Леночка! С Днем рождения, дорогая! Ты умничка, красавичка!
Ты такая невероятно яркая и разная, и это прекрасно! Оставайся такой на долгие годы!
Желаю тебе внутренней свободы и гармонии, светлой радости и полета!
Пусть твой мир будет уютным и счастливым!
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Спасибо всем-всем-всем!!!
Нетр для меня ничего ценнее, чем внимание и труд, затраченный на меня и для меня...
Спасибо, Таня, что ты выбрала эту музыку и эту чайку) И то и другое - на душу легло счастьем и печалью))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ленка-тезка, спасибо за искреннюю задорную радость по столь ничтожному поводу, как мой ДР)))
Очень надеюсь увидеться и подружиться... и еще одну Ленку ты таки вызвони) Она - наш человек целиком и полностью... несравнимо лучше меня) надеюсь, что три Лены будут лучше, чем одна каждая))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ташечка, я помню твои слова, я поняла тебя. Сегодня особенно поняла)) Все не так уж и плохо... и возможно, все пойдет по другому пути)) Спасибо за поддержку... люблю тебя)
Дока, ну это уж совсем из области фантастики!
Шоколад - один из самых любимых фильмов!!! Бинош - любимая актриса!
Джони, правда, не в моем вкусе, ну это пусть))
Спасибо тебе, мадам мафиози))
Алекс! Я тебя пропустила с радости... Спасибо) Понятливая - это которая по понятиям?
Мы, отрожкинские, такие! У нас на братских по-другому не выжить было!
Спасибо))
Убегаю до поздна... вернусь в непонятном виде)))
БЗОкодэмовские (и если остальных занесет на ОМ - тоже) - будете гулять мимо беседки №1 - буду рада видеть и выпить))
Леночка! Ты такая милая, умная, неповторимая, ранимая, красивая (!), непредсказуемая (или мне это только кажется). Пусть твоя жизнь будет полна счастьем, обожанием, пониманием, любви!
Жизнь, это случайность по многим параметрам. Лена, поздравляю тебя, что ты случилась, что Бог подарил тебе жизнь. и желаю, чтобы она была интероесной, богатой, здоровой. Ты меня не знаешь, но я тебя знаю. Успехов тебе после зачатия, и сама зачинай.
Лена - чувственная, стремительная, дерзкая, волнующая, нюансная - ты, действительно, такая разная! Красочная и яркая сама - и так же радостно умеешь любоваться красками, запахами, песнями жизни.)
Совсем скоро два месяца, непохожих на другие), и пусть в них будет много твоего любимого: гор, любимых рек, приключений, любимых людей, новых знакомств и неизведанных впечатлений...)
Господи... Казанова, неужели Вы услышали моё тепло и интерес за стебом и трепом? Вы мудры и мужественны, как я и не сомневалась, впрочем) И дело не только в универе... Мужчина!
Спасибо Вам))
Танюш, поеду - 8 000 км. - красота, дорога, друзья, море...
Но самое ценное из всего - любимые люди) Хоть их и всего то два-три) А больше и не нужно)
Спасибо)
Лена! Желаю чтоб всегда ты оставалась такой задорной, веселой, пытливой и неравнодушной!
Пусть искры твоей радости зажигают в окружающих улыбки!
Будь здорова!
Ну, если поздравления ещё продолжаются и принимаются, то я тоже поздравляю! И желаю! Всего! И лучшего! (именно в топик Сквот я впервые залезла сюда. Оказалось- заразительно)
Дорогая Леночка. Сложно вообще переоценить твоё значение в моей жизни после того как мы встретились...
Так что мне определенно сложно, чтобы не это самое))
Желаю тебе теплоты, армию влюбленных еще побольше, чтобы проблемы быстро решались.
Я, в восхищении от твоей цельности, силы, умения влиять на людей, слова чет теряю))
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ого... Ваня, я ж должна теперь соответствовать?
(*поеживаясь под тяжким грузом ответственности...)
Ну что ж... Как говорится, назвался груздем - тем больше дров)))
Спасибо! Я тебя тоже лю...
СквоТ, хоть и пропустил саму дату, но поздравляю тебя сейчас! Наилучшего тебе всегда настроения, и чтобы жизнь как можно чаще баловала приятными сюрпризами!
Лена! С большим опозданием, но искренне поздравляю с ДР!
Ты производишь впечатление сгустка энергии к которому если прикоснешься, то он начнет скакать и прыгать вокруг пугая своей мощью. Писал эту свою ассоциацию и понял, ты - шаровая молния! )))
Будь счастлива!
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Вот назвалась принимать поздравления с ДР до НГ - так и получается)
Спасибо всем припозднившимся)) У меня всю жизнь так - сегодня еще один человек позвонил - перепутал и поздравил сегодня)))
Бак - Кажется, есть шанс...
Новинка (соседушко милая) и Кутерьма - когда встретимся и пойдем плавать-загорать - я вам все скажу!
Абрикосовое - спасибо, приятно))) Эти стихи меня поразили, никогда таких еще не читала, очень стильно) Что это за жанр?
Айдиди - шаровая - это сильно круто) И молния тоже сильно)))) Как увидимся на тусе - постараюсь к тебе повернуться другой стороной - где ледники, айсберги и белое безмолвие. А потом у тебя (может быть)) все сложится вместе, поделится поровну - и получится то, что нужно)) Теплое и уравновешанное)))
Спасибо и Линке чмоки)) И девочкам)
Точно - до Нового года
Я уже называла вас энерджайзером)
Неиссякаемая, фонтанирующая, позитивная, обаятельнейшая и... очень добрая.
И, конечно же, умница умницей!
Спасибо Сахаре, что так тепло открыла ваш поздравительный топик
Здоровья и счастья вам, СквоТ
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.