Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поделитесь кто через это прошел

• Ситуация стара как мир). Изранили душу и сердце. Внешне вроде все без изменений работа,дом, ребенок. А в душе, жуть, самой заглядывать страшно.В умных книгах пишут время лечит,нужно переключится,отвлечься и т.д. Внешне стараюсь, когда один на один с собой хоть вой. Но надо жить,ребенок ни в чем не виноват. Так вот вопрос: сколько надо времени, и не сказки ли это что не даются испытания которые мы не сможем пережить, и появится человек с которым будет хорошо хорошо. Поговорите со мной можно вличку.

• Мне местный псих о терапевт сказала, что полтора года. Год прошел, уже легше стало. Стало быть псих о терапевт у нас здесь на БЗ хороший, знающий.

Ветер все сильнеееей!!!

• Отвлекитесь на что-нибудь, да хотя бы на БЗ, на Квиз, спортом займитесь, пробежками ежедневными утренне-вечерними. Всё будет хорошо. Может через месяц ,может через год, но будет. Психика она такая. АдаптируетсЯ.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Прошло уже 6 месяцев. И спорт и отвлекалки все мимо. Одно желание в норку и чтоб никто не трогал. А ребенок ему надо другое и мне видится, что и его я травмирую, он все чувствует(

• Время лечит всё. Пройдет еще 6 месяцев, и рана начнёт заживать. Нехотя, но бесповоротно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Спасибо Вам.

• И еще вопрос: в 35 надо себя убеждать,что лучшее конечно впереди, или все таки оно уже было

• Сейчас у тебя попросят слайды, но ты не поддавайся на провокации :-)

Всё действительно наладится. Но - в своё время. Когда будешь готова выползти сама из норы, как минимум. А пока... можно и в нору.
    Ребёнок есть - это замечательно.
    А мужик ушёл - да и слава Богу. Это шанс начать новую жизнь, а какую - когда придёт время, выберешь сама.

• Что-то было, что-то впереди :-)
    Собственно, это для любого возраста так, но 35 - это как раз средний возраст, и очень хороший.
    Ребёнку сколько?

• начните ,через силу сначала, заниматься с ребёнком, хоть читать, хоть рисовать, хоть моделировать, хоть что, что ребёнку( вам обоим) интересно..сначала вас должно "ломать", а потом, преодолев , пойдёт широкий и щедрый поток положительных эмоций, которым смоет остатки дряни, налипшей к душе..ваш родной ребёнок - самый чистый источник для вас..какого чёрта, и из-за какого хрена вы тратите его и вашу жизнь? вперёд.

проходит в нашей жизни _всё_, даже хорошее, к сожалению.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ребенку скоро пять. Если честно сейчас и так живу его жизнью. Ролики.школы.Прогулки. Даже в машине мы слушаем диск с его музыкой. Честно только он здесь и держит. Много умного читаю. Некоторые встречаются чтобы появились на свет именно эти дети. У меня как раз так. Я о детях вообще не мечтала.А теперь без нее свою жизнь вообще в грош не ставлю

• Любила(лю) я этого хрена очень. И чем больше времени проходит тем большея его идеализирую.Мечтаю вечером поймать себя на мысли,что за целый день о нем и не вспомнила

• Не надо идеализировать!!! Я тоже вспоминаю. КАЖДЫЙ день! Но не идеализирую, а, наоборот, приземляю. Все ведь земное. У меня вкус к жизни начал проявляться, нафиг мне кого то идеализировать??

Ветер все сильнеееей!!!

• Если любовь настоящая, ничего не пройдёт совсем, горечь утраты будет лишь затухать понемногу, но очень, очень медленно. Какие к чертям пол-года? Для хотя бы комфортного существования без НЕГО нужно лет 5...
    Главное не закрываться, не отгораживаться от мира в своём мирке "я и мой ребёнок".
    Хотя, последний совет, похоже, уже опоздал.

• ну поживете - увидите. Может так и не забудете, жизнь она такая штука

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ни бог, ни царь и не герой, и тот хрен в частности, никто из них вас к нему не привязывал..сами привязались, сами и отвязывайтесь..привыкайте к этой хвори, как к сезонной аллергии..потом замените на какого другого помидора, по которму будете страдать и самопожертвовать..

живите, дышите, любите и ничего не складывайте в придорожную пыль..не жалейте вы себя, никто не пожалеет.

• А вкус жизни просто постепенно стал проявляться, или что то произошло?

• а что можно забыть любовь ? :1:

• забыть, может, и сложно...но убиваться из-за неё, начертав на себе жирный крест чёрным фломастером точно не надо...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• можно. кто-то по пять любовей в неделю забывает

• че тут за пиз***традания опять

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Скажите, а замена хрена помидором помогает,или еще противнее получится

• Время. Ну и здесь поплакался, извините. А тут все сплошь ж друзья, помогли. Кто пнул. кто посоветовал. От первого злость спортивная, от второго легче стало. В сумме получилось, что этап, когда не хочется умереть, как было раньше, но и не хочется особо жить, как тогда, когда писал , прошел сам по себе. И ровно год прошел с даты расставания. То есть через 6 месяцев, по прогнозу псих о терапевта местного мне вообще все пох станет. ждем - с:))
    А Вы не думайте ни о чем. кроме ребенка. Может и не доходят до Вас сейчас эти мои слова( по себе помню), но тем не менее, кроме ребенка - ни о чем.

Ветер все сильнеееей!!!

• бывает по другому не можно :dnknow:
    дифчата я с вас тащусь вы как будто не любили .........

• знавала я таких любвей :злорадство:

• Мэдамм, это жизнь не кончилась, это только началась! Но уже другая. И винить ни себя ни мужика не надо, раз так случилось по любому оба виноваты. А сталобыть в топку всё старое и , Да здравствует новое! :respect: :flowers: :appl:

• да кто скажет какая любовь-то правильней? какая из них больше по феншую

• Да вообще не понимаю, о чём страдать - о мужике, который тебя не хочет, когда вокруг полно тех, которые хотят?.. Глупо.
    Придумала. Надо им не давать, и пусть они страдают!
    :-)

• Тогда пните. Уходить он не хотел, я прожив почти год во вранье не выдержала и выгнала. Глаз не кажет вообще даже за шмутьем, а новая пассия говорят на днях родит. Во как. Еще меня называют мазохисткой :шок:

• В ответ на: Надо им не давать, и пусть они страдают!
    А что есть ли ещё порох в пороховницах?!(с) :ха-ха!:

• чем больше у любови феншуй...тем труднее её забыть.... извинити .... я пошла... от греха подальше :бебебе:

• от вас зависит..соберётесь ли вкусно поесть или так, уплакаться..

когда поймёшь умом, что ты один на свете ©

• у меня никогда такова не было .... :хммм:

• О. Шмутьё надо убрать из дома.
    Зачем эти вещи, они же напоминают...

• В ответ на: Еще меня называют мазохисткой
    Не-е-е-е, на мазохистку ты явно не тянешь, вот дурой тебя можно назвать :ха-ха!:(шутка)
    Ты это, хорошь уже!
    Яблочку хочишь?(с)
    Мелкому сколько лет?:улыб:

• Плевать! Разгоняйся и Вперёд!!!

• Спасибо Вам. Сегодня как то особо жестяно было. Друзей нет, знакомые уже требуют забыть и не париться. А Вы поговорили и легче, честно.

• Да убрала в мешки для мусора и в кладовку. Как то сразу не выкинула, а теперь рука не поднимается

• У меня тоже друзей нет, одни приятели. По тому и не пью! А так хочется иногда до зелёных соплей!Но в одного это пошло. :улыб:

• Спасибо. Согласна дура.

• Согласна, время лечит. Год минимум, у меня полтора уже и сейчас ловлю себя на том, что приходит какое-то умиление что-ли, сама пока не пойму это чувство. Но первый год - загрузка по полной. Книги, тренинги, психологи, спорт, концерты и т.д.

• Бомжам задари! Прикольно, они знаешь сколько тебе русских хороших слов наговорят, ты даже таких не знаешь! :ха-ха!:

• Зачем выкидывать?.. Вещи ни в чём не виноваты.
    Отдать надо. Может быть, через знакомых.

А друзей почему нет - приезжая?

• а вот сами виноваты, что друзей нет. на миру она и смерть красна, с дарузьями все полегче

• Ага советуют напиться и забыться,а не умею)))

• Приезжая. По обмену переселенцами времен СССР ))

• В ответ на: Ситуация стара как мир). Изранили душу и сердце. Внешне вроде все без изменений работа,дом, ребенок. А в душе, жуть, самой заглядывать страшно.В умных книгах пишут время лечит,нужно переключится,отвлечься и т.д. Внешне стараюсь, когда один на один с собой хоть вой. Но надо жить,ребенок ни в чем не виноват. Так вот вопрос: сколько надо времени, и не сказки ли это что не даются испытания которые мы не сможем пережить, и появится человек с которым будет хорошо хорошо. Поговорите со мной можно вличку.
    Забей, живи для себя и ребёнка!!!!!! ...3 раз женат, знаю что тяжело, но пройдёт, ищи противоядие или как там говорят "клин клином вышибают."

• В ответ на: Бомжам задари! Прикольно, они знаешь сколько тебе русских хороших слов наговорят, ты даже таких не знаешь! :ха-ха!:
    оо, бомжам! точно! все хоть кому то хорошо

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• а если БЛАГОДАРИТЬ его за ВСЕ , что было при любом воспоминании о нем.
    хорошее вспомнилось-благодарите за хорошее,
    плохое вспомнилось-благодарите за опыт, который благодаря его плохим поступкам получили...
    и нужно...отпустить его, повторять , твердить при каждом воспоминании... я благодарю, благословляю и отпускаю..., желать счастья...ему
    понять, что вам его уход для чего-то нужен, пусть сейчас вам это и не видно...

и еще один совет, может не в тему.."клин клином вышибают", даже простая переписка по инету с МЧ может отвлечь... на время, и поймаете себя на мысли , что реже вспоминаете о нем...
    :роза:

• В ответ на: По обмену переселенцами времен СССР ))
    Коллега.:улыб:

• Да знаю я что сама во всем виновата. Я ж даже приятельниц растеряла только в нем жизнь моя была. Виновата :(,а выбираться то из этого надо. Вот и пишу... :cray-1:

• В ответ на: У меня тоже друзей нет, одни приятели. По тому и не пью! А так хочется иногда до зелёных соплей!Но в одного это пошло. :улыб:
    опять у него пОшло..
    как говорит мой один хороший товарисщ: хочите-делайте. К чему все эти предрассудки - пооошло, некрасиво... :bad: бред какой

• а писаньем дело-то не исправить. идите к тем кто был, оглядывайтесь вокруг, там тоже есть люди.

• Госсподи, да кто через это не прошел, вы мне скажите?! ))) Все пройдет. еще потом с ностальгией будете вспоминать, как вы в этой грусти по утраченной любви купались навзрыд - ну, куды с добром, с улыбочкой))
    Девушки только кажутся такими цветками розы, а сами железобетонный ого-го и кремень, и таких женихов двадцать пять штук переживут и ниче им не сделается, только краше станут.
    Как гворила стопятьсотлетняя изабелла юрьева, качая печено-яблочным личиком в смоляных кудрях "я зря тратила столько сил и времени на этих муШЧин.."))
    Ромашка. У вас есть ребенок. есть дом. есть машина, дело и забота. Выкиньте вы его шмотье и живите.
    Практикум ждущего стардальца. наметьте себе в календаре день, обведите красным. Решите, что после этого дня вам будет гораздо лучше, чем сейчас. и уговаривайте себя терпеть, потмоу что осталось все меньше и меньше дней до "не боли".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Есть передача на канале ТНТ, "Клуб бывших жён", там рассказывают чего делать, если мужик свалил.

• Согласен! :agree:
    Видимо если вокруг постоянно воняет, так моет это не мир Г****но, а просто ты сам обос*****ся? :ха-ха!:

• особенно мне нравится, когда потом мужик приходит и рассказывает свою версию )))) типо да ты всегда знала, что я женатый и с тобой один раз по пьяни на корпоративе трахнулся )))) уржаться можно, над такими женскими горями

• В ответ на:
    В ответ на: Еще меня называют мазохисткой
    Не-е-е-е, на мазохистку ты явно не тянешь, вот дурой тебя можно назвать :ха-ха!:(шутка)
    Ты это, хорошь уже!
    Яблочку хочишь?(с)
    Мелкому сколько лет?:улыб:
    Если не трудно, отправьте файл на электронку moroz33_74@mail.ru. Заранее благодарен.

• Не я телевизор не смотрю, я мультики люблю. ))

• и появится человек с которым будет хорошо+++

А Вам с собой нехорошо, что ли ? С Вашим ребёнком, Вашей кровиночкой - плохо, что ли ? :eek:
    У Вас есть и работа и дом, и вон, видимо, ребёнок здоровенький и есть с кем его оставить на время работы.

У Вас ВСЁ есть для счастья.
    Или Вы просто трахаться хотите, что ли...?!
    Ууууу....скучища какая...как это мелко.

Ничего не поняла, на какую тему Вы страдаете. :безум:
    Бога не гневите, живите-наслаждайтесь тем, что есть.

• гирька, ну че как эта, она просто молодая. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А вот клин клином пока совсем не могу и не получается))

• :biggrin:

всё, топик можно закрывать..©

а то дальше БЗ начнёт стремительно глупеть, хотя дальш уж и некуда..

да же, Сима? ©

• во первых: постарайтесь включить разум и без эмоций расписать по полочкам: что больше всего угнетает.
    например: любите, а он не с вами (ну так логически говоря, он не ваша собственность и т.д.)
    или где были мои глаза, когда я его выбирала (а то вы не человек и не имели никогда права на ошибку)
    что изменилось для вас в жизни, когда все произошло?
    чем лучше стало (а наверняка стало, только вы замечать не хотите, по крайней мере, решение принято и не нужно мучиться - выгонять-не выгонять, или никто не разбрасывает носки, или никто не выносит мозги, что посуда не так расставлена:))?
    чем хуже (кран некому починить)?
    все пишите без эмоций, старайтесь, это тяжело, но оно того стоит
    во-вторых: чуточку пожалели себя и хватит! деструктив это конкретный.
    постарайтесь уговорить себя, что это не конец всему, а наоборот, начало, вам жизнь таким образом дает шанс для чего-то нового и прекрасного (тоже сложно по началу, ничего не получается, но что вы теряете, если попробуете?)
    сроду непонятно, что там будет за поворотом :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а пока глаза не горят, нет желания найти тот самый клин, ничего и не получится!:yes.gif:

Надо попробовать через силу улыбаться (помогает 100%), когда приходят дурные думки в голову- петь (помогает 150%)

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• В ответ на: да же, Сима? ©
    Где?! :eek:
    Мне надо! :eek:

• секас все лечит, можно мине в личку писать я подробно проконсультироваю) умные люди грят что ежели расстался надо половину времени прожить без любови вашей...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот вроде все как вы написали. Получается много плюсов. И решаю я каждое утро не думать, улыбаться придумываем на вечер себе занятие,но когда дочь засыпает. Весь этот замок рассыпается.(секс тут ни при чем!!!) Вот я и спросила. Нужно просто подождать и будет мне щастье))

• Хренасе, а если 50 лет прожили?..

• значит четвертной надо прожить? ты чего попалам делить не умеешь и я вообще на тя надутый... не читай миня.. :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так кто после 50 лет совместно жизни расстаются только по одной причине, против которой ничего не сделаешь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мож уже ниче не писать, а то говорили сначала год.потом полтора,а теперь уже 3,5 получается.Я ж еще пожить счастливо хочу

• это уже сложный нарциссизм :1:

• Э! А спасибо где? :спок:

• Смотри не лопни, надутый :-)))

Да просто у меня самой для отношений вообще стандарт - 4 месяца (не раз было отмечено именно это число, вне зависимости от периода жизни), а отходняков потом на годы.

(махнула рукой)
    Если этим заморачиваться, то вообще жизнь закончится, и не заметишь... надо просто жить. Желательно в своё удовольствие, и чтобы близкие не сильно страдали из-за тебя.

• Ну, Вы это, когда дочь засыпает, приходите сюда. Народ тута до утра тусует...
    Отвлекает иногда.... Особенно если посрешься с кем или со стороны на срач посмотришь :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я смотрю ты в теже огороды полезла?
    Ню,ню :спок:
    ни читай миня(с) :шок:

• ты же знаешь : твои слёзы - мне бальзам.. :rofl:

• Я здесь частый гость. Все чаще читатель)). Видно мне сегодня как то сильно плохо,что я писатель))

• тут наговорят-напишут, только уши-глаза подставляй))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Лучше уж так чем с утра в ступоре и как робот. делать делаю, а соображать не могу. Ребята мне правда лучче :live:

• Я ж еще пожить счастливо хочу+++

Странное понятие у людей о СЧАСТЬе - мужик ! :-))))

Ну если у Вас всё так запущено - почему сидите, сложив ручки ?! На сайты знакомств - вперёд !!
    С российскими мужиками с ребёнком может уже не прокатить, всё-таки Вы уже не девочка (только на пару трахов если) - идите к зарубежным, они любят детей, и своих, и чужих принимают. У них есть для этого возможности. Мир посмотрите.

Не сидите на попе ровно, подсуетитесь.

• Каждый читает,то что хочет прочитать. Вы меня совсем не поняли.

• :respect:

• Ромаска,вот вы и попались!! *зловеще*))
    Отвечайте на вопрос, что за удовольствие читать БЗ, но не писать!! ну что это - шпионский роман, БондДжеймсБонд-взболтать, не смешивая, что ле? НЕТ!! Мне не понять, я не любила(с)))
    Сроду бы я не читала местную галиматью, если б сама же ее и не писала.
    Вот вам че, правда интересно это все читать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я когда развелся сильно тосковал, курить начал опять. Зло употреблять. Тока с тетками не мог. Не, все что надо получалось, только радости не приносило... А потом примерно через пол года что-то щелкнуло в груди и стало легко-легко. И радость от _этого_ дела вернулось и понеслась душа в рай... :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты конкретно излагай возраст рост вес что не мало важно, цвет глас (необязательно) если я правильно понял вопрос и ты красивая то помогу чем смогу):улыб:

• Пошляк :ха-ха!:

• Иногда в качестве анестезии,а иногда делала это потому что..

• Вы меня совсем не поняли+_++

Я Вас прекрасно поняла, Вы с жиру беситесь.

А зря.

• я хоть и не был жинат, но всегда страдал опосля разрывов... и топил это в чем? - в секасе и алкаголе... и ничего..

• я дооолго только читал...
    писал на аф и других... но не здесь...
    типа не считал себя достойным :ха-ха!:

• Ромаска, вы живы? *тревожно* Че пропали на пол-фразе?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мине в личку пишет. не отвлекай...:улыб:

• Много Вас таких, а я одна,вот я и буду выбирать :бебебе:

• а так вы тут тоже как и я ради секаса) так эта судьба):смущ:

• Ага жди

• В ответ на: и топил это в чем? - в секасе и алкаголе... и ничего..
    Нихря себе ничего.

Специалист по связям с реальностью.

• да ладно, гиречка, ну я ж говорю - она молодая. А в молодости полное счастье любви невозможно без любви мужчины. И это нормально, в общем, и правильно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не волнуйтесь,я здесь и по моему мне нравится и писать))

• капец, я когда волею судеб долго не пишу, так я даже не читаю кто что наваял. прямо сильно надо читать такую хню.

• тогда еще вопрос. Я когда читала решила что народ здесь макс 30 летние. А Вы все молодая да молодая.

• аглоу - и интересно было читать?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• макс меняйте на мин.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну в принципе я понимаю, нужен секс, согласна, в ЭТОМ возрасте.
    Но тогда почему ТС отнекивается, делает жалкие попытки вместе с Симой зацепить меня чем-то там :-)))) Писала бы открытым текстом, чего чикироваться-то :-))

• Зря - БЗ - это кладезь коллективной мудрости.
    Книжку один человек пишет - а тута книга жизни прям...
    Уже работать не стоит, пока не узнаешь, что ел на завтрак "крошка"...
    И где была вчера зизи и что ты купила намедни... :biggrin:

• :ха-ха!:
    Девушка... (у нас до 40 всё девушки, ага :-))))
    так Вам на ЖФ надо, на АФ, ну или на Мусорку, там мОлодежь тусуется, подцепите кого-нить .

• вот точно... люди разные, песни разные...
    я то БЗ не считала кладезем, я твердо знала, что тут всякие дурондосы обретаются. Я ведь сначала всех вживую увидела.

• Нет я очень терпимо отношусь к людям. Считаете что мне нужен только секс хорошо. Приму это за совет.

• В ответ на: аглоу - и интересно было читать?))
    не все есно, но тогда был интересный период, много занятных персонажей и интересных тем...
    я и сейчас иногда архив ворошу за теми же ощущениями....

• Потому что вы "жалкие, бездуховные люди!"))))
    Они про ЛЮБОВЬ, вы про секс. Ну?! Сопоставимо?!)))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что-то я не поняла...а ЧТО Вы с мужчинами делаете-то ?!... :eek: :eek: :eek:

Вы их едите, что ли ?... :eek:

• В ладушки играем))

• Потому что вы "жалкие, бездуховные люди!"))))
    Они про ЛЮБОВЬ, вы про секс.+++

Ну, допустим, для меня секс=любовь, т.к. секса без любви у меня никогда не было, как говорится,ни капли в рот, ни миллиметра в зад !

ОК, мне надоело, мы уехали :-)

Исправлено пользователем гирька (30.06.10 13:00)

• пусть остается ели не пушок прикалывается конечно... пушок пусть на ЖФ

• там не в зад, там про в жопу говариться) :umnik:

• С нами можно не только сексом заниматься. :зло:
    Нам можно спинку чесать, ножки массировать, поговорить, посмеяться, пообниматься и целоваться тоже можно. Ходить на прогулку в парк и в кино, кататься на лыжах и велосипеде. просто молчать и болтать по теме или обовсем...

Я без подруги всегда страдал. Сексу можно найти заменитель, отношениям - сложно. Даже друзья это не совсем то. для меня...

• Сплошной пердимоноколь :ха-ха!:

• это щас ты про какой заменитель секасу. нет у него заменителя, я без него не могу я вообще скоро без него что? загнуся..

• Вот вы точно мои мысли озвучили :superng:

• Я без подруги всегда страдал. Сексу можно найти заменитель, отношениям - сложно. Даже друзья это не совсем то. для меня...
    -------------------------------
    аглоу, ты выходишь в лидеры тройки фаворитов))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• даааа... точно. 150 баллов

• > Странное понятие у людей о СЧАСТЬе - мужик ! :-))))

не мужик, а любовь!
    когда с работы летишь поскорей, его увидеть и в радость и носки стирать и трусы и завтраки по утрам. И не первые полгода, а и через 10 лет тоже.
    И не кому-нибудь, а именно ему... вот оно и счастье

у меня приятельница есть одна (трижды замужем :biggrin:), которая мне говорит все время : "Ленка, что за сказки ты придумываешь, любовь какая то... главное мужик деньги приносит, по дому помогает, а остальное стерпится". Ни разу за наше долгое с ней знакомство не видела, чтобы она страдала от разрывов. И на самом деле даже не знаю, стоит ли ей завидовать... наверное нет

• Ну да, массировать друзьям пятки да целоваться с ними как-то... неудобно, наверное.

• да что же вам всем стирать-то... стиральная машина железная, вот пусть она и стирает

• я хочу уточнить трусы и наски на руках стирать? :umnik:
    Так тебя Ленкой звать) ыыы приятно)

• Мне кажется в наше время с секасом точно дефицита нет. На крайняк есть платные услуги))

• У меня вот наоборот, отношений было до фига, но никогда так, чтобы секс без отношений. Наверное, это интересный опыт.

• ____Ну да, массировать друзьям пятки да целоваться с ними как-то... неудобно, наверное. ___

шикарно :ха-ха!: :ха-ха!:

• попробуй - узнаешь

• какие такие услуги? :eek:

• ну не знаю, крыск.. Я аглоу оч. хорошо понимаю и согласна с ним - как никогда!! Причем тут друзья, секс с какими-то потусторонними парнягами. Это так клево, когда любимый и друг - один человек.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• шелест у тя тоже нет друзей да?:):улыб:

• Вот у меня проблемы с душевным равновесием и нет друзей, я пишу сюда. А если бы у меня были проблемы с секасом... Хотя это не проблемы. Любая газетка и сайтов вагон. Можно даже выбрать . Удачи.

• прально тебе Барагозник говорит - нужен секс, т.к. секс - самый короткий способ приобрести друзей. ну кроме алкоголя.

• Можно подумать, врагов приобретают как-то иначе.

• Секс самый короткий путь потерять друзей:хехе:

• почему нет? Есть.
    Но вы меня хоть убейте, я не отношу друзей к "первым среди равных".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не встречал девушку ни разу чтоб по газете секас заказывала. мне кажется, девачкам всегда бесплатно..

• В ответ на: Секс самый короткий путь потерять друзей
    Правильно! Потомучто друзей не е****т!:бебе:

• какой то у тебя не правильный подход к секасу.. давай дружить) :смущ:

• Все в жизни бывает первый раз еще встретите.

• не ври)

• Что не ври? :спок:

• В ответ на: давай дружить) :смущ:
    продолжаю фразу - а потом будем терять друг друга... каждый день :ха-ха!:

• Как с тобой дружить у тебя ток секс на уме?

• спят с друзьями вернее с подругами.. если головы нет то можно вообще секасон не заниматься, а если аккуратно то можно, очень даже пользительно.. а эту фразу придумали телачки чтоб друзьям отказывать) они их просто по настоящему не хочут..

• Не, в то время когда они дружат с друзьями они просто трахаются с врагами :ха-ха!:

• ну если друзья однополые - базара нет, во всех других случаях - только крепче дружба.

• слухай это тебе за радость должно быть а не мне в упрек, мы щас кому помощь помогаем?

• враги из-за зависти или из-за денег. секс тут непричем.

• утром и вечером)

• последние три поста

Ити-ти-ти- ти..И хвост веером, и крылья за спину, и гребень наливается рубином))))
    ну прям погибель бы настала нам без этого недокомплекта аполлонов в количестве трех штук))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ладно без обид. Я рада. Мне кстати сейчас хорошо так, как в компании старых друзей. Можно я с вами дружить буду?:смущ:

• Причем, вон, даже преступления на сексуальной почве бывают. Из-за ревности и всего такого.

• да вы бы тут плесенью затянулись без нас таких))))

• Завидуйте молча.:улыб:

• м-о-л-о-д-ц-ы! изгадили нам всю задумку. Мы думали, что мы будем типо благородных сыров в плесени, которые завсегда дороже обычных пошехонских... А вы нам все-все испортили

• а не будешь говарить что с друзьями секаса не бывает?:улыб:

• ну дык это из ревности, секс тут непричем :хехе:

• какой я маладец, все сразу к секасу свел)

• У меня пока не было. Но помнишь яговорила все бывает в первый раз:смущ:

• Оспидя, Сима, - чему завидовать?))
    Я рада, что ромаске полегчало, что она отвлеклась, посмеялась.
    Все были такими же дурочками, все также стрррадали))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :agree: меня Антон завут)

• Ого, а меня Наталья

• Это хорошо что ты не напрягаясь не поняла шутки. Это радует, даже Симу наверное:улыб:

• и еще, если попадется не только для секса, а и пиз****л душевный, то срок твоего страдания уменьшится с 1,5г до 1,0г. целых полгода нормальной жизни - хороший стимул :бебе:

• Я вообще мало че поинмаю. Даже меньше Симы, наверное)))
    Сим..Лампа упыря!!! Не тупите, пжл. *кротко*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• человек странное животное, привязывается к любому партнёру... потом всё равно будут страдания... так что нет смысла, ну только скуки ради, разве что.

• Спасибо. Была у меня подруга детства,так сейчас очучение,как с ней увидились. Правда легче, не зря я Вас читала :flowers:

• неа, не привязывается, пока любовь не ушла старая. самый безопасный период для гуляжа после расставания.

• Спасибо. Будем искать,наверное:хехе:

• да прям... привычка всё равно возникает, планы какие-то, а там и до надежд и иллюзий недалеко, и чем дольше отношения, тем больше засасывает.

• вот умничка. попробуй, это нетрудно и не больно совсем. только задницу оторвать чуток с насиженного стульчака.

• ну... вам, теткам канечно потруднее, со своей практичностью, но если давать себе установку - "не больше месяца" - то все норм.

• Спасибочки. Пошла за дочей в детсад. Пойду с легким сердцем и буду улыбаться. :роза:

• В ответ на: только задницу оторвать чуток с насиженного стульчака.
    и... повернуть в нужном направлении под правильным углом. :ха-ха!:

• наверное, ты прав.

• Ну вот в конце все испортил))

• Да крошка я такой(с):улыб:
    Я просто их планы коварные с Барагозником озвучил:улыб:

• :чмок: дуй уже)

• Пазитивная подборка для ТС:улыб:

• продолжение

• Самое главное в этой ситуации - ни в коем случае не идиализировать. Гоните от себя этот соблазн к чертям! Да были приятные моменты, но это прошлое. Если Вы расстались значит на то были веские причины и не приятные с его стороны поступки. На них тоже не зацикливайтесь, но как только появился соблазн идиализировать его - сразу вспомните.
    Еще совет: не надо сейчас с утроенным рвением погружаться в жизнь ребенка. Уделяйте ей все должное внимание, но акцентируйтесь в этот период на себе. Прикупите новых шмоток, косметики, прическу измените, посетите все салоны которые откладывали из за нехватки времени. Посмотрите на себя красотку и будете чувствовать себя не страдалицей несчастной а супер-вумен.

Без подписи

• Поделитесь кто через это прошел
    я прошла не так давно
    время - лечит
    но ему нужно помочь, времени этому
    не ждать спасения извне, а, как Мюнгаузен, взять себя за волосы и тащить, и тащить...
    Заставлять выходить из дому, ходить в кино, театры, в компании, хотя бы на 5 минут. Даже если противно, если не хочется - вставать и идти.
    Каждый день покупайте себе что-нибудь, пусто очень маленькое, дешёвенькое, но себе. Или в свой дом. Все предметы, которые могут вызвать спонтанные слёзы, при взгляде на них от воспоминаний - в мусорку. Не жалейте. Не слушайте жалостливую музыку, которая вызывает слёзы, не смотрите таких фильмов, не читайте таких книг. Займитесь творчеством. Самовыражайтесь сами. Не умеете - идите на курсы. Ваши эмоции должны быть направлены в конструктивное, созидающее русло. Общайтесь, общайтесь и общайтесь...Каждый день перед сном записывайте то хорошее, что произошло за день. Заведите дневник. И только хорошее.
    И чётко уверуйте, просто поверьте: это Бог его от Вас увёл, уберёг от чего-то. Ему виднее. Не жалейте о нём. Не думайте о нём ни плохо, ни хорошо. Просто не думайте. Вообще.
    Это действительно длится 17 месяцев. Это проходит.
    Когда это произошло со мной, мне дали очень хороший совет: ты уже сейчас должна принять решение, что ты будешь делать, когда он попросится назад. Вот и Вы ответьте.
    И ещё: самое тёмное время бывает перед рассветом.
    Оставайтесь на БЗ. Приходите на тусовки. Это помогает.
    Держитесь. :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: сколько надо времени
    мое мнение лечит не время, лечит новая любовь - увлечение, чувства (нужное подчеркнуть)

Человечек - это звучит горденько!

• не
    у меня вот ни новой любви, ни отношений
    и потребности в них нет
    но я-то вылеченная
    :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это только у мужиков так. Т.н. любовь может быть в год по 10 раз.

Без подписи

• Желательно 10 раз за день, но и не получица и несможется...

• как всегда безуспешная попытка острить?

Без подписи

• Жизнь такая разнообразная и интересная.
    В ней много этапов!
    Считайте, что один этап закончился.
    Теперь нужно перейти в другой.
    В нем Вы будете уже совсем другой.
    Более мудрой, умной, сильной, красивой, счастливой...
    Не отдавайте себя на растерзание воспминаниям о прошлом!
    Настоящее-оно лучше!
    Оно такое неизведанное!
    И заманчивое!
    :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• привет, Мадама, не все мужики по 10 раз в году влюбляются.. это не от пола зависит. есть часто люблямые люди.. я вот любить вообще не умею...

• почему мне кажется, чтоя тебя знаю?

• Мне тоже кажется, что я его знаю. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну куда нам до Вас...
    lol

• но вы все думаете на Симу
    а я нет

• Не понимаю смысла в разгадывании клонов и персонажей...
    Это виртуал. По мне проще принимать юзера как он есть...
    Но эт конечно лично мое мнение...

• Я сказала что влюбляются в кавычках.
    Любить все умеют. Вы же любите свою собачку, родственников, диван возле телека? значит умеете.
    А за этими пафосными словами обычно кроется страшная тайна былой трагедии.

Без подписи

• я не разгадываю
    просто вдруг возникла ассоциация
    яркая
    я на неё и отреагировала
    если ты отследишь мои сообщение, то поймёшь, что озабоченность клонами совем не моё амплуа...

• не хочется портить этот скорбный топик своим присутствием. Как быть? В дозор тоже не пойти - там непреемлющее меня общество.
    Что порекомендуете?

Без подписи

• так и есть.... *зарыдал* зачем напомнила?

• если ты отследишь мои сообщение
    --------
    Вашему самомнению позавидуешь. Ха-ха-ха.

Без подписи

• Идти в Дозор.
    С каких пор Вы стали столь щепетильны к мнению тех, кто вас не приемлет???
    Жгите, порой бывает любопытно....

• решила свой топ открыть

Без подписи

• кстатьи чепапальльный... ну че мне там обсуждать, я и года на БЗ не был.. давай другой топик) хароший, чтоб мне писать можно была чета..

• ты кстати и года не был а уже прекратился в занудного деда

Без подписи

• так эта возраст все дела.. одиночество духовное и физическое.. врятли ты в этом разбираесся.. от меня даже в аське все ушли)

• Честно пиши - недотрах ...

• пишу честно, недотрах....:улыб:

• ну так кто-нибудь помогите уже Антошке, трахните его, что ли )))))))))
    мучается вон как

• нинада, я сам, все сам

• Доброе утро всем. И большое спасибо. Благодаря Вам все мои вчерашние мысли были сплошь позитивными :eek:. Мы весь вечер катались на самокате, и не только дочь :D. Раскрашиали гипсовые рамки,а потом сладко спали. Друзья это здорово ДАЖЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум