Погода: -12°C
  • Парень из длинного топика нашел себе подружку?

Я в этом фильме главный актер,
    я сценарист в нём
    и я -режиссер!

• нашел, но некрасивую.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сказал, что в личке предложения есть. Вероятно нашел!!!

Лучше переспать, чем не доесть.

• как так? на БЗ ж одни красотки-интеллектуалки?

я сценарист в нём
    и я -режиссер!

• а вам это зачем, парень из короткого топика? или это опять новая ипостась? и даже ник "раз за разом" на это намекает))

• На БЗ красотки, но не роботы жежь. Мульёнщикам всегда рады.

• о,Боги!
    и здесь закулисные предложения!

я сценарист в нём
    и я -режиссер!

• парень за всегда в хозяйстве сгодится, вот зачем!

я сценарист в нём
    и я -режиссер!

• а вон Гуимплена пишет , что не красотку нашел.Так кто из вас двоих врет?

я сценарист в нём
    и я -режиссер!

• нашел, но некрасивую.
    ------------
    Это норм. Надо оеальные запросы формировать. Не будет разочаровний.

Ветер все сильнеееей!!!

• эм...не поняла. Какой конкретно парень сгодится? тот, что искал?? ну сгодится, чё ж. А кому сгодится? Вам?

• Никто на БЗ не врёт, тут вообще очень порядошное общество. Гуимплена пошутила, она вообще любит шутит.

• Так требования были в личку писать!!! Правда, мне кажется, что он немного приукрасил про личку.

• да нет же! той , что "неродись красивой, а вовремя напиши на БЗ"- сгодится.

я сценарист в нём
    и я -режиссер!

• И ваще. Если я был просто хотя бы девушкой и хотел жрать. Я бы прикинулся и красивой, и умной. Тем паче в Ла Махзоне.

Ветер все сильнеееей!!!

• Пожрать лучше в Коляде!!!

• фигасе шуточки, в вашем порядошном обществе!

я сценарист в нём
    и я -режиссер!

• думаешь легко прикидываться каждый раз?

я сценарист в нём
    и я -режиссер!

• да... люблю-шучу....

• А прикинуться красивой, умной девушкой и обожрать мульенщика слабо?))

• Да? А мне там кухня не нра. Пра! Я уж тогда бы в Жилки былки напросился. Если б Ла Мазон не проканал бы на холодной остановке вдруг( на месте встречи интеллектуалов - чревоугодников, ЯРКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ двух противоположных полов)

Ветер все сильнеееей!!!

• Слабо. Возраст, комплекция, способность самому заплатить в Кояде - вот основные причины не гневить судьбу в плане дезориентации. Да я и парня жалко. Может я бы и проканал, но я пока не пожру, интересно собеседовать ни с кем не стану. А. как пожру, усну в тотчас. Так. чта!

Ветер все сильнеееей!!!

• Точно!!!! Беляшики на матвеевке!!!! Или на первомайке!!! А еще хот-доги на горбольнице!!! Отличная была бы беседа!!! Я бы согласилась на матвеевку!!!

• Беляшики на Матвеевке стоящие. Едал. Ход доги не люблю. Ваще. Беседовать лениво мне. На Ла Мазон бабла жалко. Понты не помогают в этом. Даже тому, чтобы просто написать это слово - Ла Мазон. Пропащий, замерзший дядешня...

Ветер все сильнеееей!!!

• оспидя, как вы едите всю эту отраву?

я сценарист в нём
    и я -режиссер!

• иди уже созгнайся сама чей ты клон

• В ответ на: И ваще. Если я был просто хотя бы девушкой и хотел жрать. Я бы прикинулся и красивой, и умной. Тем паче в Ла Махзоне.
    А на "Ля (муэжэр фэлиз) Мэзоун" [да с прононсом!]то денек хватит?:миг:Или только на "Домик" в деревне?:улыб:

• куда идти? где тут самосознавальное место?

я сценарист в нём
    и я -режиссер!

• Это не отрава. Мой жевот отраву чувствует. Минут через сорок:)) После беляшиков вес окай всегда.

Ветер все сильнеееей!!!

• вон топик вверху висит
    двое уже сдались

• НипонялА вас! Каких денек? Меня музжчина поведет. Отстаньте уже отчеснай деушки!

Ветер все сильнеееей!!!

• Вы уверены? В "Ля Мэзоун" надо ходить "Нэнтоуэр фам" либо, как минимум, "Муэжэр фэлиз" и "утиную грудку" отличать от куриной. Вы - можете? Думаю - вряд ли. А знаете почему? Нет? "Этоузэ ком травэль, мадам" :)))))))))))))))))))))))))))))))))

• А нахрена её различать (грудку)?
    Бери, да ешь. Главное чтоб вкусно было, а утиная или гусиная, эт пущай повар заботится.
    Нам главно, чтоб закусить было чем. Желательно горячие закуски. Люблю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Бери - да ешь, свинье все сойдет" - знакомо?

ЗЫ Где там эта толстая корова с личными проблемами обожающая жать на кнопочками и отсуствием мозгов?
    п.5. бан

Исправлено пользователем Zlork (13.02.10 07:20)

• боже мой..я не пойму почему меня так изводит подхватывание наконец к моему счастью издыхающего дебильного топика ромыроманчюка и перетекание его оказывается в новый, такой же..

а это всего лишь мстя действием и зеркальным отражением за наши многолитровые борщи!

я вас уже ненавижу. хватит!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Терпеть не могу борщ. И щи тоже. Капусту в любой форме. Мне бы гороху, да от души чтобы, да чтобы в присутствии уважаемых форумчан. Бобы - тоже можно. Побольше. А то - иначе, как-то, не получается ... так чтобы по мозгам, как в дыню - вставило, чтобы семечки полетели в окружающих.

• заткнись, пожалуйста, сявка.
    и живи под лавкой.
    тихонько, и пока..
    а то так хватанёшь через край ещё полраза..

это на предыдущий твой пост.
    на последний - мне плевать.

Исправлено пользователем Сифон (12.02.10 16:26)

• Дружок, мы люди простые, но пожрать любим.
    Ты из Михалковых или Вертинских, или косиш ?
    Плебеско-хамскую душонку в смокинг не спрячешь, учти...

зы.Ну а тут ты вообще как на ладони...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• старая корова? она в театр пошла.

• Нервничаешь? Я так и знал, что это был не борщ, а горохово-бобовый суп. Я понимаю. Тяжело? В сортире с ноутбуком кропать посты. Ты, братец, только не перенапрягись, а то собственному никнейму будешь соответствовать. Понимаешь? Сифонить начнешь :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• И снова: "Беги, дядь Мить!"

• Ну если ты - лиллипут, то я - на твоей ладони буду чрезмерен. Не переживай - не наступлю. Ты меня только не смеши так сильно, хорошо?

• я женщина. и хорошо владею скалкой.

базар советую фильтровать тщательно.два слоя марли, 4 - туалетной бумаги, 5 - активированного угля.

• Аглоу, вот что там утку с курицей различать-то? их спутает только совсем уж ненормальный. Че ты поднялся из-за мелочи.

• В ответ на: старая корова? она в театр пошла.
    Я не про "Сифон" вообще-то говорил, но раз восприняла на свой счет...увы. Я про другую говорил...хотя говорил это не я; я лишь ее процитировал - ее же собственным определением.

• Китайцы так готовят, что х поймеш из чего...
    А утку я дикую люблю....
    Тока из-за этого жалею о проданном ружье и заброшенной охоте...

Вот интересно, можно где в нск дикую утку купить, хотя бы в охотничий сезон?

• В ответ на: я женщина. и хорошо владею скалкой.

базар советую фильтровать тщательно.два слоя марли, 4 - туалетной бумаги, 5 - активированного угля.
    Боже мой! Мне уже нравится личина Сиурко!!!! Я останусь в ней и отвечу тебе вот что: "а сексом с тобой как заниматься? Сколько слоев туалетной бумаги надобно? А мешков активированного угля? Ну что за марлю...сейчас вообще-то есть более современные средства, ПроктерЭндГэмбпел выпускает. Называется в простонародье именно так, как свойственно единственной функции назначения, только немножко грубовато. Так что - воспользуйтесь по назначению, если сказать нечего".

• дак и я не про Сифон.

• то что ты сказал не про меня я очень прекрасно догадалась. если б про меня - да пёс с тобой, с идиотом, улыбнуло бы..

но ты обижаешь другого человека, которого обидеть очень легко, и может каждый..мне не понравилось.мягко говоря.

жонглировать цитатами, тоже нужно не дебилом быть и идиотский клонокарнавал, я скромно полагаю, тоже предполагает какие-нито рамки такта..

• а во всяких метро не продается?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: