Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"ты сейчас обижаешь любовь"

• Скажите, как вы относитесь к раздельному вечернему отдыху пар? Я знаю мильон жён несущихся вечером домой, ибо на с подругами вечером в кафе супружником кирпичный знак стоит. Мы собираемся с коллегами, и все уже знают, что у тех двух сейчас мобила станет беспрестанно орать, она, краснея, бегать за дверь разговаривать, и через пять минут уйдёт т.к. он уже у порога копытом сучит и землю роет. Точно также мне не хватит пальцев сосчитать знакомцев для которых поход пацанский в сауну в пятницу вечером просто несбыточная мечта. Чё к чему-то? А ваше отношение к загулам второго сапога из пары?

• Пфффф!! вообще не проблема. Совершенно легкое отношение.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Угу, стукнул по столу и прикрикнул "Сиди дома!!!"
    И пошел пить пиво с друзьями.

• и чё, даже не рисуешь себе картины всянчских его измен, взвинчивая себя до истерики, и сама на часы не поглядываешь, сидя ночью в кабаре? почему?

• а она так кричать право имеет? почему?

• С пониманием:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вполне нормально.
    Правда я домосед и отсутствую гораздо реже.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так неинтересно :улыб:

• Я ей каждый раз говорю что не имеет и стучать по столу моя привелегия, но у нее почему-то другое мнение. Такая вот фигня.

• жена должна сидеть дома и вязать носки. а сауна для мужика - дело святое.

• Не-а. Не знаю, почему. От излишней уверенности, наверное))). Ну, я как-то плохо представляю себе картину измен, честно)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну чтоли никто тут никому никогда не рвал волоса за поздние приходы домой?!!!!!!! ииииэх вы. аб чём с вами говорить!!

• ура о ура, Мужик! Почему? почему должна дома?

• если мужик пришел до 6 утра домой - значит ночевал дома :спок:

• да столько сороконожек нету по домам, сколько носков навязать возможно. И без носков не заболеете.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нехрен шарицца где попало. иш. раз лежать-два-тихо. мужика с гулянки ждать, дабы накормить, сапоги снять, тазик притащить.

• да было дело когда-то...

а с тех пор нет человека - нет проблемы :-)

• связала? распусти, вяжи другой фасон :спок:

• ххххххххххааааааааааахаааа

• ну, у меня первый муж не рвал, канешна... но очень сильно нервничал.
    и мне не нравилось такое.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, я как-то плохо представляю себе картину измен, честно
    -------------------------------------------------------------------
    Ну вот именно что. А те, которые хорошо представляют (судят же по себе, это известно) и строжатся на вторую половину, у которой и в мыслях ничего плохого нет. Вобщем, собака порылась в самих этих домашних деспотах и ревнивцах, а вовсе не в любителях невинных саун и кафе.

• У меня раз такое было, когда я ночью, да и то за гитарой пришла, и муж стал телевизор с полки скидывать, я прям заикала аж, от возмущения. Потом оказалось, что он вдруг с чего-то весь тот вечер стал готовить и вести себя образцовой хозяюшкой и ему потом стало обидно, что когда оннн почти раз в жизни сгеройствовал посемейно, я в это время с медведямицыганями пьянствовала и я потом какое-то время неловко себя чуяла, приходя домой поздно, за телевизор переживала наверна.

• знаешь, довелось пережить все варианты комедии.
    от полного и оправданного доверия, до порчи вывески по знаку забрезжившей мысли..

и тем не менее - все парни хорошие :ха-ха!:

а что до меня - нехай играются, я больше себя в этой ситуации боюсь - чтобы не сошли ледники полнейшего равнодушия - вот уж тоска точно дозапойная.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну прям. очень удобно же, он пошёл, ты следом и всем лепота, какой смысл строжиться и к батареи ковать

• ахха... когда становится по фигу, это не хорошо, это плохо.

• если ты отпускаешь малчика спокойно погулять, а он тебя есть ли это признак равнодушия?

• чтобы не сошли ледники полнейшего равнодушия
    -------------------------------------------------------------------------
    ... и как-то совсем новыми красками заиграла поговорка "Бьёт - значит любит".
    Равнодушие - это капец,да. Конец семье по сути, а не по формальности.

• очень удобно же, он пошёл, ты следом
    ----------------------------------
    угу)))
    Ты заиграл, а я запела.
    Ох, легко ли было нам!

:biggrin: :biggrin:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да, я думаю, что есть.

• еще доверие слово в семье бывает, ващета

• Ага. Бывает. До первой подставы.

• да самодурство это. сядь и сиди, а почему? а потомучто. оч глупо

• да подитко сам/а виноваты

• почему, если ты не изводишь его и себя картинами ревностными - это равнодушие сразу?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ващета есть еще такая фигня - переживать за кого-то, когда эта скотина с друзьями лакает пиво и ночером прется пьяный пешком до дому рискуя своими яйцами и остальными мозгами. Поэтому "я сказала сидеть дома, и не е**т".
    А вся эта хрень про измены уже на второй пятилетке становится скучной и только для поддержания спортивной формы присутствует в диалогах.
    Ну вот где-то так, кратко-утрированно.

• я говорила о перемене в отношениях... или перемене отношения

когда оно изначально так принято у двоих, что развлекаются отдельно, и для партнёра это не проблема, то это немного другое...

• ничуть не опасней возврата домой после восемнадцатинульнуль, на самом деле. а ещё бывает водой зхлёбываются, так что ж теперь на чай вето накладывать?

• не развлекаются всегда отдельно, а могут себе это позволить, без надрыва, скандала и последующего бойкота с отлучением от тела на год

• А вся эта хрень про измены уже на второй пятилетке становится скучной и только для поддержания спортивной формы присутствует в диалогах.
    ---------------------------------------------------
    .вот уж точно. Но, между прочим, не раз и не мной одной было замечено, что напиваясь без жены, муж пьет куда умереннее и вообще.. без хвейерверков)))) А с женой - он может ниачем не беспокоиться и начать жить))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > да самодурство это. сядь и сиди, а почему? а потомучто. оч глупо

да я и не спорю
    понятия не имею, как бы я поступала сейчас, а по молодости лет было неприятно.

• Чувствуется опыт отмазывальщика. :))
    Ты еще про дтп вспомни, ага.

• не согласна :-)
    ибо не раз и не два видела обратное, да что там - постоянно вижу, на работе и гостей своих дома.

• ну какбэ таксомотор уже век существует, чтоб иго вводить, оправдывая ночными кошмарами

• тех жён, что шипят своим мужукам: "хватит тебе уже" и рюмку при этом отбирают, я б самолично стреляла
    с Шелест согласна, в одиночку куда как самодисциплинированней

• да вроде нет, обходится и без отбирания рюмки и шипа... итог: с женой нормально, а без жены надирается.

• Ига из самодурства ни разу не встречала, а вот случаи патологической ревности... Ну так она здравому смыслу не поддаётся.

• нет с женой надираются!!! :biggrin:

• гы гы. Т.е. в твоем понимании дружеская попойка - это посидели тихо по стопарику и по домам разбежалися. Не, ну нормальный вариант, только когда зенки залиты с нормой жизни как-то не очень соотносишься.

• я давно уже знаю, что мы с безе разными жизнями живем, и как, по твоему, заканчивается среднячковая дружеская попойка?

• ну значит у одних тормоз внутренний есть, а у других - только внешний :-)

• Как правило не в том же месте, в котором начиналась.

• Эт все от собственности и прочего крепостного маразму наверное. Любой сатрап, тиран и сумасброд типа меня искренне считает это "сидеть! молчать!" вполне разумной и необходимой мерой. О супруге же печется, никак не иначе. Бабам же не разумным только волю дай...

(*) .!. (*)

• это очень сложный и многогранный вопрос..

к примеру , папа мой , не мог себе позволить пропустить хоть половину симпатичной юбки. изощряясь разведчиком всячески, вплоть до " четверо суток с дядей Володей в шахматы в гараже играли"..представляю, точнее страшно это сделать, моего красивого, видного и очень интересного папачку в формате современного корпоратива :шок:, без парткомов, профкомов и пр..

и мама-то была красивее Марины Влади.и не опускалась до слежек и разборок.. вот он парадокс.

• мы не про общагу в студенчестве же ?

• нп
    нормально смотрю. все на доверии строится.

все будет

• Бабам же не разумным только волю дай...
    ------------------------------------------------------------------
    И чё, чё случится-то?

• и чё? чо за страшный упырь та воля?

• и про общагу после студенчества тоже.

• ну не знаю. мой мужской мир гденить в заведенье сидит и шашлык водкой заливает и абсентом лакирует, а потом на такси или водителе до подьезду прёт. ибо планка крепко прикреплена должна быть, не падать. а благость такая от всеможности, что напрочь отсутствует у тех кто под каблуком дома всю жизнь сидит, и вырвавшись ненароком раз в десятилетку начинают до алкотоксикации и проч проч

• еще тех не люблю которые на девичник\мальчишник вторую половину прут -типа "мы везде вдвоем ходим"

все будет

• всё сводится к одному : свинья найдёт где и когда поваляться, даже без ущерба очагу..бывает, и на смертном одре - почище партизан в отказе..

• Это все от недооценки собственной, неуверенности в себе, от комплексов, от ощущения собственной неполноценности...

• ладно на девичник, а вот когда на встречу одноклассников через 25 лет, это вообще цирк...

• и это тоже
    да на любые мероприятия где человек предполагается один, а он прет второго

все будет

• Кстати, таскать свою половину на вечеринки к малознакомым людям - отнюдь небезопасно, как наивно полагают некоторые...

• да не менее, чем одну отпускать :-)

• Хм, а по телику показывают, что на встречи эти с половинками принято ходить. Хз, ни разу не был:улыб:

• Но святая инквизиция не дремлет и даже на смертном огне будет каленым железом выпытывать партизанские тайны, да же? :))

• Прям куда ни кинь - всюду клин.

• я не любитель отвратительных открытий.

• мой мужской мир гденить в заведенье сидит
    да, я тоже так всегда... говорю...

• Хм, Рокель, а партизанен тогда откель?! Чтобы было противодействие надо оказать действие, а то нифига работать не будет.

• да прям... я всю жизнь тепреть не могла контроль (по оношению к себе, хе), поэтому откровенно наслаждаюсь тем фактом, что ни один мужчина в мире меня не контролирует.

• а сам нырь в общагу?
    бееее

• ну расскажет партизан, сколько деревенек курировал..один хрен , уже одной ногой у Господа в приёмной..не станешь же душить умирающего.
    так и останешься верить, что среди всех осталась единственной..

• Как изящно ты завернула вместо "я всем мужчинам до лампочки"))

• всегда лучше видеть хорошее в плохом, чем наоборот :-)

• А сам более разнообразно провожу указанный период времени. Но нервы супруги надо беречь и не вдаваться в подробности моего жизнеописания.

*протянул снопик сена*

• Это точно.
    Сразу вспомнился анекдот про предварительно протестированный анальный термометр, тот где советуют в минуты грусти повторять мантру "как хорошо, что я не работаю тестировщиком анальных термометров!"

• изоврался как мог.
    даже я уже знаю, что у тебя репутация стекольно-стерильного семьянина :rofl:

• Ну так, я ж стараюсь...

• Ну почему же изоврался? Я его как-то даже видел пьяным)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• пьяным, но не обесчещенным? в этом ничего нет страшного.

• мой мужчина готов на любую встречу с друзьми-колегами меня тащить с собой. И даже обижается, если я отказываюсь с ним идти.
    Я же никогда его не беру с собой. Он с этим как может мирится. Обычно это выглядит так - я гуляю, отдыхаю, он переглаживает дома все рубашки, чтоб меньше нервничать, таскает в заднем кармане телефон, нервно время от времени на него поглядывает и еле сдерживается, чтобы не набрать мой номер.....

• "обесчещенным" - это как?

• А в чем/ком есть что-то страшное???
    (Ну кроме Сары Джессики)))

• Так и представляю себя соблазненным и насильно обесчесченным девушкой в красном платье с чулком на голове. Плакаю от стыда и унижения...

• Я против любых мужских походов-посиделок. Но сдерживаю себя из за веления голоса разума. Понимаю, что кому ходить - будут ходить. А запреты на настоящего мужчину психически давят, выводя его из равновесия в итоге он будет считать женщину стервой и истеричкой. Он так долго не протянет.
    К сожалению, мне не ведома радость встречь с подругами, т.к. их нету у меня (я об этом уже ни раз писала).

Без подписи

• Тьху.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Тьху.
    это вы на кого??? или на что???:улыб:

• Это она в котел. Зелье варит, которое подкаблучников в мужиков превращает.

• в прямом смысле. утратившим щит и девиз.

• Не, это не светит ни разу. Не было у меня их никогда, потому утратить такое никак не могу.

• А сколько дней он Ваш?

Без подписи

• утратившим щит

Принцы не какают?))

• да это поди грезы а-ля женский роман.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: А сколько дней он Ваш?
    ээээ. вот уж полгода... хотя он считал, что я его уже все 3 года....

• То есть если приносят друзья домой - то значит все, обесчещен?

• подожди, подожди.. ты что уже отказываешься от поскрипывающей крахмалом и хлоркой репутации оч. пр. и врн. ?

• в начале супружеской жизни, когда муж ходил на корпоратив, а я сидела дома с ребенком я оч. напрягалась. сейчас-почти нет, стараюсь об этом не думать, так как свои нервы дороже.
    он тоже вообще-то не против, но если я где-нибудь нахожусь часто звонит просто узнать, где я.

• нпп.
    Кстати, у меня на прошлой работе тоже показательно было: ни один мужик не мог спокойно пойти вечером с коллегами пропустить по кружечке.
    Если такое и намечалось, то им надо было как минимум за неделю начинать женам постепенно об этом трындеть чтобы привыкли, отпустили.
    Я была шокирована!
    Да собственно и в работе от этих тряпок большого проку не было. Женщины сами подавляют мужиков а потом страдают материально.

Без подписи

• ну........у некоторых первые пол года и мысли нет идти куда то. Вот через пару-тройку лет показательно будет.

Без подписи

• _____Принцы не какают?)) ______

после измены - да. сюрикенами.

• В ответ на: да это поди грезы а-ля женский роман.
    Да, особенно понравился драматический рассказ как нервно курит он дрожащими пальцами и гипнотизирует телефон.
    Вспоминаю себя в 10 классе.

Без подписи

• В ответ на: ну........у некоторых первые пол года и мысли нет идти куда то. Вот через пару-тройку лет показательно будет.
    может быть - может быть...

• В ответ на:
    В ответ на: да это поди грезы а-ля женский роман.
    Да, особенно понравился драматический рассказ как нервно курит он дрожащими пальцами и гипнотизирует телефон.
    Вспоминаю себя в 10 классе.
    ну вы в 10 классе... а он в 40 лет...:улыб:

• Ты ж сама написала, что он утратил SНIT )))
    Теперь тебе на него осталось лишь молиться)))

• Ниче я не отказываюсь - дают же надо брать!

• ____я гуляю, отдыхаю, он переглаживает дома все рубашки_______

если б пододеяльники.. я б с гулянок не вылезала..

• В ответ на: ____я гуляю, отдыхаю, он переглаживает дома все рубашки_______

если б пододеяльники.. я б с гулянок не вылезала..
    рубашки гладить сложнее - тем более за неделю-другую их уже не две-три... Пусть лучше свои рубашки гладит.

• шит- дерьмо. а щит - наследственное и благородное.

• Просто наверно он не доверят вам гладить свои рубашки:улыб:

• естлиф бы у меня было 6 любовниц) я б тоже был рад уходу возможной супруги на карпаратиф) ыыыы :umnik::улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• ...наследственное и благородное... дерьмо?!

• В ответ на: Просто наверно он не доверят вам гладить свои рубашки:улыб:
    и это после всего лишь одной недоглаженной.....:хммм:

• ну опять же ему 40, а вам небось 20. Вот и отгадка!

Без подписи

• из твоих уст почему-то звучит одинаково)

• В ответ на: ну опять же ему 40, а вам небось 20. Вот и отгадка!
    ну уже, к сожалению, не 20.... но мысль вашу поняла - боится, что уведут...

• мне почему то всё равно.
    меня интересуют исправные уши.

• На шнурочке?

• А иначе не победить на конкурсе, ага)

• на шнурочке у меня монокль, лопух.

• Интересное сочетание.:улыб:

• а вы будете принимать участие?

• Хватит трепаться о фигне. Давайте развивать тему в конструктивном русле.
    кого кто куда отпускает и зачем.

Без подписи

• и почему не стоит этого делать :))

• козлы отпущения)))

• еще по теме:
    на наших корпоративах женщины приходят очень часто с мужьями, а вот мужчины редко берут с собой жен - я на своей работе (5 лет как на одном месте) не видела ни разу, чтоб мужчина пришел с супругой или подругой....

• в целом я согласна с вашей концепцией, что нельзя козлу без огорода, ну хотя бы вприглядку; и что строгий ошейник чудовищно портит шкуру - потом не продашь..

• вероятно не хотят оскорбить своих жён роскошеством вашей оранжереи..

• Первые год-полтора и самим не хотелось никуда друг от друга уходить. На нас наверное так же вот в компаниях смотрели, типа нифига свой "самовар" приперли. А сейчас уже спокойно отпускаем друг друга. Да и "свежего воздуха глотнуть" (всмысле общения нового, не измен) полезно для отношений.

• я всегда дивлюсь, откуда такие берутся и где их ростят. в каком всерхизолированном инкубаторе

• сифон как чё попало заигрывает со всеми

• Мадам, вы бесподобны. давайте. развивать.

• натрахались *догадливо*

• я вообще не понимаю людей которые прут на корпоративы своих супругов. Большего маразма не придумать, если это не предусматривает концепт вечеринки.

Без подписи

• мадама, ты смотрела фильму про похороните меня за плинтусом?

после танцев дерусь с хулиганами

• В ответ на: мадама, ты смотрела фильму про похороните меня за плинтусом?
    я книгу читала. А че?

Без подписи

• В ответ на: Мадам, вы бесподобны. давайте. развивать.
    Так че то сдулись все.
    Я и вообще врут все как мне кажется. Прям тут собрались клятые демократки - всех отпускают куда кто хочет: "иди дорогой попарься в баньке с друзьями, а то ты устал за трудовую недельку. Я то хоть и то же работаю, но зато после работы дома успеваю отдохнуть, набраться сил. Стирочка, уборочка, глажка, дети, приготовление пищи - это для меня только в радость и совсем не обременительно".
    А где тогда эти женщины про которых тут все упомянули (у знакомых только) которые не готовы мириться с тяжелой женской долей и запрещают мужикам шляться?????
    Ау! мы ищем таланты!

А ищем хотя б для того чтобы перенять позитивный опыт. Как удается? может хитрость есть? Подкаблучникам просьба высказываться тоже не стесняйтесь.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (18.12.09 09:24)

• не готовы мириться с тяжелой женской долей
    ----------------------------------------------------------------------
    А на кой хэ эти женщины замуж шли, собственно?
    Или стирочка-уборочка стали внезапным открытием первого после брачной ночи утра?

• никто не отрицает этого. Просто женская доля тяжелче от мысли что в то время когда ты пашешь он развлекается.

Без подписи

• ____сифон как чё попало заигрывает со всеми ___

не умеешь читать.

• Да она и пишет как-то странно :))

• А. Ну вот и вскрылась истинная причина пилящих и зудящих тёток - называется она "жаба душит".
    Осталось с мужиками разобраться - они-то чего нервничают, когда их благоверная,постирав-погладив-приготовив, идёт передохнуть в кафешку с подружками...
    Тут пробегал Догматик,бросив неопределённое "бабам только волю дай", но тему до конца не раскрыл.

• делов-то, сами продолжим: "а то она от кого попало в подоле принесёт..."

озабоченный он наш.

• А Вы относитесь к тем кого жаба не душит????? Доброта вселенская?
    Да и вообще это не секрет никакой. Лично я сразу оговорилась, что не собираюсь разыгрывать тут из себя добродетель. Мне не нравится хождения но я их запретить не могу. Но есть же тиотки которым и не нравятся и они их запрещают. И мужья слушаются! (вот у меня на работе таких вал было).
    Хотелось бы таких жен хоть одним глазком почитать! в чем секрет?

Без подписи

• ну, не дают им, поди, за ослушание - борща и\или секса...

• Приличная девушка должна оказаться в постели не позднее 20-00, чтобы к 22-00 быть дома :rofl:

• я поняла о чём он..в упреждение, перевентивно, так сказать..лучше перебдеть и вовремя надавать бабе по ушам, чтоб на попе ровн. сидела, потому как ему сверху же всё заранее видно, от скольких головняков это спасёт и его и бабу и того парня, который с его бабой вроде закрутит, потом устанет, а баба только-только во вкус войдёт, она любить и страдать, мужа - семью бросать, парень её со страху и лени бросать, муж вынужден тому парню морду бить, а парень - ему, а дети, тёщи, свёкры - плакать и ссориться все между собой..

в общем, дальновидный человек.

• этим сейчас никого не удержишь.

Без подписи

• Какая у тебя интересная жизнь...

• это смотря какой борщ и какой секс :-)

• какие у вас наивные взгляды)

Без подписи

• ах, зачем ты меня читаешь! тебе будет не интересно..((

• да? :-)))

если мужик бабу слушается, значит, ему только и надо, чтобы им командовали... ну а пофыркать перед друзьями - это ж не мешки ворочать.

• То есть борщ всё-таки не при чём? А просто психотип такой, подкаблучнический?

• может и борщ при чём... как-то всё в комплексе, наверное...

ещё вариант - тупо некуда идти, если выгонит, самый действенный, наверное.

• а я больше склоняюсь к теории про подкаблучников.

Без подписи

• Да, квартирный вопрос играет главенствующую роль в семейных отношениях зачастую.
    Обратных вариантов - когда бабе, да ещё с детями, тупо податься некуда, и приходится терпеть, по-моему, гораздо больше.

• Да я тоже.

Не знаю, как насчёт борща - может быть, кто-то чисто из-за вкусной жратвы с женой-змеищей живёт, но сексом точно мужика не удержишь, бесконечный пир горой им не нужен, только иногда десерт.

• кстати, есть еще один интересный тип жен которые отпускают мужиков.
    У них программа-минимум была - выйти замуж и нарожать детей. Мужик в этой схеме занимает место донора денег и спермы. После того как дети рождены, она с упоением занимается ими, ну может и работать при этом (это не важно). При этом мужик этот уже отходит на второй план и она даже с удовольствием его отпускает чтобы в свободное время посидеть в инете на сайте Сибмама. У меня есть такая подруга. Конечно, это схема упращенная, есть там всякие тоси-боси, любовь-морковь, ну антураж. Но по большому счету все так.

Без подписи

• да баб с детьми наверное и не гонят особенно... некрасиво всё же.

• А я еще и готовить толком не умею! представляете как тяжела жисть.

Без подписи

• Крыска, я пятисотый раз пытаюсь буркнуть, что не любят мужчины головняков так , как любим их мы.. это они начинают писать пьесы и заканчивают их они же. а мы готовы "блистать" перманентно, и нет ничего трагичней отставленной примы..

• что никак не противоречит позиции "терпеть". Самой-то не уйти.

• представляю, я тоже не готовлю :-)

• ОК, не любят.
    Лучше пусть жена дома сидит шизается - это для мужика не головняк, а так, ерунда.

• Не противоречит. Не уйти.
    Но сказать "Пошёл вон!" тоже ничто не мешает.

• :ха-ха!: зато под контролем .. на своём дворе
    зато когда шизнется на почве домоприкаянности и однообразия - у него будет замечательный ситцовый плащ рыцаря печального образа, обглоданного сумасшедшей бабой, бесящейся с жиру - такого парня любая истомившаяся на большой охоте клеопатра - с радостью к груди прижмёт , ну хоть на некоторое время..

Исправлено пользователем Сифон (18.12.09 10:14)

• А если его квартира? Не в браке приобретённая?

• ну, скажет "не пойду"... на том и порешат.

• еще на ту же тему:
    вот для примера взять уже мужиков которые прошли и Крым и Рым. Например Боярский. я читала в журналах типа "Биография" статьи и о нем и о его жене. Так вот жена пишет что он всю жизнь таскался а она дома 2-х детей ростила еще отбивалась от баб и вывозила его с пьянок. А он типа вот всю жизнь был занят работал, а сейчас дети выросли и он одинок - они к матери тянутся а он как бы так. И сейчас он вдруг понял что Ларисочка его героиня.
    Так вот и заслужил по заслугам, старый пердун!

Без подписи

• да они вроде как и неженаты...

• как это?

Без подписи

• ну так, я читала недавно совсем, в Стар-хите, что ли, что они не были женаты никогда.

• Вот жешь скотина! Поубивав бы.

БЗ-здох

• В ответ на: ну, не дают им, поди, за ослушание - борща и\или секса...
    даже представить не могу такую дуру.

• Это ты серьёзно?

БЗ-здох

• серьезно не могу представить, чтобы женщина в качестве наказания/поощрения секса и куска мяса лишала мужика. У меня бы с такими предьявами в пять сек на пинках за дверь.

• Чего там представлять? Я видела.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• поди сама из мужиковой тарелки кусок мяса вытаскивала со словами - ты сегодня не заслужил?)

• И права наверно была, если действительно не заслужил:улыб:

• Ну это только если утром вытаскивала.

• А вечером что не бывает?

• На ночь мясо лопать?!

• А что вечером мяса в тарелке у тебя не бывает?

• Угу, собственно и тарелки не бывает после того времени когда я должен был бы это мясо заслужить в понимании поста активировавшего это обсуждение.

• хе-хе, а если квартира её, то тоже её за дверь? :-)

• я че упал с печки чтоли, на бабской жилплощади жить.
    вообще есть более мягкий вариант, одеть шлепки и пойти к сиськастой молодой соседке, она точно и накормит и обогреет в этот неудачный вечер)

• ну смотри, вот не повезёт тебе жениться на женщине с квартирой :-)

• а если хата опчая - то здравствуйте, война Роуз :ха-ха!: очень почитаемый мной фильм..

• я? жаницца? недождетесь. :спок:

• ладно... ты звони, если чё, стакан принесу.

• во им, а не общую площадь (согнула руку в локте)

• на опохмелку? ;-))

• таблетку запить :-)

• виагру? ;-)))

• ты точно знаешь, что она в таблетках?.. ;-)

• Она в плестиглазовых пирамидках - я сам видел.:улыб:

• а есть такие кто пробовал? я вот ни разу, охота выслушать потерпевших..

• че только мы не запивали воткой в децтве :смущ:

• Мда, прям с содроганием думаю о жертвах суровых виагроедов.

• Не, я только читал у Иванова в "Блудо и МУДО"

• Мужик, если б сама, то так бы и написала, - сама, мол, такая ж. Нет, видела. Метод не поддерживаю, как не оправдывающий.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• >>не дают им, поди, за ослушание - борща и\или секса...
    > даже представить не могу такую дуру.

А если похитрее вариант?
    Варит - сроду не съедобно и\или секс такой же.

БЗ-здох

• Дааа, тут надыть будет головоломки решать типа: найди 10 отличий.

• студенты по приколу пробовали:

говорит, думал будет что-то особенное:улыб:
    в итоге сделалось жалко денег (он брал в аптеке), "что с таблеткой, что без - стоит одинаково"
    виагру нужно распространять среди профессорского состава, только не перед сессией!:улыб:

Виагра отстой полный . пробывал один раз из любопытства . ощущение странные . меняется цветоощущение . все вокруг кажется синеватым . сидел ждал пока подействует))) . вообщем ни чего хорошего . за такие деньги . кроме того эта дрянь еще и вредная !!! на следующий день с утра и до вечера чувствовал себя очень хреново!!! и сильно болела голова . извиняюсь конечно за антирекламу . но все вышесказанное чистейшая правда . кто не верит можите проверить .

• спасибо за честный комментарий. :flowers:

перестану копить на виагру. продолжу копить на силиконовую грудь.

• ну а это... самое... ради чего и принимался препарат - оно-то как?..

• - Как вчера свидание прошло?
    - Отлично, пять раз!!!
    - А она?
    - А она не пришла....

• понятия не имею :dnknow:
    нада какнить попробывать, лет через десяток)

• просто так сожрал виагру, и до синевы в глазах ждал, пока встанет?..

• то есть ты виагру - ради научного экспериметнта пил?!))) Без подтверждения лабораторными исследованиями?))

Так.. в свете виагры мою подтему на прэдмет отношения деловых мужчин к деловым женщинам тут не разовьешь..))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Без женщины никакого "встанет" не бывает. Женщина-обязательный компонент. Слыхала, шо Мужик сказал? виагра добавляет синевы. Только я не понял где , в каком месте то синеет?

• А подушки то и не знают, что их мужики по утрам за женщин считают.

• Ну это жешь в бессознанке, это не считается.

• вот дураки, да жеж?..

• Ну, в принципе, конечно, можно считать, что пока до ванной не добрался, ты не проснулся...

• до работы...

• До ухода с работы...

• ты что, и обедаешь, не приходя в сознание? :-)

• он так и называется - обеденный перерыв

• Он як сомнабула, на ходу немножко спит.

• Ну, у нас так и говорят: "Не пейте кофе с утра, иначе до обеда не сможете уснуть".

• >в свете виагры мою подтему на прэдмет отношения деловых мужчин к деловым женщинам тут не разовьешь

Ещё как! Просто заиграет красками.

БЗ-здох

• блин. вот только че брякни, тут же приклеют! не пил я виагру. пока. при случае попробую, ради научного эксперимента.

• пральна. нах те пить тя лолиты возбуждают
    ггыгыгыы

• один раз побыл человеком. и тут же сдался..
    ну чё ты??

• В ответ на: а есть такие кто пробовал? я вот ни разу, охота выслушать потерпевших..
    Был у меня пациент. Основная жалоба- сильные головные боли, просто распирающие, голова вот-вот лопнет. мужчине 60 лет. Энергичный такой жизне- и женолюб.
    Обследовали. Здоров. Органных причин для головных болей нет.
    Я возьми да и спроси: Вы Виагрой пользуетесь?.
    Он: да, очень часто.
    Мужчины!!! Делайте вывод!
    Виагра- препарат нитроглицериноподобного действия. От неё может сильно болеть голова!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• обычно отговорка " голова болит " - считалась женской..

• Дык он от секса то не отказывался :))

• да меня все что движецца возбуждает.

• а нафиг? лучше это бабло пропить, пока здоровья хватает своего.

• облака тоже? :-)

• такие белые, нежные, напоминающие титьки? канечно))

• Ну чО такое-то!?
    Тоже вспомнила всё, что мне кое-что напоминает! :смущ: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (18.12.09 15:55)

• ты это где ватные титьки видал?..

• он их сам делал. с тоски. зимними и длинными ночами..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: