Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу знать мнение общественности

• Продолжительное общение в аське с другим мужчиной является изменой?
    кто чего думает по этому поводу... :umnik:

• Если человек так считает - то является.

• Является! Да!:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а если затрудняется с ответом?
    ну вот общаются они достаточно долго, но не встречаются же...с другой стороны :biggrin:

• смотря о чем общаются. а то они может по аське секосом занимаются гы гы

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: Является! Да!:улыб:
    морально да, но не физически же.. :а\?:

• Нет конечно:улыб:Но у каждого своя точка зрения на это.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: смотря о чем общаются. а то они может по аське секосом занимаются гы гы
    ну это ирреально как-то... :biggrin:

• В ответ на: Нет конечно:улыб:Но у каждого своя точка зрения на это.
    вот и хотелось бы послушать эту точку зрения:миг:

• Если мысль о другом измена, то тогда асечное знакомство тем более измена.

• а ты знаишшшшь, что если кто в аське изменяет у того на руках волоса растут!!! вебссылка тыдыщ

• ну блин не про это же...про общение же :злорадство:

• Технологии развиваются семимильными шагами. Сейчас по аське можно и залететь. Так что, измена в полный рост.

P.S. Секс в презервативе таки и нет.

БЗ-здох

• В ответ на: Если мысль о другом измена, то тогда асечное знакомство тем более измена.
    мне вот кажется, что не измена.. :umnik:

• ну это ирреально как-то..
    че это ирреально? вполне так себе реально, плавали, знаем (с) ))))

• В ответ на: Технологии развиваются семимильными шагами. Сейчас по аське можно и залететь. Так что, измена в полный рост.

P.S. Секс в презервативе таки и нет.
    ну это же фентези ...

• > Сейчас по аське можно и залететь

Да?.. Как интересно...

• смотря к чему приведет это общение, а само по себе, я думаю, нет.

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• В ответ на: ну это ирреально как-то..
    че это ирреально? вполне так себе реально, плавали, знаем (с) ))))
    не я таким не страдаю :ха-ха!:

• "Пришлите смс на номер ****. Администрация icq." (с)

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Мне вчера пришло по аське предложение прислать СМС на какой-то номер, а мне за это 100 рублей на счёт положат :-)

• Как правила прочитанные асечные файлы ревнивым супругом являются весомыми доказательствами измены :хммм:, хотя могут быть совсем невинными по содержанию.

• ну а в принципе раз сомневаетесь, раз вообще возник вопрос, значит таки "знает кошка чье сало сьела", значит таки измена :улыб:

• "прелюбодеяние в мыслях...есть просто прелюбодеяние"(С) :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кокое щедрое предложение... )) Новерно, это Дед Мороз?

• Мораль: общайся так, чтобы муж не прочёл.

• Правильно. Что еще за секс в аське? Изврат какой-то.
    Переходит на skype))

• В ответ на: ну а в принципе раз сомневаетесь, раз вообще возник вопрос, значит таки з"нает кошка чье сало сьела", значит таки измена :улыб:
    ну сало то я как-раз не съела :biggrin:
    просто морально надкусала :biggrin:

• т.е. шкерся от близкого со своими низменными желаниями и тебе будет щастье....прикольна :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• > морально надкусала

Ужос! В следующий раз просто лизни.

БЗ-здох

• В ответ на: Как правила прочитанные асечные файлы ревнивым супругом являются весомыми доказательствами измены :хммм:, хотя могут быть совсем невинными по содержанию.
    ну вот с одной стороны не измена же, а с другой стороны постоянное общение...непонятно...
    это же только моральный аспект.. :umnik:

• Здесь все снова упирается в вечный вопрос - что считать изменой. А по этому поводу столько уже было сказано:улыб:и каждого ведь своя точка зрения :biggrin:

• По-моему, да.
    Я еще считаю, что будучи замужем высылать фотки другим мужчинам, тоже не есть гуд )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• >только моральный аспект

Кстати, если в постели представлять другого, это измена?

БЗ-здох

• В ответ на: По-моему, да.
    Я еще считаю, что будучи замужем высылать фотки другим мужчинам, тоже не есть гуд )
    ну это уже фотки...а не общение...

• Конечно:улыб:Самая жуткая из измен:улыб:Но хорошо что она редко когда раскрывается:улыб:

• Смотря кого. Если она Путина будет представлять, то еще ничего...

• А если Клинтона представить, то можно ещё и отсудить чего-нибудь.

БЗ-здох

• В ответ на: Продолжительное общение в аське с другим мужчиной является изменой?
    Тебе зачем мнение форума? Ты форуму изменяешь?
    Нет. Мне ты не изменяешь. Хоть заобщайся, хоть с кем, хоть с какими фотографиями. Мне все равно.

Ответь - кому изменяешь. Вот у него и спроси, измена это или нет. Боишься? Не бойся. Просто спроси. Только учти, что после этого скорее всего придётся прекратить общение асечное. Давай, спроси.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Конечно:улыб:Самая жуткая из измен:улыб:Но хорошо что она редко когда раскрывается:улыб:
    да??? блин, чиорт, чиорт, я ужасная изменница, сволочь и эта, как её, продажная женщина

• > т.е. шкерся от близкого со своими низменными желаниями и тебе будет щастье....прикольна

Зачем же... просто хистори не сохранять. Пароль не сообщать. Элементарные меры информационной безопасности.

• В ответ на:
    В ответ на: Продолжительное общение в аське с другим мужчиной является изменой?
    Тебе зачем мнение форума? Ты форуму изменяешь?
    Нет. Мне ты не изменяешь. Хоть заобщайся, хоть с кем, хоть с какими фотографиями. Мне все равно.

Ответь - кому изменяешь. Вот у него и спроси, измена это или нет. Боишься? Не бойся. Просто спроси. Только учти, что после этого скорее всего придётся прекратить общение асечное. Давай, спроси.
    Мой МЧ написал что не измена это :бебебе:

• ну всё, жди взлома аси ))))))))

• В ответ на: ну всё, жди взлома аси ))))))))
    ой.... :biggrin:

• ага... он просто не всё читал.

• В ответ на: ага... он просто не всё читал.
    он еще не читал:смущ:

• ага...а ешо теперь можна ..оказваеца..элементарно..сломать почтовый ящик...я аш офигел..балин :eek:

• В ответ на: ага...а ешо теперь можна ..оказваеца..элементарно..сломать почтовый ящик...я аш офигел..балин :eek:
    мне тут знакомый рассказывал, как шеф нечаянно в аську к сотруднику заглянул, так чуть со стула не упал когда хистори почитал...
    :biggrin:

• Так что уважаемые...чистим срочно хистори :biggrin:

• электронный?? а что тебя удивляет?по-моему, всегда можно было )))

• ага, *нечаянно* шеф и *нечаянно* не смешите мои тапки :ха-ха!:

• В ответ на: ага, *нечаянно* шеф и *нечаянно* не смешите мои тапки :ха-ха!:
    я на работе в никогда компромата не оставляла на себя :biggrin:

• Мне пох, пусть читают...

Но если на кого-то будет не пох, то ни фига он не прочтёт.
    Либо по причине отсутствия криминала в принципе, либо - в случае его наличия - информация будет недоступна.

С другой стороны, если я обнаруживаю инфу в свободном доступе, то считаю, что человеку пох. Стало быть, можно и прочесть, раз ему ни холодно, ни жарко :-)
    Можно и не читать, конечно... Если самой пох.

• В ответ на: Мне пох, пусть читают...

Но если на кого-то будет не пох, то ни фига он не прочтёт.
    Либо по причине отсутствия криминала в принципе, либо - в случае его наличия - информация будет недоступна.

С другой стороны, если я обнаруживаю инфу в свободном доступе, то считаю, что человеку пох. Стало быть, можно и прочесть, раз ему ни холодно, ни жарко :-)
    Можно и не читать, конечно... Если самой пох.
    ты как всегда права....
    :agree:

• Конешно измена. Если рядом с мужчиной в маршрутке сел, то тоже измена, а если рядом с женщиной сел, то это изменя с лесбийским уклоном. А если открыл хоть раз сайт Одноклассники, значит вообще погряз в разврате! :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Информационная безопасность - моя специальность :-)

• хотя вопрос у меня и интересный достаточно:улыб:
    ну мне по крайней мере...тысячи людей так общаются, а мнение у всех разное...

• Измена рождается в голове.
    Современные технологии только облегчают общение, виртуально флиртовать легче, а там и до физического общения недалеко )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Измена рождается в голове.
    Современные технологии только облегчают общение, виртуально флиртовать легче, а там и до физического общения недалеко )))
    ну теперь уж множество склоняется в сторону того, что измена все-таки :biggrin:

• Как-то раз у одной знакомой слетела база The Bat!.
    Попросила помочь. После плясок с бубном ее удалось поднять, но при этом воскресли и удаленные письма, причем удаленные уже из папки Удаленные))) Т.е. база от мусора давно не чистилась... Много интересных писем возникло из небытия ))). Хотя ящик был рабочий, но не на корпоративном сервере...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если бы люди меньше носились со словом "измена", то жить было бы намного проще.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :agree: Верно!

• В ответ на: Продолжительное общение в аське с другим мужчиной является изменой?
    Человек изменяет сам себе, изменяет своим привязанностям. Только и всего.

• Вы правы. Но для каждого понятие измены носит свой потаенный смысл. Наверное. Для кого-то секс и не измена совсем...

• У меня вообще слова "измена" нет. Жизнь длинная, и ограничивать себя кучей условностей хочется все меньше и меньше.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну это вы утрируете. Живете то не на необитаемом острове, родня, друзья, дети, животные и тд и тп имеются?
    Изменить можно даже трудовому коллективу :biggrin:

• Валера же сказал, что в презервативе уже не измена. Логично.

• И даже трудовому коллективу?

• Я не на пост о ТК отвечала :-)

Коллективу - вообще святое дело. Открыл интернет, и ага.

• Смотря о чем Вы с этим другим мужчиной общаетесь. Если обсуждаете план продажи американцам секретных карт дислокации военных частей - ясен пень, измена! Измена Родине. Карается законом.
    Все остальное лечится пиявками.

• И будет измена с пиявками.

• Не. Пиявки надо ставить тому, кто думает, что общение в аське - это измена. Густая кровь, деструктивные мысли...

• Кое-что имеется. Я ревнивая и как женщина, и как человек. Другое дело, что я не хочу развивать в себе ревность, а ноборот свести ее к минимум. Потому что ревность - это ограничение свободы. А те действия, которая классифицируют, как измену, я таковой не считаю. Проще дать человку попробовать и сравнить, и если ему в другом месте хуже, то он вернется обратно. Или получит все, что нужно от общения с другими и опять же вернется обратно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да я просто впечатлилась темой про лечение эндометрита пиявками.

• Главное, чтобы пиявка дальше че-нить лечить не побежала :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А мне вот интересно с каких пор...БЗ-шная братва стала общественностью? Аш афигел када вчитался в название топика :eek:

• Куда ещё дальше-то?..

• Сверимся в терминах. Что Вы вкладываете в понятие "измена"?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Виртуальный секс в аське подходит?
    Или это к играм воспалененого мозга?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Сверимся в терминах.
    Вот так вот с места в карьер. А без сверки то оно поспорить куда интереснее. :улыб:

• Аська вообще страшная сила.

... надо бы оставить в ней только тех, кто нужен для работы :-)

• А в аське визуальное сопровождение есть? Никогда не пользовался этой программой в полном объеме.

• разное для этого оборудование есть....
    кому-то примитивной фантазии хватает, ага...

Ю.Никулин

• Есть. Но только в самой ICQ.

• Да оборудование меня мало интересует. Я имею ввиду - есть возможность подключить веб-камеру в аську, как в скайпе, например. Или ее в принципе нет такой возможности.

Крысь, спасибо, понял. Тогда вааще измена однозначна.

Исправлено пользователем kosta (03.11.09 17:17)

• задумалась...
    а хватит ли у компа памяти держать столько имен?

Ю.Никулин

• Почему же воспаленного, полагаю, даже среднестатистически здоровый мозг способен на подобные игры. Да, вполне подходит. Лично я считаю вирт - изменой, да еще какой! Если в реале случайная связь может произойти по причине включения элементарных физиологичеких процессов, которые в какой-то момент становятся довольно сложно контролировать, то виртуальный секс ВСЕГДА происходит по согласию и при обоюдном желании-участии сторон и НИКОГДА не бывает случайным. Поэтому эта измена гораздо хуже измены в реале, и лично я всегда недоумеваю, когда говорят: "Ну он (она) к нему же не прикасался(лась) физически." - как будто это самое главное в адюльтере.

• Память можно нарастить :-)

• а давай потеоретизируем, а потом поставим опыты, но не на себе!

Я за то, что виртсекс без вебкамеры - это же как с закрытыми глазами в постели - кайфово.

ты думаешь, наблюдая реалкартинку с монитора возбудительнее что ли?

Ю.Никулин

• Виртуальный секс\роман - это всегда в мозг... И наплевать, что на 90% всё выдумано.

• А без сверки то оно поспорить куда интереснее
    Это с тобой, да, соглашусь, интереснее без сверки.

• смотря кто и смотря на что и смотря зачем меняет. обячно меняют хорошее на лучшее, плохое на хорошее. даже шило на мыло стоит менять. хоть полюбоваться новой формой. не все ж намыливаться, нужно когда-нибудь и уколоться.
    измена, изменение, перемена, обновление.

• Я бы так круто не загибала...
    По моему мнению у человека уже появилась готовность и задумывание о поисках этого всего с другими... Не хватает в реале.

Ю.Никулин

• В ответ на: Это с тобой, да, соглашусь, интереснее без сверки.
    :улыб:Смайлик - это не измена. :улыб:

• > ты думаешь, наблюдая реалкартинку с монитора возбудительнее что ли?

Я с тобой согласна, втёмную интереснее.
    Визуальный фактор может быть важен для мужчины, но не надо забывать, что перед компом вечером или по выходным обычно сидят в домашнем виде, и расслаблены именно потому, что не надо держать лицо, отсюда и большая открытость, отсутствие защиты, и т.д.

• Виртуальный секс\роман - это всегда в мозг... И наплевать, что на 90% всё выдумано.
    Ну да, а если еще и слова Лайзы Минелли в качестве идентификации эрогенных зон, то 99,9%.

• В ответ на: По моему мнению у человека уже появилась готовность и задумывание о поисках этого всего с другими...
    Это и есть предпосылка к измене, если партнер против. Измена - нарушение гласных или негласных договоренностей в паре. Поэтому договоренности лучше озвучивать или описывать и как можно подробнее.

• В ответ на: Я с тобой согласна, втёмную интереснее.
    Мужской хор скандирует "СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!!"

• Каких таких договорённостей?..
    Когда любишь, другие не нужны.
    Если задумался о другом партнёре - см. п.1

• Фигу. С дрыгой ©

• смотря кто и смотря на что и смотря зачем меняет. обячно меняют хорошее на лучшее, плохое на хорошее. даже шило на мыло стоит менять. хоть полюбоваться новой формой. не все ж намыливаться, нужно когда-нибудь и уколоться.
    измена, изменение, перемена, обновление.
    :eek: Вы уверены, что этот ответ был адресован именно мне? Я не нашла ни единой точки логического соотнесения данного потока сознания с вышизложенными мною в этом топике мыслями.
    Или это пространное размышление - приглашение к новой ветке диалога на какую-то альтернативную тему?

• Смайлик - это не измена.
    Полагаю, что нет, спи спокойно:)

• вспомнила, что недавно здесь читала что-то похожее, набрала поиск, [url=вспомнила, что недавно читала эту тему, набрала поиск, и

вот

Исправлено пользователем Sjyz (03.11.09 17:33)

• В ответ на: Когда любишь, другие не нужны.
    А когда разлюбил, то и вопросов не задавайте. Я твою позицию помню. Вот как быть, когда один разлюбил, а другой любит.

• Тогда вообще нищитова. Никакога секса без слайдов.

• Вот как быть, когда один разлюбил, а другой любит.
    Ну в первую очередь попытаться не мучать своей любовью и не сделать ее вечным двигателем чувства вины в партнере.

• приглашение порассуждать о том, как понимать слово "измена" было принято от Вас и претворено

• ой как сильно плюсадин

• Уф, а то я подгрузилась.:) Просто я ждала сверки в терминах от топик-стартера и не была готова к развернутому размышлению кого-то другого. Сейчас я перечитаю и попробую отреагировать.

• > А когда разлюбил, то и вопросов не задавайте. Я твою позицию помню. Вот как быть, когда один разлюбил, а другой любит

Кому как быть?..

• согласна. и без голоса тоже

• а еще плюс два...

Ю.Никулин

• Да это как раз понятно. Я не совсем корректно сформулировал вопрос. Он в том, что подразумевать под понятием "измена" в последнем случае.

Если уж разговоры про любовь пошли, то собственно неплохо было бы определиться, какая она любовь подразумевается - "до гроба, пока смерть не разлучит" или "завтрак и разбежались".
    Если второе - то вообще ни о каком понятии измены речи не идет. Если первое - то изменой является любой поход в сторону, скрытый от партнера. Даже если любовь закончилась и помидоры завяли.
    Короче - я за открытые отношения при уважении к партнеру, тогда и вопросов с изменой не встает.

• )))))))))))))

Сахара!
    ты пиши
    а мы с Мышей плюсики свои ставить будем

• При условии, что у партнёра аналогичные взгляды на этот вопрос.

• измена, изменение, перемена, обновление.
    А что будем делать с мудрым Лао Цзы: "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен"?

• *** я за открытые отношения при уважении к партнеру***
    не...лучче маленько всё же прикрыть
    меньше знаешь - крепче спишь!

я тебе как обратная сторона говорю

• Так я тебе про договоренности и трактую. Когда у одной "до гроба", а у другого "до футбола в 23.15", то очень сложно определять понятие измены. :улыб:

• Тоже вариант, если он устраивает обоих. :улыб:

• А вот отвлекаясь от любовных коллизий и перемен личного плана - так ли был прав Лао Цзы? Вот ты ведь тоже эпохов перемен пережила, неужели этот опыт стал лишним, а впечатления только минусовыми?

• где Лао Цзы и где мы? Другое мировоззрение. "ты придешь, ты будешь добрым, ласковым - ветер перемен! Скоро ветер переменится" - ну и так далее. (гнусаво, как синхронный перевод "Коламбия пикчес представляет...")
    Гы...

• О таких вещах обычно не говорят... А если и говорят, то один как правило прогибается, боясь потерять, и на словах на всё согласен... или думает, что сможет переделать партнёра, или считает, что у того ещё детство в жопе играет, повзрослеет, никуда не денется...

• В ответ на: ы придешь, ты будешь добрым, ласковым - ветер перемен! Скоро ветер переменится
    Кака какая то. Вот так надо.
    "The wind of change blows straight Into the face of time
    like a stormwind that will ring the freedom bell for peace of mind"

• Если нет договора, нет и измены... Звиняйте. :улыб:

• Есть. Если партнёр так считает.
    В том-то всё и дело...

• Раньше мне казалось, что если твое действие не причиняет никому боли и тобой воспринимается как правильное, то изменой оно не является. Это было неким аналогом внутренней свободы для меня, что ли.
    Сейчас я так же убеждена, что измена как морально-этическая категория имеет глубоко индивидуальный и субъективный характер, и откливается только на твой внутренний камертон, но...камертон этот все же должен быть настроен на партнера. Ты сто лет можешь то или иное свое действие изменой не считать, но необходимо все же объективно оценивать, будет ли оно восприниматься также и партнером. Я против душевной боли в партнерских отношениях. А если тебе пофигу, как он это воспринимает, то возникает резонный вопрос - зачем сохранять такие отношения?
    Если партнерские отношения в паре открытые и уважительные, то вопроса измены действительно не возникает, в конце концов, всегда можно попытаться понять, почему близкий человек совершил то или иное дейстивие, ведь зачем-то это его личности было нужно. А уж если еще в добавок и уважать его право на личную свободу и выбор, то понятие измена вообще становится какой-то иллюзорно-сомнительной категорией.

• Сахара!
    ты пиши
    а мы с Мышей плюсики свои ставить будем
    :agree: :umnik: *достала энциклопедический словарь на всякий случай*

• я могла следать там ошибку. спасибо за аутентичный текст. но суть та же. как греки придумали принцип от хаоса к космосу (совершенной гармонии и порядку) путем постоянных перемен, так и идем. ищем совершенства. вечный поиск. и измены.

• Короче - я за открытые отношения при уважении к партнеру, тогда и вопросов с изменой не встает.

Короче, можно вляпаться в измену каким-то образом, главное иметь массу благородства в душе понять почему-то это случилось или почему-то этого нет! Рассудит ли любовь? Все же от характера и зрелости личности, от воспитанности. От уровня уверености в себе и гордости, попрана она или нет.
    Я, наверное, сложно сказала.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (03.11.09 18:07)

• вот именно считающие так парнеры - это полная параноя на пустом месте

Ю.Никулин

• Офигенный опыт это был. Я часто впоминаю о тех временах, обратно в них точно не хочу, но такое ощущение, что они сразу наше поколение швыранули вперед лет на 50 по лестнице личностного развития.
    Однако жить во времена, где перманентно "время пить чай", тоже по-своему интересно, и, безусловно, развивает какие-то определенные ценные качества личности.

• Кто ж станет спорить, что у Лао Цзы было несколько иное мировоззрение.:))) То есть проигнорируем - я прально поняла?:)) :спок:

• *** всегда можно попытаться понять, почему близкий человек совершил то или иное дейстивие, ведь зачем-то это его личности было нужно.***

я при разговоре об "изменах" всегда думаю именно об этом
    зачем второй человек изменяет? причина где?
    но не в нём же одном...однозначно

• Я думаю, что причина может быть и исключительно его индивидуальная, к партнеру не имеющая отношения, но необходимая к реализации - и это нужно уважать. А если не можешь уважать - живи один, я так считаю.

• здесь можно сказать и другому партнёру тоже самое:
    нужно тебе реализовывать свои какие - то причины, побуждающие к измене партнёру, живи один
    тут уж партнёр хоть наизнанку вывернется, а ничего изменить не сможет

• Пожалуй, так.

• а вот насчёт второго человека интересно.
    азиатский образ мышления позволяет изменять
    своему второму я, пережить измену, переродиться
    и очиститься...
    ...и всё это в одном лице
    слова самобичевание, самоунижение и прочие неоднозначные слова ни коим образом не относящиеся ко второй половине (если она есть)...
    ---------------------------------------------------------
    хэд энд шолдерс-два в одном (с)

• В ответ на: А когда ты весь такой предполагаешь, что отношения открытые и нормально текущие и вдруг с завидным постоянством этот второй задается вопросом, что изменяешь? А этого НЕТ
    Мышь, ты сама себя то читаешь?
    "ТЫ вся такая ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что открытые и нормально текущие"
    "ВТОРОЙ постоянно задается вопросом".

Собственно вариант, кроме озвученной тобой паранойи, есть еще один - ТЫ предполагаешь всякую ерунду с точки зрения ВТОРОГО, а реальной открытости отношений для второго просто нет.

• В ответ на: камертон этот все же должен быть настроен на партнера... Если партнерские отношения ... то понятие измена ...
    Вот эти мысли простые я и пытался донести. Ты их очень хорошо изложила, спасибо. :улыб:

• ну здесь причина очевидна : азиатский образ мышления
    и с этим никто там , вероятно, и не намерен бороться

хотя...я не уверена, что вторая половина принимает это со смирением и благоговейно смотрит вслед уходящему налево "господину"

• Обращайся.:))) :agree:

• В ответ на: но такое ощущение, что они сразу наше поколение швыранули вперед лет на 50 по лестнице личностного развития.
    Вот и у меня такое же ощущение. Возвращаться совсем неохота, но насколько вся эта катавасия реально обогатила в плане личностных качеств. Другое дело может быть, что эпоху перемен не все благополучно переживают. Вот тут и вспоминается Лао Цзы.

• открытости партнеру и кому угодно вообще нет и быть не может. люди, о чем вы вообще? человек одинок, смятен душой и никогда не сможет понять себя собственного, не то что кого другого. и договориться ни с кем не сможет до конца. а если кто и договориться, то скоро переменит мнение и либо откажется от прежнего договора, либо будет лгать, терпеть и делать вид, что все по-старому. все однозначности утверждений суть лишь иллюзии разума

• о! так.
    а ведь воспринимает и постоянно!
    если господин уйдёт со скандалом
    "налево" то тебе, как 3-й из 4-х
    жён , может и не перепасть ничего.
    ничего больше и никогда...
    и господин будет будет прав.
    ублажать, угождать, омывать ноги,
    услаждать... а уже потом иметь
    чувства, мнение и право (!) на измену
    или мысль о существовании (!) измены.

• Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба (с)

• стучалась - и не открылось. видно, не в этой жизни

• Да, именно "обогатила в плане личностных качеств". Смотрю на своих родителей и мне реально жаль нереализованности потенциала их сознания. Только, пожалуйста, не подумай, что это снобизм с моей стороны, так думать о них, просто я реально вижу разницу: они так и остались в той пионерско-космсомольской шеренге по сути, а нас распустили по дорогам...ну и некоторых по домам.

• "воспринимать" и "принимать как норму" ведь разное...да?
    понятно, что там не до жиру - быть бы живу
    вякнешь - не видать тебе "господина" (цацок, деток, дома) , как своих ушей

но мы же об измене , как таковой
    а не об азиатском подходе к отношениям в "ячейке ихого общества"

• а признайтесь, мужчины!

ваши, заявляемые вслух, желания/факты походов налево сильно не совпадают с действительностью?
    и зачем вам эти мифы?

• В смысле: больше привирают или больше скрывают?

• преувеличивают )))

кста...
    я живу долго - все в курсе
    и друзей у меня и среди женщин и среди мужчин - есть
    так вот
    женщины изменяют чаще, ярче и с большим удовольствием

Исправлено пользователем Шлёндра (03.11.09 18:48)

• И с кем же женщины изменяют, друг с другом, что ли?..

• с кем? или им доставляет удовольствие общение с блеклыми мужчинами?

• В ответ на: и с большим удовольствием
    Ну да, мужики-то больше для порядку это делают...

• ну мои знакомые с мужчинами...и провоцируют мужчин они, и инициатива - ихняя )))
    мужчины более сдержаны и осторожны
    больше разговоров!

• В ответ на: а признайтесь, мужчины!
    Ты бы еще паяльник достала. Адреса, пароли, явки... :ха-ха!:

• у меня другой опыт. скорее обратный

• Ты хочешь сказать, что инициаторы женщины, а мужчины просто не умеют отказать? :-)

• так зачем вам эти мифы?:улыб:
    расскажи

• Да, все это так и есть...

• Какие могут быть походы налево? Все мифы, даже не мифы, а поклепы :улыб:и они нам не нужны.

• Для статуса. В мужском мире без статуса никуда.

• Я неразговорчивый. Сдержаный, осторожный, но неразговорчивый.

• т.е. если ты вслух объявил, что бл**ун, то у тебя статус стал огогенный сразу?

Исправлено пользователем Шлёндра (03.11.09 18:54)

• хорошо...насильно мил не будешь )))

• Нет, надо еще руками показать: у нее была вот тааакенная жопа!

• Пальма первенства, на нее как то надо залезть, понимаешь. Кто-то б...н, кто-то чемпион мира по шашкам.

• дураки какие - то! ))))))))))))
    мы ж вас и без тех эверестов любим!

• Мы так поняли, ты больше по шашкам?:)))

• Я же сказал - я неразговорчивый. :улыб:
    Я на свои пальмы давно уже залез.

Исправлено пользователем kosta (03.11.09 18:59)

• так если у тебя не косая сажень в плечах, то хоть как руками размахивай - сосед шире покажет )))
    короче...чего-то вы в жизни не понимаете...мальчишки, одним словом!

• Нет, надо еще руками показать: у нее была вот тааакенная жопа!
    И следом непременно провести тонкое, понятное лишь мужкой аудитории сравнение с какой-либо моделью автомобиля?:)

• Глухонемой шахматист-разрядник.:)))

• Кто знает... Я в автомобилях не разбираюсь.

• Тогда запасной вариант № 2 - рыбалка.:) экскурс в размеры нерп.

• В рыбалке я тоже не того...

• В ответ на: так если у тебя не косая сажень в плечах, то хоть как руками размахивай - сосед шире покажет
    Потянулся на все свои сантиметры - сосед шире не покажет. Ручонок не хватит. :улыб:

• Ну разрядник - зарядник, это как посмотреть...

• Ну, не знаю...Раз или два мне приходилось брать на себя инициативу в самом начале отношений, но в подавляющем большинстве случаев мужчина первым давал понять, что сам хочет.

• Слушай, ну если ты и футбол продинамишь, я буду в откровенном недоумении, как тебе удается доходчиво обсудить что-либо в нормальной мужской компании.

• ну...за тебя я спокойна тогда!

• А что разговоры в мужской компании ограничиваются только перечисленными тобой темами?

• Ну разрядник - зарядник, это как посмотреть...
    Ну, судя по тому, что ты сказал выше, посмотреть на тебя лично я могу только снизу вверх, страдая при этом глубоким комплексом лилипута.

• Спорт почти никакой не смотрю и не разбираюсь.

• Вау! Бак, ты мне нравишься.:):) :agree:
    Тебя нужно занести в Красную книгу!

• он тут многим нравится))

все будет

• В ответ на: мы ж вас и без тех эверестов любим!
    Природу не исправить. Знаешь как забавно бывает за столом наблюдать - особенно после легкого подшофе. Если в компании есть симпатичные относительно незнакомые женщины, большая часть мужчин начинает постепенно демонстрировать свои "достоинства". Исподволь порой - кто где был, кто с кем здоровался, у кого машина толще, ну и т.д.
    Я в этом плане не исключение, разве что мне выпить надо больше для раскрытия. :улыб:

• И срочно размножить?

• )) Спасибо, Сахара!

• А что разговоры в мужской компании ограничиваются только перечисленными тобой темами?
    Разве я сказала, что ограничиваются? Используются как дежурные для приведения аналогий - чувствуешь разницу?

• :eek: Да?
    Какое разочарование. :спок:

• нну. а чт так быстро разочаровалась? не конкурентноспособная?
    меня вычеркивай. но ойка тебе его просто так не отдаст :злорадство:

все будет

• И срочно размножить?
    Предлагаешь клонирование или инкубатор? Как думаешь, что будет эффективнее? :umnik:

• Предпочитаю дедовским способом. Проверенным...

• В ответ на: Используются как дежурные для приведения аналогий - чувствуешь разницу?
    Сахарка, ты наверное удивишься, но мужчины могут приводить аналогии не только из категорий спорт, авто, рыбалка. :улыб:

• а как можно размножить в инкубаторе?
    если из книги то можно просто ксероксом

все будет

• а я точно знаю, что многих женщин эти ухищрения ( хвастовство, демонстрация своих "достоинств") раздражают или, хотя бы , вызывают скептическую улыбку
    и здесь, кстати, тоже )))

• нну. а чт так быстро разочаровалась? не конкурентноспособная?
    Если я в очередной раз похвастаюь своим лучшим титулом "Мисс Урюпинск- 1956", то Еч меня просто морально уничтожит, так что я буду молчать, как рыба! :not_i:
    меня вычеркивай. но ойка тебе его просто так не отдаст
    Зачем же прото так. А сколько ойка готова за него доплатить?

• У кого что в качестве дежурных тем. Хотя наверно я не разбираюсь в мужских компаниях:улыб:
    Мала еще чтобы претендовать на "Мисс Урюпинска", тем более 1956 года

• Предпочитаю дедовским способом. Проверенным...
    Мало ли что ты предпочитаешь! Предпочитает он, видите ли, нет Вы слышали!?
    Будем размножать самым прогрессивным и современным. *сказала, как отрезала*

• разрежем на кусочки? :nom:

• Мы обычно обсуждаем достоинства и недостатки...
    ОС...

• выбор здесь у мужчин невелик: сиськи, слайды, целлюлит. у некоторых есть варианты. (Бак с Ечем в красной книке)

• В ответ на: Будем размножать самым прогрессивным и современным.
    значит ксероксом

все будет

• Без согласия производителя ничего у вас не получится. :спок:

• В самом прогрессивном не нужны даже и женщины :улыб:Хватит одной клетки:улыб:

• В ответ на: Будем размножать самым прогрессивным и современным. *сказала, как отрезала*
    Судя по последним словам, Бак будет размножаться черенкованием.

• Сахарка, ты наверное удивишься, но мужчины могут приводить аналогии не только из категорий спорт, авто, рыбалка.
    Да, я уже поняла, что тебе легче даются аналогии с суммарными интегралами. Ты интеллектуальный отщепенец и деградант, извини, кто еще скажет тебе правду здесь, Коста. :cray-1:

• Весь прикол, Ната, в том, что и мужики это знают. Но ничего с собой поделать не могут. :ха-ха!:

• значит ксероксом
    Да будет так. Тащите аппарат.

• Ну так... Это же инстинкт, ещё с тех пор, когда разума не было и в помине. Распушать хвост и бить себя в грудь, кусаться и бодаться.

• срочно хочу в компанию малознакомых мущщин. чтоб они все петушились вокруг.

все будет

• Да почему же сразу так, я еще могу про "красулиевый метаболизм", и о вкусе устриц под шабли. Вот кстати, женщин гораздо лучше аналогизировать с вином, чем с футболом.

• Ты , может быть, какой-нибудь особенной маркой ксерокса имеешь желание быть размноженным, или не имеешь откровенных предпочтений? *по-доброму положила руку на плечо*

• пакость склизкая поди эти ваши устрицы... а шабли - компот прокисший.

• разрежем на кусочки?
    Вот что значит - время половина десятого, а мы тут еще все не пожрали.

• Это вроде последнего слова надо сказать? ))

• Ну, в очередь с пробирками долго стоять можно... так быстрее (оправдывается)

• Действительно, что говорить об одиннадцати бегающих по полю юношей в трусах :безум:

• В ответ на: Весь прикол, Ната, в том, что и мужики это знают. Но ничего с собой поделать не могут. :ха-ха!:
    мне нравится эта игра. даже если знаешь, что это игра. особенно если знаешь. мужчины начинают рассказывать про толстые автомобили, а женщины полуоткрывают губки и показывают запястья. и тоже ничего с этим сделать не могут

• Меня как и Филимона порадовала сцена в последней серии FF:
    -"Что вы знаете про двухщелевой эксперимент?"
    -"Нууу, я в колледже баловалсь с мальчишками.."
    - "А про кота Шредингера Вам известно?"
    -О, нет, я извращения не практикую."

• Как это... они ж там майки задирают.

• Судя по последним словам, Бак будет размножаться черенкованием.
    если ты можешь доказать,ч то это самый прогрессивный метод в нашем безнадежном случае, то почему бы и нет - мы не лобируем ничьих интересов!

• это ж надо...как у вас инстинкты - то вперёд мозгов срабатывают! )))

• Хватит одной клетки
    Ты уверен, что Бак так просто даст нам какую-нить свою клетку? *с сомнение косится на Бака*

• Чувствую, что сегодня мне размножения не избежать... :eek:

• женщин гораздо лучше аналогизировать с вином, чем с футболом.
    А присутствующих женщин можете заанологизировать по заказу с вином?:)

• слава Господу создателю, что это еще так

• Чувствуете вдохновение?:)
    Сравнение с грибным жюльеном мне, помнится, понравилось.:)

• про губки ничего не скажу
    но вчера, на аменинах, позвонил ещё один гость и сказал, что едет
    и дама одна (уже изрядно приняв на грудь), кричит: " дайте мне подушку под зад!"
    на вопрос зачем она не моргнув ответила, что так её титьки лучше видно ))))

• у меня подушка под задом... (застеснялась)

• Это вроде последнего слова надо сказать? ))
    Это, типа, мы в свободе воли и слова никому не отказываем - даже насильно размножаемым :спок:

• а ты кому грудь дома показываешь? :biggrin:

• оригинально-то как.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да почему же сразу так, я еще могу про "красулиевый метаболизм"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Коста, только ты можешь серьезно полагать, что приведенный тобой пример способен перевести тебя из группы интеллектуальных отщепенцев в младшую подгруппу настораживающих чудаков.

• Можно попробовать, только почему вдруг на Вы?
    Не так давно вроде бы мы договорились о виртуальном брудершафте. :улыб:
    Единственная проблема с винами, впрочем как и с женщинами - нюансы восприятия зависят не только от цвета и сухости, но и от возраста. :улыб:

Исправлено пользователем kosta (03.11.09 19:44)

• Ну, в очередь с пробирками долго стоять можно... так быстрее (оправдывается)
    Ладно, оправдание принимается, об удобстве беспокоилась - уважительная причина.

• вот женщина. но подушка - это вариант. я одну как-то видела, она веки опустила, улыбнулась закрытыми губами и посмотрела вполоборота немного вниз и влево - в сторону предмета. через пять минут он токовал около нее, растолкав рогами всех близсидящих самцов. окончательно и бесповоротно.

• ты? застесняласЬ?

все будет

• да у них поди давно амур намечался, эти женщинские вполоборота явились всего лиш последней каплей.

• о мнениями делитесь :biggrin:

• клянусь дядей из Саратова - он видел её впервые. и она его тоже. хотя раньше они слышали друг о друге, но мельком, как о факте существования, не более

• Можно попробовать, только почему вдруг на Вы?
    Не так давно вроде бы мы договорились о виртуальном брудершафте.
    Единственная проблема с винами, впрочем как и с женщинами - нюансы восприятия зависят не только от цвета и сухости, но и от возраста.
    Это я так, по привычке выкаю.:) Для меня это более предпочтительная форма обращения в виртуальном пространстве.
    Ну, будем брать тогда условно-виртуальный возраст, по ощущениям.:)Так можно?

• да бывают такие искры )))) вот раз и все.

• подушка-подушкой, но вновь прибывший господин, приехал ради другой дамы
    и грудь над столом так и не заметил )))
    всё-таки иногда мозги над инстинктами одерживают победу

• вот. ключевое слово иногда
    скажи как. в твоей жизни были безрассудности?

все будет

• а другая дама мозговитая шибко была, да?

• там не только искры - там посыл сигнала. взглядом, улыбкой, без всякого обнажения бюста и колен. очень женская штучка

• Просто ей подушка не требовалась.

• скажете тоже -колени. счас ноги обнажают вплоть до ягодиц. шорты.

все будет

• были
    я о них сильно пожалела
    и после - не было

• мозги хорошо, пусть. но потом. инстинкт должен быть впереди, иначе вымрем наверно

• не уверена
    но грудь её всяко была не меньше...просто НЕ возвышалась над столом )))

• пожалела?

то есть все они неправильны и ведут к плохому?
    а когда с мозгами -то перетерпеть но зато потом все как надо. как положено?

все будет

• И ты тоже? :злорадство:

• В ответ на: мозги хорошо, пусть. но потом. инстинкт должен быть впереди, иначе вымрем наверно
    инкстинкт хорошо, а мозги над ним все же побеждають...
    :biggrin:

• Чувствую, что сегодня мне размножения не избежать.
    Да, скажу без ложной паники, похоже, ты попал!
    Видишь сколько методов уже придумали, люди, старались. Многие желают еще пару-тройку Баков на всякий случай в шкапчике хранить, на черный день, так сказать. Да ты не пугайся. Больно-то не будет. *упокоила, как могла*

• ну да. Это мужчина был с мозгами и этими мозгами он сообразил что с подушкой женщина как-то неудобно, да и потом она с подушки встанет и что останется

• не знаю как положено
    но хотелось бы, чтоб потом, после того как, было НЕ хуже, чем до того как...как-то так

• не. я уже успокоилась.

все будет

• Эй Вы, свиристелки, хоть бы слово доброе ввернули. Видите, ксерокопируемый беспокоицца, тревожицца.

• ты в слове "упокоила" букву то добавь

а то как то на ночь глядя..

все будет

• слушай...а чО вы как уроды последние себя ведёте?..Вам чО так прикольна...или как некоторым..проста не" накладно" а?

• Бак, идите ко мне. в личку. пошепчу на ушко секрет размножения

• Вот представь изумление того, кто лет через 10 решит поискать в поисковике, что же такое красулиевый метаболизм...
    Там ссылок-то на это словосочетание всего несколько. Было до сих пор.

Долго же он будет читать БЗ :-)))

• В ответ на: не. я уже успокоилась.
    Верю. Если ты по отсутствию мужа мучаешься от нехватки секса, значит так оно и есть. Иначе - или не мучилась бы от нехватки, или нашла бы где компенсировать.

• вот между прочим. легко ли найти приличной девушке секс?

все будет

• Многообещающее предложение...

• ПОздно:)) уже не корректируется, ну это от - влила покой в его душу.:)

• .................

:улыб:

• Секс - легко. Но ей же еще и любовь поди нужна...

• сиди Бак. никаких личек. тебе вон покой влили.

все будет

• слушай...а чО вы как уроды последние себя ведёте?.
    Огласите весь список наших уродств, и мы попытаемся проанализировать специально для тебя - а, собсно, почему?

• нет. без любви. вот так что захотелось и что ей делать?

все будет

• Так сказала, как будто я ему флакон валерианки запузырила.

• тогда уж брому :злорадство:

все будет

• Во-первых, это зависит от того, одинока она или нет.

• и чо? все по личкам позатырились?

и ладно. спать буду

все будет

• ОК. Попробуем.
    Сахара - Бордо сухое красное. Точное название не вспомню, хотя можно поискать. Исключительно терпкое и крайне сухое - на любителя. Но когда вкупишься, послевкусие остается отменное.
    Шлендра - белый сухой французский рислинг. Мягкий на вкус, легко пьется, но коварен в плане опьянения. Третья бутылка может оказаться лишней.
    Зизи - Божоле нуво. Исключительно по виртуальной составляющей. Приятная смесь вина с виноградным соком. И непонятно чего больше.
    Крыска - Шато гран медок. Сухое красное с мягким спокойным вкусом. Классика.

• да. она одинока. ну скажем рассталась со своим бойфрендом. и вот месяц как одна и чо ей делать? приехать в клуб или бар и сидеть там в ожидании съема?

все будет

• ого. вы сомелье?

все будет

• или говорите со мной или таки спать. вабще я ревную. Бака к съез. потому что не знаю кто она.

все будет

• Надо сказать, что Макс НГС оптимизировал под Гугол. Там по поиску "красулиевый метаболизм" первой ссылкой выплывает НГС. :улыб:

• Маляр я!!!
    Белим, красим тут.

• шато медок - одно из любимых. бордосские вина бледнее бургундских, "севернее", холоднее, поэтому ближе мне, наверно.

• А ей сексом прямо оперативно надо заняться?

• ***Третья бутылка может оказаться лишней.***

но процесс необратим :улыб:
    пасиб :чмок:...интересно как

• Бак!!!!
    да оперативно!

все будет

• где "тут" ?

все будет

• Ну звиняйте.:улыб:
    Поскольку привычки гадать по клонам я не имею и на слухи я тоже не ориентируюсь, то Вас полагаю для себя человеком новым и незнакомым. В связи с чем и не включил в список.

• Ну дай ей мой телефон. )))

• Зз...
    Анекдот такой есть про маляров, не совсем приличный. Тут - это тут. В заданном виртуальном пространстве.

• Вот представь изумление того, кто лет через 10 решит поискать в поисковике, что же такое красулиевый метаболизм...
    Там ссылок-то на это словосочетание всего несколько. Было до сих пор.

Долго же он будет читать БЗ :-)))
    думаю, елси человек забьет сознательно такое словосочетание в поисковик, то н испытает радость встречи с многочисленными собратьями по недоразуму.:)) Мы еще и приятно удивим его шутливыми беседами о мукоцилиарном клиренсе. гы. Только Котяру надо позвать, он в этом деле - эксперт.

• открыть что ли личико? мы даже танцевали вместе когда-то

• отоно чо, михалыч :ха-ха!:

хорошоооооо

только нет его у меня)

все будет

• Вау... Танцевали...
    Недавно - месяц два? Тогда можно не открывать.:улыб:
    Давно - тогда хоть сроки укажите.

• эта. а че дают? мне заверните две штуки!

• че эт ты зззужишь?
    а вабще ты мне дико польстил в плане "знакомого персонажа":смущ:

все будет

• :dnknow: Экая незадача...

• Зз - это твой ник.
    А насчет знакомости - я не польстил, я наехал грубо.

• Проникновенно так написал про всех. Мне очень понравилось.
    Спасибо, Коста. :чмок:

• В ответ на: эта. а че дают? мне заверните две штуки!
    титьки. по две штуки в одни руки

все будет

• чёт мне помнится, ты только с одной дамой на БЗ танцевал?
    или нет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Наш ответ Чемберлену. :agree:

• мм. а мне понравилось. и первое и второе.:yes.gif:

все будет

• В ответ на: отоно чо, михалыч :ха-ха!:
    хорошоооооо
    только нет его у меня)
    Щас его Бак опубликует. Типа 69- неотложная сексуальная помощь населению.

Специалист по связям с реальностью.

• ахха. все. отъехал уже..

все будет

• На вызова?

• В ответ на: чёт мне помнится, ты только с одной дамой на БЗ танцевал
    И откуда вы все про меня знаете? Под словом танцевать может подразумеваться не только парный танец, но и просто нахождение на одном танцполе. Ответ - или нет.
    Или?

• :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• В ответ на: И откуда вы все про меня знаете?
    установила видеонаблюдение

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кому надо, те уже знают. :спок:

• вот так не честно между прочим

все будет

• И компот.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• вообще - "или" маловероятно
    хотя

• че вы меня веселите)) я счас не усну

все будет

• Тебе - не обязательно. Я тебя и так люблю, даже без секса.

• В ответ на: Огласите весь список
    Да я не смогу..пьян я сильна...етить...

• И откуда вы все про меня знаете?
    А ты, глупый, еще отмалчивался.:)) В шашки играть пытался с маститыми гроссмейстерами БЗ.:) Я так понимаю, мы тут одне не в курсе твоего размера ботинок. *залилась слезами*

• В ответ на: Кому надо, те уже знают. :спок:
    А как ты узнал, что им надо, когда адресовал свою рассылку? * заинтересовалась методой исследования*

• про этот эпизод вряд ли кто знает. никто не видел, а я тут не писала об этом. но ты сам все правильно понял

• По глазам.

• по глазам (эхо)

• я тебя тоже люблю Бак. без секса :wub1.gif:

все будет

• Хочешь устроим загадку - я на тебя напишу вино?

• Да я не смогу..пьян я сильна...етить...
    Дык, это уже все заметили: ты ж трезвый-то умных вопросов не задаешь, все больше гениальные. Вот так мы и остались в неведении, где оно наше истинное уродство, прямо и не знаю, как жить с этим теперь буду. :cray-1:

• В ответ на: А ты, глупый, еще отмалчивался.:)) В шашки играть пытался с маститыми гроссмейстерами БЗ.:) Я так понимаю, мы тут одне не в курсе твоего размера ботинок. *залилась слезами*
    Эт мания величия.
    гордыня, знамо. :beee:

• Ну я ж Тя видел по сему и говорю...я ж ЭстЭт мля...етитть..страшных бап отродясь не любил..токма красавиц...
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

• чёт я вспомнила твоих красавиц... :безум:
    эстет

• ДЫк и я про чО!!(ну ты понимаешь) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а...тебя на самоиронию пробило...
    пОняла

• Ты подозрительно гладко пишешь для пьяного :-)

• мне ЭТО ни когда не претило...если Вы могли знать?

Шож Вы бросаетесь...Этожежь серебро..мамо!!!(С) :eek:

• не надо, а то все сразу тоже поймут. а я хочу еще походить так. жаль клона - только подрос, набрался опыта. завелся он нечаянно, пусть погуляет. все равно откроется рано или поздно

• Ой мля, так это было признание в нелюбви?! :eek:
    Чего же ты сразу не предупредил-то, столько слез псу под хвост пущено! *быстренько вытирает глаза*
    И это прально, Федор, уродливых бап любить - только время зря тратить. Нас что люби, что не люби - красивше нифига не становимся. :knix:

• У меня ещё две бутылки...потихоньку пью...не тороплюсь...
    Лен...не нуди..а..хоть ты!!! просто прошу...

• скорее в любви

• Да и качество минета от этого ну ни как не страдает..точно Те говорю... :ха-ха!:

• А что, Сима так себя оценивает, что всех, кого он любит, вынужден пытаться опустить до плинтуса, чтобы считать ровней себе?

• Верю буквально на слово.

• а фиг его знает
    я влезла в этот разговор потому, что не терплю темы обсуждения внешности, ни чьей...
    вот это меня бесит, да
    :зло:

• скорее в любви
    Ну, мысли пьяного Симы вегда были весьма витиеваты, так что я даже ноги не стану ломать на этих партизанских тропах, не то что моск.
    "Минуй нас пуще всех напастей, и барский гнев, и барская любовь"

• особенно, когда пишешь, что "он это про тебя писал". это ли не обсуждение внешности? моей? страшной и толстой?
    Гыыы....

• сифон вон два дня обсуждали. и никто не возмутился ни разу.

все будет

• Не, страшная и толстая здесь только я. Все раслабились. Пьяному Симе только я мешаю жить, завтра проспится и снова будет человеком.

• кроме самой Сифон

• вы считате себя единственно верным оценщиком творчества Сира. не допускаете вариантов. Это может быть только в одном случае - если он писал про Вас.
    Обычно, ты догоняла лучше...
    Прикидываешься?

• это гордыня. дай быстро постоять рядом другим - кто не красивше тябя, и не худее

• СА...да у меня ту акромя тебя и нет ни кого..остальные фсе желатиновые жопы...
    Яп поцеловал ТЯ щаз..да пахнет от меня..алкоголем дюже..блин...

• Чисто спортивный интерес: Вы Девочку так нозите, потому что она Вам на ногу когда-то на танцполе наступила?

• сифон никто не видел - обсуждения носили фантазийный характер...

• ну нажалаб на кнопку. попросила снести топ.

все будет

• старею, глупею, дурнею.
    моя оценка, кстати, действительно единственная верная. для меня.

• причем здесь это?

все будет

• при том, что обсуждать внешность человека, котрого никто не видел - это сказки сочинять

• так случилось - Девочка для меня в этом разговоре стала антагонистом. это все. больше причин для разногласий нет. завтра может быть по-другому

• Я б и сама нажала, если бы она хоть полу-намёком дала понять, что ей неприятно... Но она молодец, держит удар.

• По-моему, она себя достаточно уважает, чтобы не делать этого.

• хорошь уже "плакать"..Сифонида и Сама может..потрындеть..Твою позицыЮ...уже давно фсе освоили...и.усвоили...етить

• это гордыня. дай быстро постоять рядом другим - кто не красивше тябя, и не худее
    Думаете? *забеспокоилась*
    Но, повольте, список уродского поведения только с меня требовали, так что пааазвольте, я папрасю. *окончательно впала в грех гордыни*

• ну да. да у них там с мужиком свои счеты))

все будет

• СА...да у меня ту акромя тебя и нет ни кого..остальные фсе желатиновые жопы...
    Яп поцеловал ТЯ щаз..да пахнет от меня..алкоголем дюже..блин...
    Вот, я всегда тебе говорила, что окромя проверенных, закопченных врагов тута и положиться не на кого. А ты не верил, хорохорился ешо. *ворча, укрывает Симу пледом и отобирает третью бутылку*
    Сима, ну я тебя умоляю, если мы еще и целоваться здесь начнем прилюдно, то народ уж совсем веру в чистое искусство профессиональной вражды потеряет.

• молодцы
    хорошие детки

• ...чистое искусство профессиональной вражды
    жжот :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Не надо тебе положиться на Симу, он и так плохо стоит...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Какая ты все же гадкая, Ташка! Никакого в тебе гуманизьму и сострадания к человеческим слабостям.

• Кто-то собирался спать, чтоб завтра руки не дрожали. :Ъ

• Че это они у меня будут дрожать. Мне и держать-то особо его не придется: я уже прадедкам-прабабкам по сходной цене загнала билеты на его просмотр, так что нянек будет немеряно. *любуецца в зеркало коммерческой жилкой на шее*

• дуры ...обе...блин:хммм:

• Ню-ню... :спок:
    Чем вы тут поживаете? Что-то я который день могу только краткую сводку прослушать...

• Вах, Сима и Цветаева:

Дуры обе. — Да и где ж
    Ждать ума от светлоглазых?
    Обе начитались сказок, —
    Ночь от дня не отличат. :Ъ

• На царевича похож он.
    - Чем? - Да чересчур хорош он:
    На простого не похож.

Семилетняя сболтнула,
    А большая - вслед вздохнула.
    Дуры обе. - Да и где ж

Ждать ума от светлоглазых?
    Обе начитались сказок, -
    Ночь от дня не отличат.

А царевичу в поддевке
    Вот совет наш: по головке
    Семилетнюю погладь.

Раз за дочку, раз за мать.
    . . . . . . . . .
    Впрочем, можно и однажды

• Да, поймал мячик.:улыб:

• Почитай этот топик - после поисков самого предового метода, Бака было решено размножить ксероксом. Он сначала упрямился, мол, я только старым методом размножаться считаю для себя возможным, но после, когда некоторые особенно прогрессивные товарисчи предложили его черенкованием размножать, а другие, не менее прогрессивные, на куски распиливать, видимо, решил, что ксерокопирование не самый плохой способ и даже ушел обдумывать, какой маркой ксерокса ему это будет сделать приятнее. :umnik: *история БЗ в трех томах, том третий, стр. 578*

• Уже, правда, несколько по диагонали.:улыб:
    На большее меня не хватает нынче.
    Мне б топор посовременней...

• А еще Коста зааналогизировал с вином присутствующих женчин - по-моему, очень красиво и точно получилось.

• Косту, конечно, почитала.
    Талант. *сняла шляпу*

• аналогично....наверное, надо че-нить выпить обезболивающее, так как гильотина уже явно закрыта...все, ушла спать действительно... чмок.

• А Сима, похоже, пил под Ликвидацию.

• Я уже не могу жрать таблетки.:хммм:

• Спокойной ночи!

• Шож Вы бросаетесь...Этожежь серебро..мамо!!!(С)
    +++

Там вроде не так было. Толстяк выскакивает и орёт "Мама !! Я зарежу себя ножиком!"
    Потом он орёт, что всё-равно "уйдёт к ней" и бросает в мать ложками.
    Она подбирает и укоризненно"Давай, убивай свою маму....Сыночка, ну что ж ты делаешь, это ж серебро!!"

• *Точное название не вспомню, хотя можно поискать.Исключительно терпкое и крайне сухое - на любителя. Но когда вкупишься, послевкусие остается отменное.*

Вот. :спок:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Ну вот, выдали все мои женские секреты...:) Петрюс Помроль 1990 года...мммм...карамель, ваниль...кедр...Как, однако, информативны, оказывается, наши посты на БЗ, если способны вызвать такую конфиденциальную ассоциацию.:хехе:

• Это очень сухой Бордо, все просто, как заказывал КостА

• Да, но здесь могут оказаться и те, кто знает его нюансы...:) Именно 1990 г...:)

• а я может хочу знать мнение общественности :спок:

• :улыб:Ну вот и отлично, привязались к теме топика и можно быстренько отсюда убегать.

• Ну значит, с Сахаркой как минимум я попал в яблочко. Кто бы знал. :улыб:

• а со мной попадёшь?

• Тебе сложно вино подобрать. Но я попробую, только не сразу. Я и на предыдущую четверку долго думал. :улыб:

• Хотя вру - фигня война.
    Киндзмараули - давным давно оно еще было настоящим. Вот как то старое Киндзмараули. С сильным ароматом и бархатным вкусом. Когда я его пил - уже и не помню. Лет 10-20 назад. Густое солнце в виноградном соке.

Исправлено пользователем kosta (04.11.09 17:29)

• спасибо
    :роза:

• Да? Надо же. Я бы, наверное,
    "Бейлис" сказалО

• Я тоже хочу быть каким-нибудь вином. Хоть виртуально.

• Задание Косты изначально было мной строго ограничено выбором из вин.

• а!!! простите, мимо прошло
    Ну тогда Девочка будет - вот

• Вспоминая свой давнишний спор с Геймовер по поводу "ни о чем"... Херес - это не вино. И портвейн - тоже не вино. Вино - продукт, в котором содержание алкоголя определяется только процессом естественного брожения. ИМХО.
    Хотя массандра наверное вполне в тему. :улыб:

• Ташечка, ну я не настолько управляю своим вдохновением, чтобы постоянно выдавать аналогии. Я постараюсь, но может быть Оно возьмет на себя часть игры, если ты не возражаешь?

• В ответ на: "Бейлис"
    пьете?? везучки. я сливочные ликеры оч и оч лю:yes.gif:

все будет

• (облизнулась после рюмашки массандровского портвейна)

не вино как же...
    год на год не приходится, но... люблю :-)

• А я Бейлис воспринимаю только в кофе, но зато нежно люблю Шеридан.:бебе:

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Херес, портвейн, кагор в процессе приготовления крепятся спиртом, если я ничего не путаю. В отличие от вин в чистом понимании этого слова. Т.е. не весь алкоголь в составе хереса является продуктом естественного брожения.
    Придумайте лучше вино Таше. :улыб:

• У ОНО я ассоциируюсь с подсолнухами, а они немножко не вино.:улыб:

• В ответ на: У ОНО я ассоциируюсь с подсолнухами
    Тогда абсент Ван Гога, но он тоже не вино. :улыб:

• Да какой из меня абсент? Хреновый, прямо скажем...

• Вот как раз к Р.Шеридану я равнодушна примерно с третьего курса института и на веки вечные.
    А вот он, предмет моей тайной страсти.

• Чего-то картинки не крепятся.
    Ликер - "Шеридан", поэтому я люблю "Шеридан", и не люблю Шеридана.:):) :umnik:
    Ушла варить кофе.

• шеридан тож вкусно да. я лю ликерчики)

все будет

• кофе на ночь?

все будет

• с чего бы это, :dnknow: с подсолнухами?
    Таша это вот ->

• Во-первых, еще не ночь. Во-вторых, я пью кофе в любое время суток.

• Я так и знала! Но решила промолчать, вдруг ты не скажешь, что я этот компот.
    Про подсолнухи не знаю, давно это было.:улыб:

• ЭТО НЕ КОМПОТ - это нечто легкое, летнее с ягодками и почти не морочит голову

• На.
    Руляндски било, белое полусладкое чешское (или моравское) вино. Вообще то это пино блан, если смотреть на сорт винограда, но чешское руляндское - это вовсе не французское пино. Слегка заметный травный аромат и ощущение свежего лета и мягкости.

И короче - на этом заканчиваем. Мой винный опыт не такой уж великий. ))))

• мм. я если после обеда попью не усну
    а иногда так хочется

все будет

• Вот! Это мне нравится больше, чем моё впечатление.:улыб:Спасибо. Просто любые ассоциации лучше давать сразу со взглядом автора на данный продукт.

• Спасибо.:улыб:

• Вообще-то эти вина выделяют в отдельную категорию: специальные (раньше назывались креплёные). Поскольку, по технологии приготовления крепят уже само вино, их относят к винам. Так же, как и вермуты.

А Таше подойдет 3-4 летнее сицилийское вино Регалеали (Конте Таска д'Альмерита) из винограда Неро д'Авола. У этого вина начальный вкус кажется немного пресноватым, но потом начинаешь находить в нем очень оригинальные и интересные оттенки, которые ничем не гасятся (за счет отсутствия прямой линии вкуса). Очень гармоничное вино.

• Спасибо конечно за заботу о моем образовании, но я немножко в курсе куда относят вышеупомянутые напитки.
    Однако мое личное субъективное суждение :улыб:заключается в том, что вином можно и нужно полагать продукт, полученный исключительно процессом брожения без дальнейшего купажирования, крепления и т.д.

ЗЫ. Это отнюдь не значит, что я не люблю вермуты или портвейны.

• Ну, как не назови... Один очень хороший новосибирский специалист по этому вопросу не относит табак и табачные изделия к вкусовым товарам. Когда ее спрашивают: "Почему?", она отвечает - "Они же невкусные!"... ))

• Вот почему когда выходной или просто не надо рано вставать, то не спиться.А если кто утром разбудит или на работу надо рано вставать, то до ужаса спать хочется и вставать не хочется? :безум:

• Закон подлости или Закон Мерфи...

• Вот и я о том же думаю...
    вчера сама проснулась рано, че спрашивается встала непонятно...
    сегодня сестра меня разбудила, так сижу ворчу, что спать мне не дали :biggrin:

• В ответ на: Да? Надо же. Я бы, наверное,
    "Бейлис" сказалО
    о!
    :смущ:

• о!

и все три - сладкие и крепкие :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум