Девчонки с БЗ многие знают, о ком речь....я ещё собачку её дочке искала и нашла, Гуимплена оплачивала МРТ, соки, продукты, деньги и т.д. таскали всем форумом "Другие увлечения" (я там "акцию" проводила"), подарили ребёнку парик...и т.д.
Но мне становится тяжело от этого знакомства.
И я не могу сказать в лицо.
Или у меня истерика, или имеет место чистая эзотерика :-))
Примеры:
1. Третью операцию у сына д.б. делать профессор С. Знакомая знала об этом и позвонила, когда моего ребёнка уже увезли на наркоз в операционную, а профессор ещё не вышел. Она сказала мне в ухо громко и чётко "Я так зла на этих врачей.Да будь он проклят, этот С !!!"
Мне стало плохо от этого, реально. На моё счастье, оперировать вышли другие врачи. Проф.С срочно куда-то вызвали и он уехал.
2. Следующий раз она позвонила, когда нам сказали лежать ни в коем случае не вставая в течение 2х недель. И мы лежали, раз надо, значит, надо. Узнав про это, знакомая сказала в трубку "Ну да, вот они и говорят так всем "Лежите теперь так ВЕЧНО !!!"
Меня аж передёрнуло. Я спросила, мол, ты не в духе, что ли ? У меня ноги прям ослабели.
3. Только что она позвонила, и узнав, что мы сидим дома, рассказала, что врачи дают её девочке года 2 и сказала "а мы ведь жить хотим, мы же не хотим, чтобы НАШИ С ТОБОЙ дети остались у нас только в памяти ?"
Всё, я больше не могу. Что сделать ?
Мне кажется, я заслужила это. Народ говорит "Не делай добра, не получишь зла" Оказалось, так и есть.
Телефон поменять тупо ?...