Вот прям не могу молчать. Вот я лично знаю одного, кхм, назовём его мужчиной. И вот он всю жизнь не работает, при этом ещё употребляет. Да не просто употребляет, а ЗЛОупотребляет. В приличных таких количествах. То есть такой себе эстетствующий маргинал, которого кормят женщины, с ним живущие. То есть жена зарабатывает на жизнь, плюс хозяйство + на воТку каждый день любимому мужу. А сама, между прочим, занимает очень неплохую должность в очень неплохой структуре. Только она на работу – к нему дружки косяками. Тоже маргиналы. У них кружок такой. К вечеру расходятся, к приходу жены. И так, товарищи, живёт она с ним 10 лет. Теперь они разошлись полюбовно и с ним живёт другая бескорыстная женщина. Тоже работает и кормит.
К чему это я?? Никогда мне не понять таких вот странных, с моей точки зрения, женщин. Волочь на себе здорового мужика, который не то, чтобы временно попал в трудные обстоятельства, а просто вообще не собирается в жизни хоть чем-то хоть когда-то заняться.
Это что? Какое-то врождённое самопожертвование? Или синдром мамочки? Или я не знаю даже, как этот беспредел называется.