Погода: -12°C
  • По итогам периодически тут случающихся войн с применением лучей поноса совершенно понятно, что противоборствующие стороны всегда остаются при своих мнениях. Потому что эта жалкая, ничтожная личность на том конце сетевого кабеля - ну какой это авторитет? И вот так годы летят, а ничего не меняется.

Но все-таки существует способ авторитетно сообщить персонажу, что он несколько неправ - либо наоборот, может продолжать шпарить в том же духе и даже пуще. Это способ выражения коллективного бессознательного. Прелесть его в том, что высказаться могут даже просто читающие, но по каким-то причинам не пишущие тут. Способ насквозь демократический - голосование))

Пункты голосования простые: "этот персонаж мне по нраву!", "мне не нравится, но он нужный и полезный", "мне не нравится, да и кому он нужен?!", "мне этот персонаж фиолетов", "я сам - этот персонаж". Вуаля, зеркало готово! и даже не сильно кривое, если не заниматься войной клонов.

Флуд не приветствуется. Обсуждение личностей не приветствуется. Если Вы хотите высказаться за или против - пожалуйста, делайте это максимально корректно. Кидать фекалии можно только в ТС.

А Вам интересно - что о Вас думают на форуме?

• у меня вопрос. как вы думаете сколько респондентов нажмет кнопку "я сам - этот персонаж"?

все мы немножко лошади

• ...эээээ...я и так знаю, что обо мне думают...
    поэтому не интересно
    интересно становится, когда оказывается, что мои намерения, мотивы и прочая про меня знают лучше меня самой...
    вот это интересно так интересно...
    но всё равно не интересно
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• собственно, доселе спавшего во мне экспериментатора разбудили громкие крики двух героев. первый - это

Мадам Помпадур
    этот персонаж мне по нраву!
    мне не нравится, но он нужный и полезный
    мне не нравится, да и кому он нужен?!
    мне этот персонаж фиолетов
    этот персонаж - я

• второй -

Nobble
    этот персонаж мне по нраву!
    мне не нравится, но он нужный и полезный
    мне не нравится, да и кому он нужен?!
    мне этот персонаж фиолетов
    этот персонаж - я

• ради прикола - сколько угодно)

• нет, плетью обуха не перешибёшь...
    в сотый раз я воевать уже с эти не могу...
    но всё внутри переворачивается от того, что кого-то начинают обсуждать
    особенно так анонимно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да, мне интересно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я тоже не хочу никого обсуждать. это как раз попытка дать персонажам обратную связь, не поливая друг друга грязью, которую так неприятно читать...

• я думаю это и будет истинным показателем рейтинга персонажа :хехе:

все мы немножко лошади

• В ответ на: Кидать фекалии можно только в ТС.
    Кидаю. Как-то мне эта идейка( заглазного виртуального дневника с двойками, тройками и пятерками) не очень.

Специалист по связям с реальностью.

• если интересно - постите голосование про себя)

• не, так неинтересно )
    мне подробности интересны

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Интересно.
    Но по существу - пофиг...
    Не секрет, что народ знакомица - обменивается тлфномерами, асями, кучкуется приватно в реале. Нормальная жизнь. И хвала этому форуму, что это так. Культовости конечно маловато стало. Но как-то сложилось, что несмотря на это те, кто пришел даже в последние годы и остался, вполне соответствуют статусу, в большинстве...
    Себя не причисляю к базису и основе, потому как...
    Да, раньше было прикольнее, но и чичас ничего. Просто меняется мир, и форумы в тч..
    Раз тянет заглянуть на сетевой огонек и даже выдти в реал, значит это надо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это хуже поливания грязью
    если ты это не понимаешь - объяснить невозможно

• утерся...
    я долго думал - как? другого не придумалось.

• "Как" зависит от конечной цели. Какая у тебя конечная цель?

• мне кажется, БЗ ценен именно анархией, не нужны здесь авторитеты и власть, пусть даже демократическая

все мы немножко лошади

• уменьшить страдание

• Ну судя по заглавному посту, "авторитетно сообщить персонажу, что он несколько неправ - либо наоборот, может продолжать шпарить в том же духе и даже пуще". (с) Это то, что озвучено. Однако возникает большой вопрос про следующий уровень, т.е. сверхцель... "авторитетного сообщения".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Чье?:))))) Ваше?..

• и мое тоже. сердце не на месте, когда люди ругаются. как бы по-детски это не звучало

• Пристрелить, чтоб не мучались, что ли? Чье страдание-то? Без подковырки, я честно не понимаю.
    Мне кажется, что человек имеет право измерять отношение исключительно к самому к себе, если вдруг найдет такой стих. А не выдергивать за рукав в круг других.

• Пока Вам удалось только приумножить страдания вообще-то - я имею в виду реакцию Девочки, например. А ведь не прошло и получаса с момента заведения топика... Вам все еще интересно, что будет дальше?

• нормальный топик....не хуже других

мне мнение трёх человек на БЗ интересно, двоих - значимо
    остальные мнения - занимательно, удивительно, фиолетово

• Оставьте нам право ругаца!
    Иначе скушно жить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Бустер, но это же шоу. Титаны рестлинга на ТНТ.

все мы немножко лошади

• ну и тем более....шоу продолжается :-)))))))))

• вот правда, не понимаю этого. сказал гадость - сердцу радость?
    выйти на форум с целью найти не собеседников, а объекты для насмешек - зачем??

• В ответ на: Пока Вам удалось только приумножить страдания вообще-то - я имею в виду реакцию Девочки, например.
    вот совершенно серьёзно - да, меня очень задевают такие вещи
    очень
    :dnknow:

• Аглоу ?
    Скушный
    Домовитый
    Сексуальный
    Если прислонить к стенке, то ничё
    А кто Это?
    Подозреваю, что это Филимон
    Да лох он по жизни
    А мне по барабану

• распределение ролей
    у каждого - своя роль
    свободных - не бывает

как только освобождается вакантное место - сразу находится желающий исполнить её

• Это( искать объекты для насмешек), конечно, негодное дело, беда только в том, что самые агрессивные являются самыми незащищенными же. Гиперкомпенсация. И натыкав им толстовским зеркалом, можно их того-с. Отсюда проводить. А право у нас на это есть?

• а где вариант "другое" ? :хехе:

• я осознаю возможные последствия.
    я готов принести публичные извинения на борде и в реале, если обсуждаемые персонажи сочтут мои посты в этом топике оскорблением.

• _Другое_ пишут в личку ))))))))))))))))))

• Я безоговорочно верю, что вас задевают.
    Если вам вдруг послышалось ерничество в формулировке "приумножить страдания", это ошибочное впечатление, я просто воспользовалась терминологией Бустера про страдание чуть выше.

• напротив, я знаю, что Вы поняли правильно
    и только подтвердила Ваши слова
    :роза:

• Бустер, вы бы и себя запостили, заодно, для чистоты эксперимента :улыб:
    а вообще, мне кажется, я понимаю ваши мотивы. но это тот (не)редкий случай, когда ваша инициатива не получит одобрения большинства и как истинно доброе намерение приведет...

все мы немножко лошади

• Хм... Ну ты знаешь... Жень, если руководствоваться вот этим: "...самые агрессивные являются самыми незащищенными же. Гиперкомпенсация", - выходит, что при самых разнузданных агрессивных проявлениях следует сидеть и молча соболезновать хамоватому персонажу. Потому что ежели обозначишь свое отношение к этому, это может нанести ему, такому незащищенному, психологическую травму. Которая может привести к трагическим последствиям etc. И права такого типа у нас нет.
    Я в это слабо верю, и убеждена, что у меня есть право озвучивать свое отношение к агрессивному хамству. И кстати, ты тоже это делаешь, несмотря на вышеизложенный тезис.

Я совершенно не к тому, что идея Бустера чудо как хороша, отнюдь нет. Но с таким поворотом дела, как в твоей интерпретации, я не согласна.

• вроде мы уже на "ты" общались. чем обязан?)

я на форуме человек новый, отсвечиваю редко, что про меня скажут, и так понятно. кто-то подбодрит - договорились же быть лояльными к новичкам), а большинству - фиолетово

• Ноббль тоже новый
    а поди ж ты...какое разнообразие мнений :-))

• Я еще все не читала, но кто этот Бустер? :а\?:

• "1)помощник; горячий сторонник 2)ракета-носитель" :biggrin:

• да я просто не помню переходили мы на "ты" или нет, а по умолчанию ко всем на вы обращаюсь. особенно когда разговор серьезный.
    человек ты, прямо скажем, засвеченный уже:улыб:Просто достанется тебе и от доброжелателей и от злопыхателей. а так, согласно озвученной теме, - пожалуйте, проголосуйте.

все мы немножко лошади

• Будучи мышкой ты бы стал денежки на водяной пестик копить,чтоб против уличных котов идти воевать?

• Абсолютно не оспариваю права( хоть чьего) на озвучивание личного отношения к хамству.
    Причем "личного" здесь ключевое слово, для меня.
    Но устраивать темную как-то некузяво.

• ок, мне интересно) запостишь голосовалку? сам про себя не хочу.

• аналогия интересная, но, на мой взгляд, неточная

• темная - это создать топик, посвященный персонажу, и крикнуть: все сюда, а ну-ка навались! ноббль, кстати, по приходу на бз именно такой темной и был встречен. и где тогда были все сомневающиеся?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: