Погода: -12°C
  • Еду я в автобусе, как всегда, никого не трогаю. Разве что ненароком когда к выходу пробираешься отодвинешь попу в сторонку, "Пардон, Василий Иванович"

И тут случились две подружки, классика, блондинка и брюнетка. Лет так под и чуть за 30. Кому-то может и ... , а мне так ...

И ну здороваться. Ну, как девушки здороваются - рассказывают последние сплетни. Повторяют по нескольку раз, чтобы дошло.
    Одна фраза меня заинтересовала.
    - Представляешь, она за ночь сделала 25! (типа, много)
    - Ладно бы 18 (типа, нормально)
    - А ведь случаются ночи, когда вообще ничего. Обидно, зачем тогда от детей уходили.

Я стал много думать: 25 чего?
    Девушки так себе, опять же в автобусах катаются, как и я. Маникюра, макияжа нет. Одеты простенько, даже до офисного планктона не дотягивают.
    25 чего? "За ночь." Почему за ночь?

БЗ-здох

• 25 кг пельменей в цеху слепила.
    Или 25 т.р. выручки.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• А у самого какие мысли на этот счет?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты че за секас думаешь? :eek: что она 25 оргазмоф, врятли...:улыб:интересно на самом деле.. не Зизьен ли там ехала, та что бландинка...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >25 кг пельменей в цеху слепила.

А почем случаются простои? Фарша не завезли?

БЗ-здох

• Саня, ты не поверишь, свои мысли я и написал.

БЗ-здох

• Я всётаки думаю остановица на варианте про минеты....нет?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• >25 оргазмоф, врятли..

Согласен. Допустим ночь - 8 часов. Получается на 1 оргазм 20 минут. А ещё время на одеться-раздеться, ноги раздвинуть. Не получается за 20 минут.

БЗ-здох

• Если остановимся на твоей версии - то ведь снесут сразу же на СФ. Надо что то другое придумать :secret:

• 25 боевых вылетов? Точнее, залётов))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• С 1 апреля, кста))

• С Чистым четвергом :agree:Всех в баню на день?

• А зачем одеться-раздеться, ноги раздвинуть ? Вибратор и вперед:улыб:

• Всех в баню
    _________

Только 25) Самых избранных)))

• Может 25 заданий сделала или тысяч перевела?

• Или 25 страниц набрала в ворде.
    Тогда причем тут дети?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• НП

Да элементарно. 25 - это может быть заказов (доставка еды какой-нить). Зачем от детей уходили - это типа, бывают такие ночи, когда заказов нет, а дома дети маленькие:)

Мне так поездато...

• >Вибратор и вперед

Или в зад.
    Случаи бывают разные.

БЗ-здох

• ваш довой самый наверное правильный. я тоже думаю что это выручка от ларька какого нить за ночь или типа того. адетей оставляют чтоб заработать(

все будет

• >25 заданий сделала

Помню, помню. Матан, Демидович.

БЗ-здох

• Действительно, какие разные? Тебе то только в зад

• Я не стерпел и когда выходил спросил: "Сил моих больше нету, помираю от любопытства - 25 чего?" У брюнетки, кстати. Долго выбирал, может блондинка и сболтнула бы по глупости. С другой стороны, от брюнетки можно было получить более осмысленный ответ.

Но тут блондинка заткнула уши наушниками, осталась брюнетка.

Она хитро прищурилась и сказала, что это какой-то сложный технологический процесс, так просто не объяснить. Брюнетка, чего с неё взять. Надо было блондинку спрашивать.

БЗ-здох

• Или кондукторши. Вощем, это были наши люди - из быдла (напесал и осёкся, вспомнив про ехавшего рядом всороку)

• Не только мне, но и тебе тоже. Не скромничай.

БЗ-здох

• Кондукторши по ночам? Ночью метро закрыто. Оно и днём в Бердске закрыто. Точнее ещё даже ни разу не открыто.

БЗ-здох

• Жаль...минеты мне больше нравились:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Может у них высокотехнологические, не побоюсь этого слова - наноминеты. Возвращались же они в Окодем.

БЗ-здох

• Да-а-а-а-а..наука ноноче такими шагами шагает, что и не уследить :ха-ха!:
    Допускаю...что и такое может быть :ха-ха!:

• Такс, тогда продолжаем рассуждать логично...
    Оргазмы, железная дорога...
    Гм...
    Получается, что-то типа такого.

• "Анна Каренина" в современной интерпретации?

БЗ-здох

• мож они деньги на ксероксе копировали да раскрашивали?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• если лица изможденные - значит Стахановки: уголек рубила и 25 нормосмен сделала)

• Это выручка круглосуточной торговой точки в тысячах рублей.

• Про это уже было у живого классика:

МГ — 18. По правде сказать — все они вставлены в 22. Дохляки. Попадаются, конечно, 64 и 7. Те, что армию отслужили. А так в основном — пшено, малолетки...
    ...Коротко. По 17 все в порядке, по 9 нормально. Не дотягиваешь по касаниям. Ртуть, ртуть, помни, не скатывайся к 7.

здровствуйте как маринават огурци

• А чего им про выручку-то говорить?
    Это зарплата ихняя за ночь. Вполне всё вписывается в разговор: 25 тыщ-это много, 18-нормально, а бывает и вообще ничего... ну типа когда нету клиентофф.

• В ответ на: Про это уже было у живого классика:

МГ — 18. По правде сказать — все они вставлены в 22. Дохляки. Попадаются, конечно, 64 и 7. Те, что армию отслужили. А так в основном — пшено, малолетки...
    ...Коротко. По 17 все в порядке, по 9 нормально. Не дотягиваешь по касаниям. Ртуть, ртуть, помни, не скатывайся к 7.
    Через поисковик нашёл рассказ «Поездка за город», из которого приведена цитата. На редкость омерзительная вещь! Автора даже называть не хочу…
    Речь идет о том, что некий «спортсмен» поехал в деревню на «тренировку», спровоцировал драку на танцах, покалечил десяток деревенских. Ещё цитата из рассказа: «Парень бежал, плача и повизгивая, оторванная щека болталась возле скулы. Виктор с трудом догнал его, ударил ногой в голову. Парень упал, ноги его конвульсивно задергались.»…
    В действии участвуют ещё тренер «спортсмена» и водитель, которые хвалят и поощряют такое «геройство». Да за такое «геройство» не то что в тюрьму – в зверинец сажать надо! А авторов подобных «рассказиков» – к позорному столбу!
    И не надо подобную «литературу» называть «классикой»! – Только если с припиской «Классика Подонков» или «Классика Мерзопакости»!
    Давайте делать окружающий нас мир хоть чуть-чуть более доброжелательным! И давайте никогда и ни в чем не будем делать наоборот!

• Плюс мильён!
    Роттен, дружок, слопал?
    Иди и облей спинжак киселём!:улыб:

• у меня Сорокин любимый писатель если чо.
    а 30-я любовь марины, вообще программа жизни

• Сорокин твой, так себе писака.
    Начитался Де Сада, от мамы в детстве по попе наполучал, от хулиганов побегал и изрыгнул потом "шедевр".
    Слабенький шедеврик, надо признать, из неблагородной отрыжки.
    А?:улыб:

• Вот видишь и в твоей оценке - шедеврик. А то что слабенький, так другие и такое не могут. А сейчас новая книга вышла его "Метель". Продолжение той линии что он начал в "День опричника" и "Сахарный кремль".

• ну, между сорокиным и десадом вообще-то пропасть колоссальная. Основное содержание Сорокина (раннего по крайней мере)- это деконструкция советской реальности. Абсурдизация её. Де Сад же немного другой - все его романы де-факто романы о власти. О том, как власть жестока и омерзительна.

• Не читал, но осуждаю (С)

Так надо деконструировать советскую реальность? А сама она уже ни как?

Не люблю негативное.

БЗ-здох

• Это вы с Пелевиным перепутали. Но у того хоть владение языком на высоте, а Сорокин - так...мелкий ремесленник. Ну и эстетика копрофагии, каннибализма и гомосексуализма не привлекает.

Мне так поездато...

• Ну что вы:улыб:Как можно Сорокина перепутать с Пелевиным :dnknow: Это у Сорокина владение языком, а Пелевин больше играет смыслами.

• :friends: :agree:
    Бог с ним, с Сорокиным, пусть пишет для главврача, ему картина яснее будет, в лечении поможет. Но зачем это людям, неспециалистам читать? :dnknow:

• Поэзия ведь. люблю дико. "Норма" - вообще энциклопедия всего
    нормальное обмывание
    нормальный главврач
    нормальная дежурная
    нормальное судно
    нормальная клеенка
    нормальное посещение
    нормальный совет
    нормальные антибиотики
    нормальные сульфамиды
    нормальная водянка
    нормальный прокол
    нормальный нашатырь
    нормальный профессор
    нормальное мочегонное
    нормальный консилиум
    нормальное решение
    нормальный срок
    нормальная ответственность
    нормальная операционная
    нормальный специалист
    нормальный наркоз
    нормальная операция
    нормальное состояние
    нормальное давление
    нормальный пульс
    нормальное дыхание
    нормальная фибрилляция
    нормальный адреналин
    нормальная кома
    нормальный разряд
    нормальное массированние
    нормальная смерть

• К психотерапевту.
    Оба.
    И автор, и поклонник.:yes.gif:

• Но зачем это людям, неспециалистам читать?

Чтобы отличать плохое от хорошего, надо увидеть и то, и другое.

Мне так поездато...

• Специалистам, согласен.
    Много людей, тут и наш поклонник ярый, со слабой психикой и для них читать такое просто вредно.
    Работы прибавляют врачам, а чаще и ментам.

• людям со слабой психикой вообще читать умные вещи непоказано. кто-то вон, достоевского почитает и старушкам головы пойдет топориком вскрывать. Нехорошо, да.

• Умные вещи разные бывают.
    Есть умные добрые.
    Есть умные недобрые.
    Первые рекомендованы большинству, для развития.
    Вторые пропагандировать массам нельзя.

• С Достоевским, кстати тоже не всё так просто, его без соуса не каждому стоит кушать.
    А ты Сорокина в программу младших классов прочишь.
    Ну не гуманно, rotten, не гуманно.

• Это где же он такое написал, про школьную программу? Хотя "Сахарный Кремль" - ну что же, для старших классов вполне пойдет.

• оспидь, я не могу понять, об чем вы хлопочете? Чтоб народ, упаси Боже, не начал читать сорокина, чтоле? Так не печальтесь, народ не читает все равно ни сорокина, ни достоевского, ни даже милорда глупого с базара нести не собирается. А те, кто читает, тому сорокин вовсе не противопоказан. Ну, в худшем случае разразится истерикой, как автор, нашедший рассказ чрез поисковик.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >народ не читает

Не скажи. Я вот читал вчера "Жизнь насекомых". Очень, на мой взгляд, правильное чтиво. Познавательно и не злобно.

БЗ-здох

• В ответ на: у меня Сорокин любимый писатель если чо.
    а 30-я любовь марины, вообще программа жизни
    Подписываюсь))) :agree:
    Я считаю, что 30 любовь Марины незаслуженно отодвинута из романов первого плана.
    Достоевски трип еще... НО это уже всеж-таки вариации на тему, хоть и блестящие) А 30 любовь - шедевр)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Ну что вы:улыб:Как можно Сорокина перепутать с Пелевиным :dnknow: Это у Сорокина владение языком, а Пелевин больше играет смыслами.
    Саш, как круто сказано)
    Одна неувязочка-с! :улыб:Играть смыслами можно только в совершенстве владея устоявшимся в языке содержаниями понятий (слов и идиом).
    НО!!! Язык (и синтаксис, и лексика его) так устроены, что они В ПРИНЦИПЕ не могут точно передать реальность, поскольку это принципиально невозможно. Мир внешний невозможно адекватно ОТРАЗИТЬ словом. Есть договор, принятый большинством НОСИТЕЛЕЙ (а не создателей) этого отраженного мира... Пелевин играет отражениями, и весьма талантливо)
    Отсюда вывод: владение словом не предполагает владение его точным и однозначным смыслом)) А предполагает создание нового смысла, живого нового бытия. То есть, каждый раз акт творения (см. Ев. Иоанна)) У Пелевина смелости на это не хватает... он предпочитает строить шахматные комбинации из уже созданного.
    А Сорокин наглее и одержимее)) Он создает свои смыслы, не озобАчиваясь привычными значениями)))
    Поэтому он гениален.
    А Пелевин - интересен, как хорошая шахматная партия.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А предполагает создание нового смысла, живого нового бытия. То есть, каждый раз акт творения (см. Ев. Иоанна)) У Пелевина смелости на это не хватает
    ----------------------------------------------------------------
    В последней Пелевинской "t" хватило. Там как раз идея в том, что любой созданный автором герой может жить своей независимой уже от автора жизнью. Или несколькими жизнями - в зависимости от того, кто его читает. Т.е. создание абстрактной сущности, оставляющей вопрос - кто первичен: автор-создатель или читатель-интерпретатор?

• красивые сиськи на аватарке.
    все же Сорокина не стоит называть творцом. он скорее разрушитель.

• Истинная жизнь Себастьяна Найта. И вообще - весь почти Набоков, начиная с Дара, об этом писал.
    Я не про сюжеты и идеи Пелевина сейчас говорю)) А про метод его, про художественный метод.
    Да он прекрасен - Пелевин)) И пишет все лучше и лучше))
    Только вся его писанина - игра в бисер... интереснейшая и сложнейшая игра уже существующими смыслами.
    Он пересказал классиков социологии, теперь, как я поняла, пересказывает Набокова и Пруста...

• Ага... он создатель хаоса)) Красноречивого хаоса - так лучше?
    :улыб:
    (спасибо за комплимент... :o)

• Т.е. ты хочешь сказать, что Пелевин - игрок, а Сорокин - создатель?

• Ога... И это только его художественный метод, а не "хороший" или "плохой" писатель. Он (Пелевин) просто ЭТО выбрал...
    Он "журналист", мне кажется, по сути.
    А Сорокин выбрал другое.
    Он, мне кажется, типа - борец с мельницами)) Покрошил их все)) Вот только я не поняла еще (давно не читала уже его, надо бы перечитать...) - хаос для него - самоценная идея? Или промежуточное состояние мира...
    До Достоевского (создателя своего Мира, то есть) он не дотягивает) Но и цели такой он не ставит, да и время не позволяет ставить такие цели, а лгать и выдумывать такие писатели, как Сорокин, не умеют. Ну... немножко, разве что)

• Сквот, скажи - где почитать про художественные методы? Какие они бывают, с примерами - очень интересно. Только чтоб кратенько по сути, если можно.

• У Поспелова, я думаю, Проблемы исторического развития литературы или Методология и поэтика литературы (если правильно название вспомнила) - по крайней мере, он, типа, у нас главный классик)
    А вообще - художественный метод - это тот угол зрения, тот мировоззренческий принцип, исходя из которого писатель воссоздает мир в своем худ произведении. И еще учитывается жанр и художественные требования к нему в определенной жанровой системе и в рамках принадлежности к роду (эпос, лирика или драма) или к их симбиозам.
    Вот это в комплексе и характеризует метод.
    А поэтика (идеи, фабулы, герои и прочее содержание) - это отдельная сфера. Я поэтикой не люблю заниматься... рассуждать, что имел ввиду писатель. Мало ли что он имел ввиду? Я вообще считаю, что содержание художественного произведения у каждого читателя своё и зависит от культурологических условий и индивидуального мировоззрения.. И еще и оно (это содержание и идеи и проч.) меняется у одного человека при каждом последующем прочтении))

Исправлено пользователем SkwоT (05.04.10 09:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: