Погода: -12°C
  • значит про женитьбу-замужество. естесссно )

вобщем я считаю, что все (без исключения) Ж хотят замуж, а которые говорят что не хотят - лукавят.

все мужики ко.. ой то есть не хотят жениться.
    а в семейном союзе мущщина ничо абсолютно не теряет и только всякий раз выигрывает.

ннннннУ?!

все будет

• А я так и не понял пока...чо случилося...толи женат толи нет...крику прибавилось..расходы увеличились...а больше вроде ни чо....не изменилось...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я вот чет хочу-хочу замуж... А как только подворачивается этот самый взамуж, так и перехочиваю сразу :dnknow: и не иду.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да вы сходите ненадолго )) не понравится, вернетесь.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Говорят, холостяки живут меньше женатых, зато жизнь женщины сокращает брак :tease: Так что думайте сами :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• неправда.. у тебя прибавилось комфорта, обслуживания и ежедневной любви и заботы от близкого человека

все будет

• страшшшно! :biggrin:

• ну ясень пень что все женщины хотят замуж не за абы кого. а за того самого. видать у вас таких нет.
    но выж хотите ?

все будет

• А некоторые туда как в магазин ходют )

• мы сами думать не привыкшие. уж лучше вы)

все будет

• мужчина для женщины есть средство, а цель всегда одна - ребенок. ©

по теме, я люблю ни о чем болтать, если я верно пняла вопрос

• есть такие
    то им недовес, то недомер

• Ну ты хоть попробуй-вдруг понравится :biggrin:

• оООо кокой я глюпый дэфачка, я думала тут про любимые темы, типа кто про чо любит языком чесат

• В ответ на: но выж хотите ?
    Да уже не очень... если честно. Привыкла уже к свободе )) Мне уже больше стало нравиться, когда мужчина - как праздник. Я уже даже боюсь этого. Неужели уже никогда во мне не начнется здоровый брачный зуд? :безум:

• Замуж, может, и хочется, а вот играть роль жены - не хочется совершенно. Парадокс.

• Со временем количество...тупо переходит в качество..чтоли? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тупогубенький бычок ты.. канешна направление задано.

все будет

• сейчас ты какую роль играешь? неужто она кардинально отличается?
    и потом -без роли остацца в этом театре наверно вовсе печально.

все будет

• бесконечное дежавю... *настраивает приемник*

Все временно.

• наиборот...у этих капризных
    никада кол-во в кач-во не перейдёт
    так и будут ковыряться

• сейчас я... даже не уверена, что играю... живу, как хочу.

• у их ковырялки нет по определению...ты чО?!!! :eek:

• так те ковырялки в мозгах же!
    сильно запрятаны...народу и не видно

• а почему ты решила что ТОГДА ты не сможешь жить как захочешь?
    мне это напиминает -"хочу халву ем, хочу варенье"..

все будет

• ты какую форму замужа имеешь ввиду?

• Да потому что ни один муж такого не потерпит :-)))

• все хотят семейного сччастья, абсолютно все.
    Кто-то боится из-за плохих примеров или своего опыта, кто-то неготов к детям или бесконечно пока еще ищет, но хотят все, это вшито в подсознании. А если совсем не хотят и долгое время - уже что-то не то.. перекос. *конечно, всегда есть исключения, но они настолько единичны, что не стоит себя к ним пристраивать, имхо*

Все временно.

• В ответ на: ты какую форму замужа имеешь ввиду?
    ты мне счас систему сорвешь и все зависнет! :зло:

какие бывают то?

все будет

• ну да ну да.. ну например? )

к тому же, ты думаешь то будет ангел с небес сошедший? без дурных привычек и недостатков??

все будет

• Типа поиск бесконечен....ыыыыыыыы

• 1.Классическая форма взамужа, она же девальвированная и устаревшая: полюбили, женились, родили детей. Любовь переросла в уважение и проч. позитив. Дети родили внуков.Умерли в один день.
    2. Есть переменная форма: побыли вместе, удовлетворили свои желания - пообщаться, сексуальные там всякие, и разошлись каждый по своим конурам. Обычно к ним прибегают бывшие в неудачном классическом взамуже либо те, кто после взамужа долго живет один. Или мизантропам такое тоже подходит: чтоб друг другу не мозолить глаза.
    3.Условно договорная форма: мужчина женится для статуса и семейного тепла, а женщина -чтоб лунка была пристроена :biggrin:

• моя любимая тема про песни - перевертыши, сразу видно у кого как развито чувство юмора и вообще ум.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вот она...тихая семейная жисть.....ыыыыыыы

• в третьем случае наблюдается конфликт интересов

• :ха-ха!: :ха-ха!:

Или вот еще :biggrin:

• в чем?

• Чем не вариант?!!А?

• мужчине нужно то-се, но ни слова не сказана что он способен к пристроению лунок.

• В ответ на: он способен к пристроению лунок
    по условиям он способен к застолблению лунки :tease:

• Лунки...оне сами вот так вота пристраиваюца... :ха-ха!:

• ну это раньше так было. а счас почему то надо счто бы именно м сделал предложение. а ты сиди блин и жди

все будет

• А не наоборот?..

• Поход мужикофф за женица... :ха-ха!:

• Ну видишь ли....тут вот даже некоторые нормальными словами выражаца не могут по поводу женщин....я то что сделаю..?Мне уже прибрали больше 20-ти лет назад...так и лежу...на диване...

• вроде нет. ни одной истории не знаю чтоб тетя коробку с кольцом открыла и говорит -женись на мне

все будет

• тогда опять же и замуж не надо. если лунки сами по себе пристраиваются

• стотыщмилиёнов....

• тыц

Внимание, на фото не идеальные тулова :biggrin:

• по условиям-то все способны, а как на самом деле-то некрасиво бывает

• Да, бывает всякое. На то она и жизнь.

• Ира..хорошь...мы не про это!!!
    Мы тут про то что как быть?

• да как быть? в москву надо ехать.

• вот....как ЭТО называеца...у каждого в голове как мама с папой научили...я вона тож не сообразил...и "повёлся" малость...но мне простительно я кантуженный во всю башку а ты то чО? :ха-ха!:
    Ладно..продолжаем разговор.....(С)
    И так. зачем в Маскву када тут зашибись..и наш мужик супротиф маскофских на многа лучче хочь и победнее малость..зато душевнее..и ф плечах поширее будет..

• в москве много холостых мильенщиков. даже в кино про них показывают. Там только приедь, сразу на тебе станут олигархи жениться, но, Серафим, думаю тебе это не актуально...

• А старух-процещиц там вже нема?:хммм:
    или оне тока ф Питере?

• немного пазитива в тему... :ха-ха!:

• и ешо позитиффф :ха-ха!:

• В ответ на: немного пазитива в тему... :ха-ха!:
    Я бы своих лялек такому большому дяде не доверила, как пошевелит рукой и все :безум:.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• В ответ на: и ешо позитиффф :ха-ха!:
    А папа у ляльки видно что смугленький, а мама рыженькая с веснушками:улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• О плин, я думал про шубы, а они про брак.
    Озабоченные...

Никто не слышал, пенсию повышать не планируют???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Планируют, до прожиточного минимума.

• Насущно...насущно..
    Давайте ужо про пенсию...мне интересно... :спок:

• ахринеть! эта чо за новая мода и веение - меня тут всяко разно склонять и чихвостить. нашли, тоже мне, мальчика для битья и девочку для таскания за валаса. тупогубенький им, надо жы

• угу.. про пенсию давай вон присоединяйся

все будет

• Я никогда не хотела замуж. Чтоб вот осознанно сесть и осознанно хотеть. Я только детей хотела, всю жисть, со своих четырех лет.
    По закону подлости, то есть притяжения противоположностей, у меня ищщо в восьмом классе завелся надсадно-женительный БФ.
    Но вышла замуж за другого, ненадсадно - женительного, но в тот же срок, что было запланировано с надсадным.
    Так что по первому пункту - мимо. Это вообще моя планида и карма, мне попадаются почти исключительно дядьки, стремящиеся в брак, как горбуша на нерест.
    По второму согласная, теткинскую жисть брак укорачивает, дядькинскую удлиняет. Пить, наверное, не разрешают, жены.

Специалист по связям с реальностью.

• Это вообще моя планида и карма, мне попадаются почти исключительно дядьки, стремящиеся в брак, как горбуша на нерест.
    Почему-то мне кажется, что это все же зависит от женщины, каких-то особых составляющих ее характера, душевных качеств, интеллекта, в конце концов. Не в дядьках и их качестве, короче, дело.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Думаю, что таки природа стремится выровнять:) Или не природа, социум.

• милейшая...а вам давно мущины говорили шо вы нудная дурында? :ха-ха!:

• ха. так ты просто не успевала хотеть. а посиделаб без внимания и перспектив как вон некоторые с пару месяцев -так гарантирую. ага

все будет

• Я да, еще та зануда. Но не всякий чатланен способен оценить степень моего занудства, уважаемый. :umnik:
    Ты отстал от местной моды, Сим: меня теперь
    по-домашнему просто тупой зовут. Дурында - это сильно изысканно для меня, инфантильной клуши. :knix:

• Между прочим для меня в одном знакомстве ЖЕНИТЬСЯ - очень хороший спасательный круг.
    Один дядечка уже год окучивает меня с целью завести сексуальные отношения. Дядька хороший как Хозяин. Хата, машина, вкусно накормит, заботливый как отец! Предел мечтаний любой женщины - как муж. Я уворачиваюсь от его покушательств как могу. Нашла хороший довод. Типа после первой же ночки, западешь на меня и ффффсе только в жены с потрохами заберешь. Это его на время охлаждает.
    Вот таки дела наши грешные. :biggrin:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• так, не отвлекаемся)) по теме, товарищи, по теме..
    вы, девушка -замуш хотите? или там уже?

все будет

• вы, девушка -замуш хотите? или там уже?
    Я уже давно НЕ там. Видишь ли, дело в том, что я довольно рано была ангажирована взамуж и за 7 лет замужества наигралась в это досыта, а потом жизнь распорядилась по-своему. К моему изумлению, первые лет десять я просто наслаждалась свободой, которую мне даровал развод. Трудно перестраивать мировоззрение давно замужней женщины на образ жизни женщины свободной. Но я была в ту пору еще весьма молода и быстро привыкла.
    Что же до дня сегодняшнего, то я не в числе активистов - это точно. Моя близкая очень рассудительная замужняя подруга любит говорить о поиске партнера для брака: "Таня, этим нужно заниматься. " А мне всегда очень смешно, потому что я слабо представляю себе, КАК этим можно заниматься - это же не засолка огурцов и не бег на стометровку.:):) Это ж искру надобно получить, или разряд - по ситуации.
    Так что, подозреваю, что свою неоценимую лепту в мировую копилку института брака я уже внесла.:) :knix:

• патамушта ты мужикоф за попу непраильна трогаешь..вот :tease:

• ничо не поняла- а в чем проблэм то?

все будет

• В ответ на: КАК этим можно заниматься - это же не засолка огурцов и не бег на стометровку.:):) Это ж искру надобно получить, или разряд - по ситуации.
    кстати -вариант! :biggrin:

все будет

• З проблема ни ф чОм...ыыыыыыыыыыы

• патамушта ты мужикоф за попу непраильна трогаешь..вот
    Пустой разговор, ты не можешь судить об этом объективно и субъективно не можешь, потому что не имеешь реального опыта того, как я трогаю мужикофф за задницу. :спок:

• В ответ на: Так что, подозреваю, что свою неоценимую лепту в мировую копилку института брака я уже внесла.:)
    мы подозреваем а ОН располагает (почти (С))

так хочешь?:улыб:

все будет

• Я нет...моя задница ..да.... :tease: :злорадство:

• Дорогая Зизьен, видимо, я не вполне конкретно сформулировала свою позицию. Скажу по-другому: если бы хотела - давно была бы там.

• В ответ на: если бы хотела - давно была бы там.
    Алкаши тожа кричат шо им пить брость "на раз"...у-у-у-у-у-у--уу...уморила..... :respect:

• Я нет...моя задница ..да....
    :eek: Сима, опомнись, нельзя же настолько выдавать желаемое за действительное. И эта...кто-нить контролирует, что именно ты там пьешь? Как-то ты меня беспокоишь слегка своими фантазиями.

• Да ладно ЭТО видели как минимум пять человек!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• И после этого ты говоришь, что она как-то не так трогает мужиков. Если ты то случайное прикосновение уже столько (сколько, кстати?) лет помнишь и не устаёшь напоминать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• иди ф пень...с тобой штоли говорю...? :злорадство:

• ...у-у-у-у-у-у--уу...уморила.....
    ? Это что было такое?
    Возможно, если я добавлю, что за 12 лет, которые я прожила одна, мне предлагали замужество абсолютно свободные и вполне достойные мужчины, ты поймешь-таки мою неглубокую мысль.
    Жаль, что я как-то слишком поздно поняла, что это топик для "поглумиться" после высказывания позиции собеседника, а не для простого разговора о проблемах заключения браков. буду знать на будущее, что в твои топики писать просто не стоит.

• Сима, передаю по буквам: говорить со строго определённым персонажем надо в личке. Здесь любой может ответить на любое сообщение. Надеюсь, я тебя не шокировала.

• Да хорошь ныть уже....а?
    Блин..." ей предлагали...а она не пошла..."
    третий класс фторая четвтерть...Ну ты что ваще тут всех за идиотоф держишь...что так трудно абстрагировать простое "не берут" от "не пошла"?
    писец проста...это же не предосудительно что "не берут"...дураки такие...эт нормально как раз :ха-ха!:

• Ой, мать честная, так это ты все никак не можешь забыть, как на одной из старых-престарых тусовок я тебя пододвинула, когда ты загораживал мне в баре телевизор?! Сима, я с тебя балдею.:))) Я даже не сразу поняла, откуда дровишки. Вот же ж блин, так притронешься к кому-нить случайно, без злого умысла даже, а человек потом долгие годы лелеет воспоминание.:)) Ты запиши в блокнот, а то скоро начнется старческий склероз, еще, не дай Бог, забудешь этот волнующий эпизод твоей сексуальной жизни. :спок:

• сахара. это не его топик. глумителей отсюда будем гнать. метлой :зло:

все будет

• Если ты то случайное прикосновение уже столько (сколько, кстати?) лет помнишь и не устаёшь напоминать.
    Ну всяко больше пяти.:)))

• помечтайте помечтайте....я вам ешо чонить вспомню...у меня память добрая пока...а то так вот...придёт она(менопауза) и возгордица нечем....фигня а не жизнь получица...ага ага...

• ну тебе не жалко а у человека воспоминание зато :biggrin:

все будет

• я чёт не поняла....ты сомневаешься что ль в том, что бывает так что "берут", но Сахара не "пошла" ???

• Явилась...еитить колотить...вот без вас Наталья Пална тут ну ни как!! :ха-ха!:

• меньше )))
    глянь на дату моей регистрации (тут уж я за правду, увы)

• Да, ясен пень, кто ж меня возьмет - ты ж меня видел и читал. Я вообще-то с Зизей разговаривала, чего ты мельтешишь перед глазами - не понятно. Никто никому ниче не доказывает, я бы поленилась даже. Я пытаюсь донести простую мысль до ЗИЗИ, что не все хотят взамуж, но она стоит на своем как осел.

• сам привёл - сам и терпи:улыб:

• :роза:

• ахха. спасибо за осла. и вы тоже прекрасны.

все хотят:yes.gif:

все будет

• ну, это как раз понятно. Глубокая личная убежденность в чем-либо на дает верить в очевидное, но для тебя, лично для тебя - невероятное)) Например, я убеждена что нету людей, НЕ ХОТЯЩИХ водить машину. Хотя пример этот каждый день у меня перед глазами))))

• Он отказывается в это верить, потому что тогда порушится его картина мира.:улыб:

• Точно больше трёх, потому что это было ещё до моей регистрации.

• Правда? А твое "уморила" на простую мысль - это адекватная реакция? Я чего-то, видимо, не понимаю в процессе нормальной коммуникации.
    Что говорит Сима, мне пофигу, я заранее знаю все, что он может мне сказать - мы с ним не первый год знакомы, в конце концов.
    Сима, он же ж философ от сохи - никогда нельзя понять, то ли он тебя за уродство похвалил, то ли за красоту поругал, а вот твоя реакция меня удивила. И делать печальную мину и валить на Симину больную голову с твоей здоровой давай не будем. Сима не идиот, он свои границы знает, мы их даааавно выстроили.

• У меня её(картины) ваще нет..так шта рушица просто нечему....не пойдёт... :tease:

• угу...есть такие )))

• Да? Жалость-то какая... тогда давай, ты сам придумаешь причину, ага? Ты ж большой мальчик, поди получится.:улыб:

• Не все.Ясовершнно точно знаю хотя бы одну женщину,котораясовершенно точно не хочет замуж.

• но после моей )))

• капец.. тетеньки ..
    вы уверены что я что то на кого то валю :безум:??

у нас разные диапазоны..

все будет

• Сима, ну огласил бы уже дату, не мучал нас, ты-то, наверняка, в блокнотике красным карандашом этот незабываемый день обвел и подписал, послюнявив карандаш: "Сахара прикоснулась в моей спине (зачеркнуто на сто раз)...заднице." :umnik:

• ну с чего ты взяла. что у нее в душе тебе не знать.

все будет

• На Симину голову чО тока не валили..да и сам не промах куды тока её(голову) не сувал...дык это разве проблемма?..это состояфшийся факт...вот и Зизя умудрилась мимопоходя приобщица к великому так сказать....по вашим стопам идёт...значит будет ей слава и почОт среди товарок :ха-ха!:

• Так и запишем: от трёх до пяти.:улыб:
    Ой, посмотрела твою регистрацию... не сильно-то ты раньше, оказывается, пришла.
    Зачёркиваем, пишем снова: от трёх до трёх с половиной.

Исправлено пользователем Таша (24.11.09 21:24)

• Это точно. И можно предполагать примерно 50 на 50 - хочет не хочет. Чужая душа потемки

• самдурак

все будет

• я взяла с того, что знаю ее не один десяток лет. И за этот приличный временной отрезок она избавлялась от оч. и оч. приличных дядек. И всякий раз после очередного избавления вздыхала так облегченно и радостно, как будто ее из тюрьмы досрочно выпустили.

• знаю....и чО? :бебебе:

• Я боюсь водить машину, поэтому отвечаю, что не хочу, но по-настоящему-то я хочу.:)) Так что все не так уж однозначно.
    офф: Как самочувствие? Оклемалась маленько?

• ай ладна. это -исключение! а исключения лишь подтверждают правила:yes.gif:

ЗЫ больше исключений не будет - все остальные хотят (и-аааа)

все будет

• вот я только сегодня разговаривала с девушкой -ее знакомая в 50 лет с пятью (!) детьми, внешне ничо особенного -маленькая пухленькая, вышла замуж за нетяного магната и родила ему шестого..
    в принципе чо им магнатам, что один, что шесть, прокормят..
    так к чему это я...

все будет

• Меня ещё вычеркни, ага. Никогда не хотела замуж - абстрактно. Жить с кем-то - да, но с конкретным человеком. Правда, давно такие желания не возникали, так что на данный момент никуда я не хочу, мне и дома хорошо.:улыб:

• Да! Меня выписали с больнич.листа по многочисленным просьбам.
    )))

• молодец, мой предсказатель будущего:миг:

все будет

• поздравляем.

• ай ладна. это -исключение! а исключения лишь подтверждают правила

больше исключений не будет - все остальные хотят (и-аааа)
    ------------------------------------------------------
    .... и всем, кто есть острое, в жизни приключений не хватает! :yes.gif:
    Вот так и создается мир и окружающие люди - по образу и подобию своему)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: мне и дома хорошо.
    для этого не обязательно переезжать )) *приоткрыла завесу

все будет

• спасибо!)

• Как это не обязательно?..

• Зизи, что ж ты так конкретно-то всё воспринимаешь. Это такое выражение, примерно как и "нас и здесь неплохо кормят".

• Да! Меня выписали с больнич.листа по многочисленным просьбам.
    Просьбы, надеюсь, от врачей исходили?:))

• ну вы чо издеваетесь?

ну коль так хочется - скажи -милый давай жить в моей милой квартирке, а как мне захочется сменить обстановку я перееду в твой особняк.

примерно так...

все будет

• я не специально

:dnknow:

все будет

• Нет... мужиков к себе нельзя брать... ничего хорошего из этого не выходит. А к нему - имеет смысл только если у него лучше. Что далеко не факт.

• В принципе, конечно, неважна философская подоплека твоей выписки - мы тебя все равно сильно хвалим! :роза:

• ну он же не собачка брать его...

принимается общее решение по поводу где жить.
    вот вы все серьезно счас да?

все будет

• Ай, че там бояться..
    тоже офф: мы в отпуске с ребенком на даче жили, и соседка одна приходила каждый вечер, умоляюще складывала руки и просила мою дочку напрокат -переночевать у нее. Я ей говорю : ты че? Она: боюсь.
    Чего?!!! Вот чего можно бояться на даче?!
    Она поднывала:да, конечно, тебе хорошо, тебе не страшнооооо... так ты поэтому и машину водиииишь..

итить, какая связь?!)))

• Как ты, однако, жестко Зизю к стене в буквальном смысле этого слова приперла.:))

• никакой связи. она просто ничо придумать больше не могла

я тож одна дома боюсь ночевать. и если одна то болтацца буду до утра по ночи. не люблю одна дома.. бррр

все будет

• итить, какая связь?!)))
    Как какая?! - "безумству храбрых..." и тыды.:)

• неужели?
    у вас категорически свое видение происходящего...

все будет

• У меня уже никакого видения, я сильно жалею, что залезла в этот топик. Одна радость: поговорила-услышала между делом приятных мне людей.

• о, боже.. опять трагедь?

вы как маленткие все..

все будет

• Серьёзно, да. Ну, куда вот мне идти, спрашивается?.. И на кой? Мне и дома хорошо. Мама, опять же. Я у неё одна. Если уйду - мне на два дома жить придётся. А мне и на один-то лениво. Ещё и мужика обслуживать?.. На фиг...
    Вот был бы олигарх какой... (размечталась)

А в моём случае абсолютно прав Сима. Не берут. Да и не надо уже.

• спасибо_ не, я запросилась сама - ну сколько можно? И еще я сегодня ездила на мрт-шной лежанке. )) Прям д-р хаус))))Там так громко орут орут в микрофон дышите-не дышите, мышите не мышите)))) мне еще крикнули: лежите спокойно, перестаньте трястись! а как перестать, если смешно?!))

• Что выписывают? Наверно уже все книги прочитала? Тебе 4-5 книг Панкеевой еще подкинуть?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• почему обслуживать, ну?
    мне уже прям грустно.
    если люди взаимно приятны друг другу то делают друг для друга мелкие домашние вещи потому что им приятно ухаживать..
    я какие то счас вещи говорю мегагигиочевидные помоему
    В ответ на: А в моём случае абсолютно прав Сима. Не берут. Да и не надо уже.
    ахха. он типа решающий? и особенно слово "уже" звучит удручающе..

все будет

• :)) Гы. Стоит порадоваться, что у тебя хотя бы татуировок на теле нет, а то бы ты еще и орала благим матом, к смеху вдобавок.:)))

• :eek:
    А если на попе - тоже орать? Или там не больно?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Саша, мне эти тебе вернуть надо)

• Нет, он не решающий, просто в даном случае он прав.

> если люди взаимно приятны друг другу то делают друг для друга мелкие домашние вещи потому что им приятно ухаживать..

Неа... если мужик в возрасте ищет жену примерно своего же возраста, то совершенно очевидно, для чего.

• Если понравились, то можешь оставить:улыб:

• А что такое с татуировами?
    Они томографа не любят?..

• ну хорошо.. вот ты говоришь за олигарха бы пошла)
    а если он в том же возрасте то для чего?)

все будет

• Вот! Зизи, наконец-то! Если ж ты понимаешь такие мегаочевидные вещи, то как можно не понимать, что нельзя хотеть просто замуж.

• не понимаю.это инстинкт -хотеть замуж

все будет

• Для чего?
    Вообще, крыска, ты разрушительница мифов просто)) Тебя слушать, так на браках надо ставить крест всем и навсегда. К ней жить- нельзя. К нему - не надо. Отсюда мораль - идите каждый по домам, и никакую женитьбенную деятельность не разводите!)))) Сурова ты, матушка))

• За кого? Всё равно? Лишь бы взяли?

• А что? Гостевой брак - вполне себе нынче явление.

• ну почему это!! я такого уж никак не говорила. замуж -за того, кто люб и дорог, разумеется.

все будет

• Да... не обращайте внимания... это у меня период сейчас такой - никого и ничего не надо. Пройдёт, наверное.

• спасибо, еч)

• Не знаю, Лен. Хаус об этом ничего не говорил пока.:)))

• Так. Уже хорошо. То есть теоретически, если такого человека нет, то замуж можно не хотеть, да?

• нет)
    его ждут и ищут. и хотят за него замуж:улыб:

все будет

• А что такое с татуировами?
    Они томографа не любят?..
    Ну Вы чего совсем уже что ли Хауса не смотрите!?*расстроенно*
    В каком-то сезоне там зека негритосного в татуировках засунули в аппарат (не уверена, что МРТ, но? кажется? он) и предупредили, что аппарат вытягивает металл, а в краске для тату он есть. И этот кент орал, как резаный в аппарате. :eek:

• оспидь. сознавайтесь с сахарой щас же, что вы ждете, ищете и хотите.)))) А то эта музыка будет вечной)))))

• Я вообще ничего не смотрю... что такое Хаус, даже и не знаю.

• Как можно ждать и искать того, кого нет?! Мда... но хоть отпуск-то положен между хождениями замуж?

• А ты бы хотела, чтоб прошло?

• Угу. Ладно, девушки, я пошла рыдать во сне, что хочу замуж, а меня не берут. Всем снофф.

• Нет, не положен! *отрезала* Будучи в одном замуже, присматривай, ищи и жди другого кандидата!

дурдом какой-то..)))))

• Нет, на это я пойтить не могу! *застыла партизаном на допросе*
    Ну чего врать-то? Хотели б - были б.

• Не факт :-)

• А с другой стороны- может, это пока неправильно предлагали. Вон маме моей много раз предлагали неправильно, да неправильно, а потом буц, правильно. И она капитулировала, как миленькая.

• Я вообще ничего не смотрю... что такое Хаус, даже и не знаю.
    Вот поэтому у тебя такие поверхностные знания клинической диагностики, Крыска.:))))
    Знаешь, а мне кажется, что тебе бы он понравился. Особенно в четвертом сезоне. :secret:

• Давайте, я вам лучше покажу чудесного мальчика. Не одна ж я дура слезливая.

• Крыска.. Знаешь че, крыска...Ну, ладно - мы простили тебе, что ты не знаешь морозко (как будто ты не советское дите, а африканское какое)
    Но не знать ХАУСА?????!!!!!!! Это ни в какие ворота.

• Не факт. Но вполне себе вероятность. Мы ж тут не досье собираем.

• Вот, ты сразу узрела причину - не так, как мне надобно. Это факт. Блин, только сейчас сама поняла это. :agree: Спасиб.

• Нет, для меня это абсолютно взаимоисключающие вещи - желание жить так, как сейчас, и желание каких-то личных перемен. Нужно выбирать что-то одно - или жить своей головой, или по программе.

• Крыска.. Знаешь че, крыска...Ну, ладно - мы простили тебе, что ты не знаешь морозко (как будто ты не советское дите, а африканское какое)
    Но не знать ХАУСА?????!!!!!!! Это ни в какие ворота.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ой, можно, я это унесу в крылатые фразыы, чтобы не забыть!

• ты про олигарха не ответила

все будет

• а вобще я чет не пойму
    тут типа раскол?
    с одной стороны я
    а с другой армия не хотящих замуж?

все будет

• Олигахри женятся на молодых длинноногих красотках :-)
    Либо на моделях каких-нибудь, либо на дочерях таких же олигархов.
    Хотеть этого нет смысла... всё равно что хотеть стать английской королевой.

• Морозко я знаю, прочла :-)

Ну, не смотрю я телек...
    Ледниковый период только.

• А в твоём детстве что ли не было "В гостях у сказки"?!

• Это смотря какие олигархи. Один недоолигарх женился на моей знакомой тетечке возрастом под полтинник. Ну, то есть, денег у него не много-много-много-много-много, а просто много-много-много.
    И у нее нормальные ноги, соответствующие росту в метр шестьдесят.

• Было.
    Там показывали Хауса?..

Что такое этот Хаус, скажите кто-нибудь толком :-)

• Интересно, зачем он это сделал :-)

• повторяю спецом для тебя

***знакомая в 50 лет с пятью (!) детьми, внешне ничо особенного -маленькая пухленькая, вышла замуж за нетяного магната и родила ему шестого..
    в принципе чо им магнатам, что один, что шесть, прокормят.. *****

все будет

• Итить. хаус-врач. герой сериала про клинику. "Доктор Хаус". играет его великолепный хью лори. тебе бы понравилось, права сахара.

• это дурацкое кино я такое смотреть не могу там вечно что то режут колят и кровь кровь кровь :bad:

все будет

• Ну прям, ага, в 50 родила, так я и поверила.

• Не, я про Морозко.
    *шепотом* Хауса-то я тоже не видела... но знаю, что это сериал такой про доктора.

• воооот. а я о чем:yes.gif:

все будет

• ты сначала скажи, зачем женятся на одногодках, мне любопытно.

• ну как я тебе докажу.
    кстати у этой знакомой самой 4 детей))
    а самой ей 32

все будет

• Затем, зачем и все другие женихи. Чтоб жена была.
    С какого перепугу он должен жениться на чужой малолетке( он этого кота в первый раз видит(с)), если он внезапно встретил вновь старую-добрую подругу своей юности?

• Про Морозко: был такой фильм?
    Не помню... Я вообше не помню фильмов, у меня очень слабая зрительня память. Вот "Три орешка для Золушки" помню. Там музыка хорошая и герои красивые.

• А... старые подруги - это тема.

• вот именно. это они вечерок -два перед малолетками покрасовацца-побравиповать могут.
    а каждый день -это соовсем другая картина будет..

все будет

• Конечно! Там Чурикова молодая играла дочку мачехи. И вообще чудесные артисты были...

• крыска!! ты отвечать будешь или нет??!!
    И кстате.. недавно принца из трех орешков казали по телеку. в своем нынешнем возрасте. Кхм.. Короче, лучше бы этого не делали, и в данном конкретном случае ты права, что не смотришь телик. )))

• > ты сначала скажи, зачем женятся на одногодках, мне любопытно.

Один мужчина сказал мне как-то - я думаю, это достоверно, т.к. не про себя говорилось, а между делом, когда зашёл разговор про какого-то знакомого - примерно так: "ну, пожил один пару лет, хватит уже, с бабой лучше".

Если исключить великую любовь, то думаю, что только для удобства.

Могу ошибаться, конечно... Меня это мало интересует, честное слово.

• Я написала большую статью из реальной женитьбы олигархеров, ну не такую как тут любят фантазировать, а реальную. Но все стерлось. Приду с работы снова напишу. Это был анонс

• Судя по тому, что пропал большой набранный текст, это был анус.

БЗ-здох

• не слишком большой. и не анус.

• Да Бог с ними, с олигархами, ну сколько их вообще? :-)
    Шиш да маленько, меньше статистической погрешности...
    Они погоды на рынке женихов не делают совершенно.

• Это с какого места смотреть. С помойки так почти все олигархи.

БЗ-здох

• а с вершины олигархии везде помойка

.

• Да?.. И много шансов из помойки хоть кого-нибудь найти? :-)

• Вот как раз на помойке меньше всего заморочек в этом плане. Посмотришь как мило синяки утром бредут к ларьку, а-ж завидно.

БЗ-здох

• да нет, я имею в виду, если сам с помойки, то каковы шансы захомутать кого-нибудь не из помойки?

• Есть, есть.

Мне недавно так проникновенно, два раза рассказали анекдот про "Неужто я два года хлеба не ела!"
    Я верю.

БЗ-здох

• Ну, может быть кого-нибудь утешит твоё мнение :-)

• В ответ на: я имею в виду, если сам с помойки, то каковы шансы захомутать кого-нибудь не из помойки?
    Только если уже сам готов из неё (помойки) выбраться. Подобное тянется к подобному. Лягушки в сливках не зря на сметанных и утонувших делятся.
    Чтобы понять, что ты чего-то хочешь, надо об этом «чтом-то» хотя бы узнать, что оно есть.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не тот случай. Замужем тут почти все были, за очень редким исключением.

• Я не совсем тогда понимаю. Замуж и в помойку теперь одно и то же?

Евгений Асин (Борщев)

• Мужики это грязь, вонь и храп.
    Да, ещё разбросанные носки, обоссаный унитаз.

БЗ-здох

• Какая у тебя насыщенная ароматами жизнь.
    А если я не обоссываю унитаз, то я уже и не гожусь в мужики, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• ну, если посмотреть контингент на сайтах знакомств, то да :-)
    такой коллекции кошмарных рож ещё поискать...

• Вот я попал:хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты там есть?..

• Я есть...ыыыыыыыы

• Где — «там»? На сайте «возьмите меня, я хороший, хоть и страшный»? Нет. Там меня нету.

Евгений Асин (Борщев)

• А куда попал, не поняла?..

• >если я не обоссываю унитаз

На твоём месте я бы задумался ...

БЗ-здох

• Валера...а может у него в отличии от нас струя не с карандаш? :eek: посему и напор не такой..а стал быть брызг просто не может быть... :ха-ха!:

• Ни разу не пытался измерить. Может, и не с карандаш:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ДА уже не надо....раз не обыссыкаешь значит не нужно ни чего мерять...сиди уже на горшке..так...а мы гордо стоя сцать будем.... :ха-ха!:

• Хорошо.

Евгений Асин (Борщев)

• >Ни разу не пытался измерить.

По любому получается, что радиус поражения меньше радиуса унитаза.
    Это мало.

А пионером ты был?

БЗ-здох

• Таки да.

Евгений Асин (Борщев)

• ***это инстинкт -хотеть замуж***

у меня есть такой инстинкт
    но зачем -то есть и мозги...лучче б вообще не было

• стыдно тебе!
    женатый ведь мужчина!

• А чо? Я так..для проформы...а то все там а я только тут как дураг... :ха-ха!:

• >женатый ведь мужчина

Ты чего, обидеть хотела?

БЗ-здох

• Да ладно Валерчик Симу тока ленивый или сильно пьяный тут не пинал :ха-ха!:

• Так они же потом и на меня кинутся.

БЗ-здох

• А тебе всё, как с гуся по хрену?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Патамушта я стоя сцу....понял?!!!! :спок:

• там люди ищущие половину свою
    а ты вроде как целый

• В ответ на: а ты вроде как целый
    Да? :eek:
    Надо же....а я как то и не знал...дети есть согласен..про половину....есть сомнения... :ха-ха!:

• В ответ на: Патамушта я стоя сцу....понял?!!!! :спок:
    Чё же тут непонятного-то?

Евгений Асин (Борщев)

• *задумалась*
    а у нас тут павликиморозовы есть?

• А оне то тут при чОМ?

• да глаза бы раскрыли второй половине
    павликиморозовы оне отца родного сдадут

• зря вот так вот....я не грубил сегодня вроде... :хммм:

• так и я никада не грублю
    я ж предупреждаю

• мало ли что я тут пишу...я могу ешо написать что по ночам ем младенцев и чо?:улыб:

• И ничё.:улыб:
    Вкусные?

Евгений Асин (Борщев)

• "хотите поговорить об ЭТОМ?"(С) :спок:

• Дык. Чё б я писАл-то об этом в ином случае?

Евгений Асин (Борщев)

• лана...ща до работы добегу..расскажу как праильна их готовить..тока ты не уходи ни куда...понял?

• Я, конечно, постараюсь, но обещать ничего не могу, нахожусь в процессе увольнения с работы. Так что не факт:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Мужики это грязь, вонь и храп.
    Да, ещё разбросанные носки, обоссаный унитаз.
    мне такие не попадались))
    зачем наговариваете на весь род мужской ?

• Они такими не попадаются, они в таких превращаются ))

• А может правильнее сказать что это вы нас в таких превращаете...волшебницы вы наши :спок:

• Не люди ,а какие-то блин, "чужие" )

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Может. Не доросла еще. Дорасту до такого мужика - скажу.

• на себя бы посмотрели :спок:

• да ладно....мы уж как нить тока на вас..милых и прекраснокрасивых будем пялица... :роза:

• а чё один цветочек?

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• вооот :knix: :чмок:

• А почему четное? ))))

• ))))))))))))))))))) :respect:

я уж промолчала
    а тут и смена...подросла :biggrin:

• иди ф пень...там два разных букета..
    какой нравица тот и заберёт..умная капец..не понимаешь ф букетах не хрена не фик лезть с советами :спок:

• мне один давай..

все будет

• ***какой нравица тот и заберёт***

всё забрала
    мне надо
    и ушла

• Зи а тибе вот :bday: :present: :роза: :роза: :роза:

• тоооортик :nom:

спасибо

все будет

• а в коробке чё?
    а то можт и мне надо

• сурпрыз наверное

все будет

• нееееееееее :ха-ха!:Наташ...тебе точно не надо :tease:

• про олигарха значит.
    Ну значит в прошлую субботу этот миллионерщик женился. Девушку взял простую, скромную, обязательно девицу. Мужчина он порядочный, верующий, никаких там вольностей и всяких излишеств. Деньгами распоряжается очень и очень разумно, все в дело, все в бизнес. Жена живет вполне счастливо в коттедже (эта примета у олигарха присутствует), сама себе там живет, моет, убирает, стирает, как и положено жене. Ездили один раз за границу вместе: он по делам, а она мир посмотреть, в Китай. Вот и вся история про золушку и олигарха.

• кстати...где мой мальчик в пилотке?

• Риша, а я смотрел на падающий снег и ждал тебя:хммм:

• ...как грустно:хммм:
    а она не пришла?

• так не выходной же еще ((((

• ну иху мать! какие-то неолигархические жизненные реалии. А где хвейерверки?

• хвейерверки у Димоподобных. Здесь вульгарис олигархус, по простому мильёнер обыкновенный

• Вопчим получаеца как в известном фильме(напомню "Буря в стакане" перевод Гоблина)
    Там есть фраза одного из гл. героев
    - Я те так скажу Павиан...женисся ты или замуж выйдешь..один хрен потом жалеть будешь!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум