Погода: -12°C
  • Как и предполагалось БЗ мёртв без ежедневного упоминания о чрезвычайных покупках. О новых приобретениях обитательницами БЗ неважно чего, важны сами факты приобретений. Куда катится мир? Что мы увидим в сухом остатке от данного ресурса? Когда всё будет куплено, слоны расставлены по комодам. Неизвестно никому.
    Безусловным лидером и флагманом толпы потребления можно определить пару-тройку. Эдакие вырвавшыеся на свободу, после длительной родительской опеки школьницы. Красной нитью проходит девиз «Мне, мне и снова мне!!!». И вот носятся они с этим транспарантом по БЗ, аки с хоругвью наперевес. За ними стройными рядами шествуют лучшие представители данного класса.
    Отдельно пробегает молодёжь, но как то часто невнятно, как то не заматерело бегает она. Купит бывало платочек батистовый за три копейки, а блажит как за шубу соболью. Приобщится значит желает к клану «шубно-сумочно-сапоговому». И если и понятно кому, зачем, то автор об этом пока в неведении.
    Но можем ли мы с осуждением или одобрением относится к ним? Не думаю. С пониманием либо не пониманием да. Скорее так. Ведь если вглядеться в корни этого явления, на основании анализа текстов данных персонажей БЗ, складывается двоякое ощущение от всего прочитанного. Первое и основное, как мне кажется, это девочки не наигрались в куколок и тряпочки-наряды в детстве и юности «совдеповской», когда был тотальный дефицит и мизерные зарплаты. Второе проходит связующей нитью от первого, в советское время многие люди вставляли себе золотые коронки в рот, демонстрируя так своё благосостояние, вот ЭТО тоже своего рода демонстрация(не всегда понятно чего). Ни чего плохо в Этом не вижу. Пусть порадуются.

P.S. гы....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня сегодня новое колечко с аметистами и крохотулечными брюличками несколькими - к тем сережкам, что на ДР подарили)))
    Комплект есть)
    (*кстати о не наигрались в детстве в шубы*)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Замечательно...(самое главное поняла про что тут :роза: :чмок:)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Серафимм, я вот не поверю тебе, если ты скажешь, что тебе пофик как выглядит женщина, с которой ты общаешься. Ведь приятней смотреть на ухоженных, красивых кошечек, чем на неопределенного пола существ. А кошечки иногда разговаривают о том, что им и окруж-м мужчинам доставляет удовольствие, как, где, почем это все приобрести))

То есть в принципе мотивы-то благородны - дарить радость и эстетическое удовольствие в основном окружающим и несколько раз в день себе, када смотришь в зеркало))

Все временно.

• А где я написал что мне пофик? :eek:
    И....это...у меня есть женщина на которую мне следует смотреть...а кошечек хай..охаживают коты...я мужиком по жизни всегда как то жил...без вот этих животных кличек :спок:

• Где борщи - там и нас ищи.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• а в чем наболевшее в данной теме?))

Все временно.

• ага..
    "Подаришь шубу-поцалую ф губы!!" :ха-ха!:

• Шубы, туфельки, чулки, бранзулетки всякие всю дорогу были частью женской жизни, у меня вон бабушка фасонила и на фоне военно-послевоенной голодухи. Есть нечего, но качается перо на шляпке и ровненько натянуты чулочные швы. Ни о чем это не говорит, кроме как о принадлежности к определенному полу.
    А скучно, когда эта часть ставится всем. Или всей. Жизнью. Опять таки, кружева на исподнем не могут быть предметом беседы в приличном смешанном обчестве:)

Специалист по связям с реальностью.

• *пытается вспомнить, когда последний раз что-то покупала себе и это были не продукты и т.п.* Мда... смысл жизни утерян безвозвратно...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если только это опчество не практикует разнузданный групповой секс.

• В ответ на: А скучно, когда эта часть ставится всем.
    Вот...а книшках-скушна....о кине-да несмотрим мы ваше кино...а вот ежли
    -Валяа-а-а-а-а-а!!!!Там пуховики дают!!!!!
    -А какие?!!!Синие или красные?!!!!
    -Дура-а-а-а...ПУХОВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага....ага:улыб::роза:

• Последнее, что я себе купила, были колготки. Шерстяные.
    Пойти выкинуть, или можно оставить?..

• Лен...ты от того что позно тормозишь....или издеваешся? :ха-ха!:

• Есть такая женская фича, она же фигня, что женщинам всю дорогу необходимо бубнить, на манер радио и на чукчанские мотивы - что вижу и о чем думаю, о том и бубню. Большая ежедневная норма слов, ептыть. Поэтому, если кто-то делает это здесь, значит, ей некому выбубниться там. А это грустно, просто вот грустно. Поэтому отнесись как к заместительной терапии.

• когда я издеваюсь, такого вопроса обычно не возникает...

• Это не обязательно некому. Можно просто поберечь тех, кто там.

• Врачам за это деньги плотют *просто так сказал* )))

• За чё? За выслушивание подробнейшего повествования на тему покупки панталончиков?
    Ой, сомневаюсь я, барин:)

• В ответ на: А это грустно, просто вот грустно.
    А ведь ЭТО действительно грустно Жень.
    Если кроме как тут негде и некому...
    Заместительная терапия говоришь?
    Но ведь у многих тут пишущих и читающих...такие жуткие хреновины каждый день перед глазами...но не тащит же сюда...не трясут чудовищными хругвями своими перед лицом? "неоткрываютротзолотозубый"....:улыб:

• В ответ на: Можно просто поберечь тех, кто там.
    А-а-а-а--аа..понял!!!
    Там люди...а тут твари позороные...ну вот открыла мне глаза наконец...спасибо :роза:

• Не сомневайся. Ибо выслушать женщину - уже 90% дела. :ха-ха!:

• Что ж ты так передёргиваешь-то? *вздохнула* Там свои. А здесь - в никуда. Потому что перед тобой только клавиатура и монитор. Это как выйти и выкричаться звёздам.

• нууу... не знаю, думаю это все же не половой признак - тресктоня. Просто тип личности такой, обязательная коммуникация, с определенными, внутренне встроенными дозами в день.

Все временно.

• Патамушта мы еще не определились в жанре. Национальной интернет-беседы. То ли это кухня и можно перетирать с подружками на привычный манер привычную бытовуху, забыв, что по периметру слушают праздные тыщи людей, то ли это публичный светский раут и можно только щебетать необязательное, топыря ту самую вымечтанную шубу в объектив. Опять же, там объектив, а тут че? Тут радиопостановка:"Графиня вошла в залу, устало волоча соболий палантин". Графини-то не видно! Приходится обозначать палантин словами. Попутно нечаянно проваливаясь в беседе в способы засолки капусты.

• Это не я передёргиваю...я как то всегда говорил что тут для меня только ники...и мне по хрену...чо там кто вычитал в моих текстах...что это его проблема...Ты же с подрушками шпыняла меня тем что тут живые люди...а тут видители там живые а тут клавиатура с монитором...хех :спок:

• я считаю, что первый вариант.

Но, если вы в жизни разговариваете так же как и тут, то цены вам нет вообще. Абсолютно.

Все временно.

• А другим, типа, цена есть?
    Почем торгуешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сим, что-то мы с тобой сегодня особенно о разном...

• ну и неправильно, тут живые люди, а не куклы. может в этом кроется такая развязность в твоем общении здесь.. А может ты считаешь, что разговариваешь с матрицей? А может, что сам с собой..

Все временно.

• Есть. тебе, значит, три миллиарда примерно, в фунтах стерлингов.

Все временно.

• На самом деле, вариант для всех разный, поскольку люди нуждаются в разном и приходят сюда за разным. Человек, такая собака, дефицита терпеть не может. Хоть чего.

• Чаще последнее...:улыб:

• А ты удивляешься када ответ неожиданен? Или у тебя столько же отражений в других сколько зарегинных пользователей?

Т оесть я есть ты? *ммммм*

Все временно.

• В ответ на: что-то мы с тобой сегодня особенно о разном...
    "солдатскую причину нашла..."(С)
    Впрочем как всегда..когда нет ответа на вопрос...а значит я прав(как всегда)...легче объявить стену непонимания...ну-ну:хммм:

• Но каково это однако ж! Сидеть на кухонки, в стеклянной коробке в центре площади и разговаривать обо всем со всеми.. ощущения разняться от чая с подружками))) я думаю все же нереализованное актерство.. где-то..

Все временно.

• интересный у тебя диалог с собой))) Чтобы растить твою уверенность в твоем мнении, нужно просто игнорить твои вопросы)))

Все временно.

• В ответ на: А ты удивляешься када ответ неожиданен?
    Еслип я до сих пор не разучился удивлятся этой жизни...я повесился на лестничной площадке...и...бросил пить как минимум... :tease:

• Конечно ты прав, как всегда. Просто у меня сейчас нет сил объяснять разницу между диалогом здесь (когда действительно не стоит забывать, что по ту сторону такие же живые люди) и "зашла и высказалась в никуда". Ты сейчас этой разницы не видишь или не хочешь видеть. Очень удобно выбрать ровно те слова, которые для тебя подтверждают твою правоту, и закрыть глаза на все остальные.

• В ответ на: Очень удобно выбрать ровно те слова, которые для тебя подтверждают твою правоту, и закрыть глаза на все остальные.
    ТОже самое написано в моих постах к тебе...выше.:улыб:Только в силу своей внутренней воспитанности и врожденной интелегентности..ты их читаешь задом-наперед:улыб:

• В ответ на: Есть такая женская фича, она же фигня, что женщинам всю дорогу необходимо бубнить, на манер радио и на чукчанские мотивы - что вижу и о чем думаю, о том и бубню. Большая ежедневная норма слов, ептыть. Поэтому, если кто-то делает это здесь, значит, ей некому выбубниться там. А это грустно, просто вот грустно. Поэтому отнесись как к заместительной терапии.
    Я вот всё хочу выяснить ответ на такой вопрос. А правда что женщины во время своей болтовни с подругами получают удовольствие сравнимое с сексуальным и поэтому они в отличии от мужчин так болтливы? :ха-ха!:
    И попутно хочу напомнить старый анекдот :смущ:" Милые женщины не придавайте такое большое значение тому как вы одеты , поймите -же мужчины смотрят вовсе не на вашу одежду , а сквозь одежду !" :ха-ха!:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• только меня варвара раздражает?

• Раздражают люди, в которых мы видим самих себя, которые похожи на нас..
    Меня очень редко кто раздражает, почти никто..
    О! Вывод: Пилюля ни на кого не похожа! :biggrin:
    Утро вечера мудренее!!!
    Привет, Фемид! :роза:.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• прям. Не люблю штампы

• А вот меня иногда раздражает Фемид!
    Только меня, или еще кого-нибудь?

• Забыла смайлик поставить! :tease:

• я ее вообще ненавижу.

• Кого? Фемид?
    Это уже просто ни в какие рамки...!!!!

• Фе...да дело не в том что шубы..дело в том что насколько ты терпим к чужим закидонам тут...насколько ты готов принять на себя волну чужую...хочь ралостную хочь гадосную...:улыб:

• :tease:

Все временно.

• ===и поэтому они в отличии от мужчин так болтливы?===

я другую версия слышала.
    что у тетки моск устроен так, что для того что бы усвоить новую информацию, ей надо обязательно её проговорить кому нибудь вслух.
    и лучше не один раз!))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ну какая может быть радость от новой покупки, если ты не можешь рассказать о ней как можно бОльшему количеству людей???

а БЗ для этих целей очень даже хорошо подходит.

• >ей надо обязательно её проговорить

Вот тупые и болтают без умолку. Что бы, не дай бог, не услышать новую порцию информации. Ибо несварение.

БЗ-здох

• У девочек тряпочки на уме, а у мальчиков что! Правильно, машины. И так же они их холят и лелеют, причиндалы разные покупаю. А некоторые еще любят постоянно менять их. Это тоже из детства? В машинки не наигрались?

• Когда в голове одни штампы, это ещё хуже, чем шубы и машины...

• А при чем тут штампы? Один человек изложил свои рассуждения о женских причудах, другой ответил примером на мужчинах

• а может и лучше - так жить спокойнее, разложил всё по полочкам, и можно вообще ни о чём больше не думать :-)

• это тебе так кажется, что они не слышат.
    среднестатистчская тетка, в отличии от мужика ...
    (тоже где то такое читала. в Космо поди кась)
    так вот. тетка, в отличии от мужика, умеет делать одновременно несколько дел.
    в частности и говорить и слЫшать, что говорят вокруг.
    одновременно предвкушая, как она расскажет все услышанное вечером лариске из пятого подъезда.

• То, что тётки умеют делать одновременно, я видел. Не помню уже где. Старость.

БЗ-здох

• минет и по телефону одновременно?..

• Минет по телефону? Тема
    Нет, это вроде была добротна немецкая порнушка.

БЗ-здох

• да нет, одновременно.

• скорей всего минет и озвучивание адресов шубных магазинов

• По Скайпу будет нагляднее :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• на первый

смешно написано. : -)

все будет

• Алекс, ты убил меня. Ну, как же по скайпу-то?! Чей там член?

БЗ-здох

• А в минете по телефону чей?

• Там же фантазия включается. На крайняк можно попытаться просунуть в трубку.
    В скайпе же никакой фантазии, один голый секс.

БЗ-здох

• там тоже микрофон есть :-)

• А я вчера на ярмарке мастеров купила шапочку и всякие мыла ручной работы :).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Там ещё и веб-камера есть.

БЗ-здох

• ну, камера не обязательна для скайпа, а вот без микрофона, пожалуй, не поговоришь...

• Чем тогда скайп отличается от телефона?

БЗ-здох

• ничем... только технологией

• Но общение по телефону большинство не считает изменой, а вот общение по Скайпу :смущ:

• Так там ещё и веб-телепортация есть?!
    Тогда понятно, чей там член.

БЗ-здох

• О, да, а самая страшная измена - это посредством СМС.
    Потому что коротко и ясно :-)

• И попасться гораздо легче.

БЗ-здох

• Сима, а мы и рады может быть про Платона и Сократа погутарить и умных построить из себя, да не перед кем тут выдрепываться. Все умные мужики с БЗ уже исмпарились. Иных уж нет, а те далече.
    Так что говорим о том, что интересно нам самим на текущий момент времени.

Без подписи

• Судят по словам:улыб:тем более написанным

• Мадам, вы даже оказывается таких авторов знаете?

• Ага. Афторов-фантастов.

Без подписи

• Не разочаровывай Мадам. Сказано же кончились мужики, значит кончились.

А то ей придётся тебя трахать, раз ты знаешь этих авторов.

БЗ-здох

• хорошо вам молодым..*вздыхаит*
    мне вот уже ниче из себя строить неохота. Нафига?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я другую версия слышала.
    что у тетки моск устроен так, что для того что бы усвоить новую информацию, ей надо обязательно её проговорить кому нибудь вслух.
    -------------------------------------------------
    я тоже такое слышала. я лучше всего запомню, если перепишу. Молча)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Про молодых ты загнула. Мне уже давно не охота строить.
    А по теме добавить хотелось бы. Мужики тоже любят хвастаться своими машинами, квартирами, бабами, телефонами и часами. А вопят те кому нечем хвастаться.

Без подписи

• А то ей придётся тебя трахать, раз ты знаешь этих авторов
    -------
    Это что еще за бредни?

Без подписи

• ну правильно. если озвучть мысли народонаселения - больше всего будет жалоб и хвастовства.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у меня знакомый купил вот часики себе за 95 тыщ. И сразу это стало достоянием общества.

Без подписи

• В ответ на: А вопят те кому нечем хвастаться.
    Анна.....позвольте напомнить...что тут вам не там...ту не про вопят...а про то что как кто гтов слушать либо не слушать...раздражает или нет...имеет место быть или ну его на Х :ха-ха!:
    А вы сразу всё на себя позиционироваете....

_На тибе сашолся клинам белый свет.....(уходит напивая):улыб:

• Меня раздражает не "про что" говорят. А "как" говорят.
    А так - пусть хоть про шубы, хоть про геополитическое положение, хоть про одиночество в сети.
    Если я не в теме, то помалкиваю. Если интересно - я читаю, если нет - пролистываю.
    Разве не все так?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет ... не все
    Стич давно открывала топик ...что-то про стиль и содержание
    голоса прям сильно разделились: одним важно ЧТО говорят, другим КАК

• Да не стиль. А тон, манера изложения, чтоле... Вон, хоть варвару возьмем. Яркий пример.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***нам самим на текущий момент времени.***

и то так )))
    заплатил налоги, раздал долги....иииии..."хоть халву ешь, хоть пряники!" (почти с)

• если "тон", то да
    манера изложения ещё более показательна...хочется общаться ...иль пройти мимо

• ***Ни чего плохо в Этом не вижу. Пусть порадуются.***

блин...за последние полтора года ни одной шубы не купила
    безрадостно как-то
    жизнь пошла по серой полосе:хммм:

• "ты пошла по наклонной, доча!" (с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, тут я согласна с тобой.
    Вот когда некоторые пишут мол так скромно, что купили мол де новую палетку шанелевских теней, на которую откладывали годами - это повод порадоваться за даму. А когда тычут и тычут этими шубами нафталиновыми раз от раза, то прям вызывает недоумение это. Никакого сострадания к безшубным дамам.

Без подписи

• А чего Варвара? расскажите. а то я в упор не вижу никакого стиля и изложения.

Без подписи

• Бредни начинаются, когда требуется мущщина именно со знанием произведений Склифосовскго (или кого ещё. Специально не подсматриваю, а то ещё отвечать придётся)

БЗ-здох

• Да какой еще Склифасовский? Сейчас (и всегда) требуются мужчины способные обеспечить потребности семьи и жены. А знания свои засуньте в одно место. Можно без знаний, но с баблом.

Без подписи

• Шутите, ведь шутите, да?

• Какие шутки? Мадам шутить не умеет. Всё всерьёз.

БЗ-здох

• Не понял. С утра требовались читатели типа Еча, а к вечеру уже нет. Нашлось?

БЗ-здох

• Ишь примолкла, видать и впрямь шутила. Мужиков за бабло любить, не смешите мои седины, как же можно за бабло то? Мадам, выходи!

• Вовсе нет. Суровая правда жизни это. Особенно в кризис.
    И вообще я не о количестве сейчас денег говорю, а о способности мужчины. Просто есть экземпляры которые на шее сидят у баб или на диване лежат всю жизнь зато типа читают в день по 3 книжки.
    Да по мне так лучше простой трудяга, чем все эти нытики-альфонсы.
    А ведь труженикам некогда читать. Чувствуете о чем я?

Без подписи

• >А ведь труженикам некогда читать.

А то. Говна копаешь, копаешь. Копаешь, копаешь. Вот и солнце село. А вставать со сранья. Опять говна копать.

БЗ-здох

• а, простите, зачем? там, под ними, под гОвнами -клад?

все будет

• Работягам не разрешается задавать вопрос "Зачем?"
    Ещё отвечать, а некогда.
    Говна копать надо.

БЗ-здох

• мм. вононочо, Михалыч (с)
    пусть тогда им еще и думать запретят. чтоб не отвлекались. и инетом пользовацца )

все будет

• В ответ на: Вон, хоть варвару возьмем. Яркий пример.
    Опять мое доброе имя мусолят!! :шок:

Все временно.

• все неймется?... скока ерунды в голове...

Все временно.

• нпп
    первый пост о шубах, последний о говне.
    Шубы - говно. Вот такая последовательность.
    Ну их нафиг, пачкаться о шубы :спок:

Как оказывается всё просто...

• я тоже так считаю))) пуховики форева! :snegur:

Все временно.

• Прежде чем стать шубой, любая живность кушала и какала :-)

• :хммм: А если еще и подумать о том КАК их убивают, то лично я бы вылезла из шубы прямо на ходу и захоронила бы ее с почестями.

Все временно.

• Все, отвратила ты меня от мехов на всю оставшуюся жизнь))

• может ты ещё и вегетерианка? :-)

• Пощипать только разве козьего пуха)

• Ты сильно удивишься, если я скажу, что утки тоже срут? :-)

• По причинам укрепления здоровья, после 7летия вег-ва, этим летом стала есть его. Но думаю, что откажусь все же снова.

Все временно.

• невкусно?..

• "пух должен быть собран по исландской технологии. Во время сбора пух заменяется сухим, мягким сеном. Этот метод сбора не причиняет никакого вреда ни птице, ни кладке, но даёт возможность получить сырьё высокого качества."

Все временно.

• спорю, что никто пух диких уток уже давно не собирает :-)

• раньше видеть не могла, от запаха воротило. Сейчас нормально. Но ем тока сосиски и все, редко - колбасу.

Все временно.

• ща попробую найти как саваж делает, где я купила свой.

Все временно.

• это правильно, сосиски и колбаса уж точно не полезны для здоровья...

• думаю, что точно это можно узнать, только пойдя работать к ним сборщиком пуха на северных озёрах :-)

а написать в рекламном буклете всё, что угодно, можно.

• почему? мясо и есть мясо)) я фирменные покупаю, так чтаа нормально)

Все временно.

• скорее всего так... ээхх.. ну ладно, остается надеется, что бедных уток тока тревожат,а не потрошат))

Все временно.

• эт какие такие фирменные? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну ка ну ка поделись ка знаниями продовольственного рынка? :ухмылка:

после танцев дерусь с хулиганами

• думаю, что никто не даёт им доживать до глубокой старости... и вообще, 90% этих пушных уток наверняка говорят "кукареку", и благополучно отправляются в суп рано или поздно... или в те же сосиски.

• так! попрошу не разбивать моих иллюзий и не портить эффекта плацебо! Я сказала, что хорошие сосиски, значит для меня они хорошие, без всяких крыс)))))))))
    Торговая площдь у нас тут рядышком, там и покупаю.

Все временно.

• Миня умиляет типа ум типа женчин) ы все типа они знают, варвара бред про сбор пуха это утка типичная, когда у товара нет преимуществ на рынке, ему придумывают легенду и тщательно пиарят... колбасу она есть.. да там яду больше чем во всем мясе мира... :ухмылка:

• а крыса чем не мясо?..
    моя бабушка блокаду пережила... ели всё за милую душу.
    предрассудки это всё.

• все новосиб производители колбас работают на блочном мясе... если в че, хотя ты конечно думай что у тя прекрасные колбасы очень полезные... : :ухмылка:

• меня удивляет типа уверенность в своих сведениях типа умных типа мужчин

Все временно.

• вот в блокаду и присмотримся к крысенышам... фуу.. тема гадкая((

Все временно.

• В ответ на: у меня знакомый купил вот часики себе за 95 тыщ. И сразу это стало достоянием общества.
    часики? спёрли? :безум: :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чеж гадкого, я ел нутрию..:улыб:

• я не знаю что такое блочное мясо

Все временно.

• да чет мне вообще кажется что ни в чем не разбираесся.. ты кем работаешь? домохозяйка особняка на обьгесе..?? :umnik:

• В ответ на: Если я не в теме, то помалкиваю. Если интересно - я читаю, если нет - пролистываю.
    Разве не все так?
    ахаха! (с)
    сначала топик оценивается
    любителей много
    дурацкий-недурацкий, хи! - ничего личного - информативный - неинформативный *накрылась тазиком...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну-ну, что ж от тебя еще ожидать-то можно было, "умный мужчина"))))))))

разве что разьяснений, а не попытку опустить собеседника, но для тебя эта планка далековата. :beee:

Все временно.

• ладно убалтала, подставляй левую ягодицу, укушу слегка):улыб:

• Это сырьё для мясокомбинатов :-)
    Где-то я читала про кенгурятину... :бебе:

• В ответ на: спорю, что никто пух диких уток уже давно не собирает :-)
    да пух уже дааавно синтететический в пуховиках
    отличный, гигиеничный и тёплый...

• вообщем, вроде нет ничего страшного в этом блочном мясе, судя по инету, благородно предоставившему мне инфу, в отличие от всяких местных самоутверждающихся скотоводов.

Все временно.

• правда, правда? синтетический? *радостно*

Все временно.

• ну вот я ш говарил брехня все че ты гаваришь) а блочка это много чтоб сразу те про это рассказать..

• ну и не надо, ваше величество, говяжий королек. :beee:

и нечего меня пугать, вон, Крыске, даже крысы не страшны в мясе. А я свою сою жую с удовольствием, вот так вот.

Все временно.

• не машься это те не идет...

• а чё мне их бояться, я ж колбсу не ем :-)

• ***сначала топик оценивается***
    естественно...как и любой предлагаемый потребителю "товар" )))
    а тазик выброси...смотри в глаза собеседнику

• а что-то топиков прилепленных поубавилось
    это с чего?

• А зачем они?
    Вот это конкретно мне очень понравился.
    Вероятно, из-за появления МП.

Мне так поездато...

• а я и не прикидываюсь Машей)) Больно надо. Ксюша я.

Все временно.

• Валенок появлялся, эпизодически.

• А ник - Варвара :ха-ха!:

Мне так поездато...

• а, так это базар-торговля
    и топики - это товар...

• *Крокодил плывет по реке, с мыслью, как бы поддеть обезъяну? Думает, спрошу замужем ли она, скажет "да", спрошу кто же такую уродину взял, скажет "нет", скажу, конечно — кто же такую уродину возьмет. Подплывает, спрашивает :
    — обезьяна ты замужем?
    — Давай - давай плыви отсюда, г...о зеленое!* (или вариант - за кого идти-то, кругом одни крокодилы)

вспомнилось почему-то. :спок:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• ***А ведь труженикам некогда читать. Чувствуете о чем я?***

чувствуем ))
    о женщинах и жёнах тех читателей и лежателей
    да? :biggrin:

• Да... почти оксюморон, наверное? :biggrin: В природе такого не бывает.

Все временно.

• да шоп тебе всю жизнь только с ней разговоривать
    *это я тебе щастя желаю

• Ира, чего "ахахха!" ?

• В природе такого не бывает.

Да ладно вам:улыб:

Мне так поездато...

• осмелел?
    поумнел?
    что-то иное?

• да шоп тебе всю жизнь только с ней разговоривать
    *это я тебе щастя желаю

Нет. Я зарекся.

Мне так поездато...

• трудно сказать, но топик свой открепил, похоже.

• В ответ на: Ира, чего "ахахха!" ?
    охохо...
    :улыб:

• вывод: поумнел

а ещё один топик - про дополнение к памятке?

• Конструктивно. И исчерпывающе.

• ну да....кому надо показать "товар лицом" - пишет яркие и креативные топики
    а кому всё уже давно по фиг, или кому не надо себя "выставлять" - тот и не упирается особо, мелет всякую чушь ... ни о чём

• а где яркие и креативные топики? дайте посмотреть! давайте же скореее!!!

Все временно.

• ну понятно же!
    я же сразу же сказала же, что не все же проходят мимо, а чаще же заходят в топик и сообщают всем - интересно им или не имнтересно

ахахха - это синоним "как бы не так"

• ммм... я бы не сказала.
    Если б мне платили как льву, я б писал как алексей(с) - это вряд ли.
    Если человек умеет ярко и креативно писать - он так и пишет. Мне кажется, что даже если он будет сильно стараться - уныло-серого текста не получится.
    Но бывает, что ему неохота.

• хм...все вопросы к ТС

• я не в вечность пишу
    отвечаю тоько на вопрос Девочки
    каков вопрос - таков ответ

• были-были такие.. С рассказами Афони, кажется это он был Сиром.

Все временно.

• опять врёте всё, не был я никаким Сиром.. не был.. :tease:

• эээ...
    иногда всё же лучше жевать, чем говорить (с):смущ:

• она миня обидеть штоли хатела? :зло:

• нет
    она вправду так думает

• ладно утопал смотреть очень страшное кино4 всем снов ежели не вернуся...:улыб:

• он так говорил вроде, а что обидного в творчестве???

Все временно.

• кто говорил?
    сир, что он афоня или афоня, что он сир?

• афоня, вроде, хотя может это из другой реальности, я пока в них путаюсь еще, извините.

Все временно.

• Прочитал...
    БАБЫ-ДУРЫ...Мадам фпереди всех на красном кане...
    (убежал) :ха-ха!:

• *БАБЫ-ДУРЫ...Мадам фпереди всех на красном кане...*
    *.. кругом одни Серафимы* перед кем тут умничать-то? :tease:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• О!
    Адвокат....дур явилося...ыыыыыыы :спок:

• +++Ведь если вглядеться в корни этого явления, на основании анализа текстов данных персонажей БЗ, складывается двоякое ощущение от всего прочитанного.+++

Ептыть, как говорится.
    Извини, Федя, но в данном случае на язык просится поговорка "Если вы такие умные, чёшь вы такия бедные ?!"

У меня в голове не укладывается, почему самодостаточные женщины, которые в буквальном смысле "сделали себя", не могут расслабиться в кругу почти виртуальных знакомых и не поговорить про тряпочки и брульянты ?

Ну а если я начну гундеть про дырявые двери, и как с подъезда мне воняет куревом смрадным, да про гнилые трубы, которые вот-вот прорвёт, оно что, лучше будет, что ли ?! :eek: Или как меня сегодня в пятом корпусе на горбольнице обгавкали на трёх уровнях ? (регистратура-врач-заведующая) ?..

Тут уж знаешь...."кто на что учился"...

• Вероятно, из-за появления МП.
    -------
    Ага! Признали наконец то что МП луч света в темном царстве.

Без подписи

• женщинах и жёнах тех читателей и лежателей
    ------
    О них самих. Я как бы удивляюсь почему Всорока до сих пор на БЗ, а не спасает родину от глобального потепления с кайлом в руках?

Без подписи

• Мадам фпереди всех на красном кане...
    --------
    Че то ты меня похвалил? Случилось чего?

Без подписи

• Мадам, мои руки ещё достаточно нежны и могут спасать родину с титьками в руках.

БЗ-здох

• С воображаемыми титьками. Давайте уточнимся.

Без подписи

• С Вашими воображаемыми титьками. Если уж быть точнее.

БЗ-здох

• Воображаемые руки, воображаемые титьки...
    В чем кайф-то? :dnknow:

• Кайф в воображаемом "красном коне".

• Руки, как раз, самые настоящие.

БЗ-здох

• Хватит смешить меня. мне нельзя ржать на работе как кабыле.

Без подписи

• Руки- не для скуки! :biggrin:

• Чувстуется форум профессионалов - последняя фраза в анекдоте произносится всеми молча.

• Эт вам к Диме надо, у него шубы за 6 мульонов :-))))

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• О!
    А ты хто? :eek:

• А ты? :-)

• Кто-то пытается примазаться к славе Димо.:улыб:

• да клон наверное :-)

• Да опять очередная шашулайка кака то шарица тут под клоном... :ха-ха!:

• Нет, я не примазываюсь, но его хорошо знала.

• Понятно, что клон. Только Димин ли?

• Что ж Вы о нём в прошедшем времени? Жив-здоров же (ттт).:улыб:
    И это знание Вы решили сразу продемонстрировать, выбрав такой странный для девушки ник?

• ну а как он ещё свалился из кредитования без промежуточных пунктов прямо на БЗ? :-)

• Ну... на кредитовании какой-то чёрный пиар. И он говорит, что девочка.

• В ответ на: И он говорит, что девочка.
    Я тож када на улице знакомлюсь говорю шо я испанский лечик :ха-ха!:

• ну... посмотрим :-)

• Меня больше кредитование интересует, в части Дима Киричук, Димо Сиурко и Дима Евстратов, а вот подсматривать нехорошо.

• "С самолета без парашюта прыгал, сильно головой ударился"
    так, да?:улыб:

• И что? Есть такие, что верят?:улыб:
    Но таки не девицей представляешься...

• Миха..нос откушу.... :спок:

• ага, как и я клон, и ты - клон, и все мы, вообщем-то - клоны.

Фахитос, добро пожаловать!

Все временно.

• Ваш банк занял им всем много денег?

Подсматривать? Вы вообще-то на общественном ресурсе, так что здесь множество читающих, о которых Вы даже не догадываетесь.

• Димо что-то говорил про начальниц кредитных отделов, помнится :-)))

• За Вас, Варвара, пока не поручусь, а я точно настоящая. *потрогав на всякий случай*:улыб:

• Эх, знала б мама, что самое проходное имя - это Дима...

• Все равно она бы тебя навряд ли Димой назвала.

• Ты думаешь? Есть же чудное имя - Деметра. Там до уменьшительной Димы рукой подать.:улыб:

• Имя - Дмитрий. А Деметрий - это какой-то химический элемент.
    И звать девочку Дема - это только неопытный отец-программист может.

• Да, много. Сейчас судимся.

• Деметрия - встречалсь такое имя... в сериале мексиканском :-)

• Мда... могу только посочувствовать.

• Мне собственно без разницы чем кончится, он мне как человек понравился....

• Деметра - богиня плодородия и земледелия, сестра Зевса.:улыб:

• ну ещё бы... такой фахитос :-)

а ты его дневник читала?..

• Который из трёх? Наша звезда?:улыб:

• Дневник? Нет. А где?

• Ну тут две звезды точно есть :-))

• Мамо!!!!!! Так он еще и готовит!

• А как свистит! Высокохудожественно!

• Ну как он "свистит" я уже знаю, так скажем :-))) Особенно в письменной форме ;-)))))))

• Странно, что при этом вы не знаете про кулинарный свист.

• Нет, не знала. Хотя пишет вкусно.

• Главное, при этом не смотреть фотографии с замученными животными. *вспоминает бедную рыбу, растворившуюся в лимонах*

• Это где он ванную с вином их мучил? Понятно куда наши денежки ушли :-)))))))

• В ответ на: Который из трёх? Наша звезда?:улыб:
    наш полный звездец!

Записей на странице:

Перейти в форум