Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мафия. Игра. 4.06 в 19:00 у Irisi4eg

• Игра в "мафию" состоится в пятницу, 4 июня, в 19 часов, на Горском, у Ирисчег. Конкретные координаты хозяйка пришлет в приват.

Так как я неофит в игре и в организации, предлагаю общее обсуждение участников.
    Темы где-когда.
    Участники, на сию секунду выразившие согласие:
    1.Пеппи
    2.Пенелопа
    3.Бустер
    4.Кая
    5.Соболев
    6.Дока

Консультант - Сахара.
    Наверное, нас еще маловато?
    Какие идеи насчет где и когда?
    Доке- мне Сеятель отличнейше подходит, но надо спросить остальных.

Специалист по связям с реальностью.

Исправлено пользователем Крыска (31.05.10 10:37)

• Сеятель - веятель.
    Жену спрошу, тоже поди захочет.
    Блин, какая классная затейка, сто лет не играл.

Пеппи, теперь вот лезть в паутину, неофита твоего расшифровывать, понавыдумывают импортных слов, а человеку - маета одна. :1:

• Я бы поиграл. Как это вообще выглядит? Научите, плиз)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Очень просто. Я наигралась в мафию до тошноты.
    Но сначала было интересно... некоторое время.
    Прекрасно отрабатывается невербалика, что я сильно люблю)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Записываем.

Это игра вживую. Психологиссская до немогу. Вот:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)

• *скандирует* Правила, сестгра! Правила! Мы же не знаем правила.. плиз научите.

• Ну, типа девственницы. Так что можешь не лезть, чтоб расшифровать:)

• У нас места нету.
    Это главное горе. Из кафе, поди, выпрут. На улице комары кусают в попку.

• У Сирожи на даче?..
    Он вроде звал в перспективе...

• Уже слазил*вытирает руки об штаны*, уже рассмотрел.
    На счёт девственницы, пожалуй сильно условное допущение, но ход твоих мыслей.....(с):миг:

• Вряд ли он рассчитывал на то, что перспектива подкатит так быстро:)

• Зачем кафе? зачем Сирожа? А БЗ?! Насколько я успел уяснить, в мафию можно играть и тут.

• К Пилюле. Возьмём еды побольше, хороших песен и настроения. Пустит, поди?

• Здрасьте-приехали.

Там же главное-мимика мойды лица!

Мы вживую будем встречаться. Причем, возможно, придется на стройке. *зловеще*

• отстреленных будем в бетон заливать? :злорадство:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Я не знаю. Я не настолько нахальная. Так что проситься пойдешь ты:))

• Прекрасная идея. А с тебя выйдет толк!:)

• о да, у меня большой потенциал)))

Поговорим ни о чём (C)

• :(, а у меня маленький..
    Ещё меня нахальным назвали и боюсь заслуженно. :tease:

• Поправленный список:
    1.Пеппи
    2.Пенелопа
    3.Бустер
    4.Кая
    5.Соболев( +1)
    6.Дока
    7.Ухх

Надо 8-12, вэлком!

• Мы можем и тут мимимичить.
    Вот я удивлён.

• А ты тут не сиди, а иди и просись! * пихает в сторону Пилюли*

• вот безразличен

• Там же надо виртуозно мимничать, так что придется собраться.

• А вот глазами хлоп-хлоп

• в Тюленино уже не принимают?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А вот веселюсь

• Все это , конечно, прекрасно, но сумеречная стройка у нас уже в кармане.
    Ууу, ааа, охохо! *пужает*

А еще я сильно надеюсь, что нас сможет приютить кто-нибудь. С более комфортабельной площадкой.

• вот щас зафлудишь хороший топик... (((
    надо тебе Ре-витаминов выписать

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• О, точно, Тюленино!
    Кста-тити, знаю ещё одно замечательное местечко, спрошу завтра.
    Там и огонь есть, прямо там, и обстакановочка распологает.
    Но там могут спросить немножко деньгорублей, типа за в гости.
    Узнаю, доложу.
    А про когда спрашивать-то? А Пепп?

• Не знаю пока. Спрашивай про пятницу -выходные, потом определимся точнее.

• Ладно, не хотите виртуально, я тада вас на стройке со снайперской винтовки повыщелкаю. *записывает: Пеппу первую* :спок:

• Приходи реально, зачем такие ужасти-то?

• Стопаньки, а на рыбалку?
    Ладно, завтра всё обдумаем.

Спокойной ночи, Мишель - за старшего, следи тут, ладно? :agree:

• Блин...
    У меня в конторе натурально работников нет. Сам за рычаги каматсу сажусь, ибо бульдозеристов нынче днём с огнём не найти. Также нет адекватных уборщиц, кладовщиц, сторожей и прочего народа в реале
    Зато на бз куча здоровых мужыков и бап от безделья играют в мафии, пишут про одиночество и какая кортинко чьиму образу на бз соответвует... и прочий псевдоинтелектуальный гон...
    Но ни за что работать не будут

• Как зачем? Для реализьму. :biggrin:

• Да я то ж спать пошёл. У меня завтра трудный день.

• Итак, по поводу "маловато". Расстановка сил будет следующей:

1. Мастер игры или ведущий
    2. Судья
    3. Доктор
    4. Мафия (обычно 1-2 человека)
    5. Мирные жители (любое количество)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да не говорите. Нет, чтоб у вас уборщицами поработать. Все дурью какой-то маемся.

• Это игра вживую. Психологиссская до немогу. Вот:
    __

Прикольненько)))

• Ладно, вычёркиваем.
    Гансалесу поручить, что ль?
    Да и пожалуй! Гансалес, ответственным побудь, потом девочек проводишь по кроваткам и свободен.
    Вопросы? Нету! Молодец, действуй!

• Крызис, мать его яти *еле удержалась в цензуре* "Хлеба на всех не хватало, поэтому черную икру накладывали прямо на копченую колбасу"...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (30.05.10 21:24)

• Сахара, будь добра, перескажи правила простыми человеческими словами. По википедии мы фиг во что сыграем:)

• ты еще скажи как та секретарша из "Служебного романа" в сторону бухгалтерши: "Да на тебе пахать надо!"
    предлагаешь офисному планктону сесть за рычаги катерпиллера?... совсем безработных тут вроде Зизи... доверишь технику?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Правила игры нужно объяснять?
    Думаю, что нюансы и уловки в личку особо пытливым умам?:)) :спок:

• Сарказм ниуместен.

п.9

Исправлено пользователем stich (30.05.10 21:28)

• И я хочу))
    Играть не играла, и это странно, как-то мимо игра прошла, хотя среди студентов в лагере популярна была она одно время очень.

Про мафию на нгс в начале мая статья была, оказывается, в некоторых клубах города
    даже есть специальные столы со всякими антуражными прибамбасами для таких игровых сборищ))

«Бандитский» Новосибирск

Показать скрытый текст
    «В Москве и Питере мафия в моде уже не менее двух лет. В Новосибирске бум начался в этом году. В Красноярске и Барнауле, например, такого бума нет», — говорит Игорь Леваненко, ведущий игр в пабе «Дублин» и караоке-баре «Барабас», а также на корпоративных тренингах.

..Эт я кнопочку апробировала новоявленную)
    Скрыть текст

• Сейчас Зингара еще подтянется к вам - она, думаю, тоже знает эту игру)
    Правила лучше рассказать, когда все соберутся. Я на рассказ правил трачу 5 минут перед игрой вместе с вопросами. На круге идет коррекция, кто что не понял...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот и отлично. От меня-то Вы чего хотите?

• Надо!
    Я ж написала, что в энциклопедии ниче не понятно:)

• Я расскажу в двух словах, по-простому, а ты дополнишь то, что я упущу, хорошо?

• Записала.

• Хорошо, сейчас сформулирую.

• В ответ на: Вот и отлично. От меня-то Вы чего хотите?
    Вербую уборщец

• Хорошо. В этом топике остаются те, кто хочет играть в мафию.
    Те, кто хочет работать уборщицей у Гансалеса, уходят с Гансалесом.
    Можно совмещать.

• 1. Играющие садятся в круг, потому что очень важно видеть друг друга, но...желательно садиться изначально не слишком близко, поскольку Вам придется отслеживать во время "ночи" любые движения друг друга, улавливать малейшие звуки. Поэтому опытные игроки изначально стараются рассадить группу на корректном расстоянии.:) Так играть интереснее.
    2. Выбирается ведущий, который во время смены "дня" и "ночи" будет сидеть с открытыми глазами, и в игре он участвует косвенно, как комментатор действий, не видимых игроками.
    3. На бумажках каждый получает заданную роль. ОЧЕНЬ ВАЖНО во время ознакомления с соедржанием бумажки не выказывать ни малейших эмоций, поскольку опытный игрок 80% информации об исполняемых ролях получает именно из этого момента.

• Роль - одним словом? Типа - мирный горожанин?

• Да.

• А по времени есть какие-нибудь правила-лимиты?
    В смысле ограничения дня-ночи - времени на обсуждение?

• 4. Можно в принципе играть и без ведущего. Тогда скручивается бумажный шарик, и в первую ночь, когда все спят, мафия кидает шарик к ногам жертвы. Утром, найдя шарик у своих ног, жертва объвляет себя убитой и становится ведущим автоматически.

• Зря ты так, пепи.
    У моих тёток в курилке старые нарды на столе заметил...
    Будешь этим квочкам правела игры объяснять.
    А?
    Ну и с тряпкой пробежаца конешно тоже прейдёца...

• Фема, ты нам мешаешь.

• Далее игра состоит из смены циклов "день" - "ночь". Лучше засекать время, примерно минут по 10 на день; ночь обычно длится минуты две-три, пока мафия договорится между собой - убивать или нет.

• Иитак, Вы получили роль, ведущий выбран.
    День первый.

• Давай с ведущим. Ведущий объявил "ночь"- горожане закрывают глаза, мафия убивает?
    Как лучше - кинуть бумажку или тыкнуть пальцем?

О...а как мафия договаривается? Жестами?

• Каждый в двух словах говорит, кто он такой. Разумеется, каждый доказывает, что он мирный житель, ведь это же очевидно, ибо он, зайка пушистый, да никогда!!! :спок:

• Погоди, пошагово, я еще не дошла до ночи.

• п.9

Исправлено пользователем stich (30.05.10 21:46)

• Ага, жду, чтоб не сбивать.

• Мафия договаривается ТОЛЬКО жестами - и тихо-тихо))

• Наиболее осторожным должен быть доктор. Он, вроде как, и мирное существо, но тщательно должен скрывать свою роль и сознаваться только если его собираются повесить уже в процессе обсуждения мирные жители, потому что если мафия с первого круга поймет, кто есть доктор, то его хлопнут первым. Иметь в городе доктора очень невыгодно для мафии.

• Так, у мирных жителей появилась специализация:) Тогда о ней подробнее:)

• Итак, все с честными глазами рассказали, что они зайки, и ведущий объявляет ночь, ну или решают, что наступает ночь. Все игроки ПО-ЧЕСТНОМУ(это априори и не обсуждается даже), закрывают глаза. Громко произносится: ВСЕ СПЯТ. С этого момента никаких усаживаний и подсматриваний, никаких "в глаз что-то попало или кочка под задницей" - мафия осторожно открывает глаза и знакомится. ГЛАЗАМИ решает, кого убивают и потихоньку берет шарик (его кладут на общедоступное место) и кидает под ноги или рядом с жертвой. Это очень сложно, поэтому первый раз лучше играть с изначально выбранным ведущим. Забава с шариком уже для опытной команды.
    Далее громко произносится: Все проснулись! И все открывают глаза.

Если Вы играете с ведущим, то он ночью объявляет: "ВСЕ УСНУЛИ. Мафия проснулась, мафия стреляет" (ему глазами показывают, кто убит),
    Ведущий говорит: "Мафия заснула" (мафия закрывает глаза)
    Далее он говорит: "Доктор лечит". Игрок -доктор открывает глаза и показывает на того, кого, по его мнению, должны бы убить. Если он угадал, то все будут живы, если нет, то жертву, выбранную мафией, не досчитаются утром.

• Про доктора - подробнее, пожалуйста. Чую, очень даже непростая роль...

• Одна из самых сложных. Мафия на него охотится с самого начала. Убирают самых активных и умных в первую очередь, и если доктор умеет вычислить этого активиста, который нарвался во время обсуждения, то он его вылечит и мафия будет в пролете.

• Куда тут записывают? я тоже буду

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• День второй.
    Все рассказывают, кто , что видел, и кого подозревает. Выглядит это примерно так: "Я думаю, что это Петя, потому что он дернул ногой подозрительно ночью и задержал дыхание, и ваще, во время обсуждения он нервно покашливал и потел" :спок:

• ОК.
    Обновленный список:
    1.Пеппи
    2.Пенелопа
    3.Бустер
    4.Кая
    5.Соболев( +1)
    6.Дока
    7.Ухх
    8.Зингара
    9. Сатура

• Жалуются все не абы кому, а судье. Это самая трудная роль, потому что в итоге он несет ответственность за все происходящее. Судья объявляет, что он судья сразу же, как только открыли бумажки. Его убить нельзя.

• Таня, а расскажи, какие еще есть профессии и входят ли судья и доктор в число мирных горожан?

• *нервно дернула глазом, вспомнив хулиганское детство*

• В конце дня судья принимает решение, СОВЕТУЯСЬ, с игроками, но единолично по сути. Решения могут быть следующими:"Петю в тюрьму (можно садить только на одну ночь, а далее либо казнить. либо отпустить) - у него уши подозрительные" Или "Машу повесить, потому что она мафия" (если мафия была одна. то она сразу признается, что да, я мафия, игра закончена, если мафии две-три, то правду все узнают только через одну ночь), так же со всеми остальными, только через одну ночь узнают, кто был убитый игрок. Из тюрьмы мафия стрелять не может, а вот убить жертву в тюрьме можно.

• Нас будет много, давайте еще с маньяком, комиссаром и дополнительным мафом?

• Да, судья и доктор мирные горожане, но доктор никому не доверяет и старается не отсвечивать, чаще кричит громче мафии, что он миный житель, скальпеля отродясь в руках не держал, а судью убить нельзя, его все знают. Это к нему потом будут приходить в страшных снах призраки по ошибке повешенных вместо мафии мирных жителей и укоризненно кивать головой.:))))

• :улыб:Это Вы уже решите за столом, все в Ваших руках.:)

• а почему мафия может быть только одним человеком? я думала их всегда несколько :umnik:

Поговорим ни о чём (C)

• То есть эти роли тоже заранее надо написать на бумажках, но доктор, прочитав свою, будет публично отпираться, а судья сразу скажет, что он судья?

• Убирают самых активных и умных в первую очередь,
    ------------------
    Тань, ты скажи, что это бывает только у неопытных игроков или у тех, кто не продумывает несколько шагов вперед...
    Опытные не убивают умных сразу, потому что это бросает тень при обсуждении... и житель-наблюдатель-аналитик это сразу заметит и обратит внимание мирных. И такой маф тогда будет убит.

• И еще одно предупреждение: невинно убиенные, когда Вы в первую ночь на том свете оказываетесь с открытыми глазами и правом наблюдать за процессом ночью и вдруг обнаруживаете на словах : "мафия проснулась", что мафия - Сидоров, которому вы верили как матери родной, а он вон чё! - то не надо впадать в истерический смех.:), как это часто бывает.

• Я сразу оговорилась, что мафией может быть 1,2 и даже 3 человека. Читай внимательнее.

• это очень классная игра. в нее хорошо играть в живую. за столом. в компании. просто супер. время пролетает

все будет

• То есть эти роли тоже заранее надо написать на бумажках, но доктор, прочитав свою, будет публично отпираться, а судья сразу скажет, что он судья?
    Совершенно верно.

• Так мы и собираемся вживую.

• комиссара нужно обязательно, а про судью... в общем, это нужно порешать)

• Да я думаю, пусть сами что ли дойдут до этого.:)) Методом проб.

• Я однажды была в игре. где путем сложнейшей многоходовки, по сговору, одна мафия склонила всю толпу в 15 человек убить вторую мафию, и была вне всяких подозрений, и в итоге мафия выиграла. Вот это было сильно. Но такие нюансы нужно проигрывать, опытным путем.

• А у комиссара какие функции?

• Расскажи, пожалуйста, про комиссара, я плохо помню про него. И с маньяком я никогда не играла - этого нюанса я не знаю.

• Ну, вот, прикинь: мы соберемся, предположим, и сразу убьют тебя (опытный игрок), меня (бывалый игрок) и Всороку (опытный и бывалый) И все - сразу понятно, кто мафия)))
    Гы...

• Ну вот в принципе и все. Если все мирные жители в конце концов убиты или повешены властями, то мафия победила. Если всю мафию удалось убить, то победили мирные жители.
    Если что-то будет непонятно, то задавайте вопросы.:) Я спать. :knix:

• комиссар утром, когда мафия уснула, просыпается и проверяет одного чела - на предмет, кто он - честный или маф.
    Потом просыпаются все и роль комиссара, не открываясь, что он комиссар (чтоб не убили) искусно склонять под видом мирного жителя голосовать за убийство мафа (если он это выяснил) или за отмену приговора мирному, про которого он тоже точно знает.

• однако "добрая" игрушка)))

Поговорим ни о чём (C)

• Спасибо!

Я тоже:)

• Она очень познавательная. Играть с близкими не советую, потому что после десяти таких сеансов соврать этому человеку в глаза ты не сможешь уже никогда.:) Складывается четкое представление о "персональной мимике".

• Ага, то есть комиссар, он на стороне мирных жителей, типа, Катани?

• ок, завтра почитаю на свежую голову в сети про игру еще, надо подготовиться)

Поговорим ни о чём (C)

• а как без судьи то играть?)))
    Судья - это же сервер.

Кстати, меня в мафию очень часто убивают знаешь за что? я сижу и молчу) внимательно за всем наблюдая. Мафия думает что я комиссар или доктор, а мирные думают что я мафия)
    Так что со мной вам легко будет.

Маньяка хочу.
    По одной разновидности маньяк играет на стороне мирных, в том смысле, что он относится к жителям и если мафия убита - жители побеждают.
    В другой разновидности маньяк сам по себе и жители побеждают когда убьют не только мафию но и маньяка.

Роль у маньяка простая - он просыпается раньше доктора и комисара и по желанию - убивает любого игрока )

Моя личная статистика говорит что самый большой процент побед у меня при роли доктора.

• Точно! С Катани его и списали, ага.

• Аналогично... ))) Спокойной ночи всем! ( как однако звучит в свете этого топика))))

• Записывай. Хоть правила, я как-то очень смутно понял.

• Потом же оргия будет?
    Записывай!

БЗ-здох

• Аналогично))

• тебе лишь оргия.....
    понятно.

• Я тоже хочу. Столько про эту игру слышала, ни разу не довелось поиграть.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• о точна...Пилюля живёт себе и не сном ни духом, что такая толпа к ней собралась

да вы к ТС - ру и идите....и рядом с Пилюлей и квартирка поболе будит

• Летом можно и на природе.
    Во! У Сирожи на даче.

БЗ-здох

• ***У Сирожи на даче.***

ещё один безмятежный счастливчик....живёт в неведении

• Записывай. Хоть правила, я как-то очень смутно понял.
    Окончательно правила становятся понятными после первой игры.
    Если хочешь что-то уточнить, я готова дать дополнительные пояснения.

• Я ни чо не понял...но думаю попробовать...если ешо можна:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Итак, участники:

1.Пеппи
    2.Пенелопа
    3.Бустер
    4.Кая
    5.Соболев( +1)
    6.Дока
    7.Ухх
    8.Зингара
    9. Сатура
    10.Ага
    11.Всорока
    12.Паскаль
    13.Серафимм

Думаю, 14 человек вполне себе кворум.

Два вопроса на раздумья:
    1.Когда?
    Как вам пятница, 4 июня, вечер, уходящий в ночь?

2.Где?
    Пока есть вариант только с новостройкой Доки, большее ей за него спасибо, но новостройка - это очень, слишком романтично:)
    На стадии бетонного-то короба.

• Самое то для мафии. Закатал в бетон и ни следов, ни запаха.

БЗ-здох

• нет, у меня конечно есть жилплощадь, но что-то мне страшновато такой состав к себе звать)))да и стульев нет)

Поговорим ни о чём (C)

• Кая это уже предлагала, мы заценили ее потенциал мафиози.
    Попы будут в цементной пыли, сидеть неудобно, то, се. Но пока это единственно реальный вариант, да и то, если Дока даст окончательную отмашку.

• Понятно дело. Но если вдруг расхрабришься- зови:)

• да у меня почти как на стройке, разве что цемента нет))

Поговорим ни о чём (C)

• пятница вечер годится; место в городе приемлемо любое (в т.ч. упомянутый сеятель)

• Сеятель= романтичной новостройке, сообщаю для всех, чтоб не путаться.

Вдруг щас нас осыпят предложениями, хи.

• вот мне тут сказали про кафе на Ленинградской 100, там есть место именно для игры..

Поговорим ни о чём (C)

• А ты можешь туда позвонить и разузведать условия и оплату?

• интересно нынче тусы собирают))))))
    а посмотреть-то можно будет на вашу эту...оргию-мафию?))

• Ну че смотреть-то, скучно же. Записывайся нормально играть.

• ага попозже, но работают они до 23 часов как гласит бубльгис

Поговорим ни о чём (C)

• дык вроде набрался кворум. И, не побоюсь этого слова, не очень я эту игру люблю. Одно время была у нас на неё мода в пионерском лагере, с картами. Ну вот как-то не вдохновило. Я лучше песни там или через пылающий мангал.

• Как я поняла, кворум в мафии- понятие растяжимое.

Смотри сама, если не нравится, то че ж. Я боюсь, что мы будем отвлекаться на зрителей, а нам и так нелегко придется врать всю дорогу. Что и не мы вовсе закатали в стену мирных горожан.

• Я кста, сразу предлагал в "дурака" сыграть) Но теперь, на 14 человек, у нас колоды не хватит....

• я, не побоюсь этого слова, не совсем поняла, как имана будет проходит сиё действо. Ну в кафе с картами понятно. А на Сеятеле, например - это каким образом?

• Можно двумя колодами, не проблема...

• Таким же. Садимся в кружок, тянем бумажки с ролями, читаем, играем.

• чой-то не хватит? 36-14 = 22! Ещё 22 карты останется даже! (начинает играть в дурака) :улыб:

• Я опять о своём, о женском.

Мы же на раздевание играть будем?

БЗ-здох

• Это, кстати, мысль)А что, та же мафия практически: судья - козырный туз, доктор - туз червей, маньяк -туз пикей и т.д.)))

• можно ко мне на горский
    комната довольно большая и почти отремонтированная (в отличие от остальной квартиры) - но стул всего 1 + 2 табуретки :)))
    а, еще есть диван
    можем у Восьмой марты еще пару табуреток попросить
    но все равно не хватает...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а на что ж ещё???
    *возмущенно*

• Давай на одевание лучше?

• господи, Пепа, _куда_ садимся? на рельсы?

• Я - за Горский всеми ногами и руками!!!!!

• Давайте все же про мафию и в мафию. На тебя у меня особая надежда, как на опытного.

• Одна доска на две табуретки - получается скамья.
    Правда, возникает вопрос, где взять доски...

• На пол! Сеятель - это новостройка! Квартира голая, то бишь. Освобожденная от удобств!

• И я за Горский. И Паскаль тоже наверняка будет за Горский.

Объект закрыт на реконструкцию

• на полу в кружок будет удобней, наверное.

• Да какая-то игра мутная. Движения
    глазами какие-то. А если у человека косоглазие и он не на того укажет и его безвинно прикончат раньше времени?!

• можно и на полу :)))
    но ковров нет *предупредила*

• Вау. Вы это серьезно, добрая Ирисчег?
    А домочадцы?

Если домочадцев нету и серьезно - это было бы классно. Стулья можно притащить с собой, раскладные.

• Я подушечку принесу.
    А могу и коврик:улыб:Или одеялко байковое, больничное.

Объект закрыт на реконструкцию

• Злой собаки нет?)))

• Ирисчег.. у вас большое доброе сердцО.
    так нельзя.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот заодно и потренируется своим косогласием показывать туда, куда его за это не убьют. Прямая польза.

• мне же развлечение :))) посижу, понаблюдаю, надоест уйду в кухню с книжкой, там тоже диван есть :))
    есть злобная кошка 1 шт. но она не сколько злобная, сколько строгая, если ее не трогать - она выполняет декоративную функцию и сверкает глазами из угла :)))

• могу, кстати, онлайн трансляцию вести на БЗ
    типа "внимание, мафия в лице имярек выбрала первую жертву!" :)))

а во сколько, напомните, плиз?

Исправлено пользователем Irisi4eg (31.05.10 10:27)

• В ответ на: Я - за Горский всеми ногами и руками!!!!!
    Ага, К Иринке и я тож приеду))

• Итак, господа, мы определились с днем, временем и местом.

Игра в "мафию" состоится в пятницу, 4 июня, в 19 часов, на Горском, у Ирисчег. Конкретные координаты хозяйка пришлет в приват.
    С собой иметь еду. Которую вы намерены прижевать в течение игры + угостить хозяйку.
    Дока, я могу Вас прихватить и довезти, я еду из Советского района.
    Определяемся со списком.
    У желающих( Зета?) есть еще 10 минут, чтоб заскочить в уходящий вагон.

1.Пеппи
    2.Пенелопа
    3.Бустер
    4.Кая
    5.Соболев( +1)
    6.Дока
    7.Ухх
    8.Зингара
    9. Сатура
    10.Ага
    11.Всорока
    12.Паскаль
    13.Серафимм
    14. Ирисчег

• Водки как обычно: сколько выпьешь + пол-литра чтобы два раза не бегать.

БЗ-здох

• Пришпилить топик?

• Ну. Я столько и беру. То есть 0. Бебе.

• Шпиль.

• Я могу быть ведущим и объяснять правила... :хммм:

• Для тех, кто читает через раз напоминаю: + пол-литра.

БЗ-здох

• 1.Пеппи
    2.Пенелопа
    3.Бустер
    4.Кая
    5.Соболев( +1)
    6.Дока
    7.Ухх
    8.Зингара
    9. Сатура
    10.Ага
    11.Всорока
    12.Паскаль
    13.Серафимм
    14. Ирисчег
    15.Сквот.

Топик уезжает наверх.

• Блин, спалилась, я и правда читаю сикось-накось.

Не пугайте хозяйку! Трезвость - норма жизни!

Адрес я получила, разошлю его в пятницу тем, кто не передумает.

• я уверена, что по крайней мере один человек из списка не поедет. Это раз. Потом, ситуация такая же , как с тусами- не все смогут. Поэтому я записываюсь во второй состав)

• 1.Пеппи
    2.Пенелопа
    3.Бустер
    4.Кая
    5.Соболев( +1)
    6.Дока
    7.Ухх
    8.Зингара
    9. Сатура
    10.Ага
    11.Всорока
    12.Паскаль
    13.Серафимм
    14. Ирисчег
    15.Сквот
    16.Зета

• адрес и тел. спрашивайте сами в личке, чтобы я никого не пропустила *заважничала сразу* :)))
    они есть еще у Сквот и Пеппи
    решайте и несите на чем сидеть, мои мебельные и ковриковые возможности крайне скудны :)))

• Может быть те, кто на машинах, подкинут к тебе заранее по паре табуреток?

• Жила-была... ну... скажем, курица. И решила она вступить в мафию.
    Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии.
    Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять её в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии.
    Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: нет никакой мафии.
    Курица загрустила и побрела к себе курятник.
    А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали её вопросами. На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии...
    И тогда все куры поняли, что её приняли. И стали её бояться!

• а это мысль, кстати

• И чо? Вы будете?
    ...тренировать наблюдательность и умение читать невербальные сигналы?

• Какой-то Вы прям литературно одаренный!
    * полюбовалась*

• Зачем заранее? Просто не пускать внутрь, пока в глазок стул не покажут. Я прибуду ко времени Ч, с табуреткой.

• Ир, я б привезла табуреток, если б знала, где их взять. У меня дома из подвижных сидячих мест сосновые монументальные стулья с высокими спинками только...

• надо приезжать с половичком))

Поговорим ни о чём (C)

• фотка для Пеппи

• это Бустер? :biggrin:

• а я предлагаю пару подушек каждый с собой чтоб привез - и возляжем на полу...:yes.gif:
    :biggrin:

• Ага. И мафия сможет легко убить напольного горожанина, просто тихо поставив ему пятку на темечко. Со своего трона.
    Надо как-то горизонтально выровняться.

• неа, просто нагугленный :спок:

• Я живу рядом с Горским. У меня есть две разборные пластиковые табуретки. Они занимают мало места в багажнике. Могу через кого-нибудь дать погонять. Только до пятницы надо забрать, тк в пятницу уеду на дачу.

• Это Соболев дарит мне дом:))

Соболеву- зыкая изба, ага:)

• это не мафия будет, а Древний Рим))

Поговорим ни о чём (C)

• Вроде нет, но кто знает эти интернеты. :dnknow:

• Давайте через меня.

Ой, Истми, так это и будет пятница! Так что табуретки отменяются:)

• у меня есть табуретка пластмассовая, но сидеть на ней неудобно, я бы лучше на полу)

Поговорим ни о чём (C)

• за подушки +1

• В личку сбрасываю координаты.

• Мы с Итсми в соседях, могу.

• Для того, чтоб Древний Рим был по-всамделишному, в компании не хватает юных дев и трогательных мальчиков (Всорока не считова, хоть он и очень даже трогательный (от слова "трогать"))))))))))))

• Заранее - ну вдруг человек захочет выпить, и в пятницу не поедет на машине...
    А так евонная табуретка уже будет на месте.

• Стулья или подушки???

У меня должен быть, в закромах родины, один или два складных стула. Но я не хочу стать единственной, их приперевшей:)

• Тогда тебе координаты?

• Они ей в пятницу понадобятся. А вечер-ночь сбора - уже пятничные. Так что не выходит.

• стул у меня один, а подушек есть три больших пуховых, так что решайте, но машины нет, кто-то должен привезти будет

Поговорим ни о чём (C)

• Нет, она говорит, что в пятницу уедет, поэтому если их забирать, то заранее - я так поняла.

• надо льда наморозить *думает о своем* :)))
    что мне еще нужно не забыть как ответственной хозяйке?
    и не пеняйте потом, если не скажете *пугает*

• Нет, они мне в пятницу не понадобятся. Просто в пятницу их будет проблематично забрать.

• Ура!!!!!!!!! Горский!!!!!!!!!:)
    Я готова даже принести табуретки 4 шт. (если кто-нибудь мне поможет их донести). Но, мне кажется, на полу даже удобнее.

• Прально

• Посуда есть? Или одноразовой можно разжиться.

• Тогда я прикрепляю Вас к Соболеву, для решения табуретного вопроса.* приняла волевое решение, запутавшись*

• на полу на подушках будет супер... табуретки - отстой, спине неудобно.
    Короче - я привезу подушки, а там как сложится)

• давайте на подушках * думает про свою спину

Поговорим ни о чём (C)

• ну, например, я не могу совершенно сидеть на подушке, и думаю, что таких людей достаточно много.

• посуды, как раз, море :)))
    надарили
    бью-бью, а все не иссякает запас
    правда она уже сильно разнокалиберная стала, но это мелочи жизни

• Хорошо, подушки.
    Для облегчения перехода к оргии.
    Кто не покажет в глазок подушку и узелок с бутербродами- того не пущаем.

• В общем, если будет актуально, скажите, кому скидывать координаты.

• Ага.

• Швыряй мне, решили.:улыб:

• Ну... есть же стулья парочка...
    И вообще - я считаю, что не так важна горизонталь-вертикаль. Важнее круг) И еще: за столом играть хуже))) Потому что не видно рук и ног...
    (начала сдавать потихоньку мелочи игры)))

• на полу как раз не всем сидеть удобно, а на табуретке можно сложить локти на стол и сидеть себе спокойненько
    хотя, решайте сами
    Лена, уж тебе-то место всяко найдется! :)))
    я тебе выделю персонально плетенный стул
    вы не забывайте, что на диване втроем можно сидеть очень даже вольготно

• в автобусе с подушкой в пятницу вечером я буду выглядеть крайне оригинально :biggrin:

Поговорим ни о чём (C)

• Пока подушковоз на старте, признавайтесь о месте дислокации ваших подушек. :спок:

• вы уже стартуете чтоли? заельцовский р-он

Поговорим ни о чём (C)

• хорошо *покладисто*
    на полу, так на полу :)))

• Моя мама как-то по молодости лет везла подушку на дачу. Она спеленала её и перевязала ленточкой, ей уступили место в автобусе и всю дорогу говорили, чтобы она ребёночку приоткрыла личико, ему же дышать неудобно :-)

• :biggrin: хороший способ однако, надо взять на вооружение

Поговорим ни о чём (C)

• *делая третий круг по заельцовскому на чадящем подушковозе, с цигаркой во рту*

Согласуем время, ща ирисчега спросю ко скольки доставку организовать и ага.

*рисует сложнейшую логистическую схему с красными и синими стрелочками*

• надо зеленым фломастером еще *услужливо подсказывает всякую ерунду* :)))

• не дымите тут, итак дышать нечем :1:
    согласуйте, потом я вам координаты кину, мне вечером удобно

Поговорим ни о чём (C)

• Ирисчег, какая ты бесстрашная))
    Могу принести два складных стула, - живу неподалёку на Студенческой)

• *рисует зелёным*

Irisi4eg, дорогая, а давайте скрытненько спишемся в личке и я Вам навезу подушек-стульев.

Показать скрытый текст
    Мафия - бессмертна!*девиз предстоящего пятничного сбора* Аж руки зачесались, так охота мирным жителям устроить настоящую мафиозную козью ностру
    Скрыть текст

• Это будет пароль для домофона :-)

• Подушки у меня тоже есть, диванные. В количестве двух штук. Могу принести их вместо табуреток:)
    И можно адрес в личку?

• Мы же уже решили, что концепция поменялась и все тащат подушки, а не стулья.

• не пугайте только консьержку! :)))
    одна из наших консьержек очень ответственная и допрашивает с пристрастием незнакомых лиц, "к кому, да как фамилие"

• Стулоподушки, выбор не повредит. Хотя, Буриданов осёл и не мой любимый персонаж. :dnknow:

Исправлено пользователем Sobolev (31.05.10 11:25)

• Ну. Подпопники.

• Хренасе... на Горском консьержки?..

• а давайте устроим консьержке флэшмоб с солнцезащитными очками :спок:

• ну вот, у нас так :dnknow: :)))

• угу...и она потом при виде входящей Ирисчик будет всегда вставать и отдавать честь :-))

• Если это не осложнит жизнь любезной Ирисчег!
    * назидательно*

• Сейчас я Вас улИчу.

• "Люди в чёрном-3" :ха-ха!:

• я предупрежу консьержку, что ко мне сегодня в гости экскурсия любителей солнцезащитных очков *кротко* :)))

• Позовите кто-нибудь Зонтика играть... такие, как он, сильно нужны в этой игре...

• На п.п.
    Кто сделает бумажки с ролями и убивательные шарики?

• кстати, а использование темных очков или паранджи не является нарушением правил игры?

• уличайте! была не была :))))))))

• Спящие? Я не видела бодрствующего Зонтика:)

• Я видела - на О. море на тусе) Очень даже был бодрый))

• записываться уже поздно??
    я умею играть и мне нравится ))

• В ответ на: Хренасе... на Горском консьержки?..
    Да, у нас их любят.:)

• Записывайтесь. Все равно кто-нибудь, да не придет.
    Будете последней, а то квартира лопнет.

• Нужно карточки-стикеры купить, ведущий там и напишет по количеству участников

• 1.Пеппи
    2.Пенелопа
    3.Бустер
    4.Кая
    5.Соболев( +1)
    6.Дока
    7.Ухх
    8.Зингара
    9. Сатура
    10.Ага
    11.Всорока
    12.Паскаль
    13.Серафимм
    14. Ирисчег
    15.Сквот
    16.Зета
    17.Svetlashka

Расчет закончен. Запись закрыта.

• я тоже люблю сидеть на полу)
    я за подушки )

• Угу, подушку каждый несет сам себе.

• Бедная консьержка... Она решит, что у Ирисчег теперь будет ночлежка...

• самый цирк будет при эвакуации *предвкушает уже* :)))

• А я кто? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты мафия. однозначно. (игра уж началась)

• Блин....ЧО делать то?!!!!:хммм:

• Скайп включи. Вся итальянская мафия общается используя этот вид связи.

• включил...ни кого:хммм:

• Ты у меня не в сети.

• *голосом озадаченного Симы*

А чо, его ещё в сеть надо включать? А я не знал.....
    И кстати, а где баба Валя?(с) :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ща..погоди...за пивом схожу....потрындим..на эту тему:улыб:

• :agree:, Сиам, прости не перезвонил, суматошный день.
    Здорова! Коллега, домосед? :шок:

• Эта опа, игроки уже записались все, да?

• Этаопа, игроки уже записались все, да?

• Эта, опа, опа-па.
    Ставим девок на попА)

• нада взять пива с рыбкой, сесть в уголку и отпускать непристойные шутки в адрес игроков.

• О, чо это я два разА?
    Мужику - не, я так не умею.

• можно лузгать семки )

• Нельзя семки.
    Они - злой яд.

• какое пиво? видеокамеру в зубы, и все заснять! и еще шпиёнских камер по всей квартире натыкать... фильму потом нарежем и отхватим приз в Каннах!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А мы уже.... :спок:

• палишся! :спок: :secret:

• ....и попадем в анналы истории...

• перед кем?Лошара :death: :eek:

• тю... кто помнит операторов-монтажеров?...
    а вот действующие лица вполне могут получить по пальмовой ветви... *не пожалею пальму! оборву все ветки!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты уверен, что написал аналы правильно.
    Всё о своем.. там вот Злорк бегает за стенкой

• Всё никак выход найти не может?.. :-)

• "Кто понял жизнь....тот не спешит.."(С):улыб:

• двоешник, хренли :dnknow:
    пойду гляну)

• Поиграла бы, но в выходные и уж тем более в пятницу вечером как-то свои планы всегда есть...

А теперь все хором!

• Специально для тебя, в понедельник, 6-30

БЗ-здох

• в 80-е года любимая игра была с друзьями вечерами дома! А в академгородке играют в мафию?

• Тут не играют. Тут живут ей.)))

• ну живут... В академе, слышал, в "Республике"?

• Где ж ты раньше был, целовался с кем? (с)

• В ответ на: А я кто? :спок:
    Там же, типа, жребий. Рука судьбы.

• Я не знаю. У нас это первый опыт. Если нам понравится, сыграем и в академгородке.

• Если нам понравится, сыграем и в академгородке.

• В ответ на: Игра в "мафию" состоится в пятницу, 4 июня, в 19 часов, на Горском, у Ирисчег. Конкретные координаты хозяйка пришлет в приват.
    Вау. Ну чо... В гости тогда заходите! Я ж живу в соседней квартире )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Народу будет много, проломим стенку. Не бегать же по площадке.

БЗ-здох

• придется перекрытия потолочные бить *буднично*
    у нас несколько этажей разница :))
    полагаю, для соседей будет объявлен безвизовый режим *мягко гнет линию* :))))

• Ну какая же ты массовица-затейница! Могу по традиции дать тебе взаймы табуреток и посуды )))
    А. И одеял.

• ближе к делу решим :)))
    табуретки уже отменили особым указом совнаркома )))

• Всем - ночера! У меня - отбой, т.к. одна стена будет снесена наполовину только и весь мусор еще не будет вывезен. Разве что в последний день Помпеи поиграть...

• О! Я вспомнила! У меня есть батут )))
    Давай, я приду в гости с батутом? Попрыгаем!

• о!
    тогда и я приду!!!!!!!!!!!!

• интересно, а на батуте можно сексом занимацца? :umnik:
    *просто так спросил*

• Мы уже свили себе уютное гнездо, см. заголовок.

• тебя не возьмут в космонавты(почти с)
    Вот куда вы все тащетесь?! Ирисчек, бедняга, вас по доброте душевной пригласила, так теперь надо всем НГС-ом к ней - строем и спесней?!))
    еще и восьмой марте достанется.. зачем только сознавалась в соседстве..

• В ответ на: о!
    тогда и я приду!!!!!!!!!!!!
    К 8 марте или к Ирисичегу? Чувствую, что у Ирисичега в комнате будет как в транспорте в часы пик)))

• Можно попробовать...
    *просто так ответила*

• Квартира однокомнатная, да!
    * голосом злой кукушки*

• на батут
    где поставят - туда и пойду ))))))))))

• самое смешное, что ВСЕ "лежать" собрались )))
    похоже в два яруса :biggrin:

• Не в два яруса, а в два слоя. Поскольку Ж записалось больше, чем М, то может возникнуть занятный пердимонокль))

• чувство здравого смысла говорит мне, что не все, записавшиеся сегодня, придут в пятницу :))
    а посему - в пятницу утром видно будет, и тогда же и решим нащщет батута :))

• а мы с Мужиком всё-равно на лавочке с семечками
    мы в ваш пердимонокль не входим...сами укладывайтесь, как жребий выпадет!

• Ага, уже прочитала.)

• Знаешь чо? у меня кухня 12 кв метров:улыб:батут поместится:улыб:
    пусть они играют в интеллектуально-психологические игры, надоест благоговейно наблюдать - пойдем прыгать :)))

• прелесть какая :live:
    хм... я тоже думаю можно попробывать, только на всяк случай соломки подстелить в круговую)

• я лучче придумала ))))))))))
    у меня кухня 16 метров: берём батут и идём ко мне прыгать
    а они нехай там....чё хотят то и делают на своих диванных подушках

• Как, знаешь - в купе, когда все играют в карты: двое свешиваются с верхних полок и шлепают картами)))
    Пора новы клич объявлять: не "Несите табуретки!" -раз, и не "Несите подушки!"-2, а - "Несите двухъярусные нары!" - три)))

• смеюсь ваще :)))))))))))

• Смеюсь )))

• Флеш-моб с очками-то делать будем?
    Или пощадим консьержку?
    С другой стороны, подушечного флеш-моба все равно не избежать!

• очень даже хочется к тебе прыгать, соблазнительно :)))
    но мне также очень хочется быть прилежной домокозявкой, раз заявилась :)))
    думаю даже пиццу придумать ради такого случая :)))
    но прыгать...*заметалась* :))))))))))

• Читать все уже сил нет - скажите с табуреткой или с подушкой? Или с чем?

• С подушкой и едой. Себе и два разика укусить соседу.

• А можно просто соседа покусать?)

• вот это уж мне все фиолетово :)) чувствую, в любом случае, консьержке придется подарить коробку конфет для стимуляции амнезии :))
    подушки сильно крепче очков будут *убежденно* :))))))))

• не бери надувную подушку и матрас, а также раскладушку.

• А че так сурово-то? У меня складной стул есть... ма-ааленький такой...

• скрипят.

• наконец-то я нашла топик, где не грустят. А также не жалеют и не плачут. Вот звать-зовут*опять жалосливо косится на ирисчега*
    Эта.. дорогие игроки, в ыхоть н атортик с вином хозяйке скиньтесь. Че к чему, пришли со своей едой(себе), со своими подушками(себе), заняли всю комнату лежбищем котиков в игре, обпрыгали всю кухню на батуте, наигрались и ушли.
    А ирисчегу потом в ваших двухъярусных нарах жить)))

• хозяйка на строгой диете :))))
    кормить не рекомендуется *табличка красными буквами*
    предвкушает неразбериху и веселую суету :)))
    ожидание праздника, как известно.... :)))
    разберемся, уверена, все пройдет зашибительски

• >в ыхоть н атортик с вином хозяйке

Чего это? Так и тортиков не хватит. А вино мы и сами горазды.
    Хозяйка должна быть горда, что её квартиру подпалят не последние люди НГС и не какие-нибудь ханыги.

БЗ-здох

• Галь, шикарная фотка))) Я так подозреваю, "убитые" сразу пойдут расслабляться на волшебном батуте))

• ***не какие-нибудуь ханыги.***

ой...чёт сомневаюсь я :biggrin:

• сударь, на входе будет фейс-контроль *только что придумала*
    со спичками - не впускать!
    пропуск - эээ *пока еще не придумала*

• пропуск - киви и два банана!
    потом мы их поделим )))

• да-да, кстати, можно ли взять с собой кальян и можно ли курить на кухне?

• ты хотела сказать два киви и один банан?

• Всорока. Ты не записывался играть. А если записывался - вычеркнись. *твердо*

• >киви и два банана

Банан и два киви.
    (Учишь, учишь, всё-равно со счёта сбивается)

БЗ-здох

• отлично, ты спасла меня :)))
    только Всорока скажет - "нелогично"
    потребует банан и 2 киви - у него логика другая :))))))))))))

• что и требовалось доказать :))))))))

• все пошляки! :biggrin:

• Не говори. А то всё Сорока, Сорока. Но кивей знают точно, что два.

БЗ-здох

• так что *хозяйственным голосом*
    фрукты с собой принесете, да? бананы, киви? :))))))))
    апельсины куплю и яблоки

• нет...я казала, как сказала
    а ты с семечками приходи )))

• Бустер, короче, приходим в очках.
    Воротник поднят, руки в карманах.

• не вздумай НИЧЕГО покупать!
    с тебя - хата
    и всё...а остальное - они пусть несут

• к девушке с семечками? оригинальнинька)))

• Мужик, ну почему все это происходит -здесь?
    В сугубо деловом топике?
    Не сорить, не курить!

• а ты , кстати, ответственный за чистые мужские носки!

• Договорились, приношу 6 пар. Хватит?

Разверчики? XXXL

БЗ-здох

• конь идет поперек борозды,
    и ему до...перпендикулярно! :tease:

• чего - то ты о размерах ....размечтался :-))

• это сильные размерчики *с одесскими интонациями* :)))
    хотя вы не видели мои гостевые тапки! :))) они куплены 45 размера, чтобы были не малы никому :)))

• кому будут велики - приклей на двусторонний скотч.

• *** они ... 45 размера***

все пятнадцать пар?

• Комната большая? Каждому по квадратному метру достанется? ))

• Юстас Алексу: понял вас, понял. Приходить с поднятыми руками, в кармане должен быть воротник. Уточните диоптрии очков. Конец связи.

• Блин....ЧО делать то?!!!! +++
    Чтобы стать солдатом мафии, надо кого-нибудь убить. *властным голосом* тараканы дома ЕСТЬ?!

• >киви и два банана

Ночь не спал, думал.
    Два банана это лучше. В два раза. А киви достаточно и одного. Для того чтобы щекотать.

БЗ-здох

• ну как, большая - не колонный зал дома советов, конечно, но вполне просторная, 22 квадрата почти
    по метру будет, наверное :)))

• На двоих по два. Должно хватить.

БЗ-здох

• ***чтобы щекотать***

фрукты, особенно в витаминно-дефицитной Сибири, кушают
    без особых изысков.....

• Согласись, зачётная сексуальная фантазия: два банана.
    Второй банан не лишний, второй банан - запасной.

БЗ-здох

• зачетная сексуалная фантазия - аватара бустера. И вообще он мне нравится - веселый, незлобный..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты закоренелый пошляк и фантазии у тебя такие же!
    не спал он всю ночь.....заняться ему боле нечем как фрукты выставлять по ранжиру: первый, запасной
    тьху:beee:

и вообще...щас придёт Пеппи и выгонит тебя из такого чудесного топика

• нас не задушишь не убьешь...
    *напевает пошлую песенку про бананы*

• (ласковым голосом врача) что вы видите на этой картинке?

• нууу... чё-то такое между ног :смущ:

• спокойно! это не киви.

• силуэт дяденьки, вырезанный. Сидящий на дуле пушки. А что такое?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а мне кажется, это не пушка, а ядро из неё.

• походу не получилась аватара ((
    исходник:

• Прикольно... это в Калининграде?.. А где именно? Я не видела...

• вооот...я не могла сформулировать, что это как-будто дырка от вылетевнего через стену Мюнхгаузена
    абрис евоный как-будто

• деталей не знаю, в Калининграде не бывал. Памятник вроде еще в 2005 году установили

• ага, значит частично аватара все-таки получилась) осталось чуток доработать напильником.
    видимо есть зависимость от разрешения монитора у конкретного пользователя

• А, поняла, где это :-)
    В следующий раз буду там - дойду дотуда.

• Ещё какая зависимость :-)
    Причём, не всегда на хорошем мониторе авки и смайлы выглядят лучше.

• все чудесно получилось. Просто у меня такой извращенный взгляд))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• простак..

это они вас разводят, чтобы вы сами сознались, что Мюнгхаузен - ваша вывеска.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да?.. черт. я наверно в мафию не выиграю.

• придумала:
    ставки делать будем? на победителя? :)))

• Там командный зачет:улыб:Либо мафия, либо мафию.

• будем! деньги мне сдавать. Можно в любой валюте. Cash only. Чеки и карточки VISA не принимаются!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Эта...
    Все не прочла уже, но кажется четко усекла что все собираются с ночевой, для чего нужно непременно нести постельное.
    Осталось придумать, где его держать на работе в пятницу.... *задумчиво*

• Почему только постельное? Вообще все приданое, сервизы там, прочая. Неизвестно, как она жисть-то на тусовочке закрутит.

• Две сменя белья, сухпаёк на 3 дня. Родствинников предупредить, чтобы начинали беспокоиться только через неделю.

БЗ-здох

• Главное, удержать группу от бесконтрольного разрастания)
    18 челов уже есть... это предел.

• Лен....скажи чО делать то надо...в этой группе:хммм:

• не тупить, как понял я)))

• Надо прийти по указанному в личке адресу в пятницу к 19 часам со своей подушкой, спиртным и едой, сесть в круг вот этих:
    1.Пеппи
    2.Пенелопа
    3.Бустер
    4.Кая
    5.Соболев( +1)
    6.Дока
    7.Ухх
    8.Зингара
    9. Сатура
    10.Ага
    11.Всорока
    12.Паскаль
    13.Серафимм
    14. Ирисчег
    15.Сквот
    16.Зета
    17.Svetlashka

...людей и делать то, что скажет ведущий (я).
    Ты можешь вытянуть карту мафиози, комиссара, доктора, судьи или мирного жителя. В зависимости от этого ты будешь либо бороться против мафии (сажать в турму), либо безжалостно убивать мирных жителей и комиссара (кроме судьи).
    :улыб:

• Прошу прощения Я не знал...что так вот всё....Я ни как не смогу...меня дальше парадной не выпускают...бешанный Я...ВычОркивайте..на фиг!!!
    Хотя жаль..честно!!!:хммм:

• Хорошо! Вместо тебя Веритас. Как раз получилось не больше, чем записалось)))

• а меня наоборот запишите.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• прям. я быстрей записалась.

• Ааааааааа! Почему я все время теряю кнопку: "скрытый текст"??? Я её видела несколько раз... но не помню, где...

• тэг "спойлер"

• Хорошо, Ирисичег тебе будет очень рада, я думаю) Да даже точно знаю))))
    Но я тут вообще-то хозяйнячую самовольно))
    а ты в любом случае приходи, ок?

• тэг "спойлер"
    -----------------
    спойлер в порядке тюнинга? На задний бампер? :спок:
    :biggrin:

• ладушки. а то я все в трудах аки пчела. надо и отдохнуть. что с собой брать кроме косметички? виски? или это безалкогольная свадьба?

• А для чего он? Признания любовные писать?))

• Выпить и поесть себе и пару глотков-кусков соседу, как я поняла.
    Устроим в уголку фуршетно-алкогольный стол))

Исправлено пользователем SkwоT (01.06.10 17:39)

• В ответ на: Главное, удержать группу от бесконтрольного разрастания)
    18 челов уже есть... это предел.
    Вот именно. Поэтому раз закрыли, так закрыли.
    Список. А то нечестно.

• Меня тут Ба зовет на рыбалку в субботу утром. Так что я весь в сомнениях.

• пепа, Серафим выписался, я записалась. Все честно.

• Если ты не пойдешь, то на твое койко-место уже закадровая очередь.
    Первая в очереди - Крошка Енот. Поэтому скажи в пятницу, чтоб мы успели сообщить ей, в случае чего.

• Я говорю- нет.

• и че?

• И все.
    В следующий раз, в следующий день, в другом месте.

• Тогда пеп до свиданья ))))

• ой...да не из-за чего тут и переживать
    мы ж с Ирисчик, с Зингарой и ещё человек пять с батутом ко мне собрались
    прыгать будем и всякое такое вытворять

а там и Шелест подтянется...Сифон с Фемидкой

а как нам надоест - мы к мафии наведаемся
    там же ходу - 15 минут

• так а я и не переживаю. это чето пепа переживает. прямо чета убивается.

• ну....это её же топик - имеет право
    опять же...а квартира Ирисчик - ей решать кого пускать, а кого....

ндаааа.... :dnknow:

• Это топик БЗ. Все видят, все записываются. Я и записалась.

• Ирисичег пускает всех, кстати.
    (я за нее по поручению)
    Просто больше 18 человек не поместится без дискомфорта.

• Дак а в чем беда? Сима вычеркнулся, я записалась. В сумме опять 18.

• и то так....
    меня вон тоже Сквот сильно зовёт...говорит я , по её мнению, игрок отменный
    вот думаю....идти не идти

я бы даже Ирисчик шефлерку принесла

• Какие новости! Зингара собиралась играть, мне кажется)

Короче!
    Нароооод! Отсемофорьтесь обязательно, кто не будет играть в мафию, а пойдет к Шлендре прыгать на батуте!!!
    А то тут желающие в очереди в запасных стоят))

• да как хочешь.

• Симы нет..теперь можно :ха-ха!:

• Танцуют все!!!!!!(с))))))))))))))))

• Да все норм)
    Лично я хочу, чтоб были ВСЕ!

• Дамы, я очень благодарна вам за активность, но - список формировался он-лайн и на данную минуту он закрыт.
    Где-то на предущих страницах. У вас всегда остается возможность повторить, пригласив тех людей, которых посчитаете нужным.

Модераторы, повесьте, пожалуйста, замок на этот топик.

• Нат, вставай в запасные. Я думаю, что кто-то еще обязательно вычеркнется.
    И будет классно, если костяк и организаторы останутся)))

• ну а чё...гулять так гулять!

отложу встречу пятничную и с Всорокой....в мафию ударюсь )))

• и то правда. из всех придут самые отчаянные и тех половина )))) это как анекдот сколько мужиков в баню заказывать

• А если кто-то захочет отказаться?

• Довыёживалисть? :ха-ха!:
    Взяли и обидели человека....А я не успел....без меня управились...."мамки" :ха-ха!:

• Всорока тоже вроде записался.

• нет такого правила. это ты сама сейчас выдумала. со страху.

• нельзя замок...идёт обсуждение

• Все, уже все.
    Замок. Баста. Финиш.

• отставить истерику

• ну...я вот и подумала ...как он там без меня???

• Согласен фсех ф Ж*****у!!!!!Там хай грают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• *молча и удивленно вертит головой*

• ты тоже приходи будешь с гитарой на балконе песни петь ))))

• Порвут на части. Словно парфюмера.
    Или не записался?

• Пестни попеть..это завсегда пожалиста.....Ира для Тебя даже новую разучил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ТОка гитары у меня теперь нет....:хммм:

• а куда дел? была же?

• ТОка гитары у меня теперь нет...

• Дочери оставил...

• Я привезу гитару - нет проблем)

• У меня есть гитара. Могу занести.

• Ааа! Марточка, классно) Тогда я не повезу в 7 утра и целый день её таскать...

...и когда набьют много трупов, мы организуем вокальную группу "Голоса из склепа" и будем петь песни и напиваться, пока они будут мочить друг друга в сортирах)))))

Исправлено пользователем SkwоT (01.06.10 18:31)

• ты серьёзно собралась?
    у меня к тебе дело есть

• и батут и гитару!
    вот молодчик!
    неси всё )))))))))

чего у тебя ещё есть дома? :biggrin:

• эхх.. я как полный лузер не умею. Наверное, поэтому знакомлюсь и дружу с людьми, что играют.
    На фортепьяно, на гитаре, на скрипке(в основном), на аккордеоне. И всё это один и тот же человек))

• потом, чур, каждый пишет отчет. как пели как плясали..кто мафиози..
    Если, конечно, я не брошу дачу и тоже не явлюсь к ирисчегу)))

• Музыкальная активность тоже мимо игры.
    Увы. Это топик про игру в мафию и я очень прошу не превращать его в хрен знает что.

• и у тебя дело? давай дело.

• ты бросаешь дачу, собираем Сифон и Фемид и приходим все такие к Ирисчику...своей мафией
    стенка на стенку )))))))))))

• ТОлько ради тебя приеду....:улыб:

• ты сколько раз с этим человеком знакомился?

• Irisi4eg написала:

Я рада была бы видеть всех желающих у меня в гостях по любому поводу и без повода :)))
    однако, в мафию мы собираемся и играем по тому списку, что был оглашен в закрытом топике.
    Там было заявлено 18 человек *стоически*
    Если кто-то взял самоотвод - это его право
    новых членов не записываем, хотя искус велик.
    но я всегда была сторонница fair play, првила есть правила, пусть и установленные окказионально :)))

Записей на странице:

Перейти в форум