Вот сидишь ты дома такая вся уютная в халате и лохматая вся, размышляешь о бренности бытия, в душе гармония. И тут тебе звонит твоё Чудо и говорит: Я к тебе сейчас приеду! Вскакиваешь, первым делом рвёшь к холодильник с мыслью, чем угощать, быстро решаешь это проблемку, рвешь к зеркалу (красоту наводишь), оглядываешь орлиным взгядом квартиру (чисто). И садишься ждать с вожделением.
Ждёшь час, два, пять (позвонить-то несудьба). Звонишь: ну и где ты? Ответ: ой, мне некогда чего-то.
А гаромания в твоей душе уже утрачена, нить размышлений о бренности бытия порвана, еда остыла, красотой твоей так никто и не воспользовался.
Короче: теперь, когда звонит Чудо, я лениво переворачиваюсь на другой бок с мыслью, если приедет, ему же хуже, ибо лень мне красоту наводить, про еду напрягаться, квартиру орлиным взглядом обводить. Всё! Я теперь стала мудрой ))
Стала... Подумаешь.
Я всегда такой была. Но мне тоже неприятно, когда со мной так поступают.
Только в отличие от ТС, у меня как раз ощущение, что меня грязно использовали в мозг.
странно, вы же любите, когда вам мозг трахают. правда я не совсем понимаю технологию этого процесса и позы. нада топ завести чтоли. а то дожил до стольких лет, а как женщине трахать мозг не знаю(
Ну вот так, например, сказать, а не сделать, или сказать одно, а сделать другое... Тебе пох, а она будет потом сидеть переживать, искать причину в себе, и т.п.
а когда оргазм наступает? или нада подольше и методичнее? вот приходишь потом к ней и начинаешь с порога, а че у тебя дверь скрипит, смазать чтли тяму нету? куда на вешалку вешаешь, плечика чтоли нету? а че пожрать все холодное? ты же знаешь, что я недосоленое не люблю. мда. а потом в койку... и там по полной программе гундеть?
Не-не-не! Я стала мудрой.
Вот Вы мужик, вот скажите мне, зачем мужики звонят с громкими заявлениями о своём приезде и не приезжают? Типа, держат в тонусе? Тогда им респект за заботу.
чтоп не расслаблялась естественно. вас лентяек в тонусе держать нада, а то совсем опуститесь до плинтуса. и ваще, у мужиков бывают дела поважнее, фара там гореть перестала, или стойка застучала.
Ой, вот если честно, это сложно передать в письменном виде, это ж должен быть талант у мужика. Трахать тело модет практически каждый М, а вот моооозг....
*мечтательно закатила глаза
Убивать не буду. Пытаюсь понять ЗАЧЕМ было сообщать о приезда и ПОЧЕМУ, ежели передумал, нельзя было сразу перезвонить.
Мой мозг от мужской логики и поступков иногда дымится.
Мужик приходит к доктору:
- Доктор, у меня чего-то член болеть стал...
- Как часто вы занимаетесь сексом?
- Утром - с женой, на работе - с секретаршей, в обед - с любовницей, после обеда - опять с секретаршей, вечером - снова с любовницей, ночью - с женой...
- Дык это у вас от слишком частых занятий сексом!
- Да? А я-то думал, что от онанизма. . .
Да приедет. Мужик нынче тоже ленивый пошёл. Ему ж лень новую искать. Повыпендривается, помыкается и приедет.
А тут я такая вся в халате, холодильник пустой, квартира неприбранная: ну что? нагулялся?
*поигрываю скалкой в руках
Прочла сабж, поняла, что ситуация стандартная до смешного))
У меня есть очень близкий друг, товарищ и брат.
Однажды я, рыдая, позвонила ему и спросила, почему?
Обещает - и не приезжает, говорит, что завтра, а оказывается черти-когда и проч.
- Ааааа!!! - рыдала я, - скажи, почемуууу? Это ужас и коварство и .... (минут десять я расписывала, как это ужасно и какие могут быть последствия этого ужаса)
Мой друг терпеливло дождался, пока я замолчу (помня, как я однажды его удержала на веревке над пропастью, он меня с тех пор терпит в любом виде - даже в соплях, слезах и фантазиях о мужском коварстве)) - и сказал одну фразу:
- Запомни: у мужиков, особенно, которые работают и зарабатывают бабки - очень мало времени и часто возникают внезапные и неотложные дела. А не звонит потому, что чувствует себя виноватым и думает: "Ну вот быстренько разгребу все - и, может, успею".
Вот!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Да я для себя точно знаю, как определить любит или не любит))
Мне было непонятно, почему обещает - и может не приехать, когда уже билеты куплены в кино/театр или даже если утка в духовке доходит))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Не огорчайтесь, а то на Вашу долю выпадет противоположный тип. Липучий мужчина. Который звонит и приезжает, не звонит и приезжает, приезжает тогда, когда Вы настроены почитать книгу, приезжает тогда, когда Вы хотите побродить по магазинам или встретиться с подружкой.
А когда Вы, притаившись, не откроете ему дверь, он начнет звонить Вам по всем Вашим телефонам, которые зальются предательскими трелями, слышными всему свету.
понятное дело, что лень ;-))
зато!
однозначно красоту ты наведёшь не зря
однозначно ожидания и хлопоты твои будут не пустыми
да и в хате убирать не надо
сковородками греметь тоже не надо
Оно конечно даааааааааа.
А с другой стороны, ежели мужчина своё слово то берёт, то забирает, можно такой всей красивой приехать и дверь евоную поцеловать)))
Короче, мудрая я теперь, сама не езжу и не жду, ежели он пообещал, лежу себе, книжку читаю, скалку под подушкой поглаживаю.
Зато когда идет дама, ей можно предварительно и не знакомиться.
Я недавно с разбегу вперлась к какому-то совершенно неизвестному мне мэну, хотя шла к дальнеродственному дедушке. Перепутав цифры на домофоне. Удивило, что мэн совсем не противился визиту незнакомки.
Там, кстати, за мужское донорство платят от 4 до 8 т.руб. в месяц. Хех! Собрать вот таких вот Кулаков человек 10 и сдать уптом.
Мне бы на кагор хватило, люблю кагор.
Добрый всем вечир.
Начал четать топек, но как обычно потирял мысль и понел немного... Понял, что у нервотрёпкиного хахаля перегорела в автомобиле фара и вместо нервотрёпки он поехал менять фару на сто. Но на сто таких фар не оказалось. В итоге хахаль остался без фары, а нервотрёпка не оттрахана...
Так?
Нет! Фару в итоге поменяли, но хахель забыл, к кому пообещал приехать и заблудился.
После чего Нервотрёпка помудрела и легла читать книжку со скалкой.
Но тут набежал народ с лебединой песней.
Вот как-то так...