на пп
и я о соседях :--))
Раньше я была ужас как коммуникабельна.
Мы много переезжали и в каждом доме я сразу начинала знать всё и про всех :--)
И даже в последнем нашем жилище - на Селезнёва, я общалась с соседями. Но после того, как мы остались с сыном одни на новом месте, я вдруг почувствовала острое желание отключиться от них всех. От соседей. Мне наверное, просто не повезло.
У нас 3 кв-ры на площадке, в соседней 2шке живёт неплохая семья, но они требуют не шуметь с 12 до 14 часов. Честно говоря, у нас почему-то это время оказалось самым плодотворным для ремонта...пришлось отказаться от пиления и сверления, и если честно, всё уже давно встало колом...т.е., ничего не делается.
А когда у моего сына дневной сон-час примерно в 16 часов (ну не может он 1 час днём не спать, просто падает), эти суки жизнерадостно включают какой-то шум (музыку).
В соседней 3-шке - богема, они в 3 часа ночи поют песни под гитару почему-то. Я живу на кухне, поэтому могу прекрасно всё слышать, как они тусуются в своей гостиной...
Внизу подо мной живут какие-то две бизнес-вумен, вроде бы мать и дочь, хрен поймёшь, они одинаковые, и из их квартиры частенько отвратительно тянет через мой балкон вонючими душишками, как в женском туалете, это невыносимо...
Вверху надо мной в 1-шке живёт молодая пара с ребёнком, который всё -время "выдёргивает шланг". Я так понимаю, все эти помои из их стиральной машины текут у меня по стене в кухне регулярно почти каждое воскресенье, когда мадам стирает. Пара актов об этом веселье в ЖЭУ у меня уже есть, когда я наклею наконец новые обои и повешу кухонн. шкафы наконец, я подам на неё в суд...
В 3-шке на этаже выше живёт пара алкашей, супружница сначала набивалась ко мне в друзья, всё время тянула ко мне РУКУ
для рукопожатия, но после того, как я застукала её за вытрясанием с балкона пылесоса (!!!) и сказала ей ОЧЕНЬ громко, что я думаю об этом её занятии, она струхнула и обходит меня стороной. А её муж валяется время от времени около подъезда и тянет ко мне руку, когда я иду домой, чтобы я ЧТО (?!!) - подняла его ? пожала ему её ?! Я перешагиваю его ноги с омерзением и иду дальше.
За что мне любить таких соседей ?...
С парой-тройкой адекватных людей я, правда, уже пообщалась, но совершенно случайно, теперь здороваемся и всё.
Поэтому я удалила звонок и домофон как предметы, и мечтаю о герметичной второй двери...Уже утрамбовала все дыры поролоном, и затягиваю её на ночь полиэтиленом, но смрад из подъезда - запах курева от соседа на 1-м этаже и гламурной крысы снизу всё-равно чувствуется....
Я чувствую себя совершенно беззащитной в этом новом нашем доме, хотя место в районе - шикарное...