Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

когда вы в обществе, часто ли вас тянет ....

• высморкаться, например, как честному рабочему человеку? Или даже высморкаться в занавески, а нечего тут, понимаешь! ...развешивать лишнее :))) дерюжку повесили и нормально, от солнца и чужих глаз закрывает, развели тут антимонии и приседания, финтифлюшки и бусинки!
    Вот про феномен Распутина думаю иногда - был ли он голосом "сущего" для дам света, или просто развлекухой для сильно скучающих? :)) типа - представьте, он такой настоящий, что плюнул мне на пол, ах, ах знает, где плюнуть, и что, зачем? :))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вы ,как филолог, могли и прочесть у кого из классиков, что иной крестьянин был чист душой, и чувством меры и такта владел от природы..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ничего себе тема.
    Если Вас это так интересует, то я считаю своим долгом сообщить, что пользуюсь бумажными платочками и регулярно, по причине вазомоторного ринита. Не считаю, что приличнее было бы шмыгать носом, как многие делают во всеуслышание, стесняясь воспользоваться платком !

• и забыла добавить, вопрос не тем, кто сморкается, ничего личного, а тем, в чьи занавески:улыб: так ли вы терпимы в жизни, как на борде? :)))))))

• Харизма - великое дело. Это как аккамулятор для выпустошенных. Ему многое прощают и не замечают тоже, многого.

— Как меня всё же нервирует этот Цезарь

• к сожалению, да.
    за что себя осуждаю и презираю, когда шевелю пальцем в ботинке, вместо того, чтобы сказать : "меня тошнит от вашего идиотского зазеркалья, отпустите меня, пожалуйста, я хочу к нормальным людям, где дурак - это дурак, а хитрая сволочь - не нежная ромашка.."

• да пожалуйста, *растерянно* пользуйтесь платком в свое удовольствие:улыб:я только за :))) я ж понимаю, и многие тут, наверняка, что это не прихоть, а жизненная необходимость:улыб:

• Да бросьте, отсюда уходят только по очень важным жизненным обстоятельствам.

• вы почему мысли формулировать не умеете?

А теперь все хором!

• вот тут вы не шевелите пальцем в ботинке:улыб:так фигачите, что сенситивам *по термину глубокоуважаемой Пеппи* мало не кажется , ваще
    а если подумать, ну, или на миг представить что Вы не там? Что не все дураки? И это не зазеркалье? И все не так, как кажется? Да фигня для меня, в общем то, простите, ваша жизнь, вам в ней жить...
    Просто в сотый раз понимаю, что все не так, как кажется.... :)))))))))

• Внатуре.
    Когда Вы в обществе, часто ли вас тянет высморкаться( в чужие занавески). Вопрос к хозяевам занавесок. Так ли вы терпимы, как на борде. ?
    Это я резюмировать попытался расплывчатый САБЖ.
    Можно высморкаться и выгнать меня с топика. Я терпим, как на борде

Ветер все сильнеееей!!!

• тут многие этим страдают...на бз это катит за креатив...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Сифон, можно я не буду сейчас шевелить пальцами? тем более, что сижу босиком... но Вы совсем-совсем не Ваша аватара нынешняя... и я, глядя на неё, понимаю всю свою нежно-ромашистость...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• фиг тебя выгонишь "с топика"...ты ж будешь сидеть и терпеть )))))))))))))

• вот уж вопрос :))))))))))
    давайте так: как умею :))))))) непонятно - не понимайте, ладно? Точных формулировок на этом свете - раз, два и обчелся :))) И даже, как читала я - то, что нельзя делить на ноль в математике - не более чем условность :))
    хотя сама обожаю четкие формулировки, они мне дарят ощущение уверенности и стабильности :))))))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (25.02.10 21:09)

• Терпят лыжники( и лыжницы тож). А мне проcnо делать нефиг. И все

Ветер все сильнеееей!!!

• Вы так безумно рады чему-то :-)) Своим мыслям, наверное :-)

• меня не тянет высморкаться, как рабочему человеку
    потому что у меня ВО, мне Родина его дала бесплатно и я несу культуру

*посмотрела со стороны...вроде понятно получилось*

• В прошлой жизни ты была поручиком Ржевским? Признавайся!!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• всем делать не фиг...
    как ты относишься к Распутину?
    говори честно!

• Дрянь отменнная была. Истинный маргинал. Не тот, о которых рассуждают Сатура и Коста. И окружение было подстать. Короля делает свита. Мразь, короче. Но это я не из за дворянского происъхождения так говорю. А по человечьи.

Ветер все сильнеееей!!!

• мне тоже родина дала , и не только ВО. и че? ботаника не вышло... :безум:

• вас, как и многих, обманули смайлеги:улыб:
    вообще-то я рада жизни, и мне грех жаловаться, хоть с точки зрения обывателя, мне нечем хвалиться:улыб:
    Живу, и радуюсь, как умею:улыб:вам того же желаю, безотносительно трудностей, и уважаю вас за вашу стойкость и прочее :)))

• Я вас боюс!

• ***ботаника не вышло... ***

сморкаешься в занавески?
    ужОс:-))

• *мне светят паяльной лампой летсо*
    не была! :)))))))))))
    была, скорее домокозявкой, наверное, которая вырвалась из плена :)))))))

• в занавески нет, насморком не страдаю, но о скатерти ножи вытираю, случается...

• В ответ на: Я вас боюс!
    почему? *удрученно*:улыб:

• но о скатерти ножи вытираю, случается...
    -------------
    ДО или ПОСЛЕ?

Ветер все сильнеееей!!!

• а что так?:улыб:недостаток воспитания? Вас это гнетет, или и так сойдет? проявила психотерапевтическую активность :)))

• в процессе, Серег ...

• потому-что ваще не понимаю.

• это недостаток? сама догадалась, или кто сказал? недостатков в воспитании не бывает, а вот излишки гораздо критичнее...

• Излишки воспитания?:улыб:мило:улыб:в чем же? просто интересно ужасть как :)))))))))
    и не интересно даже, кто вас уязвил своим чересчур воспитанным поведением? важно как? (мне) не хотите, не отвечайте, разумеется:улыб:

• Хорошо, что у нас нет занавесок. А то мало ли кто придет.
    Окно без занавесок с широким подоконником куда как практичней.
    И на борде я не стесняюсь. Куда вам высморкаться?

А теперь все хором!

• излишки это не мило, это тупо, и, уверяю, совсем не интересно...даже если и язвительно...
    пожалуй, действительно, отвечать больше не хочу, дальше пойдет обычное хрю му на общие темы...

• в процессе, Серег ...-----------
    --------
    Даа.? Да ты маниак жудкий...

Ветер все сильнеееей!!!

• Читаю тему, в уме продолжаю "блевнуть", подразумевая естественно не тривиальный процесс отторжения несвежей водки, а исключительно идиосинкразию по отношению к ментальным раздражжителям.
    Захожу в топик - а оно в общем почти так и есть.

Короче, когда я в обществе и от общества меня тянеть, я могу сделать все, что угодно. И занавески пострадают тоже.

PS. Почему то я все время ставлю вторую Ж в словах от корня раздражать? Кто-нибудь в курсе - это лечится?

Исправлено пользователем kosta (25.02.10 21:56)

• Занавески - это оказалось не самым страшным.
    Я однажды слышала, как одна тетенька говорила другой, что слышала от третьей, как один дяденька в их офисе мало того, что жил интенсивной половой жизнью на офисной кухне, так еще и утирался опосля общим офисно-кухонным полотенцем.
    Граждане, будьте бдительны! Ищите работу в однополых коллективах!

Специалист по связям с реальностью.

• Потому что дрожжи :-)

• хорошая мысль. давно хотел устроиться садовником в женский монастырь.

• Однополые коллективы застрахованы от половой жизни на кухне?

• Ищите работу в однополых коллективах!
    --------
    Опть. А почему не "не утирайтесь опосля!.."?

Ветер все сильнеееей!!!

• Значит не лечится... Ведь что обидно - я прекрасно знаю, как оно должно быть написано и вижу, что пишу неправильно. Избирательная интернет-дисграфия.

• Да. Чисто редким прОцентом сексуальных ( гомо-)девиаций в популяции.
    Это было совершенно буквальное, не иносказательное полотенце.

• Этих дам полусвета не поймешь, что их в обмороки не бросает. Могут и от громкого пука, и запаха изо рта, и от неловкого движения рукой на титьке.
    Разведка боем. Блеванул в занавеску, шаркнул ножкой растирая, "Проститя-с".
    В следующий раз если не блеванёшь, то уже будешь лапочка и интересный в общении человек из народа, от истоков, так сказать.

P.S. Перечитал заголовок. Да-с, тянет-с. И в обществе тоже. Особенно в обществе приятной дамы. На неё же.

БЗ-здох

• В ответ на: высморкаться, например, как честному рабочему человеку?
    Меня не тянет. Спасибо, что спросила! :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ну просто ужас и все тут:улыб:
    как хорошо, что в жизни частенько работает закономерность - "рыбак рыбака! :))) а то бы я уже замучилась занавески стирать, наверное ))))

• это очень хорошо, что тебя не тянет :)))
    а спасибо - да не за что, мне просто вдруг интересно стало, а Всорока так все распрекрасно объяснил :)))

• Гирька, с чего вы решили, что я писала про "зазеркалье" подразумевая БЗ??????????

писала я о нек-рых своих ситуациях в осязаемой жизни, т.е. по мою сторону монитора.

• Ой... Я тут даже засомневалась в себе. А так ли я честна и рабоча? ))) Может поэтому не тянет? От недостатка этих... как их... истоков? :dnknow:

• что значит "фигачите" и "фигня"? мы с вами один горшок в детсаду не делили. извольте берегчи лицо, поглядите, вон, на Сира..

• Оковы культуры душат душу!

И немного лирики.

Хорошо быть кисою
    Хорошо собакою,
    Где хочешь писаю,
    Где хочешь какаю.

БЗ-здох

• ШКОЛА ТАНЦЕВ СОЛОМОНА ПЛЯРА

Слова и музыка В. Руденкова

Это школа Соломона Пляра,
    Школа бальных танцев, вам говорят.
    Две шаги налево, две шаги направо,
    Шаг вперед и два назад.

Кавалеры приглашают дамов,
    Там, где брошки, там перёд.
    Шаг назад и две вперед.

Дамы, не сморкайтесь в занавески,
    Это неприлично, вам говорят!
    Это неприлично, негигиенично,
    И несимпатично, вам говорят.

Кавалеры, не держите дамов
    Ниже тальи, вам говорят!
    Это неприлично, негигиенично,
    И несимпатично, вам говорят!

Дамы, приглашайте кавалеров,
    Там, где галстук, там перёд!
    Шаг назад и две вперед.

Фима, Соня, бросьте разговоры,
    Что за балаболки, вам говорят!
    Шаг вперед и две назад.

Дамы, дамы, помогите Боре,
    Помогите Боре, вам говорят!
    Он наделал лужу в коридоре…
    Шаг вперед и две назад!

Алик Рабинович, я имею выйти,
    Я имею выйти, вам говорят!
    Алик Рабинович, вы мне замените,
    Шаг вперед и две назад.

Это школа Соломона Пляра,
    Школа бальных танцев, вам говорят!
    Шаг вперед и две назад.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :appl:

все будет

• В ответ на: что значит "фигачите" и "фигня"? мы с вами один горшок в детсаду не делили. извольте берегчи лицо, поглядите, вон, на Сира..
    ах извольте, сударыня, приношу свои извинения за глубокий ненорматив :)))
    а на горшке не сидели, это точно :))))

• В ответ на: Оковы культуры душат душу!
    душу ли? *в больших сомнениях*:)))

• Иришек? вы что такая ощетиненная? говорят, я не кусаюсь..

• врут! *убежденно* :)))))))
    ладно, оставим, если не возражаете :)))

на первый:
    почитала ночной - удивилась :))) никого я здесь ничему не учила, вот фантазерки :))) просто вопрос задала, получила в ответ:
    1. ответы
    2. советы
    3. лирический стишок
    4. целую песню
    *посчитала, довольная подарками ушла в работу* )))))))

• откуда у тебя ТАКИЕ примеры неприличные? :eek:

• Ладно бы неприличные. Так же и залететь можно, если потом после этого дядьки подтираться.

БЗ-здох

• она ж сказала - слышала, как одна тётенька говорила другой, что слышала от третьей. Неизвестно, от скольких тётенек это слышала третья. А возможно, что и от самого самого дяденьки. С кухни))

• во! тоже в тему))))

ххх: Вот не отнять у некоторых людей интеллигентность. Попросила вчера мужа во время секса назвать шлюхой. В итоге в кульминационный момент в свой адрес услышала: "Девка гарнизонная"

• Да-да.*подтверждает*

• Гирька, с чего вы решили, что я писала про "зазеркалье" подразумевая БЗ??????????
    +++++

Да вот что-то подумала так..:-) И забеспокоилась сейчас же, как бы изловчиться Вас удержать, не пущать ! :-)

*незаметно цепляет за Сифон якорную цепь от БЗ*

• В ответ на: Ладно бы неприличные. Так же и залететь можно, если потом после этого дядьки подтираться.
    вот и я про то! Не нужно общими полотенцами пользоваться, пусть они сто раз гигроскопичные :))
    гигиена не только физиологичная важна, психо и культурная и социальная тоже:улыб:
    зря чтоли выдумали гигиену? :)) звучит похабно, согласна, но смысл правильный :))))))))))) имхо, как обычно

• Вот про феномен Распутина думаю иногда - был ли он голосом "сущего" для дам света, или просто развлекухой для сильно скучающих? :)) типа - представьте, он такой настоящий, что плюнул мне на пол,

представила Распутина, плюющего на мой пол))... во первых, он бы не посмел плюнуть в моем присутствии... а во-вторых, если бы и плюнул ( ну сорвалось, с кем не бывает))) то 100 раз дико извинился бы передо мной... :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Хм, плюнул бы да еще и вас растер бы по полу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Научите меня тоже... Как заставить Распутина 100 раз дико извиниться? Очень я интересуюсь :umnik:

• на моем полу вряд ли))

• просто себя уважать :улыб:

• Вот я сижу и уважаю себя. А он пришел, плюнул и ушел! И я даже не успела поведать ему о своем уважении.
    Ну вот что тут сделаешь? :biggrin:

• То что о нем написано в воспоминаниях современников - легко. Вас и на вашем полу.

• не пускать на порог в следующий раз))

• а Вы знакомы со мной и с моим полом что бы делать такие завления?

• С вами не знаком. Как впрочем и с Распутиным. Но не думаю что вы и ваш пол не превосходит в чем дам света и пол в их особняках начала прошлого века.

• ))) ошибочно думаете... хотя бы на основании того, что век прошел :хехе:

• Ладно:улыб: , продолжайте ощущать себя гораздо выше Александры Федоровны. Я мол выше чем последняя русская царица.

• )) да я даже не в курсе про Александру Федоровну... но точно знаю, что на мой пол ни один мужик плевать не посмеет :хехе:

• Вот видите вы не курсе, а о чем то судить пытаетесь :dnknow:

• не о чем-то.. а о себе и о своем поле :хехе:

• О Распутине голубушка , о нём, а не вас и вашем поле:улыб: :biggrin:

• ну и что... подумаешь, Распутин... все равно мужик... .. разных видывали...:улыб:

• какая святая наивность))

• В ответ на: представила Распутина, плюющего на мой пол))... если бы и плюнул ( ну сорвалось, с кем не бывает))) то 100 раз дико извинился бы передо мной..
    Ну судя по литературным источникам, он бы сначала перед вами сто раз "извинился", потом за вами, потом над вами... Ну в общем, где-то так, хотя врут наверняка. )))

• И совсем никому-никому не хочется узнать как это - "дико извинился"?

• И совсем никому-никому не хочется узнать как это - "дико извинился"?
    Можно дофантазировать в принципе.
    "вытаращив глаза, улюлюкая, склонился в изящном поклоне, между делом ущипнув за попку."

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да? Я думала, что "извинился и, прослезившись, высморкался в занавеску". *всё ещё помнит про тему топика*

• Ну я даже не знаю, если ты под словом извинился подразумеваешь мою трактовку... *покраснел от смущения* Нет, чисто теоретически я могу много чего представить.
    А если по другому - я не понял тогда причем тут "дико".

• Высморкаться в занавеску - это уже нынче не дико, Натали.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хм , пору моего детства слово "дико" означало превосходную степень - "дико понравился "

• Цитата "дико извинился" была из поста Коломбины. Я только спросила, как это можно себе представить.

• "Я, канешна...дико извиняюсь.." - эта фраза была у Аркадия Райкина в одном из спектаклей, у нас было его этих интермедий пластинок 6, что ли.
    Любила я слушать их очень. :-)

• По-моему все прекрасно представляют как дико извинился бы Распутин перед Коломбиной. Тут и вариантов нет. Только она, наивное дитя, витает в облаках.

• Дикий Распутин дико вращая глазами и дико потрясая бородой... таки дико извинился :biggrin:

• Да, я помню.:улыб:Но фраза всё равно смешная.

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Домашний Пышкин и дикий Клоков
    Бились портфелями после уроков...:улыб:

• Да, я сразу о нём вспомнила, когда увидела этот сайт... :-)

• вы меня с вашими диким извинениями все дико насмешили!)))))))))))

• В ответ на: )) но точно знаю, что на мой пол ни один мужик плевать не посмеет :хехе:
    серьезно? :))) Вопрос не праздный, для меня, например :))
    я сейчас очень погружена в вопросы, связанные с полом вообще, и с напольными покрытиями в частности :))) Думаю мне очень не повредит такое же знание :)))
    в чем залог вашей уверенности?:улыб:ни в коей мере не подвергая сомнению наличие таковой, просто прошу поделиться рецептами:улыб:

• Не дослушают, а потом мучаются вопросами.

Там наверно было, что не посмеет плевать и остаться после этого с яйцами.

Или допустим имелся в в иду её женский пол, который не переплюнуть.

БЗ-здох

• я дослушала все, честно *возмутилась* :)))
    не было там такого, додумываниями занимаетесь, батенька, домыслами :)))

• В ответ на: Вот я сижу и уважаю себя. А он пришел, плюнул и ушел! И я даже не успела поведать ему о своем уважении.
    Ну вот что тут сделаешь? :biggrin:
    пацталом :ха-ха!: (хотя, наверное, так уже не модно говорить)

• тоже видела эти литературные источники.. кажется немецкого или итальянского производства :спок: врут конечно :улыб:

• серьезно? :)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: