Погода: -12°C
  • Сегодня увидел по дороге на работу женщину с лицом мультяшного Емели-дурачка, да еще и изрытым оспой. И задумался, а как вообще подобные люди находят свою половиночку. Приложив к вышеописанному какой-то полуфуфаечный лапсердак и обесцвеченные темнокорневые волосы, можно только удивляться, каким образом продолжают подобные ей свой род. Ведь откуда-то же она взялась, эта женщина. И потомством наверняка обзаведется. И даже, наверное, хорошо, если это окажется залетный пьяный мужичок. А если такой же страшненький сосед из частного сектора? Не окажется в конце концов, что Уэллс таки был прав в своей «Машине времени»?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тьфу. Не стрелять же нас уродов в конце концов. Терпите ужасные красавцы. Можете отводить взгляд

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Знаешь, есть люди, которые, несмотря на то, что не родились красавицами и красавцами, следят за собой и выглядят более чем прилично. А есть те, у кого слово «скраб» ассоциируется с сортиром. Вообще такие люди почему-то кучкуются именно в частном секторе. Загадка.

Евгений Асин (Борщев)

• и ты предлагаешь тут покудахтать осуждающе типа вот гады хорошо что мы иные? Бред

• мне очень везет мое окружение всегда чистое и умытое. Мои мужчины носят запонки и галстучные булавки из платины а женщины пахнут шанелью и достатком. И я не знаю где Бёрнсик шляется с утра что видит низы на дне

• Нет.
    Я предлагаю прикинуть, кто как может по своему разумению, неужели же действительно в два разных вида переродимся.

ЗЫ. Ты чего колючая такая?

Евгений Асин (Борщев)

• ***у кого слово «скраб»***
    откуда ты нахватался этой пошлятины? (надеюсь что С, Л.П.)
    это я по поводу "следят за собой"...есть люди которые следят за собой иными способами, а есть которые не следят за собой вовсе и это не мешает им выглядеть при этом а) ухоженными и Б) неухоженными

а теперь по теме
    я не поняла только ты о красоте хочешь поговорить или об образе жизни?

• Что такое «С, Л.П.»?

Евгений Асин (Борщев)

• С-цитата
    Л.П - Людмила Прокофьевна Калугина

я ошиблась...это цитата, и это оттуда
    но вопрос ей задавала секретарша Верочка

• че так узко зрим. Замени слово скраб на крем если угодно дело не в этом на самом деле. По теме, я думаю все дело в алкоголизме, люди что то сильно пьют

• Я уже объяснил выше, о чем хочу поговорить. Но если хочешь, повторюсь:

1. Меня жутко царапнул внешний вид встреченной нынче женщины. Думаю, описать я не смог внятно.

2. Задумался о том, что очень часто подобные люди, не имеющие огонька в глазах, считающие пергидроль лучшим средством макияжа и т.д. почему-то живут в одном примерно месте. Обычно в пригородных поселках или в частном секторе в городах. Возможно, я просто мало бывал в деревнях, потому не могу судить. И, понятное дело, производят потомство совместно. И в этом потомстве признаки вырождения всё ярче.

3. В этой связи не кажется ли вам, что человечество в какой-то момент разделится на два вида. Может, больше, чем на два, но меня интересуют конкретно эти два.

Вот как-то так ©

Евгений Асин (Борщев)

• люди, которые не следят за собой не выглядят ухоженными - это аксиома.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• так было всегда. эти виды диффундируют верхний в нижний (спасибо водке и наркотикам и прочим финансовым кризисам). это жизнь.

• тебе на п.2 и Гуимплене

у меня в деревне тётя...она пользуется только кремом для рук после того как подоит корову
    и редко, когда дети приезжают, её красят хной...и всё
    но выглядит она ухоженной и, уж всяко, поухоженнее многих городских

а про красоту писать не буду...сама не Василиса

• А кто-то с Рублевки напишет про Вас, что как так можно опуститься, ездить не на Феррари, а на задрипанной япошке праворульной, жить, допустим, в квартире меньше 100 кв.м, не нанять себе личных тренеров, стилистов и тд, и тп. И задаст вопрос: «Как же деградировал народ! К чему мы катимся?» И даже не подумает о другом измерении, параллельности существования и неравенстве от рождения.

Это называется снобизм.

"Не до жиру - быть бы живу" (народная мудрость)

• я так поняла Бернс именно о параллельности и пишет.

• В другом контексте.

• )))
    у меня был босс. вот то был человек из паралельного мира. реально
    его телефон стоил как моя машина. и он такие вещи порой говорил смешные. но я понимала что он просто не знает или не представляет что бывает иначе.
    но человек он замечательный. все равно)

все будет

• >человечество в какой-то момент разделится на два вида

Ты побольше по помойкам полазь, глядишь ещё откроешь каких человеческих видов.

Ты думаешь это плохо, что есть альтернативы? Я так думаю, что хорошо. Случится очередной армагедонец, выживут крысы, тараканы (по результатам последних исследований британских учёных - клопы) и бомжы - им терять нечего, только находить.

БЗ-здох

• Пергидроль, как символ вырождения...хм. А че, пусть знает, эта ихая Мэрилин Монро!

Сверходаренные ФМШ-атские дети, скажем, собранные из медвежьих углов, зачастую имеют совсем, совсем не гламурных родителей. Ну и ниче, продолжают свой вырожденческий путь в Бауманках всяких. Точнее, продолжали. В эпоху бесплатного и доступного.

Специалист по связям с реальностью.

• Все подряд?
    Или только те, что всё же от заезжего дяди?

Евгений Асин (Борщев)

• Да меня как-то такие интимные подробности не интересовали.

• Я не говорю, что все без исключения "богатые" - снобы. Есть и адекватные люди.:миг:Только их очень мало, почему-то мне так кажется

• потому что назвать богатого снобом, а еще лучше вором, паразитирующем на нашем на народном - это очень по-русски

• Я далека от мысли называть всех богатых ворами. И вообще кого-то классифицировать по "уголовным" признакам. Говорю исключительно о снобизме.

• а он в чем проявляется конкретно этот снобизм?

• Сноб - человек, считающий себя носителем высокой интеллектуальности и изысканного вкуса.
    (Практически по Ожегову.)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Что отчасти можно сказать про ТС. Во всяком случае, в его формулировках этот снобизм явно лезет наружу.

• и где тут богатство?

• >снобизм явно лезет наружу.

Это не снобизм (и густо покраснел)

БЗ-здох

• где Вы это всё видите?
    откуда у Бёрнса снобизм?

страх, переживания, недоумение, удивление...но снобизма я не вижу

• В ответ на: Ты побольше по помойкам полазь, глядишь ещё откроешь каких человеческих видов.
    а я кстати, бомжевал на спор неделю.
    люди как люди. не лучше и не хуже остальных.

здровствуйте как маринават огурци

• Летом ,поди, бомжевал?)) Летом-то мы все бомжуем)))
    А ты зимой попробуй.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Есть у него снобизм, есть. Небольшой такой, ну, размер же не главное.
    И страшные женщины тоже есть. И есть не менее страшные мужики в пару как раз таким же женщинам. И это правильно, каждой тваре по паре!

БЗ-здох

• В ответ на: Сегодня увидел по дороге на работу женщину с лицом мультяшного Емели-дурачка, да еще и изрытым оспой. И задумался, а как вообще подобные люди находят свою половиночку.
    Так они обычно подобных себе и ищут.
    Неужели ты думаешь, что эта женщина претендует на хорошо пахнущего мужчину в костюме,свежей рубашке и на хорошей машине?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• нет у него снобизма...у него страдания художника
    тонкий он и ранимый...не то что мы с тобой

• больше тебе скажу. - эта женщина даже и не задумывается над такими вопросами как бернс. откуда она да и куда она
    привет))

все будет

• Просто она пока еще не встретила того, кто выглядит хуже ее. А как встретит, так и возопит, как Бернс, мол, доколе! Колеи нашего Темного переулка будут омрачать такие рожи!

• >не то что мы с тобой

И не говори, кума. Наша-то мерка - грубый аршин и металлический безмен.

БЗ-здох

• )))мм.. то есть у нее все впереди.

все будет

• нп
    Кстати. Бернс.
    твой СКРАБ проблему изрытой оспинами кожи не решит. тут лазер нужен. и сеантов десять а то и больше. а один такой зп двадцать тыс. стоит. так что и не стоит ей задумываться над этим. я тебя уверяю :спок:

все будет

• Проблему оспы решит глухой намордник. Или на женщину, или на самого Бернса.

БЗ-здох

• тогда уж второе. где ж столько намордников набрать? и потом, они то тут причем. а Бернс вот пусть и носит.
    молодец ты какой. решил проблему :appl:

все будет

• Вот на Анатолия Вассермана тоже ведь без слёз не взглянешь. Бомж-бомжом. И этот, Гриша, который теорему Ферма-то доказал - полное чмо по виду. Так что тётка та, может Софья Ковалевская местного разлива!
    Ты бы за кем будущее хотел видеть - за такими, как они, или за гламурными сергеями зверевыми?

• Зверев же страшнее всех тобой только что перечисленных вместе взятых. Один целлулоидный нос чего стоит)

• ха. ну и что. зато он талант. и ухоженный :biggrin:

все будет

• кстати. вот нафига он постоянно натягивает брюки так высоко?

все будет

• Неподалеку, хоть и опосредованно. ))
    Изначально богатые были людьми более образованными. И сейчас им многие вещи доступнее, в т.ч. возможность проявлять и демонстрировать свой вкус.
    То, что у богатых - снобизм, у "средних" - просто высокомерие. )))

• >он постоянно натягивает брюки так высоко?

Яйца массирует.

БЗ-здох

• талант
    ______

Таналт))

• Ну, назови сам символ "на лицо прекрасного, страшного внутри".

• Совершенно справедливо. :agree:
    И, не задумываясь о сложности бытия и не страдая снобизмом )), с большей легкостью находит себе спутников жизни (друзей и мужчин), чем красавицы-умницы.

• Переродимся, переродимся! Только не обольщайтесь, не в две расы - в одну))
    Вот сейчас наркоманов полечим, алкоголиков повоспитываем, недоношенных выходим, тяжелобольных вылечим - у нас же технологии и гуманизм!
    И дружно все станем мутантами. Изменения станут неотъемлимой частью быта.. Ребенок без изъяна будет считаться странным, не таким как все. В моду войдет уродство.
    -"Кааак? У него оба уха и ресницы есть? Я бы ему не доверял..."
    - "Ребеночек родился? Сколько весит? Чтоооо? пальчиков по пять штук и ни один не сросшийся? Бррр - что твориться..."
    - "Подружка у него уродина - кожа на лице гладкая-гладкая, фуууу..."
    Общество отменило естественный отбор - привыкайте!:миг:

• к вапросу "о потомстве"... как-то помню мне по пьяни за деньги одна страшненькая толстая очкастая дама предложыла совокупица. дама, кстати, учительницей начальных классов работаит...
    вот.
    ну што есчо рассказать?..
    помню как-то с поцонами поехали тиолок снимать на районе. ну короче видим идёт такая Лидия Евгеньева - она в районной администрации работаит. Лет за сорок, вся такая ухоженная, замужем.
    И смотрю она в супермаркет завернула и выходит оттуда с коньяком и чёто ко мне обращаеца. А я сразу понял - "недотрах"... смекнул, что к чему....
    Нет, всё какое-то низкое получаеца.... Переведу тему.

Может быть у той дамы богатый внутрениий мир. вот

• Ну, назови сам символ "на лицо прекрасного, страшного внутри"

• У Перельмана скорее всего синдром Аспергера - разновидность аутизма в сочетании с высоким интеллектом.
    Такие люди по определению (с рождения) обречены на "беловоронство", но при этом далеко не все белые вороны имеют тенденцию к аутичности (и к высокому интеллекту :)).

• ...хм...я тоже коньяк пью, и очки у меня есть, и толстая
    опппа!!!!....и у меня тоже недотрах
    вононочё

• Так это ты была?!

БЗ-здох

• у Бёрнса то сегодня утром???
    я...

• Мне эпизодически в ЖЖ подсовывают Ускова почитать.
    Читаю и убеждаюсь - перерождаемся. Раса элоев-импотентов уже есть.

• ну, здравствуй любимая...
    а про тут тётку это я так:смущ:

• "любимая" это хорошо....приятно

• он лжец и обманщик :злорадство:

все будет

• как хочется верить....пусть он будет моей мечтой

• пусть . пусть будет.
    хотя могла бы мечтать и о чем нибудь более возвышенном *укоризненно

все будет

• Тётя, дай позвонить. А?

• куда уж выше Гансалеса :biggrin:

• На всех.

Так и думал, что не поймут, о чем я. Флудеры, тролли. Эхх...

*махнул рукой и пошел дальше пытаться настроить почту*

Евгений Асин (Борщев)

• так тыж сопрешь мой айфон..

все будет

• Это у Вас, батенька, был культурный шок. Мда.

• Тему-то надо поддерживать и направлять.
    Привык на халяву, что бы и девки только молодые и почты сразу настроенные.

БЗ-здох

• Элои!! Точно!! Я все вспоминала, как вторую расу зовут))
    В РЖ как-то читала - в чем диаметральное отличие современных и реальных элоев и морлоков от уэллсовских. В отдыхе. Нынешние элои работают как проклятые, прижав четыре телефона к ушам, сутками не видя детей, и не успевая жить). морлоки же,отработав смену - хрустят чипсами и плещут пивом - в компании и перед телевизором)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И кто из них более щаслив? :улыб:

• Не знаю, кто такое РЖ, но то, что элои среди нас - это однозначно.

• Элои с морлоками вроде поврозь жили?:улыб:

• Дык мы пока еще не определились. Пошел домой - кругом морлоки, пришел в театр - одни элои. Они порознь, а я как та обезьяна, умная и красивая.

• да еще и изрытым оспой+++

Хе-хе...
    Даже я, уже имея в результате нервных перегрузок некоторые части тела "изрытые" псориазом и то уверена, что приспичь мне вот тут, не сходя с места, найти свою вторую половинку (вот нах она мне нужна, это уже десятый вопрос...ну да ладно..) - и я моментально её найду !!!
    Найду самого красивого носатого брюнета, немца или немецкоговорящего итальянца, ну чуть-чуть приправленного этим самым псориазом. :-))))))

Вот и всё. Подобное тянется к подобному.

• Тяжело Вам. :миг:

• Или только те, что всё же от заезжего дяди?+++

Интеллект передаётся, слава Богу, по материнской линии. Я об этом читала.

• да ты что???
    хм...так он чтоли скрытый у меня...интеллект тот )))

• В генах он, писали. :-)

• В ответ на: Знаешь, есть люди, которые, несмотря на то, что не родились красавицами и красавцами, следят за собой и выглядят более чем прилично.
    Евгеника детектед.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Как и крепость здоровья. )

• женщина крупная и незлобливая!
    а чего это ВЫ не желаИте принимать личные сообщения?
    мужики жить мешают?

• я вот как давным-давно пришла к выводу, что каждый счастлив и прав сам по себе, поскольку, как правило, каждый считает себя образчиком делать жизнь с кого...так его, этого вывода до сих пор и придерживаюсь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чего это ВЫ не желаИте +++

Уже жалаю !!!
    *важно*

• там интереснее было, кстати: обязательне условия: отсечение прежних социальных контактов, "выход в свет" с полным отсутствием денег, и соответствующая униформа.

здровствуйте как маринават огурци

• Заведите нам здесь топик и поведайте о своём опыте бомжа !! Думаю, без читателей не останется...

• сколько эта радость стоила - побомживать?

• необязательно.
    может сия дама талантливейшая поэтесса.
    кстати, творческие личности тоже выглядят весьма непрезентабельно

• Если и впрямь поэты/художники, у них пустоты в глазах не будет.

Евгений Асин (Борщев)

• Пустота в глазах - для окружающих. Потому что этот человек не видит окружающий мир, он в своем мире, который не виден случайному прохожему.

• есть друг художник и поэт.
    его гаишники ещё ни разу просто так не отпускали - то зрачки смотрят, то дунуть просят. мол, что-то у вас взгляд отрешённый.

• БЗ - это такое специальное место спорщиков, которые ради красного словца не пожалеют и отца. И мать тоже не пожалеют.)) Я сама такая же))
    Всем ясно(и БЗ в том числе), что если ты встретил человека бомжеватого вида - то это, как правило, в 99,99 % случаев - именно бомж и есть, а вовсе не поэтесса, и уж тем более, не перельман никакой.
    Но БЗ не из таковских, противных реалистов!! Он не будет принимать на веру скучную графику жизни!!)) Он раскрасит ее яркими красками фантазий!!)
    Поэтому. Если ты, мак, видишь бомжа в бомже, или уродливого человека в уродливом человеке - то ты сноб. А уродливый человек или бомж - это, может, ни то и ни другое, а как раз поэтесса или перельман. Да, перельман!! А что такого, не может быть, что ли?! Конечно, может, ясен пень!! Как иначе?!))
    Это, может, даже не то что перельман с поэтессой- а и может, даже королева красоты или модель, и олимпийский чемпион, защитившие в 23 года по пять диссертаций!!
    А выглядят так потому что - грим, одежда и перед дефиле на улицу окунулись в помойку. Почему нет? Давайте поспорим!!))

по темке топа согласна с гирькой. Как говорила моя бабушка: какие ехали - таких и встретили. Но я думаю, что баланс все же каким-то образом сохраняется, поддерживается природой. Потому что элои не женятся на морлоках, и наоборот.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, вроде бы возражений не возникает. С одной стороны.
    С другой - представление о счастье у большинства сходное (плюс-минус).
    Переходим в топик о стадности? )))

• блиииииин...как вы достали с вашей стадностью

• мне кажется, представление о счастье сходно не у всех, а - у групп народонаселения. Ну, или стад, если вам угодно.
    Если под счастьем понимать гармонию существования. Ну, допустим, всем группам без исключения. хочется удовлетворения базовых потребностей.. Но дальше начинается разность.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Согласна с Презумпцией - возражений не возникает. Не согласна с Вами: жизнь сложнее всяких схем, и если Вам нравится всех подгрести под одну гребенку, даже те, оставшиеся 10%, это, скорее, говорит о Вас, а не о "проклятых" реалистах. Те 10% - а, ладно, ну, ошиблась, черт с ними, ни фига с ними не случится - "расходный" материал, статистическая ошибка.
    Да и бомжи, про которых вы не желаете знать - отребье они, а не люди, что ли? Прям все-все?
    "От сумы да от тюрьмы - не зарекайся"

Исправлено пользователем It's me (26.04.10 11:38)

• О боже мой. Итсми, вы даже зизи переплюнули. Назвать вещи своими именами - это не есть грести под одну гребенку.
    Я не предлагаю расстреливать бомжей, а потом уже узнавать: бомж это был или перельман. Какой расходный материал, о чем вы?
    я пыталась сказать о том, что если зверь выглядит как собака, лает как собака, и пахнет как собака - то он и есть собака!! А не переодевшаяся кошка!!
    Капец какой-то.. Абсюрд.
    Вообще, диалог в стиле:
    - Этот цвет - черный.
    - А белый вам что, уже не цвет?! Да вы хоть знаете, что белый цвет - это символ чистоты,?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Плеваться не приучена, родители не так воспитали. А вещи вы называете не своими именами, а вашими. Чувствуете разницу?

Точно абсурд. Теперь я согласна с вами.
    Только без экстаза. :ухмылка:

• Вот соглашусь. :улыб:

• По сути прений промолчу, но цитата прелестная. ))

• именно бомж и есть

Ну не скажи - вполне возможно ,что это инопланетянин из сериала "Грань", хорошо замаскировавшийся под бомжа)

• или роттен в период Великого Эксперимента !
    Кстати, ждём жизнеописание !!!

• пытаюсь вчитаться...понять
    о чём вы с Шелест
    какой предмет спора?

• Хорошо. Договорились. Если я вижу в бомже - бомжа, то я воплощеное зло в циническом сиропе. А раз вы видите в бомже - поэта, то вы молодец и надежда человечества.
    И никакого экстаза.
    Нет, я не чувствую разницу между "своим" и "моим". Объясните, если захотите.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Предмет спора очень прост. Бомжи - они люди и о них нельзя пренебрежительно отзываться. В каждом божья искра.(хотя я о них вообще никак не отзывалась))
    Ой, дурдом)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• конечно!! А мутные глазки - это не с перепою, а оптичские приборы запотели))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да нет...мне кажется иначе
    бомжи - свои среди таких же как и они
    поэты - среди своих - свои
    и как ни странно, это очень редко перетекает из одного в другое
    а если и перетечёт - это исключение из правил

это тема
    но почему Итсми спорит? о чём?

Исправлено пользователем Шлёндра (26.04.10 12:04)

• В каждом божья искра+++

Насчёт искры - не в курсе, но избыток низкопробного алкоголя - как правило под завязку !!!
    *сообщила так, для сведения вдруг несведующих*

• не скажи. Поэты довольно часто были маргиналными личностями.. или вели скандальный образ жизни)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот потому ты о них и знаешь....из 1000 поэтов - 5 скандалистов
    и всех остальных 995 никто не знает
    а этих пятерых ....Есенина с Маякловским...весь мир наизусть

• Бомжи - просто опустившиеся люди, и скорее всего, все искры в них уже давно погасли . Нечего в них раздувать, пламя не разгорится.

Нельзя всех грести под одну гребенку. В том числе бомжей.

Я говорила всего лишь о снисходительно-ленивой (снобисткой, повторюсь) оценке кого-бы то ни было. Человек, лажающий бомжей, мимоходом и других, попытавшихся сказать, что не надо быть снобом, свято уверен в своей исключительной правоте судить. Но почему-то при этом ему не нравится оказываться в роли того, кого судят (или о ком судят).

Это я так вижу ситуацию. Шелест и Стич иначе, Впрочем, и вы тоже. И вопросы задаете понятно с какой целью - испытанный прием, ловить человека на оговорках, неточностях, а потом оттягиваться с благородным негодованием.

Исправлено пользователем It's me (26.04.10 12:12)

• мы все уверены в своей правоте...каждый судит и видит со своей колокольни...это народная мудрость, не я выдумала
    и все мы имеем право судить, обсуждать , что и делаем успешно...как только родились

вопрос в интонациях, вероятно
    а вот интонациям на борде каждый придаёт свой характер
    если я вижу одного пользователя спокойно - рассуждающим, вы можете его же представлять высокомерно - осуждающим

• Вам бы в миссионеры податься - в веру людей обращать... с такой настойчивостью...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ***вопросы задаете понятно с какой целью ***

хорошо, что Вы дописали это
    эта фраза опять же больше говорит о Петре, чем о Павле

откуда Вам может быть понятно с какой целью я задаю вопросы?
    Вы видите меня изнутри?
    Вы - телепат, психоаналитик, просто аналитик....?

не делайте преждевременных выводов
    и, тем более, не додумывайте за других
    это некрасиво со стороны, по меньшей мере

• Мне тоже с настойчивостью что-то доказывают . Может, нам все же вместе с ними идти в миссионеры? Вам надо было ради справедливости, предложить это моему оппоненту.

• Бомжи - просто опустившиеся люди+++

А вот это утверждение разве не свысока ? :-)))

Мой сын вполне может стать бомжем. Если меня не станет, то он, поскольку ещё ОЧЕНЬ плохо понимает прочитанное и ОЧЕНЬ с трудом читает, писать вообще через раз может - вполне может подписать что-то такое, что вышвырнет его на улицу в несколько часов.

И не сможет адаптироваться ничуть, просто мучительно умрёт и всё. (Не дай Бог такую картину жизни, конечно)
    Таких людей в бомжах если не половина, то треть точно.

• Хорошо, додумывать не буду. Буду просто размышлять, не делая никаких выводов.:улыб:

• вероятно, со стороны Ваши оппоненты выглядят не такими настойчивыми

и более того...я просто, проходя , заметила, что вообще не пойму о чём речь:
    "пытаюсь вчитаться...понять
    о чём вы с Шелест
    какой предмет спора"

в ответ мне была прочитана лекция

спасибо, конечно
    но я как-нить так....

• Так вы это Стич напишите, а не мне. Я пыталась ей доказать, что не надо всех грести куда попало. Повторюсь, никто не застрахован от возможности стать бомжом (от сумы и тюрьмы...)

Мне странно, что вы эту мою мысль возвращаете в таком виде, будто я с ней спорила. Или вы невнимательно читали? Или потому, что я - Итсми? Лукавство.

• Меня тут ваще не было за исключением поста, где я предположила в бомже Софью Ковалевскую, и ничего :ха-ха!:

• Итсми, где в этой теме я кого и куда гребла? Вы бредите?

• В ответ на: Хорошо. Договорились. Если я вижу в бомже - бомжа, то я воплощеное зло в циническом сиропе.
    Мне вернуть свою старую аватарку с бомжем? :улыб:

• *** Лукавство.***
    это Вы Гирьке? :eek:
    Вы только что обещали не делать преждевременных выводов.

• А сейчас у Вас на аватарке кто-то тужится..почему-то.

• А сторона-то все та же. Для меня это - не аргумент.

А еще есть и другая сторона, которая видит иначе. Просто в данный момент она отсутствует, тк на работе.

Начет лекции вы не правы. Хотелось ответить вам поподробнее. Хотя не сомневаюсь, что вы и сами все читали и в курсе обсуждения. Но мне не трудно и повториться, для хорошего человека ничего не жалко.

• ****Вообще, диалог в стиле:
    Вообще нифига не согласен. "Бомж" как понятие - всего лишь "без определенного места жительства". Судя по всему, употребляя слово "бомж", ты подразумеваешь некоторую другую, причем оценочную категорию. Ты ведь не пишешь "неряха" или что-то еще, ты употребляешь "бомж". Так что разговор не о "черном" или "белом".

• Это представитель Аэрофлота пытается запустить самолет с толкача.

• Хорошо, уберем слово лукавство. (А что, это оскорбление? Хм, не знала)

Оставим все остальное. Вон еще Стич возмущена, но она у меня на одно лицо с Шелест, а еще я ники не всегда читаю, прошу пардону.
    Значит, это была Шелест.

Суть вопроса была не в лукавстве. Или вы и этого не поняли? Тогда вынуждена признать, что из меня никудышный оппонент.

Исправлено пользователем It's me (26.04.10 12:37)

• См. аттач. Австрийский бомж.

• А это бомж французский. ))))

• Это же твоя прежняя аватарка? Мне она больше нравилась. Хотя и новая прикольная.

• Самокритичненько.
    А по сути?

Евгений Асин (Борщев)

• Ещё и дальтонизмом страдаете? *сочуственно*
    Зелёненькие ники от синеньких не отличаете?
    А русские буковки от английских?

• что значит "сторона всё та же"?
    не поняла

кто на работе?
    Вы вообще сейчас о чём

*** Хотя не сомневаюсь, что вы и сами все читали и в курсе обсуждения. ***
    (Стич! можно я заматерюсь?)

в чём Вы не сомневаетесь?
    что я читала?

• А что по сути? Что мы таки поделимся в обозримом будущем на два вида в биологическом плане. "Нет, сынок, это фантастика".

• Что по сути? По сути чего?

• Про звёздочки не забывай))

• И Шлендре. Не считаю достойным вести дискуссиию в таком режиме и с такими аргументами. Не приучена-с, как и плеваться. Так что если у вас не осталось других способов, лучше прекратить обсуждение. На такие посты отвечать не считаю нужным.

• "Звиняйте, бананьев нема!"(с).

• Стич за нас, чучундра. :улыб:
    Она Перельмана и Вассермана знает.
    А ты такого союзника отталкиваешь. Неразумно. Вот переманят ее на свою сторону....

PS. Снеговик, лопата. Все вместе.

• Да ты что? Тады - ой!!!
    :help.gif:
    Стич, прости меня дуру старую!

Я же не знала, что ты Перельмана с Вассерманом знаешь. (посыпает голову пеплом)

Спасибо, Коста!. Что ж ты раньше-то молчал?

• Вы очень серьёзно относитесь к написанному.
    Так жыть нильзя.
    Это ж Интырнет - сюда срут.

• Познавшим бананья от Вассермана и Перельмана наше искреннее: привет!

Переманивайся уже на нашу сторону.

Евгений Асин (Борщев)

• Шлёна, в полночь возле старой колокольни...

• Все-все? Да, ладно, я понимаю это. Все равно, спасибо.

• Я вместо неё прискребусь.
    Кастет возьми, мне будет хоть за что тебя тузить. :безум:

• А вы там умные или красивые? А то, как обычно, не знаю, как разорваться!

• ***Не приучена-с, как и плеваться***

а мы, значит, со Стич приучены?
    вот дожились...

***отвечать не считаю нужным.***
    да и то так
    а то б я сматерилась...начались бы всякие проблемы
    а так ... оно правильнее будет

• хорошо
    только я сегодня возбуждена...знай

• ну да. без определ. места жительства. в более широком, общеупотребительном понятии - опустившийся, спившийся человек.
    Почему вы так упорно связываете гениальность и бомжеватую внешность? Ну, да - гений может выглядеть как бомж. Вон, перельман тот же . Но это разовый, очень и очень частный случай.
    Ай, ладно. Ниачем это все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не отпускаю.
    Дома сидеть будешь, носки вязать.

• ну уж фиг
    сиди возле жены и детей
    к колокольне пойду я ...одна

• А ещё и хахалю твоему, с пистолетом на авке накостыляю, чтоб до женщины чужой не домогался.

• я ЕГО женщина!

• Не ходи!
    Сбёг твой ухажор, заболся гнева праведного.
    А бомжи, они народ своеобразный(поёт в тему топа).

• Моя тчк

• такой топик испортил
    со своими мужЫцкими замашками:хммм:

• шлендра, я не уловила. Чего там, на колокольне-то? ) Зочем тебе туда? ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тоже приходи, узнаешь.

• Это ж Интырнет - сюда срут.
    ------------------------
    Как мило) И Вы - среди этого всего) Прям, динамическая перформанс ...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• аааа
    это Гансалез решил принять огонь на себя
    ну...тему топика повернул в другое русло ( вольный пересказ)
    и пригласил меня незнамо куда
    а тут и Соболев из засады...долго сидел читал
    и тут выпрыгнул

короче
    мне понравилось!

• *выходят с Гансалесом, кланяются, принимают цветы*

• тут неожиданно выстреливает ружо с колокольни - всё по законам жанра)

• Он хочет явно вытащить тебя из этого дерьма, где мы все, по его мнению, погрязли))
    Но, если судить по одному анекдоту хорошему, если человек хорошо какает, то из этого можно сделать о нем очень приятные выводы)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нет. колокольня должна быть у каждого своя..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я те постреляю, весенняя охота в НСО уже закрыта!
    *отымает у Зеты ружьё, выписывает протокол изъятия*

• Приходи, не боись.
    *смело зовёт обеих, в надежде, что не придёт ни та, ни другая*

• у меня есть ещё одна шикарная цитата Итсми...на которую я в пылу не ответила
    но мне пора ехать на работу
    вернусь!
    выделю отдельным топиком и поговорю

Итсми...да разговаривайте Вы со мной
    я совсем не то, что Вы там про меня сегодня напридумывали :agree:

• а я уже летний сезон открыла! соболиная охота)

• А тебе что надобно, целого соболя или только шкуру?

• хвост))

• Рога подойдут?
    Хвоста нет.
    Хотя откуда у соболя рога?
    С другой стороны откуда знать, что их нет?
    Запутался. :безум:

• вот болтушка ты, Соболев) 1-го давай приезжай - постреляем)

• ****Спасибо, Коста!. Что ж ты раньше-то молчал?
    Я скажу - ты обидишься.
    Собственно я думал, что ты буквы знаешь и читать умеешь. И единственный стичев пост в тему топика прочла. :улыб:
    Звиняй за грубую правду, но у меня педагогическая привычка - не оставлять корректные вопросы без ответов.

PS. По прежнему снеговик с лопатой.

• Выбери дверной проем поуже и попытайся пройти. Если получится - нет рогов... :biggrin:

• Если баба моя на охоту не отпустит, 30-го, то приеду.

• Эй, ты(Вы), рыба, непонятного водоёма!!!
    Сначала слайды, - потом советы!
    Может ты снова клон Мишеля, а туда же!

• Соболь, а у тебя на авке - бомж. "Возвращаясь к теме топки".

• Флудеры - кыш в Дозор!

• А я уже была? Клоном Мишеля, в смысле? И чего это - непонятного. Теплые моря нам подавай... А слайд на авке... Смотри. :tease:

• Нифа не бомж.
    Шарж, Тараскин.
    Можно сказать фотография.

• На правде не обижаются. Даже если она не приятна. Звиняю

• Есть болезни, которые изменяют людей до неузнаваемости.
    У меня была пациентка. В 55 лет ей удалили опухоль гипофиза, продуцирующую соматотропный гормон (гормон роста).
    Эта опухоль у неё появилась после 50 лет, когда рост костей уже давно закончился.
    Что происходит с человеком в таком случае?
    У него растет нос, надбровные дуги, подбородок, кисти рук.
    Она показывала фото, какая она была до болезни. Красавица.
    А теперь женщина стала похожа на неандертальца.
    Кто этого не знает, пугается при встрече.
    А у неё полная семья: муж и трое взрослых сыновей.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А по-моему, ТС не утверждал, что она бомжиха, только то, что она страшнАя, как говорят в нашей деревне.
    Может, просто немолодая и несчастливая женщина, у которой нет ни сил, ни, главное, стимула следить за собой?

• их целые города/деревни немолодых, несчастливых без стимула, без желания, без сил. Просто они не знают как жить по другому и я, если честно не уверена, знаем ли мы об этом.

• И не думаю, кстати, что они обитают преимущественно в частном секторе. Просто там их видно, что в многоквартирниках. Как и все остальное (из опыта).

• я с тех пор как в Ленинск-Кузнецком свою коллегу три часа прождала... Я стала пугаться, что будет если эти люди вдруг разозляться. Ну мало ли что?

• Что будет, что будет...
    "Русский бунт, бессмысленный и беспощадный".

• угу
    я пыталась здесь как-то, лет 7 назад эту мысль озвучить, про естетственный отбор
    осталась в непонятом одиночестве

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На первый.

Хм. Гламурные красотки в паре со страшными кривоногими гамадрилами никого не удивляют, я думаю?..
    Не знаю, кому как, а мне периодически попадаются парочки, в которых от парня глаз не отвести - красавец просто. А девка - ну кикимора, в прямом смысле ни кожи, ни рожи.
    Второе более удивительно. Но, вообще-то, это одно и то же, если подумать...

• а мне периодически попадаются парочки, в которых от парня глаз не отвести - красавец просто. А девка - ну кикимора, в прямом смысле ни кожи, ни рожи.

И что вас так удивляет? Может, она трахается обалденно, или имеет в глазах мужчины еще какие-нибудь достоинства.

Мне так поездато...

• ++++++++++еще какие-нибудь достоинства+++++++

борщи хорошо варит?
    или имеет трешку в центре в новом доме :ха-ха!:

все будет

• Зизи, а чего смешного-то?
    Да хоть даже и так - каждому свое.

Мне так поездато...

• да. ты прав. это несмешно. тут плакать надо.
    хотяяя... ему борщи и квартира, а ей мужик. все получили что хотели :dnknow:

все будет

• все получили что хотели

Именно. И все довольны. А это главное.

Мне так поездато...

• ну чо...продолжать или сегодня помолчим скорбно?

• Любовь это называется, которая зла.
    Ну, или как минимум влюблённость...

Если ты страшна, то большинство мужчин не привлечёшь, да. Но зато привлечёшь своего, что на самом деле лучше... Ибо зачем не на своих время тратить.
    Следовательно, часть жизни, отведённая на поиск, будет скучнее, чем у красивой подруги. Зато остальная часть будет надёжнее. А тут уже кому что важно в жизни.

• В ответ на: И не думаю, кстати, что они обитают преимущественно в частном секторе. Просто там их видно, что в многоквартирниках. Как и все остальное (из опыта).
    Вот уж не помню точно, вроде года три назад, как раз было в пятницу 13 число, так в нашем доме с балкона 9 этажа средь бела дня один такой товарищ надел на голову коробку картонную и с воплем вниз на землю, вернее, на асфальт. Многих, кто оказались невольными свидетелями, чуть кондратий не хватил. А он живее всех живых оказался.

• Не по теме, простите. Но вспомнила еще один случай. Дом наш заколдованный, что ли. Когда мы туда въехали, из детей нашего двора по целым классам набирали. Все оказались соседями. И папа одной нашей одноклассницы тоже упал с балкона. Но этот не нарочно, перелезал с соседнего в свой. Этаж толи 5, толи 6. Что-то с ключами было. Летел вниз, кричал, сильно разбился. Мы в классе деньги собирали, думали, на похороны. А он выжил, к счастью, только поломанный был.

• вчера общалась с мужчиной. Красив как миллион аполонов вот можно сесть и любоваться как на огонь воду и что то там еще до бесконечности так вот чертовски красив, но тупой иху мать! Гибрид валенка и табуретки просто так туп. И че та мне прям застрадалось от этой пустой оболочки. А это я к чему а просто я всегда просто так

• Часто думал раньше о гусях женчин, Фима я не про тебя.. вот реально чем симпатишнее тем выше нос задрат, и про адекватность говорить даже нечиво.. Чем прекраснее оболочка тем истеричнее и и отвратительние поведение.. Мошт оно так и надо.. Хотя попадались икзыпляры, что в вроде прекрасно и одежда и душа и мысли и без одежды.. Тока редка...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Если смотреть с психологической, социальной, философской точки зрения то морлоки и элои уже есть, более того всегда были. А если с физиологической, то тут вообще непонятно. Рас ведь у нас несколько и если с точки зрения европейца ты красив и пригож, то с точки зрения азиата, к примеру, сущий морлок. Опять же стандарты красоты во все эпохи разные. Вспомните средние века с их рахитом и бритыми лбами. Так что облик человека будет изменяться, как уже кто-то выше отмечал, возможно, даже в сторону мутации. Но на тот момент это будет нормой. А вообще конечно из ряда вон выходящая внешность попадается, но в потомстве она нивелируется, если конечно не задаваться селекцией. В средние века опять же, когда при дворах процветала мода на карликов и уродцев были попытки получать от них особенно уродливое, но дети, если и рождались, были далеко не так уродливы как их родители.

все мы немножко лошади

• У меня был знакомый в раннеюную пору - высокий голубоглазый белозубый пепельно-русый парень с улыбкой Юрия Гагарина и мускулистым торсом. Он прибивал мне в общаге коврики и переносил тяжелые вещи.
    Был рукастый, типа... и надежный. И такой... говоря на твоем языке - тимуриегокоманда + еще все эпитеты, которые только можно - такой распрекрасный.
    Но вот это "тупкакваленокитабуретка" в нем присутствовало и определяло...
    Как-то он пришел ко мне на мне женицца (почему-то у нас модно было в студенчестве сразу женицца). А я была очень добрая.... и просто сказала ему ласково, что я не планирую еще взамуж, итить))) А он сказал: ничего, я буду ждать, сколько нужно... и сел так по хозяйски мой чай пить с печенюшками... а я как представила, что он вот так будет каждый день сидеть (до этого мне с ним нравилось в кино ходить - красиво, все оглядывались, прям, как мы идем: я на каблучках и с темной косой - и он - высокий-голубоглазый)))) - так и обмерла от ужаса...
    И практически на следующий день согласилась на другой замуж - только б не эта красота)))
    Тупость невыносима - это я с тобой двумя руками согласна)
    И вообще - М должен быть чуть посимпатичней обезьяны))) И желательно какой-нибудь нестандартной-некомильфотной внешности. Это очень классно))

У одной дамы здесь есть муж такого типа, нестандартной внешности - я, прям, обзавидовалась)) :live:

• А я знаю и умных и красивых...

Но гусей там табун.

• Как там твоё обучение идет? Как город, погода?
    Есть ли там морлоки? (*хитро маскируется под тему))
    расскажи немножко)
    (в дозоре)

• ****И вообще - М должен быть чуть посимпатичней обезьяны)))
    Яа, яа, зогласен. "Критически оглядев торчащий небритый хвост и стадо гусей, бредущее за ним".

• торчащий небритый хвост
    --------------------------
    Ммм? Рудимент (про небритость)??? :eek:
    (*онемев...

Исправлено пользователем SkwоT (28.04.10 08:25)

• >А я знаю и умных и красивых...
    >Но гусей там табун.

Тётки, а в принципе вам угодить можно?
    Или всё время будете искать перламутровые пуговицы.

БЗ-здох

• вот! вот кто умный и красивый )))
    гусики мелкие совсем, так что нещитово

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• И не говори. Ковыряют палочками... в анализах.

БЗ-здох

• мне можно угодить

• Зачем ковырять? Некоторые по запаху своих находят))
    Я люблю, чтоб уши были удовлетворены)):смущ:

• чтоб голос был приятен или чтоб много говорил?

• Сколько раз тебе можно угодить? За раз.

БЗ-здох

• Чтоб ушам и тому, что за ними (типа, моск там??) нравилось то, что в них говорят) ...или шепчут...:смущ:

• схлопочешь
    мы здесь о высоком...а ты

• Мне ооочень легко угодить. Лишь бы было интересно

• Рачком-с на колокольне-с.
    С трудом представляю, что разговор об экстерьере может быть высоким. Наоборот, самый что ни наесть приземлённый - производитель, случки, вязки.

БЗ-здох

• Гы. Апокриф, в смысле неканоничности.
    Я тоже умные слова знаю. :ха-ха!:

• :biggrin: Я забыла, кто это слово там сказал)) Сижу, вспоминаю - никак не могу) Борменталь кому-то это сказал?)) Про хвост, кажется))

Исправлено пользователем SkwоT (28.04.10 08:38)

• пошляк! :beee:

• Конечно.
    Я без особых запросов - мне умных и красивых подавай :хехе:

Schrёdinger's cat

• И вообще - М должен быть чуть посимпатичней обезьяны))) И желательно какой-нибудь нестандартной-некомильфотной внешности. Это очень классно))

SkwoT, да это ж прям обо мне сказано!

Мне так поездато...

• докажите слайдом.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Было. Вы пропустили.

Мне так поездато...

• хорошенький Отец...кокетничает :-))

• а чо таким беспощадно_трагическим голосом, содержащим намёк , что теперь мне топиться?

если бы не пропустила, не было б и вопроса. выкладывайте ещё раз, поди не отвалятся руки у вас..

• а чо таким беспощадно_трагическим голосом, содержащим намёк , что теперь мне топиться?

Сифон, вы слышите голоса из монитора...Это настораживает:)

Мне так поездато...

• Шлёндра, нельзя про мужчину говорить "хорошенький", чтоб он слышал, обидится))

это только между нами, девочками, можно..они ж не понимают , что они на всю жизнь для нас дитяти, оне ж рассуждают, что мы-нерпы тяжелодумные при них, брутальных ристалищниках, в качестве декора состоим, а носки_борщи сами по себе штопаются-варятся, и поддержка жизненных их сил откуда-то из атмосферы на них сыпется..

• спасибо. медведь на фоне вашем безнадёжно бледен))

• ааа...обидится и обидится
    на обиженных воду возят

и пусть знаИт...что не нерпы мы тяжелодумные
    а равноправные члены общества!
    *спрыгнула с табуретки*

• вот с одной стороны почему-то неохота никакого равноправия..хочу , чтоб вставали , когда я войду и не считали приличным сесть, пока я не сяду..как в девятнадцатом веке.

• вот правильно. вот речь не нерпы, а тетиньки

• ой...не говори
    почему-то равноправие наше заключается в одинаковом стоянии в автобусах только

• я бы даже сказала La madame речь..:yes.gif:

• А мааалоденькай какоой !!! :yes.gif:
    А похож чем-то на Пана Инспектора, такой же могучий мужчина !
    Нет, погляньте, люди, какие мужички у нас на форуме тусуются-то !! Ах, жалко, годы ушли.....ах жалко жанатые оне, на фотке-та !!!!!!

*долго ещё ахает и всплёскивает руками*

• В ответ на: >А я знаю и умных и красивых...
    >Но гусей там табун.

Тётки, а в принципе вам угодить можно?
    Или всё время будете искать перламутровые пуговицы.
    Мне- можно. Мне умные и красивые завсегда угождают. *басом*

• у Вас одна фотка такая презентационная? ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Цветок, вы предлагаете мне организовать фотогалерею на БЗ имени себя любимого?

Мне так поездато...

• и я предлагаю )))
    мы будем засыпать и просыпаться с Вашим именем на устах!

• Вы как дети малые - засыпать и просыпаться женщине надо не с чьим-то именем на устах, а рядом с конкретным мужским телом:))))

Мне так поездато...

• ну извиняйте...где ж найти ТАКОГО мужчину!?

• ТАКОГО - это какого?:)

Мне так поездато...

• Ну что вы о. Михаил - разве в доме повешенного говорят о веревке?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну что ж вы вот так сразу. Не верю, что все так запущено:)

Мне так поездато...

• и пусть знаИт...что не нерпы мы тяжелодумные а равноправные члены общества!

Члены, говоришь? Ну, ну.

Евгений Асин (Борщев)

• ну прям уж сразу и галерею..
    так, 5-10 фоток выложить, в разных ракурсах :biggrin:

• Ответ на твой вопрос попался сегодня утром у Кундеры "Эстетический расизм едва ли не всегда является проявлением неопытности. Те, что не слишком глубоко проникли в мир любовных радостей, могут судить о женщине лишь по внешнему виду"

• Бедный, бедный Кундера. Как же, должно быть, приятно ему жить было с бомжами на свалках активной половой жизнью.

Саша, ты не совсем понял тему топика. Точнее, совсем не понял.

Евгений Асин (Борщев)

• Про бомжей было немного, а потом все свернулось как это правильно назвал Кундера "эстетическому расизму" Хотя может я и не прав.

• на первый

Кокое темко отличное :biggrin:

Мне всегда грустно. И хочется думать, что такие люди тоже могут быть счастливы, хотя в нашем мире, ориентированном на красоту и стройность, это практически фантастика :безум:

• Не стоит переоценивать их чувство прекрасного и недооценивать оптимистический взгляд на жизнь. ))
    Помню, приятельница рассказывала, как они коллективом наблюдали в окошко вполне бомжеватую парочку, милующуюся в Центральном парке. Было трогательно, говорит. :миг:

• Бомжихи обычно оч. сильно ориентированы на стройность. Люди, перешедшие на альтернативную пищевой заправку спиртом тощи как мощи.

• Да всякие бывают, не суть.

• А мы однажды рано утром к вокзалу по Челюскинцев шли и возле ДКЖ такую парочку, вылезшую из кустов, забавную зрили- кавалер был обут одной ногой в тапочку на босу ногу, а другой в галошу.

• В ответ на: Мне всегда грустно. И хочется думать, что такие люди тоже могут быть счастливы, .......:безум:
    а вам правда всегда грустно? :not_i:
    , и вы серьезно думаете, что мир ориентирован на красоту и стройность? ?

• Да-да, всегда. Рыдаю не переставая.

• жесть :biggrin:

• *вытирает сопли, слюни и слезы заслуженным носовым платком. Выжимает его досуха и полирует поверхность*

Не реви!
    *голосом Карлсона*

Евгений Асин (Борщев)

• А чо он?

• НПП

В продолжение и некое опровержение заглавной мысли топа.

Шел сегодня вновь той же дорогой и увидел девочку лет пяти. Она живет, похоже там же, разговаривала с бабушкой, размахивала руками и пела песенку. Но как пела! Просто замечательно.

И мне вдруг подумалось: а может быть, всё не так уж и плохо, как казалось раньше?

Евгений Асин (Борщев)

• 50 грамм с утра в понедельник и мир играет радостными красками.

ЗЫ Надо меньше пить!

БЗ-здох

• Еще меньше не получится. Уже с год где-то не пью совсем.

Евгений Асин (Борщев)

• Так вот в чём дело-то!

БЗ-здох

• У меня в Медицинском топик про здоровый образ жизни. В последнем посте пишут, что даже помалу пить очень вредно...

• По малу-то точно вредно. А вот по 100 грамм для блеска глаз - самое то.

Макс - хорошая иллюстрация этому.

БЗ-здох

• Хм. Ну, я сама уже несколько лет почти не пью. И ничего так с глазами. Не хуже, вроде.

• разве вредны 100 грамм красного вина, например? иногда его даже врачи рекомендуют.

• Для пожилых женщин, пишут, вредно.

• >И ничего так с глазами.

Про глаза ничего сказать не могу. На тусовки ты не ходишь.

БЗ-здох

• >Для пожилых женщин, пишут, вредно.

Зэта, не пей!

БЗ-здох

• вот жеж сало с пампушками)))) ну встретишься ты мне в Ниикуде в очереди в туалет.....)))

• А... ты меня тоже не видел, да?

• Это когда было!

БЗ-здох

• А, ну ладно.

• Точно-точно! Пожилым лучше коньяк!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Лучше самокрутку с крутой Азией.
    Я никогда не забуду круглые глаза девочки-пионэрки-металлистки, когда она рассказывала, как к ней в тусовочном месте подкатила вся такая старушка в шляпе с вуалью и предложила раскурить косячок.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум