Это я его специально придумала. Но с другой стороны, Фрейд не зря много чего написал, наверное. Об этом писали (с)
Не могу заснуть, разволновалась после звонка. Кроме того, полнолуние не за горами, психи активизируются.
Помогите мне, наши филологи и просто женщины и мужчины. По примеру Шлёндры я решила взять помощь зала, помните, у неё топик был про службу знакомств.
С одной стороны ситуация у меня аховая, она горестна и непонятна, пустота в моей душе зияет почище какой-то там глубоководной впадины, и в принципе у меня состояние "не трогайте меня", с другой стороны есть моя любимая неугомонная мамочка и её ещё более неугомонный Клаус, фотку этой прославившейся в местной Альгемайнунг Цайтунг парочки я уже публиковала. :-)
Они сочинили объявление, дождались откликов и звонков (!!) и наивно полагают, что эти люди, мужчины в возрасте от 50 до 80-ти, должны меня вскоре осчастливить каким-либо доступным им образом. Возражения мои не принимаются, хором заклинают - сначала вещает мама, потом трубку вырывает Клаус и что-то там патетически говорит, нифига не понимаю. :-)))
Как мне составить текст первого письма, чтобы НЕ ОБИДЕТЬ, но донести мысль, что мне не надо мужчину, мне надо просто приятеля, с которым я могла бы сначала пообщаться по мылу, а если судьба сложится, то и что-то там ещё.
Но дело в том, что на самом деле мне и приятеля-то не надо, вот в чём дело.... И Германия мне не нужна, я просто по маме соскучилась, не виделись 4 года..и я не могу её обидеть, она так старается.

можно узнать? 4 года до старости - это значит до скольки лет?
а то я чё та заволновалась...
а как же я? значит я уже не живу?! 

:-) Скорее всего я так и сделаю