Погода: -12°C
  • Собственно, топ закрыли, и слава богу.
    Дислокация становится всё более понятной. Пора уже занять свои места в своих рядах, ряд каждый выбирает сам. Позволю себе предложить двоим людям примкнуть на время ко мне. Можно переходить из одного ряда в другой, в зависимости от собственных убеждений.
    Ряды:
    1 .Борцы за Родину - "БЗР" (Варвара, Филипок - если согласятся, Итсми)
    2. Фашисты (
    3. партизаны
    4. полицаи
    5. порабощенный народ
    6. пленные и раненые.
    7. смерш
    8. миротворческие войска
    9. наблюдатели ООН
    10. "а я тут мимо проходил. Стреляли..." А я МПС
    11. санитары
    12. убитые
    13. без вести пропавшие БЗП
    Можно добавить и другие категории, если хотите.

Исправлено пользователем It's me (27.01.10 13:48)

• Филипок, Варвара! Занимаем круговую оборону, спина к спине, чтобы не зашли с тыла. «Готовимся к бою. Орудия в ряд на солнце зловеще сверкают».

• ахаха)) поиграем!!
    чур, я буду наблюдателем!!! (протирает окуляры телескопа)

• ахха.. а то тут с тыла зайдут -мало не покажется..
    человек-невидимка в курсе...

все будет

• Нет категории СМЕРШ, меня туда пиши.

• В ответ на: ахаха)) поиграем!!
    чур, я буду наблюдателем!!! (протирает окуляры телескопа)
    Можно добавить ряд "Наблюдатели ООН" или "Миротворцы (парламентеры)"

• Пора обращаться в оптовую фирму по поставке поп-корна :-)

Дон Кихоты вы наши... (умилилась)

• в чо играть то будете?
    в ряды?
    правил нет никаких ваще

все будет

• Опа, опа... А я Бумбарашем буду! :tease:

• :biggrin: а что такое бзр?))) *приготовилась рвать рубаху на груди*

Все временно.

• Мне правила пофигу, я против фашистов!*протирая затвор автомата*

• Правила сами появятся, главное - ввязаться. А фашисты сейчас на имя среагируют и сами придут. Там разберемся, кто есть ху

• МПС -> ПМС

БЗ-здох

• ты клона иди готовь, боец))

• >приготовилась рвать рубаху на груди

На второй тоже надорви.

БЗ-здох

• *приготовилась рвать рубаху на груди* *искоса поглядывает, насвистывает "Ходят кооониии..."*

• Назначаю тебя Письмоносцем. Чьих будешь? (ряд чей?. или от одних другим, или только своим письма носить бушь?. Кто у тебя будет свой тогда?

• Мда... Объяснение Зингары про Красную площадь впрок не пошло...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я же писала в первом посте "Борцы за Родину". У каждого она своя. Мы будем свою защищать, как умеем

• Цыть! Я сам по себе))) кого хочу, приласкаю, кого хочу рессорой двину...
    Письмоносец, ишь... :biggrin:

• ладна. я буду медсестрой:хехе:

все будет

• Вставай в наши ряды "расступились, освобождая место". В наших рядах прибыло

• выдайте мне аптечку
    я буду раненым помогать

все будет

• Ага, фоту получил?

Все временно.

• >я буду медсестрой

Какая же ты медсестра? Тебя же нет.

БЗ-здох

• п.7 поосторожнее на поворотах

Исправлено пользователем Zlork (27.01.10 15:28)

• Раненых не будет, в землекопы пойдёшь?*участливо*

• у меня там маечка *кокетливо*

Все временно.

• И костюм медсестры. Короткий, кхм..

• ты проверял чтоли?

все будет

• В ответ на: Ага, фоту получил?
    а чо это только аге?

все будет

• Я спутала Бумбараша и другой ролью Золотухина, где он им и был. Не нравится Письмоносцем, будешь Бумбой (замедленного действия). Миссия твоя какая

• Да. Получил.

• зачтено

• Таки да. Тебя нет.

БЗ-здох

• Миссия простая. Подтрунивать над боевыми действиями, и когда все друг друга перебьют, захватить власть в свои руки. :спок:

• ясно что короткий. длинный мешать будет через раненых перелазить
    требую так же соц пакет !

все будет

• ты ему фоту, что ли, высылала?? в бикини?))

• подожди малость, еще не все прочитала. Эшелон с ресурсами, как всегла, задерживается. Крадут, как их, интенданты (?)

• Фото отдельно, бикини отдельно

БЗ-здох

• не ври сорока. есть я . ты не проверял

все будет

• че-то как-то борец я никакой.. даже прям скажем, слабенький борец. Считаю что не в этом счастье)) Но я с вами! так и знайте.
    Тока мы не будем уподобляться "врагам" и опускаться до матершины)) матершинины? как пишется-то?)))

Все временно.

• В ответ на: Вот и первый фашист.
    Вот это уже диагноз... не Геймовер, конечно
    (разъяснила для Итсми)
    Я жму.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Миссия простая. Подтрунивать над боевыми действиями, и когда все друг друга перебьют, захватить власть в свои руки. :спок:
    Зачтено. Когда начнутся боевые действия, начнешь и ты. Только потом кончить не забудь вовремя. :ха-ха!:

• Правильно, честные БЗ-шники без бани не обходятся.

БЗ-здох

• АА., ну хорошо.

Все временно.

• матерщины... через Щ.

• фото? в бикини?
    а мне ? а мне ?
    **** забегал кругами по комнате...****
    мне на костылях бегать трудно, пришлита, ааа?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: ясно что короткий. длинный мешать будет через раненых перелазить
    требую так же соц пакет !
    В какой страховой компании выписывать страховку?

• Матерщины правильно писать.
    (сдерживаясь)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• >есть я

Слайды!

БЗ-здох

• В ответ на: Я жму.
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

какая прелесть! Клюнули)) Хотят, видать, сгноить в бане))))))))))) Малышки.

Все временно.

• нет, ему - романтичную с цветочками

Все временно.

• это к Варваре))) я только констатировала факт) ты чё, ногу сломал, чтоле?

• а что в соц пакете только ДМС? *капризно

а как же корпоративный автомобиль, отдельный кабинет и сотовая связь?

все будет

• В бане-парят.
    Гноят в застенках))

• Все сделаем, только чтоб Вы были довольны))
    И клюнем, если хотите....
    (*быстро преврящаясь в жареного петуха*)
    :biggrin:

• спасыб, первый раз в жизни слово напечатала)

Все временно.

• а кому в бикини?)

• В ответ на: Я же писала в первом посте "Борцы за Родину". У каждого она своя. Мы будем свою защищать, как умеем
    а если они борцы за фашистскую Родину? тогда как?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: *искоса поглядывает, насвистывает "Ходят кооониии..."*
    Чой-то тя на эту песню сегодня с утра прибило)))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• стораз было уже

все будет

• А чё, и в бикини есть?

• Варя, итсвы? вас ист дас?

мелькало что-то похожее..я заболеваю бзневрозом..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Что современные девки знают про баню? Не мыться же на самом деле они туда ходят.

БЗ-здох

• Тогда пусть читают материалы нюрнбергского процесса :-)

• В ответ на: че-то как-то борец я никакой.. даже прям скажем, слабенький борец. Считаю что не в этом счастье)) Но я с вами! так и знайте.
    Тока мы не будем уподобляться "врагам" и опускаться до матершины)) матершинины? как пишется-то?)))
    Нет, конечно не будем. Да из меня тоже боец тот еще, опыта маловато. Мы не будем опускаться (тем более, на колени)Ты же боялась, что правила нам диктуют. Попробуем внести что-то свое, Может удастся. В любом случае, даже если мы проиграем, и будем убиты, в общем-то в неравном бою - надо смотреть правде в глаза, имя твое не забудут, и подвиг твой будет бессмертен, солдат!

• маразм крепчал, деревья гнулись.навеяло последними событиями на форуме.

• ее, родимую...
    теперь временно не ходок :смущ:
    так хоть фотками бы порадовали )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• грязными туда приходят, грязными и уходят? :-)

• А без бикини?

БЗ-здох

• так это лет на 5 занятье... когда им воевать?

• Вот поэтому и гноят.

БЗ-здох

• В ответ на: Матерщины правильно писать.
    (сдерживаясь)
    Записываю в мимо проходил, стреляли (МПС)?

• по твоей логике если слайды только в бикини то меня нет?

все будет

• ты мудр, как змий.
    снимаю шляпу и всё остальное.

• из бз делают дурдом и это ужасно весело..до поры, разумеется..

• В ответ на: а что в соц пакете только ДМС? *капризно

а как же корпоративный автомобиль, отдельный кабинет и сотовая связь?
    Это после окончания войны, и только если победим.

• В ответ на: снимаю шляпу и всё остальное.
    вот сорока ты и дождался

все будет

• ну когда зачёт сдадут да пообедают, тогда и воевать :-)

• еще только делают? :eek:

• а у вас есть версия, что совершенствуют существующий?

• нискажу!:смущ:

Все временно.

• вобщем война откладывается)))
    поскольку борцам за Родину воевать с ранеными, убитыми и медсестрами, а так же с наблюдателями ООН, как-то не хорошо что ли.

• именно :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Я же писала в первом посте "Борцы за Родину". У каждого она своя. Мы будем свою защищать, как умеем
    а если они борцы за фашистскую Родину? тогда как?
    Они - это кто? Мы - БЗР, они борцы за фашистскую.Родину, фашисты ведь тоже за родину боролись. Но у них другие ценности были. Декларировали тоже самое, что и БЗР, но считали, что их вера лучше. Поэтому устраивали геноцид других народов.

• В ответ на: Варя, итсвы? вас ист дас?
    их бин зизи и найне мо.

Все временно.

• Бедный Аглов...
    Ломали на горе, знаем!
    Щаз я тебе фотку свою тут повешаю - в купальнике.
    Утешься, вот там, смотри в скрепке

• А БЗР геноцидили собственный...(((
    Хотя системы-то были практически идентичные.

• Второй во втором ряду. Мы и тебя "прощупали". Жестковатая оказалась на ощупь

• Мама дорогая !!!
    Только потом не пишите, что из-за БЗ Вас турнули с работы !!

Меня можете записать в певицу кабаре какого-нибудь на оккупированной территории. Я там буду петь от безысходности и время от времени сдаваться оккупанту в кол-ве 1-2 штуки, но при одном условии !!

Оккупант должен быть ростом от 185 см, брюнет, с выдающимся носом, глаза светлые, остатки волос коротко подстрижены, руки-ноги помыты, сопли высморканы !!!!

• так.. ну что ж.. я шью транспоранты.. "Долой монополизированные мнения и псевдоавторитеты с бз!" "Долой узколобие и неприятие новых форм в любых их формах!" "долой кухонную автократию!" "Даешь высшую ценность свободы проявлений и уважение к чужому мнению каким бы оно ни было!" :agree:

Все временно.

• варя отлепись от меня. отвечай сама за свои поступки.ю мне своих хватает

все будет

• В ответ на: из бз делают дурдом и это ужасно весело..до поры, разумеется..
    Все проходит, все когда-то кончается. И это пройдет *глубокомысленно*

• В ответ на: ну когда зачёт сдадут да пообедают, тогда и воевать :-)
    Кто - сдавать, кто- принимать.

• в ряду чего или кого?
    помнится, что мы с вами вполне мирно общались, а теперь вы подленько пытаетесь укусить из-под лавки. и грустно и смешно.
    откланялась. :knix:

• В ответ на: из бз делают дурдом
    из всего можно извлечь пользу.. Здесь подработать санитаром, в мусорке утолить жажду к общению, на психологическом - жажду давать советы, вот только тягу к эстетству, увы, нигде не утолишь.

Все временно.

• Не может борец за справедливость быть подлым. Хоть Злорка спроси.

БЗ-здох

• Зачем с кем то здесь бороться? Легче как в известном анекдоте - объявить войну и сдаться.
    Ну ладно сами то под танки - но других то зачем за собой тащить?
    Филлипка жалко :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на:
    В ответ на: ну когда зачёт сдадут да пообедают, тогда и воевать :-)
    Кто - сдавать, кто- принимать.
    Фашисты - сдавать зачет по материалам Нюрнбергского процесса. Принимать? Ну, согласно тем же самым материалам, принимать будут БЗР.

• А что с Филипком уже ?:хммм:

• В ответ на: вобщем война откладывается)))
    поскольку борцам за Родину воевать с ранеными, убитыми и медсестрами, а так же с наблюдателями ООН, как-то не хорошо что ли.
    Нет, наши принципы - бороться только с агрессорами, которые считают себя носителями истины в последней инстанции и мечом "неразумный" народ ведут в светлое будущее, часто при этом фарисействуя. (слово какое-то внешне ненормативным кажется)

• так не могу, все, сиамские мы *обреченно*, так что бесполезно, милая зизи, бес-полезно.

Все временно.

• Перечитал список в первом соообщении еще раз. Не было там таких. А фашисты на сессии)))

• Да живой Филипок, живой.
    Сегодня утром говорил, что и прививки от клещей поставил.
    Подготовился, парень.

• Да Филипок почти наверняка клон... Эти безэмоциональные предложения...

• опачки! с фигаль это?

ты к моему бренду не мажься давай.. безгоду неделя..

все будет

• И кого он за клещей считает?
    Или готовится грибы собирать? Милая такая беседа была про грибы, про бор Караканский, а тут - "получай фашист гранату" :безум:

• ну чо? раненые есть нет? а то у меня обед скоро

все будет

• Из БЗ делают дурдом...
    ------------------------------------
    Я б сказала - из приличного временами дурдома с профессиональным персоналом, который, сам будучи слегка тронутыми психологами, вполне живо, но мирно беседует в ординаторской и на кухне в ожидании буйных клиентов, из модного в свое время дурдома с хорошей историей (...а вон на той коечке был зафиксирован Штирлиц... а этим шпрецем кололи задницу самой Мадам Помпадур... а это смирительная рубашечка с 10 рукавами для Котяры и всех его клонов...)
    делают дешевую пародию - причем, непонятно еще кто: молодые специалисты с сомнительными дипломами или фиктивные сумасшедшие, скрывающиеся от уголовного процесса...

• На гуляш нарезать?

БЗ-здох

• нет сорока. просто я уйду и вергусь через час. а может и через два - вдруг подружку в кафе встречу.
    так что кто не ранился до обеда -сами выноваты или терпите до вечера

все будет

• Я вроде бы про дурдом ничего не говорил :umnik:
    Но вам лучше знать наверное. Полагаете что весенне обострение? Ну рановато рановато, еще январь не закончился.

• а весны-то хочется)

• Что-то в этом гриме не распознал где ты...
    ох уж эти зверевы и зверевоподобные...

• Это мой собирательный образ... с одной стороны)

• Я уже склонна считать Девочку правой...
    Это акция ?!...

Блин...вот так набегаешься по морозу, по инстанциям, поплюёшь "Вот везде у нас всё через ж...", приходишь домой, тут тепло, сын сам себе сделал кашу, меня не дождался, и вот сядешь в БЗ порелаксировать, а тут опять ситуация типа "Диму опять выпустили "...:хммм:

НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
    АУУУУуууу....где вы, солнышки....?

• аглоу, как нога?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: А БЗР геноцидили собственный...(((
    Хотя системы-то были практически идентичные.
    Так и я о том же - про системы :agree: один хрен (растение такое), только в другой руке. Уже второй день пытаюсь доказать, что я не лучше и не хуже, равным образом, как и мои оппоненты. Только я не нападаю первой. Мы - мирные люди- но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Оппонентам не нравятся симметрпичные удары, особенно когда их раздражает человек, с которым они спорят. Штампы тоже поставили, заклеймили, сделали выводы и теперь под эти штампы подгоняют картинку. своего итсмивоззрения. А я не соглашаюсь с этой оценкой, чем раздражаю еще больше. Надо же унять, в конце концов, наглого строптивого новичка. Ишь, мы тут плавали знаем, где омут, где мель, а она, те я, сучка крашеная, учить их буду. Не позволим! пусть знает свое место. Уже сто раз показали, по-моему, даже слово параша где-то мелькнуло. Ну-ну, Итсми, ты еще умоешься кровавыми слезами (многообещающе)

• Кашу)) :heart:
    Класс!!!
    :улыб:

• да, действительно, годы молодые, вчера всегда лучше чем сейчас, потому что оно отображает лучшее, что не являлось в ту пору, как кажется, врагом хорошего.

Все временно.

• намано, не гнеца собака, но победим постепенно...
    ну и болит иногда, переживем...

• В ответ на: НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
    АУУУУуууу....где вы, солнышки....?
    В Мусорке мы)

• Вам реланиуму не пора ещё, дорогая Итсми ?
    :хммм:
    Угомонились бы уже...в глазах рябит..

• В ответ на: НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
    Истми, смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? Прям не знаю, что и делать. Эту жаль, не надо ее трогать.

Все временно.

• В ответ на: Мама дорогая !!!
    Только потом не пишите, что из-за БЗ Вас турнули с работы !!

Меня можете записать в певицу кабаре какого-нибудь на оккупированной территории. Я там буду петь от безысходности и время от времени сдаваться оккупанту в кол-ве 1-2 штуки, но при одном условии !!

Оккупант должен быть ростом от 185 см, брюнет, с выдающимся носом, глаза светлые, остатки волос коротко подстрижены, руки-ноги помыты, сопли высморканы !!!!
    Любка Шевцова? Только тогда оккупантов надо хитро динамить, чтобы не заподозрили. А все остальное - это хорошо придумано. Разведчица на своей территории. А радистка Кэт есть?

Извините, но поскольку это - война, а на фронте во время боевых действий не до реверансов, я буду в этом топе обращаться ко всем на ты. Заранее благодарна за понимание

• Гирька, я серьено, ТЕБЕ бы в этом во всем не участвовать бы. И негатив не сливать ни в коем случае..

Все временно.

• Бог мой, итсми, что за чушь про параши и кровавые слезы?
    Ну, это невзаправду все, невсерьез, весь этот форум!!!! Ну че ж вас так вштырило-то, ты посмотри-ка..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? +++

Девушка, Вы обалдевши ?:-) Я сижу кушаю кашку совершенно умиротворенно.
    А Вы считаете, что нормально истерить ?

• Фантазию бы унять))
    Открыть, что ли, тайну БЗ...
    Прям, пальцы чешутся написать...)) ...по поводу того, что "ВСЕ воспринимают и чем раздражаю еще больше" и особенно по поводу "итсмировоззрение" ))))))))))))

• ____вот только тягу к эстетству, увы, нигде не утолишь.______________

е "эстетству"? это позорная тяга .. лучше довлеть к эстетике тогда уж :rofl:
    осталось додумать слово "эстетуция" - и будет полный комплект..

• В ответ на: так.. ну что ж.. я шью транспоранты.. "Долой монополизированные мнения и псевдоавторитеты с бз!" "Долой узколобие и неприятие новых форм в любых их формах!" "долой кухонную автократию!" "Даешь высшую ценность свободы проявлений и уважение к чужому мнению каким бы оно ни было!" :agree:
    Только не забудь еще заявку в мэрию на проведение демонстрации, чтобы все по закону было. Мы начнем с мирных способов.

• Госпидя, да умри уже кто-нибудь. Может Итсми и успокоится.

БЗ-здох

• шелест, я верю в вас, скоро, скоро вы допрете, и восклицательных знаков поубавиться. Я правда верю в это.

Все временно.

• по-моему никто не истерит сегодня, кроме Фемид, но она уже исчезла.

Все временно.

• нет пусть сначала ранят :зло:

все будет

• "дядя Петя, ты дурак?"

Все временно.

• Ну что за тяга у людей прийти на форум и сразу вопить "Я весь в белом, а все дерьмо"?

• >вы допрете

Гы-ы! Я уже.

БЗ-здох

• В ответ на: варя отлепись от меня. отвечай сама за свои поступки.ю мне своих хватает
    Неопределившаяся *в раздумьях" В военное время их называли коллаборационисты. Будешь Колобком.

• В ответ на:
    В ответ на: НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
    Истми, смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? Прям не знаю, что и делать. Эту жаль, не надо ее трогать.
    что-то я аж дар речи потерял от такой эксперссии :шок:

• ахахахахахахахахахахахахахахахааааааааа

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну пораскинь, пораскинь еще, кроме декламаций того что на поверхности...

Все временно.

• нет. я медсестра. никаких переигрываний. а то совсем уйду

все будет

• в этом во всем не участвовать бы. И негатив не сливать ни в коем случае..+++

В чём в ЭТОМ ? В попытке устроить революшен на БЗ ? :-) Не смешите мои тапочки :-)
    Насчёт негатива - у меня ентова как гуталину, Вы с чего взяли, что я буду что-то сливать ? :-)))

Нет, мне нужно переходить на компот, однозначно. А там у меня ещё и малюсенькая шоколадка :-)))

• В ответ на: Ряды:
    1 .Борцы за Родину - "БЗР" (Варвара, Филипок - если согласятся, Итсми)
    Что-то я не поняла... Какая у вас Родина? Я помню, вы говорили, что вы зародились в "Сотовой связи"...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Что дополнительные недели бана еще желаете набрать?

• В ответ на: в ряду чего или кого?
    помнится, что мы с вами вполне мирно общались, а теперь вы подленько пытаетесь укусить из-под лавки. и грустно и смешно.
    откланялась. :knix:
    Не, кусаться - нет. Уже поздно, раз пошла такая пьянка. И откланиваться поздно. Капитуляция - называется. Колобка назначили, Будешь Капитулой (клон типа твой, тебе не привыкать, их много, лишним не будет) - Согласна?

• о боже!! я вспомнила! Мои первые посты тоже были в Сотовой!! и я оттуда зародилась! (в ужасе стреляется из рогатки).

Сорока, я уже умерла!! )) Но не думаю, что моя виртуально мёртвая тушка остановит кровожадную Истми. Война только началась)

• В ответ на: Неопределившаяся *в раздумьях" В военное время их называли коллаборационисты.
    Как их называли в военное время?? Неопределившихся???
    :rofl:

Все, я пошла отсюда...
    Это не дурдом. Это деревенская самодеятельность на выезде на праздник урожая)

• Зря. Не надо в меня веритьТебе так особенно. ты уже и так веришь в кучу белиберды всякой. еще в меня начнешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вообще, в этом. Серьезно.

Истми, я пошла! Внутренне я с тобой!

Все временно.

• В ответ на: Не может борец за справедливость быть подлым. Хоть Злорка спроси.
    Вот это правда. Но не хотят они допустить, что существуют иначе, чем они, мыслящие люди, порядочными. Ведь образ врага уже создан. Его надо подтверждать,(3 раза произнесла это слово)

• Серьезно.+++

Серьёзно вам с подружкой по несчастью пропишет Пеппи. Только она здесь владеет сложной рецептурой купирования пограничных состояний.

• Я ранен.. сестра..(слабеющим голосом)
    (перед глазами встала фотка зизи с подругой, еще немного и темнота поглотит его)

• ну наконецта!!

ага, я ж тебе говорила что та фотка десятилетней давности *тщательно заматывая бинтом тело аги

все будет

• встала фотка??? ты точно ничего не перепутал?

• *отряд делает вид, что не замечает потери бойца* (почти с)

• ничо ничо.. я ему счас все крепко примотаю :злорадство:

все будет

• Но не хотят они допустить, что существуют иначе, чем они, мыслящие люди, порядочными. Ведь образ врага уже создан.

Вам-то, опытному и всезнающему, конечно виднее, кто здесь что хочет, а кто не хочет)))
    :ха-ха!:

Мужик и Всорока всегда хотят, если что :secret:
    (сдала с потрохами)

• нежнее пожалуйста.

• В ответ на: Зачем с кем то здесь бороться? Легче как в известном анекдоте - объявить войну и сдаться.
    Ну ладно сами то под танки - но других то зачем за собой тащить?
    Филлипка жалко :хммм:
    Он может отказаться, сказав, что ему ближе второй ряд. Имеет право, Мне показалось, что у нас с ним возникают одни и те же вопросы. А поскольку он человек военный, то я его и огорошила сразу. Нет, я не обижусь, если он займет какой-либо другой ряд.
    А нам с Варварой поздновато сдаваться в плен. Даже если мы проиграем, нас не расстреляют (ну, те. не выгонят с родины), не те времена, пленных сейчас нельзя расстреливать. Ну, поселят в гетто, в лучшем случае, или в психушку. или вышлют за границу.

• В ответ на: Перечитал список в первом соообщении еще раз. Не было там таких. А фашисты на сессии)))
    каких, я уже забыла весь список, он создавался по вдохновению и за несколько приемов, с дополнениями

• коллаборционисты - это ж вроде сотрудничающие с оккупантами? Или я чета путаю?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Да Филипок почти наверняка клон... Эти безэмоциональные предложения...
    Ни фига! У нас он будет новичком

• раненый! вам нельзя волновацца!
    *приматывая руки к туловищу

все будет

• токо прям крепко!! прям загипсуй для пущей верности!!

• В ответ на: И кого он за клещей считает?
    Или готовится грибы собирать? Милая такая беседа была про грибы, про бор Караканский, а тут - "получай фашист гранату" :безум:
    Когда начнется мирная жизнь (а она начнется, обязательно) ?мечтательно? мы снова начнем собирать грибы, ягоды, гулять под луной растить детей, укрощать мирный атом, Но сначала надо отстоять на это право

• *** Ну-ну, Итсми, ты еще умоешься кровавыми слезами***

я где - то даже щастлива сегодня, что не креатор
    это ж просто уму недостижимо! :eek:

• замотала? бинтов хватило? теперь сдавай агу напрокат в пирамиду, как мумию)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И пусть придаст анатомическую форму. На всякий случай

БЗ-здох

• Перед кем отстаивать? С кем воюете, с такими же как вы? Вы больше сейчас напоминаете кукушонка.

• плохо она замотала. У него по-прежнему стоит фотка Зизи)))))

• В ответ на: ну чо? раненые есть нет? а то у меня обед скоро
    Ура! Наши ряды прибыли! Нет, пока идет только проверка боем и маленький артобстрел. Мы смотрим из окопов и потихоньку отстреливаемся. У них - тоже без потерь

• Саня, этот случай давно описан Сервантасом. Называется "Битва с ветряными мельницами" Обычно никому вреда не приносит.

БЗ-здох

• загипсуй для пущей верности

• Хорошая у Зизи фотка. Долго стоит.

БЗ-здох

• Не путаете...:) Вы же не в горячечном запале.

• Ты-то не путаешь))
    Причем, осознанно выбравшие и умышленно сотрудничащие))))

• вы дураги!!!!!!!!! *завизжала со смеху*))))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сервантос!!Атос, Портос и Сервантос ©

• Пущая верность... Круто! )))
    Я тоже хочу, чтоб у меня такое было!!!

• Иди уж проверяй, как у Аги стоит. На Зизи никакой надежды.

БЗ-здох

• Вы в отпуске чтоль?
    сколько энергии...ужас

• Наташ, с паричком не вышло сегодня, да ? :-)

• сам проверяй, Сервантос!)) блин, поработить не даёте какой день)

• как это "никому"?
    у меня голова закружилась от такого

• все. забинтовала всего. сверху гипс положила -так Зета велела.
    и рот я тебе тож забинтовала. пальцы руки одной оставила. чтоб общался с нами.

все будет

• Иду уж
    _______
    Не подходи ко мне, дяденька!
    Сам у себя проверяй!

• ты б в горячечном запале перепутала синтаксис с семантикой?
    Говорит зайка, чего не знает, да и все)) У всех бывает, но не в бойцовском же топике?
    Хотя... у меня как-то было и в бойцовском) Ляпнула что-то.
    Короче, не в этом суть, а в принципе: самодеятельность...

Всороке:
    Зачем обижаешь великую трагическую фигуру борца с мельницами???
    Он сражался за великие идеалы и прекрасные иллюзии ушедшей эпохи.... Он был прекрасен в своем безумии...
    :спок:

• гипс сверху фотки положила? (уточняет)

• отстань от аги. там все примотано. и проверено.
    тебя случаем не ранили еще? *присматриваясь
    только учти. бинты кончились. все на агу ушли.
    остался лейкопластырь

все будет

• неа...первый номер не завёлся
    завтра узнаем про 2 и 3

интересна реакция на наши с тобой здесь переговоры :-))

• В ответ на: блин, поработить не даёте какой день)
    :rofl:
    Госпожа??? :смущ:Какие у вас игры, однако...

• >Зачем обижаешь

Как и положено история повторяется сначала в виде трагедии, затем в в виде фарса, затем в виде новичка БЗ.

БЗ-здох

• фотку я свою отобрала.нашел тож мне игрушку

все будет

• Ага сегодня прям красавец, хахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• реакция+++

Да расстреляють да и всё..чего уж там...
    *охает и кряхтит*

Шиссен унд закопайтен ! (с) :-)))

• >гипс сверху фотки

Так нельзя, любой ветеринар знает. Никакой гипс не выдержит.

БЗ-здох

• ыыыы)))) работу, говорю, поработить не даёте))) хотя что мои жалкие потуги по сравнению с игрушками Истми?))

• ...а потом в виде надписей на заборах))
    Ты, прям, литературовед, Всорока!
    Только не история, а литературный сюжет)

• Дык и БЗ в некотором роде литература.

ЗЫ Как, кстати, и заборы

БЗ-здох

• че вам надо возить, я завелась и завелась и завелась))) *довольная, тьху 3раза, не сглазить*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сквот говорит этот.. Альфасамец, во!
    (накрепко перебинтованный "для верности" раздувает ноздри от гордости)

• кстати. кому верность хранить будешь?

все будет

• Варваре, кому же ещё!! (для верности раздувает слухи) :ха-ха!:

• Всем! Всем без исключения!

• порвут как парфюмера

• всем навряд ли надо.. надорвешься..

все будет

• Это ты загипсованный так говоришь * с сомнением*.. а размотай тебя?!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кто его размотает -тот и узнает кому ага хранил верность

все будет

• Прям как джин в бутылке.

БЗ-здох

• ууг. мы его размотаем - а там зизина фотка))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Стоит

БЗ-здох

• крепко прибинтована....

• трубочкой свернута.

• тот желания выполнял . три.

все будет

• перестаньте. :tantrum:
    я забрала ее.

все будет

• За неделю - запросто

БЗ-здох

• тебе надо было на секунду раньше... получилось бы более понятно...

• эк вы втроем возбудились то :ха-ха!:

все будет

• Хорошая фотка, ядрёная.

БЗ-здох

• В ответ на: Из БЗ делают дурдом...
    ------------------------------------
    Я б сказала - из приличного временами дурдома с профессиональным персоналом, который, сам будучи слегка тронутыми психологами, вполне живо, но мирно беседует в ординаторской и на кухне в ожидании буйных клиентов, из модного в свое время дурдома с хорошей историей (...а вон на той коечке был зафиксирован Штирлиц... а этим шпрецем кололи задницу самой Мадам Помпадур... а это смирительная рубашечка с 10 рукавами для Котяры и всех его клонов...)
    делают дешевую пародию - причем, непонятно еще кто: молодые специалисты с сомнительными дипломами или фиктивные сумасшедшие, скрывающиеся от уголовного процесса...
    А дети, родившиеся в стране, не могут себя считать жителями этой страны. Т.е. БЕ не может быть моей Родиной априори?. И я не имею права высказывать свои мысли (повторяюсь)? А если высказываю, то получаю обвинения в сумашествии (как минимум, фиктивном). Почему-то на мои вопросы я не получаю ответов по сути, читаю только комментарии, какая я. Это ли не двойная мораль и не уход от прямо заданных вопросов. И понимание, что по существу вопросы-то справедливые. Но, опять же -распиарившая себя Итсми (подлая, мерзкая, лицемерка, подхалимка, наконецтопоказавшая свое лицо. что там еще было? все и не упомню) их задает, И так обидно признать, что в ее словах есть сермяжная правда. прочитайте мои посты и скажите мне, где я не парировала ваши вопросы, а пыталась уйти от ответа, переведя внимание на оценку вас, как людей, выдергивая фразы из контекста, чтобы лучше было доказать? Чтобы человека сбить с толку и начать рвать на груди рубаху, доказывая, что он хороший. А потом, видя тщетность своих усилий, начать орать в стиле сам дурак. Очень иногда хотелось. Думаю, не часто давала такую возможнось. В случае меня я слышала только характеристики (в большинстве случаев не лестные). А вы б сказали сразу, что я сумашедшая. Не бойтесь, не провоцирую, жаловаться модератору не буду, мне это "западло", как говорят в далеких от вас кругах. Кодекс чести, о котором некоторые здесь очень любят порассуждать, есть не только у вас. И кто сказал, что мой хуже, чем ваш? Менее, благородный", так сказать?. А если я еще и не только рассуждаю о нем, но и придерживаюсь этих принципов, в отличие от пустыни (щас назову еще нескольких и ошибусь, как в первый день в отношении одной милой дамы,приятной во всех отношениях) поэтому лучше промолчу). Тем более, сомневаюсь, что они не воспользуются возможностью нажать волшебную кнопочку , чтобы враз избавится от раздражающего фактора, вызывающего самопроизвольный приток желчи. Слова о бане уже прозвучали. Они ждут, когда наступит для меня время "Ч". Подождемс вместе (это тоже будет один из результатов данной игры.) Это как раз и будут либо убитые, либо раненые (смертельно или легко)

• круче таблицы умножения пробирает.

• че вам надо возить, я завелась и завелась и завелась))) *довольная, тьху 3раза, не сглазить*+++

Нам надо везти парик для девочки в онкоцентр на ВАСХНИЛ ! Ей парик дарят ! Немецкий, светло-русый, каре !

• не осилил эту муть.

• В ответ на: Я вроде бы про дурдом ничего не говорил :umnik:
    Но вам лучше знать наверное. Полагаете что весенне обострение? Ну рановато рановато, еще январь не закончился.
    Про весеннее обострение уже было, повторяетесь. Или вы контролВ нажимаете?

• Итсми... Я конечно понимаю, что вы в танке...
    И возможно даже уже слегка контужены...
    Но все-таки, попробую повторить свой вопрос: почему вы причислили себя к ряду борцов за БЗРодину?

• >почему вы причислили себя к ряду борцов за

Думаешь для этого надо причину. Она же сама сказала, по факту рождения.
    Почему ей не нравится весенне обострение - ума не приложу

БЗ-здох

• Вы смотрите кому я отвечаю или нет? И раз пошла такая драка лучше двинуть с размаха всем кто под руку попадет?

• Марта, ну интересссная вы(с) Ну кому охота быть фашистом? Вам вот охота? Ну, и ей также. Фашистом быть неохота, а воевать охота как раз. и если нету внешних, находят внутренних врагов. И еще. вот я не знаю почему, но из идеалистов, людей принципов, одержимых благородными идеями - потом как раз и получаются лучшие душители, губители, свободы палачи. Это из истории любой революции видно - хотели как лучше, а получилось что страну кровью по колено залили.
    Это не про итсми уже, так.. почем ута

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она наверное не знает как смотреть.
    Итсми, если вы нажмете на название топика в любом посте, то вам покажут на какое сообщение был написан этот пост.

• В ответ на: Вам реланиуму не пора ещё, дорогая Итсми ?:хммм:Угомонились бы уже...в глазах рябит..

Исправлено пользователем It's me (27.01.10 15:33)

• Когда?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот ага самый тут доброжелательно -настроенный между прочим. все терпеливо объясняет
    медсестра чудеса творит!

все будет

• И у мёртвого восстаёт.

БЗ-здох

• В ответ на:
    В ответ на: НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
    Спасибо, друг!

• ты чё?? на БЗ не бывает доброжелательно настроенных. Тут всё надо называть своими именами. Не примкнул ни к какому лагерю? Ни нашим, ни вашим? Ах, ещё и доброжелательно объясняет? Да он просто бесхребетник !! Безыдейный бесхребетник! А также ползучий юбочник! (на всякий случай прибавила)

• Ты тоже видел фотку?))

• Нет. Но тебе верю.

БЗ-здох

• че ему за это зделаем?

все будет

• за юбочника или за бесхребетника? (уточняет)

• за все сразу. и авансом еще можно. на будущее..
    ты покрепче затягивый лекопластырь то..

все будет

• В ответ на: Фашистом быть неохота, а воевать охота как раз.
    Вот который день наблюдаю все это... И не могу понять - а зачем вот это все? Зачем человек так надрывается... Икру мечет. Жужжит. Стреляет. Какие-то "права" требует. И что она потом будет делать с этими правами? Предъявлять на входе?

• Знаешь, есть действия, которые не зависят от результата. И даже этого результат не предполагают.

БЗ-здох

• Низачем. Бываютлюди, ориетированные на процесс. Они, наверное, могут даже просто так "гулять". ане идти с какой-то целью *содрогнулась*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да сегодня точно уже поздно !

Парик надо забирать на Писарева, а отвозить на ВАСХНИЛ...хлопотно...Я все координаты отдала Наташе, может вместе что придумаете ? :-)

• В ответ на: Бог мой, итсми, что за чушь про параши и кровавые слезы?
    Ну, это невзаправду все, невсерьез, весь этот форум!!!! Ну че ж вас так вштырило-то, ты посмотри-ка..
    А кто вам сказал, что не всерьез? А может я хочу показать в игровой форме, что все трения можно решить ко взаимному удовольствию. Психологи очень хорошо должны это знать. Но врачу - исцелися сам. В одно известном мне вузе кафедра психологии считается самой конфликтной. Они друг друга уже почти доедают.
    Я и предлагала эти правила игры - несерьезно о серьезном. Сначала получалось, пока не пришли "фашисты", которые начали ломать игру, переводя все на уровеннь философствований. И ВЫ говорите МНЕ о несерьезности игры? Вы сами-то почитайте, кто есть что.:хехе: На каком этапе игра перестала быть игрой? Доказательства вы увидете сами, мне нечего добавить :not_i:

• Да отдышится и нормально вольётся :-)
    Отличный перформанс получился. Это же интересно, поиграть...

• В ответ на: Фантазию бы унять))
    Открыть, что ли, тайну БЗ...
    Прям, пальцы чешутся написать...)) ...по поводу того, что "ВСЕ воспринимают и чем раздражаю еще больше" и особенно по поводу "итсмировоззрение" ))))))))))))
    Не разрушайте интригу! Не разочаровывайте меня. Всему свое время. разве вам не интересно наблюдать за ситуацией?

• В ответ на: Фантазию бы унять))
    Нашу Таню не задушишь, не убьешь! Так говорят мои близкие друзья :ха-ха!:

• Наша Таня громко плачет
    Уронила в речку мячик

А так не говорят?

БЗ-здох

• дык чё-то уже неинтересно. Запал прошёл. Всё более-менее ясно. Показ разрешения межличностных конфликтов в игровой форме. Место - БЗ. Главный психолог - Истми. Участники делятся на группы (список в первом посте).
    Дальше-то какая тактика предполагается?

• ка-то они плохо делятся. без огонька.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: >вы допрете

Гы-ы! Я уже.
    Понимаю кое- что
    Но я же должна пройти "все круги ада? Или бывают исключения? :шок:

• Наша Таня громко плачет,
    Уронила в речку мячик
    Громче Танечка заплачь!
    Уплывает чертов мяч!
    Слезы льют из глаз дождем,
    В общем мяч тут не причем.
    Утром у Татьяны в школе
    Голова болела что-ли?
    И они с подружкой Ирой
    Выпили немного пива.
    После пятого бокала
    Директриса их застала.
    Таня что-то разозлилась
    И поскольку находилась в состоянии поддатом,
    То ее послала матом.
    Директриса завелась, в общем драка началась.
    И вот как-то там по пьянее поломали нос Татьяне.
    Суть не в том что глаз подбит,
    Сердце у нее болит.
    Таню без предупреждения
    Парень бросил в воскресенье.
    Как же не повеситься на четвертом месяце!
    Все бы было ничего если б знала от кого.
    И в добавок шла домой, мяч несла перед собой
    Мало было неудач уронила в речку мяч!
    Таня смотрит с берега,
    Таню бьет истерика.
    Тише Танечка не плачь, не утонет чертов мяч.

все будет

• В ответ на: о боже!! я вспомнила! Мои первые посты тоже были в Сотовой!! и я оттуда зародилась! (в ужасе стреляется из рогатки).

Сорока, я уже умерла!! )) Но не думаю, что моя виртуально мёртвая тушка остановит кровожадную Истми. Война только началась)
    Нет, медсестра тебя спасла. мы не дадим тебе умереть!

• >Или бывают исключения?

Бывают. iddqd

БЗ-здох

• Нет, ну правда...Иногда помогает просто выйти на улицу и хватануть морозного воздуха, если уж таблетусечек под рукой нет.

Что мне написали по поводу моего горя - это я всё получила в почту, не волнуйтесь :-)
    У меня нет никакого горя, не приписывайте мне ничего такого и не каркайте, ну это я так, по-простонародному прошу.
    Вас удивляет, что я делаю на БЗ, если у моего сына опухоль мозга ? Так я Вам отвечу. Меня НЕТ на БЗ, когда этого требует ситуация.
    По-Вашему мне нужно денно и нощно ползать у икон, вымаливая прощение, а не сидеть здесь и с Вами ьбеседовать ?

Ну, во-первых, отдыхать я иногда имею право, а БЗ - это моя отрада,
    во-вторых, с религией у меня свои счёты.

Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство.
    Кроме того, остаётся всё же вопрос к Вам - а когда у Вас уже кончится этот атомный запал, позволяющий Вам творить здесь такие редкие глупости ? :-)))

• >Дальше-то какая тактика предполагается?

Дальше, как обычно, свальный грех.

БЗ-здох

• вы герои эту жижу ворочать и разбирать..

какая-то бухгалтерская нудятина..въехал человек с комплиментами и авансами, а с первой же кочки - позолота слезла, и полезло.......

как ещё тут язык поворачивался Пушка на склочном гнобить..наверное такое тогда ещё не видели..вторые сутки и такая ********..

бедное, бедное бз ((

• п.9

А вы заметили, что опять приписали мне те мысли и чувства, которые я не испытываю. Что это ваши мысли о моих мыслях?

Исправлено пользователем yxx (27.01.10 16:21)

• В ответ на: Но я же должна пройти "все круги ада?
    Друзья мои, невидимые ))) Я тут уже с полгода как... А до кругов ада так и не допустили! Упущение.

• В ответ на: вы герои эту жижу ворочать и разбирать..

какая-то бухгалтерская нудятина..въехал человек с комплиментами и авансами, а с первой же кочки - позолота слезла, и полезло.......

как ещё тут язык поворачивался Пушка на склочном гнобить..наверное такое тогда ещё не видели..вторые сутки и такая ********..

бедное, бедное бз ((
    Ну, вот, можно было не сомневаться, что этот момент наступит :ха-ха!:

• да я -то как раз и не приветствую это клановое неприятие инородного тела) уж мне-то это никак не предъявишь.
    Я к тому, что действительно, уже как-то утомительно стало играть во все эти войнушки. Прям в запале человек и никак не остановится. Ну а дальше что?

• Почитали бы Вы в Правилах НГС про оверквотинг... времени-то навалом свободного на войнушку, да и цитирование уже освоили, гляжу... а оверквотинг тут не приветствуется.

• В ответ на: >Или бывают исключения?

Бывают. iddqd
    Вот, что ты, враг, написал девушке?
    Что она про нас теперь еще навыдумывает после этого?
    Как так можно - на неподготовленную и уже разгоряченную психику - и сразу такое: iddqd ???

Я думаю, что БЗ может не выдержать...
    Лучше расшифруй сам... у меня рука не поднимается(((

• так посмотрим насколько того запала хватит
    и ваабщекуда ее кривая выведет

все будет

• Пора банить за оверквотинг.
    Кризис жанра?

БЗ-здох

• Оверквотинг - это избыточное цитирование, особенно цитирование поста полностью.

• мне, честно говоря, фиолетово. Я действительно прихожу на БЗ мило пообщаться. Правил своих не навязываю, голубой кровью не страдаю. Но это совсем не значит, что у меня нет своего мнения)

• молодец *погладила по голове, дала конфетку

все будет

• буженинки бы лучше дала)

• вот че ты про Тань всякую фигню собираешь? * насупилась

• да я и писала свои личные ощущения об авторе этого листа..это с неё позолота слезла..к бз у меня никаких претензий, а наоборот, сплошные комплименты за терпение, вежливость и улыбчивость..

я в ужасе от женщины этой.. в тихом таком ужасе.

• Отличный перформанс получился. Это же интересно, поиграть...

Да что тут интересного... На мой взгляд, весь топик с первого поста - классический холивар, чистый п. 2, без натяжек.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: