Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Даже не знаю,что сказать

• Доброй всем ночи! Если помните пару дней назад находясь в очередном ступоре попросила Вас со мной поговорить. И скажу Вам события посыпались,одно за одним. А очередной вопрос вот в чем: Приглашает меня мужчина в кафе, пообщаться познакомиться,а я опять в ужасе :шок: 100 лет на свидания не ходила, а с незнакомым вообще никогда. Чего делать, о чем говорить. Смешно и грешно :eek:

• не ходите, не позорьтесь. сто лет не ходили, нефиг начинать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вы предлагаете придумать Вам темы для беседы? :))))
    Все образуется само собой, повод для разговора при взаимной симпатии всегда найдется. :улыб:

• Ходи ходи, не слушай никого...
    Темы нейтральные: про новые фильмы, таможенный союз Россия-Белорусия-Казахстан, свингеры - кто они...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да я 6 месяцев вообще только мультики смотрела и в куклы играла:хехе:Для меня все это ситуевина :eek:

• Темы всплывут сами. Главное - бы такой как всегда.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вот есть же счастливые люди. Которых никакой Ага не обзовет болтушей.
    Самое выгодное, кстати - молчать и улыбаться.

Специалист по связям с реальностью.

• Да мне вообще страшно.

• Говорить о том, что вам интересно:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• насоветуете тоже...
    не про таможенный союз - всенепременно...
    ну и про новый концепт БМВ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если он незнакомый - то тем множество: расскажи то-то и то-то,что-нибудь поспрашивай,о себе расскажи:)

• Страшно что? Что будут паузы неловкие провисать?

• А это вообще нормально вслепую, я его никогда не видела

• Страшно - это как раз нормально.
    Расспрашивайте о нём. Мало кто откажется от возможности поговорить о себе. А вообще Вас там никто привязывать не будет, всегда сможете найти предлог уйти, если что-то не понравится.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Че страшного-то? Придете, скажете здрасьте. Потом сразу заказывайте шоколадный торт.
    Торт принесут, тихонько ешьте, не забывая улыбаться. На подозрительности всякие не соглашайтесь, ну, типа, посмотреть котят или кроликов у него дома. Гуляйте среди людей. Не говорите, где живете и все такое, из курса ОБЖ для младшей школы. пусть проводит до метро и все.

• Про чемпионат мира по футболу только один раз заикнитесь. Дальше уже ничего делать не надо :-)))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• А зачем Вы свои планы на свой вес рассказываете?

• Вот как раз это я себе плохо представляю. Если мне совсем тошно станет, что прям встать и сказать пока.

• Ну и максимум на первый раз. уж если все пройдет отлично - щечку поцеловать на прощанье :biggrin:

• Как все! как все! * усиленно машет руками*
    А поцеловаться, если понравился ?
    *** зарыдал, вспомнив молодость ***

• Сказать что вам пора . И все. Мало ли какие у вас дела еще.

• С форума чтоли? Или с сайта знакомств? Или кто телефончик дал?

• Еще! Слишком! И очень! Рано! *веско*

Всем известно, что целуются только на четвертом свидании.

• Вы мне лучше вот что скажите,если я сама свой счет оплачивать собираюсь это норма или показатель отсутствия во мне женщины :not_i:

• Ой,методика отработана уже давно.
    Например.встреча в 17-00, в 17-15 просит еподругу вам на мобилку набрать. Если прикольный МЧ, говорите подруге БАЙ, я занята. А если не понравился, то делаете вид,что это вас по телефону срочно куда-то вызывают и сматываете удочки.

• А спрашивают имя - на двенадцатом.
    Поэтому надо не забыть презики взять на первое.

• Старый приём - попросить подругу позвонить через 15 минут после времени Ч.
    Если все плохо - сделать страшные глаза и дёру под предлогом, что "вдруг вот позвонили" и всё, без вас там никак.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Ну и максимум на первый раз. уж если все пройдет отлично - щечку поцеловать на прощанье :biggrin:
    ОНА ДЕВУШКА ВООБЩЕ-ТО.
    Не поцеловать, а ПОДСТАВИТЬ для поцелуя,но при этом кокетливо увертываться,типа стесняешься, а после чмока в щечку надо сразу удаляться домой, дабы не нарушить очарование момента.
    Если уж МЧ совсем понравился, но сама стесняешься инициативу проявить,то когда он будет целовать щечку-ты наивно типа оступилась,дернись так,чтоб он в губы попал .

• Отлично. принято

• Для чего ты свой счет сама собираешься оплачивать?

• Разрешить в щечку поцеловать :улыб:

• Обычно всё ясно в первые минут десять встречи. Попросите кого-нибудь из близких позвонить Вам через эти десять контрольных минут. А там по ситуации: либо останетесь, либо сошлётесь на звонок, как на неотложное дело.

• Ромашк, а он наш форумский, да?

• Или будильник поставить на эти "через 10 минут". И сделать вид что говоришь)

• Неа. Я ж говорю сюрприз за сюрпризом.

• Да Сатура поди, как пить дать

• Вы считаете что при первой встрече не стоит оплачивать свой счет?

• ааа :улыб:

• Да, это прием действительно старый:) На современных мобильниках есть кнопочка "ложного вызова". Сама себе звонишь, делаешь озабоченное лицо, убегаешь, типа, тушить пожар.

• изменщик коварный *вздохнула полной грудью*

• Какая какая кнопочка? :eek: *ушёл искать кнопку*

• Блин к вам человек как к опытным,а вы гадаете. Заявляю честно не местный :tease:

• В ответ на: Вы считаете что при первой встрече не стоит оплачивать свой счет?
    Конечно нет.
    Попытаться конечно можно,но если мужчина позволит это сделать - то стыд и срам ему.
    Я все-таки за классику в отношениях М - Ж.

• Да не ходи, и всё. Подумаешь, проблема...
    Вот когда самой захочется, и не будет проблем, как себя вести, тогда и можно. А так - на фига себя насиловать?..

• У меня есть. Так и называется - "ложный вызов".

• вообще парафин

• не местный
    ---------------------

Из-за границы?

• Так можно просто будильник завести, и он прозвонит в нужное время. Прям визави разберёт, звонок это настоящий, или что...

• Хочу попробоваь. Не попробуешь не узнаешь. Мож правда клин клином

• Да полно способов, было бы желание сбежать.:улыб:

• из-за границы новосибирской области - прынц иноземный

• Как раз классика отношений между М и Ж , что на первой встрече оплачивает каждый сам. То что вы предлагаете больше смахивает на обычную разводку.

• Опять обманула? :зло: Нет у меня никакой кнопочки!
    Вруша... опс... праститя, по-моему нашёл... Это такая маленькая ручечка, навроди от мясорубки, сбоку, да?

• Угу. Круглый такой. Притащив его в сумочке. Потом достать, поставить на стол, а когда будильник прозвонит, заорать" ой, меня вызывают на работу!!!" и быстро смыться:))

• Что парафин? Позволить мужчине целиком оплатить счет?

• если мужчина счет не оплачивает. ну что за мужчина, едрит его дери?

• О чём поговорить, всегда найдётся... Что-то же в жизни происходит?..
    Да и выдумать можно что-нибудь на ходу :-)
    Куда идёте-то?..

• Так вот и я о том же. Сам оплатит и решит ,что я ему чего должна.?

• Ну, у тебя нету, а у меня прекрасно есть. Она вынесена на корпус и я, шаря в сумке вслепую, то и дело себя пужаю ложными вызовами:))

• а у тебя функции будильника нет в телефоне, что ли? :-)

• Вот свезло, так свезло

• В ответ на: Как раз классика отношений между М и Ж , что на первой встрече оплачивает каждый сам. То что вы предлагаете больше смахивает на обычную разводку.
    Это с каких пор такая классика появилась?:)
    Я не представляю себе мужчину,который приглашает на свидание и платит только за себя.
    Такого сроду небыло.
    Скажи, а нищенкам тогда путь на свидания закрыт? Они же не смогут за себя в ресторане или кафе заплатить.

• Есть, но ложновызовная кнопка ближе:)

• В ответ на: если мужчина счет не оплачивает. ну что за мужчина, едрит его дери?
    ЭТО КЛАССИКА- говорят же.... :шок:

• Ухаха! А у меня перед глазами часы с кукушкой мелькнули))) :biggrin:

• если мужчина счет не оплачивает. ну что за мужчина, едрит его дери?
    --------------

опытный.. проверяет её на гнильцу.. если губки бантиком сделает и перестанет общаться - жадная беспонтовая дура. Если же с радостью заплатит и сама поцелует на прощанье - милая дурочка.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Еще точно не решено,выбор за мной. Думаю в какую нибудь кофейню

• Ну, 100р за кофе ни к чему не обязывает.

• Да большие песочные часы взять - там как раз песка на 10 минут.
    Будут потом шутить - "песок посыпался уже на первом свидании"

• господи, какие это всё глупости

• Ситуация разная, я так могу всегда сказать - ну что ты, такие мелочи и сам за все заплачу. Но когда мне при первой же встрече будут откровенно намекать, что я должен все оплачивать - не зависимо какое мое материальное положение на тот момент - эта встреча будет последней.

• А я бы заплатила за себя сама. Отношений еще никаких нет и никто ничем никому не обязан.

• По звукам казалось - скандал в подъезде, а это Халк на первом кого-то изничтожает как класс.

Ромашке - кофейня кофейней, но и подкрепиться не мешало бы. Идите лучше в пельменную.

• классика - .ээто когда мужчина сверху. все остальное от лукавого

• Да никакой взрослый и увереныый в себе мужчина не будет таким образом на первом свидании на гнильцу проверять. Я бы опешила от предложения оплатить за себя.Если бы вопрос так встал, то я бы оплатила,но имя его навеки бы забыла и стерла его из списка потенциальных мч. Пусть он хоть что думает.

• то есть умной заделаться вообще никак не светит?

• Одна из претензий прошлой жизни, ты дескать слишком самостоятельная,ниче в те женского ни хитрости , ни гибкости

• В ответ на: А я бы заплатила за себя сама. Отношений еще никаких нет и никто ничем никому не обязан.
    Действительно. Мошт там наоборот получится - мужик придет и через 5 минут захочет сбежать, из вежливости отсидит свидание, а тут еще и за пожранное платить заставляют)))

• гы... а можно я поучаствую?...зайду в ресторацию и заною: "мама,пойдем домой,я какать хочююю..."?

• что я должен все оплачивать - не зависимо какое мое материальное положение на тот момент - эта встреча будет последней.

• извините, но то что вы сейчас написали - придурь дурацкая.. А еще советы раздаете..
    Кто ж вас, бестолочей, научит мужиков охмурять?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Глупости это - самостоятельность приравнивать к не женственности.

• ни хитрости , ни гибкости
    -----------------------

Не гимнастка, значит. А жаль...

• нп
    А я с каждым днем поражаюсь, насколько женщины берут на себя мужские функции с годами. А потом ноют,что надоело быть бабоконем.

• В ответ на: Да никакой взрослый и увереныый в себе мужчина не будет таким образом на первом свидании на гнильцу проверять.
    Ну Вы ж его проверяете)) Или Вы невзрослая и неуверенная?

• Все ясно - ищите и дальше принца что вам будет рестораны оплачивать сразу же. Кстати Димо как раз для вас.

• В ответ на: нп
    А я с каждым днем поражаюсь, насколько женщины берут на себя мужские функции с годами. А потом ноют,что надоело быть бабоконем.
    Очень верная фраза на это прозвучала выше. повторю ее: "Глупости это - самостоятельность приравнивать к неженственности."

• Сильно интересный вариант, чтобы в его честь представление "я не такая, какая есть" давать?:хехе:
    Все равно ж каждому мила не будешь.

Schrёdinger's cat

• придурь дурацкая- это ваши проверки на гнильцу на первом свидании. Речь идет о взрослом мужчине, а не о спецагенте-разведчике.
    Ну какой средний счет кафе? Я сегодня с девочками сидела в Пятнице- обычная кафешка, у меня салат + 2 мохито обошлись в 600 р.
    Я не думаю, что мужчина взрослый из-за 600 р будет так задуряться.
    А если он поведет ее в нормальный ресторан, то значит деньги у него точно есть и он тем более не будет ей предлагать оплатить за себя.
    Лучше заплатить за девушку и сводить в кафе попроще,чем вести в ресторан за ее же счет.

• а я то откуда знаю? я вообще теоретик. На практике я начинаю ныть "ну че нам этот ресторан, давай сразу ко мне домой пойдем, я пельмешек сварю и все такое..."

• Я мужчин никогда на первом свидании ни на что не проверяю. Я просто смотрю на человека. приятен ли он мне внешне.Приятен и в общении. Как он говорит, импонирует ли мне его взгляд на какие-то вещи. первое свидание - это оценка картинки + тех качеств,которые на поверхности.
    А потом уже при обоюдной симпатии начинается более близкое знакомство.

• сколько стоит там мохито и есть ли в нем ром?

• Ну а зачем мужику гнильца, с другой стороны, если она имеется. Он мошт тоже сразу хочет не заморачиваться гнилым вариантом))

• В ответ на: Я мужчин никогда на первом свидании ни на что не проверяю.
    Ну как же не проверяете? Заплатил - кайфовый дядька. Не заплатил - бякиш. Самая что ни есть проверка.

• Пятница - это дешманское кафе. безалкогольное мохито - 129 , обычное 200 с чем-то.Ром есть, но немного.

• Я б на месте мужчин вообще водила бы дев, на первом свидании, гулять по парку. Оценивать то, что на поверхности, можно забесплатно и там.

• В ресторан вообще опасно. Варианты ведь разные могут быть. Если Ромашка не подорвется по будильнику или песочным часам, то сам кавалер под видом выхода в туалет может сбежать, пожравши на халяву. А что? Может, он этим живёт и уже со ста девяносто тремя девушками так гастрономически "познакомился". Уже поди лишнего веса набрал на этом деле - на троих хватит.

• Я не думаю, что мужчина взрослый из-за 600 р будет так задуряться.
    ------------------

Да ты чо, сдурела что ли???? 600 р это 5 бутылок водки на оптовке можно купить.. Что б я такие деньжищи на кофе с какой то малознакомой теткой спустил? Ищи дурака!

• упс))
    Промахнулась, сорри, на Ромашкин пост ниже хотела нажать.

Schrёdinger's cat

• Я в жизни не встречала мужчин, которые бы позволили девушке за себя заплатить. Поэтому подобные темы для меня чужды.

• с другой стороны, что Ромашке рано то убегать не отужинавши. Тут нужен тонкий расчет

• В ответ на: Если Ромашка не подорвется по будильнику или песочным часам, то сам кавалер под видом выхода в туалет может сбежать, пожравши на халяву.
    Следить надо за ним под видом того, что тоже в туалет хочется))))

• Тоже вариант:))))

• Не стоит так задуряться - идите как на первое!
    У меня такие "свидания", пусть и на деловой основе, случаются каждый месяц. Главное - быть самой собой и все.
    Не так давно была у меня свиданка с целью познакомиться-пообщаться. Темы для разговора как-то сами собой всплывали)

• давайте я вас с десятком таких познакомлю? позволят и глазом не моргнут

• И не встретите никогда)))

• Я в жизни не встречала мужчин, которые бы позволили девушке за себя заплатить. Поэтому подобные темы для меня чужды.
    ------------

Похоже ты и мужиков-то настоящих никогда не видела..

• даже не желаю с такими знакомиться)))

• Эти тоже "не позволят")) Она ж предлагать не будет

• ой, на свидание вдруг захотелось :))

Как намекнуть мужу, что на свидание хочешь? Коль уж пошла такая пьянка с советами... примажусь.

Schrёdinger's cat

• Самый верный вариант - она должна крепко сжать его руку в своей , дескать, чувства вскипели и т.д. А потом, после горячего, сказать эдак небрежно, типа "пойду приведу себя в порядок, дабы мы могли продолжить знакомство в более близкой и безусловно весьма уютной обстановке" и пока кавалер ордена халявы будет обдумывать, чё к чему, легкой походкой дойти до остановки и сесть в последний троллейбус, чтобы доехать до дома со всеми удобствами, сидя на приятном дермантиновом сидении.

• что же раньше то мне не рассказали - то такой алгоритм. я бы сколько денег сэкономила на этих не партнерах, но халявщиках

• Предварительно надо переодеться в туалете в другую одежду и налепить усы, чтоб вдруг опомнившийся мужчина не смог узнать и догнать.

• Да не пойду я сним в ресторан. По мне так и по парку погулять,лишь бы в людном месте

• Усы наклеивать нужно а-ля Гитлер на случай, что если даже узнает и догонит, то просто будет потрясен видом фюрера-трансвестита и впадет в ступор.

• Я один раз ходила ночью, на море, зимой. Гулять. Очень даже распрекрасная прогулка вышла. Прям как по луне.

• Вам бы только стебаться. Но мне у Вас хорошо. Пря как в анекдоте "про жизнь налаживается"

• Отличнейший парк, да и место людное - зеленая аллея посередине Красного проспекта. В чем плюс - начнет приставать или просто вызывающе себя вести, можно достаточно незаметно под машину толкнуть.

• Тогда уж и страпон привязать. Штоп, впавши в ступор, и помер до конца на месте от страха.

• О да! Г***о здесь всегда найдется! )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• До конца на месте? Помер?
    Нуууу....Интересная будет смерть, да.

• По мне так и по парку погулять,лишь бы в людном месте
    ----------------

Зачем в людном?? Вдруг он - маньяк, на людях застесняется.. Выберай места глухие, темные.. Тогда точно все получится

• В ответ на: Да никакой взрослый и увереныый в себе мужчина не будет таким образом на первом свидании на гнильцу проверять. Я бы опешила от предложения оплатить за себя.Если бы вопрос так встал, то я бы оплатила,но имя его навеки бы забыла и стерла его из списка потенциальных мч. Пусть он хоть что думает.
    +100

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• Пойма Тулы - самое то

• злые вы, дядьки)))

• а мне гаражи за Оперным милы.. там много закоулков тихих..

• Спасибо подсказали туда и позову:смущ:

• Возьми с собой томик Остера, пузырь водяры, два пластиковых стаканчика и пару пивка...

Гарантирую - о таком свидании мужик будет вспоминать всю жизнь.

А то насоветовали тут, глупостей всяких

• Расскажи хоть потом,чем дело кончится:))))))

• А чем поможет томик Остера? :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Расскажу. Способ красиво слинять подсказали :knix:

• А как же ж? Кулюторная программа.

• Детские издания большеформатные... пригодится вместо столика.:улыб:

• Тогда энциклопедический словарь - он толще, повыше столик будет.
    И на травке можно на нем посидеть, чтоб не замерзнуть и не намокнуть..
    И шибануть кавалера, если понадобится.

• будет потрясен видом фюрера-трансвестита+++

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: мне плохо :-))

• Ну хоть не все тома БСЭ... *вспомнила сумку с собранием сочинений Диккенса в "Пока она умирала"*

• Однотомника хватит. :спок:

• Чувствуется опыт...

• а мне отчего-то математическая энциклопедия сразу вспомнилась)
    Но перед БСЭ она меркнет, конечно.

Schrёdinger's cat

• Старая опытная педагог (с)

• Да, внушительный кладезь.:улыб:

• Из БСЭ уже можно домик Тыквы соорудить, пожалуй.

• Если ещё ПСС Ленина добавить.:улыб:

• Да вообще хоромы получатся!

• это уже дворец пионеров какой-то получится)

Schrёdinger's cat

• :ха-ха!:
    Гы-гы-гы!

• Девушки, строители из вас не очень...:улыб:

• Навели на ролик... даже не знаю, куда его поместить... в Винилово не очень подходит, но трогает до слёз.

• светлого коммунизма :ха-ха!:

Schrёdinger's cat

• нп
    Ну что? Как свидание?

• читают Остера в гаражах за Оперным

• Отчет)). Все прошло вполне прилично на среднем уровне. Человек вполне порядочный. Только не мое все это. Только хуже себе сделала. Может и права гирька. Нефиг искать любовь, ни к чему хорошему это не приводит :(. пуститься во все тяжкие.Ни себе ни другим голову не греть

• это нормально(с) :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что Вы считаете нормальным? Мне что то с каждым днем понятнее становится моя ненормальность

• Ох! Блин :спок:
    Ну сходила и сходила.
    А что надо было сразу на шею бросаться и орать благим матом
    -Родной мой!!!Я ваша на веки!!!
    ыыыыыыыыыы :ха-ха!:
    я вот когда такое читаю всегда почемуто вспоминаю старую песенку...

-А-а-а-а-а, по полю бяжить Калавка....
    -А-а-а-а-а ф кирозовых сопогах.....
    Фся растрёпана такая.....
    Ну...дура-дурой

:ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• секас то был?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да с чего ему там быть то морячОК? :ха-ха!:

• это физиология, я тут нипричем :umnik: :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Секас сначала случается между ушей, и только после между ног. :ха-ха!:

• У кого что болит. Не было ниче и быть не могло. Сплошь прошлый перед глазами. Почему я плохое не помню? Знаешь сейчас песенка есть
    Я сама так решила.
    Я собою довольна
    Я сама дверь открыла
    Отчего же так больно
    Одиночество с..ка
    Ну как то так по тексту.

Исправлено пользователем romaska (05.07.10 07:15)

• Хватит ныть!
    На улице смотри радость какая!!!!
    Доча в садике? Или рядом копошиться?
    Короче, делом как сказал Соболев займись. Вечером поржём! :роза:

• Спасибо.друг :D. Делом пытаюсь заниматься. На работе я. Доча в садике.

• Ну вот и славно! :ха-ха!:
    Не грусти...хрусти(с):улыб:

• тебя спасет ткоа секас, вешай фотку в дозор сваю луччи топлес. я посматрю чем тебе можно помочь) ну и если красивая, то могешь телефончик мине в личку кинуть) я сверю с расписанием и возможно помагу)

• В конце обязательно нужно добавлять: "Абсолютно бескорыстно."

• и ничего у меня там не болит) :beee:

• в конце нужно говарить спасибо)

• Ма-ла-дэс!

• ста ра ю ся):улыб:

• Я обдумаю Ваше предложение.Только мне нужно с гарантией ,что поможет:хехе:

Исправлено пользователем romaska (05.07.10 08:27)

• Конечно поможет :миг:Только потом придется лечиться от новой зависимости. От Барагозника.

• а я прям в бешенстве сижу
    значит, красивым все, а мне ничего, да? *распалилась* :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А кто тут красивый???

• По моему када там раздавали всякую красоту ...ну сиськи там попы..кое кто стоял за умом... :ха-ха!:
    Теперь путь один....ф библиотЭку :ха-ха!:

• Выйди ты из этого всего...как его... бешенства... Большая ведь уже девочка)))

• а это Барагозник фоту требует, с подтверждением, что красивая :)))

• сначала фотку опосля гарантии) а то бывают такие, что и помагать смогёшь):улыб:

• я не знаю ваще, где я стояла, когда господь ум и красоту раздавал :)))

• эстет блин :ха-ха!:

• знаешь *доверительно шепотом* это игрушечное бешенство, театральное такое, для создания "драматической ситуации" :)))

• Девушка не манкируйте понятиями!
    Ум отдельно...красота отдельно...тут вариантов нет!!(сказал как отрезал) :спок:

• Нече фоткой прикываться :secret:

• ты фотку циплять умеешь или те почту дать?)

• Давай! давай! :appl: :respect:

• А ты без фотки умеешь?

• мошт ты кракадил какой:улыб:я стар, могу не справиться)

• Да крокодил,я крокодил. Я старость жалею, не переживай ты так.Встретишь еще красотку и мож смогешь

• нудная какая) ладно мине пора.. дел за гланды всем хорошего дня

• Успехов:flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум