Погода: -12°C
  • Навеяно беседой в ночном.
    В детстве я читала в газете СПИД-инфо о том, что сексуальная функция без надобности угасает, притупляется. Данное знание помогало мне идти по жизни смеясь, будучи в полной уверенности в том что я (гипотетически) и множество остальных людей могут не опасаться моральных и физических страданий в случае отсутствия секса.
    Но недельное пребывание на БЗ полностью изменило мои взгляды на этот и без того не справедливый и жестокий мир.
    Прекрасное воображение дополнило видеоряд ужасов нимфоманок на пенсии: вибрирующий перфоратор (уже было), медленно выкручивающаяся помада из тюбика, электропоезд метро врывающийся на станцию, башенный кран, витрина "Торговой площади".....список можно продолжать до бесконечности, уже понятно что жизнь нашей героини далеко не сахар.
    И вот возникают вопросы: должны ли мы спасти нашу сестру и хочет ли она спасения? А если должны, то как?

Ваша керри-бред-шоу.

Без подписи

• ***вибрирующий перфоратор (уже было), медленно выкручивающаяся помада из тюбика, электропоезд метро врывающийся на станцию, башенный кран, витрина "Торговой площади".....***

блин...ну никак нельзя с БЗ уходить, даже 3-4 дня и всё....невосполнимая потеря
    столько всего "вкусного" пропустила
    и где это печатали...или ты сама....присочинила малость?
    А?
    сознавайся

• Кроме перфоратора - все сама. Это я как бы представила картину того что все на что падает взгляд вдруг принимает определенный смысл у некоторых. Ну как перфоратор. я бы про него наример никогда бы не подумала.

Без подписи

• Я вот почти достигла такого блаженного состояния, когда ничто не вызывает никаких ассоциаций. Но тут пришлось от делать нех прочесть штук 5 книжек в мягких обложках.
    Вывод: у меня-то всё, в принципе, хорошо, чего нельзя сказать об авторах этой галиматьи. Так что можно спать спокойно...

• я купила перфоратор
    а
    Пуассону надоело писать на дневниках, она решила продолжить в своём неподражаемом стиле здесь.
    -=элементароно, Ватсон=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и что там пишут? Это из женской серии "Марк упал на Изабелу и его жаркое дыханите обожгло ей ухо..."?

Без подписи

• я не могу найти дневники. На НГСе главной странице нет на них ссылки. Это у меня глюк или что?
    Короче я в шоке.

Без подписи

• не желаете ли ответить на вопросы в заглавном посте? они нас волнуют!

Без подписи

• но меня-то не волнуют
    так что спасайся сама
    с доброхотами

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А кто в перфораторе увидел вибрирующий член? я чтоли??????

Без подписи

• понятно...т.е. ты решила Девочку "лечить"
    и первоначально изобрела этот ряд неоднозначных .... хм...фантазий???
    не надо....Девочка самостоятельно выйдет из создавшейся ситуации...она хоть и девочка, но уже большенькая

давай и правда про секс на пенсии, только безличностно как-то

я вот утверждаю: секс на пенсии ЕСТЬ!

а ты??? :biggrin:

• конечно, ты
    не я же
    ты даже топик вон об этом завела
    этот
    кстати, ты быстренько удалила свой дневничок
    думаешь, этим отмыла ручки?
    ну-ну

• Уменьшь масштаб браузера и увидишь...

• В ответ на: только безличностно как-то
    ну-ну, посмотрим, как она справится с таким непосильным заданием

• В ответ на: она решила продолжить в своём неподражаемом стиле здесь.
    Это уж точно, неподражаемом! :улыб:И какая разница, что ее сподвигло, скучно ж тут совсем, разве не так?
    Вообще, уж сколько времени пытаюсь снова так сказать, приобщиться, да все никак. То взгляду не за что зацепиться, то сказать нечего, как вот щас. МП ну вот все сказала. Можно только поржать, восхититься, еще раз поржать ну и выйти с богом отседова. :улыб:

• Вы передергиваете Мадам. Это я сравнил его с вибратором. И рад что теперь вы уже представляете основу действия перфоратора и его отличие дрели:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Если вам тут скучно - сходите на Психологический:улыб:

• А я и так там. :хехе:

• Ели у вас научный интерес и вас интересует статистика, а не рыбное место, где можно подцепить случайный секс - тогда расскажу
    геолог- нефтяник - отдушина для современной женщины :)))
    он бывает сравнительно редко, но при этом зарабатывает достаточно, чтобы дарить подарки :)))
    единственная (для меня сейчас) проблема - отвадить
    но вы мне не верьте, я отпуск тмечаю :))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вообще, для меня люди делятся на дву группы: те, кому в кайф дневник Пуассона (читай - МП) и те, для кого он неприемлим
    остальное незначительно
    ты всё сказала про себя
    МП - спасибо, лакмусовая бумажка

• Эээ.... да не читаю я ваши дневники, некогда мне)) я все по старой памяти.. :улыб:

• И вам нравится тот "срач" ? Когда не помогают, и не советуют по проблемам, а только стремятся как можно больнее унизить и оскорбить друг друга?

• да?
    хорошая память, я тебя вперые вижу
    видимо, у меня - девичья...
    а может - старческий маразм?

• А чем вам мой дневничек не угодил? между прочим там собирались лучшие люди БЗ и околиц!

Без подписи

• я тоже думаю что секс на пенсии есть. Только боюсь представить КАКОЙ.
    5 секунд?????? расскажите.

Без подписи

• В ответ на: Уменьшь масштаб браузера и увидишь...
    не поняла как это???

Без подписи

• есть и третья группа
    которорые не считают так: "дневник Пуассона (читай - МП)"

• ну от Вас то как раз вполне ожидаема эта тема. Вы тоже можно сказать яркий пример Христоматийный уже.

Без подписи

• Неееее.... Ну нет же!
    У МП темы смешные просто всегда были.
    А насчет "срача" - ну помнится что-то, но там кажись, другие люди все что-то делили, и из-за модераторства, помнится, была ругань. Хотя могу и ошибаться. :улыб:

• Сколько пафоса в ваших словах "ты все сказала про себя". Еще не все! я личность глубокая.

Без подписи

• я тоже думала иначе
    но потом передумала так
    спорить не буду, с топика сваливаю
    что-то противненько
    *заглядывать тоже не буду, поэтому можно смело высказываться, подобно МП
    пошла на крылечко

• *** выйти с богом отседова***

на самом интересном месте? :улыб:

• В ответ на: хорошая память
    Ну помнится то, что действительно на славу удалось, так уж сложилось. :улыб:
    А вы намеренно тыкаете или чо? Я сразу на всякий случай скажу - я без негатива пришла и мне на ваши игры типа пофик).

• наиборот...секс на пенсии он БУДЕТ с чувством, с толком , с расстановкой :biggrin:

• мне кажется ты даже не знаешь о каком дневнике Девочка ведёт речь

• ***поэтому можно смело***

а если б ты была здесь....то мы б говорили НЕ смело что ль??? :-)))
    скромно?
    прям там

• В ответ на: на самом интересном месте?
    А оно уже? :улыб:Ну что можно ответить на те риторические вопросы? Мне - нечего, честно говорю.:хехе:Но, пожалуй, почитаю.

• пока читать нечего-топик только разворачивается
    щас писать нужно....

• Понятия не имею. Какой-нибудь клонированный который она мне приписала?

Без подписи

• щас напишу страшилку. про секс после. у моей приятельницы была бабушка - соседка, так последняя принимала только-только отсидевших товарищей. Возраста сидельцы были разного от 25 и старше. Бабушка жила хорошо весело и чрезвычайно регулярно.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• "Подобно МП". А что б не высказаться подобно МП? МП никого не оскорбляла чтоб так бежать отсюда теряя тапки.
    И вообще без чувства юмора вам секса не видть как своих ушей.

Без подписи

• бутылка водки прелестно заменяет чувство юмора - это продолжение моего предыдущего поста

• Кстати очень находчивая бабушка! Прям на заметку многим. вместо того чтобы строчить на БЗ лучше бы тратили время с пользой!
    Эх, жаль Девочка ушла и даже не читает нас уже.

Без подписи

• Слушай, ну столько намеков на мастурбацию я еще не читал :о)

• бутылка водки и секс заменяет прекрасно!

Без подписи

• Где эти намеки?????7 еще один с больной фантазией?

Без подписи

• В ответ на: должны ли мы спасти нашу сестру и хочет ли она спасения?
    Честности ради и для успокоения "нашей сестры" нужно сказать, что и задолго до пенсии может такая напасть приключиться.
    Я знаю, на ПФ писали. :хммм:

• так а что за дневничек??? он про Девочку поди был? что она так возбудилась?

Без подписи

• не всё что ПФ пишут - правда

• Опытным путем мы поняли что сестра спасения не хочет и выбрала путь страдания в одиночестве.

Без подписи

• *** вместо того чтобы строчить на БЗ лучше бы тратили время с пользой***

и ничего не "лучше"
    ты преувеличиваешь роль секса в жизни обычной русской женщины - интеллигентки

• Да я фибрами чую :о)
    "вылазит помада..." и т.п.

Хорошо, могу с тобой поразвлекаться ;о) "Уточнить", так сказать :о)

• Ну да? Типа 5-секундный секс такая уж редкость? :хехе:
    Всяко бывает.

• Начинается игра-развлечение "угадай чей клон".

Без подписи

• года два-три назад на дневниках появился персонаж с БЗ...Пуассон
    косил под тебя
    внимания того клона досталось всем....я бы не сказала, что Девочке больше всех

• нужно задавать наводящие вопросы *подсказывает*

• Ич виноват. Каково будет интеллигентной женщине после таких бесед перфорировать стену, когда вибрации начнутся?

Без подписи

• Думаю это Сима.
    Я точно не заводила ничего и вообще я не могу найти дневники.

Без подписи

• Года два-три?????7 ничего у нее память то.

Бабоньки, куда все разбежались? Кармелита начилась чтоли?

Без подписи

• не гадай лучче!
    сколько людей гадали - гадали - не отгадали
    а ты такая - ррраз и отгадала, не читая! :biggrin:

• да что ту гадать? все ясно итак.

Без подписи

• нп. Я все понимаю, проблемы тут мировейшего масштабищи... но вот подскажите: купить мне страусу жену или перетопчется

• А уже доподлинно известно, что это и есть "тратить время с пользой"?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• что за страус?

Без подписи

• давай про секс и про после него *напоминает тему топика*

• ну вроде же это избавляет людей от зациклинности на этой теме и от приследовании парней.

Без подписи

• Купи, конечно, пожалей страуса. Опять же яйца будут...

• Ключевое слово "вроде".:улыб:
    Иногда бывают и просто сны. (с) Вернее, перфораторы бывают нужны и чтобы просто дырки пробивать.

• в игре про ферму.

• давай.
    Мне рассказывала одна подруга что у нее никогда не было секса с ровесниками и все время с мужчинами сильно старше. И она очень страдала, т.к. типа все кончалось не успев начатся. Так вот я почему и думаю, что в старости не приходится рассчитывать на что-то хорошее ибо партнеры все таки тоже не молодеют.
    А вообще я поражаюсь девушкам которые живут со старцами из за денег. Еще больше поражаюсь старцам которые думают что те их "любят" потому что они супер-стар (цы).

Без подписи

• конечно купи? зачем страус будет мучиться спермотоксикозом? я кстати играла. у меня была мега ферма.

Без подписи

• да ну их уже с их дырками.
    Давайте светскую беседу вести про секс.

Без подписи

• они и так есть. игра она не жизнь. у меня страус на капусте работает

• твоей подруге как-то не везло с сексуальными партнёрами
    я могу заявить достаточно авторитетно ( :biggrin: ), что мужчины после 40-ка становятся намного интереснее, как сексуальные партнёры
    они чувствуют женщину, знают о ней иногда больше её самой, умеют управлять своими эмоциями и т.д.

*чуть не забыла спрыгнуть с табуретки*

Исправлено пользователем Шлёндра (23.07.10 18:15)

• У тебя страус несёт яйца??? Мегаптица... зачем такому подружка?

• вот и я думаю, что незачем

• Что-то у меня плохо стыкуется "светская беседа" и "про секс".:улыб:

• А, может, он у тебя самочка? *вспомнила, как однажды долго ждали козляток от молоденькой козы... а она оказалась козлом*

• так тема-то про "после секса":улыб:

• Че прям скажите мужчина после 40-ка интересней чем после 20-и????
    ой ну не поверю я! поди махнули не глядя.

Без подписи

• надо было заглянуть ей под брюхо. У козы вымя, а у козлов член!

Без подписи

• клянусь!!!
    пусть я никогда не съем больше ни одного чебурека!

мужчина после 40-ка "вкуснее" мальчика 20-тилетнего!

• я скажу о способностях в 20 и 30) разница есть):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А что после секса? На бочок и спать.:улыб:

• вооот....подтверди, что ты к 30-ти уже знал намноооооого больше, чем в 20?

• тут про 20 и 40 трут нам.

Без подписи

• а поговорить?:хммм:

• так а что там знать то? любой дурак знает.

Без подписи

• хм....а уметь?
    а ощущать?
    а предвидеть?

неееет....не всё так так просто
    всё приходит с годами, с опытом

а ты - Фома неверующая
    щас уйду из топикм *пугаИт*

• Какие познания. *уважительно*:улыб:
    Вы не поверите: бабушка лично смотрела и щупала. Говорила, что вот-вот родит - вымя уже набрякло... папа потом долго думал, что ж она нащупала.:улыб:

• На поговорить сил не остаётся. Спать, спать, спать.

• а как же прилив сил, "второе дыхание" ???????? :biggrin:

• Это кто тебе такое рассказывал?
    Бессовестно врут. (с)

• ха-ха-ха! раскормили козла.

Без подписи

• не уподобляйся девочке

Без подписи

• а ты аргументируй ответы
    а не талдычь в ответ одно и то же : "не верю...не верю...трут нам "

• ну потому как я считаю что в сексе главное не всякая чушь типа "знать че и как", а продолжительность. А с этим уже туго говорят после 40. А у некоторых правда и в молодости.

Без подписи

• говорят в Москве кур доят

нет...после 40-ка продолжительность сексуального акта не уменьшается, а иногда, всявязи с тем , что партнёры уже опытные, и увеличивается

тебе что б ты поверила что надо сделать?
    в окошко выпрыгнуть? :biggrin:
    не буду...2-ой этаж

• ну короче будем считать что тебе финомен попался, т.к. мнений других дам мы не знаем.

Без подписи

• выслушаем мнение начальника транспортного цеха! (с)

• а где все? я думаю многие могли бы пролить свет на это темное дело. Пилюля например. Или какие нить 40-летние мачо сравнили бы себя сейчас и 20 лет назад.

Без подписи

• где все...где все *ворчливо*
    ты вон сразу народ распугала

• так и приходи сюда.

Без подписи

• Я, наверное, из динозавров - "сексуальная функция" непонятное для меня словосочетание. Любовь, притяжение, влечение это - да, из одного ряда. А сексуальная функция - из машинного. Там, вероятно, возраст имеет значение, равно как и степень износа и пр. технические подробности...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я не видела зависимости между возрастом и продолжительностью. Скорее это особенности организма. А про знать и уметь не соглашусь со Шлендрой. Некоторые становятся лучше и опытнее, а с другими наоборот грустно всё - сразу видно что опыт получали в стране где секса не было. Впрочем скучных молодых тоже достаточно. Мой вывод - мужчина мужчине рознь, независимо от возраста. По первому посту ничего не имею сказать:улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ***не соглашусь со Шлендрой***

нуууу...от тебя другого я бы и не ждала

***а с другими наоборот грустно всё ***
    :eek:

Мадам! иди уже....собеседники подтянулись :-))

Исправлено пользователем Шлёндра (23.07.10 19:55)

• А вот это странное заявление. Голсуорси я тоже люблю. Зы. собеседник я фиговый. Сижу на даче сосланная, от скуки читаю с телефона. Писать не оч.удобно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Цветок (23.07.10 20:01)

• с возрастом возбудимость падает... в чем есть и + и - : с одной стороны продолжительность увеличивается, с другой - поднимаемость требует времени и некоторых обоюдных усилий.... :biggrin:

но не у всех и не всегда... :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: щас напишу страшилку. про секс после. у моей приятельницы была бабушка - соседка, так последняя принимала только-только отсидевших товарищей. Возраста сидельцы были разного от 25 и старше. Бабушка жила хорошо весело и чрезвычайно регулярно.
    Я тож такую бабулец знавала. Было ей за 70)))

• Какой познавательный топик... :ха-ха!:
    пара тройка пенсионерок нимфоманок + Ечь...ыыыыыыыы и мадам мечеца ...прям картина маслом... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ага. Как раз тебя не хватало - для полного боекомплекта.:улыб:

• А меня тут не надо :ха-ха!:
    Я из Бальшога секса давно ушёл....
    так что....как нить ,бЭз миня:улыб::злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А правда же, без Симы как-то странно представлять БЗ ? Он здесь как буравчик :-)))

• Ты в заголовок-то вчитайся - как раз для таких, ушедших из...

• Хвастаца не хорошо...хвастаюца обычно те...у кого ваще абгемахт...уже...по жизни знаю :ха-ха!:

• Сим,а я вот из спортивного секаса тоже ушел...

но не очень чтоб далеко...на тренерскую работу...

тоже ничего...сачковать,к сожалению,не получается,но косяки всегда есть на кого повесить...я ж ведь типа только показывать "как надо" подписывался...

• - Дедушка, а Баба Яга полезная или вредная?
    - Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. ©:улыб:

• привет...
    да тут тема овно....простая боязнь...молодой тиотки..шо её вместа положенных 3-х раз внеделю...будут может быть раз месяц по праздникам "финтифлюкать", а старая гвардия ей чотка объяснила...шо и эта нада будет за счастье считать...вот ей и страшно...

• Да? Поверю на слово.:улыб:

• В ответ на: Да? Поверю на слово.
    Я тебе тоже анекдотом отвечу...

-Пэтро, чаво грустный такой?
    -Да..Галю..Мыкола вона хвастал,шо с Зинаидой у него по пять раз...за ночь!!
    -Тююююю и ты хвастай...хто не даёт та?!!! :ха-ха!:

• Почему тоже?
    И анекдот бородатый по пятки. :tease:

• на первый

Жизнь после секса прекрасна! :смущ:
    Обычно хочется поесть и потом сладко поспать... а потом можно еще проснуться румяной и свежей и посидеть немного на БЗ)))))
    :biggrin:
    Привет всем полуночникам :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• привет

• Привет!
    Я, между прочим, который день жду, когда ты напишешь про книжку... а ты, между тем, не сегодня-завтра слиняешь отдыхать...

• Я завтра буду в городе, выищу тебя, где б ты ни была, верну книжку и все-все-все расскажу...
    Мне чё-то все некогда написать...
    То работа навалилась не кстати, то опять сестрой сиделкой заделалась...
    В общем, не сердись :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• О, может, её не надо возвращать... Пеппи вроде вернулась из командировки... но тебя я буду рада увидеть.:улыб:
    А меня пока в планах проведать одну знакомую кошку и съездить на Первомайку, ты в какой половине дня будешь в городе?

• У меня в 4 встреча
    Я хотела тебе дозвониться до или после нее и завезти книжку...
    Но если Пеппи не против, я могу ей перекинуть и здесь.

• Наверно, лучше после.
    А про Пеппи не знаю, тебя не было видно и я не спросила.
    Телефона её у меня нет.

• Вот почитал вас...и..понял...ваш ночной диалог тут и есть тот основной отчет на вопрос МП.... :ха-ха!:

• и..понял...
    что ничего не понял.

• Симачка, а давай поговорим о сексе 40+...
    Это же очень интересная тема, да же?

• Сим,вот зачем на одну из самых милых и незлобивых девушек накинулся,спрашивается?...

ну и срался бы с этой помпадурихой...где ты бываешь,когда у ей все места чешутся? :dnknow:

• не знаю...

• Я не о содержании...я о времени беседы... :ха-ха!:

• не гони ...я спокоен как удаф... :злорадство:

• я не знаю об чем вы) но я тоже в тельняшке)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты что?уже осчастливил кого и вернулся?(я про топик твой) :ха-ха!:

• кухонный приборчик-то маме купил?

• не не купил тут брату двобродному надомашину покупать... задаток надо было дать, с деньгами опа пока.. завтра на алтай уеду)

• "брату двобродному" :чмок: Люблю такие вещицы)))

• не я никого не осчастливил, я верный... тоесть пьяный что мне ни до какого детства...

• на грех талкаешь?:)

• Не-не-не, живи в святости и дальше!))))

• тебя толкнешь,пожалуй...

вечор вот писал ты про нечто трансцендетное,тяжело придавившее тщедушное юношеское тельце после деревенского соития в области повыше живота,но пониже груди...у меня тож такое бывало,когда сильно молодой был...токо ничего эзотерического в этом феномене не было...все чисто натуральное...мое... :dnknow:

• и мадам мечеца .
    --------
    Мадам мечетца - развлекает народ как может. А ты мог и пораньше выйти.

Без подписи

• А. Тоже мимо. Про СквоТ не скажу, а для меня предлог не тот во фразе.:улыб:

• В ответ на: ну и срался бы с этой помпадурихой...где ты бываешь,когда у ей все места чешутся? :dnknow:
    Хороший вопрос. Где Вы бываете во время моих сольных выступлений на БЗ?
    Я так понимаю Вы с Симой ходите все время вместе, как "Я и Оно" , иными словами вместо секса после 40 у Симы произошло раздвоение личности.

Без подписи

• шо её вместа положенных 3-х раз внеделю...будут может быть раз месяц по праздникам "финтифлюкать"
    ------
    да-да, все так. Гвардия объяснила что типа лучше раз в месяц 5 секунд сороколетний, чем три раза в неделю молодой.

Без подписи

• ***раз месяц по праздникам***

и заметь....про ЭТО сказал мужчина после 40-ка
    о-хо-хо....а что же будет к 50-ти:хммм:

*вопрос риторический* :biggrin:

• а ты их еще и рекламировала!

Без подписи

• так я же....для них же...ну нельзя же по больному!
    иииээхххх....неблагодарные! *махнула рукой*

• Анна....я всего лишь резюмировал написанное...
    вот нет нужды на меня напраслину наводить...
    Хочешь каждый день? Ну хорошо...пусть будет каждый день...только будет ли? :ха-ха!:

• ты про себя сейчас? увольте.

Без подписи

• Да Бог с тобой!!! :ха-ха!:

• а как же практические занятия?
    научные эксперименты?

• Солнце за окошком
    Меня не замечает,
    Я сижу как кошка
    Рядом с чашкой чаю.

Мужики гуляют,
    Курят сигареты,
    А я представляю -
    Может тот....иль этот...(Чен Ким)
    :ха-ха!:

• я точно этим не занимаюсь. Не служу высоким целям науки.

Без подписи

• вот ведь бред. так любой может писать не только Чен Кир.

Без подписи

• Купила себе розовую помаду
    А так же розовые румяна, розовые тени и розовые духи.
    Пойду в кино, я выгляжу как надо,
    И пусть мне позавидуют лохИ.

(Китайская поэтесса Сунь Ху* Вчай)

Без подписи

• о как, хто такая, пачиму не знаю? это из молоденьких?
    Помню только поэтессу Ясука Такая и поэта Комуто Херовато. Японцы такие затейники.

• Жизнь после секса прекрасна!
    я читал что мужчины после него сразу отворачиваются и засыпают, это странно, у меня бодрость не теряется. Сразу хочется сделать что-то масштабное - запустить ракету, напрограммировать робота-матершинника, постряпать творожные коржики или обзвонить клиентскую базу.

А через пару часиков можно и повторить )

В астрал вернутся детские черты,
    Из нашей крови выплавят железо;
    На свете нет прекрасней красоты,
    Чем абстиненция морфинного генеза!

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Мы говорим "Секс",- подразумеваем "Жизнь"
    Мы говорим "Жизнь",- подразумеваем "Секс".
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: я читал что мужчины после него сразу отворачиваются и засыпают, это странно, у меня бодрость не теряется. Сразу хочется сделать что-то масштабное
    Ты женщина может?

Без подписи

• Замени слово "секс" "любовью" и я подпишусь.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Любовь приходит и уходит, а секса хочецца всегда.

• что то мне подумалось....вероятно, есть люди которые без любви сексом заниматься не могут

• Даже когда зубы сводит, всё равно не могут?

• А у них не сводит.:улыб:

• я не знаю....мне просто вдруг подумалось так
    но ведь могут же быть такие люди ....почему нет?

• нее, это ж жизнь буит невыносима.
    Вот я люблю вкусную пищу (а кто ж её не любит?), плохая еда оскорбляет. Но это от избытка, а когда не будет хорошего, и хлебушек с квасом за милую душу пойдёт.

• Секс приходит и уходит. Любви хочут все и всегда. Даже если не способны на секс. Так то вот. Заплакал от соболезнования не Вам, а тому, кто уже не может.

• погоди...не своди всё к жратве
    пища это всё же несколько иное, чем любовь....секс

дай поверить в идеальное
    жалко тебе что ли?

• Не сравнивай несравнимое. Без пищи человек не живёт, без секса - совершенно спокойно.

• Кто то живет, а кто нет. Так что вполне с едой сравнение вполне нормальные.

• В ответ на: Не сравнивай несравнимое. Без пищи человек не живёт, без секса - совершенно спокойно.
    Ну вообще-то без секса человек вымирает.

• Совсем-совсем без секса можно жить или всё таки иногда разговляться? Это ж разные вещи.
    Есть можно тоже гораздо меньше, чем все мы лопаем без меры, даже и не сильно ощущая радости от этого процесса.

• Кто может жить без еды? Ну-ка?
    А без секса все живут: и первые годы жизни, и (многие) последние.

• Разговор начался с того, что не все могут заниматься сексом без любви.
    И, наверно, вымирает не отдельный человек?

• Без зекса живут - но стареют быстра.

• Мишель, тогда вернись уже к тому, с чего начали: смотря с кем.

• Могут все. Просто не хотят.

• Вымирает род этого человека, который живет без "секса без любви".

• Что понимать под сексом? Нет женщины, так как и на примере еды, приходится довольствоваться тем что есть.

• А кто ж ему любить-то запретил?:улыб:

• Ну, не преувеличивай... чтобы заиметь потомство, не обязательно трахаться всю жизнь без остановки, кому-то и одного раза хватает.

• Зачем мне жить без секса? Отказывать себе в удовольствие? Это уже похоже на мазохизм.

• Так не хотят, что аж не могут.:улыб:

• Ну обычно те кто так заявляет, любят безответно. Или влюбленность ощущают.

• А куда ты денешься?.. Будешь жить.

• А ты жену не любишь что ли?

• Ты хоть одного видела человека, кто реально бы не мог?.. Никак?..

• С годами потребность в сексе никуда не исчезает к вашему сведению.

• Какая разница сколько раз, если этот кто-то так не хочет, что не может.:улыб:
    Ну вообще-то я просто так ляпнула, чтобы приобщиться к полку тех кто против.:улыб:

• мне прям уже смешно :-)))

начался разговор с того, что я предположила, что "... вероятно, есть люди которые не могут заниматься сексом без любви"

а пришли к мазохизму :-)))

так есть или нет?
    видал кто-нить таких людей? :biggrin:

• А возможность? )))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• "А ты жену не любишь что ли?" - а это к чему? Ну не было бы у меня жены. что тут же бы пропала потребность в сексе?

• Ну вот я не пью, потому что знаю, что через полчаса от любой капли мне будет плохо.
    Это не могу или не хочу?

• Я видела девочек, которые так патетически говорили. Которые потом успешно стали тетеньками без этой самой любви. :))

• значит идеалов всё же не бывает...слава те, Господи! :biggrin:

• Какай возможность? нет женщины рядом, есть правая рука. Или это уже не секс?

• Это к тому, что не надо рассуждать о сферических конях.

• Каждый судит по своему.

• Юкки, в Вас японская кровь частично есть? А то по фотке не совсем понятно...

• Ну, секс токсинов в организм не выделяет вроде...

• Могут все. Просто не хотят.
    Нацарапайте эти слова глубоко в огромном граните. И подпишите - Крыска.

А я буду в воздух ртом, стоя стройно рядом с гранитом, по понедельникам, переводить, что все хочут, но не все могут.

• Еч...выйди отсюда со своей правой рукой
    мы тут про любовь...

• Ты что как девочка малолетняя:улыб: Какая может быть любовь после 50 ???

• > С годами потребность в сексе никуда не исчезает

Исчезает. Правда, у нас с вами ещё не те годы, так что себя приводить в качестве примера некорректно :-)

• Может быть физически плохо, а может быть морально.

• Господи, при чём здесь вообще любовь.

• :eek:
    не поняла???
    а что случается после 50-ти?

• это тоже не смертельно...

• То то американские бабульки - живут до ста лет в радости и не знают, что после 50 секса нет.

• Конечно, не смертельно. Но не будешь же, как мазохист, пробовать раз за разом то, от чего плохо?

• В ответ на: Юкки, в Вас японская кровь частично есть? А то по фотке не совсем понятно...
    Ни капли.
    Ник - это уменьшительное скандинавское имя. Но скандинавской тоже ни капли.

• Надо будет - будешь :-(
    Когда на кону вымирание рода, например.

• Это же вроде мужское скандинавское имя...

• Ты хочешь нас уверить что после 50 зрелая женщина может влюбиться ка девчонка? Ну не верю . Влюбленность может быть, расчет - 100 % почти, но не любовь.

• Юхан и Юхания (Юкки) - аналог Евгения и Евгении.

• Ни одной не знаю бабульки американской. Зато много знаю русских, которые живут себе да живут.

• :шок:

где я ВАС хочу уверовать??
    ты вообще как читаешь :eek:....задом наперёд что ли?

повторяю вдругорядь...уже ржу
    начался разговор с того, что я предположила, что "... вероятно, есть люди которые не могут заниматься сексом без любви" (с)

и так , Еч!!!
    ты видал таких людей? :ха-ха!:

• А можно прочитать, как укиё... ))

• В ответ на: Ты хочешь нас уверить что после 50 зрелая женщина может влюбиться ка девчонка?
    Пф. Конечно, может.

Специалист по связям с реальностью.

• Моя двоюродная бабушка в 52 от нового мужа родила... В 60 развелась и снова вышла замуж. По любви причем, уже лет 10 вместе живут. Правда, ее бабулькой сложно назвать.
    Так что есть любовь и секс после 50, точно! :спок:

• Не знаю. Я не умею точно говорить, как буду вести себя в ситуации, которой уже не будет.

• Конечно живут, когда им вдалбливают все вокруг, что после 50 секса нет. Против общественного мнения ведь сильно не порешь. Хотя выше уже приводили примеры противоположного характера, правда с негативной окраской.

• В ответ на: А можно прочитать, как укиё... ))
    А можно и как "якки", оно же "гадость"...

• А кто-то вдалбливает?..

Просто это логично - в зрелом возрасте иметь другие интересы (и возможности), чем в молодости.

• Секс - это не какие-то интересы, которые можно иметь а можно и не иметь, а такая же необходимость как есть и , пить и дышать. И с возрастом меняется. разве что частота.

• (махнула рукой)

ну, не буду я тебе в сотый раз объяснять, что это блажь, а не необходимость.

• плохо....нетерпеливая ты, Крыска :-))
    кому-то и одного раза хватает , что б понял
    а кому-то нужно повторять и повторять....все люди разные

:biggrin:

• да легче дать :rofl:

• В ответ на: так есть или нет?
    видал кто-нить таких людей? :biggrin:
    есть
    да все вы видали
    меня же все видели
    а я и не одна здесь такая, кое-кто ещё неоднократно говорил, что не может заниматься сексом без любви
    и не один человек
    и не однократно

• В ответ на: Могут все. Просто не хотят.
    это уже не секс
    это самоизнасилование
    разницу чувствуешь?

• В ответ на: Ты хочешь нас уверить что после 50 зрелая женщина может влюбиться ка девчонка? Ну не верю . Влюбленность может быть, расчет - 100 % почти, но не любовь.
    может

• Есть, наверное, такие, которые вообще не могут. Чего только в жизни не бывает.

.

• угу
    мало ли что у кого в голове
    у кого-то принцип: "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять", а у кого-то "лучше голодать, чем что попало кушать"

• Принципы, по моему мнению, от слепоты, глухоты и душевной инвалидности (не физической, понимаешь?). Если бы люди не ленились и не боялись чувствовать, то им никакие костыли в виде принципов никогда бы не понадобились.

.

• принципы-это ценности
    отстутсвие принципов - тоже принцип :улыб:

в животном мире не занимаются сексом ради секса, только лишь исключительно для продолжения рода
    в человеческом секс - просто получение удовольствия
    так вот удовольствие у каждого своё
    у кого-то - просто простое раздражение слизистой половых органов - всё равно с кем, где и как
    а кому-то всё же и эмоции важны, возникающие ДО того, как начать раздражать слизистую...
    упрощено, чтоб по сути

• Так животные и жрут только когда голодны, а не 24 часа в сутки как некоторые. Сравнили.

Без подписи

• и не говори - тащат и в рот, и в ... всё, что ни поподя

• В двух словах: Ич опять рассказывает что он может со всеми всё, а вы и прочие романтичные натуры его пытаетесь убедить что надо только по любви?

Без подписи

• порылась в сети, обнаружила, что в некоторых пониманиях "принципы = запреты"
    запреты сами по себе, ради запретов
    если принцип толковать с такой позиции - то я с тобой соглашусь

• ой давайте про принципы отдельно в теме пооворим?

• напротив, парочку-тройку романтичных натур все бурно убеждают, что любовь нужно пох...ть, так как это душевная инвалидность, и тупо сношаться со всеми подряд

• Ага, наличие принципов - это тоже принцип. Примерно как левой пяткой правое ухо чесать. Неудобно, зато привычно и так принято. И думать не надо - поставил кто то когда то флажок и сказал ходить справа, а не слева. А если кто пошел слева, так всегда есть готовая фраза по этому поводу и рядом справа идущие будут так дружно поддакивать.
    Не это ценности, для меня по крайней мере.
    Про животных что то ты переборщила. А кто у них спрашивал то, получают ли они удовольствие?

.

• получают. вченые люди спрашивали

• повторюсь:
    для тебя принципы - это просто чьи-то запреты
    для меня - ценности, пусть и заложенные в раннем возрасте, но уже протестированные в сознательном...и я уже знаю, что если поступлю не по ним, то мне же потом хуже будет
    ты же моешь фрукты с рынка? а зачем?

про животных: наверняка получают, но почему-то не занимаются сексом ради секса 365 дней в году...а только когда пора придёт потомство заводить, в брачные сезоны

• Ты знаешь, я вот думаю, что среди тех, кто бурно убеждает, есть немалая доля тех, кто воображает себя эдаким исследователем с микроскопом и немалая доля тех, кто просто прикалывается. Бывают и другие варианты, которые ничего общего с убеждениями не имеют. Встречаются, конечно, матерые маньяки, но чрезвычайно редко.

.

• а давай по теме:
    тебе всё равно, с кем в постель ложиться? ну, про любовь не говорим, я поняла, что чувства к женщине тебе при этом не важны, но всё же, не всё же равно, с кем?
    с бомжихой, например? со страшилдой?
    или всё же что-то ограничивает?

• Просто тут играет большую роль половая принадлежность.
    Вот для мужчин секс это физилогическая потребность как жрать и ходить в туалет. И не надо им навязывать другое. Только моральные принципы и воспитание могут их ограничивать.
    А у женщин склонность романтизировать этот процесс.
    Хотя я считаю, что любви может и не случиться за всю жизнь и что теперь без секса сидеть?

Без подписи

• Насчет животных ты ошибаешься, я сам был свидетелем совершенно иного, иначе бы даже не заикался. Но мы тут не будем отношения животных обсуждать, не всем это может быть приятно читать.
    Фрукты с рынка мыть - это не принцип, это чисто разумный вывод. Цепочка такая - подумал, сделал вывод, решил, реализовал. А принцип - когда то принятая формула поведения (и причем зачастую совершенно другим человеком), которой следуют бездумно.

.

• ой, женщины они побыстренькому придумают оправдание своему сексу. Женщины не столько склонны к романтизму, сколько к фантазиям

• Кто тебе сказал, что не важны? Я этого не говорил.)) Я изначально сказал, что бывают в мире всякие варианты.

.

• у нас разное понимание слова "принцип"
    для меня никогда не стояло, не стоит и не будет стоять знака равенства между словом "принцип" и "чей-то внешний запрет"
    для меня принцип - это то, что ты называешь "чисто разумным выводом"

• "Ич опять рассказывает что он может со всеми всё, " - где я такое написал :eek: ? Мадам ну так то передергивать все же не надо:улыб:

• мне кажется что женский секс имеет только два логических обоснования - манипулировать либо что-то получать. А дальше дело техники и фантазии, правильно ты сказала. лубовь-морковь и все такое.

Без подписи

• вооот
    :хехе:
    важны

• уж порадовался бы лучше что о тебе такое еще пишут.

Без подписи

• Не про запрет, я про запреты ни слова не сказал. Я говорю про заложенную формулу поведения, которой слепо повинуются.

.

• безусловно, и отношение, и подход у мужчин и женщин разный
    касаемо любви и женщин: ну, действительно, есть такие, кто в ожидании любви так и помирает девственницей
    но это смотря какую любовь искать-то
    любовь-то разная бывает
    и эта разная - всё равно любовь
    и любовь к другу - тоже любовь

• Да у всех есть чувства, только мертвые не потеют.)) Просто разные люди чувствуют по разному.

.

• формула поведения=стереотипы=(разрешение+запреты) извне - это моё понимание
    а, ну я поняла, о чём ты
    что сохранять одну и ту же формулу в совершенно разных обстоятельствах - неразумно
    ну трудно с этим не согласиться
    конечно, не разумно

• угу

• О! ну раз любовь к другу есть значит и секс возможен? правильно вашу логику поняла?

Без подписи

• конечно

• > это уже не секс
    это самоизнасилование

Я не слышала ни разу, чтобы употреблялось слово "секс", когда в паре есть любовь.

Но для того чтобы заниматься сексом (без любви) можно партнёра и не любить, достаточно просто любить секс, а партнёр при этом более-менее симпатичен.

Таким образом, когда любят друг друга, то занимаются любовью, а когда сам процесс, то занимаются сексом, я так считаю :-)

• вопрос терминологии
    хоть горшком назови

но что тогда изнасилование?
    просто секс?

• Тут идет постоянное смешение понятий. Когда я пишу что без секса нельзя - я понимаю под сексом " совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение." Ну а каждый удовлетворяет свое влечение, кто как может и для этого не обязательно чтобы был партнер и чтобы обязательно была любовь. И то что кто то так и умер девственником совсем не означает, что у него не было секса в таком вот понимание.

• верно
    всё верно

• Изнасилование - это когда против воли партнёра...

• Вот зачем смешивать понятия?..
    Любовь - чувство, секс - действия. Могут быть и одновременно и порознь.

• Не только извне, не только. И не только разрешения/запреты, это ж не двоичная логика. Но в целом ,я рад, что некоторое взаимопонимание достигнуто.:улыб:

.

• Короче...подвели банальный трах...под социалогически-моральную основу...и...межете спать спокойно.
    Тарахаца по любви...
    Жрать только чтоп не сдохнуть
    Пить када тока жажда
    Срать тока када препрёд...

Цобака Павлова....не зря померла.... :ха-ха!:

• а она померла? ой-ёй-ёй... а ведь не старая совсем была... вот жалость-то какая

• А то, померла конечно. Павлов ей секса не давал патамушта.

• Короче...подвели банальный трах...под социалогически-моральную основу...и...межете спать спокойно.

Да пушной зверек какой-то.
    Типа, тетки не хотят просто потрахаться, а им романтику подавай. А мужикам пое*****ь - типа, как утром пожрать.
    Что за примитивизм-то?

п.5

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Крыска (25.07.10 14:59)

• начался разговор с того, что я предположила, что "... вероятно, есть люди которые не могут заниматься сексом без любви" (с)

и так , Еч!!!
    ты видал таких людей?

Я видал. Можете ко мне прикоснуться:)

Мне так поездато...

• иногда девочки так говарят мальчикам ну чтоб отказать) это известная фенечка):миг::umnik: :secret:

• Ну есть же разница между живым организмом с физиологическими потребностями и человеком?! Чего уж так опускаться-то?

• когда?:смущ:

• В ответ на: Замени слово "секс" "любовью" и я подпишусь.
    Подписывайся! Там вложен именно этот смысл! :улыб:

• когда?

Было бы желание:)

Мне так поездато...

• Отец!
    у меня образовалось желание дотронуться до вас 11 августа!:улыб:

• Это к Крыске, не ко мне.

• Я тут чё - специалист по изнасилованию?.. :eek:

• Пить, жрать, срать и совокупляться, только когда терпежу уже не хватат - садомазоаскетизм с человеческим лицом.

• При чём здесь терпёж? Вы ведь не едите и не пьёте что попало? Таки выбираете?

• а есть предметы где ты НЕ специалист??? *задумалась о профпригодности Крыски*

• чёрт... придёцца соответствовать!

• пошли в дозор )

• Возьми меня с собой, пожалуйста.
    Я тоже хочу Отца потрогать. :o:улыб:

• за меня там потрогайте тоже :biggrin:

• :biggrin: Хорошо!

• чет из мои собеседники все поразбежались. Плачут по углам чтоли?

Без подписи

• В ответ на: за меня ТАМ потрогайте тоже :biggrin:
    :смущ:

• Это ж уже акция получается - "БЗ трогает Отца Михаила":)

Мне так поездато...

• Да и гадим экслюзивно.

• кашмар :ха-ха!:

• не-не
    *тщательно отмежевывается*
    я не претендую

• И будет у нас Отец Михаил Тронутый. :улыб:

• В ответ на: чет из мои собеседники все поразбежались. Плачут по углам чтоли?
    Задавлены чудовищной мощью вашего интеллекта, не иначе.

Мне так поездато...

• В ответ на: Тронутый
    В смысле, Отец тронется?:)

Мне так поездато...

• мне нитку из его рубашки кто-нибудь выдерните :-)

• Неее... трогательный и взволнованный.

• ну заскромничала: рукав требуй, али штанину!

• волосинку из бороды не надо?

• мой интеллект сомнению не подлежит, в отличии от персонажей предназначенных для троганий.

Без подписи

• Мадам, Вы спрашивали про секс после 40..
    Отвечаю Вам про секс после 50.
    Он не теряет своей значимости и не становится менее желанным в зависимости от возраста..
    Вы проверите верность моего утверждения, когда перешагнете рубежи 40... 45.. 50...
    На эту тему лучше не разглагольствовать! Неча время терять! :улыб::роза:

• из груди можно, если грудь волосатая

• Отец!
    как там у тебя с грудью???
    вот девушки интересуются

• можно и пониже... но ему ж больно будет.

• В ответ на: Отец!
    как там у тебя с грудью???
    вот девушки интересуются
    Неважно.
    Еле-еле до первого размера дотягиваю:улыб:

Мне так поездато...

• [цитата В смысле, Отец тронется?:)
    Нет, в смысле "Тронутый вниманием и женскими ручонками БЗ" :улыб:

• я еще в начале топика предрекла Ваш легендарный выход. вы как актриса одной роли "кушать подано!", так же являетесь предо мной с одним и тем же мессаджем: скоро и ты растолстеешь, постареешь, тебе стукнет полтос и т.д.
    Если осознание моей неминуемой старости и приближающегося маразма вас утешит, то не смею даже возразить дабы еще боле не отравлять ваше существование.

Без подписи

• не, мне не надо точно
    я волосатую груть не люблю

• "можно и пониже... " - на животе обычно меньше волос чем на груди:улыб:, но тоже есть :biggrin:

• В ответ на: Если осознание моей неминуемой старости и приближающегося маразма вас утешит, то не смею даже возразить дабы еще боле не отравлять ваше существование.
    Похоже, мой мессадж испортил Вам настроение и отравил существование? Простите великодушно, Мадам!

• Чем же? Уж поверьте Пилюля дорогая вы моя, я не настолько глупа чтобы не понимать очевидных вещей. Благо мои интеллектуальны способности развиваются прямо пропорционально временной шкале, а не обратно как у некоторых (вы поняли о ком я).

Без подписи

• слабак! :хммм:

• Очень содержательный ответ. Особенно если учесть, что я как раз это не спрашивала.

• Ай-ай-ай...и не стыдно, Наталья?:)

Мне так поездато...

• а я люблю....:смущ:

• стыдно!
    а тебе не стыдно с ТАКОЙ грудью...а?

• В ответ на: а тебе не стыдно с ТАКОЙ грудью...а?
    Стыдно. Я ее потому и не демонстрирую:улыб:

Мне так поездато...

• нас щас МП выгонит из топика....и правильно сделает

• Вы создаете топик, задаете вопросы, ждете ответы (или делаете вид, что ждете), получив ответы, тыкаете ими же в лицо ответчику.
    Каков смысл этих манипуляций?
    Вскрыть чью-то глупость? Или обнажить свою? :улыб:

• я же вам так подробно написала, потратила столько бесценного времени. и только все не в прок!

Без подписи

• Идти по жизни смеясь, зная, что сексуальная функция угасает без надобности... Она сразу угасла за ненадобностью или пригодилась сколько-то раз?

• И пошла я.., солнцем палимая...

• она не входила в комплектацию. Как такой вариант? успокаивает на веки вечные?

Без подписи

• в условии задачи она была
    вот: "сексуальная функция без надобности угасает, притупляется"

• но я ж не про себя говорила, а в принципе. А тут как обычно решили что топик неприменно о проблемах топикстартера. а я в принципе порассуждать.

Без подписи

• Так и знал. Некомплект - это диагноз отсутствия функции. Отстал.

• ну так и рассуждай....не переводи все вопросы на свою неповторимую личность

пошли в Дозор

• Хала, не плачьти. Прав был нобиль.

Без подписи

• Топик правильнее было назвать - жизнь без секса. )

• Это Вы, Мадам, не плачьте! *утерла Мадаме носопырку*
    Монологи у Вас хорошо получаются.
    А диалоги- увы, нет!
    Это недостаточек! И существенный!
    Совершенствуйтесь, Мадам!

• Диалоги подразумевают наличие адекватных партнеров по диалогу. Т.е. в нашем случае людей обладающих способностью анализировать написанное и генеририть в ответ разумные мысли. Андестенд? или опять требуется помощь зала-звонок другу?

Без подписи

• Все бы нормально, если бы не в каждом посте ошибки. Так что продолжать "генеририть" среди подобных себе.

• не вынесла душа поэта!
    ну чтож....сделаем вид что скорбим по этому поводу. Это первый случай в истории БЗ когда Ич сам отвалил от меня.

Без подписи

• Сань ну хватит уже литераторствовать..то...
    Ну нашёл ошипки поставь двойку и вызови родителей...в конце то концов :ха-ха!:

• Сим, но высокоинтеллектуальную особу как то неловко за каждый топ ругать.
    А МП ведь не лох чтобы так часто делать ошибки.
    Это нам позволительно :biggrin:

• Пора уже и выпороть, видимо :спок:

Мне так поездато...

• А ты не ругай....она тебя тоже любит Сань :ха-ха!:

• ты обо мне наредкость хорошего мнения сегодня.

Без подписи

• Ах! Остатвте...Анна...всё как всегда..просто я побрился сегодня на ночь :ха-ха!:

• ах у да ну да. Знаем эту присказку мы.
    но мы же на БЗ. оставь надежду всяк сюда входящий.

Без подписи

• Отношения Еч и Мп - высокие. Напоминают фильм "Покровские ворота", естессственно Еч бывший муж Помпадур, безуспешно пытающийся избавиться от тотального гегемонизма.

• не верная трактовка.
    Основного драматизма наши отношения достигли на поле брани, когда Ич выступал в виде представителя простого народа, а я в своем лице олицитворяла проклятых буржуинов, завладевших монопольными рынками путем преступной приватизации Чубайса.
    ну и исход битвы понятен.
    Проклятые буржуины победили)

Без подписи

• Я не понял? Вас милейший когда выпустили...из сумашетшего дома?
    Вы не чо не попутали ко мне обратившись с такой галиматьёй? :спок:

• А Серафим - ее мудренный немецкий инструмент для снятия фигурной стружки.

• А вы типа тут прорицатель местный и обличитель?

Без подписи

• Сэр? С какой галиматьей. Я Вам не писал.

• Еч аргументированно боролся за капитализм с человеческим лицом, говорил про финнов, шведов и прочих голландцев, а ты его лицом об стол. Чубайс лукаво улыбался.

• В ответ на: Я Вам не писал.
    Опеределённа сумашетший!!!! :ха-ха!:

• На поворотах полегче.

• а то...вы то тут на что? :злорадство:

• Действительно писал. Поделиться впечатлениями о МП с заинтересованным лицом. В Вас не ошибся. Реакция мгновенная и верная. Уважаю.

Исправлено пользователем Кулак (26.07.10 20:35)

• Сам я не местный.

• В ответ на: являетесь предо мной с одним и тем же мессаджем: скоро и ты растолстеешь, постареешь, тебе стукнет полтос и т.д.
    А что, нет?

Взросление - старение процессы динамические.
    Те, кто Вас много старше, цвели и пахли в пору Вашей борьбы с детским энурезом. Те, кто Вас младше, будут цвести в пору Вашей борьбы с энурезом старческим. Но в абсолютных цифрах всем отмеряны одинаковые отрезки.

Специалист по связям с реальностью.

• У Мадам будет энурезз? Паклёп. Она всегда будет молодой и красивой, она же не подурнела за годы пребывания тут? Нет, ну вот. А я что говорил? :tease:

• В ответ на: она же не подурнела за годы пребывания тут? Нет, ну вот. А я что говорил?
    Откель сведения? Ты её видел?
    Она тщательно скрывается от наших глаз (последние 3 года-точно!) .
    Боюсь даже предположить, почему...

• неужели энурез среднего возраста?.. :eek:

• Зачем выдергивать фразы из контекста?
    Я далее писала что в принципе сама в курсе круговорота веществ в природе. Так что в очередной раз не открыли мне глаз.

Без подписи

• >У Мадам будет энурезз?

Принцессы не какают.

По молодости, потом навёрстывают.

БЗ-здох

• И даже пукают бабочками :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: