Да... Но бывает, что не очень вкусно и еще и дорого)
Это от повара еще же зависит)
Вкусно мне бывает в Доне Карлионе... там такой супчик с морепродуктами.... оооооо!!!!
(*мы звери, господа...(С)
(БОльше не буду - самой дурно...)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Знаете. Я сейчас вспомнила кино. с Мерил Стрип. Как она присмотрела домик полуразвалившийся где то на окраине у моря. Ну вы наверное смотрели этот мьюзикл.
Все все всегда ругают, если что)
Я не ругаю.
Я даже Трэвелерс не ругаю и иногда люблю там позавтракать из-за их вкусного американо)
А уж хуже Трэвелерс пасты нет нигде)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
не, не из плиток. Это вкусно! Печенье, масло какао, можно орехи.... Придается форма колбасы и в холод. Потом режешь пластиками, как обычную... Смотрится как копченая ))
Рассказываю.
(ох, молодежь, всему учить приходится...)
Берешь пачку масла, крошишь ее в кастрюльку, растапливаешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Отдельно в это время смешиваешь три ст. ложки какао и шесть ложек сахара, высыпаешь в растопленное масло, растворяешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Внимание! В коричневую субстанцию выливаешь одну (!) ложку молока. Можно полторы. (до кипения не ... )
Предварительно ломаешь 400 гр. печенья (самого простого, сливочного, раньше было Юбилейное в пачках) на крошки 1х1 см (относительно).
Вот.
Выливаешь коричневую массу в печенье, перемешиваешь, разбиваешь тудой 1 яйцо (куриное), мешаешь, высыпаешь на пергамент (фольгу, да что угодно), формируешь колбаску, в морозилку на 1,5 часа.
Все.
Я не помню... надо мне свой справочник посмотреть, что там написано. Но картошку я сама сто раз делала и из печенья и из крошек всяких, ещё когда в школе училась.