Погода: -12°C
  • Вчера по ТВ Г.Лепс пел эту песню.
    Отличная песня! Жизненная! :live:
    Предлагаю поговорить на эту тему.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Пошел упаковывть БЗшные пожитки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• поговорить хочу
    а по ссылке не пойду
    что делать?

• и как это красиво уйти, если тебя любят?

Все временно.

• С битьем посуды, ЖК ТВ и кухоннаго гарнитура...
    Красивее не бывает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Правда? *записывает*

Все временно.

• Я не знаю, что значит это выражение применительно к реальной жизни.
    Красиво - как в кино? Эффектно? Зачем?
    Уходить мне приходилось, но как то на внешний эффект никогда не затачивалась.

• Может имеется в виду уйти и не обидеть, оставить добрый след о себе в душе.

Все временно.

• Песня про то, что человек (женщина) не любит другого и мучает его своими упреками, пытается переделать. Вот мужчина и орет: уходи красиво, только не переделывай меня в принца!!!! :appl:

• Почитайте Желязны про Дворы Хаоса... Вот там уходили красиво - закручиваясь в огненную спираль...

• не хочет значит принцем быть... а он то ее любит?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Может имеется в виду уйти и не обидеть, оставить добрый след о себе в душе.
    Конечно, не нравится,- уйди без обвинений и упреков "и живи счастливо":улыб: Он этого желает.

• Предлагаю сразу определиться в терминах: красиво - это как? Эффектно; по-доброму; с минимально причиненной психологической травмой; с гранд-скандалом; так, чтобы захотелось повторить на бис?:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• и оставить пластилин? нужна сильная мотивация. Например, совесть.

Все временно.

• По-доброму. (имхо)

• Это сложно очень. Уходить самому всегда сложнее, чем быть оставленным. Иногда сделать это мягко и по-доброму просто невозможно.

• Согласна((

Все временно.

• Человек- не пластилин.

• А что тогда для того, кто не любит и переделывает?

Все временно.

• Есть предложение. Давайте будем учиться красиво выгонять. Зачем уходить?..

• По-доброму плохо получается, если один все еще расставаться не желает, а другой не может остаться. Мой вывод: красота ухода во многом зависит от того человека, от которого уходят.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Уходить легче, Женя. Когда наболело и надоело, очень легко уйти...

• Аааа, Крыска, как нам не хватает порой этого умения!!!! )))))
    Ну в точку. Давайте учится, что мы как леди, ейбо. Жизнь то тяжелая щас, не до джентльменства.

• В ответ на: А что тогда для того, кто не любит и переделывает?
    Не любит и переделывает. Зачем он это делает?

• В ответ на: Есть предложение. Давайте будем учиться красиво выгонять. Зачем уходить?..
    Не по-христиански как-то...:улыб:

• Думает, что вот сейчас я из него вылеплю того, кого люблю но кто мне недоступен. И буду любить этого, а того наконец то забуду...

• Я его слепила из того, чтоо было..

Идеализация, а када реальность не соотвествует, начинают ее подтягивать к совершенству.

Все временно.

• Я сегодня в трамвае видела красивый уход.
    Девушка с парнем чего-то не поделили. Она встала, вырвалась от него, прошла к кабине водителя и, уж не знаю как упросила, но водитель открыл переднюю дверь на светофоре, и она вышла. Парень остался стоять посреди салона с открытым ртом и её сумкой на плече.

У Державина была такая песня... "Она забыла помаду... но больше не позвонит..."

• Все отсюда сами уйдут, даже скорее, чем думается. Даже на моей памяти и то уже почти всё БЗ сменилось, остались только несколько ников из тех, что были, когда я сюда пришёл. А если считать старожилов, то их вообще по пальцам пересчитать можно.
    P.S. Мне Юлий Цезарь как-то сказал такую фразу: "С БЗ не уходят, только вперёд ногами". Не прошло и года, а Цезаря уже тут и нету, ушёл.:хммм:

• Мишелькин! Ты это к чему? Я топик открыла не про уход с БЗ! Только попробуй уйти! Найду и накажу!

• А мне не нравится манера исполениея. Да, она характерна для Лепса, но немного не вяжется со смыслом)

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Это я Крыскину реплику откомментил, про "красиво выгонять"

• Не вертись, не мешай Пилюле вставлять клизму...

• Я без клизмы на БЗ хожу... Надоели они(клизмы) мне. :1:

• А шприц? В вотттакенной иглой?77
    *** разочарованно***

• У соседей ребенок до полпервого ночи бегает. Сегодня я утомился уже и взял гантелю (42.5 кг), ударил в стену два раза. Успокоился временно. Ребенок. Потом опять бегать начал. Взял биту, пошел с его папой общаться. Вышла мама, долго извинялась - говорит, у ребенка такой период. Пилюля, детям чё-нить такое успокоительное можно прописать?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А чем тогда ты сюда ходишь? С каким таким лекаством? Поди с пургенчиком?

• ...она забыла помаду...
    ------------------------------------------

Как-то я забыла помаду в пятерке, когда уходила от одного диджея))
    И надо же мне было с ним встретиться на парке универского периода и вспомнить про это!
    Помада-блеск (причем, существенно лучшая, чем тот ореховый польский блеск, что я там жертвенно тогда кинула, красиво уходя) вернулась ко мне вместе с букетом через недельку после этой встречи)))
    Вот уж точно, а он придет, совсем нежданно, когда не ждешь...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И без шприца я... :улыб:

• Виагру папе подари. сами успокоят...

• Я этого папу сам вы**у, если не угомонит.

• Помню польский блеск, такой в белой баночке, да? :-)
    И пах вкусно :-)

• Ходю по БЗ, читаю, улыбаюсь, грущу, возмущаюсь, смеюсь...
    Психопатошная я на БЗ! :улыб:

• Бак, ты ли это?(осторожно)

• Ага, а это ты?

• Ты ли это, Бак? :eek:

• :ха-ха!: Здравствуй, Ага!

• А как на счет аптечки первой помощи?
    Виагра(Бак отказался ему не помогать), шпанская мушка, рог носорога, высушенный хобот слона
    По следним можно разжиться у Димо...

• Ну началось... "Здравствуй, конь Ильи Муромца..."

• Я. Гуимплена, что вы сделали с Баком?

• пах вкусно очень, в белой баночке... был еще земляничный, но я любила ореховый.
    До сих пор жаль, что не вернулась за ним)) Молодо-глупо... Щас бы обязательно вернулась, улыбнулась, забрала бы и больше не вернулась!
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это он сам чтото с собой сделал.

• Я ничего не делала. Он сам поломался.

• Я же боксер (в прошлом). Штангист. И на голову ушибленный. Видел шрам на черепе справа? Чистая кома, но на ногах устоял тогда.

• Да озлился просто, бывает)
    Особенно с уравновешанными преимущественно людьми. Вдруг раз - и раз в пятилетку что-нибудь так разбесит, что хоть святых выноси!
    :зло:

• а я вчера как упала в полный рост... вообще что-то видимо все мозги себе сотрясла.

• Передо мной никогда не стояла проблема, как уйти, к сожалению. Слишком это для меня просто, должно быть... Оставаться труднее.

• Бака соседи довели, видать, до белого каления. Вообще он, похоже, ещё плохих соседей не видал, ётить.... Если только шум за стеной, то я бы сделал звукоизоляцию получше на той стене. Немного затратно по времени и деньгам, зато нервы будут в порядке.

• А-а-а.. Ну тогда всё в порядке, ты меня успокоил, а то я уже переживать начал, признаться..

• Слыш, мохнатый, не зли меня :rofl:

• Бак сломался!

Все временно.

• Почему? Не жаль было? Не его, а того, что с ним построено?
    Или обиды?

• Терпеть не могу, когда сквозь изысканные маски прорывается невесть что.

Все временно.

• *** Оставаться труднее.***

очень правильно
    уходящий меняет обстановку, где-то обустраивается, суетится, отвлекается
    а остающийся ... во всём ПРОШЛОМ остаётся
    сложно

• нет ничего печальнее, когда отрываешь от себя то, что к тебе пригрелось. И значешь что надо и чувствуешь себя иудой.

Все временно.

• Ну, у меня лицо сильно интеллигентное. Что всех вводит в заблуждение.

• У меня такое ощущение, что Вы вообще весьма нетерпеливы и скоры на суждения.
    Именно сегодня вечером наконец проявился звериный оскал баковой личности, хихихихихи...

"Много лет он удачно маскировался под порядочного! И эта странная фраза: Собкак- друг человека! (С)
    :biggrin:

• Ты не поняла... Мне никогда не было нужды уходить - что я, из своего дома пойду, что ли?.. Поэтому нет такого опыта.

А истории, не имевшие за плечами совместной жизни, бывало, заканчивались по моей инициативе. Нет, жалко не было. Это вообще мой принцип по жизни, ни о чём не жалеть... Но если решение мною принято (или даже не мною), то я просто не вижу, о чём тут ещё говорить, и при чём тут красота. Всё кончено - значит, кончено. И не важно, кто это сказал.

• правильное впечатление. *однако как милы ваши попытки защитить симпатичного вам человека, правда! :роза:*

Даже не о Баке речь, просто не люблю лживых людей, когда за внешним красноречием и игрой слов скрывается гниль. Как протухшее мясо в праздничной упаковке.

Все временно.

• А вдруг это решение неверное, преждевременное?
    Вдруг это ошибка?
    Как можно понять что-то окончательно?
    Только если беспредел типа пьет и бъет - этого я б не стала переносить.
    Но если встретились и полюбили, значит, всегда есть шанс порешать возникшие проблемы. Зачем сразу уходить?

• Бак мне не просто симпатичен - я его люблю и глубоко уважаю)

А лживость и краснобайство никто не любит

• Даже не о Баке?
    Ну надо же..

• Ага, Ага.

Все временно.

• Всё может быть, конечно... у кого-то.
    А я всегда чувствую, как оно на самом деле. Хотела бы я ошибаться хоть иногда... Но не ошибаюсь.
    Событие (в данном случае расставание) уже произошло на каком-то уровне. Спорить с этим ощущением бесполезно. Можно немного потянуть кота за хвост и потешить себя иллюзиями, что плохое только кажется... Но это ложь. И в один прекрасный момент лгать самой себе становится очень противно. Так что лучше уж принять решение и расстаться.

• Я пару раз решала уйти бесповоротно и навсегда. Все чувства были за это... но как-то было не с руки - и я не уходила) А потом получалось, что я была опять счастлива с этим же человеком - и даже больше, чем раньше.

• это чувствуется)

Все временно.

• Люди разные...
    Я в ощущениях не ошибалась ни разу. Все мои ошибки заключались в том, что я пыталась от этих ощущений отмахнуться.

• Эх, непонятно - к лучшему это или наиборот - когда точно чувствуешь...
    Я вообще про одного и того же человека чувствую по-разному в разное время года)) :snegurochka:

• Не столько человека даже (вернее, человека - само собой), сколько энергетический канал между нами... это как руку на пульсе держать.

• Это произошло буквально на твоих глазах.
    Может, последствия на тонком уровне того, что он третьего дня завел топик "Ищу женщину для семьи"?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ох, если бы вы знали, какая экспрессия перла на толстом уровне...

Специалист по связям с реальностью.

• Нет, нет. И не рассказывай.

• Я и не планирую. Выпуска боевого листка.

• Да, _вероятно_ одиночество может действительно очень сильно опостылеть.. Гордый характер не принимает нужды в душевном друге и всячески споротивляется, что выливается в проблемы для окружающих *пошла досматривать Хауса*

Все временно.

• Одиночество это не внезапная травма. Это либо выбор, либо финал. И то, и другое - закономерное.

• разве не может быть одиночества в виду сложного характера?

Все временно.

• Может. И тогда это - финал:) Или выбор:)

• я устала и туго соображаю..Извините.. финал отношениям или смерть?

Чел хочет отношений и это его выбор, но он не может поменяться, чтобы они были. Например, открыться, перебороть себя, научиться задвигать свои капризы и желания на второй план и тд..? Это куда относится?

Все временно.

• Отношений, конечно. Или вереницы отношений.

• аа.. я имела в виду, когда их нет, а хочется. Все, выдохлась, улетела в постельку.

Красивых сновидений! :dedsnegurochka:

Все временно.

• Да-да. И утренние растаманские песни, и видеоряд с марихуаной-тоже, тоже очень тревожный признак. Вот оно как бывает, мда..

• случилось блин событие за долгое время, теперь будут его обсуждать)))

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• А что ещё тут нынче обсуждают? Ну, кроме ухов..

• как бросить пить. оч актуально в преддверье праздников)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• У соседей ребенок до полпервого ночи бегает.+++

А у нас часов до двух иной раз на голове топает. Маленькими ножками, как ёжик :-))
    Меня почему-то ЭТО не колышет...он же ребеёёнок..

в отличие от музыки...когда сабвуфер...бух-бух-бух..вот тогда да...я звоню в участок. Но они никогда не приезжают..

• В ответ на: Вчера по ТВ Г.Лепс пел эту песню.
    Отличная песня! Жизненная! :live:
    Предлагаю поговорить на эту тему.:улыб:

Гала, Лепс поистерся и сдулся и допелся до перепевок добрынинских текстов...
    так чта, мимо, у лепса все мимо...
    а если хочешь окончательно сблевнуть под лепса, послушай его перепевку Deep Purple на их родном...
    а уж про его издевательство на Высоцким я вообще умолчу... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• вот тогда да...я звоню в участок. Но они никогда не приезжают..

После прецедента с сабвуфером до трех ночи у наших соседей я поговорила с участковым, который рекомендовал звонить не "в участок", а 02. Но проверить совет пока не довелось...

• Лепс гениален, от пластики, до голоса. Даже плагиат у гениев плагиатом не является, чем плоха Лепсовская перепевка Добрынина, Deep Purple и Высоцкого? Тем что Лепс поёт нестандартно, не так, как видится Воксу?

• Не успела сформулироваться фраза про "разочарование года"... а тут ты со своей репликой.
    +1 короче.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• оооо. Лепс мой любимый исполнитель. его классно в машине арать

• :agree: у Лепса практически нет нормальных текстовок, или перепевки или полный кошмарный отццтой.

• А мне просто не нравится, когда поют так, как он, хоть что.

• а я терпеть не могу, когда в койке женчинка поет. лучще б стонала как положено)

• А что, есть поющие?

Вот свезло, так свезло.

БЗ-здох

• В койке нужно рассказывать анекдоты и дико ржать . Ну, чтоб не скучно было...

• наверное, Мужик хотел сказать, что балерины лучше, чем певицы :-)

• Про дико ржать это правильно.
    Ещё помогает чихать.

БЗ-здох

• под одеяло?..

• >балерины лучше, чем певицы

На любителя.

Певицы ртом - тоже не плохо.

БЗ-здох

• чревовещатели прикольнее.

• сегодня когда ехала на работу, слышала в маршрутке песню . мне понравилась. считаю, что уходить , действительно нужно красиво.красиво, на мой взгляд, значит никого не обидев и не упрекнув, а только с благодарностью за то счастье и уроки , подаренные этими отношениями.
    но красиво уходить порой не получается, если тот, от кого уходишь, очень рьяно пытается тебя вернуть.

• вот нехорошее слове "нестандартно"...много нестандартных чет развелось... :безум: заполонили планету...

• Много стандартно-нестандартных в любых комбинациях)))
    Ога, это постмодерн)

• В ответ на: у Лепса практически нет нормальных текстовок, или перепевки или полный кошмарный отццтой
    Вечная проблема со времён Beatles: что главнее-тексты или музыка?
    Англию уже лет 50 называют страной, где правит королева Елизавета и поют Rolling Stones.
    Лесная характеристика для Роллингов, правда? Так вот у них практически все тексты лишены смысла.
    У Высоцкого наоборот, музыка ни к чёрту, а вот тексты выше всяких похвал...

• это не пост-модерн, это педерастия называется... :безум:

• Есть мнение среди всяких сектантов, что уже начала изливаться огненная смола на современные содомигоморры :хммм:

• спор ниочем. на вкус и цвет...
    ты попробуй послушай несколько его альбомов подряд, сразу станет понятно, что кроме оригинального тембра голоса(что есть конечно гуд), и буквально две-три песени. все.
    остальное - текстовки писанные на тетрадных листочках, отсутствие стиля(это вообще песня - шатания от рок-н-рола, до шансона), простейшие дешевые оранжировки, вывод - жвачка простейшая дешевая. Лепс - это попса, это проект, это механизм зарабатывания бабла, дык я бы сказал - очень дешевый проект, с минимальными вложениями, от недостатка ли, от жадности, нам не узнать.

• пусть на ютубе послушает как гриша "я тебя пру" в кабаке ваяет... :безум: жесть...

Записей на странице:

Перейти в форум