Погода: -12°C
  • какие человеческие качества вызывают у вас отвращение и почему?
    я жадных на дух не выношу, топлю их и вешаю

• ну вооот(
    я старалась, старалась, мозг морщила, а в-в-в-выыыы(

• А что тут скажешь? У меня вот к алкоголикам оченно сложные чувства, но это ж не качества, а болезнь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я не люблю када корчут из себя ...всяких прынцеф или прынцесс... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ешо я не люблю када БЗ превращают в форум "угадайка"...прям беситминая!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А мне везёт! Не встречаются отвратительные человеческие качества. Поэтому люблю всех!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Отвращение?..

(зависла)

... жадность, пожалуй, нет... сама грешна :-)

наверное, нытьё с занудством вперемешку... когда человеку подать хочется, а потом за локоток и за дверь его вывести.

• -подленьких не люблю...не подлых, а , именно, подленьких
    которые из-за угла шило в бок с улыбочкой

-хамовато-пошловатых ... прям передёргивает

• не знаю про конкретные качества
    один может быть прекрасным человеком по всем параметрам, но я его на дух не переношу
    а другой последний отщепенец, рецидивист уголовник, но гораздо симпатичнее мне
    не нравится мне такой типаж "целулоидных" людей с блестящей аж прям лакированной репутацией и такой же блестящей яркой нарисованной улыбкой по всей роже
    по опыту от таких можно самой неожиданной и неприятной подлянки ожидать, причем они будут яросто на всех углах доказывать свою правоту и все будут согласно кивать головами (а че? ведь репутация же такая что даже муха не сидела) даже не задумываясь над сутью

.

• тыцпыц
    так дело не пойдет. че это не люблю и баста. давайте попробуем разобраться в причинах неприятия. почему я не люблю жадных в своем круге, потому что один хэ мы так или иначе на что-нибудь тратимся совместно, пьем-жрем-гуляем-снимаем-итэдэ, и вот эти жадные всегда накондачка за чужой счет проскальзывают. ну вот это да, сего в тебе такого прекрасного, что когда мы вместе пили джин плачу я, или ты зашел ко мне в кабинет и сожрал мои карбонад и каждый день ходишь за кофе, сахаром и сигаретами. это злит, потому что я не умею не давать сигареты, когда их стреляют в курилке, и это система. вот почему я не люблю жадных, что они увеличивают мои расходы, только и всего.
    а алкоголиков я не встречала, нет, видела конечно абстрактных бомжей, а вот чтобы общаться, то нет, поэтому я не знаю чем они могут быть неприятны, обычно все выпившие становятся добродушными и веселыми

• а почему именно корчут, может оне таковские и есть

• Потому что прикольно, когда добродушный и весёлый день-два, а когда человек изо дня в день с утра думает, как быстрее выпить, а потом пьёт и (самый удачный вариант) остаток дня спит (а ведь есть такие, которым надо повыяснять отношения, построить семью, если она ещё есть, подраться где-нить) - и это "счастье" длится годами... а человек со временем деградирует - и ты видишь это, и это не только здоровье... в общем, лучше не надо дальше выяснять.

• Не люблю необязательных. Причем иногда даже не просишь о чем-то, а тебе зачем-то обещают по своей инициативе и не делают. Но тут скорее удивлюсь.
    Впрочем, если человек уже зарекомендовал себя необязятельным, просто буду делать на это коррекцию и все.

• хитрых, интриганок - баб. за грубую работу.. которая торчит белыми нитками наружу и тем не менее они стараются показывать "чистоту в глазах" ,до последнего рассчитывая , что вряд ли оппонент пойдёт на открытый конфликт, "потому что у воспитанных людей принято делать вид, что никто ничего не заметил"..

профессиональных сироток псевдозолушек, перед которыми Тартюф - котёнок.

и вообще, нечестность в женщинах так же отвратительна, как и физическая нечистоплотность у них же..замечу, что далеко не все "неверные"(мужу) - бывают не честны, гораздо больше "верных" и нечестных.

примечание для лингвистов и филологов, а также им сочувствующих "нечестность" - у меня здесь прилагательное :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: какие человеческие качества вызывают у вас отвращение и почему?
    когда себя считают умнее других, а этих других дураками
    когда "строят" в шеренгу
    когда человека "много" и он заполоняет собой всё пространство вокруг...
    когда человеку ничего не интересно и он ни к чему не стремится...кроме ящика и дивана

о как!
    вот я снобка:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, я точно не люблю, когда выпендриваются, потому что сама часто этим же и занимаюсь :biggrin: Не люблю, когда врут. А еще больше не люблю, когда врут, когда уже поймали за руку. Сама вру по мелочам. Видимо, не люблю, потому что у меня было всего два человека, которым я могла откровенно соврать что угодно. Но эти люди меня так достали. что в свое время я их и за людей не считала. Не люблю фанатиков, особенно религиозных. В общем, много можно перечислять. Но такого, чтобы до дрожи раздражало нету. Если от человека можно уйти, то вообще пофиг. Напрягают те, с кем вынужден общаться ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хотел написать что-то про ложь. Сам грешен.
    Потом про злобу. В общем, тоже не Мать Тереза.

Вот так, что бы до отвращения. Прям одно качество и сразу...

Ну, уйди и отвращение с тобой. Потом приди, когда спит. Ведь такой лапочка. И снова тихонечко уйди. Не дай бог проснётся.

Не верю я в реплику: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"
    Поза, накал, визг - вроде правильные. А всё равно не верю.

БЗ-здох

• >>>откровенно соврать что угодно
    ыыыыы)))) :ха-ха!:

• Да, врала и чувствовала себя честной )) Честно глядела в глаза :biggrin: Эх, молодость-молодость...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нпп

Не люблю, когда изо дня в день негативом плещут, а особенно когда в нём с упоением купаются :death:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• несчастно-злым приятно и удобно - уж настроения -то никто не испортит..с весельчаками хуже - накрыть сачком проще..

• Верь, всорока: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!" :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Опять откровенно врешь.

БЗ-здох

• Валер а я не понял....мы чО обламались с поездкой на дачу к Димасу?!!! :eek:

• А ты чё купился? Там было всё ясно после того, как он пляж засыпал белым коралловым песком.

БЗ-здох

• Нет конешно )) Я теперь не вру. Всегда говорю правду, только правду и ничего, кроме правды!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Когда читают чужие письма. Даже если случайно попались на глаза...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хистори аськи не в счёт.

БЗ-здох

• (*смайлик с кровоточащим сердцем*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не люблю подленьких по версии Шлендры, впрочем просто подлых тоже не люблю.
    Брехунов не люблю.
    Жадин с дураками тоже.
    Всех остальных тоже не люблю. Ходят тут дышат.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Знаешь.. я присоединюсь к твоим "не люблю", только вот какая петрушка...
    Подлость единожды или по разным обстоятельствам даже дважды может совершить и в целом порядочный человек.
    Солгать может и честный, позавидовать и пожадничать тоже может практически каждый... и это не значит, что человек жадный, подлый и проч. Это значит, что человек несовершенный и грешный.
    Главное, чтоб это не было правилом жизни...

Ну и... если человек так сделает, я скажу не "ты подлый", а "это подлость". Можно же раскаяться искренне и не повторить... или очень стараться не повторить это...

Никогда не говори никогда (С).

• Фанатизм и одержимость и, как следствие, возложение себя, как жертвы, на алтарь идеи, которой человек одержим, которой фанатично болеет. Грубоватый пример, но: "Я не буду лечиться этим дорогим лекарством, ведь на те деньги, за которое оно было куплено, можно было вылечить и накормить тысячи эфиопских ребятишек. Продайте лекарство, отдайте деньги эфиопам, пусть жизнь моя и смерть будут не напрасны!" Вот это - :bad:
    А все остальное может раздражать или радовать, но не более того.

• :улыб: :agree:
    жертва ради идеи отвратительно-безнравственна, на мой взгляд.
    Жертвовать можно только ради жизни любимого человека.... или уж тогда как Христос - ради спасения всего человечества... Только кроме Него пока еще никому не удалось полюбить врагов...:хммм:
    И вряд ли получится.
    Наверно Его жертва была для того, чтоб к этому стремимться как к идеалу... но достичь нельзя...

• Наверное где-то на верху каждому из нас есть цена и после каждой брехни, подлости, трусости она так помаленьку уменьшается. Я дешевых людей не люблю. Не тех у кого шубы норковой нет, а по-настоящему дешевых.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да, точно, это я согласна с тобой про потихоньку дешевение, да...
    Я вдруг поняла, что такое дешевка))) Спасиб...))

• "Жертвовать можно только ради жизни любимого человека" - это очень красиво звучит, очень высокохудожественно. Но, ИМХО, жертвовать чем-либо, кем-либо - пустая трата времени, намеренное нерешение проблемы. Любая жертва, когда она совершается осознанно, а, тем паче, озвучивается, у меня вызывает отторжение. Меня жертвы не восхищают.

• еще портрет Дориана Грея есть. и какая-то шагреневая кожа..

• Меня раздражает хамство, глупость и двуличие. Еще не люблю, когда мною пытаются манипулировать.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Тот, кто жертвует здоовьем или еще чем ради ЖИЗНИ, а не ради удобства или еще там чего мифически-надуманного, обычно не кричит об этом и меньше всего хочет, чтоб им восхищались) Он обычно даже и не понимает, что это жертва, а просто по-другому не может.
    Больной ребенок, на лечение которого нужно собрать денег, и мать, спокойно отказывающая себе в условной "красной икре и пирожных". Ей в голову не придет упрекать его при выздоровлении, что она ради него себе отказывала...
    А если упрекнет, то значит, отказывала не ради него, а для того, чтоб все сказали, какая она хорошая и правильная мать. Вот тогда это ради идеи быть лучшей, ради себя, своего эгоизма... И это безнравственно.

Кстати, многие родители больше хотят быть "лучшими родителями", а не счастья и здоровья ребенку, особенно когда мучают детей скрипками, художками и спортами против воли ребенка)))

• ну помимо всех этих жадностей, вранья и т.п. ненавижу прямо таки узость и ограниченность мышления. когда мир может быть только одного цвета и одной плоскости, а все остальное бред и галлюциноген.

• а я ненавижу лютой ненАвистью, когда меня считают дурой, пытаясь получить каку-то выгоду. Ну, то есть не то, что меня просто дурой считают - ну, считали бы и ладно, жалко, что ли. . А вот когда от меня чета надо, и это самое чета пытаются волшебным образом перекроить так, что это будто бы надо мне!!!! вместо того, чтоб честно попросить помочь..Терпеть такое не могу.

• Угу...помнишь, этот шекспировский вариант "игры на дудке".

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хм... Знаете, иногда маме больного ребенка бывает гораздо важнее покушать условной красной икры, сходить с друзьями в боулинг или в караоке, купить себе новые симпатичные штаны в магазине, нежели денно и нощно бдеть свое чадо, каждую минуту всей силой своего духа приближая его к выздоровлению. В этом, понятное дело, нет ничего восхищающего окружающих, скорее наоборот: "Как она могла оставить больного ребенка?! А вдруг именно в тот момент, когда она так искуссно выбила страйк, он агонизирует на руках (например) отца (сиделки, врачей-реаниматологов и т.д.)?". Но мне все меньше и меньше нравятся люди, которые живут всю жизнь под козырьком "А что обо мне подумают окружающие?" и при этом ни минуты не думающие и не заботящиеся о себе. Я им не верю.

• "бабизм" не люблю страшно
    вот прямо ненавижу хамство и *честность* по типу *зато я правду в лицо говорю* -а нужна она кому, эта правда?
    жадность не люблю, когда за мой счет пытаются *выпить и закусить*
    когда мной пользуются, не люблю
    лизоблюдство и двуличие - беее :bad:
    и когда по головам идут - тоже туда же :bad:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• иногда всяко бывает.
    Я, честно, потеряла нить, о чем мы.
    Возврящаясь к теме - я тоже не люблю фанатизма ради идеи. Но люблю принципиальность.
    То есть, верность своим принципам - из книг или от других людей узнанным, потом и кровью испытанным, попой и печенками понятым.
    Уважаю в людях верность этим важным принципам и законам жизни)

• здесь главное - не идти на поводу у своих фантазий
    очень часто вследствие нехватки данных или непонимания даже благородный поступок может кому-то КАЗАТЬСЯ подлым...или подленьким...

добавляю по мере прочтения:
    ...двуличным
    ...жадным
    ...и прочая и прочая и прочая...
    всегда стоит задать себе вопрос: а вдруг я ошибаюсь...

*очень тихо - интересно, кто вообще допускает возможность своей ошибки?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (13.11.09 17:41)

• В ответ на: жертва ради идеи отвратительно-безнравственна, на мой взгляд.
    Жертвовать можно только ради жизни любимого человека....
    ради любимого алкоголика-мужа можно жертвовать своей жизнью? жизнью детей?

• > Вот так, что бы до отвращения. Прям одно качество и сразу...

Ну вот, хоть кто-то за отвращение тоже зацепился :-)
    Неужели все знакомы с этим чувством?..
    Я так вспоминаю-вспоминаю, а припомнить такие случаи не могу, относительно человеческих качеств, а не мерзкого внешнего вида...

Наиболее близкое чувство, которое доводилось испытывать - это презрение.
    Потребовалась долгая работа над собой, чтобы хотя бы частично от него избавиться...

> Не верю я в реплику: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"

Понимаю, что не поверишь :-)
    И тем не менее...
    Хотя... насколько высока цель.

• -="Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"=-
    о, Валера, счас поверишь.
    Если я останусь единственной женщиной на свете, ты со мной трахаться станешь?
    естественно - нет

вот так-то :ха-ха!:

• Не люблю людей, делающих на каждом шагу идиотские выводы. Которые, не зная ситуации, человека, предыстории и т. п. додумывают себе всякую чушь. И остаются в этой дурацкой "проницательной" уверенности, и считают себя знатоками человеческих душ. И никогда не извинятся, если им открыть глаза на их ошибку, лишь пожмут плечами и губы куриной жопкой скривят, мол, "это уже неважно".

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Мадыраторы, а лолька сказала слово "жопкой" матерится она..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хочешь к себе в сауну дольку заманить?))))

• у меня нет сауны, да и не пойдет она.. я грит не в иё вкусе, вот грит с ухом бы она пошла бы)) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ради любимого алкоголика-мужа можно жертвовать своей жизнью? жизнью детей?
    Если ЛЮБИМЫЙ - какая разница, алкоголик или нет. Здесь уж кому как по судьбе...:хммм:Распоряжаться можно только своей жизнью по моему глубочайшему убеждению. Если от тебя напрямую зависит жизнь ребенка (взвесить, конечно, нужно очень серьезно - ответственность на тебе перед совестью и всем прочим...) - то придется выбирать между двумя жизнями - мужа и ребенка: какая дороже... (что не дай Бог никому и никогда и я бы сама не выбирала, а очертя голову сделала все, чтоб и там и там помочь и спасти без жертв, если это возможно... но бывает, что невозможнло, вот... есди пистолет у виска и руки связаны :хммм:)

• Да меня пока не пустят в сауну.
    Больно зелёный еще)))))))))))))

• ага, с ухогорлоносом.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ей нравятся маленькие коротковолосенькие полноватенькие, вот наверное Еч в иё в вкусе ну или ты) ыыыы :ха-ха!:

• В ответ на: *очень тихо - интересно, кто вообще допускает возможность своей ошибки?
    Думаю, все нормальные люди допускают возможность ошибки.
    А я так считаю, что я всегда ошибаюсь и одновременно всегда права.
    Ошибаюсь потому, что в момент вывода о чем-то я исхожу из своих внутренних мотивов, а у другого внутри другие мотивы.
    А права потому, что я же не из пустоты беру свои выводы, а из себя, из внутренних своих оснований (а из чего еще можно исходить, если "Я" твое внутри тебя, и все остальное тоже только внутри, воспринятое нами снуружи, и там мы и можем его анализировать).

• Что-то ты ну не фига не прорубаешь)
    Абстрактного мышления, видимо, ноль)))
    Хотя я сам виноват - надо было "сауну" в кавычки взять, как сейчас)
    ыыыыыыыыы (с)

И кста, тебя ж никто не заставляет в этой "сауне" сидеть безвылазно - заведи себе клона с авторитетным ником ПФоня и пиши как ни в чём не бывало )))))))))

• Я как-то цельность образа не препарирую в человеке, на качества, равно, как и не умею "любить-ненавидить" абстрактные качества. для меня все и всегда "зависит" - от обстоятельств, побуждений, даже от моего собственного принятия этого человека.
    Не существует абстрактных Ангелов и Демонов.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• не по хорошему мил, а по милу хорош..

бабушкины мудрые слова.

• Это ты, наверно, не столкнулось еще лицом к лицу с бесом, поселившемся (хоть бы и на время) в душе человека и проявившемся в его поступках... например, в виде сознательного предательства или спланированной подлости. Причем, это даже не отрицается.

Вот расскажу байку на ночь. Пример. Интересно, что скажет БЗ)))
    Трое: он, она (муж-жена) и еще одна она (одинокая их знакомая) на природе (в общей компании, но гуляют втроем).
    Муж любит жену... вроде бы все в порядке. Знакомая Мужу в принципе пофиг.
    Знакомая, демонстрируя доброжелательство Жене, начинает объяснять Мужу в её присутствии, как ему не повезло с Женой.
    Приводя в пример её неправильные поступки, нерациональное ведение домашнего хозяйства, сомнительное воспитание ребенка, непрезентабельный и затрапезный внешний вид:
    ("и что это за закатанные рукава твоих мужских рубашек навыпуск? Это же неженственно!" "твой сын не может так много читать: это нездорово!" и прочие суждения,
    странные и весьма для Жены неожиданные, кроме того, прямо скажем, не совпадающие с мнением большинства друзей и знакомых Жены. )
    Муж, с готовностью заглядывая в глаза такой прямой, честной и принципиальной Знакомой, соглашается. Жена возмущается и протестует.
    Они хором говорят жене: "Ты бы слушала критику и благодарила за нее нас... Мы тебе добра хотим! А ты ведешь себя истерично, что подтверждает твою ущербность и несовершенство!"
    После этого Жена замолкает, они возвращаются домой и она выставляет ему чемодан со словами: "Иди, милый, лесом, ищи совершенство. А Знакомая тебе путь заключения экспертные даёт, кто правильный, а кто ущербный для тебя"!
    Он говорит: "Нет, я не пойду никуда. И вообще не понимаю, что я плохого сделал, я хочу, чтоб ты стала лучше и исправилась!"
    А Жена говорит: "Ну, тогда придется уйти мне. Потому что я не хочу жить с предателем, который не защитил "своего", а поддакивал "чужому". Или с трусом, что еще хуже.
    И сваливает с носильными вещами и сыной к маме.
    И с тех пор не выносит такой черты, как трусость и предательство. Во всех случаях, без исключения.

Сколько ей ни говори: "Обжегшись на молоке, на воду дуешь ведь! " - все бесполезно. Она продолжант судить по своему опыту. А не прощать всепрощающе...
    А он, кстати, назад просится... до сих пор. "Я, -говорит, - пропадаю без тебя! У меня, - говорит, - язва может начаться, потому что я плохо питаюсь!"

Иэх... правильно она ушла!
    :улыб:

• правильно.

• Ужасы какие-то на ночь рассказываешь.

• Да взяла выходной и выспалась сегодня за четыре дня, вот и треплюсь, почем зря)))))))))))
    Завтра опять целый день работать)) И в воскресенье... А вы все отдыхайте))

Как самочувствие? На каток скоро пойдем?

• дура.

• :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :tease:

:ха-ха!:

• Спасибо, хреново.:улыб:
    Но лучше, чем вчера, потому как вчера был лазарет, и кризис, и полночи в полудрёме.

• не. ну реально долбанутая баба. просто слов нет.

• А работать в воскресенье - это ты зря...

• :heart:
    Держись, Ташик, переходный дурацкий период, в который все осложнения, уже кончается. И вообще - скоро Новый Год! :wub1.gif:

• Клиент всегда прав... пока жив)
    А прибить я его не могу: он мне денюжки плОтит)))

• Андрюшка, если даже я (*закатила глаза от мании величия*)) не смогла её уговорить, чтоб вернулась... к дураку. И надавала подзатыльников для начала, а потом поговорила, выяснила, какая шлея попала под глупый хвост...
    Бывают гордые девушки. Предал, не защитил - пошелнафик! Не мужик.

Ты бы так поступил???

• Спасибо! Да держусь, куда денусь... просто сама тоже подзаразилась, а работу никто не отменил.:хммм:
    Но ничего, буду два дня лениться и поправлюсь.:улыб:

• Ну, если денюжки... тогда ладно.:улыб:

• Лен, это дикая смесь гордыни, ревности и оскорбленного самолюбия, неужели эти страсти важнее любви? нет.
    или там просто нет ничего... просто повод. поэтому и не можешь уговорить, ей это не нужно.

нет конечно, у меня достаточно мозгов свернуть такую скользкую тему, вышли бы без потерь в рядах. помоложе бы тупо отматерил.

• Ленись! Хоть пару деньков на основании угрозы свинячьего рыльца!
    Эх, как же я люблю лениться!
    Я вдруг поняла, почему народ вечно сказки сочинял про то, как Емеля на печи лежит и нихэ не делает, а все по щучьему велению...
    Или как крошечка-хаврошечка в одно ушко залезла, в другое вылезла - и вся работа сделана... или как горшочек варил сам...
    Это задрюченный работой человек мог только мечтать о том, чтоб полениться... только сказки сочинить хоть, чтоб не так противно было))

Вот я как возьму в феврале отпуск... как поеду...по-щучьему велению! :безум:

• Не. я себе в этом никогда не отказываю.

А февраль - это совсем скоро.:улыб:

• Представляю, какой музыкой звучали бы ей эти матерки... :biggrin:
    Но тот промолчал.
    Может, и кончилась любовь у нее после этого)
    Она же кончается когда-то? И отчего-то? Например, от предательства? Он же не покаялся, не сказад, что был неправ...
    Да же?

• помоложе бы тупо отматерил.

И что-то мне подсказывает, что обеих теток:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Бусики хороши) Для блондинки.
    Редко стала показывать что-то... Меньше делаешь?
    Ох, забыла про "наВы", извиняюсь))

Исправлено пользователем SkwоT (13.11.09 22:23)

• На удивление, бусики забрала яркая красно-рыжая:)
    Да вроде не меньше в целом... Наверное, чуть больше теперь делаю более или менее повторов на заказ, которые неинтересно показывать.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• нет же. это не предательство. наивность, внушаемость, авторитет собеседницы, желание ей понравиться, просто житейская глупость, но не предательство.
    в общем виноваты бабы. :biggrin:
    прально геймовер сказала - я бы отматерил обоих. за дурость.

• Неприятны изворотливые лицемеры, которые говорят одно, делают другое, а после вывернут всё так, что они ангелы невинные.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• И правильно бы сделал)
    Но он же не отматерил, а сказал, что все было правильно. Я допускаю, что из упрямства.
    А если из бесхребетности или дурости житейской - нафик жить с бесхребетным или дураком? Или с бесхребетным дураком?
    Она, может, найдет себе)))
    Она, кстати, красотка и умница)) Что, конечно, усложняет задачу...
    Но тем интереснее)

• Раньше надо было уходить, произошедшее лишь повод, а любовь кончилась задолго до.
    Малодушных тоже любят и видят в них хорошее. Нет "чистого вещества" среди людей, "идеалы"- это из детства.

• Да канешн... Но люди часто считают, что есть немного идеальнее, чем то, что у них случилось.
    И ищут это. И, надо сказать, находят нечто получше (на их взгляд), чем было у них до того))

Например, был у нее трусоватый интеллектуальный лентяй (как выяснилось, потому что в 18 лет все одинаковые и милые)), а потом она нашла уверенного в себе и мужественного строителя))

Или была добродушная неряшка-лентяйка, а он нашел потом себе жесткую умницу-аккуратистку))))

• как у тебя все просто раз-бросил, два-нашел.
    а если это ее судьба, ее единственная любовь?

• бесконечный поиск где мозайка качеств "идеальнее" хорошо лечится пристальным смотрением в зеркало

"любовь не перестает, не судит, долгоерпит и тд", она не ищет идеала, она не видит порока и изъяна.

• молодец, Жена!
    Мо-ло-дец!
    :appl: :live:

• да хоть залюбись - жить в обстановке нелюбви к тебе, постоянного критиканства и опускания - невыносимо

• Мужик дурак. Решил легко отделаться - попросил приятельницу сказать то, что сам трусил...
    А тётка посто обиделась, и её вполне можно понять.

• Я бы лучше тетку послала бы сразу подальше, как только начала говорить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Бесполезно, муж бы за неё вступился. Они ж это спланировали, это ясно. И попытались бы отыграть сценарий, насколько возможно.

• Не думаю, что это было спланировано. В любом случае, нужно исходить из того, что ей нужно. Если ей нужен ее муж, то нужно было его в свою сторону и развернуть, а подруге выдать звездюлей и билет в один конец :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Спланировано, конечно. Раз он начал в том же духе на жену наезжать.

• Вряд ли спланировано, но мужик - дурак.
    А тётка- хоррррроший манипулятор этим дураком.
    Короче - жена молодец, что всех послала. Это очень сложно - вот так, не цепляться за привычки, материальность и т.д., а иметь самоуважение.

• В ответ на: Не думаю, что это было спланировано. В любом случае, нужно исходить из того, что ей нужно. Если ей нужен ее муж, то нужно было его в свою сторону и развернуть, а подруге выдать звездюлей и билет в один конец :biggrin:
    кому нужен муж, который так себя ведёт по отношению к жене?
    уж лучше голодать, чем что-попало есть (с)

• То есть до этого момента, она не с кем попало спала, а потом вдруг сразу стал "кем попало". Лучше бы разобралась в причинах происходящего, чем так гнать. Тем более, если ребенок есть. Разве что только он для нее всего был "кем попало" и нашла повод отделаться. Я скорее поверю, что эта тетка со своей подругой договорилась, чем ее муж ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да спланировано... Ушли от компании втроём... И на фиг бы тётке при муже на жену наезжать?.. Он сам же её и попросил, наверняка.

Причём, сам ещё и ореолом героя себя окружил, типа терпел он, терпел, но вот лопнуло терпение. Да сказать наедине то ли струсил, то ли она сразу бы его осадила и слушать не стала. А так - между двух огней, да ещё где-то на природе, откуда просто так не уйдёшь, никуда не денется, выслушает. Зажали в клещи и заставили выслушать.

• Тетке при муже на жену есть смысл наезжать, когда ей этот муж нужен самой. Или просто не могла видеть, что те нормально живут ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Тогда почему они до сих пор не вместе?

• Так это может тетка хотела, а он не хотел ))
    В любом случае была семья, просто так все кидать из-за такого случая - верх глупости. Ну, если там еще чего-нибудь не было.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мужик в любом случае неправ, а насчёт жены - спорно.

• Не прав. Свое нужно защищать. Ну, в идеальном случае просто послушать, поприкалываться и сделать вывод, что эта дама порог дома не переступает.
    В любом случае, это не повод, чтобы все рушить. Если только это на самом деле причина ухода.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да ну...
    он молчал - она и не замечала, что он её едва терпит...
    а тут глаза открылись, после критиканства-то

• В ответ на: Не прав. Свое нужно защищать. Ну, в идеальном случае просто послушать, поприкалываться и сделать вывод, что эта дама порог дома не переступает.
    :flowers:

• ну...мои розовые очки как-то не позволили мне таковое наблюдать...
    как-то я всё больше верю...

• Так не замечала, что он её еле терпит - это один вариант. А другой вариант, когда все более-менее. Что-то его не устраивало, сам может сказать боялся или не знал как, а тут решил поддакнуть. И после этого его выгонять или самой сваливать неразумно. Я же о том и говорю, если человек нужен, то нужно меняться и менять что-то вокруг себя.
    В любом случае, между мужем и женой посредников быть не должно. И если мужик все это подстроил, и не хотел от нее уходить, то значит сам дурак. Теперь умный будет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• так нет
    если сам подсказывает - тактично и деликатно, да помогает в достижении - это одно...
    а вот критиканством занимается со слов и в присутствии третьих лиц - это ну абсолютно другое...здесь уже не любовью пахнет - ненавистью..

• да не поумнеет он!!! Все эти "Аполлоны Бельведерские" на поверку оказываются самыми занудными занудами с кучей комплексов (как то: не смог сам сказать), сидит он "бееедненький, голоодненький", пытается ее на жалость взять угрозой появления язвы.... Чмошник! Каких много..

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• В ответ на: Мужик дурак.
    так, че за разговорчики в строю? :спок:

• Да прям. Может просто неумение разговаривать. В любом случае, у человека должно быть право на ошибку )) Тем более, если это любимый человек и отец ребенка.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Действительно, в чём проблема-то?..
    Не нравится, что жена в старых рубашках ходит - ну выкинь их на фиг, своди её в магазин, где продаётся то, что нравится, и пусть она выберет.
    Плохо прибирается - помогай.
    Что-то не то сыну говорит - блин, будь сам авторитетом для сына.
    А самое главное не ной...

Хе. Как раз про нытьё я с своём первом посте и написала.

• Вариант: всё было шуткой, дружеской критикой, а жена не поняла и обиделась..

• Вольно :-)

Жена, возможно, и дура, но муж дурак без всяких "возможно".

• Ну, так любят разных. Идеалов-то нету. Ее же что-то в этом мужчине привлекло, если она за него замуж вышл ))
    Скорее всего, она просто нашла повод.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• поиском ищешь слово "мужик"?
    хих!

• Тут не столько обида, сколько досада... что жила с человеком, жила, ничего не замечала, а тут нате вам: оказывается он всё это время считал её грязнулей, неряхой и плохой матерью.

• 1:1 ! :ха-ха!:
    :live:

• Иронию в свой адрес можно легко проигнорировать, если факты не соответствуют действительности. И можно очень обидеться, если всё, о чем говорят, правда...

• нпп

Трёте то, что Сквонтазёрка опять выдала?)))

• В ответ на: Да прям. Может просто неумение разговаривать. В любом случае, у человека должно быть право на ошибку )) Тем более, если это любимый человек и отец ребенка.
    ага, то не умел, а то вдруг заговорил...вона как!
    а это очень легко: убить человека, а потом принести извинения трупу - это право на ошибку он своё использовал - подумаешь - убил...ахахахаха!

а вот последнее - самое сложное - сколько женщин позволяют себя унижать из-за это пресловутой любви к вот таким...
    молодец , жена, что ушла
    есть много мужчин таких, кого любить в радость!

• любимая тема - мужики козлы))) ну после шуб)

• Не знаю. Но вряд ли. Я сама была такая непуганая, и с подругами мне везло. А один раз прилетело )) Теперь умнее и осмотрительнее ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :улыб:

• трём-трём! :biggrin:

• уже сто раз оговорено, что у любви глаз нет.... любовь прошла, глазки открылись.... А зачем оставшуюся жизнь с быдлом жить? Лучше к маме..

• В ответ на: Иронию в свой адрес можно легко проигнорировать, если факты не соответствуют действительности. И можно очень обидеться, если всё, о чем говорят, правда...
    а вот как раз наоборот: если соотвествует действительности - что на правду-то обижаться, а вот если нет - то это клевета и навет - это проигнорировать как раз сложно
    это возмущает и даже бесит!

• Ты знаешь, вот насчёт тех же мужских рубашек в качестве женской домашней одежды. Я специально спрашивала у мужчин их мнение на этот счёт. Мнения полярные: кто считает, что это обалдеть как сексуально, а другие - с точностью до наоборот.
    На всех не угодишь.
    Опять же, вкусы и мнения в течение жизни меняются, а партнёров об этом ставить в известность почему-то не считают нужным. Может, дядя ничего не имеет против любовницы в его рубашке где-нибудь на съёмной квартире - не голышом же кофе пить, а жена в таком виде его раздражает. Потому что чувство вины вызывает. Например. Но жена же помнит, что ему когда-то именно так нравилось?

• Любовь никогда не унижает человека, чтобы он ни делал. Человек унижает и чувствует себя униженным сам ))
    Они может просто не совпали, тоже бывает. Будут искать значит что-то другое.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Конешно обидно, когда ты что-то скрываешь, а тебе об этом говорят в морду лица. Таких подруг надо гнать в шею, и вокруг зону отчуждения. Настоящая подруга при мужике такие разборки не устраивает. И если бы это ей было на кухне сказано, а не на отдыхе, то может и воспринялось по-другому.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ай, мне актуальна тема козлов сильно сегодня: жена моего мужа выдала моей дочери в присутствии папаши, накладывая ему в тарелку мясо из горшочка, что нефиг ему нам денег давать - девочкам полезно поголодать....
    и папаша (козёл) промолчал
    для справки: даёт он 500 р в мес - на двоих - бешеная сумма, девочки весят 40 и 47 кг - разжирели, блин...

козёл, блин
    вот козёл как есть...
    (злицца)*

• В ответ на: А зачем оставшуюся жизнь с быдлом жить? Лучше к маме..
    Прожить годы с человеком и понять, что он-быдло?
    Это страшно. Потому что сразу возникает вопрос: а с кем же быдло жил все эти годы? :eek:

• Ну, если этот мужчина вдруг стал для женщины быдлом, то тогда конешно. Смысла жить вместе нету, не взирая на детей ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ты поняла, что сказала?
    я - ни слова из этого поста

• ты правда считаешь, что если он быдло, то и она тоже, раз жила с ним?

• Из какого именно?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я так не считаю..Но ход твоих мыслей мне нравится! :biggrin:

• ну на который я нажала при ответе

• а мне - нет
    потому что когда любишь - глаза закрыты или с поволокой - ничего не замечаешь - козёл принцем кажется...
    и это не значит, что эта розовоокая - тоже козлина
    напротив

а вот если глазки уже открылись и она продолжает с быдлом жить, да счастливо - вот тут вопросик и должен встать - а кто она тогда?

• он т че козел? эт его баба новая козлиха беспардонная.
    а че эт 500р? он безработный чтоли?

• Не зна на какой ты нажала при ответе, поэтому напишу, как поняла. Ты писала, что женщины унижаются из-за любви. А я тебе ответила, что любовь никогда не унижает. Это выбор человека чувствовать или не чувствовать себя униженым ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• щас
    с чего это он безработный?

его баба как раз нормальная - заботится о себе и своём сыне - это можно понять
    а вот он почему выбор сделал в пользу её сына, а не своих дочек - вопрос
    а ответ - потому что козёл

• когда глазки закрыты - да
    а вот когда открылись и ты уже реально всё оценил - вот тут как остро ощущаешь ту жопу, в которой оказался сейчас..из-за предшествующей пресловутой любви...

• ...ммм могу объяснить...

быдло не желает подниматься до уровня жены, а всячески пытается ее опустить до своего уровня. А бедная тетка уже так привыкла к ежедневным упрекам-высказываниям.... но любофффь
    А потом раз и глазки открываются! Не такая, оказывается, она плохая, как он ей всегда напевал на ушко.... и нужна ему снова (долбить-то некого, жрачку готовить тоже некому)

• я, кста, уже говорила, что для меня, пожалуй, единственный критерий мужчинства - это отношение к своим детям, особенно после расставания с женой...
    знак качества, так сказать
    вот на тебе - большой и светится
    ты - не козёл (припечатала)

• когда глазки закрыты - да
    а вот когда открылись и ты уже реально всё оценил - вот тут как остро ощущаешь ту жопу, в которой оказался сейчас..из-за предшествующей пресловутой любви...

:secret: и я о том же

• ага, мы в унисон ответили
    :agree:

• а причем тут дети интересно? он чтоли с ее сыном живет? выбирают мужики тетку, а не детей. то что он выбрал ее - это просто его выбор, мож и любовь, козлячесть то тут причем?

• ты, когда влюбляешься в очередную тётку, перестаёшь кормить сына?

• Любят с открытыми глазами, а если они вдруг открылись, то это не любовь, а влюбленность. Мужчину нужно любить как ребенка - безусловно. Просто потому что он есть. Мать же не отказывается от свеого ребенка, даже если он оказался тем самым былом и говном. А наверное бы тоже могла выбрать "лучшего из помета" :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в том, что любовь -любовью, а о детях своих всегда помнить и заботиться нужно .

• я так поняла что она сказала о козлячестве по отношению к родным детям... :umnik:

• кормить ребенка - это даже не обсуждается.

• да, свой - он и кривый, и косой, но свой...
    но всё же это нормально - в муже иметь поддержку и любить не в одни ворота...
    согласись
    совместная жизнь обязывает всех участников совместной жизни к взаимоудовлетворению от оной

• В ответ на: Не такая, оказывается, она плохая, как он ей всегда напевал на ушко....
    Так тут дело в комплексах женщины. Она считает, что она плохая. А если бы она считала, что она хорошая, то ей было бы пофиг ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ага. недопонял. у меня в ту сторону какт даж мысль не работает)

• то же хотела написать об этом!
    именно когда любишь, не влюблена, а любишь видишь положительные и отрицательные черты и продолжаешь любить просто так. просто потому что есть.

• В ответ на: А если бы она считала, что она хорошая, то ей было бы пофиг ))
    И я про то же! :agree::улыб:

• отцом моиз детей - не просто обсуждается, а отказывается...
    ну, видимость делается, да и то, после выпрашивания с моей стороны, чёрт, сама себе противна
    н мне просто одной не вытянуть
    я совсем одна

всё, заткните мне рот, что-то меня уже несёт :шок:

• Конешно согласна, что любить нужно взаимно и поддерживать друг друга тоже. Я не согласна с утверждением, что любят с закрытыми глазами )) Любят с открытыми. Вместе с гавном. Если не можешь любить вместе с гавном, значит не любил вообще.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А комплексы кто в ней развил? Он же!

• а это уже личностные особенности
    кто-то считает себя хорошим, кто-то плохим...
    это из детства, из жизни, из опыта, из семьи...

• ага. давай затыкайся :biggrin:
    справишся, ты молодчинка :flowers:

• я видела, на каком-то форуме, что вы шьете...
    вы осеннее пальто можете сшить? ( закидываю удочку) и если да, то сколько примерно стоит материал+ работа. материал не сильно дорогой...фасон, классика, без капюшона. на рост 176 длина чуть ниже колена.
    извините ТС за оффтоп )

• ну вот я и говорю, что мужик, котпрый в истории - не любил свою жену
    не любил её с гавном...
    а ты говоришь - должны была меняться...с чего? изменилась бы - полюбил бы?
    фигня

• Он их в ней не развил. Он их высветил )) А развила она их в себе сама. Могу то же самое сказать про себя. Но уже почти в прошедшем времени ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ага ))
    Галя, ты чем сегодня занимаешься? Ира, которая RUSY предлагает посидеть где-нибудь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я могу сшить, что угодно, но не буду - у меня катастрофически нет времени
    давайте подберём из наличия
    напишите мне в личку, поговорим

• соглашусь, что комплексы она развила в себе сама (сама такая была), но кто ее подталкивал к развитию оных?

• Ага ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а, у меня выбора нет :улыб:
    конечно, справлюсь...

познакомил бы ты мне с каким-нибудь мужичком, а?
    в моём окружении как-то нет никого неженатого :смущ:

• Я на дежурстве сегодня.. До утра.. :хммм:
    Пойти, что ль, спиртику жахнуть с досады? :biggrin:

• Ну, он ее подталкивал. Она поддавалась подталкиванию. Верхи не хотели, низы не могли, развод и девичья фамилия :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Ага ))
    Галя, ты чем сегодня занимаешься? Ира, которая RUSY предлагает посидеть где-нибудь ))
    Маша, будь любезна, о приватных тусовках принято :смущ:договориваться приватно.
    Это как-то этично.

Мож, другие тоже хотят, а их не зовут. Ещё завидовать будут...зачем тебе это?

• все пришло к логическому завершению...
    И что возвращать-то? Жизни (как прежде) уже не будет однозначно

• Я говорю, что человек, если он хочется жить с другим человеком, меняется сам. Если не хочет, то значит не меняется, а уходит )) Но есть много ситуаций, когда можно было бы жить и любить, но желания меняться нет и на этом все. Что было в этой ситуации я не знаю.
    Может быть и полюбил бы ее, или понял, что любит. Или понял бы, что никогда не полюбит, или просто вообще не любил ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• тыж знаешь. ненавижу сводничество и расчет. все должно быть по любви:улыб:

• Это не приватная тусовка, это только намеки. Поэтому, так и написала. Может еще кто захочет. По рукам никого бить не будут ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну почему жизни не будет...
    да, мужик был не прав, повелся на поводу у этой подруги, смалодушничал, поддался на провокации.....но если бы он осознал свою ошибку, попросил прощения именно с признанием своей вины, что на самом деле он так не считает...Можно простить, ну он такой, теперь она будет знать просто его лучше, но это не повод разрушать семью, на мой взгляд.
    а если подумать, как та подруга обрадуется даже просто из зависти, вредности.....
    мне кажется, прощать нужно такие мелочи ....поработать с собой и простить..

• Все пришло к чему пришло. Если любили, то верх идиотизма расставаться только для того, чтобы потешить свои комплексы и гордость. Если не любили, то и разговаривать не о чем. Потому что даже на одном уважении к человеку долго не протянешь. Ну, это я по себе сужу ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ))))
    любовь - она при взгляде возникает...если не видеть мужчин в принципе - то кого можно полюбить?
    и если тебя никто не видит, то кто узнает о твоём существовании, чтоб полюбить?:улыб:
    это как в анекдоте про лотерейный билет...

"Господи, ну почему я такой не везучий, ну почему я никогда не выигрываю в лотерею"
    " А ты для начал купи лотерейный билет..."

• Из наблюдений... Легко и быстро собирают чемодан и выставляют мужа за дверь те женщины, которые выходили замуж, зная, что их любят, по принципу "главное, чтобы меня любили".
    Когда приходит понимание, что уже не любят, включается задетое самолюбие...И легко собирается чемодан...

• ну вот, а говорят браки по расчету самые прочные)

• Прочные, когда оба с калькуляторами :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: все должно быть по любви:улыб:
    :flowers:

• ну в твоих слова много резонных мыслей...
    по большому счёту
    а по деталям мне копаться совсем не хочется
    потому что мелочи и есть мелочи
    так что
    :agree:

• странно - ты встречала людей, полюбиших друг друга, не подозревающих о взаимном существовании?
    ну ты просто ас в любви!

• случайный взгляд, случайное касание, румянец легкий на щеках....

какой взгляд может быть у женщины, когда ей приводят мужичка для смотрин? оценивающий. увы.

• тыж знаешь. ненавижу сводничество и расчет. все должно быть по любви...........

да какой там расчет? Они, может быть во времени и пространстве растерялись, а ты им встретиться поможешь. Вдруг там случиться любовь? Тогда тебе много грехов спишется на этом свете :secret:

• А если его привели, а она раз и влюбилась? Тогда какой будет? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а, не..
    для смотрин мне не нужно
    и меня для смотрин не нужно
    знакомство - это не смотрины
    знакомство - это просто знакомство
    и не более того

• Про кафе я еще сама не знаю. Вроде собирались, но Иры пока что нету. Как будет, так будет видно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не будет...
    если он себе позволил сотворить подобное один раз, сделает это и в другой и тридцать третий раз, но уже более изощренным способом.... К сожалению, проверено на собственном опыте

• прикинь, а если оба не с древними куркуляторами, а с компами, интелпентиумами :eek:

• Тогда прочнее не бывает - все до микронов просчитают )) Короче, на века :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ладно, это я так
    дурю
    от желания познакомиться есть отличное лекарство - зеркало
    пойду, приму
    и все желания отобьёт враз
    и вилять никому не придётся, выискивая причину нежелания знакомить...:улыб:

• неа. я уверен, что не бывает запланированной любви. сказки это. она должна приходить нечаянно и вопреки. когда не ждешь. когда не нужна. когда и так неплохо кормят.

• Какая тебе любовь, у тебя поле с родниками не паханое? :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я же не говорю что прям вот сейчас иди и знакомь, и будет тебе (и им) счастье.... а вдруг?

• эта, ты любовь с бля****ом не путай! ))))))))))

• А чья крыса на авке? Прям так и хочется ее потискать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вдруг только кошки толстеют.

• Вот зачем ты про зеркало написала?
    Лечиться она собралась! И высветила свои комплексы.. :хммм:

• Не боись, не спутаю ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• интернетная крыска.... так потискать можно и меня, я тоже мягкая:миг:

• это не от вдруга, а от друга кошачьего кошки толстеют....
    потому как тоже любовь

• Ну, и зря! Пусть не отбивает ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не мои
    ты почитай мнение мужиков - хотя бы и здесь - самое отвратительное в женщине, самое отталкивающее, то, что делает женщину не женщиной - это её возраст и лишний вес...
    я ещё не встречала ни одного мужчины, кто не думал бы так же...
    ни единого

• Первый Джеймс Бонд думает иначе - у него жена толстая и взрослая. Но красивая.

Специалист по связям с реальностью.

• Ты что! Я женщин не тискаю :ха-ха!:
    Люблю крыс, но они хуже хомяков. Такие свиньи просто. Поиграться можно, а держать бы их больше не хотела. Хомяки лучше намного. Сирийские.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Все мои знакомые мужчины думают иначе. :улыб:

• Мужчины есть разные. Я, когда на сайтах раньше знакомилась, вообще из-за этого в депресняк впала. Я согласна, что большинству нравятся среднего роста и не полные. Вот если бы тебе надо было понравиться, как можно бОльшему коичеству, то тогда другое дело. А тебе же этого не надо, поэтому и расстраиваться нечего ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ...и мои
    как ни странно

• Ой, девочки, чО расскажу!
    Недавно по ТВ говорили (мужчины, между прочим): Три зоны эротизма в женщине- грудь, живот и бедра! В этих зонах обязательно должен быть жир!
    И еще! Женщины с полными бедрами отличаются умом и сообразительностью в отличие от стройняшек с узкими бедрами.
    Ура, будет и на улице толстеньких праздник! :biggrin:

• Привет! Ты там в маске сидишь, аль нет? :улыб:

• А я слышала, что самые сексуальные и неистовые партнерши - коротконогие..

Вот противоречие.. Если длинноногий, но жир есть на бедрах и животе - то куда?))

Все временно.

• В ответ на: Женщины с полными бедрами отличаются умом и сообразительностью
    с уверенностью подтверждаю!!!!! ))

• Ну, да. Пока эти три зоны не преходят незаметно одна в другую. Потому что три, все-таки лучше, чем одна :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Слушать другие передачи! :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• если длинноногая, жир на бедрах и животе-то сообразительная, но умеренно темпераментная )))

• Хомяки лучше намного. Сирийские. ....

а я кошек очень люблю...лохматых

• Снова за мужчин говоришь?
    Вес, а тем более возраст ну никак не могут быть самыми отталкивающими и отвратительными. Мужчины разные и у каждого свои тараканы на счет того, что в женщине привлекательно а что, для него лично - отвратительно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот и умничка! :agree:

Может быть ты ей мужчину достойного найдешь?

• а у нас Еч профессию поменял что ли?

• Почему ты так решила?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тихо ты! Может тут счастье женщине организуем :secret:

• ну вон Ерофея тебе работёнку подкинула )))

нихочу я в этом топике разговаривать...ушла в Дневной - там вас подожду недолго

• Пилюля, повтори, пожалуйста, ещё раз про живот, а? Там точно-точно можно жир? *приготовилась поверить и обрадоваться*

• Да! Обязан быть жир! :улыб:

• Хорошо.:улыб:Пойду позавтракаю, пожалуй.

• на животе или на бедрах ? или и там и там? ))

• мне так хочется кино какое посмотреть.такое доброе , нежное, поучительное про МПО, любовь, ревность.....что -нибудь хорошее-вечное. Подскажите кто-нибудь , а?? редко есть возможность фильм посмотреть....

• Грудь, живот и бедра. :yes.gif:Жир в этих областях содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые снижают уровень холестерина крови.
    Теперь мне стало понятно, почему у полных женщин нормальные показатели холестерина, а у худых-повышенные.
    Все идите обедать! Пусть жирок завяжется! :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (14.11.09 11:27)

• Доброе и нежное про любовь не очень стыкуется с поучительным про ревность... "Мой ласковый и нежный зверь".

• Вчера посмотрела "Любовник" . Хороший фильм..

• любовник с Гиром? да, мой любимый, но смотрела 2 раза))

• ну почему, сначала любовь-потом ревность ..
    или наоборот-сначала ревность-потом полное доверие..
    да любое доброе....мужчина, женщина, можно женщина и 2 мужчины , но не наоборот:улыб:качаю Мой ласковый и нежный зверь. Спасибо, Таша, за наводку )) ( позвонила маме, сказала хорошее кино, хотела рассказать о чем, одна Ж и много М, то, что нужно :улыб: )
    я уже в предвкушении :appl:

• Трудный вопрос... из наших Захарова - Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхгаузен... ещё Неоконченная пьеса для механического пианино.
    Под настроение - голливудские сказки вроде Неспящих в Сиэтле и Вам письмо. Бриджит Джонс опять же.

• ага. спасибо )

• Нет. "Любовник" с Янковским. :))

• Ерофей, мне капец твоя подпись как нравится)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• :biggrin: самой нравится (спасибо Фемидке)

• А я только что посмотрела "Не может быть!". Очень люблю эту киношку. И еще "За спичками". Настроение поднимают моментально ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну-ну
    я сужу исключительно по словам мужчин на форуме
    ни один не сказал, что из молодой-стройной и толстой-старой он выберет толстую-старую...
    и не скажет
    поэтому первый взгляд на женщину не в пользу старых-толстых...
    а для того. чтобы m,sk второй взгляд - нужно хотябы небольшое общение

тебя просила о помощи - познакомить с кем-нибудь - отказал
    Мужика просила о помощи - познакомить с кем-нибудь - отказ...

вывод?
    для меня - однозначен

к зеркалу

• я уже просила - ответом было - нет

• Так тебе как-то серьезно нужно познакомиться, а у них может для этого кандидатов нету. И не в толщине дело.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в смысле - серьёзно?
    взамуж или спонсора мне точно не надь...

да ладно, проехали
    фигня всё
    забудьте
    пошло всё в жопу

• у меня в барнауле живет дядя, который живет один после того как его с тремя детьми бросила жена, не захотев уезжать с ними из ближнего зарубежья, дети взрощены. дать телефон? он двухметровый весельчак и книголюб.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• понимаю, что фарисействовать легко..но для начала убедить себя до дна души , что наплевать на эту тему ( похудеть _ познакомиться)..по возможности изыскать средства и поехать отдохнуть , хоть в любой санаторий -дом отдыха в нсо.. как это ни банально звучит, но возможно там в не очень принуждённой обстановке и доведётся..хотя бы и просто заради дружески-тёплой беседы с заинтересованным человеком..
    в остальном, в нашей скушной суете и предрассудках - отойти душой , на мой взгляд, шансов мало или ждать их долго..

• Ну, можно же на один раз гульнуть сходить, а можно еще потом пообщаться. И не обязательно замуж или спонсора. Для более длительного общения найти труднее ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я уже просила - ответом было - нет ....

ну и кто они после этого?! :dnknow:

• фарисейство- это я о себе в данн. случае

*спохватившись уточнила*

• Я как-то тоже обиделась давно, что одна и никто меня ни с кем познакомить не хочет. А потом поняла, что люди знакомят, когда видят хоть какой-то намек на совместимость. Так что вовсе не от полного безразличия это происходит.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Согласна.... но птичку надо поставить, что, мол, есть такая девочка, с которой можно познакомить....

• Плакат повесть, как на диком западе :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да чем черт не шутит! А давайте Девочкин плакат повесим где-нибудь на Красном?!

• Лучше уж раздавать листовки в переходе метро )) За одно может и сами пристроимся :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не шутите так, я прекрасно понимаю , что вы с собеседницей совершенно беззлобно. но Дев. не понравится, на её характер..

• не листовки не надо, это по мелкому как-то....
    а вот с плакатом было бы здорово! Я бы организовала ей прическу и макияж, думаю здесь найдется кто-нибудь с фотоаппаратом, проведем фотосессию, выберем лучшую, закажем такой огроомный плакат, над подписью надо подумать

• если ей не понравится, она может мне сама написать

• Все происходит случайно и когда не ждешь )) Не в макияже счастье. Я вообще не крашусь, например ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Крошка, я ведь действительно шучу....

...само все придет

• Теперь и я должна признаться, что я тоже шучу в пределах туда-сюда двух-трех сообщений :ха-ха!:
    А на счет макияжа - правда. Не могу ничего не себя намазть, кроме кремя и бальзами для губ.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну и зря.... все остальное просто жизненно необходимо!

• Что именно необходимо?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• тональный крем, пудра, подводка для глаз, тушь, тени, румяна... духи опять же не "Красная Москва" или "Сандал"...

Нам не дано предугадать когда и где придется дать.....

твое счастье придет, а ты и не готова.... :secret:

• Маша, быстро лицо нарисовала,свисток намазала и поехали ужо!!!! :biggrin:

Andercat

• Нет, можно что-то с собой конешно сделать, но не в таком количестве. Я не люблю, когда что-то на лице намазано, тем более слоями. К тому же, мне гадать не надо )) У меня все уже есть.
    В общем, если бы я красилась, то максимум бальзам с оттенком, гель для ресниц. На вечер пудра, помада и тушь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ***тональный крем, пудра, подводка для глаз, тушь, тени, румяна... духи***

ты зачем Крошку плохому учишь?

• Гель для душа и всё!

• Нет, Галя! Я без крема и бальзама не могу. Правда тут я тоже не сильно упираюсь. Мажусь одним крэмом с ног до головы вместе с лицом :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• губы можно немного подмазать, а то сохнут )))

• Она опять шутит ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сохнут? Угадай, что я хочу посоветовать? :biggrin:

• Все, уже на старте ))
    Всем пока ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :eek: Крэм,не для ног жеш? Да?

Andercat

• ты зачем Крошку плохому учишь? .........

ОЙ! А чо?! :хммм:нельзя? Совсем- совсем нельзя?
    Так кто ж ее научит, коль не я?

• Нет, можно что-то с собой конешно сделать, но не в таком количестве........

а я что заставляю за один прием весь тюбик вымазать? Все в меру должно быть...

• с Янковским я тоже смотрела. хороший фильм)

• В ответ на: понимаю, что фарисействовать легко..но для начала убедить себя до дна души , что наплевать на эту тему ( похудеть _ познакомиться)..по возможности изыскать средства и поехать отдохнуть , хоть в любой санаторий -
    на самом деле по самому большому счёту мне плевать на вес и на мужчин
    я с этим смирилась
    и, как уже говорила - свобода от желания нравится мужчинам - это действительно свобода...
    но вот свободы от желания тепла человеческих отношений не бывает...к сожалению...
    а про отдых можно забыть вообще: работы много, но финансового вознаграждения за неё едва хватает жить на него втроём с ездой в город всех троих...
    я даже отпуск не могу отгулять (половина осталась), потому что резко потеряю в зарплате..больше половины...

да выберусь, куда денусь, у меня выбора нет, у меня дети...

• мне было лет 12 , мама работала на 3 или 4 работах, основная : художник-модельер по костюмам для концертов всяких там наших различных народных и не очень ансамблей)), помню, как носила в качестве "калыма" костюмы эти , которые рисовала и разрабатывала , к нам домой и мы с ней вместе приклеивали на них различного рода блёстки, парафинили бумагу, рисовали-вырезали на ней трафареты с орнаментами, потом красили всю эту муть-красотень..уставала мама , конечно тогда, будь здоров..ещё и шить наряды мне и себе успевала ..я вертелась, конечно под ногами, но помогала как могла..а мама всё равно была самая красивая и весёлая и выбирались они пошалить хоть куда-нибудь..но , конечно же , тогда жизнь не такая злая была как сейчас.кривая-не кривая , но кондово-совковая соц.защищённость всё же позволяла на ночь не терзать себя мыслями , что стоит приотпустить педальку на полминуты - да мы начнём с голоду помирать..

девочки более- менее взрослые? тогда хорошие помощницы. помогут маме выкроить минутку на себя..по зиме, насколько помню , та же "Сосновка", где Новый посёлок , трёхдневные "туры" выходного дня мутила, а также и недельные, с культурной программой, танцклассами, лыжами, кино и всеми делами..хоть так вырваться..и лучше одной, без подружек, нафиг вам балласт на большой охоте!))))

плюньте в глаз тому, кто скажет , что уединённо отдыхающая и лирически скучающая женщина - это не "того", это самое "того" - немного загадочно и небанально)) :роза:

• да, спасибо, всё хорошо
    у меня всё в полном порядке
    спасибо
    :улыб:
    :роза:

• В ответ на: какие человеческие качества вызывают у вас отвращение и почему?
    Если от человека ничем не пахнет (чесноком например) и он не пристает с нудными длинными рассказами, то всех люблю. Отвращения никто никогда не вызывает. Все человеческие качества можно понять. Даже очень негативные качества....

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• занудство не люблю во всем и во всех, даже самых близких

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум