притащили мне родственники огромные огурцы - ведро - ешьте, пожалуйста :)))
а я свежие огурцы не сильно жалую, ем, потому что микроэлементы, но не ведро же! :))
возникла идея засолить-замариновать
НО: если учесть факт, что огурцы соленые-маринованные у меня идут исключительно в винегрет, солянку и азу, то есть резанные кубиками - возник вопрос: а нельзя ли уже сделать готовый такой огуречный полуфабрикат? Чтобы ложкой из банки достал и добавил, куда нужно?
уж очень мне нравится идея, один раз напрячься и всю зиму радоваться :)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)










у ние все про постельку) ыыы
Помню только, что он был похож на рецепт того рагу, что я уже писала, но его можно было закатывать на зиму...






