Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Свой монастырь и все такое... FF

• В него не ходят с чужим уставом. Он живет по устоявшимся законам.
    Собственно, вопрос в топике стоит о традициях БЗ
    Какие традиции БЗ вы моглли бы назвать? И по форме, и по содержанию.
    Которые соблюдают, и которые попирают.
    Которые хранят, и которые ломают.
    Которые связаны с персонажами и которые связаны с чем-то другим, что можно назвать "духом БЗ"
    Есть ли давние, нерушимые традиции?
    Кто формирует традиции?
    :umnik:
    Рассказываю анекдот, который не помню, но это и неважно, поскольку в нем важен принцип .

Как бы написали книгу о слонах в разных традициях.

Американцы: "Все о слонах" - брошюра-комиксы.
    Русские: "Кое-что о слонах" - многотомное издание
    Французы: "Слоны и секс" - илюстрированный еженедельник
    Немцы: "Некоторые аспекты подходов к определению способа формирования понятия "слоны" в древне-германской семантической традиции" - тезисы доклада.
    Англичане: "Слоны и английская королева" - спавочник по эксплуатации.
    БЗ: "???" - не придумала)))
    А вы как думаете?

Навскидку, традиции БЗ в моем видении:
    Гордиться целлюлитом (для дам)
    Считать слово "плесень" комплиментом (с легкой руки Стич и тоже для дам)
    Любить Маленькую Долли (для всех)
    Ругать Еча за книжность (для всех)
    Вздыхать время от времени, что БЗ сдох (для всех желающих и гостей, в том числе)
    Уважать клонов Котяры (для понимающих)
    Не принимать всерьез клонов Мишеля (для снобов)
    Устраивать тусовки "под забором" и в других неудобных местах, типа захламленных, с ночным ледяным песком или заполненных глистастыми лещами берегов местных водоемов(для избранных)

...

:улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• О слонах. На Бз это звучало бы: "Слоны и слономоськи - невозможность взаимопонимания".

О традициях:
    - Приглашать на тусовки Свету Смиронову.
    - Не говорить "привет" - на БЗ это дурной тон, или если уж смелый и говоришь, то не забывать при этом "шевелить".
    - Всегда носить в кармане на всякий случай поюзанную пилочку Трива.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Удачное начинание, повторенное 2-3 раза, становится традицией :-)
    Везде так :-)

• По-моему, традиция - как раз не приглашать Смирнову )

Еще традиция - гнобить сф, жф и писать под клонами на пф.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• :appl: Браво!
    И еще - как это правильно - про пилочку Трива!!!
    :appl:

Вы, случайно, не видели здесь одну симпатичную особу... даже - я не побоюсь этого слова - особь мужского пола с такой непричесанной пышной вороной масти харизмой?
    (*отвлеченно завела глаза и полезла в карман за пилочкой Трива*)
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ога??? Писать на ПФ под клонами?
    Надо срочно пойти начать соответствовать традиции))

• традиции (первое, что пришло в голову): игра в ассоциации персонажей БЗ с чем/кем угодно

• Вот аутентичные анекдоты о слонах, нашла в сетке))

Россия - родина слонов - анонимная фраза, появилась в народе как отклик на "борьбу за приоритет отечественной науки", развернувшуюся с 1946 года. Образовано по образцу официальных штампов": "Россия - родина радио"; "Россия - родина авиации". Как пишет нам Н. И. Березникова, это цитата из популярного в свое время анекдота:
    ООН объявила Год Слона. Разные страны издают книги на "слоновью" тему. США - комикс с обложкой, где изображен слон, а также пистолеты, кинжалы и льющаяся кровь. Название - "Слон-шпион". Франция - яркую книжку. На обложке - обнаженная красавица верхом на слоне. Название - "Любовь и слоны". Великобритания - академический двухтомник в сафьяновой обложке. Название простое - "Слоны". Польша - сборник юморесок под названием "Кое-что о слонах". Болгария - небольшую книжечку "Болгарский слон - младший брат большого русского слона." А в СССР вышли три тощих брошюрки: "Ленин о слонах ", "Советский слон - самый большой слон в мире" и "СССР - родина слонов".

Этот же анекдот в другом виде.

Немцы издали пять толстых томов под названием «Краткое введение в слоноведение». Американцы – книжку карманного формата «Все о слонах». В Советском Союзе вышел трехтомник: первый том назывался «Россия – родина слонов », второй том – «Классики марксизма-ленинизма о слонах», третий том – «Слоны в свете решений двадцать N-ого съезда КПСС». Вслед за советским трехтомником вышел и четырехтомник в Болгарии. Первые три тома представляли собою перепечатку советского издания, а четвертый том назывался: «Болгарский слон – младший брат советского слона».

• Ещё все из рук в руки передают паяльную лампу Дольки.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ту самую Лампу Правды, которой в случае крайней необходимости светят в глаза?

(*вспоминая, как пошутила на эту тему в одном казенном собрании - "Господа! доколе вы будете светить в глаза своих собеседников паяльной лампой? Пора уже использовать и коммуникативные ноу-хау!" - и какая потом стояла там тишина... :eek:*)
    А фонарик правды чей был?

• Да, именно её. Этим нетривиальным подходом к использованию лампы мы можем гордиться, я считаю.
    Про фонарик не помню что-то.

• Вот еще традиция - на БЗ тусовки приходят больше, чем записалось и даже вовсе не те, кто собирался))

Как оказывается всё просто...

• Напиши, какие традиции ты видишь, пожалста!

(*умоляюще сложила ладошки*)

• Я-то?..

Тусовки для всех.
    Дозоры.
    Никаких слайдов :-)
    В последнее время - исключительная лояльность к модераторам, не создаём им проблем.
    Выборы...
    Обсуждание выборов.
    Конкурсы.
    "БЗ сдох"
    "Что такое БЗ?"
    Общая любовь к вкусненьким новичкам.
    Ностальгия по старым временам.
    Радость, когда появляется тот, кого давно не было...

• + что такое настоящая любовь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Игра в "угадай клона" :-)

• белая королева на танке
    священная корова
    ухх - модератор

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А да, еще после девяти вечера - побазарить о жратве. Типа переклички - кто и что хомячит.

• Ну, это когда поболтать не о чем, тогда да - кто чё готовил или собирается :-)

• В ответ на: белая королева на танке
    священная корова
    ухх - модератор
    :ха-ха!:
    Точно))
    Только я б назвала: "Королева на танке и в белом пальте" )))
    (*заталкивая подальше в шкапчик испачканное в танковом мазуте пальто, хранимое, как зеницу ока - вдруг понадобится еще?)))))))*)

• нет
    не было у Ирины белого пальто
    была она просто белой королевой на танке

• Значит, я не поняла образа и приняла его за другой... до боли знакомый. И некоторыми персонажами иногда успешно, под общее улюлюканье транслируемый)

• да, я поняла, ты решила, что это про тебя - белая королева

• Сто лет тут уже нет белой королевы. Традиция - это то, что сохранилось.

• знаешь...
    на мой взгляд, традиция это то, что было изначально и поддерживается всеми поколениями...
    но по первому посту поняла, что речь не о подобном, так как сиюминутность последнего года возведена в ранг традиций, более того даже, личностное восприятие того или иного...
    потому в рамках данной трактовки белая королева на танке - вполне уместна...
    она как памятник на площади...памятник - это традиция? традиция...

• На БЗ нет белой королевы на танке. Понимаешь?

Ни в плане "было изначально и поддерживается всеми поколениями" - потому что ушло и не поддерживается.
    Ни в плане "сиюминутность последнего года возведена в ранг традиций, более того даже, личностное восприятие того или иного".

• В ответ на: да, я поняла, ты решила, что это про тебя - белая королева
    Это ты решила, что я так решила)))

Я вижу разницу между "белой королевой" и "королевой в белом пальте на танке")))

• Традиция БЗ - здесь не учат плавать.

• Сам всплываешь через время?

Вспомнила Мышь: "На БЗ все благородно плавает!"

• Выплывешь, если не утонешь.

• Ага... Значит, если выжил на БЗ - значит, всплыл и плывешь... :миг:

(*заголосила*)
    Гражданы и дорогие старушки! (С)
    Нас всех Коста дерьмом обозвал!!!

• Нас всех Коста дерьмом обозвал!!!
    Вообще-то между всплыл и выплыл - семантическая пропасть...

• Это была попытка каломбурить...
    (*посыпала в голову пепел*)

Почем нонича на БЗ поржать, а? :миг:

(не "пожрать", уточняю)))))

• прелестно! *из зрительного зала*

Кто такая Света Смирнова? *предвкушаю анектод*

-----на БЗ тусовки приходят больше, чем записалось и даже вовсе не те, кто собирался-----

Хмн.... Это интересно)))

Все временно.

• Еще одна традиция: На БЗ никогда не спрашивают, кто такая Света Смирнова - это сакральное знание, приходит исключительно с опытом пребывания на БЗ. :secret:

• Ну пожааааалуйста! :смущ:

Все временно.

• И не уговаривайте! *с опаской оглядывается по сторонам* На что Вы , девушка, меня подбиваете! Я, знаете ли чту традиции. Может, БЗ и заповедник, но церимониться здесь не любят - каждый отведает по кусочку от болтливого ежа. :eek: :secret:

• Ну мне же любопытно.. что вы тут закрытый клуб устроили...

а в личку? Никто не узнает. Я никому не скажу.:смущ:

Все временно.

• Ой, мамочки, устроили тоже секрет Полишинеля.:улыб:

• Света Смирнова - это эйдос в чистом виде. Ее никто на БЗ не видел, но все представляют о чем идет речь.

• Вещь в себе? Так вот ты какая...

• А ты подумай и поймешь - что Света Смирнова оно и есть. :улыб:

• Как думаете, если бы я проявляла участие и удовлетворяла любопытство каждого появившегося активиста пусть даже в личке, продержалась бы я здесь с 2004 года?:) :knix:
    Нет, нет и нет. И не просите. Страшную кибальчишескую тайну Светы Смирновой я унесу с собой.**сказала, как отрезала*
    Тоолько опыт - сын ошибок трудных. Мдас. *хладнокровно открыла черный зонт и улетела за северным ветром*

• Здесь не учат плавать. :улыб:

• бедную Свету таскают по виртуальным ресурсам, как мумию Рамзеса по музеям...
    когда еще не было БЗ, столик на Свету Смирнову заказывали в Вебчате...
    с годами "старички" из Веба постепенно переползли на другой, более солидный ресурс (то есть на БЗ), а столик стали по привычке заказывать на Свету...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я всегда была уверенна, что вещь в себе - это ночной горшок ручкой внутрь)))
    Тоже все могут его представить, но никто никогда его не видел)))

• В ответ на: На БЗ нет белой королевы на танке. Понимаешь?

Ни в плане "было изначально и поддерживается всеми поколениями" - потому что ушло и не поддерживается.
    Ни в плане "сиюминутность последнего года возведена в ранг традиций, более того даже, личностное восприятие того или иного".
    а была?
    для меня -была
    значит, моя личностная традиция - обращаться к ней, как классику и считать тадицией...

ты внимательно перечитай мой предыдущий пост
    приведённые тобой выдержки - это повод к личностному восприятию того или другого традицией...

• Я вижу разницу между "белой королевой" и "королевой в белом пальте на танке")))

ты - королева в белом пальто?
    это твоё самоощушение такое?
    :улыб: :live:

• В ответ на: бедную Свету таскают по виртуальным ресурсам, как мумию Рамзеса по музеям...
    когда еще не было БЗ, столик на Свету Смирнову заказывали в Вебчате...
    с годами "старички" из Веба постепенно переползли на другой, более солидный ресурс (то есть на БЗ), а столик стали по привычке заказывать на Свету...
    ну всё-то вы знаете!!!! аж уверовали в это враньё сами...
    персонаж света смирнова был придуман в телефонном разговоре Ирины и меня, когда мы организовывали тусовку и думали, на какую хвамилию заказать столик...
    ни ей свою, ни мне свою светить не хотелось...
    Одна из нас сказала: ну аусто это будет какая-нибудь Света, а вторая добавила - ага, Смирнова...
    Док тогда ешё поржал, что у него на работе есть дамочка с mfrbv именем, а я промолчала о том, что это имя маминой приятельницы...:улыб:

• что-то я такого не помню

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хи-хи!... :ха-ха!:
    а еще в традициях БЗ - провокации... главное, правильно забросить спининг...
    далее жертва сама все расскажет и даже покажет ... хотя до этого маскировалась подпартизанадопросевгестапо......
    :flowers:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это не традиции
    это основа личности
    в данном случае - вашей...
    или - это традиции вашей личности
    но никак не БЗ

• а вот, кстати, абсолютно в традициях БЗ: вещать от имени коллективного разума именуемого "Бешенные знакомства", например, "а мы тут вас заждались/скучали/переживали"...

• ну, это можно трактовать двояко:
    -мы, Николай второй, - так сказать, моё величество скучало
    -или мы, гегемоны, - и правда речь от всего народа БЗ-шного

• Это может также быть мнение группы единомышленников, не называемых поимённо :-)

• да-да. Это же прям по-бзшному внести себя в группу единомышленников не называемых поименно.

• Сейчас это не так выражено :-)
    Клановость, я имею в виду.

• Да. Но вот говорить МЫ вместо Я - очень даже часто встречается

• Ну я часто говорю "мы", потому что это просто в крови и произносится, не задумываясь. Хотя, говорят, так неправильно и надо разделять себя и детей. Уж на форуме-то точно.:улыб:

• а переход на личности ( о которых часто не имеют представления) как трактовать?
    как окончательный аргумент в споре?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а безличных споров не бывает.
    это физики рассуждают о сферических цыплятах в вакууме. А тут все больше про людей.

• В ответ на: Я вижу разницу между "белой королевой" и "королевой в белом пальте на танке")))
    --------------------------------------------------

ты - королева в белом пальто?
    это твоё самоощушение такое?
    :улыб: :live:
    Да. Безусловно))
    Это мое самоощущение такое))) Периодически...

А вот что я тебе писала выше: (так, для памяти):

[Re: Девочка] N1876042535 - 14.11.09 21:39 Править Ответить На первый Цитата

Значит, я не поняла <значение твоего> образа и приняла его за другой... до боли знакомый. И некоторыми персонажами иногда успешно, под общее улюлюканье транслируемый)

• В ответ на: а переход на личности ( о которых часто не имеют представления) как трактовать?
    Правильно подмечено. Как трактовать не знаю, но подобное есть, к сожалению.
    При этом когда начинается разбор "трактователя", трактователь, в свою очередь, спешит заверить:"если б вы знали, как я далек от всего того, что можно видеть здесь, я лучше, чище и тыр пыр" как будто данное раздвоение говорит о сложности и эксклюзивности натуры.
    - еще у ряда пользователей БЗ есть "ген" подозрительности, перерастающий в параноидальные тенденции. :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• Поживите тут с наше и у Вас такой ген отрастет, что по полу станет волочиться...опосля юбилейной тысячной клоноразводки. *хнычет*

Специалист по связям с реальностью.

• *протягивает платочек* :улыб:

• Чистый? *паранояльно*

• Разве ж можно давать Пеппи такой замусоленный платок!:улыб:

• Таша, вы видите платок? Вам пора на "битву экстрасенсов" :улыб:

• Что я там забыла?

• *умудренный опытом подставляет тазик*

• Фи! Тазик - это негламурно!

• *вспоминает, что знает про гламур* Стразики поклей на тазик свой. И чтоб розовый был.

• И все же, возвращаясь к теме клонов: сразу после проводов космолетчика/танцора у шеста/ геройского военного героя Вье в последнюю опасную космическую экспедицию я присягнула на верность четкому правилу - человека не существует, пока его одномоментно не видят и не осязают я + два здравых свидетеля.

• Мне повезло больше - Вье я никуда не провожала, не застав здесь. Поэтому Вы, Пеппи, для меня точно существуете, хотя поосязать на троих мне и не довелось.:улыб:

• зато не надо потом материцца втихушку и пол мыть-подтирать)

• Прям и не знаю, на чего такое Вы намекаете.
    * заподозрив страшное *

• ты не оглядывайся, доверся мне, я больно не сделаю )))

• А доказательства? *запальчиво*
    Да любая умеющая читать местная тетенька может ходить на тусовки под моим ником. Более того, это могут быть разные тетеньки.

Никому верить нельзя, Таша, никому. Впрочем, да. Мне -можно. почти (с)

• А зачем мне доказательства? На тусовках вообще почти всегда вовсе не те люди, что здесь.

• В ответ на: я больно не сделаю
    О.Мне это надо. Мне надо, чтоб мне сделали не больно, а полочку для обуви.

• Да-да-да. Это все мистификация страшенного размера, весь этот ваш безе.

• Тем и привлекателен?

• Для кого-то - несомненно. Можно реализовать запретную на гражданке часть личности и все такое.

• смело, очень смело предлагать мне такое)

• С детства храбра-с. *молодцевато*

• В общем, всё как всегда - каждый смотрит свой мультик.:улыб:

• Не только смотрит. Для кого-то самый цимес в том, что он же этот мультик и рисует:)

• Так свой потому и свой, что самосозданный.:улыб:

• Ну, да. Итоговое посвящение БЗ:
    Я люблю свой тамагочи
    Никогда его не брошу
    Потому, что он хороший.
    * убегая покупать сапоги и шубы*

• *кричит вслед* А борщ кто будет варить? Пушкин?

• Пеппа, тебя в реале с грамотной тетенькой никакой никогда в жизни не перепутать))))
    Ты ж вылитая аватарка!!! :улыб:
    А почему так мало флудят и ругаюцца про традиции? Написала специально FF - а никто не внял. Ни смеху, ни слез... никакого саспиенсу, то есть.
    Сдох БЗ, как пить дать сдох! :хммм:
    (*отдала дань традиции*)

• В ответ на: Да. Безусловно))
    Это мое самоощущение такое)))
    Молодец!
    Это правильно.
    А вторая часть причём?
    Я не старадю отстуствием памяти, у меня противоположная проблемка.

• В ответ на: а переход на личности ( о которых часто не имеют представления) как трактовать?
    как окончательный аргумент в споре?
    ээээ?
    это кто говорит?
    Кью?
    какая прелесть )
    просто милашка

• В ответ на: А почему так мало флудят
    Мишель, выходи! :biggrin:

• во! еще одна традиция...
    когда все уже перешли на борщи и шубы, плюнуть в спину оппоненту в споре...
    якобы оставив за собой последнее слово...
    традиция-с...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: А почему так мало флудят и ругаюцца про традиции? Написала специально FF - а никто не внял. Ни смеху, ни слез... никакого саспиенсу, то есть.
    Сдох БЗ, как пить дать сдох! :хммм:(*отдала дань традиции*)

потому что ты запутала всех первым постом объявив традициями то, что таковыми считаешь только ты...
    мне так каааатся...

• да топик-то еще маленький... вдвоем управимся...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Традицией БЗ становится ленивая перепалка Сквот и Девочки - в моем личностном понимании сиюминутного.

• ахахахаха
    у меня зажигание позднее
    я только начинаю читать, а вы уже заканчиваете писать...

смирись, домоклов меч моего комментария будет висеть над тобой даже тогда, когда тебе будет казаться, что всё уже миновало...
    чиииииз

• традиционно на БЗ боятся писать слово "жопа", хотя уже больше года как отвоевано это право у администрации.

• по традиции нужен третий :улыб:

• да ничего подобного: жопажопажопажопа

• кстати, да. Влетать со всего маху в перепалку тебя не касающуюся, делая ее более массовой, но прикрывать это благими намереньями и желанием "мира во всем мире"

• да комментируй... эти комменты только для тебя интерес представляют... типа повышают собственную значимость ...

раньше бумагу тожа марали, чтобы потом использовать по назначению вместо дефитцитного пепифакса...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• смелая какая. *нажал на западло* :злорадство:

• ой ё... да! традиции будем соблюдать...
    Гуимплена! третьей будешь на пофлудить?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• могу. Только я не в тему флудить буду

• не в тему флудить это тоже традиция!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• пп
    традиция, хотя и не только БЗ, указывать на грамматические ошибки других (будто мы здесь диктант по рус.язу пишем), при этом совершать их самим :улыб:

• кстати. придуманные "зарисовки" похоже прижились на БЗ. *гордо сплюнул через выбитый зуп*

• ахахаха!
    что не скажешь о твоих
    твои - все в рамочку и на стенку
    :knix:

из из уст в уста с указанием автора
    :миг:

Исправлено пользователем Девочка (15.11.09 14:18)

• да это и не ты сроду придумал.

• а кто? :dnknow:

• В ответ на: а еще в традициях БЗ - провокации...
    Кстати да. Есть такая традиция на БЗ, ляпнуть какую нить хрень несусветную, а когда потом выведут на чистую воду, громко объявить все это удавшейся провокацией. :улыб:

• ай, умница! дай поцалую! :respect:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ...и обозвать всех такими предсказуемыми, что аж скучно.

• его придумали еще при старом БЗ.

• "старое" это когда?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• когда было много мужчин.

• сцылку давай. лищательница копирайта :зло:

• вот-вот.
    Еще из традиций БЗ: что-нибудь нап****ть, обврать кого-нибудь, а потом глазками хлопа "ссылку давайте", ага. Дураков конечно много лопатить топики полугодичной давности. А потом вообще попросить все стереть, прикрывшись все тем же "миром во всем мире" (это не про Мужика сейчас, это вообще)

• В ответ на: потому что ты запутала всех первым постом объявив традициями то, что таковыми считаешь только ты...
    мне так каааатся...
    Вот часть моего первого поста (для памяти))))

"Какие традиции БЗ вы моглли бы назвать? И по форме, и по содержанию.
    Которые соблюдают, и которые попирают.
    Которые хранят, и которые ломают.
    Которые связаны с персонажами и которые связаны с чем-то другим, что можно назвать "духом БЗ"
    Есть ли давние, нерушимые традиции?
    Кто формирует традиции? "

А ниже было написано:
    "Навскидку, ТРАДИЦИИ БЗ " В МОЁМ ВИДЕНИИ

То есть, интересно мне было узнать, кто какие традиции (или постоянные признаки, закономерности, что ли) подметит))

(*перестав лениться, активизировалась и трудолюбиво объясняет Девочке дополнительно еще с помощью жестов, для большей ясности*)
    Понимаешь, индивидуально подметит, от себя.
    То есть, кто ЧТО СЧИТАЕТ ЗА ТРАДИЦИИ от себя лично, а не от всех или от группы "мы".
    То есть, что лично каждый считает традицией, а не потому что это решено и подписано...
    То есть, как каждый персонаж БЗ видит традиции....

(*остановилась передохнуть, чтоб объяснять потом еще дальше, если что...*)

• на первй

традиций не знаю..
    я чиста пофлудить

вот на новый год у нас традиция елку наряжать. ага.

все будет

• В ответ на: (это не про Мужика сейчас, это вообще)
    Во!!! Подобные типаотговорки - это тоже традиция БЗ.
    Я ничего плохого про Глену и Мужика, конечно, не имел ввиду.:улыб:

Исправлено пользователем kosta (15.11.09 14:39)

• И еще я вспомнила))
    Традиция пищевая:
    "Плакали, кололись, но продолжали тр... ой, то есть, кушать кактусы!"

• Есть еще одна очень интересная традиция - "любить" на полную катушку, до самозабвения, ЖФ,СФ и ТД)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• "плакал, кололся, но продолжал залазить на кактус"
    :миг:

• я просто добавлю что эти традиции все таки привязаны к определенным людям. кто то этим занимается постоянно. даже и из этого топика оочень наглядно видно кому хочется выглядеть бетманом. типа -это они все а я совсем на такой_ая :ухмылка:

все будет

• традиция хирургическая: "сказал, как отрезал!"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• точняк. когда спрашиваешь в лоп на БЗ, ну никак вроде аппоненту не отвертеться, нет же, всеравно не просто отмажуцца а еще и по башке линейкой нистучат :зло:

• а чо мне-то?
    я честно ответила, что считаю традициями и участвую в этом топике
    а то, на что ты отвечала - это моё предположение относительно твоего вопроса

так что зря старалась

кстати, меня всегда забавлял такой синдром: заходит учительв клас и начинает высказывать тем, кто сидит, своё отношение к тем, кого нет....
    вот примерно так и ты сейчас... :ха-ха!:

• О! Давно хотела в этой подписи традиционно исправить тебе ошибку)))
    Не "залазили" а "залезивали" или на худой конец "взлезали". :umnik:

• на худой конец взлезали? :хммм:

• тебя часто били по голове линейкой тут? вай-вай-вай..
    это нехорошо. может тебе каску поносить? ну хоть временно

все будет

• Забавляйся на здоровье дальше синдромом)) Это же, практически, синдром дауна - так же неизлечим))) :biggrin:
    Кто плавал, тот знает!
    :спок:

• а тебя часто были по жопе ремнем? :зло:

• В ответ на: на худой конец взлезали? :хммм:
    :хммм::хммм::хммм:...и при этом плакали и кололись... невростеники и наркоманы!

• этот пост мне не понятен

да, непонятен, но почему-то ощущение такое, что на меня ведро дерьма вылили...
    так что ты выиграла
    я сдаюсь

:роза:

Исправлено пользователем Девочка (15.11.09 14:56)

• нет. меня не били вообще

все будет

• Ну, то есть, тебе надолго хватит, как ты написала "забавляться этим синдромом", то есть))
    Это же неизлечимо: учительницей заходить и поучать всех, говоря о других, как я всегда делаю))
    Так что - я рада за тебя))

• крутит пальцем у виска -
    я не забавлялаСЬ
    я удивлялась тем, кому он присущ
    филолог-то уж должен такие вещи правильно понимать :безум:

• дословно
    -=кстати, меня всегда забавлял такой синдром:=-

н-да
    удивила ты меня
    до того удивила :безум:

• Ира, это очень опасное ощущение "как будто на меня ведро дерьма вылили..."
    Я серьезно. Это обида, которая не имеет отношения ни к кому из тех, с кем ты общаешься.. Это внутри.
    Я раньше, когда у меня внутри жила моя личная обида на..., так на симины посты реагировала - все думала, что это он меня поливает.
    А сейчас это прошло, когда я избавилась от той своей обиды... вместе с её последствиями.
    И симины посты меня удивляют, веселят, интересуют и проч., но неприятных ощущений нет)) Мы же с Симой не живем и не работаем вместе... нет РЕАЛЬНОЙ почвы дрля разборок... Да если бы даже и были - разобрались бы без обид))
    Давай, не надо так себя чувствовать))
    Все - тлен и прах) Ты - лучшая!
    :роза:

Исправлено пользователем SkwоT (15.11.09 15:03)

• Понял.
    Это не сиюминутная традиция, это вечность. Если на БЗ не посрались две тиотки хотя бы немножко - день БЗ прошел зря. :улыб:

Пойти что ли с Мужиком поругаться.

• Лен, у меня такое впечатление, что из всех эмоций на БЗ знают только две: обиду и зависть. Весь остальной спектр остался где-то в реальной жизни...
    Попытка впихнуть всё в эти две позиции только при случайном совпадении может отразить реальность...
    Поэтому вот ещё одна традиция БЗ: ярлычки и штампы...
    Для разнообразия, предположи что-нибудь иное...:улыб:

• ты чЕ, нерпа, берега попутал? :спок:

• Потому что чаще всего встречается именно обида... Это ьже одна из базовых негативных эмоций, а их набор не так велик)) Совсем невелик. Их всего-то пять - и негативных, и позитивных.
    Остальные - производные.

Поперепирались - и ладно))
    Мне приятно (и неудобно немного), что Коста за нас переживает, сердится... бухтит по-мущински, мол "бабы-дуры зацепились языками за ерунду!")))))))

А бабам так положено от века в обществе... перекидываться всякой словесной ерундой, когда делать нечего и серьезных задач не стоит))) ...насколько мне известно))
    Можно еще при этом прясть, ткать или горох от чечевицы отделять))))))))

• что тобой двигало, когда ты решила отказаться от длинных постов?
    ну не обида же, как решили и озвучили многие?
    а желание создать вокруг себя зону комфорта для остальных, так ведь?

это как раз случай "слов Петра..."
    и этот тоже

• А ТД - это что?

• Торговый Дом.

• А чего тогда традиционно надо "любить" ТД? Я понимаю, что вопрос к ухху, но вдруг ты знаешь.

Есть еще одна очень интересная традиция - "любить" на полную катушку, до самозабвения, ЖФ,СФ и ТД

• Обида, конечно))
    Что меня не понимают и не любят, а я же такая хорошая)))))

Отказалась, типа, всем отомстила:
    "Поживите теперь без моих длинных постов!!! Помотайте сопли на кулак!
    Пожалеете, локти будете кусать! А я не приду, не напишу длинного поста!
    И не просите!
    Пусть вам хуже будет - сами виноваты: не заценили! :зло:"

:ха-ха!: :ха-ха!:

• Таш, это был каламбур, типа))))
    и тэ дэ и тэ пэ...

• артистка :ха-ха!:
    :flowers:

• Ты уверена? А то стольких любить - надорваться можно.:улыб:

• Традиция на БЗ - постоянно искать, выделять, классифицировать, анализировать традиции и прочую хрень ). Первый топик, который решила почитать после длительного перерыва - и вот, пожалуйста, - снова какие-то традиции ищут ).
    Всем привет, многих помню. И по ощущениям, после прочтения данного топа, эти многие совсем не изменились в своем виртуальном образе ).

• а с чего им менятся то? вы сами как считаете?

все будет

• Ну жисть-то идет, все течет, все изменяется. ) Как-то так.

• мне кажется что людям свойвсенно менятся в юные годы - пока они формируются. а в зрелые -только под глобальными событиями.
    соответственно юных тут нет и жизнь у всех спокойная. чего и вам желаю)

все будет

• Я Вас помню, кстати)) В самом начале моего плавания по БЗ))) :улыб:
    Какие-то ассоциации про топик об отношениях с отцом... А я кинулась советы давать... длинно и пространно)))
    Если не ошибаюсь)

• Поздно желать ). А впрочем, спасибо. :роза:

• Было дело, ага ).
    А это же флуд уже, нет? Можно ведь? А то я правда, давненько тут не была. :смущ:

• теперь тут все можно. или почти все:миг:

все будет

• Привет, потеряшка:улыб:

• Привет!
    Со свадьбой можно поздравить? :улыб:

• Ну... в общем да:улыб:Но столько времени прошло, что необязательно )

• ниче тут у нас не меняецца!
    *ущипнул за задницу*

• Ясно :улыб:молодцы, поздравляю все равно:улыб:

• нпп
    У меня в традиции на БЗ не читать длинный топ, а приходить и здороваться...
    Здрасьте, всем ))

Специалист по запутанным вопросам

А у вас чего новенького?

• Хоть пошевели тогда - уважь традицию))

• ооо, чего только нет :улыб:
    Сыночку вот 11 месяцев уже.

• Не пошевелю, а приобниму ) Привет!
    Лен, сваливаю из Сиба. Нашёл свою Любимую девушку, но живёт она в Москве. Решил плюнуть на всё и махнуть ))
    Любви не хватает ) Научился замечать мелочи и всё поменялось!

• И правильно. Езжай в Москву. Тем более девушку нашел

• )) Поеду, но через новую вахту. Необходимо подсобрать на дорогу )

• Ого:улыб:Ну вообще тогда поздравляю-распроздравляю! :respect:

• Дольку спроси. Она тебя подешевке отправит. Она на это большая мастерица

• Спасибо :улыб:А вообще, наверное, у каждого куча всяких "обновлений" ).

• Спасибо, но я туда поеду, как только подсоберу тысяч 150 денег. Чтобы было время обжиться. Перед поездкой в Москву, проявлюсь здесь, там видно будет.
    Спасибо за подсказку о Долли )

• Долька, поможешь старому азиату, если что? ))

• Насколько это в моих силах будет, канешна:улыб:

• Постараюсь справиться своими )
    Спасибо! )

• Господи... радость то какая!
    :чмок: :flowers:
    Умница, Максулушка))))
    Вот нарушил традиции БЗ так нарушил!
    Ушел в реал и нашел там любовь)))

А вернешься сюда после вахты?
    Из Москвы? Хоть ненадолго?

(*переживает все-таки в душе за местные традиции, помятуя линкины с Айдиди камбеки, хоть и эпизодические*)

• А когда именно собираешься покинуть наш гостеприимный городишко?)

Памеле: очень рад видеть!

ЗЫ Как-то вы, ребята, в этом топике чуть ли не смену караула произвели. У мавзолея сдохшего БЗ)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Спасибо, Лен! :роза:
    Нет, Лен, не в реал. Я уходил на Стихиру. Там научился и воспринимать написанное по другому. Собирая отдельные картинки, собрался удивительный пазл...
    Начинаешь думать без злобы на жизнь и жизнь меняется.
    Да, после вахты заеду в Сиб на неделю, а после этого в столицу )
    Как приеду, соберёмся за :bottle: )

• Хочу быстрее. Как найду вахту, сразу же )

• Там же))))) :миг:
    Нада-нада, и на подольше)))

Фоток привези побольше с Северов, я бук возьму, посмотрим))

• В Шлюмберже позвони - они хорошо платят выхтерам, если опыт у тебя есть. И бассейн у них есть))

• Привезу ))

• Что такое Шлюмберже? :eek:

• Э.... вот

• Спасибо большое, Лен. Интересная мне ссылка, очень!...

• Поздравляю и молодец. Будем тусоваться в Москве:)

• Спасибо, Жень ) Я думаю, что обязательно )

• :улыб:я тоже рада, привет!

• Всем привет! Читала, читала. Поняла, что читать умею. Про традиции ничего на поняла. Новеньких тут едят. Стало страшо.:хехе:

Жизнь-это чудо. Чудо не запретишь. Жизнь-это амплитуда, то падаешь, то летишь.

• Вам повезло, мы с сегодняшнего дня на диете. Не забудьте внести штрафные 100 рублей за слово "еда" в фонд голодающих после 21.00 БЗшникофф. :спок:

• Да. Деньги сдавать мне. Это теперь новая традиция :-)

• ну а кому ещё...ты тут одна ЗОЛОТАЯ!

• да
    деньги - Крыске
    шубы - Шлёндре
    Ахматову - Сахаре
    честь - Мужику
    книги - Ечу

ээээ....это навскидку

• Зашибись! Все люди, как люди, урвали че-нить полезное, а мне вечно головняк.
    А почему мне ее! Ахматову кормить надо, Ира! Я понимаю, узкие серые юбки не позволяют много есть, но все же - почему бы не отдать ее Ечу как почетному книголюбу в качестве почетного приза всех времен и народов!?

• Ох нифига себе попала:) Сразу традиции преобрели формы и главное содержание:) Не ребята, на мне где сел там и остановка :ха-ха!:

• Сахаре - икру!

• ДА!ДА!ДА! :agree:

• да!
    правильно
    Ахматову - СквоТ
    а Сахаре - икру
    *ну очень хочет пристроить Ахматову...:смущ:

• Я могу Ахматову. Я романтичная личность. Я ее лю :улыб:

• Ахматову - СквоТ
    О! Другое дело. *довольно потирает руки*

• В ответ на: Я ее лю :улыб:
    Си?
    Ма, на Ва, где ся, та и сле. Са ска.
    Отда, Ахма...

Са нуж.

:beee:

• Мы все ее лю, но кто знает, чего она выкинет. Не, без нее спокойнее. Так шта забирайте - мы не против.

p.s. Ира! Я пристроила Ахматову в чужие, но, возможно, неплохие руки! *радуецца*

• че эт честь мужику? он кстати простыл и болеет..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• маленький....не зря я о нём второй день беспокоюсь
    привет ему! :чмок: :present:

• терь тока завтра передам, буду об здоровье справляться и передам...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум