 30-35 рублей банка. К масс-маркету не относится, делается не из порошков и не восстанавливается из концентратов.

• не могу врать,Шелест, я пока какая-то бездарно-выжатая, еле-еле на посты хватает. не заводится пока что -то .. боюсь начать бодро, да с развязкой опозориться..)

• пил темное козел в банках, идея однозначна слизана с гинеса... пиво херня...

• Миллер - клубное пиво с конкретным легким вкусом. Под рыбку или копчености - оно никак не катит.

• Дим мне думается все делается из парашков, иначе бы не выгодно было... пойду выкину шкурки от арбуза и дыни.....

• иззи, хватит этих выверенной тональности взвизгов, ейбо) Че ты правда орешь-то? А хвастешься ты на каждом шагу - это тоже святая и истинная правда. Шаг сделал - прихвастнул. Другой - опять прихвастнул. Я понимаю. что ты ни причем, "оно само", понимаю))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дим да не в рыбке дело, я пью пиво в удовольствие без всяких закусок... иногда экспериментирую... Но пиво вот как сказать если за миллер оно слишком исцеженное что ли.... ну слишком отточеное... и нет изюминки... только понты в цене и в упаковке.. ну а что телочкам надо, понты и цену...

• мне кажется что все пиво одинаковое на вкус....

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• разнае ты чего)

• даже если из органолептики... цвет, горечь на вкус.. и тд и тп

• Ну наверное.. но мне - все одинаковое. А 35 руб. - это че, много за банку? А мало тогда - это сколько?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, ну это как нужно быть равнодушным к пиву чтобы такое написать? Разное оно все на вкус.

• ну средненько не так много.... за 50 уже много это хайнекен.. но такая же бодяга как миллер... я пью карлсберг повседневка, если настроение чтоб захмелеть мельник в стекле темный... но мне нравиться. ну иногда хайнекен.. вот вчера холстен попробовал темный вполне ничего себе. приближено к гинесу не такой насыщенный вкус но около 40 руб это не 100 р..:улыб:

• потому что вместо того , как нормальный воспитанный члк прокомментировать повторное использование пережаренного растительного масла как вредное, вы начинаете не пришей рукав к собаке - размахивать бараньей ляжкой с ценником, типа я "не лох"..
    пиво - только повод.
    чего вас трясёт количеством вопросительных знаков?
    да, я дура, профессиональная причём.. беру дорого, но результат - 100%. без вариантов.

аристократов с рязанской мордой, позвачерась с панельного дома съехавших в новёхонький ужасающей "роскоши" коттедж сибитный - не очень люблю..
    я их настоящих люблю, есть чему учиться, ну хоть жизнь прожигать, или лодки строить..
    и купчин сибирских, ни хрена не стесняющихся вчерашним деревенским детством, в перстнях от тиффани и искренне неуклюжих как медведи - уважаю.

• Любое пиво отличается от другого. ЛЮБОЕ!
    Я, например, с закрытыми глазами могу назвать как минимум класс пива. Среди дорогого пива - могу назвать сорт.

• Это ты считаешь розничные цены. А вот в Кофемолке кружка Хайнекена (0.5 литра) на розлив стоит 169 рублей :о) Т.ч. цена нифига не показатель. Я в день выпиваю 8-10 кружек (с 12 дня до 21 - вечера).

• перво ты много пьёшь и второе... что тебе дает то что ты могешь их по классам разделить? я уверен что миллер от хайнекена ты врят ли отличишь.. Хотя.. хрен с ним с пивом....

• Миллер невозможно спутать ни с каким пивом, окромя "Сибирской Короны Платиновое (легкое Пшеничное)" - это единственное на него похоже, такое же "водянистое" и "пустое". А дает это мне всякую фигню, например, можно выиграть ящик пива на спор :о)

p.s. Ну я же потихонечку пью - кружку в час :о)

• иззи. и вот ты кажин день там околачиваешься?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• очень много пьёшь, если ты указал именно свои объёмы потребления
    говорю со знанием дела

• Не боись. Приврал, по обычаю.

БЗ-здох

• Раньше да - каждый день кроме субботы и воскресенья. С 11 утра до 23 - вечера там был. Там и пиво, и интернет, и встречи удобно проводить и вообще - полный расслабон.

Щаз скорее тусуюсь, то там, то сям, в одном месте приелось (я там два года безвылазно был, т.к. жил прям рядом - вышел из дому и вот он МЕГАС и Кофемолка в буквально 10-ти шагах).

• ещё б узнать насколько приврал...и можно тогда уж успокоиться

• Да ты чего??? И откель такие нормы, что 5 литров в сутки это много??? Человеку положено 3 литра жидкости в прынцыпе в сутки выпивать!

• Не врал, ей Богу - ни на литр. 5-6 литров в сутки пива я выпиваю. С 11-12 дня до 2-3 ночи.

• не спорь со старшими

• Я задал четкий вопрос - откуда вестимо??? Или это просто очередной трёп?

• Ты вообще поди терминатор. Я от трех литров пива чуть не померла. Может у тебя печень искусственная по секретным технологиям сделанная? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• 5-6 литров пива, это сколько в пересчёте на ту же водку к примеру? Если брать в среднем 5 градусов в пиве, то получается водки в восемь раз меньше - 625-750мл. Нихреновая дневная норма.

• я очень редко треплюсь
    а по такому поводу и вовсе

• В ответ на: Повторяю вопрос: какое надо пить пиво с "сырокопченой бараньей ногой"???
    и как только Вы узнаете ответ на такой охренительно-важный вопрос, сразу начните интересоваться, что нужно пить с бараньей рукой... ну так на всякий случай.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• так вот кто нам всю статистику в стране портит по чистому алкоголю! Помните, там цифры какие то страшные называли. аж не верилось? :)))
    вот они, злодеи главные! *гневно обличает*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• хы. 6 литров. я 8 могу, стич подтвердит

• незнаю чо за нога у него баранья да еще из жертвоприношений..
    мы из испании хамон привозили.
    вот реальная копченое лакомство.
    с любым пивом. можно с дыней.
    и вабще.
    почему во всех топах про жрачку?

все будет

• Ну я пью пиво в котором 3,5-3,8% алкоголя в 100 граммах или полтора литра пива = по содержанию алкоголя примерно эквивалентно 40 граммовой стопке водки (маленькой такой). Если я вип-иваю 9 литров пива, то это 6 маленьких стопок водки или 240 грамм водки. Эээ - как бы помягче сказать-то...это не так уж и много, нормальный человек без проблем для здоровья может под горячее вечером выпить две-три стопки водки. Я - в течение суток потребляю в два раза больше, учитывая, что это все не разово в организм поступает, а очень быстро выводится, то собственно критичным пороговых значений - не наблюдаю, по крайней мере на 8-ой кружке в крови допустимая концентрация для вождения автомобиля (проверено), но опять же - если пить кружку в час - не чаще.

• одно время ходила легенда про некого Лёшку с Богдашки, бывшего хоккеиста , который на спор рвал врагов на бабки , выпивая возле пивнушки 3х литровую банку пива, припадая к ней один раз..

• ННП
    Все не читал, можно в кратце, чего там про ноги барана и пиво?

(*) .!. (*)

• На прошлом чемпионате "Золотая Бочка" - я выиграл кубок "за самое быстрое распитие пива в Н-ске": кружку пива выпиваю за 5 секунд (0.5 л). Есть правда парень , работает в Рок-Сити (забыл как зовут) - он выпивает кружку пива за 3 секунды.

• вкратце победила дружба! :yes.gif:

я свихнусь, если всё это перескажу, тем более , что термин "порошковое пиво" - мне сегодня впервые пришёл в голову, но он так сымитировал моё пивоведение, что завязалась интересная дискуссия..

• А ногу баранью за сколько съешь? :eek:

(*) .!. (*)

• я б так не смогла ....*уважительно и завистливо одновременно*

• А ты пиво пьешь вообще?

(*) .!. (*)

• Не засекал. Но килограмм жаренной мраморной говядины в Мехико (на гриле которая) - сьедаю за 10-15 минут (это если не торопиться).

• ну, бывает.. сразу скажу , что самое вкусное было в Сочи , в ресторане где-то на горе (не помню названия ресторана), а пиво звали "гамбринус", оно было потрясающе свежим, ещё вовсю играло..

а немецко_чешские сорта, осознаю и уважаю древность технологий, но для меня горьковаты..

• фигасе :eek:*присоединился к "уважительно завистливым одновременно"*
    Я жаренную мраморную говядину в Мехико только по телеку видел. Думаю что она жесткая и острая пипец...

(*) .!. (*)

• А мне вот шибко нравится немчинский "Пулайнер хефе вайсбир"... А вот горькие сорта чот совсем не нравятся, так же как и темные...

(*) .!. (*)

• Ты с таким аппетитом+кол-ом выпиваемого пива за день, должен уже как борец сумо выглядеть))

• Говорят, что глистатых борцов суммо не бывает...

(*) .!. (*)

• В ответ на: Я жаренную мраморную говядину в Мехико только по телеку видел. Думаю что она жесткая и острая пипец...
    так ты остальным то скажи по какому каналу - мы все тоже посмотрим :ха-ха!:

все будет

• учитывай нервенную систему. Все ж горит как факел нефти)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не поверишь - строен как тополёк. 70 кг. вешу. (я не ем вообще ничего кроме мяса, рыбы и птицы. Ни хлеб, ни овощи, ни чего мучного, сладкого, молочного, вообще ничего кроме пива-вина и мясного).

• Нее! Ты что - очень очень нежная и сочная, она прям тает во рту как холодец. Чем больше жира в мясе, тем оно быстрее и лучше пропекается и сочнее.

• Пулайнер хлебный, как -то в Мск, его прямо презентовали в тот момент в "Матрёшке" (на Пушкинской или Маяковской, уже не помню, но там ресторан "Пекин" рядом..) .. я сдуру заказамши 0,5, а оно таакое плотное, что 2 суток потом спокойно можно не кушать, не осилила, кстати..

• чет ты так вкусно написала. а я эдельвейс люблю. белое пиво.. вкуусное

проглотила снюнки

все будет

• Прикольно ты считаешь. Вроде в водке 40% алкоголя. Значит, 1,5 литра пива примерно равно 130мл водки. Умножить на 4 - и это каждодневное употребление. Оно, конечно, пей на здоровье. Только говорить, что это вполне себе норма...

• Слухай, олигарх.
    я вот тоже считаю что лююбое пиво порошковое. И что пить в новосибе, порекомендуй. Иногда мне хочется пива настоящего, но от этого порошкового г*** потом здоровье гробится.

Без подписи

• Мдя...тяжелый случай. Но - бум лечить: в водке 40% спирта, а не алкоголя. Это немного разные вещи, т.к. массовая доля спирта в пиве считается в процентах оборота, т.е. водочный эквивалент. Но это ладно. В пиве - в 10-ть раз меньше спирта чем в водке. Следовательно, в одном литре пива - 40 грамм водки. Или 20-22 грамма спирта. Так понятней?

• Мне вот Kellers нравится.

• Не, я про Пулайнер, который в магазине в бутылках продается. Нефильтрованный. Его надо в кружку наливать 2/3, потом остатки в бутылке слегка взболтать и долить в кружку - осадочек чтобы не остался ))

(*) .!. (*)

• Пиво стоит пить то, которое нравится. Порошкового пива в России нет. Так же как и восстановленного. Есть разные сорта хмеля и солода. Процесс - везде одинаковый. Бодяжить - щаз не бодяжат (первый косяк и завод СЭС закрывает на месяц - нафик нужно рисковать??? Дешевле лить нормальное пиво). Ну а так - мне нравится на розлив тот же Козел.

• В ответ на: Ты с таким аппетитом+кол-ом выпиваемого пива за день, должен уже как борец сумо выглядеть))
    Ктоб говорил!

Без подписи

• Это разлтивуха?

Без подписи

• Скажи ты им - что я стройный и симпатичный мужчина!

• Ну а чего мне тогда с этого пива так херово, если е бадяжат и не порошковое?
    И писали какие то девицы в ЖЖ, что брат работает на пивном заводе - там там в большой чан сыпят порошочек, помешали вот и пивко.

Без подписи

• То есть уже в одном литре? *уточняет на всякий случай, потому что страницей выше было 40мл в 1,5 литрах*:улыб:
    Эх... ладно. Я б, конечно, ещё посчитала (ты так прикольно вскидываешься всякий раз), но надо работать.:улыб:

• Эй вы!
    Дима стройный и симпатичный мужчина.

Без подписи

• Это лож. На пивных заводах нет "чанов", там есть "танкеры" (большие бочки такие) - туда фик чего засыпешь. Я допускаю мысль что подразумевают эти "девушки с ЖЖ", это может быть пеногаситель либо углекислота.

А голова болит от индивидуальной непереносимости либо от приближающейся третьей стадии алкоголизма.

• Блин, если до тебя с трудом доходит эквивалент 1,5 литра и 40% спирта, то я тебе упростил задачу сведя количество спирта в одном литре, чтобы прощще было понимать.

Лана - расслабься, не с твоим умом подсчитывать, ты только провоцировать можешь, а потом - тупить :о)

• Да, Дмитрий, третья стадия не за горами.
    Хотя когда я глушу мартини ничего такого нет и в помине!

Без подписи

• Да, крошка, счетовод из меня хреновый, так что и не напрягалась даже. Но ты-то как перепутал кнопки с % и мл... устал, наверно.

• Иди баланс своди.

• Вах! Какой изящный посыл. Кто ж мне баланс доверит - с моими-то мозгами? Я так, потупить в уголке.

• Да.
    Заводик небольшой у них с рестранчиком недалеко он Новосибирска. В 20 километров западнее по трассе "Байкал"
    Ну и в некоторых точках города есть. В сети Пьянкофф той же.

• Ты мне напоминаешь бухгалтеров и финансистов из "Лэнда", там тоже счИтоводы хреновы: не могут массовую долю спиртяги посчитать в алкоголе и путают(-ли) её постоянно. Гы, из за 0,1% подставить контору на несколько лямов рублей, умники :о))))))))))))))

• тебя борюсика вернули?

все будет

• Вернули.

• ну хорошо. и не показывайте мне больше фотографий. а то я сразу проникаюсь и переживаю.

я вот потому на тусы и не хожу))

все будет

• тогда у него должно быть глисты... ну куда-то же все сожранное девается?

• Опа! Ну вот теперь точно ясно - кому у нас дают диплом валеолога :о))))))))) АААААААААААААААА :О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Первый закон энтропии, девочка: в замкнутой системе при любых процессах - сумма массы и энергии остается неизменной. Или на твоем языке - если бы глисты все сжирали, то они были бы толстыми и жЫрными, а учитывая, что они - во мне (ну якобы), то мой вес бы только увеличивался. Наличие гельментов на вес никак не влияет (ДВОЙКУ ПО ПАРАЗИТОЛОГИИ - АВТОМАТОМ :о)))))))))))))))))))))))))). Только при глубоких инвазиях, но в этом случае я уже не жилец.

p.s. А по сути: слишком много энергии трачу при 100%тной белковой диете. Поэтому и вес - стабильный.

• можно подумать глисты не серут.... да почаще Димо после молока с печеночкой. так что Димчара хана скоро последнему ксенотрансфутурологу....все глисты загадят и привет. еще и поджелудочная в любой момент откажет с такой диэтой

• какой кошмар!!!!!!!! счас стошнит.

Без подписи

• глистов тоже наверное тошнит от того, что димо ест.. и ничего. терпят. на бз не пишут.

• В ответ на: можно подумать глисты не серут....
    Всё! Капец :о))))))))))))))))))))
    Я таких как ты - на экзаменах банил после первого предложения. Еще раз - НЕУД -АВТОМАТОМ И ВОН ИЗ ПРОФЕССИИ!

Девочка, нематоды конечно имеют анус, но питаются исключительно не тем, чем вы подумали и отходов жизнедеятельности у них практически нет (не считая токсинов, что к термину "срать" - близко не применимо). Кароче.... :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• ира.. я запуталась кто у кого из вас экзамены принимал?

а почему димовских глистов должно тошнить от димовского рациона? - мне так вполне. я бы только пиво вычеркнула, а так - пусть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот потому тебя в глисты и не возьмут. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да в том то и дело, что у Иры - в головке одни дыры, по паразитологии - точно. Я так давно не ржал, ну лет 6-7 точно не ржал. "Глисты - срут" и "из-за них человек худеет" :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

p.s. Ну а фишка, что "глистов должно "тошнить" от белкового рациона" - это вообще издец! :о))))))))))))))))))))) Дааа - глисты нынче гурманы пошли: Велкопоповицки Козел им западло пить, сырокопченую ягнятину - вообще впадлу, молчим, молчим про печень с молоком! :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Izzy (22.09.09 12:58)

• И чё? Я вот в паразитологии вобще полный (худой?) ноль. И это меня ни капли не волнует.

Евгений Асин (Борщев)

• Изя, ты давай не завирайся. У нее дыр в голове никаких нету. А про глистов - так это туда же, к этим, ка ких.... к ксентотрансплантологии и киргизо-инопланетянам, во!!(опять ржОт*)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да вы то - ладно. Просто указанная "гуэмплена" (она же Ира) как-то раз ляпнула, что она - врач-валеолог. Топить таких на экзаменах надо прямо и до врачебной практики не допускать. Пусть вон на ТВ в шоу: "как излечиться от СПИДа в домашних условиях" выступают :о)

• ну и все, теперь тэйкитиззибэби помрет со смеху

• А ты, стало быть, дохтур-прохвессур?
    Скажи, а ты людей вообще только в готовом для употребления в пищу виде любишь?

Евгений Асин (Борщев)

• Я - строганину и карпаччо люблю (сырое мясо). Очень люблю. И сырое мясо и сырую рыбу.

• И глистов нету?

Евгений Асин (Борщев)

• А описторхи тебе не подойдут? че вы ему сразу глисты навяливаете?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не знаю даже. Я как-то их классовой принадлежностью и видовыми вариациями не интересовался никогда. Это такое общее название для меня.

Евгений Асин (Борщев)

• да какая разница - нематоды или трематоды??? За одним лишь исключением - я умею готовить пищу и прекрасно владею познаниями в области температурных режимов, равно как и временем обработки практически любого блюда, дабы избежать что нематод, что трематод. Касательно трематод - то я ем рыбу, которая не подвержена указанному типа инвазии.

• Складывается у меня впечатление, что ты исключительно ешь, пьешь пиво и читаешь учебники по валеологии. Когда не гуляешь в женской одежде по улицам.
    Какая увлекательная у тебя жизнь.

Евгений Асин (Борщев)

• Димо, вы сегодня 244 раза написали "Я!".
    я подсчитала..

• Делать вот тебе не фига.

Евгений Асин (Борщев)

• молодец. я не знаю че про нематод разговаривать надо. *скучным голосом*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это ложное впечатление. К тому же валеология и паразитология - разные науки :о)

p.s. Ах да, я еще путешествую (везде был, кроме Антарктики и Арктики, а также не был в Австралии и значительной части Европы), по девкам хожу, занимаюсь табачным и инвестиционным бизнесом и (да да) - треплюсь целыми днями в интернете :о)

• Вы меня, видать, давно не видели..
    чтоб осознать расходятся мои слова с делом или нет , всегда или почти иногда..
    и, вообще, Вы своим вопросом спугнёте сейчас одну из блистательных Димо_ эскапад в мой глупо_целлюлитный адрэссс..

мне Димо напоминает молодого породистого сеттера, дразнить которого своей тростью полюбила бабка, сидящая в парке на пенсии от нехрен делать..
    правда, сеттеру иногда кажется, что сегодня он проснулся фокстерьером, а позавчера бульдогом, а завтра выйдет на прогулку далматином..

• Да ладно. димо сам как бабка. только что не на пенсии. А так- ну какая разница - где от нехрен делать весь световой день просиживать: в парке или кофемолке ?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага. А бабке в парке кажется, что она его дразнит, хотя на самом деле она прикована к койке в реанимации и находится в коматозном состоянии :о)

• но он ведётся с полпинка, как качественный ауди..
    интересно, если б он на мне женился, он бы меня на который день зарезал, на второй или на четвёртый?

очень рекомендую дождаться диминого ответа, думаю нескучно будет.. только пусть не банят, потому что это чистой воды провокационн..

• В коматозном - уже ничо не кажется. Садись два.

(*) .!. (*)

• Ты тоже чтоле валеолог? *уже пугается от обилия валеологов на бз*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тогда такой бабке мраморный статуй при жизни, как лорду Байрону, не меньше..если из комы и то достаёт..
    да на старости, когда уже купальник со стрингами на люди не оденешь, один хрен радость: или в парке голубей считать, или в коме сны глядеть..

да же ,Димо?

• Не, я скорее тетрацупрокленофоб...

(*) .!. (*)

• Я бы сначала тебя изнасиловал в грубой и жестокой форме, затем выкурил сигаретку, выпил пива и опять бы изнасиловал - в мягкой форме. Затем опять бы выкурил сигаретку и выпив пива - отшлепал по заднице ладонью на отмашь, ибо баба по определению является дурою неразумной и следствием грехопадения Адамова!

• он бы не успел женицца. зарезал бы до свадьбы..

на улице холодно?

все будет

• Ты проверял? :о)

• Димо!!
    опомнись, повторяй про себя " я - не геронтофил. я - не насилую бабок."

ты - хороший мальчик, но оччень увлекающаяся натура. на сегодня, пожалуй, хватит с тебя. : - ))

• И не говори. Форум валеологов-глистоводов, блин..
    Мы то что здесь делаем?

• я с утра не была, но вроде не холодно, мягко..

• "В коматозном - уже ничо не кажется" - это только так со стороны кажется.

• А ты? :o]

(*) .!. (*)

• Я? Был - один раз в коме, ничо - выкарабкался (летал на парашюте, ну такой - к катеру привязывается на веревочку и тянут. В Тунисе. Слава Богу над морем летел. Ну и это - чего то там лопнуло и я кааааааааааааак уе****лся - неделю валялся. Вышел - живёханикий!).

• *нудным лекторским голосом* Кома - это запредельное торможение центральной нервной системы, вызванное воздействием факторов, оказывающих на неё угнетающее действие... мозговая активность практически равна нулю...

(*) .!. (*)

• а я два раза с самолета вываливался... километрах в полутора над землей... и ничо! Даже сознание не терял ни на минуту! ))

(*) .!. (*)

• Описание комы из учебника по медицине - конечно хорошо. Но специалисты, та же Бехтерева отмечал - что происходит с мозгом в таком состояние сейчас известно хорошее если на 10% Или вы господь бог что все знаете?

• Про господа бога - встречный вопрос. Только я опираюсь на известные мне факты медицинского характера, классической медицины. И что какие то отдельные "специалисты" не в курсе - это их беда. Есть каноны физиологии и медицины. Пока их не опровергли (научно-эксперементально) и не упвердили в качестве новых аксиом - извините, нах.
    А то давеча читал опусы "профессора УФОлогических наук и блаблабла" (оборжался от отдих регалий) - так он как светилО инопланетной науки на полном серьезе утверждал о куче видов и классификации посещающих землю пришельцев...

(*) .!. (*)

• можно подумать. Тут валеолог один, и Димо примазывается зачем-то. а глистоводству вообще в сельскохозяйственном университете поди учат.

• Первый закон энтропии, девочка: в замкнутой системе при любых процессах - сумма массы и энергии остается неизменной.
    ---------------------------------------------------------------------
    To Гуимплена: Ира, если он сейчас в ответ на этот пост не выложит "первый закон энтропии" особенно в части суммы массы и энергии, которые суть есть в разных величинах измеряются, можешь больше время на препирания о валеологии с ним не тратить))

• Опа! Мы и Яндексом умеем пользоваться? А мозгов понять второй принцип энтропии: "универсальность метода применения к системам" - не смогли прочесть? Да? Ну что ж такое-то??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Димо, не убивайся, я все равно буду с тобой про валеологию разговаривать... мне больше не с кем. Ты только не умирай.

• Не, что ты! Мы дур - будем игнорировать: ты мне за валеологию будешь жевать, а я тебе - за паразитологию (для начала); ну а как коснется за хирургию, биохимию, трансплантологию и т.п. - буду жевать, блевать, глистов травить эксклюзивной сырокопченой ягнятиной с печенью и молоком....ну ты поняла :о))))

• :улыб:Ну, ты долго рыл Яндекс, чувствуется. Второй принцип энтропии не хуже первого закона у тебя получился. Кинь ссылку на "второй принцип энтропии", плиз! Если уж на "первый закон" слабо.

• Димо, не с твоим образованием здесь о чем то спорить:улыб:

• Тихо! Концерт только начался! Димо читает лекцию по термодинамике кандидатам наук :спок:

• Конечно мы будем дур игнорировать. Мы будем заодно.

• Мда... то ли радоваться, что меня считают способной про...ть кучу денег, то ли расстроиться, что сравнивают хрен знает с кем (ну не знаю ни этот самый Лэнд, ни какие там бухгалтеры-финансисты)... в общем, надоело мне с тобой спорить ни о чём. Потому как в крепости напитков ты похоже так же разбираешься, как пресловутые финансисты Лэнда.:улыб:

• Зато он в энтропии шарит! *пытается защитить как может*
    Я дыхание затаив жду, когда же он обнародует свежевыведенные яндексом (наверняка не без его посильного участия) постулаты мироздания.

• Стич... я так хотю тебе помочь.... а тебе через недели две не поканает?

• Кичиться образованием - моветон!))))))))))))) :tease:

• почему нет? хорошее образование - предмет гордости.

• Только когда это касается третих лиц: "Мой сын окончил Гарвард!", например...

А в препирательствах и других спорах пристойно использовать аргументы иного толка - относящиеся к сути спора.:хехе:

• кто сказал-то? Вас этому где научили? в каком учебном заведении?

• Где он шарит?! *пытается усмирить разгулявшуюся фантазию*

Я тебя что-то потеряла... только усилием воли сдерживала желание поСМСить.

• Хы. Смотря где. На ресурсе, где процветает кич - баблом ли (Димо), жизненными уроками многочисленных измен (Святой Пётр), и пр. - это норма.

• Таша, всё даже лучше, чем обычно. Гораздо. Просто пока не могу рассказать, но потом - обязательно!

• Тогда здорово, что ты где-то пропала.:улыб:

• Вот люблю я Димины топики, в них завсегда такой оживляж и какая то даже интрига есть: жив ли топикстартер, не парится ли он уже в баньке и воопще.

• Блин...а я такая тупая, поняла из всего перечисленного,
    что-таки Изя ест некошерную пищу - типа всё подряд, потому он наказан глистами, укушен животным и приехал в Новосибирск зачем-то пугать теток на БЗ.

• Ага, ВИЙ 2 - ждем открытия глаз :о))))

Записей на странице:

Перейти в форум