Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодние поздравлялки!

• в этом топике все желающие могут поздравить кого-то с чем - то :), пожелать кому-то чего-то...в общем здесь говорим всё, что хотим друг другу , глядя в глаза!
    С наступающим Новым годом, дамы и господа! :superng:

• Ека и Догма!
    желаю вам сбычи всех мечт!
    и желаю , чтобы и дальше в жизни вы так же тепло смотрели друг другу в глаза,
    так же трепетно относились друк к другу...сохраните эту редкость! :dedsnegurochka:

• Поздравляю вас с самым главным событием уходящего года - рождением дочери!
    и желаю вам всем здоровья и терпенья в 2010...пригодится! :snegurochka:

• поздравляю мою любимую удивительно разную Шелест с наступающим!
    резкая и жесткая, умеющая принимать решения....одновременно мягкая, тонкая и ранимая...Наталья! счастья тебе и мира твоей семье!
    не болей в следующем году...ты свою норму выполнила! :bday:

• а меня!

• поздравляю тебя с наступающим 2010-м годом!
    мечты сбываются...знай!
    нужно просто научиться верить...и доверять людям
    даже если и ошибёшься иногда - фигня! (не Боги.....)

• ой :смущ:
    и тебя, Шлёнечка, с праздником! пусть новый хот принесет тебе огроменного счастья кусок. и внука :улыб:

• Спасибо :wub1.gif: Мы хотим Вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать тепла и уюта в семье, чтобы наступающий год был для вас волшебным, чтобы мужчины на Вашем пути встречались только достойнейшие...а сын не переставал радовать своими успехами. Ну и очень надеемся, что и в следующем году Вы останетесь другом и мудрым советчиком нашей семьи:смущ:

• Спасибо, Натали! Терпения -даааа, терпения нам теперь надо много, особенно при моей неусидчивости :biggrin:
    С наступающим тебя! Пусть в следующем году у тебя будет море - красное или средиземное, на выбор! Пусть проблем будет меньше, а поводов для радости - больше.Ну и если тебе еще не рано и сильно хочется пожелаем тебе - внука или внучку:миг:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• ээээ....девочки!
    спасибо вам...но это не топик "именишлёндры":улыб:

• ну уж нет
    вот теперь и кукушкахвалитпетуха получай

• :biggrin:
    я всё же надеюсь, что ты мне от чистого сердца кукушкопетухнула?

так...топик "без флуда"
    продолжаем )))

Исправлено пользователем Шлёндра (21.12.09 10:48)

• канешн
    я ващета добрая девачка
    местами

• Жень....я тебе желаю, чтобы у тебя было как можно больше поводов для твоего залихватского смеха)))) Побольше тебе радостных событий в жизни :superng:

• я тронута, Кать
    а вам стомильонов здоровья и столько же любви

• Крыске.

Лена! я давно живу, и даже не предполагала, что смогу встретить такого цельного человека и такую яркую личность.
    Ты - редкий человек.

Поздравляю тебя с наступающим ...желаю тебе не растерять всё то богатство, что в тебе заложено!
    Счастья тебе, здоровья, удачи во всём и всегда, всего хорошего твоей маме! :snegurochka:

• ой, шлень!! Спасибо. Я потом тож напишу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я еще Пилюлечку хочу поздравить! Желаю, чтобы глаза так же искрились любовью и добротой, чтобы в семье царили любовь и согласие, чтобы внучек рос здоровеньким и радовал бабушку...ну и конечно - успехов в работе самому доброму врачу :flowers:

• Ик...
    (тихо стекла со стула)

Меня хвалить нельзя, я на лесть дюже падкая... Что несколько нарушает цельность моей натуры :-)))

Спасибо!

И тебя с мамой и сыной с наступающим. Пусть будет много-много здоровья, пятёрок, любви, шуб и баранов, а также слонов :-)

• В ответ на: но это не топик "именишлёндры"
    Да што вы говорите....ай ай ай...?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кстати...да
    продолжаем!

Фёдор! я поздравляю тебя с наступающим новым годом!
    желаю, чтобы он принёс тебе ВСЁ новое...и чем больше, тем лучше!
    а со старым лучче прощаться, не сожалея :snegurochka:
    Здоровья тебе...остальное сделаешь всё своими руками - они у тебя " золотые"! :чмок: :superng:

• С НГ....у меня ужо подарок есть....аж упакованный :ха-ха!:и при мне шо немаловажно :ха-ха!:сразу :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кусочек гипса?
    спасибо....:улыб:

• снегурочко? :а\?:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Снегурочка...Снегурочка )))
    поздравлять кого-нить будешь, Отец?

Исправлено пользователем Шлёндра (21.12.09 21:42)

• не...обойдусь без помпы...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Это ты хорошо сказал, да.

• Поздравляю! Какой добрый топик! :роза:

Пусть все у вас будет хорошо!

Поздравляю Пеппи! Пусть Новый год для нее будет очень удачным. Дети пусть пышут здоровьем и радуют ум и сердце. А деньги пусть просто будут! :snegur:

Все временно.

• вот

Все временно.

• Поздравляю всех с наступающим рождеством и обрезанием Христовым:хехе:

Мой бог меня рабом не называл.

• мы разные...да

• сколько бы не было у тебя ников, а под этим ты у меня в зап.книжке )))

Наталья! Сил тебе! :flowers:

Поздравляю с наступающим тебя и Ромку!
    Пусть в новом году всё у вас войдёт в прежнее русло, а потом и дальше....главное - не торопиться.
    Мудрости тебе, терпенья, здоровья, отзывчивых людей, тепла и ...нас рядом! :dedsneg:

• Поздравляю с Наступающим Злорка! Ты такой же зайка каким был 30 лет назад... а хотя нет, 31. В пять лет ты был Айболитом, я точно помню.

• Сам себя не пох...тьфу..не поздравишь...кто поздравит...молодец суть топика уловил!!!точно!!! :ха-ха!: :friends:

• Поздравляю с Наступающим Злорка!

Интересно, а он-то тебя в ответ поздравит?) А то невежливо как-то будет))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У него в почте мильен сообщений. Он тудой заходит, пугается и быстренько убегает. Не ответит поди, болезный.

• ой...умники зашли
    щас полдня будут соревноваться в острословии
    красавчики все просто

вас что ль поздравить??? :dedmoroz2:

• *Испугался угрозы, убежал*

• Валенок!

Поздравляю с наступающим. Желаю, чтобы калоша была тебе всегда точно по размеру.

• Давай я тебя поздравлю? Натка! Желаю тебе здоровья для тебя и всех домашних, всех желаемых шуб, всех вкусностей мира, спокойствия и гармонии, исполнения желаний!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сабжи, сабжи вовремя меняйте !! :ха-ха!: :ха-ха!:
    А то всё мне да мне :-))

Наташенька-Шлёня, я очень рада, что тебя теперь знаю. :heart: :respect:
    Спасибо за пожелания, тебе в Новом году желаю только исполнения твоих мечтаний и это....замуж не торопись, ага ? Ты подумай, подумай, дорогая...
    :роза:

• Спасибочки, я тебя тож поздравляю желаю уже вырасти из своей закостеневшей калоши. *самосхлопнулся*

• нет чтоб шубу новую пожелал, а то вон хвост облез совсем...

• Желаю, чтоб тебе кто-нить подарил шубу шубную, офигенную за ночь прекрасной любви.

ЗЫ трах-тибидох

Исправлено пользователем Валенок (22.12.09 09:32)

• Спасибо, ты настоящий друк!

Займи денег? :-)

• Ща, погодь.

Народ! Кто мне денег займет? Мне надо Крыске денег занять, чтобы показать что я настоящий друк, а не прям че попало.

• на заплатку себе ещё проси сразу :-)

• Все временно.

• Поздравляю все с наступающим Новым годом!
    Уррра! :superng:

• а где вы такую подставку взяли для елки?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Ух ты... какая елочка замечательная, пушистая

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да. Присоединяюсь, подставка - вещь...

• продолжение банкета )))
    ёлка №2...в прихожей
    (будет ещё и № 3)

• не помню...на каком-то ёлочном базаре, вероятно

• Стич!
    поздравляю тебя с наступающим годом!
    пусть всё у тебя получится!
    не теряйся ...а :snegurochka:

• Номер два - очень похоже на женщину с корпоратива весьма не трезвую, в растрепанных чувствах.
    Всех с наступающим:миг:

Кладоискатель высшей категории

• Спасибо, Наташа!:улыб:
    Ну и тебе того-этого, и пожирнее!
    Ну и всем остальным, чего уж... "Пусть никто не уйдёт обиженным!"(с)
    :superng:

• Дарагая моя Фемид, я тебе желаю в новом 2010 году, исполнения всех обдуманных мечт, нового черного уазика с буквай ЛЭ на решетке радиаторной.. Желаю деньжищ много столь, сколь я ни разу не видел, здоровья самого крепчайшего, как спирт медицинский, Счастья столь бабьего, чтоб как океан тихий, чтоб не утонуть только в нем... И конечно спасибо тебе за ум, за внимание, в общем за то, какая ты есть.. :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ...Со всей откровенностью посылаю всех в Новый Год!
    ...Желаю изладить послезавтра начало новой жизни и полный пипец старой.
    ...Особое внимание животным, на людей накласть (побольше кошек и кошкообразных).
    ...Отмечу русский, еврейский, китайский, монгольский, вьетнамский и американский новый год.
    ...Хорошо отнесусь только к одному Новому году-где дадут покушать и выпить под "Холубой охонёх" и селёдку в шубе (к ней (и в неё) тоже отнесусь перед лицом своих товарищей).
    ...Ихтиандра (которого по традиции принято приглашать в укромный уголоооооок), Русскую бабу (та , что в горящую избу и коня) и Президента (Чукотки-Челси и тот, что со своими высказываниями) просьба отдохнуть
    ---------------------------------------------------------
    я всё сказал (с)

• о--ооо :смущ:я не видела, я не читаю всякую чушь типа вот вам песенки, вот стишки, вот елей. (как будто остальное стоящее, ггг))) Спасибо, неожиданно, приятно, взаимно.

• Фе....пишЫ по руски в НГ..а..:хммм:

• руски
    ___
    а где я сделал ошибку, симочка? *тревожно* С НГ тебя, кстати, и твоим ногам, и Арчи тоже))

• Я так хочу....хочь бы гласком тя увидеть....хочь бы рас...вот бы был мне подарак на НГ... :роза:

• "Как хотел бы я хоть раз, хоть сегодня хоть сейчас, сделать что-нибудь прекрасное" (с) родитель Фемид

• Мишель! поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, калабашек и приятных встреч в новом году :dedmoroz:

Человечек - это звучит горденько!

• В ответ на: приятных встреч в новом году
    от это правильно, он правда еще не знает, что мы к нему в гости собираемся.

• это будет приятный сюрприз :biggrin:

• Ребят, поздравляю всех с наступающим!
    Счастья вам в Новом году!

• :смущ:и тебя с праздником):улыб: почему так мало пишешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ребят, с НГ Вас всех!!!!!!!!!!! :santaclaus:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Желаю нашему земному шарику, сделавшему еще один маленький шажок в будущее, не болеть разными катаклизмами, оставаться таким же прекрасным в своей природной непосредственности и чтобы каждый человек, родившейся на ней нашел свое маленькое, но уютное место, которое когда-нибудь придется покинуть без боли в сердце. С наступающим, товарищи!

ML 320 3,2 99 г.

• "от это правильно, он правда еще не знает, что мы к нему в гости собираемся."
    Злорк в гости придёт??! Свят, свят... *убежал в магазин, радикально пополнять запасы продовольствия для обожранца*

• продолжаем )))

Девочка!
    ты милая...счастья тебе!
    мечты сбываются! :dedsneg:

• Новогодний муууульт :snegurochka:

Все временно.

• Всех-превсех поздравляю с Новым Годом!
    Живи БЗ и процветай! Урраааа! :bottle:

Всем-всем-всем! Побольше хороших тем,
    Удачных веселых дозоров, пламенных умных споров!
    Новогодних сюрпризов, трансатлантических круизов и исполнения всех капризов!!!

А также специально девочкам:
    Отпадных тусовок, свободных парковок и умопомрачительных обновок!
    Талантливых здоровых деток, деткам - хороших отметок и никаких таблеток!

И, конечно, желаю мальчуганам:
    Всегда крепкого... здоровья, чтоб соблазнить девчонку любую...:смущ:Чтоб Бог дал побольше... денег, и чтоб удача нашла вас сама!
    Чтоб лыжи у печки стояли, чтоб жены почаще... кормили и никогда не ругали! :спок:
    :ха-ха!:

И всем-всем - много счастья и любви, целый тримиллиардион! Прямо сразу: с 1 января 2010 года, и надолго! Навсегда.
    :snegurochka:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Валенок! Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю исполнения всех мечт! Ой, не, слишком просто, вот отгадаешь загадку, тогда и сбудется, это загадка как раз про Валенки и ещё про что-то, что Валенки должны одевать иногда и я не расскажу, что загадка про калоши, сам отгадывай патамушта. Загадка: ""Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно. Это что?".

• "Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно. Это что?"
    _______

Это же негритянка!)

• Наташа, поздравляю тебя с Новым годом и желаю тебе и Роме в новом году здоровья, спокойствия, довольства и счастья!
    Днем!

Специалист по связям с реальностью.

• И ночью!

• ну и мне че-нить пожелайте, а, а то уйду в новый год с тоской в глазах )))

ML 320 3,2 99 г.

• С наступающим Вас!
    Пусть всё сбудется и всё получится..и у Вас и у Ваших близких!
    :santaclaus:

• желаю тебе много-много счастья в новом году!!
    Чтобы тебе всегда было тепло, а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего.

Все временно.

• Похоже на кокое-то общежитие. Голые стены, голый пол, за окном дремучий лес какой-то...

• Ну что делать. Чем богаты, тем и рады.

• Красиииво. А цветок-то какой! получше елочки будет (елочки все прекрасны)

Все временно.

• " а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего"
    Маловато! а хде пожелание мужа? А где пожелание хорошего любовника?!

• :wub1.gif: пусть будет самый-самый главный и самый-самый любимый и родной. А такой один)):смущ:

Все временно.

• А как она узнает, что он самый-самый? Любовник должен быть тоже.

• мы это сердцем чууууйствуем. :роза: :dedsneg:

Все временно.

• шЫкарный вид из окна...смотрела бы и смотрела

Женя! с Новым годом тебя!

• В общем... Дамы БЗ и окрестностей! Желаю вам всем в Новом Году поиметь по 1 мужу, 1 любовнику. .. не.. Лучше два! Пусть будет два любовника и много-много калабашек, радости и вообще. Уря.

• Спасибо. И тебя!

• калабашек?)))

Все временно.

• Наконец-то. Наконец-то у нас выдастся удачный, урожайный год с двумя любовниками помимо несчитанных мужей. Что ж ты раньше -то молчал, столько лет!

• Варвара!
    да уберите Вы это ЧК...хоть на НГ

:улыб:

• Так ить... раньше вроде никто не просил, Бонди попросила, я и наколдовал. Смотрите тока не взвойте потом. Два любовника-это вам не чухры-мухры.:улыб:

• не хочу любовников....тем более двух
    лучче б одного, но мужа...можно? :улыб:

• Ни понял? Не ну мне не жалко, конечно, пусть будет муж. А вам, прастите зачем, если не секрет?
    Шлёндры ж вроде были против любви?

• надо!
    я правда уже забыла зачем мужья бывают нужны, но я постараюсь вспомнить....я хорошо училась

где это шлёндры против любви? -1
    и это...взамуж можно и не по любви, а по согласию сторон -2

Исправлено пользователем Шлёндра (30.12.09 20:26)

• Может его дома, как ломовую лошадь использовать? *подсказывает изо всех сил*

• воду на нём возить ?
    из одной комнаты в другую
    хм....может ещё какое применение мужьям бываит?

я там вопросы дописала...в количестве две штуки

• Спасибо, Женечка :-) С наступающим !
    А я как хочу, чтобы над всеми нами распростёрлась благодать !
    Ну пусть хоть 2010 год выбьется из череды лет своим ТЁПЛЫМ и ровным летом, быстрой и ранней весной и мягкой зимой ! :-)))
    И пусть у нас всех здесь печатающих будет ровное настроение, а всплески эмоций будут только от любовных ЧУЙСТВ :-)))

А вот это наш найдёныш (в сугробе), мы её помыли и нарядили :-)))
    Тигр белый - это сын из бумаги сделал, пример выкройки идёт следом :superng:

• я хочу поздравить Гансалеса!!!

Гансалес! я Вас единственного запомнила за эти три года...только по одной Вашей фразе

с Новым годом Вас!
    счастья, удачи и успехов во всём! :snegurochka:

• пример выкройки бумажной

• шикарный тигр, какой у вас сын мастеровитый и талантливый))

Все временно.

• Я чтоли должен искать цитаты Шлёндры для самой Шлёндры?! :eek: Это провокация! Я точно помню, что Шлёндра всегда была против любви. А взамуж по согласию без любви это уже так, одно расстройство.

• нет...никогда я не была против любви как таковой
    я против метаний никчемушных, против терзаний и соплей/слюней
    а сама любовь это СЧАСТЬЕ
    только оно редко кому выпадает

как-то так

• Ниче себе, какой тигр и какие вы рукастые молодцы.
    А это мой. Тигр Дима. Будем дружить тиграми.

• ААААаааа !!! Только щас заметила фотки твои !!
    Я же из почты писала, а тут давай топик читать !

Блин, я когда-нибудь точно нагряну к тебе и ВСЁ ПОФОТАЮ СЕБЕ !! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Это не ёлка....это какая-то роза :-))) Явно западного образца, у них всегда форма такая !

• ННп
    ХЗ будет завтра время али нет...
    Потому всех БЗшных и НГСных юзверей поздравляю заранеее с наступающим.
    Желаю всего. что желается.
    Пусть все сбудется и все будет!
    Хорошо проводить и достойно встретить...
    Здоровья и бешенных знакомств!!1

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: С наступающим Вас!
    Пусть всё сбудется и всё получится..и у Вас и у Ваших близких!
    спасибо, Шлёндра! :agree:

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: желаю тебе много-много счастья в новом году!!
    Чтобы тебе всегда было тепло, а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего.
    прям в новогоднюю ночь! :agree: :роза:

ML 320 3,2 99 г.

• Поздравляю и тебя :-)
    Здоровья, сил и успехов в новом году :-)

• Дорогие бзшники!
    С наступающим Новым годом!
    Желаю Вам Любви и благополучия.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вау! Сахарулёчичек! и вас, и вас с Новым Годом!
    И хороших дней и долгого счастья то ж!

• Спасибо, Вермишелькин.:):) :чмок:

• Год прошёл уже и вот
    Будет, будет ещё год.
    Новый год во весь опор
    К нам, спеша, уже припёр
    Здравствуй, здравствуй Новый Год!
    Возликуй БЗ-народ!

Урряяяя!

• С наступающим Новым годом-всех!
    Любви, удачи, счастья,
    Чтоб сбылись желания!

Каждый выбирает для себя...

• Поздравляю всех БЗшников!!!!!
    Счастья, удачи, любви всем и сразу, и надолго!!!!
    :superng: :snegur: :dedsneg: :dedmoroz:

Я не ищу. Я нахожу...

• Дорогое БЗ, поздравляю с Новым Годом!
    Желаю всем много – подчеркиваю - много! - денег, любви, здоровья, удачи. Желаю шлендре новых шуб и мужа(пусть тоже мучается)), гуимплене – всяких сапожек, хороших и разных(с) в новой квартире, фемидке – чтоб ее всегда брали на работу, куда только она захочет и мнебольноятерплю был здоров, крыске – здоровья и сбычи одной мечты(сама знаешь кокой)), таше – разнообразного веселья и счастья, но не в виде жареной птички, а в виде чего она хочет, сахаре - счастья в виде гармонизатора пространства, сквоте – успевать бывать с интересными людьми и пробовать еще много интересного, стиче –поменьше ума и побольше денег)), барагознику – окончательного постижения смысла жизни, и женись уже наконец!, сифоне желаю утрясания дел, и чтобы я уже вернула ей раму, серафиму – здоровья, покоя и воли, фантому – обретения видимости в воплощениях, девочке – здоровья и денежек, гирьке – чтобы сын выздоровел, зетке-стрекозке – сохранения и приумножения оптимизма, зизи – чтобы все ею написанное оказалось святой и истинной правдой, вот бз себе с досады пальцы откусит!)) ечу – чтоб авторы интересных книг выдавали бестселлеры на гора, писали бесперебойно, в геометр. прогрессии)), пилюле - любви как таковой и как каковой.
    я обязат. забыла кого-нибудь, буду дописывать еще.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (31.12.09 07:15)

• Поздравляю с Новым Годом!!!!
    Всех!!!!
    :santa1:

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• хихи. да будет так!
    а твоему прекраснонапуганному мужу здоровья как ёлочный ствол, а шелестелке учительницу-литераторшу выходцу из киргизского кишлака, обучавшуюся там-же, а тебе .. иху мать пошла на планё

• неуспокоения тебе в твоей маете, вот, ибо покой нам только снится :улыб:и коттедж и тщательно прошитого носа твоим медведям

• Спасибо огромное! Ты знала, что пожелать.:)))
    Счастливого тебе нового года! Пусть все удается!

• вот прошёл ещё один год
    у меня он был, однозначно, лучше, чем предыдущий
    хотелось бы, чтобы и следующий был без особых неприятностей

Желаю всем БЗ-шникам чтоб каждый год был лучше, добрее, ярче, денежнее предыдущего!
    Желаю всем здоровья и удачи, успехов во всём и мудрости , чтобы ваши родные и близкие были вам всё роднее и ближе, чтобы мечты, хотя бы половина из них, сбывались!

• Еще, отдельной строкой своего письма, я хочу поздравить Ташу и пожелать ей оставаться такой же леди в самом хорошем смысле этого слова, каковой она является сейчас. Всех благ!

Так же поздравляю нашу стойкую молодежь - Зизи и Варвару. Счастья вам, девочки.

• Спасибо, Пеппи. :knix:
    Какой у вас чудесный лес за окном! Это я посмотрела фотографии с ёлкой. Про то, как я влюбилась в ваши шторы, лучше промолчу.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Поздравляю всех-всех с Новым годом!
    Желаю в новом году здоровья и удач, хорошего настроения и радостных новостей, улыбок, встреч, любви и благополучия! Пусть сбываются мечты и заветные желания! Будьте счастливы!

Здесь все такие разные, но все давно свои, как в Санта-Барбаре, куда легко можно ехать, потому что там всех знаешь.:улыб: Счастливого Нового года!

• Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• О, Долличка, и тебя с наступающим.
    Желаю объездить весь мир со скидкой :-)

• Хочу поздравить своих любимых Крыску, Девочку,Сатуру, Гуимплену, Серафима, Стич, гирьку!
    Любви, удачи, простого человеческого счастья!! :чмок: :bottle: :present: :bday: :snegurochka:

Воин Шамбалы

• Ты редко здесь бываешь, но ты очень яркая.
    Свети всегда :-)

• Всех, всех, всех с Наступающим!
    Только счастья и радости в новом году так, чтоб аж надоело))

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• А я ..так...

И Вас с Новым годом...а то ведь кто поздравит пидаров кроме меня? :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

Исправлено пользователем Йорманика (15.01.10 10:54)

• Я просто нажму на последнего ))))

Когда бокалы вдруг сомкнутся, гирляндой ёлка подмигнёт...вы не забудьте только ... улыбнуться, чтоб был счастливым Новый год!!!

:superng: :dedsneg: :superng:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Консуэлка, с Новым Годом! Тебя и всех тех, кто уже не с нами волею судьбы, но душою здесь, в России. Удачи вам и не скучайте, почаще приезжайте на родину, попить пива ядрёного, Жигулёвского, за границами такого уже не делают
    :superng:. :santaclaus: :dedsneg: :santa1: :present:

• Ребята!!!!!
    С наступающим всех!!!!
    Желаю чтобы сбывались заветные желания и здоровья не убавлялось. С Новым годом, БЗ!!!!!! С Новым годом!!!!
    Ррррррррррррр!!! :superng:

• Спасибо, Наташ!)
    И тебя с Новым годом!
    Мечты и правда сбываются...)
    пусть у тебя они сбудутся )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо, Наташа)
    Удачи, тепла и любви тебе!
    И всё-таки ещё пятёрок по литературе...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо...Ligt!
    Спасибо. :роза:
    Возвращайся. )

• В голове крутится дурацкий стихок:
    ...чтоб хотелось и моглось...
    Но именно этого я и хочу всем пожелать.
    И ещё, чтоб желания совпадали с возможностями.
    И чтоб было это место - БЗ - под солнцем инета, чтоб было где, чтоб было с кем...поговорить, потусоваться и бешенНо познакомиться...
    хих!

• Дорогие БЗшники!
    Умные, взбалмошные, эрудированные, веселые, грустные, счастливые и не очень, трезвые, пьяные, одинокие, влюбленные, юные и многодетные... такие разные, такие замечательные.
    Счастья вам в Новом году! :dedsneg: :dedmoroz: :superng: :snegur: :agree: :friends: :bday: :appl: :knix:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• и тебя
    с праздником
    хих!
    :миг:

• Будь здоров! :snegurochka:

• С наступающим Новым Годом ,дорогое милое любимое БЗ.Счастья Вам всем,удачи,любви,что бы дом -полная чаша,что бы двери без замков и проходы без преград.Что бы не только мечталось,но и сбывалось.
    Вашим столам от нашего стола! :biggrin:

Andercat

• Какая прелесть :-)

• ой! меня вчера точно таким угощали!
    :улыб:

• У меня еще подсолнух есть,но им пока поделиться не могу. В холодильнике стынет .

Andercat

• У меня на столе, промежуточный вариант.
    Ну, клубника ещё без сливок, шампанское в холодильнике, от торта осталась половина, но это мелочи :-)

• Поздравляю :superng:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С Новым годом, все-все-все!!
    :bottle: :bday: :superng: :dedsneg: :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вау! ты откуда появилась?

• О! Урря!! Пилюлёчичек пришёл! Я тебя уже час вспоминаю, думаю где Пилюля? Наверное загуляла, буйная головушка и не появится, а жаль. А она вот, она! С :superng: Новым Годом, Пилюлька! Ты ж моя радость. :смущ::superng: :flowers:

• поздравляю дорогих и любимых БЗ-шников с наступающим (уже скоро) Новым годом!
    я совсем выпала из вашей жизни, поэтому не могу желать каждому лично
    посему всем желаю счастья, удачи, исполнения желаний!
    помню и люблю!

мы сейчас в Оденсе, у нас новый год еще только через 5 часов наступит :santaclaus:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• УРЯ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ, ЗДОРОВЫ! :superng:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• С Новым Годом Ура :santaclaus: :dedsneg: :superng:

• дзиньк! - это я чокнулась

• :friends: :bottle: дзинь :dedsneg: :dedmoroz2:

• :superng:

• С новым годом :-)

• нулевые закончились...
    мы рожили целых 10 лет 21 века...
    как быстро...

• У нас тут палят со всех сторон :-)

• урррааа!!!!!!!! :superng:

• нпп

С Новым годом!:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Урряя! Новый год пришёл к нам снова. Всем привет! Всем быть здоровым! *экспромто, карочи*

Почему то В Новый год мне всегда всроминатся пестня "Бысамэ, бысамэ мучо!"... В в общем так, дорогие мои! Всем бэсамо поменьше! а мучо поменьше! ыыы... перевода не знаю... звиняйтя..
    подпись: ваш мексиканский Мишелино.:улыб:

• О! Геймовер! Не поверите, в предыдущем, предновогоднем поздравлении я вас вычеркнул, чувствовал, шо вы в эфири, но ведь вас же не засветилось тут? Постеснялся и вычеркнул. Урря, праздравляю сейчас! :superng: :flowers:
    Всё таки есть она, интуиция.

• С Новым годом всех! Всем счастья в новом году! *cheers!*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Милые, такие разные, но все - по доброму шаловливые аборигены БЗ!) С Новым Годом вас!
    Очень желаю, чтобы Дедушке Морозу было сегодня легко до всех, до каждого добраться с дорогим сердцу сюрпризом) Любви и радости вам! Здоровья и достатка! И душевного уюта.) :snegurochka:

• нп
    с уже наступившим новым годом, БЗ!)) Осссспидя...как хорошо встретить нг дома, потом уйти в гости, а под утро вернуться!!

• С Новым годом :superng: Это первый Новый год, когда мы ходили весь вечер на цыпочках, а после боя курантов побежали наперегонки спать :biggrin:

• Вот уходит Старый год…
    Пусть с собой он заберёт
    Все невзгоды и печали,
    Секс, в котором не кончали,
    И скрипучие кровати,
    Головную боль некстати,
    Бремя выплаты долгов,
    Пустоту из кошельков,
    Жадных, кляузных клиентов
    Нелюбимых конкурентов,
    Палки, что в колёса лезут,
    Из мозгов иных протезы,
    Ту любовь, что без ответа,
    Снег, что выпадает летом,
    Тараканов, что на кухне,
    Искры, что уже потухли,
    Дятлов тех, что нас долбают,
    Пусть с собою забирает…
    Ведь уходит Старый год
    Ну и хрен с ним, пусть идёт!
    Новый ждёт нас у ворот.
    Что с собой он принесёт,
    Мы сейчас, увы, не знаем,
    Но как прежде пожелаем
    В Новом мы себе Году
    С неба яркую звезду,
    (что согреет, не сожжет).
    С полки вкусный пирожок,
    Исполнения желаний,
    Обретенья новых знаний,
    Мудрым стать, но не стареть,
    Не спеша везде успеть,
    Удовольствия во всём-
    Ночью тёмной, светлым днём,
    В расслаблении, в труде,
    Где б мы не были-везде!
    И любви большой, огромной,
    Яркой, страстной, нежной, томной,
    И обычной и не очень…
    Так же вовремя закончить
    То, что начато давно,
    Много раз сходить в кино,
    Наконец-то отоспаться,
    От рутины оторваться,
    Новых обрести друзей,
    Целей достигать быстрей,
    Приключений безопасных,
    Вовремя предохраняться,
    Никогда не залетать,
    Но парить, летать, летать!
    И узнать, что значить Счастье,
    Верность, Дружба и Участье,
    Оптимизм, Энтузиазм,
    Мудрость, Слава, и Оргазм…
    В общем, много нам не нужно.
    Главное, чтоб стало лучше.
    Новый Год, не подведи,
    Дверь открыта, заходи! :dedmoroz2: :superng: :biggrin:

• Всё-таки пока девять лет 21 века. Десятый только начался.:улыб:

• это казуистика, как считать: считать ли нулевой год началом следующего или концом предыдущего...
    с первой цифрой 2 - мы прожили 10 лет...
    я - про это

• Всё дело в том, что нулевого года от рождества христова просто не было)
    Поэтому все века начинается с года, заканчивающегося единицей , а завершаются годом, заканчивающимся нулём.

• Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• да, спасибо
    я не только это знаю, но и считаю именно так же...
    но!
    мы уже десять лет прожили с цифрой 2 !
    и всё!!!
    *показала язык

• Тогда да.:улыб:

• Ну да, для тебя цифра 2 особенно актуальна. Кста,ты сколько с ней уже прожила?))

• столько же, сколько и ты
    2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
    раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять!!!!!!

• Я уже не про года, а про количество сообщений)))))
    Как давно ты "старый хомяк", в смысле)

• откуда мне знать?
    я не слежу за этим
    вообще

• напраздновались, бедолаги
    отсыхают
    оптом

• Спасибо, Пеппи! :-*

Все временно.

• а это нам от моего финского друга - поэта ))))

С Новым тигровым годом !

Кто ко мне в окно стучится,
    Ходит на дворе ?
    Может клювом долбит птица -
    Горе на селе ?
    Или молодёжь напилась
    Топчет и долбит ?
    Или это всё приснилось ?
    Ну кто то всё ж стучит.
    Открываю занавеску...
    Батюшки святы !!!
    Там в улыбке, не по детски