Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поделитесь кто через это прошел

• Ситуация стара как мир). Изранили душу и сердце. Внешне вроде все без изменений работа,дом, ребенок. А в душе, жуть, самой заглядывать страшно.В умных книгах пишут время лечит,нужно переключится,отвлечься и т.д. Внешне стараюсь, когда один на один с собой хоть вой. Но надо жить,ребенок ни в чем не виноват. Так вот вопрос: сколько надо времени, и не сказки ли это что не даются испытания которые мы не сможем пережить, и появится человек с которым будет хорошо хорошо. Поговорите со мной можно вличку.

• Мне местный псих о терапевт сказала, что полтора года. Год прошел, уже легше стало. Стало быть псих о терапевт у нас здесь на БЗ хороший, знающий.

Ветер все сильнеееей!!!

• Отвлекитесь на что-нибудь, да хотя бы на БЗ, на Квиз, спортом займитесь, пробежками ежедневными утренне-вечерними. Всё будет хорошо. Может через месяц ,может через год, но будет. Психика она такая. АдаптируетсЯ.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Прошло уже 6 месяцев. И спорт и отвлекалки все мимо. Одно желание в норку и чтоб никто не трогал. А ребенок ему надо другое и мне видится, что и его я травмирую, он все чувствует(

• Время лечит всё. Пройдет еще 6 месяцев, и рана начнёт заживать. Нехотя, но бесповоротно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Спасибо Вам.

• И еще вопрос: в 35 надо себя убеждать,что лучшее конечно впереди, или все таки оно уже было

• Сейчас у тебя попросят слайды, но ты не поддавайся на провокации :-)

Всё действительно наладится. Но - в своё время. Когда будешь готова выползти сама из норы, как минимум. А пока... можно и в нору.
    Ребёнок есть - это замечательно.
    А мужик ушёл - да и слава Богу. Это шанс начать новую жизнь, а какую - когда придёт время, выберешь сама.

• Что-то было, что-то впереди :-)
    Собственно, это для любого возраста так, но 35 - это как раз средний возраст, и очень хороший.
    Ребёнку сколько?

• начните ,через силу сначала, заниматься с ребёнком, хоть читать, хоть рисовать, хоть моделировать, хоть что, что ребёнку( вам обоим) интересно..сначала вас должно "ломать", а потом, преодолев , пойдёт широкий и щедрый поток положительных эмоций, которым смоет остатки дряни, налипшей к душе..ваш родной ребёнок - самый чистый источник для вас..какого чёрта, и из-за какого хрена вы тратите его и вашу жизнь? вперёд.

проходит в нашей жизни _всё_, даже хорошее, к сожалению.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ребенку скоро пять. Если честно сейчас и так живу его жизнью. Ролики.школы.Прогулки. Даже в машине мы слушаем диск с его музыкой. Честно только он здесь и держит. Много умного читаю. Некоторые встречаются чтобы появились на свет именно эти дети. У меня как раз так. Я о детях вообще не мечтала.А теперь без нее свою жизнь вообще в грош не ставлю

• Любила(лю) я этого хрена очень. И чем больше времени проходит тем большея его идеализирую.Мечтаю вечером поймать себя на мысли,что за целый день о нем и не вспомнила

• Не надо идеализировать!!! Я тоже вспоминаю. КАЖДЫЙ день! Но не идеализирую, а, наоборот, приземляю. Все ведь земное. У меня вкус к жизни начал проявляться, нафиг мне кого то идеализировать??

Ветер все сильнеееей!!!

• Если любовь настоящая, ничего не пройдёт совсем, горечь утраты будет лишь затухать понемногу, но очень, очень медленно. Какие к чертям пол-года? Для хотя бы комфортного существования без НЕГО нужно лет 5...
    Главное не закрываться, не отгораживаться от мира в своём мирке "я и мой ребёнок".
    Хотя, последний совет, похоже, уже опоздал.

• ну поживете - увидите. Может так и не забудете, жизнь она такая штука

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ни бог, ни царь и не герой, и тот хрен в частности, никто из них вас к нему не привязывал..сами привязались, сами и отвязывайтесь..привыкайте к этой хвори, как к сезонной аллергии..потом замените на какого другого помидора, по которму будете страдать и самопожертвовать..

живите, дышите, любите и ничего не складывайте в придорожную пыль..не жалейте вы себя, никто не пожалеет.

• А вкус жизни просто постепенно стал проявляться, или что то произошло?

• а что можно забыть любовь ? :1:

• забыть, может, и сложно...но убиваться из-за неё, начертав на себе жирный крест чёрным фломастером точно не надо...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• можно. кто-то по пять любовей в неделю забывает

• че тут за пиз***традания опять

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Скажите, а замена хрена помидором помогает,или еще противнее получится

• Время. Ну и здесь поплакался, извините. А тут все сплошь ж друзья, помогли. Кто пнул. кто посоветовал. От первого злость спортивная, от второго легче стало. В сумме получилось, что этап, когда не хочется умереть, как было раньше, но и не хочется особо жить, как тогда, когда писал , прошел сам по себе. И ровно год прошел с даты расставания. То есть через 6 месяцев, по прогнозу псих о терапевта местного мне вообще все пох станет. ждем - с:))
    А Вы не думайте ни о чем. кроме ребенка. Может и не доходят до Вас сейчас эти мои слова( по себе помню), но тем не менее, кроме ребенка - ни о чем.

Ветер все сильнеееей!!!

• бывает по другому не можно :dnknow:
    дифчата я с вас тащусь вы как будто не любили .........

• знавала я таких любвей :злорадство:

• Мэдамм, это жизнь не кончилась, это только началась! Но уже другая. И винить ни себя ни мужика не надо, раз так случилось по любому оба виноваты. А сталобыть в топку всё старое и , Да здравствует новое! :respect: :flowers: :appl:

• да кто скажет какая любовь-то правильней? какая из них больше по феншую

• Да вообще не понимаю, о чём страдать - о мужике, который тебя не хочет, когда вокруг полно тех, которые хотят?.. Глупо.
    Придумала. Надо им не давать, и пусть они страдают!
    :-)

• Тогда пните. Уходить он не хотел, я прожив почти год во вранье не выдержала и выгнала. Глаз не кажет вообще даже за шмутьем, а новая пассия говорят на днях родит. Во как. Еще меня называют мазохисткой :шок:

• В ответ на: Надо им не давать, и пусть они страдают!
    А что есть ли ещё порох в пороховницах?!(с) :ха-ха!:

• чем больше у любови феншуй...тем труднее её забыть.... извинити .... я пошла... от греха подальше :бебебе:

• от вас зависит..соберётесь ли вкусно поесть или так, уплакаться..

когда поймёшь умом, что ты один на свете ©

• у меня никогда такова не было .... :хммм:

• О. Шмутьё надо убрать из дома.
    Зачем эти вещи, они же напоминают...

• В ответ на: Еще меня называют мазохисткой
    Не-е-е-е, на мазохистку ты явно не тянешь, вот дурой тебя можно назвать :ха-ха!:(шутка)
    Ты это, хорошь уже!
    Яблочку хочишь?(с)
    Мелкому сколько лет?:улыб:

• Плевать! Разгоняйся и Вперёд!!!

• Спасибо Вам. Сегодня как то особо жестяно было. Друзей нет, знакомые уже требуют забыть и не париться. А Вы поговорили и легче, честно.

• Да убрала в мешки для мусора и в кладовку. Как то сразу не выкинула, а теперь рука не поднимается

• У меня тоже друзей нет, одни приятели. По тому и не пью! А так хочется иногда до зелёных соплей!Но в одного это пошло. :улыб:

• Спасибо. Согласна дура.

• Согласна, время лечит. Год минимум, у меня полтора уже и сейчас ловлю себя на том, что приходит какое-то умиление что-ли, сама пока не пойму это чувство. Но первый год - загрузка по полной. Книги, тренинги, психологи, спорт, концерты и т.д.

• Бомжам задари! Прикольно, они знаешь сколько тебе русских хороших слов наговорят, ты даже таких не знаешь! :ха-ха!:

• Зачем выкидывать?.. Вещи ни в чём не виноваты.
    Отдать надо. Может быть, через знакомых.

А друзей почему нет - приезжая?

• а вот сами виноваты, что друзей нет. на миру она и смерть красна, с дарузьями все полегче

• Ага советуют напиться и забыться,а не умею)))

• Приезжая. По обмену переселенцами времен СССР ))

• В ответ на: Ситуация стара как мир). Изранили душу и сердце. Внешне вроде все без изменений работа,дом, ребенок. А в душе, жуть, самой заглядывать страшно.В умных книгах пишут время лечит,нужно переключится,отвлечься и т.д. Внешне стараюсь, когда один на один с собой хоть вой. Но надо жить,ребенок ни в чем не виноват. Так вот вопрос: сколько надо времени, и не сказки ли это что не даются испытания которые мы не сможем пережить, и появится человек с которым будет хорошо хорошо. Поговорите со мной можно вличку.
    Забей, живи для себя и ребёнка!!!!!! ...3 раз женат, знаю что тяжело, но пройдёт, ищи противоядие или как там говорят "клин клином вышибают."

• В ответ на: Бомжам задари! Прикольно, они знаешь сколько тебе русских хороших слов наговорят, ты даже таких не знаешь! :ха-ха!:
    оо, бомжам! точно! все хоть кому то хорошо

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• а если БЛАГОДАРИТЬ его за ВСЕ , что было при любом воспоминании о нем.
    хорошее вспомнилось-благодарите за хорошее,
    плохое вспомнилось-благодарите за опыт, который благодаря его плохим поступкам получили...
    и нужно...отпустить его, повторять , твердить при каждом воспоминании... я благодарю, благословляю и отпускаю..., желать счастья...ему
    понять, что вам его уход для чего-то нужен, пусть сейчас вам это и не видно...

и еще один совет, может не в тему.."клин клином вышибают", даже простая переписка по инету с МЧ может отвлечь... на время, и поймаете себя на мысли , что реже вспоминаете о нем...
    :роза:

• В ответ на: По обмену переселенцами времен СССР ))
    Коллега.:улыб:

• Да знаю я что сама во всем виновата. Я ж даже приятельниц растеряла только в нем жизнь моя была. Виновата :(,а выбираться то из этого надо. Вот и пишу... :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум