В ответ на: Из БЗ делают дурдом...
------------------------------------
Я б сказала - из приличного временами дурдома с профессиональным персоналом, который, сам будучи слегка тронутыми психологами, вполне живо, но мирно беседует в ординаторской и на кухне в ожидании буйных клиентов, из модного в свое время дурдома с хорошей историей (...а вон на той коечке был зафиксирован Штирлиц... а этим шпрецем кололи задницу самой Мадам Помпадур... а это смирительная рубашечка с 10 рукавами для Котяры и всех его клонов...)
делают дешевую пародию - причем, непонятно еще кто: молодые специалисты с сомнительными дипломами или фиктивные сумасшедшие, скрывающиеся от уголовного процесса...
А дети, родившиеся в стране, не могут себя считать жителями этой страны. Т.е. БЕ не может быть моей Родиной априори?. И я не имею права высказывать свои мысли (повторяюсь)? А если высказываю, то получаю обвинения в сумашествии (как минимум, фиктивном). Почему-то на мои вопросы я не получаю ответов по сути, читаю только комментарии, какая я. Это ли не двойная мораль и не уход от прямо заданных вопросов. И понимание, что по существу вопросы-то справедливые. Но, опять же -распиарившая себя Итсми (подлая, мерзкая, лицемерка, подхалимка, наконецтопоказавшая свое лицо. что там еще было? все и не упомню) их задает, И так обидно признать, что в ее словах есть сермяжная правда. прочитайте мои посты и скажите мне, где я не парировала ваши вопросы, а пыталась уйти от ответа, переведя внимание на оценку вас, как людей, выдергивая фразы из контекста, чтобы лучше было доказать? Чтобы человека сбить с толку и начать рвать на груди рубаху, доказывая, что он хороший. А потом, видя тщетность своих усилий, начать орать в стиле сам дурак. Очень иногда хотелось. Думаю, не часто давала такую возможнось. В случае меня я слышала только характеристики (в большинстве случаев не лестные). А вы б сказали сразу, что я сумашедшая. Не бойтесь, не провоцирую, жаловаться модератору не буду, мне это "западло", как говорят в далеких от вас кругах. Кодекс чести, о котором некоторые здесь очень любят порассуждать, есть не только у вас. И кто сказал, что мой хуже, чем ваш? Менее, благородный", так сказать?. А если я еще и не только рассуждаю о нем, но и придерживаюсь этих принципов, в отличие от пустыни (щас назову еще нескольких и ошибусь, как в первый день в отношении одной милой дамы,приятной во всех отношениях) поэтому лучше промолчу). Тем более, сомневаюсь, что они не воспользуются возможностью нажать волшебную кнопочку , чтобы враз избавится от раздражающего фактора, вызывающего самопроизвольный приток желчи. Слова о бане уже прозвучали. Они ждут, когда наступит для меня время "Ч". Подождемс вместе (это тоже будет один из результатов данной игры.) Это как раз и будут либо убитые, либо раненые (смертельно или легко)