Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бросить пить. Лайт версия

• У меня приятельница практически бросила пить. Прямо мой друг - алкаш была, а тут вдруг раз и бросила пить... Объясняет это просто - некогда. В будние дни всегда на работе, а на выходных ей времени жалко. Следующий день просто выпадает из-за похмелья, а надо на английский, на фитнесс, по магазинам... Меня это ужасно заставило задуматься.
    А что Вас может сподвигнуть отказаться от вредных привычек?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• что ж так пить то, что "Следующий день просто выпадает из-за похмелья"
    меру знать надо.

все будет

• Хороший пример может сподвигнуть.
    Я курить за компанию бросила.

... или это было просто отсутствие компании, а одной неинтересно? :-)
    впрочем, компания бы нашлась, это у нас на работе не проблема...

• Не пригодится.

• ну да. мне тоже для пианства компания нужна и конечно я с кем попало пить не стану.

• то не совет был. комментарий :ухмылка:

все будет

• ну это из серии: признается ничтожным.

• да пофиг:улыб:

все будет

• болезнь или беременность.
    а отсутствие компании вряд ли помешает в употреблении. легко могу пить в одного))
    я и курить бросила наверное больше от того, что Илюха не курит...

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ну беременность то да. Это причина.

• Плохое самочувствие после пьянки.
    Провалы в памяти.
    Вот эти два пункта могут сподвигнуть.

• Вот и у меня беременность была причиной, правда, не моя :-)

• если бы болела с похмелья то сроду бы не пила. Поскольку это мне не грозит то и бросить не судьба. Зачем?

• вот вот.
    у меня та же беда.
    вообще прктчски не болею с похмелья(((
    и как тут пить бросишь??))

• Да и болеешь ведь завтра, а не когда пьешь:улыб:Всегда ведь не знаешь какая рюмка последняя, после которой будет тяжело на утро.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• один раз в жизни, несколько лет назад напилась коньяку и то, потому что нервничала в разговоре по телефону и пила один за другим. Потом мне было очень странно... я лежала на полу и не понимала почему я не могу преодолеть силу притяжения и взобраться на кровать, как ни старалась, я физически не могла этого сделать... ну и туалет за мной пришлось мыть. Мне было таак стыдно, что больше никогда такого не было, даже при том что похмельем я ни разу в жизни не страдала, память не выключалась, ничего не болело.
    Так что мой ответ - стыд. Пью мало, может раз в полгода по бутылке пива.

Все временно.

• Стыд! :respect: :agree:

• ____а отсутствие компании вряд ли помешает в употреблении. легко могу пить в одного))______

а я даже люблю пить одна. самая весёлая компания - говорю, слушаю - что мне нравится.. могу поставить два бокала на тонкой ножке , наливать по половине и чокаться обеими руками, и отпивать по очереди, и очень много произносить вслух, о чём молчится ежедневно, и очень много смеяться именно над собой, знаете, зло так над собой смеяться, чтобы потом от этих насмешек захотелось заплакать. такое помогает стать легче пуха и твёрже стали одновременно, потому что после собственных издевательств - совершенно плевать на сторонние и не так противно жить кухонной женщиной недели две с половиной..

забыла добавить - с похмелья болею жестоко.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (19.12.09 13:26)

• кухонная женщина - это как???

• у меня в основном картинки, которые иногда лень расписывать словами..

у Бутусова есть песня, я не помню названия и текста целиком, но там есть слова : " кухонные женщины несут полотенца, с ведром для бумаг вдаль уходят министры.."

у меня в это понятие множество образов помещается, не очень однозначных..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Во, правильный человек. Умение пить в одного - редкое и очень важное. Мало кто умеет.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• хм... а меня оно несколько настораживает.
    я бы вот например могла бы уже чиста тертически не работать, а жить в свое удовольствие на даче.
    но вот именно опасность спиться, в т.числе, меня сильно останавливает...

• я почти бросила пить, как только права получила.
    Потому что для меня любая пьянка означала, что за руль завтра не садиться. А значит - на фиг мне эта пьянка :biggrin:
    правда потом появилсо мужик... и стало можно уезжать и приезжать на работу/с работы с ним. Теперь опять себе позволяю. Но редко :улыб:

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• ничего не заставит. Я сперва выдумывала-выдумывала себе объективные причниы для отмены вредных привычек и привития навыков здоровой жизни, а потом, по привычке не врать себе самой сказала честно "Не хочу". И это есть самамя объективная причина не бросать.

• А нафига вообще умение пить?

Вот уж недостижимый пик Коммунизма - умение нахрюкаться.

Специалист по связям с реальностью.

• причем тут нахрюкаться? Культура пития вполне себе существует.

• Культура пития, существующая, не ставит перед вовлеченным в нее челом вопроса "как бросить пить"? А также вопросов про борьбу с похмельем и тырпыр. Просто потому, что культурное питие никакого похмелья не подразумевает.

• с чего бы вдруг? если б главным в культуре потребления было именно количество выпиваемого не более чайной ложки, но это ж не так.

• Уважаемые, посмотрите лекцию Жданова о вреде алкоголя. Человеку с некоторой долей мозга, пить расхочется навсегда. Испробовано на опыте. :live:

Мой бог меня рабом не называл.

• Не в курсе, кто такой Жданов... Но постановка вопроса, подобная Вашей, так и тянет ответить: ну, если только с некоторой долей...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Для меня умение пить - как раз не нахрюкивание, а именно умение знать меру и не страдать поутру.

• а если лекцию посмотрит тот, кто вообще не курит и не пьёт - что будет?
    есть уже прецеденты?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• он бросит есть и спать :-))

• ...и жить, наверное

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот жешь черт..
    а алкоголики то и не знают.

• я не пью и не курю, только утвердился в своих взглядах.

• ну тогда Ваш пример непоказателен.
    вот кабы Вы пили, да после просмотра бросили... и то. это можно было бы считать чисто за субьективный пример

• странно
    я не пью и не курю
    но мне не приходит в глову
    а) смотреть лекции о вреде оных
    б) искать подтверждения тому, что для меня лучше не пить и не курить
    короче - это моё дело
    по моему убеждению
    ни в одобрении других, ни в осуждении других того, что я делаю, а что нет - не нуждаюсь

вопрос: а для чего это подтверждение понадобилось Вам?

• А если вдруг прослушает лекцию и запьет?

• да вообще чушь это собачья - посмотрел (почитал) и бросил (запил).
    каждый видит и слышит то, к чему готов или что хочет увидеть (услышать).
    кто не готов бросить пить, тому хоть мильон лекций покажи с плясками. хрен подействует

• Потому что я многим интересуюсь, и Вам не понять меня. Для этого нужно мыслить национально, и пытаться не только самому не пить то пойло, что называется алкогольными напитками, но и постараться сделать так, чтобы и другие не пили. Моя жена прекратила употребление алкоголя после моих рассказов, а закрепила как раз лекцией Жданова :бебебе:

• воинствующий трезвенник
    а вдруг, это такая форма естественного отбора
    и каждый должен решить сам - чище нация будет?
    а?

• это верно, но тот, кто не хочет бросить, сюда и не станет заходить.

• куда - сюда?

• да, так будет очень хорошо. Только боюсь после очистки нации не останется.

• В вытрезвитель ессно.

• на этот раздел

• Не останется, что прямо все пьют так безбожно? А мне не кажется так.

• вот сейчас Вы, водружая знамёна спасения нации, вовлекаете в грех отдельных её представителей...
    :ха-ха!:

• В ответ на: на этот раздел
    на какой? на БЗ?

• и постараться сделать так, чтобы и другие не пили. а вам что за радость от того что другие делают/не делают ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: В вытрезвитель ессно.
    :миг:

• те, что бухают- сдохнут, выпивающие выродятся через несколько поколений, а оставшихся трезвенников ассимилирует всякая нерусь:хммм:

• эээ...да Вы нацист, батенька...

-=ассимилирует всякая нерусь =-
    как опять?
    вроде уже асимилировали татаро-монголы

• выпивающие выродятся через несколько поколений ну если так, то чё они раньше не выродились ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Послушала ...
    Просто в шоке!
    Человек говорит совсем непрофессорским языком.
    Берет на себя функции, не имея медицинского образования и не имея элементарных знаний о строении человеческого организма, о его функциях и о биохимических процессах в организме. .
    Называет людей с аномальными развитиями уродами и дебилами..
    Совершенно некорректные лекции на примитивном, ненаучном языке, но при этом ссылается на научную доказательность.. .
    В плюс ему могу поставить только то, что своими лекциями, запугав людей, он вносит свой вклад в борьбу с алкоголизмом..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы спорите ради спора, Джейн?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну а что тут такого?..
    Норбеков и Карр аналогично пишут. Подход тот же самый. Только действует всё это на внушаемых определённым образом людей, а остальным как было по фигу, так и остаётся.

• мне интересно просто, может что нибудь человек ответить на простые вопросы или нет

• Рассчитано на внушаемых...
    Обработанные таким образом люди становятся фанатиками борьбы за свое здоровье... А это уже страшно.. В итоге они все приходят к нам, врачам... Примеры, увы, грустные..

• И что из этого логически воспоследует? Если может ответить на простые вопросы, то не дебил, а если не сможет - ?

• Не в том дело дебил или нет. Просто его мировоззрение (диковатое для меня) на чём то основано ведь у него. Мне всегда интересно что движет такими людьми.

• Голову лечить надо, всем :-)

• а.

• В ответ на: кто не готов бросить пить, тому хоть мильон лекций покажи с плясками. хрен подействует
    на впечатлительных и неравнодушных к себе, может подействуют виды легких у курильщиков или там как умирают клетки мозга после каждой выпивки.

Все временно.

• А как они и без всякой выпивки умирают, когда приходит срок, там не показывают? :-)

• ну да, делов-то, на 30-40 лет меньше-больше)))))))))

хорошая философия. Мы все умрем, после нас хоть потоп. Жить надо здесь и сейчас, на полную катушку и весело))))))))
    Мдя.

Все временно.

• Это не тот ли Жданов, у которого молоко - яд, сыроедение - спаситель и всё такое?
    Тогда понятно.

• Да прям... клетки в организме обновляются постоянно.

• да и впрямь врут все медики. Эхх, разгууляяяйся, Россия! Душа широооокая!

Все временно.

• Ну, если по логике, то родил детей - делай, что хошь. Больше ты тут ни к чему, по большому счёту. С точки зрения здоровья клеток, во всяком случае :-)

• да естественно, заливай шары хоть каждый день. Потомство само о себе позаботиться по принципу выживает сильнейший. Главное, чтоб общество во время отгородилось от бесполезного, деградирующего элемента (сам захотел - свобода воли). Ну.. с точки зрения природы.

Все временно.

• да, нацист. А вот историю учить лучше надо. Почитайте Хомякова, Гумилёва, Бушкова в конце концов.

• да потому что пить стали только при советской власти. Водка на Руси появилась в 17 веке и спросом у крестьян не пользовалась. До крещения пили медовуху с полупроцентным содержанием спирта. Квас современный и то крепче

• его лекции расчитаны на простых обывателей, вот и говорит простым языком. По вашему так и Петров, выступавший с лекциями КОБ, тоже не знает о чём говорит?

• не знаю как молоко, но про кефир он говорил- правда, я сам подсел, каждый день по литру, один пропущенный день и у меня ломка небольшая была, выпил полегчало. :безум:

• А кто такой "простой обыватель"?
    Многие люди внушаемы и подвержены страхам. Этим пользуются такие вот "лекторы" и рекламодатели.. Рекламируют разные БАДы, которые ничего не меняют в организме в лучшую сторону, и нет гарантии, что не вредят.. А люди верят.
    На самом деле, человеку, если он не болен сахарным диабетом, гипертонией и еще рядом серьезных заболеваний, не нужны лекарства.
    Функциональные сбои в организме , изменения биохимического анализа крови - это всё возникает от неправильного образа жизни (нерегулярное и несбалансированное питание, малоподвижный образ жизни, употребление малого количества жидкости в сутки, психологические проблемы..)
    Когда человеку это объясняешь, когда он проникается мыслью о том, что он делает не так, и начинает делать так, функции в его организме нормализуются без лекарств..
    А что мы видим? Человек дома экспериментирует над собой, как только может. Принимает разные БАДы, гомеопатию.. Видимо, без эффекта или с отрицательным эффектом, потому что потом ложится в клинику по собственному желанию, и с первого же дня говорит врачу: "Я лег прокапаться, почистить сосуды и кровь, почистить печень, назначьте мне вот это, вот это и вот это"
    Некоторые даже список приносят, что они хотят получить, какое лечение. По пунктам расписано. Не врачами, а ими самими.
    Наслушаются таких вот Ждановых..
    Я в шоке. Очень часто на обходах в палатах говорю: Люди, что вы с собой делаете?
    Всё.

• В ответ на: Почитайте Хомякова, Гумилёва, Бушкова в конце концов.
    первый - откровенный славянофил - всё подаёт исключительно с одной точки зрения
    второй - заслуживает доверия, но это его рактовка фактов, она имеет такое же право на жизнь, как и любая другая - он ТОГДА не жил...
    а третий - это кто? не слышала о таком, каюсь... просветите, плиз

а теперь парируйте
    мой папочка курит уже в течении 61 одного года, сейчас ему 79 лет, всего полгода как ушёл на пенсию, до этого полноценно работал - преподавал в вузе.
    по праздникам умеренно выпивал, да и сейчас иногда полстаканчика портвешка пропустить может, редко, правда - возраст
    здоровье - по возрасту: активен, подвижен, живо интересуется всем и вся (даже порнушку с удовольствием до сих пор смотрт, хих!)
    ну и?
    а, да: курит он по 3 (!!!!!!!!!!!) пачки в день - по сути одну сигарету от другой пикуривает...

• да, используют. Но сейчас не о БАДах речь и к тому же не помню, чтобы Жданов советовал принимать какие- либо добавки. Кстати, я у врача был последний раз лет 5 назад и то со спортивной травмой. И я вот не совсем понимаю людей, просили подсказать способ бросить пить-подсказал, так теперь чуть- ли не дегенератом называют. :dnknow:

• более известен как автор детективов, сейчас подался в историки, но с точки зрениния логики и фактов оспорить его доводы весьма сложно. И Вы, сударыня, кричите кто какой славянофил, не прочтя ни одной его книги, тем самым не даёте человеку не то, чтобы отстоять свою точку зрения, но даже высказать таковую. По вопросу- позвольте задать встречный, почему же Вы видя положительный пример отца сами не потребляете?

• не способ бросить пить, а что могло сподвигнуть отказаться от вредных привычек. А это не обязательно пить. Курение туда же или половая распущенность.

• С чего это - не прочтя-то?
    Как бы я высказывала своё мнение - не прочтя?
    Вот Бущкова точно - не прочтя ни одной. )

Почему не потребляю?
    Не интересно.
    Не вкусно.
    Не эстетично.
    Времни на эту чухню жаль.

Я ещё раз Вам говорю: мне не нужны ни примеры, ни доводы.
    У меня СВОИ убеждения.
    А вот Вы почему ищете подтвержения своим? вот это вопрос интересный.

на самом деле мой папочка очень философски относится к жизни: спокойно, разумно, взвешенно, без истерик, обид, попыток переделать под себя других...
    а привычка его - со времён голодной юности (как и другая - до сих пор оставляет маааленький кусочек хлеба после еды - на завтра)
    такая привычка - которая не следствие "гусей" и "психов", как видите - никакого вреда не приносит.
    не с внешними проявлениями деградации (утрируюя очень сильно счас, употребяляя это слово - но для того, чтоб на Вашем же языке говорить) личности бороться нужно, а с внутренними, психологическими причинами, вызывающими эти привычки
    то, что Вы делаете - вот эти пролеткультовские агитки - тупиковый путь...
    может, кто и бросит - но от страха...
    а потом найдёт то, чего не нужно будет боятся - игры, например...

• тупик или нет, но несколько человек уже бросили потреблять алкоголь и табак. И я немного неправильно выразился, не для себя убеждаться, а иметь веские доводы в спорах, помогает.
    Игровая зависимость будет практически у каждого мужика как только появится комп, только вот пройдёт она или нет как,впрочем, и любая другая, вопрос личности.

• и ещё, почему каждый русич любящий свою нацию, объявляется больным, филия- нездоровая тяга, любовь к чему-либо, либо фашистом, причём остальные народы имеют на это право?

• больным объявляется не тот, кто свою нацию любит, а тот, кто другую ненавидит
    это нужно усвоить твёрдо

• и ещё: ды бут Вам известно - я славянка до мозга костей
    для меня это - свято
    а то, что действительно, истинно, свято - берегут, а не ходят с крестовыми походами - это не по-славянски ...хотя бы...

• В ответ на: А что Вас может сподвигнуть отказаться от вредных привычек?
    А кто сказал, что они вредные? :-)
    Секс, алкоголь, сигареты - это не привычки, это вещи, доставляющие удовольствие. А иначе зачем тогда еще деньги? :-))

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• Боюсь, Вы неправильно понимаете позицию националистов. Мы не ненавидим другие нации, мы просто не хотим видеть их на своей земле. Я видел как относятся узбеки к русским, про отрезание голов нашим солдатам чеченцами Вы,я думаю, знаете, поэтому считаю, что и на нашей земле их быть не должно. Кстати, русские националисты не трогают их женщин, в отличии от узбеков, а про кавказцев и говорить нечего.

• деньги - это тоже вредная привычка :-)

... всем уйти в дзен-монастырь и сидеть созерцать свой пуп - а иначе не спастись.

• > Мы не ненавидим другие нации, мы просто не хотим видеть их на своей земле

Идите поддержите их в борьбе за самоопределение, в чём проблема? :-)

• с Вами всё предельно ясно
    у меня к Вам вопросов больше нет

• Деньги не привычка, мужчины - вот вредная привычка. А мужчины с деньгами - это ужас, вот что поистине вредно :-))))

• Пожалуй, соглашусь... мужчины - это вредно. Вне зависимости от количества денег. Без денег мужчина для женщины ещё вреднее даже :-)

• если без денег, то можно проверить отношение к человеку без прикрас, откроются деньги, будет лучше, а сразу про деньги лучше не знать, полезнее для психики

• Ошибаешься :-)
    Если вдруг у мужика появляются деньги, то его характер портится со страшной силой и скоростью :-)

"Деньги - зло. Отдай их мне." ©

• представь, а если взять двух мужиков, у одного нет денег, а у второго - есть, и оба мерзкие, лучше дружить с тем, у кого есть деньги...
    дажеж?

• лучше ни с одним из них)

• С тем, у кого больше денег дружить не получится. С ним только спать и гулять его. А вот у которого денег нет, с ним можно и дружить. Я вот виделась с одним тут персонажем уже известным всем, ужасный тип, да еще и с деньгами.

• в точку )))))))))))))

• С ним только спать и гулять его.
    --- --- ---- ---- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
    Ещё возможно стирать и готовить ему. Я беру мужика с деньгами, но у которого не очень по части быта.

Того, что без денег, ему тоже будет секса охота. Так что "без_денег" с ним тоже скорее всего спать.

• Без денег даже больше секса охота - это компенсация.

• У мужчины с деньгами по части быта все прекрасно, т.е. бардак конкретный. Если попытаться что то изменить, то можно по заднице получить. Так что только гулять их, а также купить прищепку, чтобы нос заткнуть от запаха носков.

• условия секса будут ужасными

• да и наплевать, это ж не навсегда.

• останется в душе желание убить его, поэтому лучше сразу отказаться

• Э-э-э... за мокрое дело и сесть можно... ну на фиг, пусть живёт.

• по правде его никто убивать не будет, но в душе будет жить это желание, лучше сразу не делать с мужчиной того, за что его потом захочется убить

• Т.е., денег нет - отказываемся, да?

• В ответ на: а, да: курит он по 3 (!!!!!!!!!!!) пачки в день
    В ответ на: сейчас ему 79 лет,
    Мой деда курил, выпивал в молодости, умер от рака легких в 75. То есть кто может генетически прожить 150, проживает 80 и тд.

Все временно.

• > То есть кто может генетически прожить 150, проживает 80

Чё?.. Откуда следует, что можно прожить 150?..

Мой дед почти до 90 дожил, не пил, не курил, ничем особенным не страдал. Чего он ещё не должен был делать?..

• В ответ на: может, кто и бросит - но от страха...
    невежество и дань сложившимся традициям (если не пьешь, то подозрителен и в компании делать нечего) могут быть причинами вредных привычек, так что любые разьяснения, в том числе и наглядные (черные легкие), и где-то преувеличенные, однозначно в плюс, побольше бы таких (исходя из смертности населения). То, что следование вредным привычкам В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - медленное самоубийство, подсознательная программа на сокращение жизни, в виду ее сложности и тоске по бОльшему - я думаю так и есть. Сознательно употребляют всякие вещества только шаманы для своих практик. Все остальные бессознательно, особенно не задумываясь почему они становятся рабами веществ.

Все временно.

• так он не пил и не курил, причем тут он вообще?

Все временно.

• В ответ на: Мой деда курил, выпивал в молодости, умер от рака легких в 75. То есть кто может генетически прожить 150, проживает 80 и тд.
    это доказано или из области предположений?
    кто сказал, что он. если бы не курил, дожил бы до 150?
    ахаха!

• Это неочевидно что ли? Кто себя травит - тот и живет меньше. Для осознания этого нужны медицинские выкладки (например по связи раковых заболеваний с курением)???

Все временно.

• тело человека и так выдерживает множество нагрузок - от экологии и эпидемий до стрессов и псих.проблем, если к этому добавить еще и табак со спиртом - причины вымирания населения как-то явно вырисовываются. Странно, что этому пониманию противостоят женщины, зная о том, что мужчины умирают раньше((( :безум:

Все временно.

• В ответ на: Без денег даже больше секса охота - это компенсация.
    Мне один знакомый говорил, что прямая закономерность между деньгами и сексом у ответственных мужчин: нет денег - не стоит.
    Конечно, бывает при особо запущенных ситуациях, что и есть деньги, а не стоит. Но это уже другие данные влияют.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ужас какой :шок: :biggrin:

Все временно.

• Если у мужчины нет денег и по этой причине не стоит, то ему надо дать денег и, соответственно, встанет? :-))))) Странные у вас знакомые :-))

• Да всяко бывает...
    Но что-то незаметно, чтобы у большинства не стояло :-)
    А большинство-то как раз живёт достаточно скромно.

• Логика у тебя явно не сильная сторона.

• Браво :-)))
    Это можно в афоризмы.

• Имеется ввиду нет столько денег, сколько он считает нужным, чтоб у него было.
    Некоторым без денег хорошо и у них все стоит))
    Если деньги - не средство обеспечить чью-то жтзнь и безопасность...

Я без денег тоже себя неуютно чувствую....
    Наверное, это он про свободу сказал. Стоит у того, кто свободен. А деньги дают некоторую свободу, да. Особенно тем, кто не умеет медитировать на свой пуп)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мне интересно как оно есть, а не формальная логика.

Все временно.

• "медитировать на свой пуп"? Это история про наркоманов? :-))))

• разве зависимость от денег - свобода? Это какая-то инвалидность уже..

Все временно.

• А как оно есть - так это у каждого своё время. Кто-то и молодым умирает от сердечного приступа, а кто-то с жутким букетом болезней и вредных привычек доживает до глубокой старости. Генетика играет какую-то роль, и образ жизни - тоже. Но утверждать, что значимее что-то одно - неправильно.

• Зависимость от безденежья - вот инвалидность :-)))))))))))))

• Денег мужикам давать нельзя - пропьют. Лучше самим виагру для них покупать, если с сексом проблемы.

• Виагру они тоже "пьют" :-))))))))))))
    Мужчина в любом случае все пропьет, посему лучше уж с ним вместе пить, так как в одиночку это уже алкоголизм :-)))))))

• Ну да, так хоть напьёшься, если уж потрахаться не судьба, должна же и для нас, девочек, быть какая-то компенсация :-)

• Соглашусь, что процессы умирания намного глубже, но я говорила именно про ту "какую-то роль", которую играют вредные привычки. Которые вообщем-то просто сигналы что что-то не так на уровне личности. То есть сигналы чего-то значимого, которое прорывается сюда в виде образа жизни, мыслей, поступков.

Все временно.

• В мои тридцать лет моя "компенсация" храпит в двухлетнем возрасте :-) А мужчинков нету :-(

• карма, в общем...

(уставилась на пуп)

• психологическая? возможно (когда очень хочется денег, но не можется). Но зависимость сексуальной (!) жизни от денег - это крууутааа. Ничего кроме жалости не вызывает.

Все временно.

• Это не зависимость, это эмпирически выведенная закономерность.

• А это вы производителям виагры и презервативов, равно как и контрацептивов расскажите :-)))))))))))))

• ну, в том числе)))))))) Если долго и упорно смотреть на пуп можно попасть в состояние эмбриона (классная вещь, кстати).

Все временно.

• свят, свят! Это как это? *на ум приходят тока продажные люди всех мастей, но зачем их тревожить?*

Все временно.

• презервативы п о карману даже бомжу

Все временно.

• да, зависимость от презервативов - вообще жуткое дело...

• нет, благое *молится святой Варваре*

Все временно.

• тьфу на вас, гуманитарии...
    вся квантовая физика - почти стопроцентная эмпирика, и ничО.

• Да вы что? Вот сами с бомжами в презервативах и спите, а я как нибудь без презервативов и без бомжей, ибо если мужчинка надел презерватив, который ему "по карману", то от бомжа он уже ничем не отличается :-)

• да, да... и волна и частица *вспоминает опыт с щелью*, а к чему это?

Все временно.

• :eek:

Все временно.

• А что еще ему должно быть по карману, чтобы он получил доступ к Вашему телу?

Все временно.

• к тому, что формулы не обязательно выражают зависимость, но также и закономерность.

ладно, девочки, пошлёпала я в бассейн.

• конечно необязательно, счастливо поплескаться! Я пойду в лес погуляю.

Все временно.

• Ему по карману должна быть я! Этого достаточно :-)

• аааа, скока стоите, в евро?)))) в месяц?)))

Все временно.

• Если у него доход меньше 10 тысяч евро в месяц может ко мне не подходить, даже на порог не пушшу.

• хорошая отмаза для невостребованной одиночки

• Ну вы, видимо, востребованная, правда? Уточните только насколько вас востребовали и как часто :-)))))

• я звезда просто "скромно". Зачем вас расстраивать уточнениями

• Звезда? Точно? Ну если "уточнять" не приходится, то видимо востребованы. Вы только неперевостребуйтесь ;-)

• какая трогательная забота

• Не переживай дорогая, у тебя 18 тысяч сообщений :-)))))))))))))))

• В ответ на: Это неочевидно что ли? Кто себя травит - тот и живет меньше. Для осознания этого нужны медицинские выкладки (например по связи раковых заболеваний с курением)???
    нет, неочевидно
    если бы можно было говорить о прямой зависимости: раком лёгких мог бы заболеть только тот, кто курит- это было бы очевидно
    а так - куришь - болееш, не куришь - болеешь - совершенно неочевидно, от чего в итоге, болеешь то...

• дорогая Вы штучка! можно даже сказать - элитная!)))))

Все временно.

• а кто говорит о прямой зависимости? Шансов заболеть у курящих больше и износить свои легкие преждевременно тоже. Не пойму вообще к чему разговор.

Все временно.

• Говорят, что шансов заболеть больше у пассивных курильщиков, если уж на то пошло...

• вот и я не пойму - к чему Вы спорить-то взялись )))))
    фактов-то нет
    так,
    предположения одни

• ну вот че мне лезть щас к мед. данным? неужто нужно..

Все временно.

• ниче се.. страна вымирает, а вы грите фактов нет.. Алкоголиков пруд пруди, продолжительность жизни короткая.. :eek:

Все временно.

• да, лезть
    и обязательно сослаться на методику подсчёта, а не просто: в мед книжке говорится то-то и то-то...
    до тех пор Ваши утверждения голословны

• Да не надо... никто ж не говорит, что много пить и курить полезно.

• от алкоголизма вымирает?
    больше ни от чего? от голода не вымирает с пенсиями в 5 тыс?
    а к алкоголю людей толкает - что?

• Если, к примеру, вскрыть курильщика, взять в руки его лкгое и сжать, то пойдет такая черная струя и все легкие - черные от всяких смол.. И шо вы так и будете продолжать утверждать, что вся эта гадость безвредна?? *про алкоголь уж молчу*

Все временно.

• о че нашла

"Элиот Спиндель из Орегонского национального центра исследования приматов изучал клетки людей с определенной формой опухоли легких. Он обнаружил в некоторых из опухолевых клеток рецепторы для ацетилхолина. Кроме того, сами клетки вырабатывают большие количества этого вещества. Раньше ацетилхолин считался исключительно нейротрансмиттером. Но его обнаружение в злокачественном новообразовании натолкнуло ученых на мысль, что клетки опухоли, вырабатывая ацетилхолин, стимулируют свой собственный рост - ведь это вещество помогает расти и делиться. Тому было найдено подтверждение - при обработке самостимулирующихся клеток атропином, блокирующим рецепторы ацетилхолина, рост этих клеток прекратился.

Обычно считается, что курение вызывает рак, так как никотин вызывает мутации клеточных ДНК. Но кроме того, никотин является сильным активатором рецепторов ацетилхолина, а значит, может увеличивать скорость роста и размножения раковых клеток."

Все временно.

• вообщем, там стока всего вредного и стока всяких болячек из-за курения возникает (с указаниями на исследования), что даже неохота это все читать. А, если принять во внимание, чт окурят у нас, начиная с десткого возраста, как и пьют, то... то и совсем тяжко становится.

И не надо оправдывать эти привычки соц. неблагополучием и гос. бездействием. Есть законы самосохранения как человечкого вида и как нации(((

Все временно.

• В ответ на: дорогая Вы штучка! можно даже сказать - элитная!)))))
    За 10 тысяч евро я пересплю с кем угодно. А вы свою "штучку" во сколько цените? В 200 евро в час? Ну тогда это вон, к Сиурко. У него и деньги есть.

• все легкие - черные от всяких смол
    ______

Это весьма распространенное заблуждение. Черными легкие делают лопнувшие альвеолы с запёкшейся кровью.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я бесценна)) :beee:
    А Вы что не шутите, что ли? Т оесть кто угодно может к вам прийти с пачкой в миллион долларов и вы его ублажите?

Все временно.

• 200 баксов ему оставили? :-)))

• Ага-ага... я ваще-то в меде учусь)))) Не надо мне рассказывать про лопнувшие альвеолы. Все это от курения. Блиин.. я че-то не пойму вас, ребята, то ли вы хотите в своих собсвенных глазах оправдать свои вредные привычки *зачем тут?*, то ли вы настолько невежественны, что закрываете глаза на очевидное только чтобы иметь свою точку зрения, основанную на своем опыте *или опыте знакомых*....

Все временно.

• Если бесценна, то значит не имеет цены. или ты с ними бесплатно спишь?

"кто угодно" -- не имеет миллиона долларов ;-)

• представляешь, да, бесплатно, с ним, одним))) Шутишь, все же *робко надеясь*

Все временно.

• В ответ на: 200 баксов ему оставили? :-)))
    Нет, он их сам забрал. Под 220% годовых. 6 200000рублей 00 копеек :о)))))))

• Я что-то оправдывал??? Лопнувшие альвеолы, Оксана, тоже вообще-то не есть хорошо)))

• так, откуда имя знаем?

Все временно.

• Вы сами сказали. 14 декабря, в 19-42 в одном из топиков.
    Не следите ,что ли, за "базаром"?))))))))

• хуже... она дала как-то своё мыло, по которому Яндекс услужливо выдал полную анкету...

• АА *милостиво* ну, ладно.. записываите за мной, молодец. Я вообще-то говорила Ксюша, кажется, ну ладно.

Все временно.

• эээээ...кхм...Ты крайне жестока))))))

• ухх, не оправдывайся!)) Лучше сознавайся, что блестящий ум девушки покорил тебя настолько, что ты ее выслеживал и выследил))

• Не мучьте ребенка.

• См. пост Крыски))))))))))))))

З.Ы. А Ксюша это разве не Оксана? А кто?
    Ядвига?

• Да-да-да, конечно-конечно)

• а это... Ну так меня раскусили еще при первом появлении тут.

Хмн.. надо же.. какое любопытство должно быть ко мне, великолепной, что бы копировать в поисковик мой адрес и искать инфу *довольна собой*

Все временно.

• чего??? *не ломайте мне прицельный взгялд к моей персоне, я купаюсь во внимании, аки медуза в черном море*

Все временно.

• я исправлюсь, мой господин :смущ:

• Тут так мало новеньких. Поэтому всё накопленное любопытство обрушивается на первого/ую неизвестного/неизвестную)))

• копировать не пришлось - у меня ускоритель поиска работает...

• Ладно, ладно, купайтесь. * пустив желтенького утенка в ванночку*

• Должно быть как минимум несколько отмазок! )) *учит*

• Ты можешь попросить модераторов удалить то мыло. Я бы на твоём месте так и сделала. Ни к чему так светиться...

• Я несколько раз исправлюсь :-)

• удалить
    _________

Да, кстати.

• замела следы.. теперь тайна обо мне умрет вместе с участниками бз.

Все временно.

• желтенький утенок это Крыска?))))

Все временно.

• На ЭФ ещё попроси...

• а что там?

Проверь, пожалуйста, теперь ниче не высвечивается?

Все временно.

• В ответ на: представляешь, да, бесплатно, с ним, одним))) Шутишь, все же *робко надеясь*
    В этом случае я - дороже. Я то хоть за деньги... :-))))

• Нет. Это игрушка. Я такого купила детке. Чтоб детка чаще мылась. Детка сказала хахаха( басом) и стала чаще мыться, потому что получить утенка в 13 лет - это мотивирующая смехота.

• Как скажешь. А много, вообще скапливаются 10тысячников у порога?

Все временно.

• Прелесть!!! :роза: :rofl:

Все временно.

• На икру хватает :-)

• икру мечут, что ли?..

• Нормально :-)

• Это все, на что хватило вашего остроумия? На икру? Мечеть....мечтать...мечтайте в мечете :-)))))

• спасибо!

Все временно.

• А это ваша фота? *вы мне стали любопытны*

Все временно.

• Вот только в мечеть мне ещё не хватало, ага :-)

• А тут есть на форуме подходящие варианты? может предложить ее кому? *думает* Мужик думаю не потянет... Афоня тоже.. Бак? Ему вряд ли нужно.. Ищет жену... МММ... Кто же еще..

Все временно.

• Да, фото моё.

• В ответ на: а кто говорит о прямой зависимости? Шансов заболеть у курящих больше и износить свои легкие преждевременно тоже. Не пойму вообще к чему разговор.
    шансов...? ах, шааааансов...
    ну, если про шансы, то под машину попасть их гораздо больше

• Девочка! прям снимаю шляпу за титанический труд - разговаривать с варварой.
    сахары на нее нету.

• В ответ на: о че нашла
    Обычно считается, что курение вызывает рак, так как никотин вызывает мутации клеточных ДНК. Но кроме того, никотин является сильным активатором рецепторов ацетилхолина, а значит, может увеличивать скорость роста и размножения раковых клеток."
    корректный текст
    фразы "обычно считается", "МОЖЕТ увеличивать скорость роста"
    то есть - опять бабушка надвое сказала

• меня это забавляет )

• нет, больше у курящих загнуться от болезней. Кстати, по-моему там все же прямая зависимость. читайте, короче, исследования медиков (по возможности неоплаченные табачными компаниями), а то так пустой разговор.

Все временно.

• А Вам что еще надо-то??? Еще и слова не те употребляют, мдааааа. За деревьями не вижу леса..

Все временно.

• не надо мне сувать под нос закомпексованных дам, которые ни с того ни с сего бросаются как собаки с цепи.

Все временно.

• варвара. вы производите впечатление семилетней девочки, в чью голову непостижимым образом, может быть, коллайдером))) зачем-то впихнули средний объем знаний учащейся техникума. Учащейся на отлично.))))

• заметьте - за всё время спора - Вы первая перешли на личности. ваши аргументы закончились - у меня только один вывод
    разговор окончен

• Какая Вы красавица.... :роза:

Все временно.

• Я! Я первая перешла на личности, на личность варварину, по крайней мере)). Но у меня кончилось терпение, прям ейБогу...

• Какие личности, где? Да и разве тут были хоть какие-то весомые аргументы? Для забавы пойдет, не более того. А мне просто странно, что так о курении и алкоголе говорят женщины, матери, жены.

Все временно.

• Они просто дразнятся. На ту же Девочку, попробуй, подыми. В ресторации. Прибьет солонкой.

• ну и хорошо. Мне честно плевать на ваши впечатления)) Вы хоть не кидаетесь как Сахара, так что впечатляйтесь на здоровье))

Все временно.

• Я думаю, что это не та тема, где вот так вот нужно забавляться))) Смотрится весьма глупо.

Все временно.

• да фигня это всё на фоне нищеты, бездомности и голода
    придумали проблему - курение...

• чего это вы расплевались? и сахара не кидалась на вас, врать не надо.

• Ну вот мне курение не фигня. Когда я дышать не могу, мне прям становится не до войн и не до голодных.

• и вообще старое БЗ курить выходило в тамбур
    не выношу я дым
    ))))
    удивляет упёртость в сгущении красок проблемы, являющейся по сути пшиком на фоне действительно реальных проблем
    жертва массмедиа эта Варвара
    :улыб:

• А я постоянно убеждаюсь, когда не о чем сказать сразу начинаются сравнения с худшим, удачные примеры из своей жизни (какбудто это правило для всех), придирки к словам и апофеоз всему - просто тупое выражение неприязни к личности собеседника (при этом самудовлетворение тем выше, чем ниже опущен в его глазах собеседник).

Все временно.

• а вот если б ты голодала сама - то и курение бы фигнёй казалось

• именно кидалась как раненый зверь, я тогда просто офигела, скока яда вылила. Просто потому что ей я не нравлюсь))))

Все временно.

• А я постоянно убеждаюсь
    ----------------------------
    Если вы уже давно и постоянно убедились, то валили бы тогда отсюда. Но нет жеж! Нравится вам здесь, даже наши подъёжки))

Как оказывается всё просто...

• Вряд ли. Внезапное удушье от бронхоспазма - более острое переживание, нежели голод.

• Ага, особенно в забегаловках, где все курят и никуда от дыма не денешься.

да ну фигня это все.. Если чел курит и доказывает, что это ему не вредит, то показывать обратное, ВИДИМО и зачастую лишь укреплять его в своих иллюзиях (по принципу ты че мне тут втираешь, я взрослый человек, че хочу то и делаю и ваще все умрем). По крайней мере это так для упертых в своем мнении.

Все временно.

• да ты что!
    это же так занимательно: появился человек, против которого дружат практически ВСЕ
    дамы БЗ объединились в своей дружбе против Варвары
    и ведь она всем даёт повод это делать
    такого здесь ещё не было

• моя принцесса, я вас не смогу оставить. Вы забыли, что я ваш рыцарь? *целует подол платья*

Все временно.

• интересное видение ситуации!

Вы что все против меня дружите, значит? Дааааа?:бебе:

Все временно.

• Варвара, прелесть юности в том, что хочется убеждать, просвещать и миссионерствовать. А прелесть зрелости в том, что пофиг. На выбор окружающих. Лишь бы на мою личную губу под мой личный нос не приходили пианствовать и раскуривать, пущая амбрэ в мои личные ноздри.

• В ответ на: Вы что все против меня дружите, значит? Дааааа?
    Нееееет.

• я вас не смогу оставить
    ----------------------
    Даже если я вам в чашку с кофе наплюю?)))))))))))

• Что касается меня, у меня есть причины выступать против пьянства. Поэтому я тут отрабатываю свое. Да и забавно, так же как и Девочке))))))))

Все временно.

• и еще.. очень жаль, что пофиг.. А где же сознательность? не пафосная, а обычная, человеческая.. нырнуть в норку легко, но ведь реально от пьянства тучи проблем, пусть и у других, и от курения дохнут, не заботясь ни о чем, кроме затяжек и своего комфорта.

и что плохого в антипропаганде *как-то так назвала* на массовом ресурсе? Это лишь говорит о небезразличии как у Дазмонда к своей стране.

Все временно.

• Пофиг потому, что есть четкое осознание, что человека изменить может только он сам.
    А никак не лекции на тему.

• Ну сам-сам. а разве поддержка в этом не нужна?

• желание к изменению не на пустом месте рождается. А, если еще и вокруг все так же себя ведут или никак (меня это не касается), то..зачем?

Все временно.

• Так и тема топика была об измениться. Почему-то кто-то меняется же

• никак ты себя ведешь, если только мертв, а так обычно как-то все таки ведешь себя.
    Да и вообьще - те которые ничего не делают, не пособники ли они худшего?

• Ну какая поддержка? Когда бутылки прячут, да выливают, это не поддержка, а игры созависимых. И браки часто распадаются уже в сухую стадию, когда алкоголик не пьет, потому что решительно не понять, как же жить теперь, вне сценария.
    Поддержка нужна, чтоб ребенка на горошок ходить научить, а не дядю мимо винного магазина.

• дык... для себя же меняться нужно, и мотивация должна быть внутренней...
    а все лезущие с навязыванием внешней, кроме раздражения, ничего не вызывают...
    хотя, информация и накапливается, но информация эта обычно неправильно подаётся.

• Я об этом и говорю. Зачем делать что-то, от чего ты зависим (то есть уже несвободен), да к тому же это что-то забирает у тебя здоровье. Я просто не вижу ни одной причины, которая может быть достаточно осознанна и разумна для того чтобы курить или пить.

Все временно.

• для меня алкоголизм образ жизни. мне просто больше неччего делать

• Человек решил завязать - слова поддержки и одобрения, вера в то,то у него получится?
    Я с пьяницами дела не имела, но мне кажется, если бы было в моей жизни такое - я бы постаралась помочь. Во всяком случае ушла бы последней с поля боя).
    Хотя не спорю - 90% успеха хавипсит от самого виновника

• конечно внутренней!! Хотя, возможно для некоторых чувство вины или стыд перед кем-то (как у меня) провоцирует отказ. Мотивация должна доплыть до центра сознания))) те, у кого она доплыла могут помочь в этом.

Все временно.

• "Не верю"))))))))

Все временно.

• да? ну а какие у меня могут быть еще занятия?

• карьера *поддакивает мнению окружающих о вас за неимением информации* и.. поиск волка)))

Что вы мне тут лохматите бабушку? Вы и алкоголизм - как дятел и Покрышкин.

Все временно.

• Пьяница и жена пьяницы - это два соседних кусочка одного пазла, это самодостаточная система и две смежные специальности:). Одного не бывает без другого. И вот как раз спасательница и спасительница- это она, профессиональная жена пьяницы:)

• да-да. поиск волка очень такое интересное занятие. Буду перед сном на два часа ежедневно выползать из конуры своей и искать волка... Пить куда проще.

• Помогать нужно умеючи - раз, и когда об этом просят - два.
    Иначе это гордыня, и результат будет обратный для обеих сторон.

• почему так тоскливо? Радостно выбегать по вечерам и устраивать шаманские танцы в кабаке)

Все временно.

• Да, согласна. НО иногда ведь спасают. Случаи единичны, и тем не менее - на уровне одной человеческой судьбы - это 100% удача, а на фоне общей статистики = мелочь, не достойная внимания.
    Но если учесть, что каждый человек - это вселенная, то....
    А вобщем-то надо уметь вовремя остановиться в деле спасения

• я слово "гордыня" слышу уже даже не в третий раз от вас. Почему интересно?
    А, вообще, согласна)

Все временно.

• Потому что это мать всех грехов :-)

• Не знаю, не знаю. Есть научное мнение, что, встретив алкоголика, психологически ровненькая тетенька сразу же сделает ноги:)

• Да мы тут все уже утонули во грехах, тогда.

Все временно.

• Ну тогда это вон, к Сиурко. У него и деньги есть.

Складывается впечатление, что Вы не на шутку зациклены на Сиурко... Самые первые сообщения на НГС-форуме - с упоминанием Сиурко, потом участие в топике "Опять потерли тему Димо", и вот опять... Довольно большая процентовка всего-то на 169 сообщений и пять дней с момента регистрации на НГС.

• Точно-точно! Засланец от мэтра *музыка из шерлока Холмса*

Все временно.

• А разве это не одно и то же лицо?

• Да откуда же я знаю. Пока что - девушка Фахитос утверждает, что ей тридцатник, а также что она вице-президент банка, разведена и воспитывает двухлетнего сына.

• Но мотивы очень сходные, как в имущественном цензе избранников, так и в подписи.

• Если да, то я очень довольна изменениями! Как он себя сдерживает-то!

Все временно.

• Может быть, это кто -то из родных и знакомых кролика. Типа, председательница гарема.

• гораздо радостней, чем таскаться в поисках

• Может быть. Тем более что Дима распространялся, что все его экс-жены гораздо успешнее его самого материально. А тут вона чё - вице-президент банка.

• жаль, если это не красивая, эпатажная девушка, а прыщавый архивариус али компьютерщик.

Все временно.

• Я вам больше скажу. Я тут изза него. И даже виделась с ним сегодня :-)

• Как же Вам повезло, его невестеее...
    И теперь пойдете тратить его( Ваши?) деньги вместеее...

• Нет, я не прыщавый архивариус. И уж точно не компутерщица :-)))))

• да поздравляем Вас с этим. Но зачем Вы все это пишете-то? ну виделись и виделись, и славно и хорошо. И денег кто-то там ему дал, ну дал и славно...

• Это не я пишу, это "вы" спрашиваете. Я расслабляюсь :-)

• почему в кавычках?

Поклянитесь своим богаством, что вы не Димо!

Все временно.

• потому, что сообщество.

• я не спрашиваю. и те кто спрашивают меня удивляют не меньше, чем Вы. Нахрена им знать где кто Сиурка да а кто Вы. Самое на мой характер неполезное знание

• А зачем вам коментировать тот факт что я с Сиурко встретилась? :-) Вы меня удивляете еще больше чем вас удивляют те, кто интересуется где он.
    ЗЫ думаю покупает цветы :-)

• неприятность-то какая...

• "неприятно" пару дней мы потерпим ;-)

• ну наконец-то
    именно это я самого первого поста в этом топике и говорю )))))

• я уже не знаю о чем вы.

Все временно.

• Солнце моё!
    просто некоторые уважают ВЫБОР другого человека.
    даже если этот выбор лично им кажется неправильным.
    а некоторые переделывают всё и вся под своё видение мира

• ну да.. тока легко говорить со стороны. И неочень, когда это твой папа, муж, ребенок и тд.

Все временно.

• ахахаха!

• че смешного-то?

Все временно.

• "бабы - дуры" (Серафимм)

Все временно.

• ты не про себя?

• :rofl:

Все временно.

• +++Есть научное мнение, что, встретив алкоголика, психологически ровненькая тетенька сразу же сделает ноги+++

фуух...ну хоть с ЭТИМ у меня нет проблем...я - почти ровненькая ? :-))

• Ноги сделала? Значит, ровненькая:)

• Смотря как делать ноги ....... ;-)

• ни одно вскрытие, даже самого бомжеватого бомжа не показало мне "чёрных легких" ересь.

• вы патологоанатом?

Все временно.

• йа юризд, по версии противного сира

• а значит это хобби - вскрывать бомжей.

Пусть Пилюля скажет как оно есть на самом деле)))

Все временно.

• хер ли пилюля. она ток цитрамон и прописывает живым инвалидам. а я реально видела внутренности, знаете как их прикольно вскрывают? как винегретик шинкуют, чах чах
    последний курс вуза, обязательная программа

• надо много вскрытий видеть, чтоб приблизиться к истине.. Мне так красочно описывал преподаватель, педиатр. Почему ему не верить?

Все временно.

• мой один из другов - патологоанатом с охи**нным стажем. мы с ним чудно пьем кофий с корицей и курим сигары под моего любимого бетховена, он тож не видел за сто лет стажу таких легких, печень видно алкоголическую, легкие нет

• не надо мне сувать под нос закомпексованных дам, которые ни с того ни с сего бросаются как собаки с цепи.
    Ну вот видите, а Вы не так давно заявляли, что все мои предположения о Вашей скандальной натуре лишь выдумки и беспочвенные мои личные инсинуации, а Вы зайка пушистая.:) Вот это что такое было, видимо, тоже проявление Вашего адекватного и дружелюбного отношения к окружающим?:) Использование подобных эпитетов, милочка, вполне может отправить Вас в далекое путешествие сразу по нескольким пунктам правил форума НГС.
    И еще. Когда я несколько дней назад раздражившись на Вашу манеру передергивать вполне себе альтруистично пообещала не задевать Вас, чтобы сделать Ваше пребывание здесь комфортным, независимо от моего отношения, я не предполагала, конечно, что Вы будете благородно ходить по форуму и сыпать в мой адрес подобными характеристиками. Я думала, что даю обещание адекватному человеку. Поэтому можете считать, что мое обещание аннулировано.

• Бла-бла-бла, не кидайтесь как собака на людей, я буду нормально к вам относится. Я считаю, что свои проблемы нужно решать самой, а не выливать их на других, то есть пытаться выехать за чужой счет. Все что Вы придумали обо мне останется с вами, как я полагаю, мне эти иллюзии неинтересны, лишь бы не срывали на мне свой негатив на жизнь. *к вам у меня нет дружелюбного отношения, потому как с неуравновешанными лучше не общаться, они в любой момент, нормально разговариваешь могут накинуться*

Все временно.

• Не повторяйся, скучно читать :-)

+1 Сахаре в этом раунде.

• ***с неуравновешанными ***
    Сахара, после Геймовер, пожалуй ...самая уравновешенная на БЗ
    Вы поторопились с выводами.

Исправлено пользователем Шлёндра (21.12.09 18:48)

• а я не борюсь ни с кем, какая глупость)) человек сам нападает, значит ему это жизненно необходимо, может самоутвердиться за мой счет. Ничего нового не скажу, пусть лучше зрители поскучают)) :superng:

Все временно.

• я сужу исключительно по одной ситуации со мной, которую я наблюдала.

Все временно.

• И ты еще сомневаешься, чей это клон?

• Сквот, Вы даже Крыске не верите, она мою анкету читала (ооо...паранойя...ооо.. паранойа *поет Носкова*)

Все временно.

• Да не клон она...

• ip и прочее для меня не аргумент)
    Есть более веские доводы.

Либо один и тот же тип личности, что менее вероятно.

• Сквот, вот Вы приятная дама, но не будьте столь упертой. Только слепой не понял, что Варя - самостоятельная единица :улыб:
    Или вы настолько не верите в БЗ, что не допускаете прихода свежей крови?

Человечек - это звучит горденько!

• нельзя по одной ситуации судить...должна быть достаточно широкая выборка, чтобы делать выводы о характере человека и озвучивать их
    кстати...в той ситуации , как раз, никакого неадеквата за Сахарой не наблюдалось....как всегда, впрочем

• ой... ну ладно, повторю: она дала тут пару раз своё мыло, по которому яндекс сходу выдал ссылку на анкету-резюме, очень полную, полнее некуда, и размещённую год назад. Так что...

• веские доводы у вас в голове.. Точнее там, где дребезжит на меня и Зизи. причем совершенно не факт, что реагирует на обоих, возможен просто перенос.

неужели после столь долгогого пребывания меня здесь невозможно никак понять кто я есть на самом деле и что я отличаюсь ну хоть по энергетике *чувствительные натуры должны чуять* от других? Если ответ да, то играйтесь С СОБОЙ и дальше...

Все временно.

• значит, если вы реально объективны, то это я так расценила ту вспышку. Может просто потому что не привыкла и не допускаю таких вспышек в свой адрес, тем более в действительно мирном изначально обычном отношении к собеседнику с моей стороны в разговоре (без малейших попыток зацепить или спровоцировать) и тут вдруг началось..самое уная, знай свое место, пошла вон (в таком контексте) и прочая гадость. ну если это адекват, тогда я умываю руки.

Все временно.

• И там было русским языком (в анкете) написано, что Варя - не zizi?
    Вот это да...

Варваре:
    Я с собой, собственно, и играю и никого не уговариваю к моему мнению присоединяться))

• Можно, я буду, как хочу?
    За приятную даму мерси :knix:
    :biggrin:

• В ответ на: неужели после столь долгогого пребывания меня здесь невозможно никак понять кто я есть на самом деле и что я отличаюсь ну хоть по энергетике
    для некоторых не возможно :улыб:

• я вчера присоединилась
    очень много общего в реакциях на собеседников ( Варвара извините что при Вас про Вас)

• > И там было русским языком (в анкете) написано, что Варя - не zizi?
    Вот это да...

Нет, я понимаю, что можно здорово подготовиться к приходу на БЗ, более того - знаю такие примеры: Сатура любил так поприкалываться, та же Гирька в прошлых жизнях, но боюсь, что тут не тот случай.

• а в чем сакральный смысл такой игры? так ведь действительно до паранои можно дойти. я вот приду на тусу, а вы пальцем укажете и скажете "Зизи", а я тока рот раззину и ведь ничем не докажу обратного, поскольку последняя тоже не ходит на тусы))))))))) Как же в таком случае выискивать критерии для обозначения объективно существующей реальности?))))))))))))))))

Все временно.

• Зизи знают в реале, немногие, но знают.
    Осталось только убедить в этом Скво :-)

• нас сближает то, что мы не вписываемся в это общество, вот и все сходства. Отсюда ваша путаница.

Все временно.

• нет никакой путаницы
    очень мало здесь похожих людей...практически нет
    никто ни с кем не сливается особо )))
    к примеру: Крыска, Фемид, Девочка, Сквот...ну где Вы увидели одинаковость/схожесть?
    а у Вас с Зизи...есть общие черты..как ни крути :dnknow:

• совершенно разные люди. совершенно.
    Скво, не прикалывайся.

• Меня убеждать - только портить))

На тусу приходить совсем не обязательно.
    Крыске:
    zizi видел этот... шлендрин верный поклонник... как его?

• хм...насмешил
    с чего ты взял , что если вот ты щас выйдешь и скажешь "совершенно разные люди"...и я сразу радостно закиваю головой в знак согласия? :улыб:

• так. быстро построилась и закивала!))

• Крошка ещё.
    Тараска...

наверняка ещё кто-нибудь.

• *** шлендрин верный поклонник***

:eek: говори быстрей КТО???

• Вам жалка, да?
    Ну пусть я буду думать, как мне хочется. Кому от этого плохо?
    Пока в Варваре сочетается пэтэушная хамоватость с околоинтеллектуальным выпендрежем я буду утверждать, что она и zizi одной крови. Вот только Варваре не хватает снобизма богатой дамочки с деньговым источником в тумбочке...Но это она, может быть, и скрывает.
    А zizi отчего-то тщательно скрывает свой приобретенный интеллект (часто бездарно, как, например, сегодня в паре реплик) Это да.

Крыска, мыло можно было дать подругино, чтоб запутать следы.
    Такой продвинутой пользовательше, как ziz, это раз плюнуть спланировать - времени у нее дофига.
    И компов у нее не один)

Короче, я остаюсь при своих...
    Даже более чем. У меня свои аргументы - стиль, интонации...

• страсти Мадридского двора, млин...
    Чё за интерес нипойму. Копать, раскапывать, вести следствие...
    Вот мне конечно всегда интересно узнать кого-то в реале, но копать Сеть в надежде накопать что-то, как-то никогда не возникало желания...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• может возраст.. скока Зизи, 30, меньше?

Все временно.

• Никто ничего не копает, все и так видно.
    Пришлось к слову поговорить о клоне - и все.

• *** тщательно скрывает свой приобретенный интеллект (часто бездарно....***

сильно плюс один

• У меня свои аргументы - стиль, интонации...

У меня ровно те же самые аргументы - с диаметрально противоположными выводами:)

• ты мне про поклонника-то скажи
    ночь ведь не усну

• В ответ на: *** шлендрин верный поклонник***

:eek: говори быстрей КТО???
    Этот... который водолаз с рюкзаком))
    Вылетел из головы ник от перегрузок...

• Соболев поди. Или он не водолаз?..

• да)

• Хмн... ну явно у вас не один зуб на эту девушку. Я не хамлю первая, никогда. Если б вы убрали свою предвзятость, то возможно и разглядели бы это. Что касается псевдоинтелл-и.. ну вот что тут можно сказать? ))))) Как обычно. Если б не я, как бы вы удержались на своих высоких позициях образованной интеллектуалки, которая правда путает количество людей, которые с ней общаются)) *умиляется*

Все временно.

• В ответ на: У меня свои аргументы - стиль, интонации...

У меня ровно те же самые аргументы - с диаметрально противоположными выводами:)
    Я не про текстовый стиль. Это сделано по-другому, согласна.
    Но я по себе знаю, что это сделать не так уж трудно.

• В ответ на: Если б не я, как бы вы удержались на своих высоких позициях образованной интеллектуалки, которая правда путает количество людей, которые с ней общаются)) *умиляется*
    :rofl:

(*уползла расшибаться апстенку*)

:rofl:

(точно zizi)

• А почему Вы решили, что я - про текстовый?

• В ответ на: Но я по себе знаю
    У вас есть клон? Интересно имя

• Сквот. ты по мне скучаешь?))
    я в кафе сижу. в Геше.
    далекоооо. тут красиво и снег. и елки как в сказке.

все будет

• Про снбизм, кстати в точку. Только не про меня с зизи *отчасти может быть, че уж тут*, в данном случае подходят теории зеркальной Вселенной (видим вокруг то, что есть в нас самих)

Все временно.

• Минус сколько там сейчас?

• Потому что тексты действительно сделаны у zizi и Варвары по-разному))

• Откудова в Геше интернет взялся?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я боюсь за ее мозг... ммм.. я дома за компом.. блиин был бы фотик прислала бы окрестности квартиры.. а ты бы кафешку свою.

Все временно.

• А кто говорит, что одинаково?

• Сиди)
    Как там снег? Сколько раз съехала сегодня с горы?
    Как подъемники - поменяли их, как собирались? Вы на какой горе?
    (*заскучала*)

• Никто не говорит.

• а эти вопросы ко мне тоже относятся или мне их пропускать?)))))))))))))

Все временно.

• щаз напридумывает, причем талантливо как всегда наврет)))

• у Вивиан поучись вопросы задавать ))))

• Учусь)
    Ты тоже в восторге от её вопросов?
    Я вообще Вив люблю читать сильно...
    Вот в голову не приходило, что она клон.

• Ну тогда я Вас не понимаю абсолютно.
    Почему на мою реплику про аналогичные Вашим аргументы (стиль и интонации), но с иными выводами Вы возразили, что речь не про текстовый аспект. Если про него кагбы никто не говорит, гм:)

• почему это наврет))) мы (то есть я) никогда не врем.

Все временно.

• хочу почитать Вивиан

Все временно.

• Потому что если мы про одно и то же, то ДЛЯ МЕНЯ странно, что выводы диаметрально противоположны. Я считаю, что сходства много. Вы считаете, что его вообще нет.
    на МОЙ ВЗГЛЯД так можно сказать, судя по внешнему стилю и форме постов.
    Но не по личностным маркерам.
    Допускаю, что тут причина в абсолютно разных наших с Вами.мировоззрениях.
    Так понятнее?

• наберите Вивиан и посмотрите "все сообщения пользователя" *пожимаю плечами*

• Вы считаете, что его вообще нет.

Ээээ... это Вы где прочитали? Я не говорила ничего подобного - что сходства вообще нет. По каким-то аспектам, безусловно, есть, но это неважно, т.к. различия (в части именно личностных маркеров) явно сильнее, на мой взгляд.

Диаметрально противоположные выводы - это относилось к Вашим выводам про клона.

• я думала вы ее призовете *мантрой вызова*

Все временно.

• В ответ на: Минус сколько там сейчас?
    днем минус 15 было. счас не знаю - нигде рядом градусника нет. но не холодно.

все будет

• В ответ на: Откудова в Геше интернет взялся?
    в кофейне) бесплатный ))

все будет

• В ответ на: Сиди)
    Как там снег? Сколько раз съехала сегодня с горы?
    Как подъемники - поменяли их, как собирались? Вы на какой горе?
    (*заскучала*)
    ну тут метет сильно а я не катаюсь пока. мне ж мениск вырезали недавно. подъемники часть не работают а все до 4 часов.

все будет

• В ответ на: в кофейне)
    ты там с Димо? :biggrin:

• Назови в какой ? )))
    Есть только одна...

• ссссспади. в гостинице айс в тревелерсе. мы в люксе живем. мебель перчислить? цвет обоев?

все будет

• седня на горе чувака с сигарой видела. и его димой кричали)) тоже вспоминала))

все будет

• ладно, если не нагуглила, в Айсе есть w-fi ...
    )))

• пффф.. вы реально какие то угги ..

все будет

• Доверяй, но проверяй)))
    У нас тут морозит. Хорошо вам там...

• угу. все. я на дискач. вниз. в бункер. чао-какао))

все будет

• Лен, тебе почему-то легче поверить в инопланетян, чем в то, что Зизи и Варвара совершенно разные люди))))))

• Бла-бла-бла, не кидайтесь как собака на людей, я буду нормально к вам относится. Я считаю, что свои проблемы нужно решать самой, а не выливать их на других, то есть пытаться выехать за чужой счет. Все что Вы придумали обо мне останется с вами, как я полагаю, мне эти иллюзии неинтересны, лишь бы не срывали на мне свой негатив на жизнь. *к вам у меня нет дружелюбного отношения, потому как с неуравновешанными лучше не общаться, они в любой момент, нормально разговариваешь могут накинуться*
    А теперь отделим мух от котлет.
    Всего лишь на минуту предположите, что все мои мифические проблемы придуманы исключительно Вашей фантазией, и уверенность Вашего тона тогда выглядит в данном случае, мягко говоря, глумливым бредом. Мне довольно скушно вступать в неконструктивные перебранки с таким заведомо бездарным эпистолярным противником, поскольку все Ваши выводы строятся только исключительно на Ваших же инсинуациях и ни одного более-менее приличного факта в основе. *зевает*
    Впрочем, если иначе Вы не умеете, огрызайтесь и дальше - во всяком случае это не оставляет ни малейших сомнений у окружающих, с кем они имеют дело. Не только Вы так брезгливо реагируете, когда из-под интеллектуальной маски чего-то там прорывается.:)

• Во-первых тогда вы влезли в мой диалог с Баком, употребля при этом такое выражение как " Я просто умиляюсь этой Вашей уникальной способности" и прочие высокомерные суждения (вообщем-то изначально провоцируя на конфликт).
    Я на это среагировала весьма мирно *пропустила мимо ушей, мало ли что у человека сегодня* и продолжила номрально общаться по теме. Так нет же, в ответ - неадекват еще сильнее.

Вы продолжили в грубом тоне "Мне фиолетово, что Вы и почему у кого бы то ни было спросили", " Они мне малоинтересны" (мои реплики, на которые вы тем не менее постили длиннющие высказывания) " Если не поняли,..." "не уловили сути моей мысли, перечитайте - иногда помогает." (и ЭТО все в ответ на мою точку зрения на обсуждаемый вопрос, которая была просто написана в категоричном тоне, но я всегда так пишу, ничего при этом не имея в виду плохого или глупого о личности собеседника, о его познаниях и точке зрения). Далее пошли отсылы и указки что мне делать в ответ на мое видении ситуации по использованиею цитат из библии в тексте. Далее в ход пошло лебезенченские и просто грубые как у тюремщика "солнышко", "Ваше умище", "отдыхайте уже", "Милая", "Варенька" и прочее шутовство и ерничанье. Короче Остапа понесло.. потом вы признали, что мои высказывания вас "нозят", но вы постараетесь меня "не грызть" (тихо сам с собою)))) и это при этом что в Ваш сторону я вообще ничего не сказала грубого, вообще ничего!
    В какие еще факты нужно ткнуть носом, чтобы дошло??

Все временно.

• Вот вы, уважаемые дамы спорите тут, а мы с женой фильм хороший посмотрели, спасибо Мишелю, научил как его заполучить. И так нам фильм понравился про жизнь и про любовь, что прямо плакали с женой как дети малые, а теперь друг на друга глазами влюблёнными глядим и умиляемся! Прав был Ленин, из всех искусств для нас важнейшим является, таки кино!

• :роза: какой фильм?

Все временно.

• "Полёт аиста над капустным полем". У нас теперь есть, на вынос даём. Авишник, около гига весит. Налетай, до НГ раздаем беспланта, после НГ ещё бесплантее.

• ))))) посмотрю как-нить

Все временно.

• вы реально какие то угги ..

угги, это такие тупые стремные ботинки, да?

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• С возрастом я стала очень плохо переносить похмелье и алкоголь. Поэтому тоже практически завязала. Старость не в радость.

Без подписи

• нпп
    Ну что пить кто нить бросил? Давайте коллективно. я вчера по пьяни потеряла кошелек. Хотя все предыдущие сто кошельков я теряла в трезвом уме и здравой памяти.
    Бросаю пить!

Без подписи

• канешн бросишь теперь, пить то не на что, до следующего финоприхода

• >по пьяни потеряла кошелек.

Хорошо, что хоть Родину не предала. Или?

БЗ-здох

• По пьяни можно потерять ум, честь и деньги. У тебя еще много чего осталось :biggrin:

• Ты думаешь что друзья вот так вот бросят?

• у меня есть свойство такое (т.к. кошельки это традиция для меня терять) - я там крупные деньги не кладу и карточки тоже. Поэтому там было 300 р. на проезд. Ехала в маршрутке опять нахаляву - мужик какой то за меня заплатил увидев мое горе.

Без подписи

• В ответ на: канешн бросишь теперь, пить то не на что, до следующего финоприхода
    Денег не было. А кошель жаль, дорогой хороший. Гламурный.

Без подписи

• На САБЖ . Тоже самое и может. Когда зациклен на натоящие дела, типа англ, здоровье или карьера, время действительно на алкоголь не хватает. Прямо, как твоя подруга и говорит. Жалко на похмел пол выходных тратить. Да и оставшшаяся половина тоже не годится для этих дел. Только выспатться до Пн.

Ветер все сильнеееей!!!

• А что Вас может сподвигнуть отказаться от вредных привычек?

Появление новых :secret:

• ...У меня приятельница практически бросила пить...

а у меня друг бросил пить .... и умер (

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: