Погода: -12°C
  • Уважаемые форумчане, такой вопрос возник.
    Мужчина любит и хочет детей своих.
    Так вот.
    С кем все же лучше жить, с любимой и главное любящей (!) женщиной, у которой есть ребенок (от другого), но которая не хочет больше иметь детей.
    Или с женщиной, готовой родить двух-трех, но не факт, что будет любимой, а тем более любящей.
    Иного не дано. Варианты, что вторая может и любимой быть и любить не подходят, это и так понятно. На сегодня интересует именно те варианты, которые даны, не более.
    Спасибо за ответы/советы.

А ты чё такой серьёзный?

• Если любит и нет никаких противопоказаний то со временем согласится с вами и захочет от вас детей.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Далеко не факт.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• женщиной, у которой есть ребенок (от другого)

Всё тут во многом будет зависеть от того, как у вас сложатся отношения с этим ребёнком. Видите ли, если вы любите женщину, далеко не факт, что вы при этом по умолчанию будете любить ее ребенка от другого.

И также не факт, что он полюбит вас.
    Второй вариант тоже какой-то минорненький.
    Лучше выбрать что-то отличное и от первого пути и от второго, имхо.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• поискать третью

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Противопоказаний нет, но есть очень сильное опасение, и не просто, что больно, а возможно смертельно опасно (и оно не на пустом месте основанное).

А ты чё такой серьёзный?

• пардон. но все равно поискать третью. нельзя начинать совместную жизнь с уже существующих неприязней.

• С ребенком все нормально складывается, даже хорошо. Но хочется своего...

А ты чё такой серьёзный?

• Да это понятно, тут даже нет спору, это все ясно.
    Но вопрос предполагает выбор только из 2-х вариантов.

А ты чё такой серьёзный?

• Есть только один логический выход - заведите ребенка на стороне.
    И волки сыты, и ...

• Этот выбор более схож со 2-м вариантом. А какой смысл?

А ты чё такой серьёзный?

• А какой смысл ограничивать себя этими двумя, в сухом остатке, не совсем приемлемыми для вас вариантами?

• может он с необитаемого острова пишет, и там всего пятница, среда и сам быдло робинзон.

• А какой смысл искать кого-то, если из более чем 2-х десятков женщин именно ЭТА оказалась той самой, но вот такая у нее проблема. И что теперь делать.

А ты чё такой серьёзный?

• Да у нее-то походу никаких проблем нету. Проблемы у мужика :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А лет ей сколько? Я к тому, что если именно не хочет, а не может, то есть оч. и оч. большие шансы, что после 30 накроет таки желание иметь второго ребенка, отключающее мозги...
    Есть такая поговорка: от постылой жены - немилые дети..

• А почему рожать-то не хочет от вас? Попробуйте убедить, чтобы родила.

• Проблем никаких. Ни у нее ни у мужика. Но акушер попался неопытный, сделал косячный надрез, в итоге она чуть не погибла от потери крови, а потом неделю ее откачивали. Вот такой итог родов. И теперь от них только страх. Страх умереть.

А ты чё такой серьёзный?

• Ага! Так так бы и говорил, что она не ребенка не хочет, а умереть боится. Это же совсе другое дело.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Мужчина любит и хочет детей своих.
    Уже только за это можно родить еще одного ребенка )) Специально для такого мужчины. Который любит и хочет.

Лично по вашей ситуации предпочтительней первый вариант. Начинайте жить с любимой, которая не хочет детей. Все равно ребенок появится ))) Дело естественное.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Ага! Так так бы и говорил, что она не ребенка не хочет, а умереть боится. Это же совсе другое дело.
    Дело другое, а результат то один. Я же тоже боюсь.

А ты чё такой серьёзный?

• Страх умереть
    --------------------------
    Женитесь на любимой, без вариантов. И оплатите ей хорошего психолога - могу даже назвать, кого - в ИКЭМ. Очень сложные проблемы она решает.
    Эта проблема не так страшна, поскольку приобретена в сознательном возрасте и отрефлексирована.

Если Вы уверенны, что она любит (а у женщин это очень сложно понять, даже им самим)) - то ОБЯЗАТЕЛЬНО родит вам ребеночка, девочку))
    Если прооблема только эта, то она решаема.
    Но не давите на нее... аккуратно) Сначала пусть поймет, что Вам можно основательно доверять во всем.
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А у женщины не должны появиться сомнения после таких его вопросов?
    Одно дело озадачиться тем, как исправить ситуацию, а друго дело начать выбирать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я и хочу жениться.
    Но дело в том, что обратного пути не будет.
    Только не факт, что она все же согласится рожать.
    Но и бросить я ее тогда уже не смогу. Уж очень я ее люблю, и очень многое нам придется поменять в жизни, чтобы жить вместе.
    И без ребенка я не смогу. А я очень хочу своего ребенка.

А ты чё такой серьёзный?

• И без ребенка я не смогу. А я очень хочу своего ребенка.

Не может быть советчиков в таких делах. Решайте сами.

Мне так поездато...

• я слашала, что мужчина любит детей той женщины, которую любит
    и неважно при этом, кто отец
    и не любит тех, чью мать он не любит
    даже если это его собственные дети

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и не любит тех, чью мать он не любит

Не соглашусь. Дети-то причем тут?

Мне так поездато...

• господи, молодой человек!!! Вот когда я была молодая*завела любимую песню тортилы "я сама была такою триста лет тому назад"*
    Так вот.. Когда я была молодой, то и небо было такое же голубое как и сейчас, и трава не зеленее, и вода точь-в-точьь такая же мокрая.
    Но!
    Я тогда очень верила людям, особенно любимому мужчине, и если он говорил: "Я никогда.." или, там "Если ты еще раз, то я обязательно..", то я очень пугалась и даже плакала иногда, свято веря, что он никогда и обязательно.. Но прошло триста лет, и я теперь точно знаю, что слова никогда, всегда, обязательно и проч-проч. имеют обыкновение трансформироваться до неузнаваемости, вплоть до антиподов.
    Так что я б женилась на любимой, чем искала бы себе инкубатор для детей.

• При всем.

• а мне так кажется, что это повод не жениться ни на какой

• не знаю
    это не моё мнение
    просто озвученное услышанное
    у меня мнения на этот счёт нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Здрасьте! Если любовь не повод, то че тогда повод?!

• на первый

если есть любовь т о будут и дети. а она то вас любит?

все будет

• В ответ на: если он говорил: "Я никогда.." или, там "Если ты еще раз, то я обязательно..", то я очень пугалась и даже плакала иногда, свято веря, что он никогда и обязательно.. Но прошло триста лет, и я теперь точно знаю, что слова никогда, всегда, обязательно и проч-проч. имеют обыкновение трансформироваться до неузнаваемости, вплоть до антиподов.
    :live:

• вот тут и я присоединяюсь к тебе
    чё это за ДВА условия, а других не дано?
    прям там
    будет и третье...и четвёртое

• Да когжда будет-то?! Вон, на барагозьку погляди. И вот он перебирает, и перебирает, и перебирает.. Нос от одного лица не приставишь к другому подбородку! Так можно до смерти искать, не найти, но не сдаваться, и с этим в гроб сойти!!!
    Пусть быдло жениттся на детной, но любимой лучше.

• Не отрекаются, любя. Возможно, стоит попытаться объяснить, насколько сильно Ваше желание иметь своего ребенка. Может, стоит не акцентировать на том, что именно своего, а говорить о нем, как о ребенке именно от нее или об общем.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Пусть быдло жениттся на детной, но любимой лучше.

Пусть, говорю, сам решает.

Мне так поездато...

• Вот и я думаю, жениться на любимой.

А ты чё такой серьёзный?

• оно уже смоталось а мы теперь тут решай за него))

все будет

• Живите с той, которую "любите". А там видно будет.

А вообще сплошь и рядом вижу примеры :
    1. У моей знакомой сейчас дома конфликт - муж стал срывать свою неудовлетворённость (работой, отсутствием секса ? хрен знает) на больном сыне, с детства переболевшем менингитом, ну вы в курсе, что это за болезнь, в то время как жена лежит уже четвёртый месяц на васхниле в онкологии с их дочкой(были соседями по палате мы).
    Вот спрашивается - всё у людей есть - и любовь, и совместные дети, ан нет - пожалуйста, первой крысой всегда оказывается МУЖ !
    2. В топике вот этом написано "У молодой одинокой мамы сгорело жилье и мама ее в пожаре погибла. На руках двое детей 2 мес, 3 года. Муж в связи с событиями бросил. " Это же так естественно - ведь есть уважительная причина !!!
    3. У меня муж вообще перестал после Нового года появляться, так хоть иногда давал по 1 тыс. рублей, хотя знает, что одно противорвотное стоит 10 капсул - 600 рублей, эметрон называется, это так, к примеру. А ведь у нас была ОЧЕНЬ большая любовь, мы в ней прожили лет 12, а потом неплохо жили ещё 10 лет и разошлись полюбовно, что называется, без скандалов.

Вы точно хорошо представляете, что такое РЕБЁНОК ?

• Слышали? Мы с быдлом думаем одинаково))

• нет...пусть не женится...пусть повременит
    коль сам не может принять решение - не фиг жениться!
    *сказала как отрезала*

• А Вы уверены, что она не опасается, что Вы сразу охладеете к ее ребенку, если появится общий?

• Какой кошмар. Вы свое сюда тащите - так это ваше дело. Вот так расскажешь че-нить соседушке, а она и разнесет по всем окресностям :death:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А без разницы, кто сюда тащит - ФАКТЫ остаются фактами - первыми сбегают с тонущих кораблей мужики.

ЗЫ Моя знакомая осведомлена о форуме, более того, завтра она даже познакомится с кое-кем с форума.

Исправлено пользователем гирька (28.01.10 20:11)

• не женись, просто поживи годика три-четыре, полечи девченку у психа (Скво тебе правильные вещи говорит - приобретенные в зрелом возрасте страхи лечаться легко). Если за эти годы не сумеешь решить проблему - уходи к другой, иначе сам в психушку загремишь.

• Слышали? Мы с быдлом думаем одинаково))

/*радуется за вечер и быдло*/

Мне так поездато...

• Я тут спустя некороторое время после своего появления рассказывал про мужика, которого кинула жена с двумя детьми.
    Так что всяко бывает.

Мне так поездато...

• ой ну хватит. я знаю когда отцы более ответственны чем матери. и одни воспитывают даже детей.
    а если уж такие примеры приводить -то им сразу надо было глядеть от кого детей собирались рожать. а то прижгло прищемило -"абы хоть такой, все не одна, да, для себя рожу" - а потом жаловаться всему белому свету.

все будет

• А Вы уверены, что она не опасается, что Вы сразу охладеете к ее ребенку, если появится общий?+++

Более того, дама видно не глупа....видит ситуацию далеко вперёд...

• Конечно, уверен. Я не охладею. Я детей люблю очень.

А ты чё такой серьёзный?

• А ну, если она в курсе, что вы ее белье здесь вентилируете, то тогда ой...
    А мужчины, как женщины, бывают очень разными. Одни кукуют, а другие выкармливают и ростят. И от пола это не зависит.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• твои факты притянуты за уши. притягиваешь ты их тоже понятно почему. читать противно. мне тоже вывалить на борд массу случаев свинского отношения мамашек к своим детям и сделать вывод что все бабы сволочи недостойные?

• нет
    сядь покрепче - счас я тебе про Мужика что-то ещё скажу, в дополнение к тому, что ты вчера узнала
    Мужик - это самый настоящий мужик, в класическом понимании этого слова.
    Кроме того, что он вообще весь из себя хозяйственный, заботливый и душевный - он ещё и! внимание!... п.6. делает то что положено мужику:миг: .

Исправлено пользователем Zlork (29.01.10 04:59)

• В ответ на: Я тут спустя некороторое время после своего появления рассказывал про мужика, которого кинула жена с двумя детьми.
    Так что всяко бывает.
    вот и я про что

все будет

• Не хватит. Будет ровно столько, сколько надо.

К Вам , дорогая Зизи, у меня вообще предложение - описать свою жизнь лет так через 10 ЗДЕСЬ, что-то мне не кажется, что Вы будете также купаться в мужнином тотальном внимании и роскоши.
    Вот не факт, совершенно.Профессии-то у Вас нет...

• В курсе, в курсе.

• И вообще, сразу могу сказать, что в плане секса и духовных отношений все просто замечательно. Проблема только в одном.
    Хотя я тоже думал про психолога. Но... вдруг это не ошибка акушера. Вдруг это такая карма. И если она умрет при родах, я же сойду с ума... А у нее мало того что ребенок есть, так еще и второй будет. Это самое и гнетет очень.

А ты чё такой серьёзный?

• Это Вы уверены. А она уверена?

• Ир, да мне пофигу абсолютно, о ком ты вообще.

Я пишу то, что ВИЖУ рядом, м.б. где-то и есть мужики золотые, не в курсе.

• гирька. ну вам то откуда знать что у меня есть.. может вас удивит, что не все вываливают на борд всю свою подноготную с рождения ..

все будет

• Она тоже уверена. Мне врать незачем. Так и есть.

А ты чё такой серьёзный?

• а если Вы пженитесь на другой, Вы не сойдете с ума?

• А у нее мало того что ребенок есть, так еще и второй будет. Это самое и гнетет очень.+++

Но Вы же любите детей :-)))) Почему же - гнетёт ? :-)

• *** И если она умрет при родах***

:eek:
    вот это у Вас ...видения!

• потому что похоже детей он любит исключительно насмотревшись рекламы про фрутоняню.

• Уважение.

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Zlork (29.01.10 05:00)

• Приходится судить по тому - что вываливаете.
    Адью, приходите через 10 лет :-)))))

• Что значит карма? Одного же она родила. Значит хотела детей. А фобии всякие лечатся при желании.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• стоит ли судить вообще..

все будет

• Более того, дама видно не глупа....видит ситуацию далеко вперёд...
    Подозреваю, что это опасение всегда присутствует у женщины, имеющей ребенка, и собирающейся родить второго в новом браке. Впрочем, исключением могут являться ситуации, когда у ребенка есть заботливый и активно присутствующий в жизни ребенка родной отец.

• твои факты притянуты за уши.+++

Факты не могут быть притянуты. Они - ФАКТЫ.
    Не тыкайте мне, молодой человек.

• Впрочем, исключением могут являться ситуации, когда у ребенка есть заботливый и активно присутствующий в жизни ребенка родной отец.++++++

Вот именно. Как говорится, обжегшись на молоке...

• А я вот искал искал другую, а в итоге нашел Её. И она лучше всех. Так и что делать?

А ты чё такой серьёзный?

• упс
    ну и слава Богу

• жить по любви

• Ну почему сразу врать. НЕ быть уверенным в чем-то еще не значит, подозревать человека во лжи. Можно ведь просто полагать, что он не справится с ситуацией в силу каких-то причин.... и причин множество, начиная от "у соседки так было" и до "он пока не знает, что такое свой ребенок".

• а я нашел другую, хоть не люблю, но целую...
    а когда я ее обнимаю, все равно я тебя вспоминаю...
    Эта песенка стара

• рекламы про фрутоняню.+++

Там бы затискать всех...милашки :-))

• что за стоны? что делать что делать? ты мужчина?
    любишь -живи с ней.женись. рожай детей. сделай ее счастливой..
    тьху!

все будет

• Гнетет то, что возможно придется остаться с ее ребенком 5-летним и младенцем. И что я скажу ее ребенку, куда делась мама?

А ты чё такой серьёзный?

• так она беременна?

• чтожты ее хорошишь то?
    вот убогий..

все будет

• скажешь была полярным летчиком, улетела и пропала во льдах...

• Ирааааааааааааааааа :ха-ха!:

• Вы знаете, нет. Я их действительно люблю. И они меня тоже. И ребенок Её меня любит. Но вопрос мой совсем в другом, если вы заметили...

А ты чё такой серьёзный?

• Наталья Павловна, а не надо закрывать глаза на все вероятные варианты. Другое дело, что циклиться на них не стоит. Но принимать во внимание при обдумывании ситуации - да. И шанс реально сдвинуться не исключен, когда в критической ситуации только ты можешь принять решение, и у тебя могут спросить, кого из двоих спасать - желанного ребенка или любимую женщину. Может быть, по зрелому размышлению... в общем, вдвоем к психологу, мне кажется, походить бы.

• Гнетет то, что возможно придется остаться с ее ребенком 5-летним и младенцем. И что я скажу ее ребенку, куда делась мама?
    ++++++

А как же Любовь ? :-) Перед ней все преграды - кочки ? :-))
    Что касается детей, ну один-то будет ВАШ ! :-)) Он с рождения будет видеть только Вас, он не будет горевать о матери.

• а у подружки моей дочери сначала умер папа
    потом умерла мама
    её удочерил отчим и ростит её...

• Хорошу?
    Так она ж хорошая:улыб:

А ты чё такой серьёзный?

• если решили жениться, то вопросов быть не должно. ответы должны быть. вопросы будет тетя в загсе задавать.

• Легко сказать. А если вероятность поступка будет смерть или жить поровну, вы согласитесь рожать?

А ты чё такой серьёзный?

• Ну о чём сейчас - то говорить?
    Если противопоказания - и беременности никакой не будет (если человек, действительно, здравомыслящий), а следовательно, и смерти, и уж, конечно, младенца...о котором уже убивается ТС.

• > Или с женщиной, готовой родить двух-трех

А теперь представь, что ты на ней женишься, а она не родит. Ну, не сможет. Так тоже бывает.

• Я не вижу тут ничего смешного. Один ли мой будет или оба, я буду обоих любить и растить. Но я даже не предстваляю, как это будет тяжело.

А ты чё такой серьёзный?

• да еще может никто и не помрет... вот натурально: а вот пженимся, а родится у нас сыночек, а пойдет он в подпол, а там будет ступенька сломана, а вот он упадет и ногу сломает....

• *** будет смерть или жить поровну***
    ой ....ужасы какие перед сном!

а Вы как на БЗ-то попали?
    кто Вам сказал, что здесь самые лучшие в мире советы дают?

• Сейчас, кроме решения психологических проблем - подчеркиваю, с толковым специалистом, а не бла-бла-бла на форуме, - не о чем абсолютно.

• В ответ на: Легко сказать. А если вероятность поступка будет смерть или жить поровну, вы согласитесь рожать?
    вот что за бабка надвое сказала? вам это ее лечащий врач говорил?

все будет

• Это уже домыслы. Хотя всякое может быть. Но изначально все мы здоровы.

А ты чё такой серьёзный?

• **** а вот он упадет и ногу сломает....****

а дальше что будет??? :
    не томи ха-ха!: :ха-ха!:

• Да зачем она обязательно должно помереть при родах? Это ее фобия, а вы туда еще свою накручиваете. Бррр!
    А такой вариант, как пошел человек сдавать кровь, его заразирили какой-то бякой, а по дороге он упал и сломал ногу, но умер не от этого, а потому что ему на даче упал на голову кирпич, вы не рассматривали?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вы об этом ТС-ру говорите. Может он Вас услышит и пойдёт к психологу.

• Но я даже не предстваляю, как это будет тяжело.+++

Это будет офигенно тяжело, и Вы можете запить "с расстройства".
    С водочкой как у вас отношения ?..

• Да пускай будет фобия, но она основана на реальных событиях. И как ее вылечить?

А ты чё такой серьёзный?

• в армию заберут в 18 лет.

• С водочкой нет особых отношений. Но вот с родными ее и друзьями будет очень несладко. Да и сам я не знаю как выдержу все.

А ты чё такой серьёзный?

• ***И как ее вылечить?***
    кого? :eek:

да что же жто такое-то...а?

• стоп машина. какое выдержать? вы же собирались с ума сходить?

• но потом - то тот мальчик будет жить...или всё равно????

• а что с ним сделается? будет жить как миленький.

• Если сами не можете решить этот вопрос, то идите к психологу. И вообще, сначала надо выяснить она рожать боится, операции боится или боится, что врачи ее убьют? А как эти фобии лечить я не знаю. Я не психолог. В своих я разбираюсь, проговаривая все. Сложно объяснить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• фууух...ну, слава Богу!
    тут и сказке конец, а кто слушал - молодец.

• Да пускай будет фобия, но она основана на реальных событиях. И как ее вылечить?

Вы что, выборочно посты в своем топике читаете?.. Сквот же Вам уже предлагала дать совет по поводу специалиста. Он и объяснит, что с этим делать.

• Ну конечно домыслы.
    А то, что любимая умрёт в родах, это не домыслы.

Исправлено пользователем Крыска (28.01.10 20:45)

• )))) да, сказки складывать я бооольшая мастачка.

• в крылатые.

• Зря исправила.

• Да и сам я не знаю как выдержу все.+++

Так вот и не стоит начинать.

Несмотря на то, что какая-то малышка Зизи думает, что у тех, у кого мужья оказались гадами последними - жены их в угаре замуж выходили - нет, всё было по любви и жили люди по многу лет и счастливо, и ВСЁ-РАВНО мужчина НЕ ВЫДЕРЖАЛ испытания, и это после всего того счастья, которое БЫЛО - а у Вас ещё и не начиналось никакого счастья, а уже - нехилые проблемы - оно ВАМ надо ?!

• да ладна. это ж крайности. ты - в крайности. ну и я - в крайности.

все будет

• а это чистая правда!:yes.gif:

(вот хотела же уйти!)

• да я ошиблась, вместо аськи сюда тиснула :-)

Быдлу:ещё есть вариант заплатить суррогатной матери и жить с двумя детьми - её и своим.

Хотя лично я представить не могу, зачем мне в семье чужой ребёнок. Но это уже мои проблемы.

• Дык и че делать-то, я так и не понял в итоге...

А ты чё такой серьёзный?

• Думать! Своей головой о своей семье!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ***че делать-то***

перечитать топик три раза

• С суррогатной матерью?.. Заключить договор, и по факту передачи младенца заплатить деньги.
    Вообще-то, это дорого. А то я б и сама заплатила.

• Читала, что в Авиценне что-то такое мутят..на совершенно законных основаниях впрочем..

• ну, это если требуется донорская яйцеклетка, тогда да, а если просто своего ребёнка мужику надо, то и старый добрый способ сойдёт...

• НПП
    А ещё девушка может тупо врать. А рожать не хотеть совсем по другим причинам... И не пойдёт она в таком случае ни к какому психологу.

• Да просто без причины, не хочет, и всё. Считает, что одного ребёнка ей достаточно, чтобы реализоваться как мать.

• Да, запросто.

• честно говоря прочла весь топик с ужасом... а потом еще раз перечла... нет, не показалось...
    Вы очень хотите иметь СВОЕГО ребенка...
    а ведь ребенок любимой женщины должен стать своим, родным... и неважно, что он чужой по крови... Где вы лукавите? Действительно ли вы любите эту малышку?... или только ее маму?
    как-то странно все это...
    я знаю много семей, где папы с большой любовью воспитывают детей от первого брака жены... и знаю семьи, где воспитывают усыновленных детей... там все дети -СВОИ!
    это трудно. Если морально не готовы, то лучше и не пробовать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я разве говорил, что отказываюсь от этого ребенка?
    Но и усыновлять я его не планирую, ибо есть отец, живой.
    Я готов морально и физически. Но она готова ли?

А ты чё такой серьёзный?

• Вечер, иху мать, какая же ты молодец!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну и что? два папы лучше, чем ни одного... если только они по настоящему любят дитя... время все расставит по своим местам...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Значит вердикт каков Жить и наслаждаться жизнью:улыб:

А ты чё такой серьёзный?

• нет уж нах, иди через барьеры попрыгай.

• Это как?

А ты чё такой серьёзный?

• у вас что уже совсем предпенсионный возраст или что? ну поживите вы с этой любимой, глядишь через какое-то время она уже не так любима станет и не нужны вам никакие дети от нее окажутся. для мужика это вообще не проблема, вам хоть в 70 рожай. блин развели не пойми что.

• Это как?++++

тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тык-тык

• а так. Если ты как мужик настолько тупой что не можешь упорядочить свою никчемную жизнь и бежишь за советами, со иди передёрни в сторонке. И сядь о жизни подумай, безмозглый осёл

• да права Сабатини...
    уж коли любят, то безусловно... просто любят, ни за что, а просто так... а когда начинают взвешивать "условные качества"... то лучше уж найдите себе другую фертильную кандидатку в жены... авось слюбится... живут и так...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зизь, ну чё ты всё в кучу-то собираешь?? вот прям убивает меня выржение "надо было смотреть, от кого рожать".Конечно, у всех презерватитвов на лице написано, что через несколько лет, казалось бы, счастливой совместной жизни, он выгонит жену с 6-летним ребёнком на улицу. Прекрасно зная, что жить им вообще негде. В данном случае я про себя. Или бросит их, как в приведённых прмерах, в сложных ситуациях. Не спорю, да, бывают прекрасные отцы, лучше мам даже. Но это действительно единичные случаи.
    Вообще частенько (не всегда, конечно) срабатывает правило: нужна женщина - нужен ребёнок. Я знаю немало случаев, когда мужчина, охладев к бывшей жене, так же охладевал и к ребёнку.

• да ладна чо ты.
    я ж сказала -она в крайности и я в крайности.
    есть очень замечательные отцы. вот и я против того что она все в кучу собирает.

все будет

• товарищ Быдло_Нск, ну а если бы не было БЗ, как бы вы решали эту тягостную проблему??

• >поискать третью

Бери два!
    С одной любовь, от другой дети.

БЗ-здох

• >Но вопрос предполагает выбор только из 2-х вариантов.

Зверский какой вопрос. Не спешить, успокоиться, устаканится и варианты не заставят себя ждать.

БЗ-здох

• Задал бы вопрос на ПФ :-)

На самом деле, вопрос, от кого иметь детей, важный. Это вам не любовь какая-то и не брак, который сегодня есть, а завтра развод. Дети - это навсегда. А проблемы (или отсутствие оных) с их отцами\матерями - надолго. Поэтому надо думать, как лучше.

• Вот не надо думать. Если думать, то детей не будет. Дети они совсем не от мыслей.

БЗ-здох

• верьте Всороке! Он точно знает откуда дети берутся.

• В ответ на: С кем все же лучше жить, с любимой и главное любящей (!) женщиной

но которая не хочет больше иметь детей.
    Так это под болшим вопросом, что она любящая. Женщины любят считать что они любящие, когда это выгодно. И даже сами в это верят, передним умом.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Поэтому надо думать, как лучше.

Крыска, думать надо, естественно. Но вряд ли надо идти на интернет-форум и спрашивать совета в подобных вопросах. Кого будет обвинять потом ТС - интернет-форум БЗ? Вот вы мне, сцуки, насоветовали, а оно вон как вышло.
    Интересно, сколько лет ТС?

Мне так поездато...

• Да какая разница, где рефлексировать...

• Ну, мое мнение вот такое. Не навязываю.

Мне так поездато...

• Я предпалагаю что ты врят ли озвучишь, почему любимая не хочет от тебя детей, оно и верно, и все понимают почему та женчина, что любит тебя, готова родить сколь угодно детей... так вот, любовь это в большинстве случаев не благодарная хрень.. Но и рожать детей от совсем не любимой девушки это дебилизм, расставь приоритеты для себя что тебе важнее понты первой любови или стабильность и понимание второй. Большая вероятность того что в твоей жизни появиться третья, которая будет так же любима как первая, и более понимаема чем вторая.. В этом деле я думаю надо не торопиться... Какие могут быть дети, если ты так не уверен от какой хочешь детей. не может же быть совершенно без разницы, вообще не очень не умный вопрос я считаю.. :миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И ты прав.
    Это нам, девочкам, проще - ребёнок в любом случае наш, а вот мужчине придётся налаживать отношения с женщиной, если он хочет жить со своим ребёнком.

• вот я, в общем-то, про то же. Бедный ТС мечется от одного совета к другому, горестно вопрошая - так что же мне делать?

• твоё мнение имеет право на жизнь...
    просто бывает так, что поговорить не с кем - должной степени понимания твоё окружение дать не способно... а тут много разных людей, глядишь кто-нибудь и выскажет что-то ценное.

• Папа мой (царствие ему небесное) говорил всегда так, Антон сынок, надо любить всех, Бог увидит красивую пошлет... И он прав..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• очень трудно быть мужчиной, почти так же как богом. зато уважать себя в этом случае можно с полным правом и безоговорочно будут уважать остальные.

Гуимплена - здесь лучше всех, слушала с удовольствием!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "передним умом" - это как ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты насчет Всорки чтоли тоже согласная?
    вот пострел.

• Всороку я здесь почему-то не читала..

• да лана, не оправдывайся.
    *иззавидовался Всорке*

• В ответ на: "передним умом" - это как ?
    Это когда человек верит в то, что говорит, хотя и знает, что это не так.

• нужно подождать. время пройдет, и любовь может подостыть, тогда и выбирать не придется.

• человек слаб.
    и на этом уже можно поставить точку и перестать обижаться (злиться, плеваться) на того, кто не поддержал, оставил в трудную минуту, обещал, но не сделал.
    мы же не обижаемся на человека, если он умер вопреки нашим планам не его счет))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Папа мой (царствие ему небесное) говорил всегда так, Антон сынок, надо любить всех, Бог увидит красивую пошлет... И он прав..
    А место, которым любить, он не уточнял?.. :ха-ха!:

• Кстати... Вы как-то давно-давно опрашивали БЗ общественность, на предмет того: "Как узнать нравлюсь ли я девушке и с чего начать"
    Это вот ОНА и есть? Это продолжение ТОЙ истории?

Видимо придется вам потом здесь же и определяться: какое имя давать своему ребенку )))

• Как это не обижаемся? Вполне. "Тебе-то хорошо, ты умер. А я тут одна бьюсь-колочусь!!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да кто ж его знает, хорошо ли ему там???
    может на нем черти воду с утра до ночи возят..
    в пору пожалеть разве что.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• все самые ответственные поступки в жизни человек совершает по одобрению бз :biggrin:

• и многих ты уже любил, пока дождался красивую?)))

• нп
    Не понятно почему что лучше конкретному мужику должны знать чужие люди? Одному мужику лучше первый вариант, второму второй.
    Если мужик настолько еще наивный что верит в любовь, то пусть поживет пока с первой бабой. Пока не прозреет. Потом прозреет если, то женится и заведет детей (если желание не пройдет). Ситуация яйца выеденного не стоит.

Без подписи

• Вот это размах, уважаю. Женился-развелся, родил-не родил - выеденного яйца не стоит? Уважаю, да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да вообще я таких мужиков не понимаю, которые готовы на 20 страницах топика сопли жевать.
    Любишь бабу? женись. Хочешь детей больше чем бабу - женись на другой бабе.
    Скорее этим бабам надо подумать накой им этот соплежуй. Ну допустим первая с ребенком может хватать если нет другой альтернативы. А вторая бездетная пусть бы поискала из нормальных кого.

Без подписи

• Ну а спрашивать на форуме об этом .. это тоже, знаете ли..

• В ответ на: Ну а спрашивать на форуме об этом .. это тоже, знаете ли..
    ты понял мою мысль. молодец!

Без подписи

• Вас с МП слушать, так надо форумы закрыть. А разговоаривать о чем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как о чем? О шубах, о борщах.
    О сиськах, опять же..

• ну а сиськи-то затем, чтобы детей кормить, вот и придём снова к детям.

• нп
    что касаемо страха умереть и т.д. Не судите и не судимы как грится, но раз Быдло решило тут потрясти бельишком (на то оно и было) мы прокомментируем.
    История знает немало случаев когда женщины рожали при угрозе жизни при полном запрете врачей. А тут как я понимаю только страх и не более. В итоге ясно что либо она его не любит либо не уверена в его любви.

Без подписи

• В ответ на: Не понятно почему что лучше конкретному мужику должны знать чужие люди?
    У людей опыта больше... У некоторых. И кругозор пошире. Главное, что б его женщины, ни №1 ни №2 не догадывались о его таких метаниях.
    Обидятся ж...

• Вздор. Чужой опыт к себе не пришьешь.
    Есть масса случаев когда живут пары без детей страдают но живут вместе (лямур-тужур), а есть и противоположные. И никто не может утверждать что лучше.
    Я считаю что лучше в данном случае им обоим от этого мужика отказаться как от неликвида.

Без подписи

• слить в секондхенд

• А место, которым любить, он не уточнял?..

Ты, мил человек, когда потеряешь кого из близких (не дай тебе бог такое, конечно), ты тут напиши - мы тоже искрометно пошутим на этот счет.

Мне так поездато...

• стыдно писать о личном на БЗ. вдвойне стыдно о людях которые этого не подозревают. Вот эти женщины из которых он сейчас цинично выбирает путем голосования народного.
    Вот же мерзкая тема.

Без подписи

• В ответ на: Ты, мил человек, когда потеряешь
    Речь шла не о потере, а о цитате. Хотите соблюсти жесткий траур - не трепите имя покойного в интернете, как-то так. :dnknow:

Исправлено пользователем algol (29.01.10 10:53)

• мадам, вы че на пацана накинулись? Он не выбирает ниче. Он проговаривает. Свою ситуацию. И слушает чужие мнения. Он, можт, вообще не собирается тут тусоваться. вот и выходит как раз "эффект попутчика". Стыдно перд знакомыми. а перед чужими-то че?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Проблем никаких. Ни у нее ни у мужика. Но акушер попался неопытный, сделал косячный надрез, в итоге она чуть не погибла от потери крови, а потом неделю ее откачивали. Вот такой итог родов. И теперь от них только страх. Страх умереть.
    Если кровопотеря только от акушерского надреза, то кровотечение было наружным, а не из внутренних органов, А это совершенно разные состояния. Поэтому не нужно бояться вторых родов. Верьте в хороший исход и гоните все страхи.
    Всё будет хорошо! Счастья Вам! :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Я считаю что лучше в данном случае им обоим от этого мужика отказаться как от неликвида.
    Ну это как посмотреть...
    По мне так этот "неликвид" заслуживает уважения. Вы разве не знаете, как чаще всего в жизни бывает: сделает мужик ребенка случайно ("одно неосторожное движение - и ты отец"), а вот только потом думает - че ж делать-то???

• перед собой должно быть стыдно и перед женщинами. Как не выбирает? перечитайте первый пост.

Без подписи

• Да по-моему афтар уже весь попкорн сожрал и ушёл, а вы тут не по-деццки рассуждать принялись...

• Лично я за то, чтоб включать голову перед совершением сложного шага.
    А уж отрефлексировать можно и в одного, и в компании.
    Кому как эффективнее.
    Несмотря на то, что Бог смеется над нашими планами, планирования никто не отменял. И Бог это уважает - умение осознанно выбрать, а не только как Он на душу положит. Свободная воля человека, как ни странно, существует.

У меня стойкое ощущение, что человек уже выбрал и здесь только смотрит, большинство или меньшинство поступило бы так же, как собирается поступить он.

И вообще - лучше сомневаться прежде, чем шагнуть, чем во время самого шага) Или (что еще противнее) - после шага.
    Если б он написал: "Я уже женился, а теперь вот думаю, а правильно ли... бла-бла-бла....
    Я б его не уважала.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да может и правда...
    Чё нам жалко - потрындеть в обед))

• как обычно за неимением лучшего.

Без подписи

• Ну так трындите по поводу описанной ситуации. Там можно ещё натрындеть на 10 страниц.
    Хотя, конечно, обсудить моральные качества гипотетического автора гораздо увлекательнее.
    Такс... Пристыдить его уже пристыдили, он заплакал наверняка, давайте пришьём ему эгоизм и распоряжение чужими судьбами! Пусть порыдает на всю катушку!

• а чувствуется второе образование, Стича!!))

• Ну вот, так и знала, что зря я это сказала. А так бы и продолжали думать, что я сама по себе такая умная. С рождения.

• Эта...А если сразу с двумя жить?
    На первый взгляд вариант вроде как довольно возмутительный, но если для убеждения в безоговорочной правильности такого шага нанять для всех фигурантов данной житейской ситуации хороших психологов......

• Ага, только психологов главное не отпускать - они ему самому потом пригодятся.

• на ком-нибудь из психологов и жениться...

• даа, на БЗ слово - не воробей. Вылетит - все запомнят))

• Я же написал - для ВСЕХ фигурантов)))
    То есть и для него. Но не потом, а сразу)

• Ну, и особо ущемлённые этой темой не заставят себя долго ждать.

• Жениться на психологе?!! Т.е. по вечерам уже поведение мужика будет не просто оценено и озвучено, но и проанализировано вплоть до детского увлечения подглядыванием за старшей сестрой.... бррр, жуть какая.

• В таком случае вскорости они придут к выводу, что были свидетелями собственного зачатия (С) и Владимирка или Улановка пополнятся новыми членами.
    Или БЗ...

• не ёрзай, сапожник без сапог - это как закон

• А с каких пор Владимирка и Улановка специализируются на членах? :eek:
    Перепрофилировали?

• хи хи.
    :tease:

• В ответ на: а чувствуется второе образование, Стича!!))
    А что за второе образование? Училка морали?

Без подписи

• А вот первое похоже не все получили.

• Фигня вопрос. Подкинуть монетку, да и дело с концом.

Специалист по связям с реальностью.

• Я не поняла сути притензий. Мы и трындим по поводу описанной ситуации, благо моральные качества автора имеют к ней непосредственное отношение. Так что все нормы и приличия соблюдены.
    К тому же автор сам пригласил всех желающих принять участие в обсуждении. Но коль уж Вы тут решили на фоне всеобщего грехопадения выставить себя высокоморальной личностью, то давайте я напомню как не в столь далеком прошлом высокоморальная личность любила выкладывать личные факты (и обсуждать) на форум о людях которые этого совсем не хотели и топиков с предложением обсудить не заводили.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (29.01.10 13:18)

• и что?

Без подписи

• Мадам, Как же Вас не хватало.

БЗ-здох

• Ниче ниче ниче. :улыб:

• Моралисты вас доканали?

Без подписи

• Ещё как! Свободной любви нет. Сразу женится. А если я просто хочу ребёночка сделать, отойти и полюбоваться. И всё!

БЗ-здох

• Дорогая Пеппи. Когда ты здесь остро нужна была в в связи с Явлением Итсми, ты ездишь по заграницам, а сейчас всё, вопрос решён !
    Быдло прыгает через барьеры и без тебя ! :beee:

• В ответ на: да и дело с концом.
    Хоть кто-то зрит в корень...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я по заграницам? Я? Да я ездила окунуться в исток русской государственности!

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: