Погода: -12°C
  • Вот прям не могу молчать. Вот я лично знаю одного, кхм, назовём его мужчиной. И вот он всю жизнь не работает, при этом ещё употребляет. Да не просто употребляет, а ЗЛОупотребляет. В приличных таких количествах. То есть такой себе эстетствующий маргинал, которого кормят женщины, с ним живущие. То есть жена зарабатывает на жизнь, плюс хозяйство + на воТку каждый день любимому мужу. А сама, между прочим, занимает очень неплохую должность в очень неплохой структуре. Только она на работу – к нему дружки косяками. Тоже маргиналы. У них кружок такой. К вечеру расходятся, к приходу жены. И так, товарищи, живёт она с ним 10 лет. Теперь они разошлись полюбовно и с ним живёт другая бескорыстная женщина. Тоже работает и кормит.
    К чему это я?? Никогда мне не понять таких вот странных, с моей точки зрения, женщин. Волочь на себе здорового мужика, который не то, чтобы временно попал в трудные обстоятельства, а просто вообще не собирается в жизни хоть чем-то хоть когда-то заняться.
    Это что? Какое-то врождённое самопожертвование? Или синдром мамочки? Или я не знаю даже, как этот беспредел называется.

• Тебе не понять.

БЗ-здох

• По типу темперамента "женщина-мать" способна волочь свое "чадо-мужа" хоть три жизни.

А теперь все хором!

• чего именно? почему она так делает? ну так я и пытаюсь это узнать. Меня такие ситуации действительно просто убивают.

• у каждого свои грабли.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну и замечательно, что есть такие женщины. Вдруг пригодятся.
    * эгоистичным тоном матери мальчиков*

Специалист по связям с реальностью.

• Ну, зато при мужике.

• много вариантов ответа:
    -просто нужен секс
    -необходимо о ком-то заботиться
    -боится одна быть дома
    -нашла игрушку
    -синдром мамочки тоже сгодится
    -просто "чтобы було"
    -социальный статус важен
    -приносит агромадную пользу, находясь дома, не работая

т .д.

Исправлено пользователем Шлёндра (24.02.10 11:53)

• Актуально. Было мне, долго. В итоге - самодиагноз: бешеный синдром мамочки. И куча менее приятных синдромов.
    Кстати, сёдня вот где-то выше и сбоку Всорока вопрошал: "а у каждого ли есть право носик вытирать?" (вольный перевод). Так вот есть не у каждого, и не каждому - имеется желание быть эдакой "жертвой", о которой в принудительном порядке желают позаботиться. Но это я умом понимаю, а на практике навязываюсь людям до сих пор и бью себя по рукам иногда слишком поздно..

*удрала забрать водоплавающее дитё, а потом ещё поговорила бы*

• Ну и замечательно, что есть такие женщины. Вдруг пригодятся.
    * эгоистичным тоном матери мальчиков*

Я думала - одна такое подумала:смущ:
    Ну, не про алкоголизм, конечно (ТТТ), а одному из сыновей, похоже, понадобится спутница жизни типажа "жена рассеянного учёного"

• Я понимаю ситуации, когда соседка (гипотетическая) жалуется на свою жизнь. Но я совсем не понимаю ситуации, когда кто-то жалуется на жизнь соседки.
    Ну живут себе эти тетеньки, и живут. Так им надо, значит. Наше дело сторона. Или, не дай бог, выгода:)

• почему-то разделяю ваше мнение..

Вале может быть не очень приятно, если Галя , особенно не в курсе всяких тонких тонкостей, начнёт Валину жизнь с товарками обсуждать и моделировать "ну я бы!.."

• Помолчим... *скорбно сняв тюбитейку*

• Но я совсем не понимаю ситуации, когда кто-то жалуется на жизнь соседки.

Экая ты, не сострадательная:улыб:
    Бывает, просто сочувствуешь...

• ох ты господи. Прям первый раз какую-то ситуацию, произошедшую со знакомым/подружкой/соседкой, обсуждаем. Я привела конкретный пример, который я лично наблюдаю и меня это, мягко говоря, удивляет. Да, я считаю, что мужчина должен зарабатывать деньги. И ладно бы, как говорит, Элен, рассеянный учёный. Он семью кормит. А я говорила именно про тунеядцев Советского Союза, которые просто паразитируют не только на жене, но и на обществе.

• ***А я говорила именно про тунеядцев Советского Союза, которые просто паразитируют не только на жене, но и на обществе.***
    ты ботинком по трибуне хряснула?

• тиха.

я тоже считаю, что мужчина должен трудиться от зари и до зари, истекая пОтом и деньгами в подставленный заботливо ,и мною, таз..

• я его уже кинула в стройные ряды, которые со мной несогласные))

• в жизни мы это делаем постоянно...напрямую или опосредованно чью-то жизнь обсуждаем, наблюдая и делая выводы...чаще молча, а иногда и вслух

• я лично наблюдаю и меня это, мягко говоря, удивляет

Дык скока можно удивляться-то? Начни хоть что-то реально делать!
    Тут два варианта - попытайся разнообразными увещеваниями вправить мозги "мамочке" или начни пить воттку за компанию с тунеядцем.
    Всё ему меньше перепадать будет))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• --- Да, я считаю, что мужчина должен зарабатывать деньги.

а баба должна сидеть дома, рожать детей, заниматься их воспитанием, готовить жрать и мужику трусы стирать.

• абсолютно! -2
    я хочу быть этой бабой

• и ходить по тусовкам - забыл написать :улыб:жена, я имею в виду, должна.

• Ты ж говорила, что не хочешь рожать...

• На ПФ почти в каждом топе на вопрос, что делать?, дружно так орут - бросай!
    Как в сказке, битый не битого везет - одинокие видимо точно знают рецепты семейного счастья..н-да :шок:

— Как меня всё же нервирует этот Цезарь

• Все модели обычно говорят только о конструкторе. Короче, зряшное занятие, особенно, если людей "внутри" все устраивает. Да и когда не устраивает...
    У меня знакомая есть, очень любящая поплакаться на тему, что ей попадаются слабые мужики.
    Вот такая она невезучка, жертва злого рока, изнутри.
    А снаружи- последнего мужа она величает исключительно титулом "этот идиот".
    Идиотизм которого в том, что он купил им квартиру в Москве, а не в том российском городе, в котором указала ему она. То есть не выполнил приказ. А если бы он выполнил приказ, то назывался бы " эта тряпка", как предыдущие, т.к. не имел бы своего мнения. Т.е. куда не кинь, мужик прет негодящий.

• Мы-то, на БЗ, гораздо лучше ,скажи же: никто еще не посоветовал бросить)
    Или уже успел??

• Просто наши бабы не дуры! )))

• Конечно... на НФ под клонами просто ходят :-)

• Т.е. тут бабы, а там - дуры? Или наоборот?:улыб:

• кстати, очень часто попадается один и тот же тип мужчин. Как будто притягивается. Ты уж вроде и выводы сделал о предыдущем, ан глядь - опять такой же прилип.

• Не о мужиках в такой ситуации выводы делать надо, а о себе.

• Это кто ж такие?
    Твои советы всегда взвешаны и корректны, и не прячешься.

• Рок, он же судьба. Я думаю, что на пару отпущена константа всего: силы, слабости, всего прочего. А уж внутри пары все это может распределяться прихотливо и полярно другим парам. Лишь бы не было войны. И все осознавали, кто они есть такие. Вот если бы моя сабжевая тетенька осознала, что она вообще не оставляет поля для принятия решений и волеизъявлений другому человеку, то нашла бы себе максимально подчиняющегося дяденьку и жила бы счастливо, никак его не клеймя.

• да знаю. Ибо чуют мою лояльную, толерантную и отзывчивую сучность. Вот и летят, как мотыльки на огонёк))

• Дуры все, кроме своих ))

• Это ещё чё... мне вот попадаются разные, но в процессе развития отношений они становятся одинаковыми :-)))

• Да вот если бы не дуры
    Где бы были трубадуры? )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• просто они хорошо маскируются) а натура у них у всех одинаковая, только в разных обличьях)

• Да нет... просто на ПФ в основном такие ситуации рассматриваются, что и посоветовать-то толком нечего, кроме как расстаться... люди приходят за подтверждением своего решения, как правило.
    Хотя, из последнего, муж вроде отговорил жену от аборта.

• В XI веке)))

• =кстати, очень часто попадается один и тот же тип мужчин. Как будто притягивается. =
    это точно. Даже если ваша знакомая выгонит настоящего сожителя на улицу в одних трусах, то через некоторое время его тепленькое местечно займет следующий альфонс, который не только водку будет хлыкать, но еще ее и поколачивать будет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да козлы... под барашков маскируются :-)

• У нас, у баб, губа не дура -
    Вот подавай нам трубадура!
    Чтоб песни на ночь сладко пел.
    Ну, и во сне чтоб не храпел.

А я сошла с ума, какая досада))

• Чего уж так всерьез? : )
    Я сто лет туда не ходил уже и еще сто лет не пойду. Не советовать, не искать совета.

• От трубадура пользы мало...
    Подумаешь, споет устало )))

Лучше был бы кузнецом!
    Краснощеким молодцом ))

• Я бы не стала зарекаться... Всякое бывает.

• Кузнецы - ребята бравы,
    Подкуют они на славу! :улыб:

Хотя какой ещё кузнец....
    Бывает вовсе и подлец.
    На сеновал он зазовёт -
    А сам возьмёт и не придёт.

И на чужой на наковальне
    Всю ночку лихо проведёт :biggrin:

Марта, хватит мне отвечать стихами)) а то я не могу остановиться)

• Кузнеца на сеновале
    Я ждала в субботу

Накрутила бигуди
    Бросила работу!

А он взял и заблудился
    К Зете под бочок забился )))

*Все-все... уходит за кулисы до вечера* :biggrin:

• Никогда мне не понять таких вот странных, с моей точки зрения, женщин

Женщин вообще понять крайне сложно.
    С другой стороны, если эту конкретную женщину устраивает этот конкретный мужчина - ну так и скатертью по жопе, пусть себе живут.

Мне так поездато...

• это пока меня Мужик замуж не брал - я не хотела
    а щас сильно хочу
    от порядошного мужика чего б не родить :-))

• Дааа-а-а... сначала человек работает на репутацию, а потом репутация на человека...
    Но эта... наверное, сначала пусть женится. А потом уже и того.
    А до свадьбы - только борщ и шубы :-)

• Я вот уже четвертый год наблюдаю такую "семью": муж ушел 10 лет назад к другой,там не заладилось,но обратно возвращаться не стал. Надо отдать должное,что материально помогал сына поднимать. Постепенно стал попивать,счас норма - ежевечерне бутылка водки за 2 часа полностью,практически без закусона, потому как то и в каком кол-ве он ее заедает просто ничтожно. Периодически на горизонте у него возникают женщины,причем довольно положительные и интересные, но в силу своего характера и привычек он не готов строить длительных отношений ни с кем. С женой разошелся только в прошлом году,для того,чтобы купить себе жилье без ее прав на это. Все эти годы у нее никого не было (в смысле мужчин), она все ждет и надеется,что он к ней вернется :eek:, постоянные смс нежного характера с открытым текстом,что любит его. Ежедневные созвания по телефону,ее напоминания о том,чтобы он поздравил ее родителей с праздниками,живущих в другом городе. Самое интересное, что он всем сообщает,что к ней не вернется,она его как женщина не интересует,но при этом уже наверное,в силу своей привычки, никогда не отказывается от ее помощи в повседневных делах. Периодически у меня возникает вопрос,который я ему озвучиваю:" Она понимает,что выбросила 10 лет своей последней молодости (счас им по 50) просто на свалку? и продолжает дальше это делать?" На что получаю неизменный ответ:"Это ее проблемы, я от нее жертв не прошу." И я точно уверена, что она его примет любого: алкоголика, импотента (потому как от водки похоже начались и с этим проблемы,стали намеки в разговоре проскальзывать), в последнее время вечно депрессивного. И он,скорее всего,это понимает,потому и не отпускает ее от себя далеко.

• вот ты и прокололась - натура у них у всех одинаковая-что и следовало ожидать. недолюбливаешь весь мужской пол. ( как там у вас ..дальше у таких стерв любимая песня - все мужики козлы и т д)- .я вот лично тож не понимаю этой ситуации..НО ЕСЛИ БАБА сидит постоянно дома - и ничего не делает - ТО ЭТО нормально И В Порядке вещей у вас.. а мужик..так .. ты убить готова.. позиция такая типа мужики тебе всё должны..и их надо использовать, а не наоборот...тошно мне честно Говоря от этого.. от шовинизма вашего..-

• НО ЕСЛИ БАБА сидит постоянно дома - и ничего не делает
    А что - такое бывает??? :rofl:

• ***А до свадьбы - только борщ и шубы :-)***

классно ты всё разрулила!
    только я уточню:
    я ему - борщ
    он мне - шубы

Мужик! ты готов?

• хосподи, Федя, тебя совсем не в ту степь понесло. Бабы ПРОСТО ТАК дома очень редко сидят. Всё равно на них и дети, и хозяйство. И уют для мужчины. И муж зарабатывает достаточно, чтобы их содержать и их обоих устраивает ситуация. А если женщина работающая, то ещё и успей прибежать и всё сделать, когда это тело цельный день с дружками бухает? Если, конечно, как в вышеприведённом случае Каролиной Грушкой, то это типичная жертва с мазохистскими наклонностями.

• а если женщины так себя Ведут - то это в порядке вещей ты считаешь?- я вот тож этой ситуации не одобряю..ну и что с того..- всегда так Было и будет...будут и такие ..и бабы и такие мужики...у них природа такая - ИХ не перевоспитаешь..- и твоя тема просто - НЕ О ЧЁМ- типа страдания - одинокой феминистки...я вот одна- а тут на те.. :not_i:

• ***от шовинизма вашего***
    да...Зета ужасная шовинистка
    и мне тошно от неё

• да я -то тут при чём вообще???? всё в кучу собрал.

• Бывает... я за выходные ничего не сделала, и даже не вспоминала, что надо бы то или это :-)

• всегда готов! наливай да пей!
    а чего готов та? вы тут чего?

• я от тебя скоро рожу
    мы с Крыской так решили

• Да мы тут в очередь :-)
    А ты пока шубы оптом покупай.

• С другой стороны, вот если взять гениев.
    *берет гения*
    Из них редко кто добился пожизненного признания. Чаще нищенствовали и все такое.
    Стало быть, чьими-то женскими трудами по прокорму в результате обогатилось человечество.

• Бывает... я за выходные ничего не сделала, и даже не вспоминала, что надо бы то или это :-)

Это называется "сидит постоянно дома и ничего не делает" ? :umnik:

• ну чтобы постоянно и совсем ничего, наверное, не бывает :-)
    хотя очень хочется.

• рожайте наздоровье, правда у меня тока мальчики получаются.
    эта, а шубы зачем?
    запутали меня в дымину! все б вам хихикать.

• так замуж же... (растерялась)

• Сколько ты уже мальчиков посеял?

• а предложенная тобой программа остаётся целиком и полностью: "...а баба должна сидеть дома, рожать детей, заниматься их воспитанием, готовить жрать и мужику трусы стирать." ?

• ну, гениев мало. На то они и гении, чтоб быть непризнанными, неприкаянными и голодными прижизненнно. Именно от таких условий существования у них ярче проявлялись их гениальные способности) Неизвестно, что бы этот гений сотворил, объевшись борща, например. Спал бы себе после обеда, привалившись к пышному боку жены, вместо того, чтобы творить на благо человечества))

Пепа, а меня Шлёндра шовинисткой обозвала! Как ты думаешь, что она имела в виду?))

• У Рубенса ничё так жена была.

• Вот именно:улыб:

И никто из нас не может представить женатого на работающей женщине алкаша, который ведёт хозяйство. Хотя, возможно, где-то такие и встречаются :biggrin:

Да лан, мне в-общем-то всё равно

• Так это, сразу ж не узнаешь, гений или нет. Надо ждать, пока помрет. Вот тети и держат их на всякий потомошный случай возможной гениальности. Музой войти в историю норовят!

Наверное, этой, половой шовинисткой. Я , признаться, невнимательно читавши.

• ыыыыыыыы, Крыска!! ты щас как прожжёный бабник это сказала, словно бы вспоминая интрижку с женой Рубенса)))))))))) так, цыкнув через дырку в зубах))

• Щас пойду котом обернусь :-)

• и замуж выходите, не вижу препятствий, я т тут причем)

• А ))))
    Вспомнили про неудачников, которых якобы не любят ))
    да талантливые - как правило беззащитны в быту, так же и слабовольные.

• что посеял, то и пожнешь!
    *внезапно вспомнил

• Угу. Но они ненадежные, в смысле ставок на них. Их надо набирать в дом букетом. В надежде, что из десяти пьяниц один-то уж точно будет всем гениям гений.

• Так не интересно. Дети должны рождаться в браке.

• дети должны рождаться в любви!
    *лозунги - наше ффсе!*

• пошёл ты в пим со своими лозунгами
    ещё б научились воплощать их в жизнь

*разобиделась и ушла*

• Ты знаешь, а таки рождаются из ...

Вот всегда у нас так!

БЗ-здох

• О... ещё и любовь... о любви в условии не было, только трусы стирать! :зло:

• Везде так, вот незадача.

Мне так поездато...

• Элен, простите ошибся это ответ Пеппи

Ну и зачем? тщеславия ради.. скучно как то,а вот если так -
    -Друг, талантливейший джазист, содержит алкоголичку жену.
    Консонанс такой.
    У него есть возможность /гастроли, репетиции/ но он ни ни - что РЕДКОСТЬ в этой среде, а они пила и пьет, зато как она готовит !! ТАЛАНТИЩЕ )) Хозяйством занимается он в основном, хотя и она не чужда.
    Отличная пара, кста ))

Исправлено пользователем Мinstrel (24.02.10 13:53)

• Какое всё-таки название красивое у топика. Емкое такое. Прям любуюсь. И это "Можно F" весьма двусмысленно звучит.))
    Молодец! Дальше и ничего писать не стоило.

• почему же .. каждая здесь успела показать на сколько и до какой степени она дура..

• одная не успела!! потому что ниче не написала. но я щас, щас!! *торопится успевать*

• >>>>>И я точно уверена, что она его примет любого: алкоголика, импотента >>>>>

Вполне может быть и так.
    Ведь, вариант "она любит его всю жизнь" не исключается?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галь, ну как можно _такого_ любить? нужно же хоть какое-то уважение иметь к человеку как к личности. А здесь о каком уважении речь может быть? По-моему, типичный мазохизм.

• Ты знаешь какие личности могут скрываться за пропитой мордой алкоголика?!

Недавно мне попался списочек самых неудачных вариантов мужей. Среди прочих был и алкоголик с формулировкой: между запоями - идеальный муж, только эти периоды всё реже и реже.

Бабник был тоже. Без комментариев.

БЗ-здох

• Странные идеалы у этих баб. Я еще понимаю бабник - в перерывах то он за своей поди опытный ловелас. А алкаш - там же и здоровье то не то уже...

• При этом все знакомые мне бабники женаты.
    Ни разу не видела фасончика одинокий половой террорист.

• Они с тобой просто не знакомятся.

• Это потому что им надо работать под прикрытием.

• а если детей нет, а хочется? а тут тебе и подходящий маргинал..

Все временно.

• Злорк, заведи себе уже мужского клона, а? И попытайся имитировать мужское поведение.
    А то отдуваюсь за тебя, честно стараясь выдерживать дОговор.

• Лучше найти более подходящего бабника и зачать ребенка. Его хоть выгонять не придется.

• Я думаю, что они влетают в брак, еще не зная, что они бабники. А потом чаво метатьси? Когда все увлеченья ненадолго.

• Жил себе спокойно, никого не трогал. Только женился - бабник. Кто бы мог подумать?

БЗ-здох

• Зачем для дэтэй маргинал, паслушай, а?

В наше время любая кухарка может понести от нобелевского лаурета, хвала банкам спермы.

• Так и я про то. Увлечения приходят и уходят, а жена перманентна.

• В ответ на: Жил себе спокойно, никого не трогал. Только женился - бабник. Кто бы мог подумать?
    * тихо слушает печальную историю*

• фасончик одинокий половой террорист - женская стезя.
    Ну и при столкновении выигрывает сильнейший.

• Мимо, я тут существо виртуальное и бесполое.
    И договоров я тут заключать не собираюсь.
    Ну а насчет того что ты там подумала, что я подумал... ну значит правильно подумал :))

• >хвала банкам спермы.

Хвала трехлитровым банкам спермы!

Зря что ли нобелевку платили. Отработай!

БЗ-здох

• лучше - не лучше, а с этим еще и секс есть. То бишь удобный вариант, вообщем.

Ну есть есть еще жертвы всякие пожизненные, но они как-то надоели и ну и пусть страдают если так хотят.

Все временно.

• да не ДЛЯ, а в качестве

Все временно.

• бесполое, ага..

Янь торчит за километр

Все временно.

• >с этим еще и секс есть.

Не очевидный бонус.
    С таким же успехом можно сказать про алкоголика, что он с сексом не пристаёт.

БЗ-здох

• трёхлитровую банку спермы, иэх, хвантазёры!! ) трёхлитровыми банками вам уже только анализы остаётся сдавать :biggrin:

• Т.е. вывод: те кто любят алкоголиков - просто фригидные.

• В ответ на: фасончик одинокий половой террорист - женская стезя.
    В смысле, бывают такие негодные тетьки? Расскажите?

• Это не янь, это... кхм.. телефон... вот пощупай, чувствуешь как вибрирует?! Смс пришла!

• я вас не понимать

почему это не пристает?

Все временно.

• вот не стала бы я на 100% такое про алкоголиков. Знавала я одного алкоголика... У него вместо импотенции склероз развился почему-то.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Забывал кончить?

БЗ-здох

• Кто с водкой дружен, тому х** не нужен.

(С) Народная мудрость

БЗ-здох

• пристаёт, а потом сам не помнит, что было?) или хочет, а как это сделать, забыл?))

• нАчать он забывал))

• Нет. Закрытая инфа ))

• ааа.. да не.. че-то не подтверждают наблюдения.

В алкоголиках успешные женщины ищут заблудшую овцу которую они, удачливые и сильные просто-таки обязаны поддерживать в достойном для всякой овцы состоянии. Это такая жизненная миссия, я думаю.
    Ситуация осложняется во много раз, если присуствуют дети и чувства

Все временно.

• Ну это, сделайте как обычно. Типа, рассказ про совершенно абстрактное лицо. А то, что палец указательный в кого-то упирается, так это судорога, писчий спазм:)
    Любопытно же узнать про террористок в тылу врага.

• Зашел на Стерву ру в поисках акул для наглядного так скать примера и вот сходу такая "рыбка"-
    "Прошу, ответьте!
    Что делать:
    быть с тем, кто любит, многое готов сделать, но к нему не лежит душа, совсем;
    или быть с тем, кто не особо любит, так, средне, но с ним хочется быть, с ним интересно;
    или послать и того, и другого, и пойти искать нечто среднее? Того, кто будет любить, и которого я буду любить?"
    Маленькая .. только только учится шевелить плавничками но талант явно ))

• Не только. Еще там сильнейшие эмоциональные качели и женщина может сидеть на такой дозе эндогенных наркотиков, что фиг слезет. Мне одна знакомая так и говорила, мол, когда он пьет и бьет, я самая несчастная, а когда перестает периодами - я самая счастливая, уух, эгеге.
    Понятно, что скучных нормальных кандидатов метлой со двора прочь.

• Практичные рассуждения, да.*сильно покраснев*
    Она невиноватая.
    В нее встроена биопрограмма "поиск оптимального самца".

• А голод не тетка, в состоянии *жора* заглатывают все что пригодно и не пригодно для насыщения. Отсюда и жертвы, при чем, вы правы, никто не виноват.
    Ну и про алкашей мужей - ломают их сами женщины. Поэтому и терпят, своя сломанная игрушка всегда роднее витринных.

• да женщины вообще такие, лишь бы что сломать, а мужика там или скалку об мужика - это и не важно

• Неудовлетворенность страшная сила ))

• вот откуда эта злобная неудовлетворенность берется у "счастливозамужних"...

• _____Мне одна знакомая так и говорила, мол, когда он пьет и бьет, я самая несчастная, а когда перестает периодами - я самая счастливая, уух, эгеге. _______

Мне кажется, что врёт она. или огребалась не всерьёз, а в рамках шоу..

• Ну и про алкашей мужей - ломают их сами женщины. Поэтому и терпят, своя сломанная игрушка всегда роднее витринных - в той семье,про которую рассказывала несколько иначе. По словам мужчины,пить он начал как раз после неудавшихся отношений, из-за которых ушел из семьи, соот-но бывшая жена ни коим образом не являлась источником этой пагубной привычки. Однако же, да именно любит она его,всякого притом, не взирая на то,что ему как женщина вообще уже много лет не нужна. Не знаю,это как все-таки себя надо не уважать,чтобы положить всю жизнь свою под ноги такому вот человеку. Фактически,по моим представлениям, она зациклена на прошлом,что когда-то у них все было хорошо, а на реальное,сегодняшнее отношение к ней глаза просто закрывает. Он летом познакомил свою семью (ее и сына) с подругой, которая с ним поддерживала отношения года три. Так по рассказу его, бывшая с ним несколько дней не разговаривала, а потом опять пошли смс,типа "люблю,целую". :шок:

• а все равно под кого жизнь складывать, если есть такая потребность.

• Это смотря что подразумевать под счастливозамужеством.
    Если правильного в быту мужа - то ясно, что бьет за второй план сексуальная удовлетворенность.
    Если страстное чувство соединило пару - то вполне возможно, что именно страсти разбились о быт, как обычно.
    Ну еще есть вариант недозрелых. Сошлись, процесс личностного созревания у одного опережает. Второй начинает комплексовать ..ну и так далее.. толь ерунда все это .
    . в жизни всего намешано понемногу и каждый случай уникален,
    просто мужик не парится если нет удовлетворения, это повод найти кого то на стороне, а у женщин с этим сложнее, мораль, комплексы и так далее, проще вылить негатив на того кто никуда не денется.

• В ответ на: Или я не знаю даже, как этот беспредел называется.
    Да просто.
    Матриархат.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Молодец бывшая. Живет так, как ей нравится.
    Просто уникальная женщина.

• Наивные... пока допустят до этого банка, последние штаны снимешь... не всё так просто и дёшево.

• Она не врет. И огребалась всерьез, и дети страдали. Это зависимость, та же наркомания, просто наркотик не извне, а изнутри.

• значит боится настолько сильно, что это уже мутировало в браваду..жаль женщину.

• Не значит.*устало вздохнув*
    Человеку кайфово именно от этого.

• мне таких не встречалось..за редким исключением, когда страдающая сторона ещё и успевала жалеть нервного и взрывного обидчика.

• Банк это так, ради красного словца и как возможность. А то без банка никто не обходится.

• Ну это...личная индивидуальная практика не всегда критерий всеобщей истины:улыб:

• разве кайф от скотства настолько распространённое явление?

• Ты бы удивилась.

• Сифон, я вижу, шо у Вас есть энергия. Предлагаю начать переубеждать наркоманов:) Они послушаются, наверняка.

• да ну, на старости-то лет..просто люди даже себе признаться не хотят, что так всё неважно, а в качестве защиты слабеньким локтём пытаются убедить ,себя прежде всего, что это по крайней мере весело..

человек же звучит гордо, а..?

• наркоманы - там метафизическая физиологическая подоплёка в основе, если так возможно выразиться..химия слова там не прохонже.

• Здесь ровно то же самое. Химия. Которую производит собственный мозг.
    Вся неэргономичность жаления тех, кто не просит их жалеть и даже не жалуется, выражена в том, что к чужой ситуации прикладывают свое лекало.
    Типа, идеальное. То есть по существу жалельщик жалеет, что другой уродился другим, а не им самим, венцом творения.

• В ответ на: да ну, на старости-то лет..просто люди даже себе признаться не хотят, что так всё неважно, а в качестве защиты слабеньким локтём пытаются убедить ,себя прежде всего, что это по крайней мере весело..

человек же звучит гордо, а..?
    я не поняла, простите, про что вы? прошу объяснить, если не возражаете *кротко и кратко*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Это в тебе протестантско-европейская парадигма говорит. В которой жизнь рассматривается как совокупность возможностей для социокультурной реализации...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• * с подозрением взглянула на Бака*
    :злорадство:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если этот взгляд предназначен подозреваемым, то виновным, видимо, вообще хана? ))

• а твоя парадигма что говорит?

*а сама-то поооомню, что Бак скрывает своё место работы очень и очень сильно* :1:

• А ты какой парадигмы придерживаешься в это время суток? ))

• думаю, что ты подумала то же, что и я...

• я давно говорила, что Бак ненастоящий землянин. Что он засланный казачок с кассиопеи.

• Моя? Смотря кому.

• :respect:

• Ну, тут уж - за какую ухвачусь...

• В ответ на: я давно говорила, что Бак ненастоящий землянин. Что он засланный казачок с кассиопеи.
    со своей кассиопейсткой парадигмой...

• Разброд и шатание )))

• наиболее частые варианты, силь ву пле, озвучьте
    :улыб:

• Неее... Главное - покрепче ухватиться. И тогда реальность сразу приобретает отчетливые очертания... ))

• А тебе она говорит, что ты всегда отличаешься особым стилем! :flowers:

• Смотри, как бы парадигма не ухватилась бы за тебя... )))

• Ничего. Я стараюсь не заглядывать в бездну слишком долго.

• не смогу я кротко..
    какие-то вещи не стоит объяснять, если сразу не услышано. и не потому , что кто-то умнее, а потому, что кто-то видел, а кто-то - нет.

и слава богу.

• :o..ориентированным на эстетов и знатоков...
    :flowers:

• скромно

Все временно.

• ***какие-то вещи не стоит объяснять, если сразу не услышано. и не потому , что кто-то умнее, а потому, что кто-то видел, а кто-то - нет.***

умница :flowers:

• ответнокоплиментно
    *пояснение для тех, кто не понимает ))))))))))))

• то есть для неэстетов-тугодумов))

Все временно.

• Просто уникальная женщина. - :eek: Растолкуйте мне,пжта, в чем уникальность такая состоит7 В том, что как женщина в полном смысле этого слова не состоялась? Что тупо забила на свою физиологию, на свою потребность быть любимой,а не только любить, получать ответную заботу от близкого человека, а не просто слово "спасибо" в ответ на свое самопожертвование? У него вот уже несколько лет мать прикована к постели,тяжелобольна, в прошлом году отец умер, и львиную долю заботы о ней она взвалила на свои плечи,причем всю жизнь: с мужем и без,она никогда доброго слова от свекрови не слышала,та вечно была недовольна выбором сына. И каков результат получит данная женщина: когда он к ней приползет упитый, немощный и злой на всю прошедшую свою жизнь. а ведь к этому он медленно, но приближается. Ради чего жизнь она прожила? Зачем добровольно обрекла на такое существование,не попытавшись даже предпринять хоть малых усилий наладить свою личную жизнь? По мне лучше одной остаться, но не опускаться до такого самоуничижения,имхо.

• В ответ на: Просто уникальная женщина. - :eek: Растолкуйте мне,пжта, в чем уникальность такая состоит7.
    Не может человек жить в состоянии неудовлетворения столько времени. Значит, вполне логично - ситуация не такова, как вы её видите со стороны.
    она придумала свой мир и ей комфортно в нем НЕ СМОТРЯ НИ НА КОГО.
    Я не понимаю жизнь фанатов - но и никогда не осуждал их - это очень другие, не мне судить.

В порывах бурь и сладострастья
    Мы отдаем во власть судьбы,
    За миг блаженства - годы счастья,
    За годы счастья - век борьбы.
    И все понять еще не можем,
    Что жаждой счастья и страстей
    Мы жизнь свою тоской тревожим,
    А небо жалобой своей…
    С.Надсон/

• >свою потребность быть любимой,а не только любить

Что это за потребность такая, быть любимой?
    Т.е. не дай бог, не додадут. Тогда держись. И трезвенники позавидуют алкоголикам.
    Может всё-таки способность разглядеть любовь?

БЗ-здох

• Потребности быть любимым, если она неудовлетворённая и превышает потребность любить, делает человека глубоко несчастным.
    С другой стороны- реализованная потребность любить вносит гармонию в душу человека...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• 1:1

Тебя недолюбили, перелюби сама. И будет тебе счастье.

БЗ-здох

• я вообще не поняла...как это НЕДО-любленая
    как этот НЕДО-статок измерить...как определить?
    недолюбленная или в самый раз?
    а если перелюбленная, но не тем кого ты любишь, то это куда?
    в недолюбленность или перелюбленность?

короче
    любовь это фигня! :tease:

• На САБЖ и строго в тему.
    Все поясняет народная мудрость :
    Бабы дуры, бабы дуры
    Бабы - бешенный народ
    Как увидят помидоры -
    Сразу лезут в огород!

Ветер все сильнеееей!!!

• Да, я считаю, что мужчина должен зарабатывать деньги.
    ---------------

Как говорил один мой знакомый, весьма колоритный интеллигентнейший цыган с юридическим образованием, - Покажите мне где в КОнституции написано, что работать должен именно мужчина?

Это я к тому, Ирина Батьковна, что мало ли чего ты там себе думаешь. У нас давно типо равноправие. И таких тунеядок-женщин в сотни раз больше, чем мужиков которых ты в пример приводишь.

А жить люди вместе должны не ради того, что бы кто то кого-то содержал, а любови ради..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• не к лицу тебе такие слова, Сергей Муромец (смотрит на аватару). Не к лицу)) Так обычно и оправдывают себя те самые лежебоки)) а кака така любовь может быть к телу на диване, который или пьяный, или с похмелья?

• Вы сначала рожать научитесь! А потом обвиняйте баб в тунеядстве )))

А про любовь я согласна.

• рожать, рожать.... а вам когданить под яйца пинали? :biggrin:

• а ты после этого родить не можешь?)

• Мне? Да нет. С яйцами я в общество не выхожу.

А вам? :миг:

• не. рожать сможет, работать не станет.

• даже не спрашиваю, кем он до этого работал)

• пинали. это значительно больнее, чем рожать :yes.gif:

• Один раз не считается... а вот если часов 18 пинать, тогда пожалуй :-)

• я понял откуда такое возмущение, ты этому мужику на диване завидуешь! :tease:

• :eek:
    пошел я отсель по добру по здорову
    *бочком-бочком

• Вы сначала рожать научитесь! А потом обвиняйте баб в тунеядстве )))
    ----------

Эта, ты зря пытаешься меня на слабо развести. Я могу кучу примеров привести, чего обычная тетка в отличии от мужика не сможет делать. И некоторые из них будут жутко унижающие, поэтому лучше промолчу. Сойду за хорошего, воспитанного и доброго мальчика..

А про любовь я согласна.
    ----------

А про любовь я пошутило.. Не ради любви создают семьи.. Иначе бы браки были единичными..
    Но это то тоже темка скользкая, потому устранюсь..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а кака така любовь может быть к телу на диване, который или пьяный, или с похмелья?
    ------------------

Вот если ты выходишь за добра-молодца, а он через пару месяцев слег на диван и ножки задрал, то любовь может и уходит.. Хотя, Ильюша Муромец проспал столько лет на печи и ниче, стал народным героем и девки все его были..

А коли сразу полюбила лежебоку, так чего на зеркало пенять?

Так обычно и оправдывают себя те самые лежебоки)
    -------------------
    Ну и правильно. Молодцы. Не стесняются вслух сказать то, что другие и в мыслях своих гонят.

И неужели никто из нас ни разу в жизни не мечтал послать нах всю эту никчемную суету и гонку за соответствие стандартам, а лечь где-нибудь на белых песках у окияна и что б никогда на работу гребанную не ходить???

• Я мечтала. Послала.
    Полежала с месяц на белом песочке возле моря-окияна - и быро побежала трудиться. Правда, от белого песочка не уезжая еще месяца полтора:улыб:
    Ибо поняла, что в ушах вот-вот начнут расти волосы :ха-ха!:

Schrёdinger's cat

• не в ушах, а на ушах)

• Вот что белый песок с людьми делает) Поправлять не буду, буду стыдиться :хехе:

Schrёdinger's cat

• Да, у знакомых примерно такую же ситацию наблюдаю. Только там мужчина еще и не стесняется от первого брака ребенка к новой жене подселять, дескать корми уж и его тоже, раз меня все равно кормишь... :ха-ха!:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• кормит видимо хорошо. Надо хуже кормить. Они ж на еду идут))))

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: