Погода: -12°C
  • Блин люди вот что делать, не знаю было у вас такое или нет, когда притупляется чувство влюбленности, ну не само чувство а способность влюбляться. бывает готов влюбиться, но нет подходящего, а бывает много подходящих, а как-то не получается и все. может на меня холода так влияют...а может это старость :dnknow: :cray-1:

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Чтоб не притуплялось, надо точить

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если не получается, значит подходящих нет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да вроде бы всем хороши...а вот просто нет даже потребности влюбиться :cray-1:атрафировалась

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• гормоны это...

• В ответ на: ...а может это старость :dnknow: :cray-1:
    Вполне возможно...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• у меня наоборот-всегда хочу быть влюбленной, и иногда получается))))
    вот хочется влюбиться, а уже влюбленна)))

• ты какую-то свою фотку пыталась вчера выложить?) Попробуй еще раз, плиз)

• я раньше тоже всегда хотела но не могла, а теперь вот почему-то даже не хочу:хммм:

• ничего я такого не пыталась))))зачем мне это

• Нет потребности - нет проблемы )) Вот если бы была потребность, но не было возможности.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я спрашивал Восьмую Марту. Тебя и так на аватарках хватает)

• :beee:ну и лан

• Я сегодня трезвая и благоразумная )))

• легко растратить себя попусту, влюбляясь во всех подряд

• как это "нет возможности влюбиться"?..

• может любилка сломалась?

what do you want?

• а я не во всех, наоборот говоря - ни в кого не могу

• Нет возможности - это когда не в кого ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нет возможности - это когда не в кого

ИМХО, мужской подход

what do you want?

• То есть вокруг мужчины могут быть не интересующие его женщины, а с женщинами такого быть не может?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У меня вот нет потребности купить шубу. Сесть что ли пострадать по этому поводу в полный рост?

• шубу я тоже не хочу. потому что пуховик есть

• Сядь, пострадай.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хорошо. Ещё у меня нет потребности сесть на диету. Тема для страдания?
    Отсутствие потребности - любой - повод, чтоб убиваться?

• Чё-то не получается. Может, тут почитаю - научусь. Других-то проблем нет.

• пуховик есть

Где фотка в пуховике???

• нет. там игра слов и смыслов

what do you want?

• хочу влюбиться вот и страдаю

• :rofl: Ну, одно хорошо - я точно не мужик. Хотя, наверное, жираф.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• здарова страдалица.
    не можешь без страданий да?

• хочу и нет потребности - разные вещи. Ты определись уже.

• да я не страдаю. ну нельзя ж без делу пропадать! надо влюбиться :спок:прива :agree:

• Прикольно, если не получается страдать от любви, можно пострадать от невозможности влюбиться. Чет у тебя какое-то страдательное наклонение.:миг:

• Думаешь, здесь повезет? )))

• Сейчас, наверное, самая страда)

• мож тебе на работу устроится? говорят помогает. или там добрые дела творить начать -карму почистишь

• я влюбится хочу, но чувства нет такого когда ХОЧУ :зло:

• неее .здесь то нет. кандидаты есть - нету желания

• ваще т я в отпуске

• Про ХОЧУ - это на Секс форум надо. Там как раз тишина... Как раз очень не хватает эмоциональных девушек )))

• На веревке что ли? Я тут тащилась, это кошмар. Не только каску, а еще валенки и замотаться с ног до головы, а то в сиденье вмерзнешь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• На эвакуаторе теплее. И веселее. Эвакуаторщик Вася пока вез - рассказывал всяческие истории из своей практики.

• не не не. она едед. только как т странно. то едед то не едет.
    и все бибикают. не видят аварийку чтоли.. чо за люди. счас один бибикал бибикал объезжает меня злой такой а я ему чмок в окно :ха-ха!:

• Вот я не поняла. Ты хочешь, но не хочешь получается.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да я не секс хочу, я про чувства

• там то всяко теплее. но шибко дорого. я вчера только полторы отдала за завод.
    и счас не представляю сколько. диагностика опять полторы а уж чо там с ремнтом ваще фиг знает (

• из какой конкретно практики? из практики эвакуирования? или из сексуальной??)))

• ггг..

• ты че!

не в теме???
    тут не про секас, а про любовь говорят!

what do you want?

• Глохнет что ли? Это еще страшнее. Я как-то давно посреди Фрунзе на повороте заглохла. Может тебе правда на эвакуаторе доехать? У тебя машина же тяжелая, можешь и не затормозить с твоим-то весом ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• так это не я!! это он!! Вася-эвакуаторщик! ) и то не здесь, а там, у себя в тёплой кабине, на тёплом сиденьи))

• Маааш! не наговаривай. доеду поди.:хммм:

• не...
    не доедешь....

what do you want?

• ну ты то чо раскаркался :зло:

• Если глохнет, то лучше не ехать. На вашем кольце всегда толпы такие.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• тфу ты! ну вас.
    нет там толп днем

• ну ты то чо раскаркался

малой - птица певчая

what do you want?

• тфу ты! ну вас.
    нет там толп днем

под
    над
    ним
    плыл пар,
    сел
    на
    тот сук,
    клал
    свой
    так
    вот

what do you want?

• это хоку? :biggrin:

• нет,
    это не стих даже,
    в просто текст из слов состоящих из одного слога

как и твой пост

what do you want?

• ого. круто
    я умею писать предложения словами из одного слога

• Так чё там с машинкой-то? Не отвлекайся.

• Чо полоса пошла?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я умею писать предложения словами из одного слога
    вот это и прикольно

what do you want?

• кокая?

• чо чо. капчо. я на 2:30 записана сто. можешь со мной поехать. а тоя могу переврать то что мне там наговорят. а там из уст в уши тебе все скажут.
    ты так за меня переживаешь..
    стич! мож ты мне новую купишь а?:смущ:

• чо чо. капчо

слушай,
    капчо трудно починить и денег много стоит,
    может тебя обманули, может там не капчо, а что по-проще?

what do you want?

• все может быть. я наивная - жуть.

• Конечно переживаю за тебя! Ну не по теме топика же мне переживать, в конце концов. А тут ты со своей машинкой. Мне реально интересно, думаю, и всем остальным тоже.
    Новую не куплю, извини, не заслужила, давай пока про старую перетрём, думаю, постов на стописят ещё запала хватит.

• Кстати, ты масло давно меняла? Тебе какую марку заливают - спрашивала? От марки масла многое зависит. Можт, она у тебя поэтому не заводится с завидной регулярностью.

• В ответ на: из какой конкретно практики? из практики эвакуирования? или из сексуальной??)))
    А из всех ))
    И в кино потом позвал. Но я чет отказалась. Ему годиков лет на 10 меньше чем мне. А я взрослых дяденек люблю!

• вот и хорошо.
    тут всем все интересно. кто что съел. кто что одел. кто что купит.
    а кому не интересно те не читают и не нервничают. топиков вон валом. кто тебя тут держит то? иди по интересам :ухмылка:

• она у меня первый раз за всю ее жизь не завелась. между прочим ))

Исправлено пользователем Йорманика (22.01.10 11:56)

• Алё, гараж, плохо слышим? Говорю же - мне про твою машинку интересно.
    Так чё там с маслом-то?

• хер кстати в правилах разрешено говорить. это для справки ясно кому :ухмылка:

• всем приветик :agree:

• масло я любю сливочное. домик в деревне.но чтоб свежее. на булочку намааажешь. сверху меееедом алтайским. вкуснота!

• у тебя амнезия чтоли?

• нет, я с теми кого не видела еще

• Неее, вологодское вкуснее.
    Кстати, ты не знаешь, чего эта сангерча тут под ногами путается?

• Эт Димас баловаеца..опядь.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• домик в деревне.но

ирменское то баще будет

what do you want?

• ну да. вологодское тож ничо.
    сангерчу я не знаю. неинформативная она какая то. дима лучше.

• ты не знаешь, чего эта сангерча тут под ногами путается?

я знаю,
    это у нее стиль общения такой

what do you want?

• Димас под своими героями подписывается вот такими смайлами :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Вот и я о том же. Скажи жеш, мы дофига как информативнее! Сперва про машинку, потом про масло. О, мёд же ещё. Мёд алтайский мне что-то совсем нравиться перестал. С области и то лучше.
    У них там на Алтае какая-то экологическая катастрофа была летом, ты не слышала?

• Какой-такой?

• Не факт...:-)))))))))))))))))))))))

• а вообще странно, что она свой ник пишет как "сангерлча"...правильно и логичней будет : "сангерл фор ю". Не регилась же она целенаправленно как сангерлча :безум:

• да ты што??
    вот гады.. и алтай загадили.. и где теперь продукты покупать экологически чистые?

• вам топика спецального про борщи мало? :зло:

• ТАк милая...чо тут устроили за звиздёшь на завалинке...нукась быра в Дневной.... :злорадство:

• нет. этому нику уже лет 8. это ибыло фо ю. но все читают как сангерлчу. я и смирилась

• Я думаю, тут во всём НГС виноват. Точна-точна.

• чо не так? *руки в боки

• оййй.. ну можно еще немножечко позвиздим а??

• Ох, етить. Флудеров чтоль гонять начали?
    А если про сиськи - можно тут? Ты до недавного времени с ними не разбирая топов везде носился. Как и Сима со своими старушками.
    А тут вдруг наезды какие-то беспонтовые...

• Ну ладна ладна....тебе всё можно... :роза: :чмок:

• Стич! я поняла твой наезд - отдельный топик про машинку это злорк сделал. хотя его никто не просил.
    он все вокруг меня чот ошивается :secret:

• в борщах только спецы могут писать
    а тут так...всякая шелуха

• В ответ на: он все вокруг меня чот ошивается
    воздыхает поди? :ха-ха!:

• ой! седня праздник чтоли?
    ну вот праду говорят не повезло с машиной повезет в любви :biggrin:

• ну, такой, под ногами путаться

what do you want?

• В ответ на:
    В ответ на: он все вокруг меня чот ошивается
    воздыхает поди? :ха-ха!:
    главное чтоб не маньячил..

• Да вот не дают нам понимаешь ли, насрав на тему, о свём насущном почирикать, гады! Вон прям зашипели - идите отсюда...

• да хоть маленька вас погонять, а то расслабились совсем. забыли как штаны хозяина пахнут.

• и про столик зизи он?
    развлекаются пацаны

• ну. и с мысли сбили теперь еще.
    про чо было то?
    слушай. вот давай про колготки.
    это такая проблема. вообще я колготки не ношу. только гольфики или чулки
    я люблю тооонкие. а они рвуцца на раз только
    а стоят много

• А как они пахнут? Освежи, кхм, память!

• ну не я же.. говорю - пристал, противный :а\?:

• *бросил в стичу вчерашние шатаны*

• "Шляпу сними" (с)

• топик заведите отдельный...для "баб погонять"
    мы заходить будем - читать мачей, вспоминать былое

• Не поняла... Чё за проблема с колготками, если ты их не носишь? Нет колготок - нет проблем!

• как прекраааааасен этот мииир!

:хехе:

все будет

• Недолёт! Целься лучше!

• А мужикам то чего стягивать?!
    Это же как семечки без скорлупы - процесса то нет!

• :agree:я Юля. привет

• Зизя про чулки вещала. Вот только рвутся они у неё часто, и кажется, теперь понятно почему: мужик ейный поди ногти не стрижёт.

• В ответ на: :agree:я Юля. привет
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• фууууу...... стич..если ты таких мужиков к себе подпускала что такой вариант рассматривать можешь то я то тут причем

все будет

• Не, грит таких не подпускала. Может у нее у самой тогда на ногах ногти отрощенные... (Зизя, я колготок не ношу, если че. А ногти да, бывает забываю подстрич)

• Ой, праститя, я не знала, что Вы выпускница института благородных девиц. Так-то ведь и не скажешь. В баньке поди хорошо пропарилась, теперь и воспитанную из себя покорчить можно.

• ногти на ногах ,кстати, наращивают за приличные деньги, хотя имхо - в этом нет необходимости

• Ну, видимо так. Остальные версии у меня совсем неприличные, не для ея сиятельства.

• Ну правильно, кто за маленькие деньги такой дурью будет маятся то?!

• :ха-ха!: у дураков мысли сходяцца, я тоже про мужика подумал с когтями не стриженными.

• Ногти на ногах наращивают? Правда что ли? :eek:

• вепрь какой то получается

• кривда. это дя тех у кого ногти срашные кривые или мега плоские
    нормальным людям такая услуга не к чему

все будет

• могут быть ещё руки мозолистые. от тяжёлой работы в поле и цеху..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• также как и на руках

• ну счас все начнут свои воспоминания выкладывать :ухмылка:

все будет

• ну или рожа небритая, или очки там... :смущ:

• А тебе и вспомнить нечего? Бееедненькая.

• ну а че. еще помню ремнем цеплялся брючным и замком на ширинке, часами. всего и не упомнить)

• за что цеплялся то

• за волосы на женском лобке. так что делай диппиляцию.

• :eek:да у меня итак все в порядке :бебебе:

• ну хоть гдет та у тебя должно быть в порядке...

• Предлагаешь ей везде побриться налысо?!! хм...
    "либе либе... аморе амоооооре. Любовь...."

• Тоже чтоли еще влюбиться в кого-нить... чет давненько я этим делом не занимался. Все работа, семья, дети... некогда себе внимание уделить.

• ты в себя, что ли, влюбиться хочешь?..

• я дык понял в лысенькую пикантную сан-чу))

• ну тогда логично уделять внимание ей?..

• Ну пока других кандидатур нет. В жену уже пробовал... хотя с собой у меня тоже отношения уже давно сложившиеся...

• Вот ведь энергичная какая. За несколько часов весь свой фотоальбом тут продемонстрировала.
    Товар лицом ))

А еще говорит, что на влюбиться нет ни сил, ни желания.

• а че и вам видно???я просто пыталась аву подобрать

• Более того - модераторам видна та часть тебя, которая не влезла в аватару)

• не ври - я сама обрезала

• Обрезай - не обрезай, а модераторам все равно видно. Лучше сразу брей)

• куда еще бритее то

• хм, так не понятно, надо руками оценить выбритость.

• ОРЗ!!!!

• Опять Руками Запрещено?!!
    Да что ж это такое то! *закашлял и смачно высмаркался*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: