Если к кроссовкам еще и спортивный костюм прилагается-то точно не пустят.
А вообще, вы скоро каждый день после работы тусы начнете организовывать. Тенденция такая. А-а-а, вот..ваше нелюбимое словечко-тренд
по студентов, ыыы)) или на студентов. Ещё лучше - через студентов. Ить, какие горячие студиозы в Сибстрине учатся! А ведь от меня это всего в трёх остановках. Когда, говоришь, они вас мумукать собираются? в субботу? (беззвучно шевелит губами и что-то подсчитывает)
Да если честно, нет никакого желания что-то отмечать. Хотя, нааверное, что-то нужно будет приготовить.. День выходной- один фиг придут поздравлять.
Я вообще свои дни рождения не очень люблю. Причем уже давно.
О, это я хорошо понимаю... я тоже очень долго не любила и сейчас как-то... сдержанно, но! у меня это прекрасный повод собрать у себя близких, которых так просто собрать трудно.
О, это я хорошо понимаю... я тоже очень долго не любила и сейчас как-то... сдержанно
-----------------------
а я наоборот.
раньше любила, а последние годы почти никак
Ты пока затаись, ща мы с Тарасычем ставки взвинтим, а там поглядим, что выгоднее будет.
Всороке предъявим, еслифчо Свету Смирнову, он её один фиг не знает, а конфеты(весь вагон) съедим с гренками.
И будет с кем хотя бы до города после танцев доехать. А то как прикину что одному на такси до дома добираться назад - так все желание танцевать пропадает
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
*с хрустом потягиваецца*
нипайду!!! ну, или часов в 11, может, приду. Хоть посмотреть на личного мужчину Марты. А то с личными мужчинами вообще напряжёнка, хоть за Галю порадоваться)
Технологии ещё не доросли до наших с Мужиком талантов. 3-Д телевизоры вроде уже выпускают, там глядишь, письку не только посмотреть но и потрогать можно будет.
Вот тут-то мы и развернёмся.
Это мы раз ещё в ГДР тоже пытались зайти в гастштет в трениках. Были удивлены, обескуражены и озлоблены упорным нежеланием нас пропустить. Тыкание пальцем в немок в шортах не дало никакого результата.
Вот так рушатся юношеские мечты в справедливость.
Нормальные люди в выходной прогуливаются в костюме и при галстуке. Это уже внутри заведения ты можешь нажраться и этим галстуком друга по морде бить. Гы
Недавно читала про двух лесбиянок, которые сменили пол и стали двумя педиками. При этом один из них беременный. А тут каки-то мелочи с переодеванием. Вот как надо отрываться!
(((
да ужж
что толку,
я же не всегда на форуме,
пропустила, и где сейчас я фото увижу? где??!!!
вот приехала в Тюленино, чтобы посмотреть ВС. Потому что тоже никак и нигде больше. ((
на сф был конкурс,
там была фотография, но ничего не понятно - что и как с ним;
вредный! не даёт фото.
я бы посмотрела и интерес пропал.
последний, на кого взглянуть и можно всё
Зачем??!!!!!!!!!!!!!!!!
это всё погубит, всё.
Можно просто найти ему женщину, которая будет его ждать, когда он в простыне из душа....
Зачем с печатью?
Или просто ты предлагаешь ему сожительствовать?
Ага умный, а умные не женятся и даже близко к себе не подпускают.
мы его будем отвлекать в этот момент. Токо он отвернётся - хоп, и готово. Надо план составить. Первое - какие требования Ага предъявляет к невесте? ему же всё-таки потом с ней жить. После определения качеств и достоинств кандидатуры будет понятен и второй пункт.
а что может погубить женитьба человеку, от которого ты видала только нос и пол_уха?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
сказала Крыска, обращаясь к Злорку. Главное, в самый ответственный момент их местами не перепутать)) Просыпается Злорк утром с молодой женой, а Ага - с женой Злорка и двумя детьмя
Знаете, брак убивает всё. Когда человек вне брака, его душа парит, он находится в гармонии с миром и собой. Брак - это камень по башке. И всё. Нет жизни!
У Ага - прекрасный период. А любая, даже самая лучшая дама, всё равно всё погубит. Будет ходить с ним рядом. Дышать на него.
Дышать на него.
----------------------------
об этом-то мы не подумали. действительно. Нажрётся лука с чесноком и как дыхнёт на него. А у него душа нежная. Чувствительная. Поэтическая. И всё - нет Аги. Погиб от ядовитого дыханья.
Да уж.. почитал.
Спасибо всем, кто так переживает за меня.
Гуимплене, за, женить меня из чувства мести(я правда не припомню ничего такого кроме выпитого пива)
Зете-за будущие рекомендации.
Вивиан-за переживания о моей свободе.
Прочла весь топик. Поняла, что ващще не в курсах ни про что...Три главных вопроса.
1 - Злорку: А спортивный дух у неприличных.
Это про запах спортсменов (баскетбол, волейбол и проч)? тада да - спортивный дух у неприличных... особливо девчушек))
2. - Баку: Трико лор - это трико доктора ухогорлонос?
3. - Соболеву: Заводитесь! - это о чем ты???
(*заберите меня от работ...)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Я прям не знаю, буду ли платье на себя пялить. А то мне и так в лицо никто не смотрит.
А тебе - надо. Обязательно. И всем девочкам тоже нужно быть непременно в платьях.
Окодемовские ошалеют.
Ну нетушки) Я хочу, и хочу уже, а когда хочу, обычно буду, но вот как по факту получится - эт есть икс, потому как если с одним приятным покупательским делом я часам так к восьми расквитаюсь и доставлю груз до дому, то никакая собственная чучельность меня не остановит. А там и загадочные Ага и Бак, к которым настроение прибудет в последнее мгновение, появятся вдруг.)
Вот ещё, Наталья Пална. Как это не придёте?
А говоря о девушках, я говорила обо всех нас тогда.
Пилюля наша, знаете, как танцевала?) И как жалко, что ни Шелест, ни Новинка, ни Вы, собирались и не смогли.
А после пластичной "цыганочки" я Вам и не поверю, что задор и танцевальная страсть - это то, что удержит Вас от завтрашнего похода..)
В общем "предали меня - не приехали "
Это я про городских, а академовских и с близ лежащих окрестностей было много народу. ВСорока явно не рассчитал заказав столик совсем не большой, всего человек на 6 . Приехав первым, посмотрев на столик, где должна была сидеть Света Смирнова, я заказал еще один, в курящей зоне. Почем там? Как подсказывает мне практика в курящей зоне обслуживание почему то быстрее. Заказ пиво и тортилье стал ждать когда подтянутся все остальные. Но никто не спешил, все пришли уже позже 21-00. Впрочем и музыканты стали играть позже. Почти все кто пришел уместились за столик ВСороки, лишь Новинка мое одиночество рассеяла. В первое отделение было не так длительно и играли в только быстрые танцы. Публика в зале танцевала активно - место прямо так скажем не хватало для БЗ. Ну а в перерыве мне пришлось уйти, чтобы успеть на последнею маршрутку. Был бы кто-нибудь из города - танцевал бы дальше, но одному возвращаться на такси, как то еще не готов.
Агарта, которая у Авроры? Вот это заведение, практически, у меня под боком. А как сапожник без сапог - ни разу там не была.
Понравилось? Какая там атмосфера? Народу много? И какого?
Да это-то как раз неудивительно. Обычная одежда.. Тут большинство так ходит. У меня, например, в гардеробе только джинсы. Штук семь, наверное. Я классические брюки не ношу вообще. Помню я костюм себе купил. Да вроде и нормальный.. Лет 5-6 назад. Надел его раза четыре.. А что Бака в абибасе не было я понял почитав. Смотрю, писал он в 23 часа.
О! Я убежденный джинсовый маньяк. Здрассте! *с энтузиазмом пожимает Аге руку*
У меня даже есть джинсы, сшитые специально одним безумно-талантливым художником. Такие смачные, что если в них явиться в общество - все смотрят на меня как на героя дня )))
я была в Агарте пару раз
вполне - вполне, кстати
только не помню, можно ли там танцевать
а то классно было бы следующую тусу там собрать *размечталась* :))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
В общем... Мне сейчас как раз по пути мимо Агарты топать. Я загляну спрошу - может что на день святого Патрика предложат. Ну... И о праведниках заодно узнаю ))
Вечером сегодня забегу к тебе - ОК?
В Собаку я как-то не готова, а в Агарте поздно... да и билеты не 300 руб., всё-таки группа... в общем, я б послушала их живьём (и флейтиста, особенно), но что-то не в этот раз.
Бака в кепке не было.
Зато были Рубашка, Толстый, Джинсовка, Красная футболка и Очкарик. Пилюлю мгновенно заклеил какой-то младенец лет двадцати и принялся к ней приставать, так сказать, тактильно, вплоть до лобызаний.
То есть сходили не зря. Да.
Ах, вы довели мужчин до того, что они от страсти майки стали срывать?
Это хорошо что я уехал во время и не наблюдал всей этой оргии
НИИКуДа остался для меня скромным и чинным заведением
В следующую субботу в Ниикуда единственный концерт в Новосибирске американо-испанской(кажется) группы Brazzaville.
Играют с 1998года. Спокойненькая такая. Но мне не очень, Но это мое имхо, конечно. вот
А я вот может как раз схожу.
В прошлый их приезд один мой хороший знакомый умудрился сыграть с ними вместе на их же концерте, но я только в записи видела, понравилось.
Очень чувственныйТак и пытался меня погладить по бритому черепу, от грубости в его сторону меня удержала только его обаятельная непосредственная улыбка
Он, на мой взгляд, как-то чересчур заигрывает с публикой. Хотя, это мнения я вынес после просмотра роликов 10 с ю-тьюба. Конечно, оно может быть ошибочным. Но, мне так показалось.
Доброе. Хотя, какое утро, день на дворе.
Немного накал был сбит в самом начале, когда группа играла минут 15-20 попурри из популярных в 90 годы быстрых мелодий. Слишком долго и как то в начале никто не вышел, а потом в середине было неудобно выходить танцевать. Создалось впечатление что спешили отыграть и уйти на перерыв.
Есть что-то такое, да. Он хочет нравиться, и это заметно) А на выступлении перед сибирской публике явно заметно было и нехилое такое радоссное удивление активным откликам зала. Но я спокойно к этому отношусь, мне даже нравится, когда явна небезразличность к действу и собравшимся поклонникам.
Как может писать отчет человек. свинтивший в 22-30?
Я, Кутерьма, Пилюля и Пеппи ушил почти 02 ночи.
Ноги я себе отплясала конкретно, и чего я всегда так выеживаюсь? Группа не понравилась, каша из 70=х.
Голос у девочки хороший. А вобщем-то можно было прийти к 23.00, без входного и отжечь под МР-3.
Ну вобщем-то мне больше по душе рокн-ролл.
Скрасить одиночество Еча мне не удалосЬ. он все время пялился на других девушек И даже моя дырявая майка не могла спасти мое безоотрадное положение.
Валера, как всегда был в ударе.
Молчел и мне ручку поцеловал и в щечку чмокнул, почтительно очень,по сыновьи. Я у него такой страсти как Пилюлля с Ечем не вызвала видимо. А тебя Ечик, он еще и по спине погладить пытался - я все видела.
Ну а вобщем-то в нашей компании не хватало молодежи, ну для будораги. Эх, пенсия...
Я, после того как увидел заботу некоторых членов БЗ о моем будущем, в этом топе, просто побоялся, что меня переженят насильно на всех кто подвернется, и благоразумно не пошел.(докладывает)
Не, семь богатырей уже есть у Пилюли. Куда там мне восьмым щемиться?))
Пусть даже и с рекомендациями. С такими рекомендациями- все НИИКУДА моё, чего уж там.
Да что НИИКуДА(расспаляясь). Все бабы мира. (типа повествования по развитие Васюков)
Альта- хорошая девушка, спору нет. Я действительно уважаю этого человека и доверяю ей.. Но, именно относительно её желания, меня гложет почему-то червь сомнения
В ответ на: Я, после того как увидел заботу некоторых членов БЗ о моем будущем, в этом топе, просто побоялся, что меня переженят насильно на всех кто подвернется, и благоразумно не пошел.(докладывает)
Ага, мы тебя ждали, честно...
Потом решили, что после 24-00 пойдем к тебе в гости, ДР отмечать...
Потом, когда время подошло, забыли. что хотели час назад...( склероз, чего, уж, там?)
Ну.... вот так бесцельно (тебя не было) и прошел этот вечер!
А если бы... да кабы...
То, может быть, такое ого-го и ага-га получилось бы! Ты в следующий раз приходи, ладно?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
У меня его не было ещё в этом году. Т.е. он периодически случается конечно, причем, как ни странно, каждый год, но не 13-го и не 14-го марта.
Вы просто что-то перепутали, какого-то другого Ага решили поздравлять.