Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сегодня был неблагоприятный день?

• Никто такого не отметил? Я однозначно отметил. Сегодня с кем я взаимодействовал - и с ними были конфликты и у них между собой. Реально такого давно не было.

О, ещё кстати по Богаткова какой-то кортеж проезжал с сиренами. Такого здесь раньше не было. Ощущение что машин 50 с сиренами ехали.

• у меня хороший день был. даже положительный))

все будет

• Ну не знаю, полнолуние было позавчера, м.б. Ваша метеозависимость просто "запаздывающая", бывает и такое.

Кого-то плющит именно в самый деньПЛ, кого-то раньше, ну а Вас вот...

• Я не только про себя говорил.

• Замечательный сегодня день, новости хорошие, всё везде удалось и сэкономилось даже больше, чем хотелось.

• Значит когда у меня будет хороший день - будет плохой у тех у кого сегодня был хороший.:улыб:

• Да, я с вами согласна.
    Но у меня почти каждый день неблагоприятный.

• Олечка, держись, дорогая! Ты умница и красавица, а твоей сексапильности могут завидовать даже японские гейши! Смотри на этот мир с позиции королевы, уверяю, многое изменится. :чмок: :роза: :heart:

• Спасибо.
    Приятно.
    Да я вроде ничего, как-то ещё так, помаленьку

• У меня сегодня был на редкость удачный день. Со мной случилось то, о чем я даже и не мечтала )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Секс? :biggrin:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Секс для тебя синоним удачи? :biggrin:

• это тайна? или можно сказать?)

все будет

• А то! Все равно как подарки на Новый Год! Новый Год правда чаще... :not_i:

• Ну... с работой это связано )))

• Что тебе интересного подарили на этот новый год? )))

• Надувную Ксению Собчак.

• Прям именно Собчак? ))) Это эталон сексапильности?

Кстати! Пишу сейчас заметку про День блондинок.
    Вот как, по-твоему, надо отмечать этот день?

• Всем с утра надеть что-нибудь розовое. В течение дня надо обязательно найти маленькую собачку, размером с пепельницу, погладить ее и дать кусочек фуа-гра. В этот день можно будет нарушать правила дорожного движения, законы сложения и умножения и писать с ашипками. Все блондинки должны получить подарочную открытку, на которой с каждой стороны будет только надпись: "Смотри с обратной стороны". Памятник Ленину на одноименной площади надо украсить стразами и опрыскать Parfum V1.

• нц нц нц

все будет

• Мир несправедлив к блондинкам. От зависти.

• Да ты моя муза! :biggrin:

• а тож.. :biggrin:

все будет

• В ответ на: Да, я с вами согласна.
    Но у меня почти каждый день неблагоприятный.
    Вот это по-нашему, по-русски. А остальные не русские.:улыб:
    О.ЖУРАВЛЕВА: Сейчас же немедленно просто вам можно противопоставить статистику – у нас 75% населения считает себя счастливыми.

А.ПРОХАНОВ: Вот это и есть. Пойдите в сумасшедшие дома, там огромные палаты, набитые счастливыми. Есть веселящий газ. Если вас резать и одновременно...

О.ЖУРАВЛЕВА: Доктора тоже говорят, что это может быть психическим отклонением.

А.ПРОХАНОВ: Счастье, кстати, массовое счастье – это состояние психоза, это еще немножко и лоботомия будет. Люди вообще по природе своей несчастны. А русский народ не может быть счастливым – это народ горючий, это народ жертвенный, в этом народе живет огромное количество бед, несчастий.

• это народ горючий

на нефти ведь сидим, как-никак

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А внутрях - спирт.

• Это, наверно, пятница... пришла с работы, в первой пятёрке ребёнковых вопросов прозвучало: Мама, ты хоть раз в жизни напивалась, чтоб ничего не помнить?"...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты сказала "Нет, конечно!" или правду?

• Я честно рассказала про оба раза.:улыб:Зачем-то же он спрашивал... значит, надо.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, выступления Проханова на Эхо заслуживают особого внимания. Как мастерски все передергивает "соловей генштаба"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну это же артист в первую очередь. Человек душой болеющий за Россию. Которая катится в пропасть со времён Андропова, поставившего Горбачёва.

• У каждого своя точка отсчета. Кто то скажет что Россия катится в пропасть с 1917 года, а кто то что 1700.

• Раньше, раньше... Когда поделилась первая амеба. Оттуда все беды

• Это что с 5 млрд отсчет начинается ?

• Да нет. Копать не надо. Всем очевидно что была стабильная система. И можно было её реформировать, а не тупо сдать западу, как сделал это Горбачёв.

• Какая стабильность? Ну разве что всех снова в лагеря загнать :dnknow:

• Да, да... "В последние годы наша земля вырождается; видны знаки того, что мир быстро идет к своему концу; мздоимство и развращенность властей стали обычными; дети перестали слушаться родителей; и каждый хочет написать книгу".

• А как же. Эволюция процесс нисходящий. Вроде бы развитие, ан нет... Тщетно. Чистоты молекулы не достичь)))

• Я помню, что эти строчки то ли на плите Гильгильмеша , то ли еще раньше написаны:улыб:

• А если принять теорию пансмермии то возраст отодвинется еще дальше:улыб:

• И так до бесконечности в масштабах вселенной?
    Не, давай лучше Экзюпери читать и строить счастье на своей маленькой планете...)))

• Не надоест ухаживать за розой и выкорчевывать корни дуба?

• Так иначе зачем все? Детей зачем рожать? Жить зачем? Все равно ж помрем. Так хоть с музыкой пожить))) В удовольствие.

• Детей рожать? Как то непривычно все это :umnik:

• Я с Вами согласен, и с Валерией Ильиничной - главные проблемы России от силовиков. Необходимо немедлено распродать всё оружие и распутсить все силовые структуры. Тогда в России настанет либеральный рай, а на высвобожденные деньги мы сможем профинансировать программу вступления России в НАТО и США.

• А день сегодня хоть и хороший, но ... усталый какой-то, что ли.
    Вымотался, сил никаких нет.

• Ну надо же меня, какую то мелкую пешку НГС форума сравнили с Валерией Ильиничной :rofl: И с чего такие выводы на счет моих взглядов на силовые структуры России?

• Хороший:улыб:С шефом поругался, подарок на юбилей коллеги купил.Правда жаль, что пиво 2 литра уже выпил :хммм:

• В ответ на: Какая стабильность? Ну разве что всех снова в лагеря загнать
    И как это связано с ситуацией середины 80-х годов? Была нестабильность? Были лагеря?

• Конечно были. Правда предпочитали об этом молчать. Нестабильность была в том, что никогда не знал, что исчезнет завтра с прилавков.

• Ощущение что машин 50 с сиренами ехали.
    -----------
    Не иначе король тайский. Малым экскортом. У себя в сто с лишним ездит. А тут скромно, замерз видна

Ветер все сильнеееей!!!

• И поэтому надо было развалить СССР, Восточный блок (сдав всё США и НАТО Горбачёвым), и попытаться развалить Россию (это пытался сделать Ельцин, развалив перед этим СССР)?

• Опять фигня всякая на счет Восточного блока и о том, что кто то развалил. То что крепкое -не развалится, как бы кто-то не старался. Значит гнилое все давно уже было.

• Ладно, подождём развала США. Обаму неоднократно называли американским горбачёвым. Сейчас, кстати, индейцы на это налегают.

Развал США будет справедливой платой за развал СССР и Восточного блока.:улыб:
    Да и вообще США - это не страна, а самозахваченная территория, кторую при желании можно переделить.

• Ну что же дожидайтесь:улыб:Тешьте себя самообманом. Ну а на счет того что США - "это не страна, а самозахваченная территория" - так то же самое можно сказать и про Россию, впрочем как и про любую другую империю.

• Совершенно верно. Всё будет перекроено.

Записей на странице:

Перейти в форум