Безусловным лидером и флагманом толпы потребления можно определить пару-тройку. Эдакие вырвавшыеся на свободу, после длительной родительской опеки школьницы. Красной нитью проходит девиз «Мне, мне и снова мне!!!». И вот носятся они с этим транспарантом по БЗ, аки с хоругвью наперевес. За ними стройными рядами шествуют лучшие представители данного класса.
Отдельно пробегает молодёжь, но как то часто невнятно, как то не заматерело бегает она. Купит бывало платочек батистовый за три копейки, а блажит как за шубу соболью. Приобщится значит желает к клану «шубно-сумочно-сапоговому». И если и понятно кому, зачем, то автор об этом пока в неведении.
Но можем ли мы с осуждением или одобрением относится к ним? Не думаю. С пониманием либо не пониманием да. Скорее так. Ведь если вглядеться в корни этого явления, на основании анализа текстов данных персонажей БЗ, складывается двоякое ощущение от всего прочитанного. Первое и основное, как мне кажется, это девочки не наигрались в куколок и тряпочки-наряды в детстве и юности «совдеповской», когда был тотальный дефицит и мизерные зарплаты. Второе проходит связующей нитью от первого, в советское время многие люди вставляли себе золотые коронки в рот, демонстрируя так своё благосостояние, вот ЭТО тоже своего рода демонстрация(не всегда понятно чего). Ни чего плохо в Этом не вижу. Пусть порадуются.
P.S. гы....
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

)

" Милые женщины не придавайте такое большое значение тому как вы одеты , поймите -же мужчины смотрят вовсе не на вашу одежду , а сквозь одежду !" 
:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!