Ура-ура-ура...
И вот что любопытно: кто чем мечтает заняться в пятницу вечером? и как в итоге всё складывается?
У кого какие планы на сегодня?
Вопрос из серии *просто так*.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
не в тему.
как топика
так и адреса сентенции
посмотрите дату регистрации и кол-во сообщений. подсчитайте кол-во дней, прошедших с момента регистрации. разделите на кол-во сообщений. сравните ттоо, что получите по мне и по себе.
хихи! И кто из нас тунеядцевее?
*свободен* - взмахнула рукой...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Пятница урра! пользователя Девочка
Пошлю всех на три буквы.
Основные задачи недели выполнены и перевыполнены - всё остальное идет лесом. Вечер пятницы, субботу и воскресенье буду тупо лежать на диване. Нет, еще придется сходить за едой, а потом тупо лежать на диване. ))
как? а волейбол? где спортивные страсти? где экстаз? где кураж?
вместо экстези - диван и еда...диван и еда...диван и еда...
мы его теряем, господа, мы его теряем
всего много и сразу я предпочел бы сначала себе
а что касается остальных (и женщин в т.ч.) подходите, забирайте, мне не жалко седнядык никто же не приходит и не забирает
а мы идем на секс в большом городе-2. на 21-00, потому что на другое время не было билетов. потому что мы подружки с настькой, потому что кено про нас практически и мы веселые. ура. а от трудовой повинности меня освоболили
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
я сейчас промокну как собака. потом в парикмахерской покрашусь. потом наемся чего-нибудь вкусного до отвала. потом схвачу книжку и завалюсь на диван. потом усну. потом меня муж распихает и уведет в кроватку. потом наступит суббота, но это уже совсем другая история.
> да вот... неприятные они, как и гинекологи. вот что им, спрашивается, внутри тебя надо? че они там потеряли?
вспоминается сразу давнишний анекдот (а может реальная история), нашла в интернете:
Юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, после чего врач вышел из-за ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологическое кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе!
Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию"
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
А у нас дождь кончился :). Пахнет мокрым асфальтом. Умытые одуванчики смотрят вокруг. Свежо. На душе тоже хорошо. предвкушение отдыха, общения с семьей. Обращали внимание какой у нас красивый город. Если с левого берега въезжаешь на коммунальный мост -открывается очень красивая панорама. А сейчас она умытая!!!! Всем хороших выходных.
У нас капат еще немного дождь. Скоро за сыном в садик, если мама не заберет. Да, пятница. Хорошо. Есть незавершённое, но сделаю завтра, сегодня неохота.
А завтра к ТЦ в а/г - небольшая встреча там, да семьёй погулять
сейчас дождусь всех писем и звонков от итальях.. у нас с ними пятичасовая разница и ерунда, что мне уже уйти охота, а они только разогреваются после сиесты..
а потом поеду к маме - всё ей помогу, что надо ..
а потом домой.
а в субботу - " ду муст арбайтен, швайнехунд! " ( эт я о себе, на вс. сл.)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
боже мой! я думаю, что за мор такой..но я ж забыла , что все на мафии..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
завтра обязательно исправь ситуацию! ну пока можно конфету или варенье!
А я почему то не стал продавать акции после 2х дней роста, а они вниз опять пошли. У нас теперь Венгрия проблемная.... Ничего переждём. Мамба фореве!
не надо кофе. Надо чай. Может с печеньем. еще не поздно за лимоном сходить в Холидей.
Да, акциии. Вот внизу капить, вверху продать, либо вверху продать, а внизу потом выкупить - все этого и хотят. И торговле товаром тоже...
выиграет самый терпеливый
а холидей далеко, а я устала и промокла - ну куда я пойду...я - кофе всё же...
или так: счас окфе выпью, силы вернутся и магаз за лимоном и мёдом сбугаю...
вот ведь истину про акции говоришь!
Но индесы опять валятся... А выскочи днём - прибыль бы была... Ну да ладно, уже поздно.
Точно. Немного кофе, совсем немного, а потом за лимоном. Но уже правда поздно
это только из-за того, что уже темно и небезопасно идти за лимоном одной!
Комары от сырости и длинной весны. не столько слоноподобные, а сколько многочисленные!
Пишут, потому что снега было много, а земля оттаивала медленно. Поэтому образовалось много всяких водоёмов и луж, где эти самые комары активно размножаются и растут... обещают небывалое их количество нынче летом.
я не могу
у меня труба слива сдохла и когда воду набираешь, то сливается потом на пол и к соседям...а душ тоже не работает - брызжет во все стороны...я только под струёй воды и ковшиком могу обливаться...
нет, правда...
завтра поеду в абрис, всего куплю и займусь ремонтом всей этой бодяжной сантехники...
2 дня радовался что профит появился. а кнопку sell нажать не захотелось вечером.... А амеры не вырастут, а Азия в пн устроит распродажу и поцелуем мы опять 1300.
Инерция позитива губит!
Да. Комаров очень много. Просто рой за мной сегодня летел, когда я на работу через лес бежала. Пришла с головой, полной комаров,- они в волосах застряли... Ужас!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
у нас ничего другого нет в академе
а в город я на эти выходные не поеду - во-перпвых, за морем телушка полушка, да рубль перевоз - больше проезжу, а во-вторых, да сил нет уже никуда ехать...ещё и в выходные
сойдёт и абрис
там мы с тобой городковские! Я в Щ живу.
Есть магазин Миша на Рубиновой, отличный выбор в хозмаге на Золотодолинской, на рынке в Щ есть отдельчики. В Абрисе просто всё в куче и много
Урра! городковских прибыло!
можно и на золотодолинскую зайти...просто я всё равно в абрис еду -мне кое-что нужно для ремонта глянуть, заодно планировала там и для сантехники прикупить
Где, в Краснодарском крае комаров нет?..
Я нигде таких не видела кусучих, как в Анапе. Причем, они там не пищат почти, на звук ночью не прихлопнешь, а фумитоксов тогда не было :-(