Погода: -12°C
  • Ну так вот, женюсь! Ревность у моей невесты как норма жизни, однако я более лоялен в поведении, привык доверять, но б***ь вот весь мозг выклевывается после любого посещения бара с друзьями! Решение вопроса о "да ну ее нах" не рассматривается. Читать эту тему она будет тоже. Так основные, так сказать реперные, точки проводности, моего мозга поставлены! Че народ скажет? Чего делать?

Исправлено пользователем yxx (28.11.09 09:29)

• Бо-о-оже... какие люди... Привет :-)

Да что тут сделаешь... терпи. Побольше юмора.

Ну, если совместный поход к семейному психологу не вариант, конечно...
    Она же тоже не рассматривает вариант "ну его нах"?

• Не женитесь на ревнивице!
    Ни себе жизни не даст, ни Вам!
    Ревность- не любовь.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не жениться - так вообще изведёт... так может хоть какое-то успокоение будет в виде штампа в паспорте...

• Ой, как я ему сочуЙствую! :хммм:

• может быть Вы даете поводы?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ира..вот вся моя жисть это сплошной повод для ревности и чО?!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет, дорогая!:)
    Не, ну этот вопрос нами не рассматривается обоими, психолога мы не воспринимаем, ну вообщем как обычно люди считают себя адекватными. Ну а юмора в данной ситуации конечно хватает! Я вообще последние лет 5 отношусь к стрессам и жизненным невзгодам спокойно, ну не хочу я свой мозг сильно насиловать! Нельзя быть занудой! Я вообщем то готов жить в такой ситуации, и меня даже несколько это заводит, однако ну я же царь:)

• Разве повод для ревности посидеть водочки попить с друзьями в стрипизбаре?:)

• Единомыслие - это хорошо :-)
    Значит, нужно работать в том направлении, что общего между вами должно быть всё больше и больше. Тогда будет меньше досадных мелочей.

• попить и посидеть не повод, но может она знает про Ваши менее невинные посиделки и пытается их предупредить

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не повод, так же как не повод рыбалка и посиделки с друзьями в гараже.. :улыб:

• -=Чего делать?=-

1. говорить правду, делая вид, что это неправда, но делая при этом очень честные глаза
    2. говорить неправду, делая вид, что это правда
    3. ничего не говорить, но на каждый упрёк делать ей (искренне) что-нибудь приятно до умучивания
    4. брать везде с собой, не принимая отказов, до умучивания (сама от кажется со временем, а ты ей - ага! а нужно было идти со мной")
    5. сменить имидж, не меняя сути: да я старый уже, типа, всё в прошлом, нагулялся (здесь приплести действительные и придуманные последствия постоянного лечения ЗППП)
    6. ну и всё в таком духе
    переводи всё в шутку, несерьёзность и смех...
    кста, я так понимаю, тебе вполне комфортно и без жены было...ей не приходит в голову, что должна быть очень веская причина для твоей женитьбы? и именно на ней?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Приходить в голову ей должно другое, а именно: чем больше человека клевать по поводу мифических измен, тем быстрее он изменит по-настоящему. Просто по принципу "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть"...

• Людям, почему-то, легче выражать свою власть над человеком и собственнические настроения..
    Вместо ежедневного выражения любви, доверия и уважения..
    До поры-до времени это, наверное, и можно воспринимать с юмором, До поры....

• IAM,
    жестко запретить даже намекать Вам на свою ревность, предупредив, если она хочет взрыва мозка, то пусть это будет ее мозг, ибо Вы-святой:улыб:

Воин Шамбалы

• В ответ на: Людям, почему-то, легче выражать свою власть над человеком и собственнические настроения..
    гы. туева хуча причин для ревности, не только эта.

ваще то ревность это только страх потерять, то есть личные комплексы. идеальный вариант - психолог даме

Воин Шамбалы

• тем, кто ревнует, вообще ничего конструктивного в колову ничего не приходит
    больные люди
    и отрезвлять их бесполезно
    так что лучше, на мой взгляд, ддоводить ситуацию до абсурда

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если ревнует, говорит об измене, то нужно так и отвечать: Да, сегодня я тебе изменил...
    Клин клином...

• вот щас говорю "я титьки трогал" она не понимает! ее лечить надо, займусь этим делом пожалуй!
    прочитав это мне сказали: "уезжай"
    я как обычно все восприниму адекватно!))))

• так я разве не это же сказала чуть раньше?

• Я поддержала твою точку зрения! :улыб:

• эй, тетеньки! мы любим друг друга! Но надо лечить "не могу жить "с "я посмотрела смски

• ага если имя Ми Дя!:))))

• Это не лечится, к сожалению...

• это не лечится
    это приводится к знаменателю: такая мелочь и ерунда, что стоит ли вообще на этом зацикливаться
    расслабься и получай удовольствие от её ревности
    ты э её любишь? значит, принимай, какая есть, не переделывая

• Так и сказал, щас в туалете закрылась и думает!
    Это реальная проблема, человек неадекватен, я до сих пор не могу понять, он нужен или нет:)))

• Соглашусь с последним постом Девочки..Вам это должно нравиться, и только.Поделать с ревностью вы не сможете ровным счётом ничего.

Моего брата жена методично довела ревностью и подозрениями, что , он, поехав крышей, азартно начал оправдывать все её подозрения и ожидания на это счёт, ибо надоело ..в результате - семье конец..
    я как-то пыталась её увещевать, а она смотрит в одну точку и твердит : " я человек умный, меня обмануть невозможно.." в общем, она слишком настойчиво искала подвох, и нашла, а не нашла бы - умерла бы с горя, что все усилия дедуктивного метода и недюжинного ума оказались пусты да напрасны..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У ОШО есть неплохие рассуждения на тему ревности..
    http://wanderer.org.ua/book/religion/osho/articles/jealousy.htm

• Да,братело,свезло тебе по этой жизни,мои соболезнования.Тут дамы уже говорили,и я к ним присоединюсь-не будет нормальной жизни в такой ситуации.Есть у меня знакомый,спокойнее дохлого слона,ничем прошибить невозможно,на два года хватило мужика,потом послал все на...Если уж ревностью достает пока не женаты,прикидываю что потом будет.В самом хреновом варианте возможен вариант Роди Раскольникова-тебе оно надо?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• штамп в паспорте только усугубит ревность...
    то что сейчас имеете, получите в тройном размере...
    как уже говорили выше, бегите, бегите пока не поздно...
    но что-то мне подсказывает, что придется вам пройти весь этот тернистый путь... сочувствую...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а может у вас просто такая ЛЮБОФФФ?))))
    слышала, слышала есть такой тип взаимоотношений, когда люди мозг друг-другу выносят каждый день и это им обоим нравится....кааайййффффф типа:миг:
    так что к психологу однозначно :live:
    только специалист поможет вам во всем разобраться и прояснить отношения :tease:

шоколадная душа

• Не поможет психолог.

• могу заметить...форум наш ваще..тока хуже делает....:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И что психолог сделает? Он же не господь Бог.
    Ну притупит немножко ей нервозность - на время. А потом все по-новой. Новый повод - новые эмоции.

Просто мужу надо вести себя осторожно. Ведь если, к примеру, знаешь, что человек неадекватен - то и ведешь себя с ним соответственно - аккуратно, колюще-режущих предметов в ручки не даешь... Так и здесь - муж знает, что ревность клиническая, значит придется выкручиваться: идет стриптиз смотреть, а жене придется сказать, что в автосервис. :biggrin:

А что делать? :dnknow: Сама виновата.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• карочи полный истец!Да?

• Этой паре нужно прожить всю эту ситуацию!
    Любят друг друга?
    Собрались пожениться?
    Пусть любят и женятся!
    А всё, что будет потом- прочувствовать должны оба.
    Школа жизни. Её никто не отменял.

• Галь..вот плохо мне.....чО делать?

• да потоскай ты её везде с собой. пиво-вместе, стрип-вместе, в гараж-вместе и т.д. будет упираться, не отпускай и объясни, "если уйдёшь, пойду по бабам" Доведи до маразма и с юмором.
    Когда поймёт, отпусти. Но на этом крючке придётся долго держать.

• Нифига не избито, если Вы делитесь реальной ситуацией.

И всё равно не разберёшь, кто прав, кто виноват. Ревность - нормальное человеческое чувство, и оно не возникает без повода. Только поводы бывают разные.
    Одни - какие-то внутренние проблемы, негативный прошлый опыт, низкая самооценка и пр. Другие - внешние, реальные поводы не доверять близкому человеку, которые он дал. Соответственно, и справляться с ситуацией нужно будет по-разному. Неизвестно, что у вас происходит, почему она переживает :dnknow:

Что Вы хотите от этого топа, если практически ни о чём не рассказали?

• В ответ на: придется выкручиваться: идет стриптиз смотреть, а жене придется сказать, что в автосервис.
    Нет... Когда идет в автосервис, жене пусть скажет: пошел стриптиз смотреть.
    Такая вот лечебная психологическая инъекция...

• По-моему при отсутствии элементарного доверия, какие-либо долгосрочные отношения едва ли возможны.:yes.gif:

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• у моих знакомых была похожая ситуация:бебе:только там ревновал мужчина.
    ходили к псидологу больше года. и сейчас переодически ходят. муж просто к доводам жены про ревность индефирентен. а посторонний человек ( психолог) ему видимо как-то со стороны втолковать смог, что это не нормально и надо получать эмоции от жизни не только через ревность

шоколадная душа

• В ответ на: ходили к психологу больше года.
    Ничего себе... Подсели на психолога!
    Если учесть, что час бесды с психологом стоит рублей 700 то... Только ради экономии можно отказаться от ревности :улыб:

• В ответ на: там ревновал мужчина.
    женская красота всегда повод для ревности.
    мужчины более разумны. у них чаще прогрессирует тотальный контроль, а не вербальные эксцессы.
    да и пусть себе контролирует. по тихому

Воин Шамбалы

• У ревности много причин и оттенков, все они лежат внутри ревнивца, но основные причины две:
    1 - неуверенность в себе
    2 - властность, желание владеть безраздельно тем, что нравится, что любишь.

В первом случае можно все изменить, но только в том случае, если она сама захочет этого.
    ВЫ ничего не сможете с этим сделать, какие бы уловки не использовались. Она все равно найдет внешний повод.
    ОНА - обязательно сможет изменить себя с Вашей помощью, если САМА этого захочет и начнет действовать. Если она поймет, что ревность - это не СЛЕДСТВИЕ Ваших поступков, а результат ЕЁ собственной неуверенности в себе и как следствие - в прочности Вашей к ней любви. Она не понимает, что она ТАК ПРЕКРАСНА ДЛЯ ВАС, что Вы никогда не сможете её не любить и уж совсем абсурд - её бросить))

Вторая ситуация - если она очень властна и хочет Вас в абсолютную собственность - очень тяжелая. Властность, как правило, глубокая черта личности человека. Искоренить её невозможно. Такой человек из желания владеть безраздельно может замучить себя и свой предмет любви до психозов и сумасшествия. Сначала это может даже нравится тому, кого так сильно хотят получить... потом это становится дико в тягость.
    Самый лучший вариант, если эгоист-ревнивец (а это как правило, прекрасная эгоистичная женщина или красивый, умный и избалованный вниманием мужчина) понимает, что предмет его желаний ничтожен, владеть им непрестижно или даже стыдно и сам бросает.
    Но тогда это трагедия для того, кого так долго хотели, а потом вдруг бросили...

В общем, нужно или приготовиться нести крест, или бросать (во втором случае)
    В первом стоит бороться)))

Удачи :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Для Вас это так удивительно просто, что Вы умудряетесь, и позволяете себе, раздавать советы...
    Мудрость приходит с годами...

• ТС просил совета. Рассказала (по его просьбе), что сама знаю)

Советы раздают, обычно, охотно)) Чем и пользуюсь сама: все время прошу советов, всех выслушиваю и делаю, как посчитаю нужным. Бывает, что пригождаются советы, знаете ли... У меня было так, и не раз.
    И сама даю советы охотно, если просят.

Хотите, Вам дам какой-нибудь совет? Мне не жаль)))
    Попросите только)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тебе сделали комплимент:улыб:, решив что ты юная дева:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хде???
    Хде я похожа на юную деву? В какой фразе?
    Надо срочно заучить это выражение лица!
    :ха-ха!:

• И че? я люблю слушать советы, и давать их тоже люблю.

• В ответ на: Тебе сделали комплимент:улыб:, решив что ты юная дева:улыб:
    Не надо за меня. Что я решаю - Вам должно быть не ведомо... Али нет? Читаете своеобразно, я замечаю...

Исправлено пользователем townee (29.11.09 18:54)

• Значит, Вы меня не приняли за юною деву? :cray-1:

Все!!! Жить доле бессмысленно!!!
    (Так не доставайся же ты никому!)
    (*неудержимо закалывается театральным кинджалом*)
    :спок:

• На аватару-то посмотри. Дева, как есть дева.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :улыб:
    Смотря с кем сравнивать.
    (*вспоминая двоюродную прабабушку, с которой сегодня утром с удовольствием пообщалась на предмет смысла жизни*)

• я хочу к родне..чета прям заскучала, чтоб стол большой, на столе -яства, за столом - всевозможные тетки, дядьки, племянницы, бабушки. И все гомонят, и смеются и вспоминают, и уточняют про знакомых людей: "Петр? Чей это петька, бабнюры, чтоли? Да какой бабнюры, через улицу сидоровы жили!! Ну? Ну и вот.."

• Ни с кем не сравнивать. Так посмотреть и понять.:улыб:

• Так и было)) И еще фотки смотрели и газету вслух читали, где про папу статья на полосу с портретом)

Хорошо. Съезди, делов то)

• Эх... мы только через месяц с хвостиком поедем. На Рождество.

• В ответ на: Значит, Вы меня не приняли за юною деву? :cray-1:

Все!!! Жить доле бессмысленно!!!
    (Так не доставайся же ты никому!)
    (*неудержимо закалывается театральным кинджалом*)
    И Вам читается как удобно...

• а как читать???
    по-Вашему никто не умеет
    каждый делает как ему удобно/привычно

• Ты ниче не понимаешь! таунью понимает всех, его - никто!))

• Благородному мужу угодно позанудствовать - да на здоровье...

Товарищей, считающих, что незачем вываливать личное на борд, очень много. Не меньше, чем тех, кто считает, что давать советы вообще ни к чему, даже если о них прямо просят.

• а я прям люблю, когда такие благородные мужи выйдут, скажут своё веское слово, поглядывая свысока, и уйдут
    и чё к чему выходил??? :dnknow:
    кому его веское слово то надо?

• а тебе че, надо, чтоб он свое веское слово как теорему доказал?))

• Да. Пусть докажет. Что у Скво опыта не больше чем у новорожденного воробья. И что она, тварь дрожащая, прав никаких не имеет, кроме как сидеть в интернете тихо.

• нет
    мне надо чтоб он и мои аргументы принял к сведению
    я ж тоже говорить умею и веские слова у меня есть

• дададада!!!
    У меня опыту - полно!
    У меня его - навалом, и весь печальный, и весь своей попой накопленый!!!
    У меня его, может, полный примус, этого опыту...

(*разбушевалась*)
    :biggrin:

• (чиркает спичкой)

• Пусть. Но я за благородного дона, чур, ниче доказывать не буду!*испугалась*
    На самом деле, демагогические тезисы не нуждаются в доказательствах. Ну, вот дон вышел, вот сказал. Сказал просто так, ни для чего. нечто, что ни опровергнуть, ни доказать.

• ...а ты отойти не забыла??? :biggrin:

(*вспыхивает и взрывается...*)
    :улыб:

• - Ложись!!!

(хватает ближайшего мужика и валит на землю)

• Лена!!!
    ты бредишь?
    тут в окрестностях вообще мужиков не наблюдается, а ты "ближайшего" какого-то )))

• да прям... куча народу читает, как обычно.

• Подальше отбежала, где есть.:улыб:

• По-моему на три топика вокруг ни одного мужика))
    Где ты его взяла?

И вообще... мне вдруг стало интересно..про Кулака.
    Он несколько раз упомянул, что подумал, что здесь женский форум.
    А название он увидел : "Бешенные знакомства" и, по его же словам, поэтому и зашел.
    Внимание, вопрос: Он что думал??? Что тут тиотки меж собой бешенно флиртуют???

• Всё не так было.:улыб:Сначала он увидел название и зашёл. Немножко побыл. Потом зашёл ещё раз - а тут одни мы были, он ка-а-а-а-к побежал, но тут вышел Соболев и немножко его успокоил. Вот он ему и пожалился.
    Вот.

• *вставая и стряхивая пыль с организма*, Спасла, а как прижимала голову в пыль, видно, заботилась за моск, сохранился*с надеждой*

• Кулак слишком демонстрирует свою неосведомлённость, прям навязчиво. По каждой мелочи.
    Клон 100%.
    который хочет, чтоб его считали новеньким.

• Ты где здесь пыль нашёл?

• Нет, но он же видел название? Почему он подумал, что это чисто женский форум?
    Мне кажется, что это непродуманная легенда...
    Думаю, что Кулак - клон!
    Вот хздорово! Он играет)))
    Он игрунчик, игратель, игрец, игрун...
    :улыб:

• :agree:

А почему? Чтоб поиграть?

• На заборах тоже пишут...
    Да разберёмся поди.

• Пойдёмте-ка в Дозор :-)

• время входа-выхода на форум его можешь сказать?

каждый раз - поздний вечер - ночь, вход примерно один, выход - тоже...

Исправлено пользователем Девочка (29.11.09 20:15)

• Лень смотреть)
    По вечерам, по-моему...
    Пошли в дозор и правда)

• На морде своей, где ишшо то, меня в пылюку мордой кунали, штоб выжил, вот и стою как перст, в одно рыло, держу оборону Севастополя. А где Мужик. позвольте спросить, прячется, курвокрыс доморощеный Я б ему в морду лица взглянул с удовольствиём! Привести немедля!

• Соболев, пойдём в дозор, не будем тему захламлять пылью.:улыб:

• Не, возможно один из приглашенных:улыб:

• Ну, фсё. Закакали :dry:

• А я Вашу невесту понимаю. Просто раз решили женится завязывайте в барах торчать с друзьями.

Без подписи

• А я Вашу невесту понимаю. Просто раз решили женится завязывайте в барах торчать с друзьями.

Точно. Потом невеста, пардон, жена, будет искренне изумляться - чего это мужик налево ходит?

Мне так поездато...

• и почему? Потому что не пускают в бары бухать?

Без подписи

• как уже здесь озвучили, поддерживаю.
    Три выхода.
    1. Попробовать исправить.
    2. Исправиться самому.
    3. Смириться и не ждать момента, когда всю голову разнесет.

• и почему? Потому что не пускают в бары бухать?

Во-первых, что это за мужик, которого "не пускают" куда-то?
    Во-вторых, с чего Вы решили, что в бары ходят бухать?
    В-третьих, вы ж такая умная, по Вашим собственным словам, а задаете такие глупые вопросы...

Мне так поездато...

• очень умиляет повсеместное мнение мужчин о себе, как об оранжерейных орхидеях, которым надо создавать невообразимые уму тепличные условия, чтобы он, ни боже мой:не запил, не гулял налево, нк боросил, не.., не, не...
    Прям слесарь гоша.
    -А я во сне храплю.
    - А я тебя поверну на другой бок и ты заснешь.
    - А я еще кричу..
    - А я тебе: чшшш, и ты перестанешь..
    тьфу.

• ага. а еще надо быть постоянно на марафете и вечно 18-летней.

Без подписи

• Для начала - не плюйте - это оскорбление окружающих.
    А теперь по сути. Я отчасти с Вами согласен - есть такие маминькины сынки (кстати, отсюда сразу еще одна офигенная тема - как и почему их получается столь много, м чья тут вина, хе-хе). Только я преимущественно говорю о нормальных мужиках, кои давно все разобраны самыми сметливыми из женского племени. Для мужика важно сохранить после свадьбы свои дружеские нити - что кардинально отличается от поведения женщины. И попытка женщины оградить мужика ник чему хорошему не приводит. Другое дело, что неглупый мужик и сам никуда не пойдет, если обстоятельства против этого.

Мне так поездато...

• Зачем Вы так старательно пытаетесь убедить всех, что Вы - "настоящий мужик"? Вы в этом так сильно сомневаетесь? :umnik:

• Гораздо смешнее, когда все девчонки бросятся это проверять

БЗ-здох

• Вы всерьез полагаете, что я стану кому-то что-то доказывать здесь, не видя и не знаю никого из форумчан? И потом, я честен по крайней мере с собой, и не отсвечиваю тут в свете "настоящего мачо". Мне просто претит это нытье, коим заполонен интернет, и в реальной жизни я не без удовольствия отмечаю, что по жизни нытиков-то меньше гораздо, чем принято считать.

Мне так поездато...

• Да Вы только этим тут и занимаетесь *с улыбкой закидывая ногу на ногу*
    Неужели это неосознанно? Тогда проблема куда глубже...

• Тянут что-то девчёнки.

• У вас богатая фантазия (что часто является признаком шизофрении).

Мне так поездато...

• Вы себе представить не можете - насколько:улыб:

• я перестану плеваться, когда вы нервно гоготать перестанете - от этого окружающим тоже не сильно приятно.
    И почему настоящего мужика нельзя не пустить в бар, а разобрать в мужья запросто можно?
    Не, я не понимаю, почему мужчине после брака так необходимо сохранить свои дружеские нити. Его че, женитьба принципиально унижает? Или брак это лепрозорий?))

• я перестану плеваться, когда вы нервно гоготать перестанете - от этого окружающим тоже не сильно приятно.

Ладно, плюйтесь :ха-ха!:

И почему настоящего мужика нельзя не пустить в бар, а разобрать в мужья запросто можно?

Ну так и спросите тех, кто разобрал:улыб:
    Не, я не понимаю, почему мужчине после брака так необходимо сохранить свои дружеские нити.

А вы и не поймете. Вы ж не мужчина :миг:
    Его че, женитьба принципиально унижает? Или брак это лепрозорий?))

Смотря на ком женитьба, смотря с кем брак:улыб:

Мне так поездато...

• тьху. вчерашний таунью был просто образчиком адекватного разговора. Ктоо там мп упрекал в безаргументном споре? У вас аргументов до хэ, как я посмотрю. И один другого достойнее.

• Хорошо, попробуем серьезно.
    Сужу по своим знакомым. Так уж получилось, что у двух из них свежеиспеченные супруги поставили вопрос ребром - мол, дорогой, у тебя теперь семья (произносилось с пафосом и прононсом), так что будь любезен, никаких друзей/попоек. Что вы думаете? Оба два вскоре пошли налево (ненадолго их хватило). Что до настоящих мужиков - так разве не женщины, гневно потрясая кулачками, чуть не на каждом углу разводят флуд на тему "где они, НАСТОЯЩИЕ МУЖУКИ?!"?. Когда мы раз-два в год собираемся с сокурсниками на дружеские посиделки - меня удручает количество молодых разведенок с детьми на руках. И я не верю, что в их проблемах виноваты исключительно недостойные мужики - в таких ситуациях, как показывает практика, хороши оба, с небольшими перекосами в ту или другую сторону в каждом конкретном случае. Если в двух словах - друзья для мужика - это важно. Вы моежете сколь угодно ерничать по этому поводу - другого, к сожалению, не дано.

Мне так поездато...

• для мужика, настоящего, важны не друзья, а умение правильно и грамотно расставлять жизненные приоритеты ИМХО
    но это больше к категории "взрослости" на не "настоящести" относится

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я не знаю про настоящих и игрушечных мужиков. Я знаю, что есть хорошие дядьки, а есть никчемушники. Ровно также как есть хорошие тетки и никчемушницы.
    Че там кому в семье важно, это совершенно неважно. А важно на самом деле одно: семья -это компромисс.

• На это немногие способны:улыб:

Мне так поездато...

• Ну, у вас лично может быть это и компромисс. Я тут не вселенскую правду вещаю, а говорю о том, что знаю и вижу сам.

Мне так поездато...

• Вы специалист по мужикам?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Неужели брак-это значит оставить себя наедине с супругой/супругом и ни-ни в сторону, ни взглядом, ни телом?
    Нафик такой брак!
    Друзья для мужчин- это очень важно!
    так же, как и подруги для женщин.
    Брак- это продолжение жизни, а не конец.
    Или, все же, конец? :хммм:

• В понимании ревнивца - да. Это конец супругу как самостоятельной единице.

• У меня есть знакомая семейная пара. Жена ревнует мужа даже к его матери и родному брату.
    Больше не к кому ревновать, так как он работает практически днем и ночью, приходит домой чуть живой. Никакие доводы о том, что ревновать к родственникам глупо, не принимаются...
    Как страшно жить некоторым людям!
    Жалко людей! :cray-1:

• чё это их жалко-то...

IAM прав - такие вещи нужно узнавать и обговаривать до брака, а не жениться, очертя голову, на человеке, чьи принципы из серии "мы - одно целое" и прочий бред сивой кобылы в лунную ночь...

• Галя, не убивайся ты так. Тем, кого ты так жалеешь, жалко тебя.

• В ответ на: мол, дорогой, у тебя теперь семья (произносилось с пафосом и прононсом), так что будь любезен, никаких друзей/попоек. Что вы думаете? Оба два вскоре пошли налево
    Ну детский садик - штаники на лямках!
    Какая чудесная отмазка. Сходил дядька налево - а потом разъяснил жене: сама же меня туда послала!

Ой, ё... (Встаю рядом с Вечер и синхронно делаю тьху) :friends:

• Так где логика???? думаете если бы жены им не сказали "не пей в баре с друзьями", они бы не пошли на лево? Кому пойти - те пойдут без особых на то поводов со стороны жен. И не надо перекладывать ответственность за это с мужиков на этих жен несчастных.

Без подписи

• Вот уж действительно... все мужики налево ходят. Рано или поздно.

• хорошо незамужним дамам рассуждать что брак - это такое райское место где никто никому ничего не должен и нет ответственности и обязательств. И к сожалению часто приходится от чего то отказываться личного в угоду общему. Не могу понять почему мужчинам (некоторым) это нужно дополнительно объяснять?
    Те кто не готовы ни от чего отказываться, тем лучше не жениться/выходить замуж. Силком не тянут.

Без подписи

• :улыб: Спасибо, вечерочек, за заботу! :flowers:

• Жизнь не терпит крайностей!
    Некоторые считают, что супруг/супруга, создав семью, только и думает о том , как бы налево сходить..
    Считаете? На-те, получите! - он/она, действительно уйдет налево.

• Чет, от кризиса что ли на ревность стало народ прошибать? Как гриппер прям, косит человеческий мозг ревность.

У меня мой друг страдает этой самой ревностью.
    По началу меня это бесило. Что нужно давать объяснения. Потом сказала, если не доходит, что у меня реально физически нет возможностей крутить еще с кем-то. Проверяй. Только после третьего облома твоего, что не поймалась. Я дам пинка под зад уже тебе. Ревность ушла вглубь. Она приобрела размытый оттенок. я лично забила уже совсем. Некогда мне эту ревность замечать. Я хочу жить своей жизнью и быть естественной. Мне нравится быть собой, а не приспосабливаться под его настроение или мысли.
    Мой Друг понимает, учится быть другим, управлять собой. Хотя ревность падла видоизменяется. Порой СМЕШНО!
    Вот свежий пример. Кухня. Нас трое. Сын, Мы. Звонок на мой сотовый. Сестра. Мы с ней поспорили по важному житейскому вопросу тоже по телефону, но пару часов до того. Она была очень не права. Я беру телефон и готовлюсь к сложному разговору. Нас двое с ней осталось. Мама наша ушла из этой жизни. Отвечаю и ухожу с кухни туда, где меня не будет ничего отвлекать от концентрации на разговоре и я смогу очень лично с ней поговорить. Разговор получился ХОРОШИЙ! Возвращаюсь и вижу. Друг грузанулся. Че это я ушла секретничать и с кем это? У него это получается автоматически. Это ревность. как раз на почве и неуверенности в себе и на все нужно знать. А зачем? Я и так все рассказала и радовалась, у меня от сердца от легло.
    Мне так было все равно что он ревностью снова страдал. Ведь это его проблемы. Не мои.
    Может и отомрет в нем когда-нить ревность эта.
    Однако, склонна думать, что ревность - это хроника и мудростью она не лечится. Она вспышка. Ревницу самому очень тягостно. Важно не зависеть от его ревности.
    Хорошо, когда ты востребован не только ревнивцем, ему не остается ничего другого, как делить тебя с остальным другим миром. Он и ВЕСЬ МИР. Как-то так.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Вы как-то превратно понимаете написанное мной.
    Во всяком случае, ход мысли от моего поста к вашим выводам мне непонятен.

Мне так поездато...

• Мадам, я не имею желания более общаться с Вами.

Мне так поездато...

• Вот уж действительно... все мужики налево ходят. Рано или поздно.

Это потому, что все бабы - дуры.

Мне так поездато...

• нпп
    не хило Вы с утра, Отец, разгулялись
    всем сёстрам по серьгам выдали! )))
    теперь я за Вашу "жизнь" и полушки не дам

• Нет, это потому что все мужики - козлы :-)))

Хрена ли ходить от одной дуры к другой-то? :-)

• Знаете, Наталья, для меня пока за все время пребывания здесь остается непонятным один тонкий момент. Я во многих случаях не могу понять, стебутся тут люди, или же говорят серьезно. Тут же узкий круг давно знакомых друг с другом людей, если не ошибаюсь, хорошо знакомых именно лично. Потому мне, новичку, иногда вообще ничего не понятно!:)

Мне так поездато...

• Да козлы, козлы - спорить даже не буду:улыб:

Мне так поездато...

• согласна...новичку вообще может быть ничего не понятно
    но Вы же взрослый...и если даже где-то и "носом в грязь"...нормально
    отмоетесь !
    да и время всё расставит по местам...и про Вас всё поймут, есть у Вас стержень или так....квашня

• В ответ на: Вы специалист по мужикам?
    а вы сомневаетесь? :))))))))))

• тут жизнь, проекция ее, как мне кажется:улыб:как и в жизни, не стоит ко всему относиться предельно серьезно, в то же время и не всегда здесь собираются лишь постебаться:улыб:ИМХА как обычно

• Сложновата жизнь-то для таких плоских проекций:)

Мне так поездато...

• > Тут же узкий круг давно знакомых друг с другом людей, если не ошибаюсь, хорошо знакомых именно лично

Кое-кто знаком лично, и хорошо знаком, но далеко не все со всеми.
    Шутят часто. Почти всегда. Но когда температура общения повышается или понижается на десяток градусов сразу, это очень заметно.

• >во многих случаях не могу понять, стебутся тут люди, или же говорят серьезно.

Так и сам аффтар не всегда понимает, чего уж говорить про публику.
    Воспринимай как некоторый перформанс, результат коллективного творчества.

БЗ-здох

• >Тут же узкий круг давно знакомых друг с другом людей, если не ошибаюсь, хорошо знакомых именно лично. Потому мне, новичку, иногда вообще ничего не понятно!:)

Я с полгода, наверное, не заглядывал на бз, а ты, мон шери, до сих пор считаешь себя только постучавшимся в дверь? Или под новичка легко косить, когда надо наехать на кого-то? Типа, у вас тут мафия?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• На мафию не тянет - так, небольшая ОПГ :ха-ха!:
    Чего-то я не понял щас твоего выпада, ты уж извиняй.

Мне так поездато...

• Да-да, я видел, что ты ничего тут не понимаешь.
    Ничего. Напрягись, растяни свою айкью. Научишься. А потом будет так же, как с умением ездить на велосипеде.

Евгений Асин (Борщев)

• ***растяни свою айкью***

:respect: :ха-ха!:

• Давай, продолжай упражняться в остроумии, не стесняйся.

Мне так поездато...

• Премного тебе благодарен за твоё разрешение.

Евгений Асин (Борщев)

• Видимо, твое айкью дальше уже не тянется?

Мне так поездато...

• Его айкю уже тыщу раз штопано, так старается.

БЗ-здох

• вот паразиты! *восхищается в сторонке*

• ТШ, тебе грозит превратиться в почти пилюлю. последние полгода тебя восхищает и поражает преимущественно ничтожная глупость или бредовая ересь

• Равняйся на Фемид, не прогадаешь.

БЗ-здох

• я где-то претендовала на чоловика разумного?

• Ни боже мой. Разума и рядом не лежало.

БЗ-здох

• хахахаххххха
    то ли не есть похвала для бабёнки :biggrin:

• Теперь-то уже и не вспомнишь, головой ударившись.
    *сочувствует

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Однако, склонна думать, что ревность - это хроника и мудростью она не лечится. Она вспышка. Ревницу самому очень тягостно.
    мне кажется, что лечится -временем, мыслями и пр.
    у меня пока во всяком случае так.

• Вряд ли это пройдёт просто так.
    Можно жить и с ревнивцами. Они отходчивые.
    Опять же самолюбие тешит, ревнует значит любит.

Вообще-то ревность растёт из себя, а не из предмета ревности. Что в нём самом не даёт ему успокоится. То ли чертёнок, то ли чёртище.

БЗ-здох

• не самый плохой пример для подражания

• на самом деле замечатльный. но для пилюли. а для шлендры, корово-сёдлый

• я про свою ревность говорила ))
    у меня, наверно, чертенок ) которого можно успокоить.

• можт мне ещё упасть - отжаться?

• Ублажить, я бы сказал.
    Но не буду.

Евгений Асин (Борщев)

• и не надо)
    потому что успокоить более подходит

• А оно надо?
    Закрути интрижку. Развлечешься, отвлечешься. Заодно поймёшь, что не так страшен чёрт, как его малюют.

БЗ-здох

• Ну на «нет» и туда-сюда нет.

Евгений Асин (Борщев)

• дома чертенка лучше успокаивать)
    а лучше иметь место, где можно быть самой собой , и такую тебя принимают.

• >где можно быть самой собой

А что где-то требуют быть Анной Семинович?

Быть самой собой это твоё решение. Принимать тебя как-то - это решение другого. Вещи между собой не связанные.

БЗ-здох

• а как же компромисс..если хочешь быть вместе с другим человеком, необходимо не делать того, чего он не допускает..
    допустим... я немного ревнива, но муж бесится от моего даже подозрения на ревность и считает это ненормальным ....и например, при звонке на его мобильный, у меня первая фраза могла бы быть (спонтанно)- кто звонил?(ревность с моей стороны), но чтобы он не подумал, что я ревную, я сдержусь и сделаю вид, что мне все равно...
    Это лишь пример, совсем простенький. просто чтоб показать, что в некоторых ситуациях нельзя быть самой собой.
    и та же ситуация , но с другим мужчиной, который сам ревнив, понимает мои чувства, поймет мой вопрос, не подумает, что я ненормальная, и спокойно ответит.
    получилось примитивное объяснение, но зато все ясно ))

• >с другим мужчиной, который сам ревнив, понимает мои чувства

Не факт. Хотя, направление мысли мне нравится.
    Я считаю, что это направление характерно для ревнивцев.

БЗ-здох

• В ответ на: Я считаю, что это направление характерно для ревнивцев.
    Для балбесоф оно характерно...полюбомустопудова...:улыб:

• В ответ на: Мадам, я не имею желания более общаться с Вами.
    Спасибо, это радует.

Без подписи

• Как мало надо чтобы обрадовать девушку.
    Послать и всех делов.

БЗ-здох

• Наталья, забейте на этого Отца, учить его еще тут уму разуму.
    Обо***я и начал сразу канючить что типа новичок и все такое. Я пол года назад заходила - он тут был уже. За это и время даже зайца можно курить научить.

Без подписи

• не послать а отвять.

Без подписи

• В ответ на: Я во многих случаях не могу понять, стебутся тут люди, или же говорят серьезно. Потому мне, новичку, иногда вообще ничего не понятно!:)
    Хотите секрет?
    А ничего и не нужно понимать.
    Как понимается, так и понимайте.
    Оставайтесь собой, таким, как есть.
    Любым. Но искренним.
    И вас примут.
    (это главная тайна БЗ :knix:)

• схожесть мыслей у ревнивцев- факт проверенный )) это облегчает общение
    вы лучше скажите, как в первой ситуации можно быть самой собой.

• Еще одна добросердная мамаша купилась на заявление лже-новичка с 1,5 тысячей постов)))))))

Без подписи

• Точно. Собрать ассоциацию анонимных ревнивцев, ААР, собираться и облегченно общаться.

Я потерял счёт, что там было в первой. Но, повторюсь, для того чтобы быть самой собой, ничего не надо, даже 2 копеек.

БЗ-здох

• ассоциацию не обязательно. но двум ревнивцам проще жить вместе, чем один ревнивец-другой этого вообще не понимает.

• ***забейте на этого Отца***
    не могу "забить"
    тогда это точно не я буду
    а неведома зверушка

• Я вас понял :flowers:
    Фактически, all hail БЗ:улыб:

Мне так поездато...

• Заинтриговали.

Мне так поездато...

• >двум ревнивцам проще жить вместе

Ещё проще двум мужикам (вариант двум женщинам)

Я бы посмотрел, как бы они ревновали. По очереди? Вместе?

БЗ-здох

• давайте в этом топе про ревность

я сильно ревнивая...как ОтеллА прям

• И сколько на твоём счету задушенных мужиков?

БЗ-здох

• А я не ревнив - ничего не могу сказать.
    Это обстоятельство, кстати, очень раздражает мою вторую половинку:улыб:

Мне так поездато...

• у меня другая тактика...я с разбегу в сторону ухожу
    и потом ...всё
    нет мужика :dnknow:

• Т.е. вырываешь с корнем. И всё, мужик истекает кровью.
    Как-то не по-женски. Женщины стараются бескровно убивать.

БЗ-здох

• нет...мужик не пострадает
    я ж понимаю, что вас по пальцам перечесть можно...нормальных то

• Жалко-то как. (Смахнул суровую крупную мужскую слезу) И эх!

БЗ-здох

• да ладно ты...не плакай
    скоро Новый год!

• НПП
    че-че, возжами воспитывать.

• и выкидыванием телевизора
    помогло, кста? выкидывание-то?

• НПП такое ощущение, что все считают ревностью ревность необоснованную, как будто другой и не бывает :biggrin:

Представляю себе картину - муж приехал из командировки, нашёл под супружеской кроватью использованный презерватив, пожаловался на БЗ - и тут же все налетели его "лечить", мол, надо пытаться менять себя, ревность - это зло и собственничество, и тыр пыр.

Вот уржаться, чесслово.

• помогло. есть еще масса способов остановить женскую истерику)

• Представляю себе картину - муж приехал из командировки, нашёл под супружеской кроватью использованный презерватив, пожаловался на БЗ - и тут же все налетели его "лечить", мол, надо пытаться менять себя, ревность - это зло и собственничество, и тыр пыр.

Ну так описанное Вами уже к ревности никакого отношения не имеет. В таких раскладах нужны скорее правильные выводы и обдуманные действия.

Мне так поездато...

• А презерватив он как искал? Из ревности! Ревность всему виной.
    Был бы не ревнивый, просто бы сказала: ну, чего же ты, дорогая, опять пол не подмела.

БЗ-здох

• ну может наклонился свой поднять, а поднял оба.

• И второй был больше !!!

БЗ-здох

• Я думаю, эта женщина специально подбирает себе мужиков, которые не подбирают за собой презервативов.

БЗ-здох

• да... трагичная штука жизнь :-)

• :ха-ха!: Нет, чтоб сказать: Дорогая, моя подружка более аккуратна и ничего после себя не оставляет.. А твой дружок, смотри-ка, как наследил!

• нпп

Злые вы все:улыб:

Мне так поездато...

• Сегодня все обострилось! Вчера с друзьями посидел в баре, ну и потом забежали на дискотеку, причем, я ей все честно сказал куда и на сколько иду! Щас день идет в разборках! Мож начть против своих принципов врать? Ее возбуждает то что я хожу в завдения где много женщин!))) Ну не хочу я с друзьями пить пиво в гей-клубах, да и друзья не одобрят!)))

Ну так что врать?

• иные предпочитают, чтоб им удобно врали, делая вид, что верят..

иные ненавидят ложь, и не прощают..

самые лучшие - верят безусловно..

• это про партнера, чего мне делать?

• ври, что был у бл***й, но что она всё равно самая лучшая.

• на колу мочало, начинай сначала ©

скажите, что она единственная и любимая, что вы никогда её не обидите и подобным образом в том числе. надеюсь, что не соврёте, а она почувствует.. и скажите, что на этом разговор закончен.
    и продолжайте дальше жить как ни в чём не бывало, а она ещё немного похнычет и подтянется..

• Вообщем вроде помог жесткий разговор:)

• Высказывание по теме - "Раньше в деревнях разводов по причине измен не было - или муж прибьет жену или жена отравит мужа. "

• тока не жестокий, я вас умоляю.. и помните : ни от одного хорошего мужика баба не убежит..

придётся быть хорошим, даже иногда на шее катать. но не семенить, и не заискивать..

и ещё, плакать одну никогда не бросайте, они какого только ужаса не понавыдумывают, пока без глушителя наплачутся, это я вам как ихняя чистокровная сестра говорю..

удачи! ))

• главное, ясность -то какая была в отношениях..

• Деревня ведь не большой город - не скроешь.

• В ответ на: и помните : ни от одного хорошего мужика баба не убежит..
    несогласный я :ха-ха!:

• ладно, тогда тебя - вычёркиваем. ©

• прально, с плохими нада заниматься другим)

• Все нормально! Еще проблема в том, что мы оба лидеры по жизни! Я умный и очень прагматичный и с этим всем жесткий человек, она же сильный и властный собственник, есть навыки управления, но управления кем? ее очень мучает то, что не она главная в семье!

• Вовка, ты дурак, или прикидываешься?..

• Ну то что дурак, это есть! Я дал реальную свою ситуацию!

• Прямо, как в кино. Только что смотрела. Там тетка мужика решила отравить медузами, за то что он ее рекламную идею присвоил :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну теперь точно буду чуток бояться корейской кухни))) Вопросы че да как, я так понимаю отпадают!)))

• А реальная ситуация такова, что жить вместе в таком случае - это мазохизм, причём для обоих. Кто-то должен стать садистом...

• Не, не боись. Он их есть не должен был. Там все по другому. Типа сам помер. Но тоже тетя и дядя власть не поделили. Вам надо завести свою маленькую корпарацию и там друг с другом соревноваться, кто главнее и круче )) Тогда дома можно будет отдыхать от работы и жить в мире и согласии :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вопрос: А Вы ходите в кафе-ресторан-дискотеку с подругой/женой?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: