Для тех, кто предпочитает темный шоколад , жизнь — бесконечный праздник. Такой человек живет легко и всегда находится в центре событий.
Предпочитающие молочный шоколад , наоборот, люди тихие, погруженные в свои внутренние переживания.
Те, кто предпочитает конфеты , в общем похожи на людей, любящих шоколад. Вообще сладкоежки более других следуют зову инстинктов, которые не привыкли сожалеть о содеянном. Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность.
У тех, кто одинаково сильно любит и конфеты, и соленое, вялый обмен веществ, утверждает ученый. Такие люди обычно — одиночки. Внешне они кажутся сдержанными, но в деле зачастую проявляют себя как творческие натуры.
любители шоколада испытывают острый недостаток любви. В глубине души они чувствуют себя одинокими и несчастными, им не хватает жалости и внимания.
Предпочтение мясу , особенно говядине, отдают нервные и агрессивные люди,
люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи , обладают спокойным и уравновешенным характером.
колбасу и вареное мясо предпочитают усидчивые, прилежные и обязательные люди.
Любовь к жирным продуктам выдает ревнивую натуру.
Увлеченность шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий.
О мечтательности говорит и любовь к дарам моря
пристрастие к молочным продуктам выдает потребность в заботе
Тяга к острому выдает желание добавить в жизнь «перца», к жестким продуктам — орехам, твердым фруктам — желание побеждать.
помидоры предпочитают щедрые и демократичные люди с широкой душой,
огурцы — чувствительные натуры,
капусту и фасоль — те, кому недостает отваги и решительности.
Самыми здоровыми и психически уравновешенными - любителей моркови и яблок,
почитателей кислого, соленого и маринованного причисляет к тиранам, хотя и не всегда явным.
все будет